5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

以前オレンジレンジを勧めたことがあるのだが・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:54:53 ID:VXQjSiO6
まだ、レンジが今ほど人気が無くて2chでもあまり叩かれてなかった時だな。
もう、あれから1年以上経つかな。テレビなどのメディア露出は多少あったな。
いろんなスレで「オレンジレンジ聴けよ。」「レンジは最高だな。」などと
書きまくったのだがほとんどスルーだった。
しかし今はどうだ!?こんなこと書いてると変なヤツが次々に喰い付いてくるぞ!
まるでレンジそのものがネタ扱いじゃないか!
なんかレンジが爆発的に売れ出してから全然面白くなくなったよな。
まあ、レンジ勧めてもほとんど意味ないんだけどな。
例えて言うとビックリマンチョコのシールは2,3ヶ月昔の方が
よかったな。とそういう感覚だ!今は手に入れたくても
手に入れられないから昔のシールの方が良いという錯覚に陥る。
星のカービィしながらビックリマンチョコ食べてたことを思い出すよ。
あのゲームは何気に名作だった。コピー能力が結構あって面白かった。
個人的には冷気で敵を凍らせる技が好きだった。あとタイヤになるやつとかな。
64の星のカービィはちょっとイマイチだったな。音楽はよかったけどコースが少ない。
ラスボス戦がワンパターンすぎてつまらん。
個人的には夢の泉の物語かスーパーデラックスが最高傑作だったと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:58:02 ID:NxpnwPjw
後半は同意だがチラシの裏にでも(ry

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:58:41 ID:YFyqCHYk
だからどうした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:11:25 ID:Zd6/m2o4
スーパーデラックスはセーブデーター消えるからなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:49:04 ID:53mecQXi
セーブ消えてもまたやりなおす→ちょっとの衝撃でセーブが消える→またやりなおす→また消える→エンドレス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:22:39 ID:VTgeRtoX
話が脱線しまくってるのだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:24:08 ID:vM1j+Vw6
デラックスはデータ消えやすいな、確かに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:53:04 ID:DFF4mcry
今更スーパーデラックスを一人で100%クリアした俺。しかも三つ全部。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:59:48 ID:53mecQXi
すごいなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:04:37 ID:Zd6/m2o4
>>8
俺もやりたいんだが洞窟探検?が終わりきらないから
絶対最後までいけない・・・
あのゲームずっと飛んでいられる割にムズイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:08:05 ID:vM1j+Vw6
あのナイトのやつ結構好きだったな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:12:59 ID:Zd6/m2o4
メタナイトだっけ?
あれカービーの弟なんだよねw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:15:01 ID:M8pe5IC/
このスレワロス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:15:15 ID:vEMtcWbR
は?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:15:46 ID:DFF4mcry
格闘王への道の一人クリアがめっさ大変だった。
プラズマでガチャガチャやって親指の皮剥けるし。

16 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 23:15:49 ID:SHPttZFy


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:16:27 ID:53mecQXi
>>12
まじか!?似てるとは思ってたが弟とは・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:20:37 ID:g/A8DlqO
>>15
分かる。親指の皮ベロンベロンになったなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:30:44 ID:53mecQXi
ここは星のカービィスーパーデラックス雑談スレになりましたw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:54:49 ID:CebVxhtD
あれは名作だよ。つか借りパクされたからやりたいけど家にないOTL

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:59:21 ID:j2gr0JpA
>>17
ヒント:カービィは一人っ子

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:59:45 ID:jbeQAoVd
>>1
まだ、レン
まで読んだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:00:17 ID:3Y6t3B3X
今これ結構高いよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:03:49 ID:Fnn23Tgs
>>15
ヘルパーのダックはあの中で1番最強だったよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:31:00 ID:t7H3+AUs
http://www.freepe.jp/i.cgi?powerrange
ここのサイト痛すぎww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:59:43 ID:z03wPsXQ
>>25
個人のHP直リンしてるお前の方が痛い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:00:40 ID:z03wPsXQ
どうでもいいが個人のHP直リンしてるお前の方が痛い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:18:34 ID:z03wPsXQ
連張りしたな
じゃ自分で次の展開書くよ
擁護必死だなwwwwwwwwwさっ寝よっと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)