5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所ジョージはシンガーソングライター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 04:50:21 ID:r9wMVFCE
知ってた?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:19:09 ID:JpMryrwq
とりあえず新曲まだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:56:13 ID:bF5HbEWg
それよりもキャニオン時代とエピック時代の前半のレコードをCD化して。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:27:10 ID:6sLAAqsr
ちり紙は トイレット   ペーパーより〜♪

明らかに見るからに質が落ちるぅ〜♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:58:17 ID:2bONr4D2
♪〜裸の豚がいる  スブタ〜♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:58:56 ID:j6LWNb64
ラッキーストライクと思っていたら・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 05:53:30 ID:jCebaspl
所ジョージだけで、4つもスレが立ってることについて。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:35:51 ID:fAGp1G/q
探知機おけさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:24:52 ID:l6jFX17s
すごいですね〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:43:31 ID:6kR4xuGg
正男ちゃんは、2階で勉強しなさい。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:38:51 ID:hxaLGVby
所ジョージがシンガーだという事を忘れていた件について

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:16:33 ID:yo83Rwmo
今日はげつようで なにをしようか


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:49:26 ID:VsoVLOVh
なんで売れないんだろうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:24:15 ID:IjEEaDui
「忘れてしまうのであろう」とか名曲もあるのに
音楽活動の方は宣伝する気はあまりなさげだな。
大ヒットする曲ではないのは確かだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:13:37 ID:bVfXN8Nk
個人的には海老名の穴が好きだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:49:17 ID:OQ/DPR62
↑ 意味わからん(笑)

所さんの仲人は、タモリさん。。。

「仲人と言えば親も同然」って所さんよく言ってたね〜***

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:58:41 ID:wLDVNXyt
ソ連のロケット横にそれん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:17:25 ID:FjWm1DPb
歌歌ってた若手の頃の所さんは好きだったけど
今はなんか銭ゲバみたいで嫌だな。
宝くじ3億円!なんて宣伝出てるけどこの人にとっちゃ数か月分のギャラでしょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:07:20 ID:OQ/DPR62
奥様は、年上ね。。。

20 :15:2005/05/18(水) 22:20:06 ID:jKdcdat4
海老名の穴はアルバム「僕の犬」に収録されてる林家こぶ平について歌った曲です。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:03:49 ID:4Tpy9mcF
郵便局のゆうパックの歌や
明治十勝スライスチーズの歌を作ったのは知っている
でもあれって売りっきりで印税入らないだよね…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:57:44 ID:LfG6nFwb
勝手に千葉でシンドバットとか好き

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:22:11 ID:fsMBUcQg
林家こぶ平って一体誰でしょね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:25:21 ID:LixsQrUa
15&16の方〜ありがとうございました。了解致しました。。。

昔の所さんの曲しか〜あたし知らないんです。
よみうりホール(昔の有楽町そごう)でコンサートあった時行きました。
あと〜江古田マーキーやよみうりランドでの野外ライブです。
今から24年位前のお話です。(笑)

こぶちゃん、面白いですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:11:09 ID:62lG2o7K
すごいですねェ〜***      って最近言わないですね。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:56:27 ID:NqRQ/xh9
花婿は夜汽車に乗って嫁いでゆくの〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:17:41 ID:P7A/jjI+
 26サン> そういう曲あったの〜。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)