5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

m-flo loves 17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:52:48 ID:5BsQYe9i
☆公式
・m-flo
http://www.m-flo.com/
・Tachytelic
http://www.tachytelic.co.jp/
・espionage
http://www.espionage.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:54:25 ID:5BsQYe9i
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1114780645/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:55:05 ID:LDZxg04X
2get w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:02:31 ID:wYXyWoBO
loves 厨の反撃か。ダルいな。
なに意地になってんだか。



DAT落ちの方向でどうぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:35:10 ID:p1pxI65D
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:55:40 ID:5IF1mNsY
DAT落ちだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:15:54 ID:WBKh7Np5
年金担保の貸金業者逮捕 〜兵庫県警

年金や生活保護費が振り込まれる銀行の通帳を担保に、違法な高金利で金を貸しつけた
として、兵庫県尼崎市の金融業者が逮捕されました。

貸金業規制法違反などの疑いで逮捕されたのは、尼崎市の貸金業大光の経営者、
新井徳みこと朴徳み容疑者(33)ら2人です。
http://mbs.jp/news/local/html/NS219200505311123320.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:24:25 ID:i9ofemew
リサがいた頃のm-floのほうが好きだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:40:22 ID:v9yiUecd
今夜のラジオの曲は何かな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:42:00 ID:Bpinej2o
屁ぃ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:16:28 ID:+DIwa1pg
>715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/05/23(月) 21:54:48 PZVp82s/
>>715
> 次のスレタイ、流星みたいなの辞めようね。

>954
> このスレも残り46となって参りました
> 次スレのタイトルもうちょい見やすいのにした方がいいと思うのだがいい案はないか?

>972
> 星は多用しない方針で

>956
> m-flo loves 17
> こういうのは?


>978
> つか、数字にこだわりすぎて房臭い
> 9の時にわざわざスレ立て直したでしょ。マジガキのやることじゃん



なんか変な奴がウロチョロしてると思ったら結局1だったんだな。
まだ消えてなかったのか。死ねばいいのに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:22:27 ID:Ot9sM3Y3
>>11
待て
954は【パラディン】m-flo すでに17☆彡【オーディンランス】 で立てるって言ってるぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:30:03 ID:wYXyWoBO
過去スレも貼れないクソっぷりが更にムカつく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:08:27 ID:Jxl3iMdt
立て直した
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1117526775/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:33:27 ID:mNCRCZFe
荒らしよ 今こそカミング sageれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:51:58 ID:mNCRCZFe
ERROR:このスレッドには書けません! 重複しています。。。

17 :ザの者:2005/05/31(火) 18:20:07 ID:1HL+NUAN
頼まれたわけで

http://hito.thebbs.jp/pin/Gag?u=10098&k=1117531023&t=3

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:41:09 ID:y4FX78uo
さっきは暴言をはいて申し訳ありませんでした。
ですが、m-flo loves 17が建つ前に>>954が建てるといってたのに勝手にたててこっちに削除依頼はおかしいと思います。
やはりあちらを消すべきだと思います。
第一、スレを建てるのが早すぎたとおもいます。
まだ、スレタイの議論の途中だったはずです。
こちらは削除しないべきです。

長文スマソ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:42:08 ID:y4FX78uo
誤爆スマン
みんなあっちにいっててくれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:48:38 ID:7zDqGXLX
本スレあげ

21 :1:2005/05/31(火) 20:58:01 ID:cM63DFP3
このスレを建てた者です。
なんか前スレで色々議論されてた割に立てる様子がなかったので
僭越ながら立てさせていただきました<m(__)m>

ちなみに自分は前スレでは全く、スレ名についての書きこみはしていません。

でもなんだか知らない間に別スレ立ってますね。しかもこちらが最初なのに
削除依頼出されたとか_| ̄|○
スレッド名だけでそんなに揉めるなんて…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:02:59 ID:7zDqGXLX
>>21
こっちじゃなくて向こうのスレが削除依頼だされてるんだよ。
君はなにも悪いことしてないよ。
お子ちゃま達が駄々こねてるだけ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:04:33 ID:y4FX78uo
そうじゃなくて前スレ954がまだスレ建てるのは早いから990辺りに建てる見たいな流れで話が終わっていたのに勝手に このスレを建てたのがいけないのです。レスはちゃんと読みましょう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:13:47 ID:cM63DFP3
>>23
ああ、そうだったのですか。失礼しました。
でもこっちが最初なのに、間違ったタイトルでもないのに、
わざわざ新スレ立てるとはね…(´・ω・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:34:53 ID:winHML10
ヒント:みんな敵

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:37:55 ID:J/yX1AUS ?#
板だけじゃなくスレまで分割ですか
あっちは厨隔離でいいだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:42:31 ID:cM63DFP3
じゃあageちゃおうw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:37:52 ID:J/yX1AUS ?#
クオリティ高いとか言ってたぞw

29 :在日朝鮮人の多くは密入国者の子孫:2005/06/01(水) 06:23:56 ID:km01qxcc
w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:48:44 ID:zoQV/VS7
来週はYOSHIKAとEMILYの新曲が流れるね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:37:29 ID:WPLVpPD1
クオリティはなかなか・・・
って言った直後に変な流れになってワロスwwww
パクリとかなwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:17:03 ID:H01rMOXC
m-floもパクってることあるのかな〜
洋楽詳しくないから判定できないけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:26:22 ID:DuyBaQG8
サンプリングと言う名のパクリ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:35:20 ID:H01rMOXC
ああ、サンプリングね〜。で、やってるのかな〜m-floもw
小西某ってのはそればっか、ってえ言う噂もあるけど。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:47:32 ID:ut5KxDwi
>>30->>34
藻前ら 29まで荒らしが入ってるクソスレに居ないで本スレに行けよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:34:47 ID:4578AYIS
え?ここが本スレでしょ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:52:29 ID:6ynvZs9D
別冊ブブカ7月号

マスコミに登場しない”創価学会”の文字 その裏にあるものは・・・

・大手雑誌に広告出稿し、批判記事、学会犯罪の記事を封じ込め
・広告出稿受け付けず学会記事を書く週刊誌には執拗な嫌がらせ
・裁判に持ち込み言論弾圧
・創価学会の抗議・裁判・出版妨害事件リスト
・雑誌潰し法「個人情報保護法」・・・・法務委員長は公明党が独占

在日の犯した性犯罪事件

・女児レイプを繰り返したパウロ永田も在日
・世間を騒がせたルーシー・ブラックマンさん事件
・目白通りの19件強姦魔
・世にも恐ろしい、韓国人性犯罪データ
・韓国人男性の55,2%は女性の「イヤ」を額面どおりに受け止める必要なし
・韓国の2000年度の強姦事件は日本の8〜9倍と突出

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:31:27 ID:fkT1cI/K
ヴァーバルって韓国語が喋れないの?勉強すればいいのに。

39 ::2005/06/02(木) 10:36:50 ID:DM5oWAoI
昔は嫌いだったがよくよく考えればバーバルのラップは凄いなぁと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:40:56 ID:Bkc6S2Da
韓国語なんて勉強しても意味ないっしょ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:52:03 ID:dKKLI5sn
一応母国語だもの>ヴァーバル
もちろん普通の日本人にはローカル言語を学ぶ必要はさらさらないけどw

韓国語はラップに向いてる言語だとかいうけど、どうなんでしょう?
もしそうならラップに似た音楽とかあっても良さそうだけど、演歌みたいのしか
ないわけだしw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)