5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチレンジのカスへ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:28:47 ID:FtRd1kQx
例えばの話だが
裏ではお前等の妄信してる洋楽アーティストに作曲やらせて
公式には作曲をオレンジレンジ名義で曲出したて
アンチの対応を実験したら
どうせパクリパクリ騒ぐんだろ
オレンジレンジの曲なら脊髄反射に叩き過ぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:53:48 ID:Zd6/m2o4

ラブパレードはパクリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:09:12 ID:r4PXCXBj
何が言いたいんだ?
実際パクってるのに意味不明な例え話で誤魔化そうとするなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:13:11 ID:nqpKLhty
--------糸冬了----------

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:14:56 ID:UY6Eklfz
実際2chやっててレンジ好きなやついるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:20:49 ID:FtRd1kQx
>>3
別にパクりの存否について語ってるわけじゃない。
勝手にシフトすんな白痴。俺は純粋にアンチの態度を批判したいだけ
やっぱ、お前の言う「意味不明な例え話」で
俺の思惑通りの行動は示すって認めるんだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:25:49 ID:Zd6/m2o4
まあラヴパレはパクリ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:26:28 ID:UY6Eklfz
>>6
しゃあねえ、釣られてやるよ。
お前の通りの事をしたとしよう。それでその曲が自分の妄信してる洋楽アーティストってやつが
作る曲っぽかったらパクリって言って当然じゃない?本人名義で出すからパクリじゃないわけであって。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:27:10 ID:FtRd1kQx
アンチはまともな対応ができない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:29:49 ID:FtRd1kQx
>>8
個々のアーティストの曲にオリジナリティがあるなんて
思ってんだ。


11 :アンチを糾す者 ◆ub52dWP2AQ :2005/05/29(日) 17:31:53 ID:FtRd1kQx
トリップ付けた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:35:00 ID:6IfFso19
マジレスするとラブパレードは最強に駄曲。
レンジ聞くならアスタリスクまで

13 :アンチを糾す者 ◆ub52dWP2AQ :2005/05/29(日) 17:35:47 ID:FtRd1kQx
論破された糞アンチさん
苦し紛れのアンチコピペをどうぞw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:36:22 ID:Zd6/m2o4
これもうなんだかわかんなくない?
RAP?POP?
ていうかもうジャニーズ扱い?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:38:51 ID:Zd6/m2o4
OH BABY!
ラブパレード!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:48:06 ID:r4PXCXBj
誰か>>1の例え話を俺に要約してくれ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:55:16 ID:Zd6/m2o4
アンチの脊髄反射はすばやい

18 :RANGEファン:2005/05/29(日) 17:58:54 ID:6NXYklnc
なんかRANGEの文句言ってるらしいけど、どっちにしろ売れちゃってるからいいじゃん(笑)売れればいいんだ売れれば!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:01:28 ID:Zd6/m2o4
俺だって売れてぇよ!あああああああああああ
dsjkfgかふぇgr

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:06:19 ID:l1EJf7xQ
レンジを叩いてるのってまさか売れないバンドマンなのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:07:00 ID:6IfFso19
>20
釣り?!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:20:56 ID:Zd6/m2o4
そんなにバンドマンいるわけないだろwクズ脳w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:36:21 ID:YFyqCHYk
>>18
別にアンチでもファンでもないけど、
その考えだとモー娘やジャニーズも容認なの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:45:07 ID:l1EJf7xQ
ごめんね。両手でVサインするからさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:04:10 ID:0CCbZIMw
最初スレタイ見たとき「オレンジレンジのカスへ」と勘違いしちゃった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:18:49 ID:l1EJf7xQ
スルーするするなよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:21:45 ID:EPc+c8D+
つまり他人に作曲させてレンジ名義でCD出すって事か?ならパクリじゃないな。一から作曲させるなら世に唯一のオリジナル曲になる訳だし。

ただ普通はクレジットに「作曲:○○」って書くだろ?何故にそこまでしてレンジ名義にこだわるのかが理解出来んな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:26:58 ID:OKG6a3Eq
レンジの存在自体が理解不能

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:29:45 ID:Zd6/m2o4
>>28
まあお前にはな・・w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:35:12 ID:jbl+NoL4
マジレスすると
とりあえず発表されたときに
「今度は何のパクリかな?」と騒ぐが
実際に出てパクリじゃなかったら「レンジはパクリやめたんだね」で終わり
そして本当はオレンジレンジが作曲したんじゃないとわかったら叩く

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:12:45 ID:Zd6/m2o4
>>30
パクリじゃなかったら→ありえない
地の果てまでも元ネタ探しに行くから
相当狂った音楽作らないと無理

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:28:53 ID:3m01Vpbv
まぁまぁそう怒らんでも・・・
いいか?俺が思うに悪いのはファンでもアンチでもないんだよ
レンジそのものがパクりと疑われるような曲を作り出すのが悪い!
俺はそう思うな


33 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2005/05/29(日) 20:32:02 ID:pt2kLZQa
妄信つうかこいつらアンチは洋楽なんぞ聴いてるケがまるで見えない(^^)

34 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2005/05/29(日) 20:32:53 ID:pt2kLZQa
しかし>>1のレスも理解できないアホが多いのな。さすが(^^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:34:36 ID:Zd6/m2o4
>>32
で 結論は?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:34:53 ID:9ddHJEq9
ホイミンキタ一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一!

37 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2005/05/29(日) 20:37:03 ID:pt2kLZQa
つうかよ、お前らいい加減飽きろっつう話(^^)
びっくりしたよ。まだレンジファンに片思いのコ寝取られた恨み引きずってんの?お前ら・・・w(^^)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:41:38 ID:3m01Vpbv
ホイミンはレンジ好き?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:59:08 ID:EMJrKUQ+
ホイミンだ。久しぶりw

40 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2005/05/29(日) 21:00:51 ID:pt2kLZQa
ん〜興味ないね(^^)
いつも必死なアンチのオツム具合は好きだったけどさすがにもう時期じゃないっしょ(^^)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:12:18 ID:jpzZeIqz
つかHIPHOPじゃなかったの?
何?こいつら

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:20:12 ID:3m01Vpbv
ホイミン詩ね


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:27:15 ID:3m01Vpbv
アンチレンジ多いんだからしかたねえよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:04:40 ID:PvZDgAwR
電子レンジ=パクリ大好き=三国人

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:31:31 ID:pqXCVb/U
ETみたいな人が抜ければイメージ良くなるのにな・・・。

46 :アンチを糾す者 ◆ub52dWP2AQ :2005/05/30(月) 05:44:01 ID:v1rTvXZy
>>43
オレンジレンジが売れてるのは仕方がないから
騒ぐなと言う理屈も通りますが何か?
>>44
あっちの国の暴徒とアンチが同じメンタリティに感じますよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:14:44 ID:3Y6t3B3X
>>46
別に騒ぐのは勝手じゃないのか?
信者が騒いでるのと同じだろ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:18:49 ID:v1rTvXZy
>>47
そもそも>>43は俺のやろうとしてること
見逃せって言ってるようなもんだ
他人を不自由にさせろって言ってんだぞ
それには文句言わないなんてダブスタじゃないか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:10:45 ID:3Y6t3B3X
>>48
ていうか、お前は何がしたいんだ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:16:49 ID:stmpMyfb
>>49
お前は議論できないと
話をずらし開き直る低脳

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:14:56 ID:/yC+UNTA
>>50
おいおいww低脳はお前だろww
自分のやってる事も説明できないのか?
お前は、こんな事をして何がしたいんだって聞いてんだよ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)