5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンヌ応援スレ その14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:17:12 ID:UzSyyvnZ
邦楽グループ板でも応援しようよ!! また〜り語りましょう
【荒らし、パクリネタ、女ネタはスルー】
【質問する前に出来るだけテンプレサイトや検索で調べましょう】


●公式サイト
http://www.avexnet.or.jp/janne/
http://www.janne.co.jp/
http://janne.avex.jp

●ジャンヌダルク過去ログ倉庫
http://jdakako.hp.infoseek.co.jp/
気になることがあったらまず過去ログ読むべし

●テンプレサイト
http://vanish.s21.xrea.com/janne/
よく出る質問、気になる歌詞等はまずここでチェック

その他>>2-5くらい



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:22:23 ID:rBSsnQMl
32

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:31:01 ID:V16r9IFD
前スレ
ジャンヌダルクを応援しようよ!!その13
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1115542267/

●リリース
・6月15日
NEW ALBUM 『JOKER』
※詳細は公式サイトへ

・7月27日
LIVE DVD 『Janne Da Arc Live 2005 Dearly』
※詳細は公式サイトへ

・8月1日〜
Tour JOKER
※詳細は公式サイトへ

●発売中
・5月18日発売
『ダイヤモンドヴァージン』 (c/w 湖)

4 :1:2005/06/02(木) 01:34:00 ID:UzSyyvnZ
>>3
ありゃ、ありがとう
手際悪くて済まんね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:39:07 ID:0tNH66hU
>>1 
乙!

I'm so happyの着うたダウンロードした!
曲の紹介文に「ジューンブライドの季節にピッタリ楽曲」って書いてあったけどまさにピッタリ(*´∀`*)
私はかなり好きだぁ〜〜
なんだか可愛い感じな歌だったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:33:25 ID:MRadPkbM
1乙!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:06:37 ID:zhSTp7RC
ー7ー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:38:27 ID:DqEQXOoJ
はち

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:47:43 ID:R3STeDT+


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:35:39 ID:9K4fgIEP
自由

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:35:58 ID:jGy+dWSN
10

>>1
ダイヤモンドヴァージン乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:45:33 ID:OqjxiKKb
バンド名はフルで入れた方がよかった気がするが、まぁ乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:34:02 ID:mjAaRcjd
>1乙
チャソで申し訳ないんだが、携帯オフィのメルマガって最近発行されてる?
自分、Mステ初出演以来こないんだが…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:55:41 ID:kB1KYNFJ
まあスレタイはボチボチ話し合っていけばいいと思う。
とりあえず1乙ということで。

さて、JOKERは一体ウィークリー何位に来るだろうね?
森山と、ツバサでちょっと調子のいいアンダーグラフが対抗馬かな。
ま、順位なんてどうでもいいよって人はスルーして下さい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:56:01 ID:kB1KYNFJ
ageてしまった…スマソ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:48:02 ID:H/2RsCvR
一人2枚買う人も居てるから結構イイトコまで行くんじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:07:28 ID:Q81BNDA/
いや、今回は7月にDearlyのD・V・D!が出ると解ってるから、DVD付きの方は蹴る人もいるかも。
商魂溢れるエイベにしては、珍しく良心的な時期にDVD発売を発表したなと私は思った。
それともJOKER EditionのDVDを、7月のDVD購入の呼び水にする意図も多少あるのかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:39:16 ID:fU+u3hIl
7月のDVDが出た後でアルバムのDVDと比較した感想が確実に出るだろう
JOKER Editionの編集具合とその評価次第では
7月のDVDしか買わないつもりだった人がDVD付アルバムも買っちゃうかもしれない
そうすると、7月以降もアルバムの売上がそこそこ上がる
その辺見越してるんだったりしてね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:03:57 ID:gMMLjh+A
スカパーの番組タイアップは地味だけど、
パチンコ・パチスロ番組ってとこがイカス。

話しぶった切った、、、すまん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:11:48 ID:+V3GQ0Dk
初めて聞いた時なんてエロい声って思い出したらいつのまにか虜になった

ダイヤモンドバージンってタイアップ曲?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:25:10 ID:mZmujolZ
>>20
ちょっぴり意味が分からない…
ダイヤでファンになったってこと?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:11:24 ID:+V3GQ0Dk
はい、ファンになりたてです。

顔はPVでしかみた事ないんでよくわかりませんがハマりました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:47:34 ID:K0yp8FUC
また新規?
ダイヤはタイアップじゃない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:03:36 ID:yyjV3A51
>>20,22は、>>19のタイアップ話のことを言ってるんじゃない?

なにはともあれ>>1乙〜!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:05:58 ID:+V3GQ0Dk
そうなんですね、ありがとうございます。


それと、
新規はいけないのかYO!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:19:02 ID:2JvErcmP
>>25
新規とかじゃなくて、ちょっと調べて分かる事ぐらい
自分で解決した方が良いですよ。
これから一緒に応援しましょう。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:29:47 ID:mZmujolZ
>>25
男?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:21:58 ID:+V3GQ0Dk
>25は女です。
何せ、ファンになってまずここにたどり着いたので、
思わず教えてチャンになってしまいました。
調べてわかることは自分で調べていきます。
スマソ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:17:28 ID:6JlTDByc
まぁマッタリと行こうぜ

アルバムまでもうちょいだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:28:26 ID:0G5gd/Fu
新スレ&1乙
発売日すっかり忘れてたよ・・・
Foo Fightersと一緒じゃねーかちくしょ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:15:03 ID:PK6NHLG2
>>30何それ。
それはともかく>>1乙女。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)