5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UVERworld知ってます?☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:53:13 ID:/fta6/Rk
知ってる人いたら、一言しゃべっていって♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:53:51 ID:HresE2Ds
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:03:29 ID:/fta6/Rk
やっぱ知らないか…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:47:32 ID:qlzdC2Rd
結論早いなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:40:15 ID:Gir6LOmY
この人らのライブはやばい、うますぎですよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:53:07 ID:Zd6/m2o4
別にライブがうまいかどうかはどうでも良くない?
良い歌作ってるとかじゃないとね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:05:38 ID:dWBDxP36
アニソン歌手じゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:15:55 ID:8kQGqXug
知ってる人いて良かった☆今、アニメで流れてる曲良すぎですよね(´▽`*)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:26:44 ID:3H38Xhxi
CDってもう発売されてる?
声質は好きだが、歌詞が聞き取れん…orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:19:14 ID:1OUYTNIC
まだ発売されてませんよ☆F月に発売です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:46:21 ID:1OUYTNIC
誰かいないの〜(´_ゝ`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:16:32 ID:3H38Xhxi
>>>10

おぉ、dクス!
早く歌詞知りたい


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:55:02 ID:1OUYTNIC
歌詞知りたいなんて言ってくれる人が来てくれて……ウレシイ(´▽`*)いい曲ですよね♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:18:00 ID:DWwkwNil
ウーバーはSOUND極ROADって名前で前に活動してたと思うんですけど、
その時のCDとか今ってもう売ってないのかな?知ってる人、もしくは持ってる人います?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:16:44 ID:9qDOpcQ+
↑の人ウーバーに詳しいッすね!みなさんは新曲買いますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)