5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本領平 Take3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:49:59 ID:S6PD7KWm
山本領平について語るスレッドです。
◆公式
ttp://www.artimage.co.jp/artist/ryohei/top.html
ttp://wmg.jp/artist/ryohei/

2 :いくダメ:2005/05/08(日) 11:52:01 ID:izxtaqUl
チンチンかゆいぽ(´・ω・`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:00:50 ID:U/RdItBw
>>1
スレ立て依頼した者です。
ありがとうございました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:57:48 ID:pwSIiM4a
スレ立て乙です。
今度からは2日に1回は書き込む事にします。(´・ω・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:13:20 ID:U/RdItBw
まさか圧縮でdat落ちするとは…完全に油断してたorz
一応これも貼っとくね。↓
◆携帯用公式サイト
ttp://artimage-mobile.com/
スレ立てた事もテンプレ作った事もなかったので、なんかグダグダでスマソ。
過去ログのURLが分からないので、どなたかフォローよろしくです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:21:26 ID:pwSIiM4a
これ、一個目↓
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065854142/l50
Take2↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096513285/l50#tag841

うちもテンプレ作ったことないし、初回のタイトルわかんないから
貼るだけ貼っておきます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:22:10 ID:5zi4ZC29
2ゲト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:37:46 ID:H4ZXhyfL
いや〜あせったあせった>1乙。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:42:35 ID:H4ZXhyfL
おれm風呂からとんできたけどこの板おかしくないか?邦楽板じゃないぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:31:49 ID:U/RdItBw
>>6
フォローサンクスです!
>>9
今日、邦楽板がソロ(男・女)とグループに分割されて
新スレは随時各板に移動との事なのでこちらに立てました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:21:36 ID:H4ZXhyfL
>10へ〜d楠

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:10:01 ID:3YE6CUlg
1ゲット!モレなんかでよいのか?最近初めて聞いたんだ!エムフロの紹介で興味を持ったので…すっげ〜感動した〜!良かったです。新曲の予定等ありましたら教えて欲しいです!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:04:42 ID:La+DHsNW
領平タソに応援メッセージ送りたいんだけど手紙とメール
どっちがいいと思いますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:24:00 ID:W60o69kZ
手紙がいいんじゃない?残るものだし。いまなにしてんのかなー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:22:40 ID:sdbl2VSC
SAMPLINGには
現在はデモ制作も順調に進行しているので聴ける日も、そう遠くはないだろう。
って書いてあったよ。
夏までには何か動きがあるかなー?ってか動いてほしい…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:09:22 ID:L7cnF4To
領平、動けー!!!!

>>14どもです。早速レターセット買いに行ってくる!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:42:53 ID:W31iiO9l
右だ右だ右だ右だ
右だ右だ右だ右だ
領平カコイイ(・∀・)!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:09:51 ID:ixdxkgR3
あんま「右だ右だ」言ってるとリアルで「右の人」と思われるじゃないか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:19:00 ID:AdxCvEig
え!違ったの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:48:56 ID:EJlfA9gQ
今は朝鮮総連で働いております。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:54:00 ID:fz9eYsTW
保守age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:01:52 ID:0Aa+jV7q
他のスレッドのレス数をみて領平まだ(`∀´)イケルと思う今日コノゴロ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:28:34 ID:v9ed5088
せめて上半期のうちにお目にかかりたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:42:52 ID:am1W3kmj
うお〜
スペシャにリクエストしたらTake Overが流れることになった!!コメントつけたら効果あるみたい。
明日の17:30〜18:00にやるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:24:25 ID:8oDo5831
Take Over本人ほとんど出てないよ。
出てるって言っても5コマかそこら
見てもつまんないよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:30:18 ID:bq42llMq
ttp://creco.net/pv/?s=1116120262
3曲目だね。
確かにあのPVはつまんないけど、流してもらえるのはありがたいよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:58:15 ID:Ozko2RXJ
始めてみるからワクワク

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:07:54 ID:Ozko2RXJ
予約完了しました!!
(´ω`+)シャキーン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:54:37 ID:l5ck4gfa
ttp://creco.net/pv/?s=1116120262
VMCでBelieve Meも流れるね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:29:47 ID:tcq91FXK
スペシャは見れるけどVMCは見れん…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:40:34 ID:tcq91FXK
うわホントだつまんないw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:01:47 ID:bP2HXHek
超低予算PV

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:29:02 ID:PmGbqMrc
>32地球に優しいってことだろ?さすがりょーへ!尊敬するぜ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:08:44 ID:6yqSXfa/
Take Over、PVもそうだけどアルバムも低予算っぽいような。
ジャケ写と歌詞カードは見るからに…だし、生楽器もほとんど使ってないし。
でも、それなのにあれだけのクオリティのアルバム作れたのって、ほんとすごいと思う。
SAMPLINGでは次作はトラックも手掛けてるような事匂わせてたから、すごく期待してる。
(まぁ、不安がないと言えば嘘になるけど…)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:32:48 ID:PmGbqMrc
さまよえる領平

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:50:44 ID:m69JPDwX
>>34
ギリギリの予算であの作家メンツそろえるのはアーティマージュだからなんだろうかね?
sizkは新人を拾った儲け物だろうけど、デビューシングルが松尾KC、
アルバムはcoldfeetにryuichiro yamakiに今井大介もいたし。
takuのは話聞いてると昔作ったデモをもう一回作り直したので、あまり金かからなかったのかな?
take overの縄田さん主導でのアレンジだしね。

二枚目が出せてもきっと予算が少ないと思うので(余計なお世話かw)、もっと作家を絞って
一曲一曲を作り込んでいく方が良策かと思う。

スレ違いながら、sizkが個人名義でニューウェーブ時代の楽曲のカバーアルバムに
収録されてたけど、よかった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:14:37 ID:ahmThbjl
応援メッセージ送ろうと思ってた>>13なんだけど、
あて先ってデモテープ郵送先の住所に「山本領平様」って
書いて送ればいいですかね?(´・ω・) マツヲサンプロデュースッテイウノガウレシカッタナァ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:44:26 ID:6gDddQff
>>36
低予算であの作家メンツを揃えられたのは、領平の才能と人徳のおかげ…だったら嬉しいけど
現実はやっぱartimageの力だろうなぁ。
今井大介さんも縄田さんもartimage所属だし。
SiZKの参加してるアルバム気になるんだけど、まだ試聴すら出来てない。
SiZKは最近いろんな人の曲手掛けてるね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:58:13 ID:j+3UU0Es
そんなartimageに拾われた領平も運が良かったんだな。
うん、きっとそうだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:09:03 ID:eh2tF2lQ
でもスケジュールはみていなんだなorz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:46:49 ID:ozB56xPw
今福岡CROSS FMで領平流れてる〜。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:52:43 ID:d3aNh582
漏れのMDだって(´⊇`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:15:17 ID:2+czjloP
なんでわーなーの着ウタにセットフリーしかないんだよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:48:53 ID:PvT3pGad
領平かっこよすぎ!!
take over毎日聴いてます。
近所のカラオケ屋にtake overあったの知らなかったよ!笑

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:09:21 ID:vus6PosC
安室のニューアルバムに参加するって本当?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:12:16 ID:+oilvVzG
>>45
安室スレからのコピペ↓
23: 2005/05/16 14:18:38 34ihTNqj [sage]
01 clock
02 Queen of Hip-pop
03 ALARM
04 the SPEED STAR
05 NEXT EXIT feat.山本領平
06 Waterfall
07 WANT ME, WANT ME
08 B.B.S. feat.AI
09 GIRL TALK
10 SUMMERTIME
11 ALL FOR YOU
12 talk...

217: 2005/05/19 23:36:36 uPe7bpVR [sage]
安室奈美恵 「Queen of Hip-Pop」 7/13発売

01. Queen of Hip-Pop
02. ALARM
03. WANT ME,WANT ME
04. White Flight feat.AI
05. DISFAVER
06. KS
07. FAINAL OF THE SUITE
08. ALL FOR YOU
09. Window feat.山本領平
10. SUMMERTIME
11. GIRL TALK
12. Pursuit

でもソースらしいソース見つからないからガセかも?(って、ガセじゃなかったら書いた人に失礼だけど)
実現したら面白そうだね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:21:15 ID:2+czjloP
ガセで領平はでてこないさ。フューチャーして安室までキモくならなきゃいいんだが…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:39:00 ID:Y7Zrdepn
>>47
ガセだよ。
とある収録曲が入ってない

49 :46:2005/05/21(土) 20:32:21 ID:+oilvVzG
また安室スレ見てきたんだけど、
安室タソが雑誌のインタビューでアルバム収録曲に関して話してて、
>>46のコピペには名前の出てない人とデュエットしたって言ってたみたい。
だからやっぱガセな悪寒orz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:42:09 ID:jDdnKOcp
ガセヤナノー


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:58:39 ID:4EXS/vg/
ていうか何故領平の名前が出てくるのだろう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:22:21 ID:WUqV/2/F
@キモカッコよくてうまいから
A存在がネタだ
Bたまたま安室スレに近かった
C実はファン
Dアンチ安室の仕業
Eその他
ちょっと考えてみたがこれぐらいしかorz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:18:18 ID:z3XBvfGR
っつーか、2ちゃんのやつらって何でもネタにして叩いちゃうよね。
そういうのって痛いし、惨めだからやめてほしい。
自分が叩かれるヤツより下の人間だからひがんでんだろ。あー情けない!
領平の悪口とか言うな。
領平スレでウケると思って中傷言うヤツある意味何も分かってない。

とあちしゎ思ぃまプぅ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:10:15 ID:WUqV/2/F
>っつーか、
をどう発音するのかと小一時間(ry

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:48:32 ID:WuAR0E/X
ネタが見つからない…とりあえず保守sage

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:54:23 ID:GTZ9j8s2
領平は頭セットするときムース派だとおもふ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:04:47 ID:oK2rFVvD
なにげにかたまってる???髪の毛

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:15:16 ID:E6IsJl8X
領平の髪、茶髪だった頃はわりとふんわりしてたけど
黒髪にしてからペッタリしてるような。
ムースかワックス大量に使ってそう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:29:11 ID:5eBSIx5j
m-floloves領平のmissyou韓国歌手に盗作されました。韓国では毎度のことですがw。
ttp://dc2.donga.com/newsinside/ahehe/y1082.asf

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:32:59 ID:ZZxfAa9h
>59そういうのはm-floスレにたのむぜ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:37:05 ID:AvFDXAqc
聴いてみたけどそんなに違和感なくない??
どこをパクってるのかとかわかんなかったし。
オレンジレンジの盗作のがよっぽどあからさまじゃない?笑

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:01:09 ID:ZZxfAa9h
MTVでミスユーオンエア。31日 18:35〜だって。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:07:38 ID:pNhK/7/V
>>61
やっぱりこの板在日臭いスレっすよね。韓国でも盗作と言われてるのに。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:54:44 ID:LpTXe2uo
m-floスレでもモロパクリだって言われてるね。
携帯厨な自分は聞けないから分からないけど。
とりあえず、話に関係のないアーティストを引き合いにして叩くのは
スレが荒れる原因にもなりかねないからやめてもらいたい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:38:06 ID:jC0P8eo8
荒れるほど人気もないし、話題も無いし、別に良いんじゃないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:49:16 ID:dM+Jm6cV
まぁおれも携帯なわけだが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:25:04 ID:LpTXe2uo
>>65
領平に人気なくても、他のアーティストの名前出せば
検索でひっかかってこのスレ見る人だっているんだから、荒れる可能性はあるよ。
それにいくら話題がないからって、何でもありみたいな雰囲気になるのはどうかと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:39:48 ID:ky6Uco68
64さんと67さんに同意です!!
常識のないことはホントやめてほしい。
ひやかしでここ来るほうがよっぽどみっともないし・・・。
そういうの自分で惨めとか思わないのかなぁ??
と思ったりする。

62さんの話は本当ですか!?!?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:05:12 ID:2C7el6E1
miss youのPVいいよね
おれもTUTAYA行ってこよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:38:48 ID:ky6Uco68
なんつーか、シンプルだけどオシャレなPVですよね。
あたしも好きです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:22:42 ID:dM+Jm6cV
>68マジだよマジ。あとアンカーぐらいつけようぜ。半角数字の頭に>←この記号つけるのね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:22:36 ID:2C7el6E1
>>62
miss youってMelodyとm-floとやるんすか?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:14:56 ID:c+Ml3ls/
>72もちろんPVがオンエアされるだけだが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:08:22 ID:EtdgvQ3A
PVがオンエアされるだけでもうれしい☆

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:45:35 ID:2/P4Azj2
そだよねあの時のMelodyめちゃかわいいし
もう一回見てみたかった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:52:50 ID:3V8BesoO
miss youのPVなんて見飽きたさ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:26:13 ID:5Jad6R1O
今日スペースシャワーTVにmiss youのライブバージョンのやつリクエストしてきた☆

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:01:04 ID:Q+mBBB8K
なんか最近初心者チャネラー増えてないか?新参がどうのこうのっていってるわけじゃないぞ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:31:46 ID:4LSH8uFK
うちも思った。

まぁ、領平タソのファンが増えるなら歓迎御礼ですよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:16:17 ID:6veJvqnJ
邦楽スレでずっと領平スレまだー?と検索してたが
邦楽男性ソロ板にあったんか!

つうわけで今度は落ちなきゃいいね。保守。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:35:03 ID:4LSH8uFK
発見オメ

さぁ、保守るぞー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:10:29 ID:Q+mBBB8K
保守

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:54:38 ID:C2t5wm6D
新曲はださないんですか??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:17:37 ID:Y1ikmS2F
それは領平に聞いてみないとわか(ry

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:04:26 ID:GdjaRukv
もうm-floのイベント頼みか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:42:09 ID:Euq+cuWe
dana

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:09:53 ID:o+xd2bBj
領平性格いい?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:47:46 ID:Euq+cuWe
どうだろ、良さそう…かな?

ラジオとかあんま聞けなかったから分かんないなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:48:19 ID:Euq+cuWe
どうだろ、良さそう…かな?

ラジオとかあんま聞けなかったから分かんないなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:49:04 ID:Euq+cuWe
どうだろ、良さそう…かな?

ラジオとかあんま聞けなかったから分かんないなぁ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:49:54 ID:Euq+cuWe
どうだろ、良さそう…かな?

ラジオとかあんま聞けなかったから分かんないなぁ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:53:05 ID:Euq+cuWe
どうだろ、良さそう…かな?

ラジオとかあんま聞けなかったから分かんないなぁ

聞いていた人達、推測して教えて。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:56:57 ID:QQuVpVjc
カニ好き?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:07:45 ID:QQuVpVjc
カニ好き?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:43:21 ID:yQcBTNkf
おまえらいっこく堂か?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:51:41 ID:mCBEGO7e
いっこく堂ワロス。
鯖が重いみたいだね。他スレでも連投だらけだった。
領平の性格はよく分からないけど、イベントとかで見る限り
とりあえずファンにはかなり優しい人だと思うよ。
カニ好きかどうかは知らない。
でも、なんで突然カニ?w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:55:20 ID:BXPq56zn
領平に抱かれたい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:15:15 ID:v34jpisu
ぶっちゃけ顔はきもいべ…。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:16:02 ID:oLfl9zWG
ttp://creco.net/pv/?s=1116120262
最近急にmiss youのPVがよく(って程でもないか)流れるようになったような気がする。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:18:05 ID:oLfl9zWG
ついでに100get。
もう6月か。6月こそ何か動きがあるといいね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:53:28 ID:e3orveJa
うわ…久しぶりに来たら自分5連チャンで書いてあった…


orz失礼しますた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:17:13 ID:fk0mW8XD
五連かわいそうだから返答するとmelody.のラジオにゲストででてたとき海にいったときの話してた。で、たことったどー!!!!って叫んでたよwつまり黄 金 伝 説 見 て ま す

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:11:52 ID:G81bqI9L
波田の「残念!!」とかもどっかで言ってた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:27:17 ID:0HusqvJN
>>101
あまり気にしないでね。
鯖重い時はよくある事だけど、書き込み失敗したと思っても書けてたりするから
そういう時は一度リロードしてみるといいよ。
領平、ダンディがブレイクする前からゲッツ!とか言ってたような気がする。
実は相当お笑い好きだったりして?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:33:45 ID:fk0mW8XD
ラジオでとったどー!とかやってる領平けっこうわかいいぞw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:23:53 ID:bGL9TSVz
領平やっぱ性格よさそうだよね!!!
かおからしてよさそう☆★
ちなみにMTVでこの前初めてmiss youのPV観ました!!!
めちゃめちゃかっこいい・・・(ノ∀`*)ノ
バーバルとメロディもよかった!!!(タクちゃんも、笑)
領平、髪型やっぱり今よりも前の髪型のがいいな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:11:06 ID:FUq7nNz5
前ってどんなん?

108 :101:2005/06/02(木) 17:53:33 ID:YAPGkdSH
うぅ…みんなありがとう。
これからは気を付けるよか(つд`)゜.

そうか…いいなぁ、領平ゲッツかぁ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:58:10 ID:YAPGkdSH
ごめん…
“気を付けるよか”って何だ…

あと、ここってsage進行?ならあげてごめん。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)