5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** cune vol.6 ***

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:08:28 ID:E1xb0Bpk
*公式サイト
http://www.cune.tv
http://www.universal-music.co.jp/cune/index1.html

*前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110714074/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:44:42 ID:8cN7w7Vh
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:42:09 ID:7H8ARs/l
1乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:57:03 ID:KMmuef+4
ギューン!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:30:55 ID:xFqUIPDm
グループ板初めて。
お腹いっぱい、ってちょっとね・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:40:40 ID:ON6Qylo1
もうすぐアルバムとDVD発売だよ〜★

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:08:26 ID:xJILXbvR
祝cuneスレvol.6突入ッ!!
何げに続いてますよね。これからも頑張って活動してください。

8 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:40:53 ID:h0tpc3zZ
BESTアルバム 『BEST 1999-2004』より 【着うたR】 先行配信!! 2005.05.24 UP

SAMURAI DRIVE (New Recording)・夕顔
配信開始日 2005/05/25(水)〜

・・・だって
楽しみだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:11:46 ID:pw6BJYal
情報ありがとう!
かなり楽しみ。
夕顔初めて聞けるっ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:43:21 ID:uwlaS9KI
アルバムの目玉じゃん…売り上げ減らないか心配だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:14:40 ID:DpXRsOks
1乙です。  ファンのみんなが買えば大丈夫だと思われ! ところで何かの雑誌に出た?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:17:50 ID:qQW2m3U0
>>1
乙ゅーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:13:38 ID:LSjzjaKn
昔は亮三のMCがやたら小ネタ集で、笑った後に星をみてればとか歌ったりそのギャップにキュンキュンしまくってたが今はあまり笑いがない上に曲もウーン…。亮三のパワーはどこに…大人になったのか…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:55:57 ID:R0uAKaHx
2ゲトゲト(´∀`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:58:41 ID:pw6BJYal
最近は胸きゅん曲あんまりないもんね
MCも似たり寄ったり…
何かライブがワンパターン化してる(汗)
男女の掛け声飽きたし。

でもライブは楽しいんだよね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:03:37 ID:8FyhR+VN
>ワンパターン化してる
なかなか売れないんだもん、そうなっちゃうのも仕方ない気もする
売れてくれれば以前のようにメンバーのテンションも回復するっしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:13:58 ID:5UguwPDu
>>13
この前のライブでは小ネタ(っつーかシモネタ)のあとに
クローバー歌ったYO!
亮三のStyle はまだ健在でっせ!!
でも確かにデビュー前よりパワーダウンしてるのは認めますが。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:15:12 ID:LSjzjaKn
は?ライブもマンネリ化しないようにメンバーが今からでもテンション上げて行くべき。売れたからテンション上がるなんて…そんな都合いいcuneだったら嫌になるかも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:17:37 ID:hGLqgBJ5
つかcuneてほとんどMCなくない?
だからライブ時間がすごく短く感じる。
前のツアーの時ライブ終わってから時計見たら
まだ19時半とかでびっくりした記憶が…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:40:46 ID:MpCwIGyq
定番は必要だと思うけど、
DramaticもPBPGもSAMURAIもいつも同じだもんね。

ライブにもうちょっと意外性がほしいかも。
クリスマスライブで亮三がドラ叩いたのは面白かった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:06:37 ID:weV+YXFC
アルバムいい?
多分デビューアルバムだと思うんだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:51:43 ID:oAKNs5n/
着うたで夕顔ダウンロードしてきた〜。
亮三の声が染みる。

侍は今のライブでやってる感じだね。

21日のライブでやった新曲二曲は何て曲なんだろう?
「大きな木の下で」も含め、新曲たくさんで嬉しい!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:02:58 ID:pw6BJYal
「僕はスバル」と「星空のカーテン」じゃなかった?
ひとつがアップテンポ★

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:30:39 ID:oAKNs5n/
>>23
歌詞の中にその言葉は出てくるけど、亮三タイトルコールしたっけ?

聞き逃したかな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:16:27 ID:IrYtQCfq
すみません…。新曲の着うたってどこでとれるんですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:11:06 ID:O6//zb4y
オフィのニュースに載ってますよ。
早速ダウンロードしてみました。
ちょっと一青のハナミズキみたい…

27 : 名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/25(水) 18:37:58 ID:kcWrPR6C
>23
天体系キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
良曲そうでうれしい

28 : ◆cune/.Zie. :2005/05/25(水) 18:57:57 ID:uwlaS9KI
夕顔cuneぽくないなぁ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:17:18 ID:IrYtQCfq
>>26
ありがとうございます。でも、家にパソないので明日学校で見てみます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:49:19 ID:5p4tjMDh
今日の深夜0時からM!ON TVの番組で夕顔のPV流れるよ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:25:33 ID:pw6BJYal
情報サンクス!
「夕顔」はスルメ曲かなぁ。
着うた聞いた限りではあんまり好きじゃないかも…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:00:09 ID:DHyR0/f0
夕顔の着うたってサビ部分?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:05:17 ID:dkimD0Gq
私は夕顔好きだよー、思ってたのとは少し違ってたけど

>>24
 タイトルは言ってなかったと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:22:44 ID:hda/V3KZ
タイトル言ってたよ


35 :33:2005/05/25(水) 22:58:31 ID:dkimD0Gq
えっ、本当?言ってた?
じゃあ、聞き逃してたんだな。スマン。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:08:44 ID:LSjzjaKn
ハナミズキかぁ…モライナキじゃなくてよかったかも…レス見てる限りイマイチなのか…?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:52:48 ID:pw6BJYal
まだサビ聞いてないから何とも…
早くフルで聞きたいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:36:33 ID:njQqs+T/
M-ONみたよ〜。
すごーい壮大なバラードでビックリした。
サビがイイ!!
着うただけだとイマイチか?と思ったけど。
泣きそうです。亮三、大人になったね…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:30:27 ID:Qnbiac//
PVみた!
なんかピッチが微妙くね?
亮三大丈夫か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:54:17 ID:njQqs+T/
>>34
曲名、言ってないし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:21:28 ID:8qQ+56mW
曲名言ってなかった。
新曲いっぱい作ったから、聞いてくれ、で2曲目スタート。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:31:33 ID:UIanHLT/
一週間ぶりぐらいに来た。
>>1 乙華麗

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:56:28 ID:twDgJB8A
メンバーに直接曲名聞いたファンが日記でばらしてる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:01:41 ID:mV6hElAL
そうなんですか!?
直接聞けるなんて羨ましい…
その日記はどこで見れるんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:44:15 ID:H0YcfXWo
ってーかばらしていいのかな・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:02:24 ID:GbVmiTCo
今夕顔聴いたけど、松山千春の「恋」みたい。歌い方も千春に聞こえるのは気のせい?意識してるんかな?カノンや青空が好きなあたしには…ナンダカナ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:00:59 ID:ph5+oDbU
バレたらヤバイような事メンバーが言うわけないじゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:48:21 ID:Z6WL6e8f
>>46
声が出ないから低音域で歌ってるのかな。
サビを聴いてないからまだわからないけど・・・
歌詞の世界がちょっと甘すぎる感じ。おひさまとかw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:03:09 ID:mV6hElAL
言われてみたらそうかも…
声が出なくなってきてるのは確かだね。
アルバム聞いてても思う。
普通歌は上手くなっていくもんなのに。
心配だ。
高音の伸びが特に心配。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:12:00 ID:Z6WL6e8f
>>44
日記は検索エンジンにかけるとすぐ出てきますよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:26:44 ID:Bwb+XCv1
もう、煙草やめればいいのに。
ライブで聴いてて痛々しい。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:34:52 ID:RS6B5va5
この前の白イ恋人では、全然声出てなかったもんね…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:25:56 ID:mV6hElAL
>>52
そうそう。
かなり声出てないと思った。
ライヴ行く度に落ちて行ってる気がする。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:37:38 ID:38MT6+/u
そうなんだぁ…。 亮三ガンガレ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:58:02 ID:kHd7GwOR
白イ恋人のとき自分一番前にいたからメンバー用のリストが見えたが、
リストと実際にやった曲目変わってた・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:08:53 ID:mV6hElAL
>>55
何の曲?
詳しく教えて欲しいです(>_<;)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:58:15 ID:kHd7GwOR
リストには新曲が夕顔含め3曲あった。
夕顔がクローバーになってた気が・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:50:14 ID:cd+lkHRd
恵比寿にはcuneライブ初めての友達を連れて行くから、
・・・どうか亮三、イイ声出してね!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:56:17 ID:DFxcPNbS
>>57
ありがとうございますm(_ _)m
何で夕顔、演奏しなかったんでしょうね?
いきなりセトリ変えても大丈夫なもんなんですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:28:58 ID:afZoksYg
そんなもん、ここで聞かれてもわからない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:38:49 ID:swd2f+fL
>>59
セトリ変えるのはよくある事だよ。最前にいたら、え?って事はよくあります。
その度にメンバーも対応できてるから流石だと思う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:30:17 ID:7RUgKSib
>61
何回も最前で見てるなんてすごいですね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:41:52 ID:DFxcPNbS
整理番号何番くらいまでだったら最前狙える?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:59:33 ID:B+E9kI2u
LIQUIDだったら1〜20番までなら最前イケるはず。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:00:52 ID:q5UBJKfN
2〜3列目にいてもイナズマあたりでいつのまにか最前ってこともよくある。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:52:08 ID:omPYPvjp
夕顔タイアップ決定したね!!
おめでとう cune!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:55:19 ID:cd+lkHRd
1年間か〜すごいね。
でも「アップル」ってなんだっけ・・・??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:56:20 ID:omPYPvjp
アップルコンピューター もしくは
自動車買取の・・・


69 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 20:56:30 ID:TJ29qJty
スゲ・・・
アップルってあのマックの?
しかも1年?
公やんも亮三もマック使ってるから?
津軽りんごとかじゃないよな?

うれしくて鳥肌立ってきた・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:06 ID:DFxcPNbS
>>64
>>65
ありがとう〜!
大阪ライヴ、自分40番台なんだけど頑張って最前狙ってみます!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:22:54 ID:cd+lkHRd
>>68
あー、そうか。自動車買取のほうかもしれないね!
アップルコンピュータは邦楽使わないでしょ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:26:56 ID:omPYPvjp
なるほど。
でも、タイアップが1年もつくなんてそうそうないよね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:33:55 ID:Ztu0iZng
タイアップはマジ?
なんかやっと追い風が出て来たみたい(゚∀゚)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:02:23 ID:hPeiVYje
祝タイアップ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:29:16 ID:DFxcPNbS
やっぱり今年こそ売れる!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:35:16 ID:0VK5V9t4
フェンダーもギターアレしてるし…ようやく会社からのプッシュをもらえるか。
cuneはとりあえず多くの人の耳に届かせることが大事だと思うから、ぜひ。
夕顔のサビが耳に残るメロだといいんだが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:57:24 ID:9ai3ipv2
まだ着うたしか「夕顔」聴いていないんだけど、
バラードで車を買取りますってのも、ちょっと違う気が・・・
どんなCMなんだろ〜?来月からオンエアかな?

78 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 10:50:01 ID:4oqkdxn6
タイアップルのソースきぼん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:31:49 ID:slaNiHe/
うちの近所のパチンコ屋アップル

80 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 14:56:01 ID:OVaYRHxx
もしも、アップルコンピュータの方なら、FC入っとかないと先々はチケット取りにくくなるかな・・・
Mステでcune見たいな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:41:02 ID:yNo4/sQt
消費者金融のアップルなんじゃないか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:48:25 ID:qgBWWCmO
CMで流されるだけでブレイク間違いなしですか( ´,_ゝ`)プッ
おめでたいですね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:50:21 ID:Yb2TTjX5
>>82
cuneにはそれだけの実力があるからな

売れるアーティストにアンチは付き物だけど
それも居たみたいだしね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:35:46 ID:slaNiHe/
あぁ!消費者金融アップル有り得る。
アップルコンピューターは有り得ないよ。絶対有り得ない。



漏れの勤め先…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:13:33 ID:dWETlOpx
>>78
公式

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:42:58 ID:2DvszAfz
アップルと付く企業はたくさんあるから絞れない悲しさ。


しかしCMタイアップじゃ曲のインパクトがないとブレイクはしないだろうなぁ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:20:49 ID:9ai3ipv2
まさか一部地域のみのCMじゃないよねえ?
ってか、オフィにもっと詳しく書いてほしいなあ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:31:37 ID:OVaYRHxx
オヒの書き方イクナイ
自分の住んでる場所では、消費者金融や車買取のアップルなんてCM見たことない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:20:26 ID:egyjvJ7i
ホントにアップルって何…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:00:07 ID:zzZboVEj
ほんとに津軽りんごだったらマジ笑える!でも夕顔のマッタリした雰囲気は自然のりんごに合うかも…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:37:40 ID:e+NKh55S
米/国/(要英訳)屋 って全国統一CMだったのかな?
頻繁にエアロビクスガールとライオンが流れてて馴染んでたから、
ラジオで聞いた時にも自然に耳に入ってきたのを憶えてる。
タイアップついたからすぐブレイクするとかって話じゃなくて、
「あ、この曲知ってる」って親近感もってもらうには効果的だと思うな。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:30:16 ID:3IN1/unG
cuneファンになってからアメリカ屋のサイトいってCMの動画見てみたけど、テレビ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:32:16 ID:3IN1/unG
cuneファンになってからアメリカ屋のサイトいってCMの動画見てみたけど
テレビじゃ見たことなかったよ…
地方ファンにもっと光を!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:34:35 ID:3IN1/unG
携帯からだったからうっかり二重カキコ…
スレ汚しスマソ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:38:15 ID:jpzZeIqz
雑誌…マジにないのか…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:45:26 ID:RnTPoREU
雑誌、uvにちっこく載ってる。それだけ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:01:11 ID:IAT5nKmn
>>96
uvって写真とかコメントありですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:53:54 ID:R7YEfINd
>>91
確か米国屋のは東日本だけだった気がす。
うちではCM見れた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:31:34 ID:Uc46Q0y1
アメリカ屋は東京では見れなかったよ。確か東北あたり限定だった。アップルも地方限定かもな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:10:53 ID:nB7o1AYF
亮三27歳のお誕生日おめでとーーーー!!!
結婚したって子持ちだって好きだぞーーー

以上。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:15:49 ID:4qGvoNwV
とりあえず亮三オメ!  雑誌ワッツインにもちっこく写真出てたよね。 インタビュー記事をかなり期待してたのに…。  今出ないと出ないよね…。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:35:41 ID:SWzLjF44
5/30亮三くんおめでとう。おめでとう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:03:18 ID:zzCz9OT8
亮三おめー!
そして俺おめー!!
一緒の誕生日!!しかもタメ!知ったときマジびびったYO!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:39:39 ID:9bSJ9caQ
>>103
マジで!?すごいッ!!
おめでとうございます。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:10:20 ID:stpIEzg6
>>103
おめでとう〜!!!
亮三もオメ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:38:14 ID:wAeeX1ky
>>103
おめ〜!めでたい!!
因みにタメだよ。
親近感わくね(・∀・)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:30:14 ID:zzCz9OT8
103です。
みなさんありがとうございまつ。しかし二子山親方の命日になってしまいましたね。御冥福をお祈りします。スレズレごめん。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:34:30 ID:lTENRMoB
良三、1日遅れでおめ〜w
でも夕顔あんまし良くない
メンバーの見せ場が無い感じでcuneっぽくないぞ
特に間奏がなぁ・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:07:49 ID:OaeySQJw
同意。なんか最近はアルバムの新曲もビビッとくるものがないよね。青空のような名曲は生まれないものか…。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:48:44 ID:trbb/G7X
切なさや強さや優しさが入り混じった感動としか言いようのない極上のメロディライン(特にサビ)を聞くとやっぱりcuneはこれだ!と思ってしまう。新曲出るだけでも嬉しいけどいざ聞くと物足りない。いいんだけどありふれた感じがしてたまらん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:18:04 ID:gdgZum0v
自分的にバラードならほほえみシングル化したほうが売れると思う。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:01:46 ID:iArUHdSP
CUNEファンの方々。

タイアップ決定で盛り上がってますね・・・。

地上波TVに出演したことってあるのかな?

あったら教えてほしいです。

公式にも、出演履歴がないので・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:11:17 ID:qUYpqevy
富田派

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:21:24 ID:N6FrKFq4
>>112
ポップジャムに出てたよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:53:19 ID:KgvDrknc
>>112
CDTVにも出てたはず。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:15:52 ID:9/u/X7Gf
>>115
それはちょっと気になる。ゲストライブででてたの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:36:17 ID:gdgZum0v
CDTVはリフレインでゲストライブやった?5月のエンディングテーマだったし。
ナナイロスマイルの時に10chanで深夜の音楽番組に出てた!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:21:32 ID:cvP/cajJ
CDTVはクローバーの時出たよね〜。たいぞーが怪我で休んでた時で、亮三が「今日は3人で頑張ります」とか言ってたなぁ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/31(火) 23:45:00 ID:d6dSu4cM
>118
最初から最後までセピアか白黒じゃなかったっけ?
曖昧にしか覚えてないけど
あの時はかなり適当に見てて、こんなにcuneにハマってる今を想像もできなかったw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:45:44 ID:+k3/WCdV
新曲出したらテレビ出て欲しい〜!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:40:04 ID:vyaUH2dC
119 私も同じ! 言われればセピアだった気がする。でも3人だった記憶はなかったよ。  ありがd。  今思えば、不思議な感じ。でもハマってヨカッタ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:11:49 ID:gO6tmraC
melodixにも出たよ〜

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)