5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAG FAIRについて語ろう vol.36

1 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:50:42 ID:SOE0v3Ai
ことごとく有り得ない?バンドRAG FAIRについて語るスレ。

▼2005年7月13日シングル&DVD同時リリース!!
▼夏のイベント出演決定!!
▼シングル「ハレルヤ」発売中
▼LIVE DVD「LIVE TOUR 2004 Live "CIRCLE"」発売中
▼3月10日ドキュメントフォトブック「ハレルヤデイズ」発売中
▼レギュラー番組 19:58〜 日本テレビ系列 「ミンナのテレビ」
▼5/25 (wed) 山口百恵 トリビュート Thank You For... Part2
 ソニーレコードより発売 RAG FAIR 参加

・sage進行。
・荒らし、煽り、ageレス、真性は徹底放置。
・書き込む前にログを眺める。聞く前に調べ倒す。
・婆厨行為禁止。 自分語りはチラシの裏で。
・次スレ作成は>>950

以上を厳守でマターリのほほんと。
ラジオ・ライブ等のネタバレ・噂は該当スレでどうぞ。

前スレ RAG FAIRについて語ろう vol.35
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1113410314/


2 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:04:33 ID:Pg9bTsMY
2かな?
>>1乙!

3 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:06:27 ID:unbQLO0j
3ミカソ
>1 オツカレチャーン

4 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:06:55 ID:eYOyoJMY
もしかして4様!?

5 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:12:05 ID:TbLJSOH9
5ラグレンジャー
1さん乙!

6 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:23:21 ID:4MgPN7OB
六本木ヒルズ!!

7 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:53:51 ID:jt+OoANP
7トメト!
>1乙〜

8 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 01:04:16 ID:TkCdlzca
ラグレンジャーは4人だという罠

9 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 01:07:18 ID:Pg9bTsMY
>>8
ワロタw
確かにそうだった

10 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 01:13:59 ID:0gvpngvN
あげ

11 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 02:09:05 ID:crqy7aId
乙です。
今さらだがグループ板に立てるべきだったかもなー。

12 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 02:48:30 ID:sqmLQMza
乙。

13 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 08:10:21 ID:FXaJqNYz
>>1
トリビュートはレンタル町です・・・

14 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 08:54:41 ID:ycVEAEg7
>>13
レンタルってどこにあるの?

15 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 10:37:48 ID:J31sYJZD
みんな新しくなった某サイト遊びに行ったかーい?!

16 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 11:26:02 ID:63tyBr76
どうせしょーもないんだろ

17 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 13:44:50 ID:AgCGyw6I
>14
お前は馬鹿か?

18 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 14:30:37 ID:qwcG+/HC
ジュノンに礼央さんが出てるのは
ガイシュツ?

19 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 15:03:01 ID:1+khBp1G
前スレ埋めろ

20 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 15:36:23 ID:FYcgXKFO
>15

新しくなった某サイトって何?

21 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 01:11:51 ID:RFjA4YM/
どうせ糞寒いファンサイトかなんかやろ。

22 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 01:51:09 ID:+5Y3li1r
ピキヲタのサイトか?

23 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 02:11:20 ID:RFjA4YM/
半熟映像はピキチ監督だそうで・・・
楽しみだ。

24 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 03:01:37 ID:1y/MxyeG
レオール来週は宇宙一はやいオンエアですよ、サマスマ

25 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 07:42:09 ID:zMUwtGAW
はえーな

26 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 13:39:20 ID:uJr4yEq8
早くから聞いてると発売時くらいに飽きるんだよなぁw

27 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 13:43:22 ID:RFjA4YM/
でも、買ってやってくれ。
リーダーにもう少しイイ家に住んで欲しい。

28 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 14:34:47 ID:e0XW//7C
リーダーは印税でパチスロするから一緒だべ。

29 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 17:24:08 ID:afQWXzqy
>>27
たかがファンがなんでそんな事を考えなきゃならんの
余計なお世話だと思いますが

30 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 17:45:21 ID:/LUxlc46
ところでアカペラ曲なの?
CMまだ見てないんだが。

31 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 18:26:04 ID:EPLZHMbI
楽器どうなんだろ?
CM音小さいし流れてるの一部分だからな〜

32 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 18:43:27 ID:SwW2tjGB
>29
こんなとこでくそ真面目ですな。

33 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:00:56 ID:jLULErsi
今日で@ヶ月でつね。亡くなった方のラグ友さん。

34 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:53:54 ID:xdLe8oLR
>>32
本スレにはマジレスが付き物です


35 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 20:12:50 ID:jLULErsi
今日ミンテレ?

36 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 20:17:31 ID:brTAWEpp
>33
ラグファンがのってたの?

37 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 20:23:29 ID:jLULErsi
そうそう。

38 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 20:25:25 ID:1y/MxyeG
>33、>36、>37
こんなとこで、その話はやめて欲しい。

>35
次回は6/1、その次はサッカー日本代表戦の裏になる6/8でつ。

39 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 20:48:00 ID:jLULErsi
>>38
どーもです

40 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 20:51:38 ID:SwW2tjGB
>38
レスアンカーつけてるうちのほとんどが同一IDという罠。

41 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 20:59:28 ID:jLULErsi
暇人だからね

42 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 21:24:26 ID:jOHTUQP1
たまたまラジオでカバー聞いたんだがここの住人が言うほどイイものには思えなかった_| ̄|●
期待してたのに

43 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 21:39:43 ID:8k9mG2Qp
>>42
ラジオは音が悪いからな。
CD買ったけど、なかなか良いよ。
トメの声ばっかり印象に残るけど。

44 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 21:52:22 ID:jOHTUQP1
音云々よりもアレンジがごちゃごちゃしすぎていてボーカルの声が隠れ気味な感じが。
まぁファンでも何でもないからなぁ

45 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 21:59:30 ID:pDBmqgZz
ファンはボーカルの声が隠れ気味な曲を好むんです。

46 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:19:17 ID:jOHTUQP1
ファンはどうあれ普通に歌が聞きたいと思うのであれではちょっと…
別ににアンチではないのでこの辺でノシ

47 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:31:18 ID:RFjA4YM/
ラグフェアを主張しすぎかもね。
百恵ファンにしてみたら「英詩のコーラスとか勝手に作ってんじゃねーよ!!」
って思うかもしれないね。

ラグヲタとしては嬉しいかぎりですが・・・

48 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:41:29 ID:6+ErJCWb
百恵さんファンの掲示板見てきたけど、あまり期待してなかった「横須賀スト−リ−」
が予想外にかっこよくてビックリしたっていうのもあったよ!

49 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:01:58 ID:vNRXcgYF
贔屓無しにRAGが一番いいよ

50 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:07:31 ID:afQWXzqy
贔屓なしとかヲタが言っても
なんの説得力もない件について

51 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:36:17 ID:vNRXcgYF
贔屓無し贔屓無し贔屓無し贔屓無し贔屓無し贔屓無し贔屓無し贔屓無し贔屓無し贔屓無し贔屓無し贔屓無し

52 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:51:04 ID:f9ZfA8nJ
ボヘミアン一部抜粋じゃなく完全にアカペラでやったら尊敬する

53 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:05:45 ID:/3Vc83lY
slim harpo "raining in my heart"をアカペラVer.で聴きたいな。

54 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:56:36 ID:jIUau28L
今年公開された音源は、例外なく大好きだ。
ハレルヤ、半熟、音楽会、桜メドレー、ボヘミアンラプソディ、横須賀・・・
ヲタの贔屓目で結構!第三期RAG FAIR最高。
曲づくりを人まかせにして、ろくにコーラスアレンジもせず
平気で楽器を入れていた第二期には
もう絶対戻らないで欲しい。

55 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 01:20:29 ID:fquIOAcc
>平気で楽器を入れていた第二期には
もう絶対戻らないで欲しい。

この意見に対してはアンチに回る

56 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 02:30:29 ID:OXsp2J6/
第二期は頑張っていたと思うよ。結果が伴わなかったけど。
もうちょっと成長してから、また第二期のようになったら、
もっと良い感じになれるような気がするな。

57 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 02:36:23 ID:6oNIe1Hu
私は楽器入りも賛成派、オクンが困らない程度にね。

”6人の声のみ”に固執しなくても良いと思う。
ギターやビオラ、ピアノなんかと一緒にやっても良さそう。

楽器を入れたり曲貰ったり、人のアレンジで歌った経験が
今のRagを作っているんだろうし。

でも、オーケストラバックはイヤだね、+α位が良い。
長文スマソ

58 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 06:12:22 ID:ytVWemo5
山口百恵トリビュート
アルパムデイリー8位ですた。
買ってないけど、頑張れ。

59 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 07:33:35 ID:+zD/9E2Y
アルパム?
CMの曲いいね〜

60 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 08:15:14 ID:jIUau28L
>56
“結果”は、第三期もまだ伴っていないという罠。w

君なけが『土屋礼央とバックコーラス隊』だった
二期に戻って欲しくないということを言いたかった。
音楽会のアレンジで、再君なけCD出したら、また買うな。

61 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 09:35:07 ID:depsbUfP
そこらへんはドウイかな。>バックコーラス隊
78のシングルでたときも思ったけど
いわゆるメイン以外はカラオケ的な役割というか
だったらラグじゃなくても…と思ったときもあった。>二期
今になって音楽会とかで新しいアレンジを聞いたら
あれもいい経験だったんだなとオモタり。

62 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 10:34:31 ID:uyjWr2Jh
半熟は大嫌い派。
軽い。

63 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 10:54:30 ID:a0iC4pR9
第二期がなければ今の三期はないとおも

>>54
>ろくにコーラスアレンジもしないで

たかがオタクが随分とデカく出たねぇ

64 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 14:28:39 ID:muMeanIY
麺はハレルヤより半熟を大事にしてるんじゃないか

と思った

65 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 14:44:06 ID:NnokJKPw
ハレルヤはメン作詞で出せなかったからなー

66 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 14:50:07 ID:DCj8oslR
JUNONのどこにレヲは載ってるの?探しても見付からなかった…

67 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 15:36:43 ID:NnokJKPw
後ろの方だよFLAME双子のコーナー

68 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 16:30:16 ID:Y6W915s1
>>63
同意。ラグ定ラグピの事を忘れてるのかね。

69 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 16:36:09 ID:orL4vUYt
一期と三期は似てるね

70 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 16:44:52 ID:GLOC1a4S
だから昔からのファンはときめくのさ

71 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 17:03:54 ID:Wt4bUGRx
しかし、この夏はいろんなイベントで

西日本のファンには優しくないな。

ファンが離れるよ?東海や東日本ばかりに集中させると。

72 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 17:48:08 ID:QIuZV/2E
西日本のファソは旅行を兼ねて参加するのだ。
この機会にアウトショップにでも行ってみれば良い。

それよりも夏イベかぶりすぎ。
ジュークボックス、J波ライブ、エィネーション。
何も同じ日にやらんでもええのに。

73 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 20:39:27 ID:jIUau28L
言ってるそばから・・・真偽は定かではないが
サマースマイルにはグロッケンが入っているらしいorz
まだ聴けていないオイラ。
コシキにレコーディングレポートうpですよ。

74 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 20:56:15 ID:DIlUt4g6
ああ、それっぽい金属音は微かに聞こえたね。
しかしグロッケンじゃどういう楽器だか分からなかった音楽不得手者。

75 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:16:53 ID:p7Azv5FR
ジュークボックスとエイネーションの日にちがかぶってるって昨日気付いた
チケット倍率云々の前に、行けないんじゃないか…orz
そんなのアリーナは今年はやらんのかな

76 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:32:27 ID:4xi483cT
ブロッケンJrなら知ってる

77 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:38:27 ID:LVw51Pf5
グロッケンって、鉄琴のちょっと小さいやつだよ。
音も鉄琴よりやや高めが出る。

>>75
J波ライブ2000+5に好きなアーが出る。
日にちがわからんけど。
ラグをとるべきか・・・あっちをとるべきか・・・。

78 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 22:28:14 ID:pVYc8dqH
今、テレビで百恵さんのトリビュートアルバムのCMが流れてた。
横須賀もちょっと流れたわー

79 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 22:42:04 ID:a0iC4pR9
新曲、レヲ以外にもリードで歌ってて欲しい
レヲだけになったらまた
土屋礼央と愉快な仲間達になっちゃう
いい加減飽きたし

80 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 23:21:59 ID:1VxIBOOP
〉76
どうしようかと思うぐらい禿ワラ!

81 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 23:34:01 ID:ChUIRi32
>79
ん〜・・ ちょっと前はそう思ってたけど、
音楽会行って、
レヲの声ってやっぱりキャッチーで聴きやすいんだな、って感じたよ。
でもそろそろ曲調によってリード変えて欲しいよね。自分も他メンヲタなので。



(サマスマはTVであの人が音を外しませんように)

82 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 23:41:06 ID:qRwvbnYL
ボヘミアンラプソディー、ミカソ絶賛だけど、礼央もよかったよね

83 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 00:20:38 ID:UwKSygGC
「サマスマ」って何かとおもった・・・
てっきりスマップの新番組かと・・・

84 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 00:25:13 ID:mtB9dO1P
横須賀ストーリーって、せつない歌詞だよね。
レヲが女性の一人称で歌うのって初めてだよね?
冷たいオトコに別れの気配を感じながらも
自分から吹っ切れない切ない女心・・・私はおいてきぼり、のとこなんか
レヲの声が女の子に感じてきてチョット萌え。w


85 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 00:30:40 ID:9H89/DsZ
( ゚д゚)ポカーン

86 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 00:32:32 ID:mtB9dO1P
ちぇっ

87 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 00:43:24 ID:0ICseJi8
>>84
 ァ    _, ,_ ァ,、
 ,、'` ( ゚∀゚) ,、'`
  '`  ( ⊃⊂)  '`


>>86よ、これでいい?

88 :76:2005/05/27(金) 01:26:52 ID:4sMgMdV+
>80
おまいが笑ってくれただけで満足だ

89 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 02:10:09 ID:eW3W1rRM
CM聞いたけど、改めてレヲの声はヌケがないなと思った。
篭ってるというかなんというか。

ラグを知らなくてTVをボケッと見てたら全く気に止めなさそう。
今の歌ダレ?!とはならないなぁ…

90 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 02:15:24 ID:uRtH8Bfn
>>89
同意
あのcm興味持たれないよな
まぁ、量たくさん流れてはいるから目つけてくれる人居ればいいけど

91 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 02:26:03 ID:EZwv/uY6
でもあのCMクレジットでかいから良心的

92 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 11:00:02 ID:NwwQQ6s3
>90
さげれ

93 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 11:49:52 ID:VA5jUhh6
音楽会のオルゴール発送したそうだな。
すっかり忘れてて、モバイルケースかとオモタ。

94 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 14:08:29 ID:mtB9dO1P
アコムHPに音源うp

95 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 16:47:04 ID:WK4PJKJb
新曲すれ立てちゃうよ?

96 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 16:59:37 ID:VoQgJ23w
なんで?

97 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 17:04:36 ID:kSDDwT8s
>93
鍋、謝ってきたな。

98 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 17:15:04 ID:WK4PJKJb
いろんな人に知ってもらいたい。

99 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 17:27:20 ID:4sMgMdV+
前あったハレルヤのスレって需要あったっけ?
オタしか書かないんだったら別にたてる必要ないしウザがられて逆効果。

100 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 17:31:45 ID:WK4PJKJb
なんか2つあったお。
1ヶ月前ぐらいにたてる^^

101 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 17:58:51 ID:MDCWPpYc
ハレルヤスレ3つあるよ。速報と音サロとWalker+ってとこ。
最後のはいまいちどんな板だか分からん…。

102 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:35:13 ID:hJ/F3HWA
トリビュートレンタルどこもない…
買うしかないのかな

103 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:41:49 ID:WK4PJKJb
普通は音速だよな。俺が立てるおww
6月13日に。

104 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:47:15 ID:VoQgJ23w
ヲタの自己満で終るなら
無意味だろ。

色んな人が見たとこで正体ばれたらおしまいだ

105 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:52:07 ID:WK4PJKJb
ばれるって?
良い歌は売れるお
何?ラグってやばいんか。

106 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 19:03:26 ID:4sMgMdV+
需要があったのかときいてるんだけど。
スレ立てたいだけか?

107 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 19:08:41 ID:MDCWPpYc
>105
スレ立ててそこで絶賛してもヲタだってばれたら意味無い、ってことだと思った。

108 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 19:56:24 ID:kSDDwT8s
>102
他のアーも楽しむ余裕で買ってもいいと思うよ。
ヘッドホンで聴くべ、感動するよきっと。
私はハレルヤより好き。

109 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 20:13:24 ID:hJ/F3HWA
そっかよーし明日買うぞ!

110 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 21:54:10 ID:UwKSygGC
アコムで音源きいたけど、♪きみぃ〜と〜♪
のとこがヘタすぎ。品庄が歌ってるのかと思ったorz

111 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:03:39 ID:lQwq6Ty4
初めてのアコム♪
ご利用は計画的に

112 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:29:56 ID:XxCLKOg0
百恵酉ビュート、蔦谷のレンタル開始日は6月に入ってからだったと思う

113 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 07:58:34 ID:SvtBLEaw
確か6月11日だったはず。
待ちきれずに買ってしまったがな。

114 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 09:40:24 ID:uG8mBr0K
あたいも、つたやになかったので
買いました。うん。

115 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 10:27:27 ID:gBd27Jhz
このスレにたるAが1匹まぎれこんでるな・・・。

アコムのCM、春の花見Ver.ではもうちょっとBGM聞こえた気がするんだが
それは単に歌ってる人への思い入れの違いなんだろうか。

116 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 10:37:14 ID:4p8hMfex
誰か今日のめざましの動画持ってないもんかね
っつーか、言えよ公式…orz

117 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 11:10:24 ID:8O9XrHUz
ミカソデビューでつよ、おめでと

118 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 11:14:26 ID:6BNqWQps
なんかあったの?

119 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 11:23:51 ID:724LXzpd
めざましで何が!?

120 :117:2005/05/28(土) 11:30:00 ID:8O9XrHUz
ゴメン、紛らわしいこと書いた。
ミンテレNAVIで、クイーンを歌い終わったミカソが
「今日が俺のほんとのデビューだ」みたいなことを言った
・・・っていうだけ。

121 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 11:30:58 ID:SGkqgYIw
めざましは普通にレコ映像とちょっとしたインタビュー
昼のミンテレナビではミカソ推し?のコメントとボヘミアン映像

でした。
ミンテレやっぱり扱いいいな

122 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 11:34:27 ID:jyqhq2nd
なんだ。

123 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 11:41:59 ID:vrWMzPvs
ピキ、ちょっとヒゲ濃かったような。
白いから目立つだけかな?

124 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 11:59:01 ID:pmN+epMp
たるAってなんでつか?
>>115 さん 教えて。


125 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 12:16:28 ID:ZsYGiOb6
珍しくピキの話が
まとまってなかった

126 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 12:19:33 ID:LLpXf62B
>121
扱いいいか?陣内より出番少なかったじゃん。
HINOIとどっこいか、やってることは数倍ハイレベルなのにorz
しかしあのミンテレが、編集されると結構面白く感じてビックリ。


127 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 17:40:15 ID:ZsYGiOb6
扱いいいじゃん。
ラグヲタは文句言い過ぎ

128 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 17:46:07 ID:TQxiLMjD
扱いいい悪いの問題じゃないだろ。あの番組は。

129 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 18:24:13 ID:ZsYGiOb6
問題がどうこうなんて言ってません。
良いか悪いかの話。

130 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 18:36:26 ID:pqTU1Ljh
マネ日記更新。
みなさん餅付いて。

131 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 18:49:54 ID:dSFlAsKv
ミンテレにはヒット出してゲストとして出てほしかった

お笑いといっしょにくだらない番組に出したり
サラ金CMやったりナベはラグを安売りしすぎ

132 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 19:08:17 ID:dazHLkoG
テレビ出れるだけまだマシだと思ってる私は甘いのだろうか。

133 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 21:07:37 ID:xNY5SfYO
私もラグは機会を与えられるだけ恵まれてると思っているよ。
与えられたその場所で
ラグにどれだけの事ができるか、の方を重要視する。

134 :名無しのエリー :2005/05/28(土) 22:03:52 ID:4h8DGIAD
ミカソはこの先どういう見せ方をしていくつもりなのだろう?
どう変わっていったとしても
弱いものの見方をしてくれていそうなミカソでいてほしい・・・

135 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 22:17:33 ID:30mW/tnj
何が言いたいのかわからない。

136 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 23:53:57 ID:M31AK02n
今、噂スレが熱い。そして臭い

137 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 00:02:45 ID:xNY5SfYO
噂スレなんかどうでもいい。好きなだけ祭してれば。

今日のBS録りそこねた…ムーンリヴァ〜…。・゚・(ノД`)・゚・。

138 :お知らせ:2005/05/29(日) 02:15:08 ID:fd4CBxyG
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(グループ)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1116859842/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:24:08 ID:VihxPx4T
あげ

140 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 10:03:06 ID:znzLi1HZ
>138


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:50:25 ID:rvRkd6Nl
>138
ありがとうございます。
はりきってテスト。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:19:02 ID:/QOUU80x
アコムHPのCM情報更新。
これでいつでも見れる・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:18:27 ID:cwdOmbrj
売     れ     な     い     グ     ル     ー     プ


























































                           解                                      散  し  ろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:32:42 ID:UTeDbJiL
>>143
どんまいける

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:51:26 ID:G4mc3FL4
ジャケ写楽しみ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:26:31 ID:xqX8seF9
>>143
アヒャヒャヒャヒャヒャ
君、おもしろいね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:19:55 ID:y8aXBF0C
>144
君サイコー(゚∀゚)アヒャヒャ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:32:02 ID:jOTzlJ5I
オリコン10位内にシングルもアルバムも
DVDだってきちんと入るし、書籍だってランキング上位に入ってる。
なのに、ヲタでさえ「売れない」と言われて納得してしまうのはなぜだろか。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:40:41 ID:OjqmWbju
ヲタじゃないヤシは
ピラミッドの頂点区域にいる大物(でも世間は普通と言われる)
と比べているから「売れてない」と言う。

ヲタは
頂点とまではいかなくても、ラグはもっと売れていい筈だと
夢みているので、その夢と比べると「売れてない」と言う。

この比較自体がかなりヒイキ目の自覚はあるがナー。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:51:34 ID:KUq5U4FY
そしてヲタは、10万枚を超えた恋マレから
2万枚台まで落ちたハレルヤの現状に「売れてない」で納得。

ここで数字ヲタさんの登場ですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:00:52 ID:Lh6oIgYq
いてーな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:57:08 ID:7zDqsocQ
妹の持ってた雑誌(明星)パラパラっと読んだら
カトゥーンのメンバーからオクーンにメッセージがあって嬉しかったw

153 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 12:47:02 ID:CfPV2wtK
>152
なんて書いてあったか教えてケロ エロイ人

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:03:19 ID:7zDqsocQ
>153
RAG FAIRおっくんへ。
今度ボイパ&ビートボックスに
ついて、熱く語り合いましょう。中丸

中丸(カトゥーンのNの人)はボイパが特技らしく、
コンサートでも披露しているみたい。
妹とDVD一緒に見たら結構上手だった。ミンテレ競演あるかもね。

155 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 15:58:44 ID:CfPV2wtK
>154
アリガトン エロイ人

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:05:28 ID:fKEt2uOa
>>148
TOP10に入っておきながら翌週には圏外な件について
ヲタクしか買ってないのに「売れてる」はないわな

157 :名無しさん:2005/05/30(月) 18:12:46 ID:j4Zo3Smf
よかったなー レヲ
念願叶ってFC東京の前で歌えるのか。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:37:12 ID:KUq5U4FY
翌日ミンテレで代表戦が見れない代わりw
しかし・・・何歌うんだ?

159 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 20:15:10 ID:6eyNC/t0
こういうオイシイ餌があるとレヲが離れなくて済む・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:33:32 ID:lXfUrIiY
何か違和感を感じると思ったら名無しか…。

で、すいません何の話ですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:24:40 ID:+Ib6Tncq
ラグオタはどのくらい行くんだろうね?
おまいらは行くのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:42:25 ID:Y4+r7FSa
レオタだけど、すっごい迷ってる。
多少分かるぐらいで、実際サッカー見に行った事無いし・・・
周りユニフォーム軍団のところに行くのもどうかと。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:27:36 ID:9G0u1bJ5
高そうだから行かない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:41:38 ID:Z3c1+cv9
>>163
指定席・自由席だったら4,000円だろ?別に高くないと思うけど
サッカー知らないと行ってもつまらないかな(´・ω・`)


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:47:43 ID:9G0u1bJ5
高いよ
田舎人だからそこまでの交通費だってあるし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:05:27 ID:q/rKaq03
ラグヲタが行くと周りに迷惑かかるからやめなさい
純粋にサッカー見に行く人らに迷惑だ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:42:07 ID:JMmF+aUM
サッカー好きのラグヲタですが、遠すぎますorz

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:50:46 ID:0bcRSaK4
自分サッカーヲタでもあるから、行ってこようと思います。
レヲの愛するFC東京がユベントスにぼこぼこにされるのを見てきます。

ただ、連れがみつからない・・・
ライブと違ってサッカー観戦ひとりもどんなもんかとorz

ラグ出演部分、ここにレポしてもよいですか?要らないですか?



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:25:19 ID:JMmF+aUM
>>168
プリーズ(^^)近けりゃ行くけどね〜。
ぼこぼこでしょうねぇ、面白そうw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:19:29 ID:BM5rk8yd
リーダー乙
メッセ更新。テレビでは流せない映像・・・期待していいのかしら?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:36:02 ID:8ecqXdhu
五万人のラグを知らない大観衆の前で
何をやるのか考えただけで胃が痛くなってきた。
試合前ってサポーターは応援合戦だし…独特の空気だよ。
特にFC東京ってすごいんだよね。

何を演るつもりなんだ、レヲ。大丈夫なのか。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:14:07 ID:xg1lyD/K
>171
なにをやるつもりって

歌を歌うだけです

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:14:02 ID:8ecqXdhu
>172
あのさ、そんなのわかってる。
サポーターや選手を盛り上げる、どんな歌を歌うのか気にならない?

FC東京のメイン応援歌をラグ風にアレンジするのかなとか
FIFAのテーマとかもカッコイイかもとか
なんでもいいけど、どっちらけになりませんようにとか
考えるけどなあ…

普通にハレルヤとかはない、と思うんだが。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:15:35 ID:q/rKaq03
グダグダになる事だけはわかりきってる

175 :青赤:2005/05/31(火) 17:02:52 ID:t+Hvi3Ho
何を歌うか分からないヤシはyou'll never walk aloneでググれ。
あと一人で観戦ってのは普通だけどずっと立って歌う覚悟のないヤシは東京ゴール裏に行かない事。
大丈夫!スカパラもゴスペラーズも成功させた。君らにもできる筈

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:28:38 ID:0bcRSaK4
>175 ありがとう!
これを歌うのか、楽しみだ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:39:06 ID:s4TsiEZy
前スレの861あたりから、アコムのCMのタイアップで
オータムスマイルだのウィンタースマイルだの言ってるのはネタだよね?
春夏秋冬の夏をRAGが任されただけだとばかり思ってたよ。
春はあのお花見のやつで、秋冬はまた別のアーさんがやるんでしょ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:55:22 ID:suYn1NPJ
オータムウィンターは勿論ネタだが(つーか言い出したの自分だw)
秋冬も担当するのは本当。公式にも書いてあるし。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:27:22 ID:9G0u1bJ5
普通にハレルヤとか歌うと思うよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:47:51 ID:1oQb3vea
前にアメフトだかの試合で、
合衆国国歌を歌ったことあるんだし、
そんな心配せんでも。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:25:47 ID:XQQJduzu
ほぼ>>175の言うとおり
RAG目当てに行くヤシは絶対ゴール裏に行くな
あそこのゴール裏で「レヲー!オクーン!」とか一言でも叫んだら
周囲のサポーターから氏ね氏ね目線を浴びせられる事は確実
バックスタンド席を買うべし

歌は自前のじゃなくてスタジアムに合うカバー曲か何かだと思うよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:49:49 ID:suYn1NPJ
そういえば今日新曲解禁か。
CMで一部聞いちゃってると楽しみが半減…。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:59:09 ID:Wr9SrWAA
>>181
上層メインステ狙ってるんですけど、だめですかね?
別に叫んだりなんてしないけど。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:20:39 ID:XQQJduzu
メインやバックなら一般客も多いので無問題かと
そういえば、メイン側を向いて歌うからメインの方がいいかもです

185 :青赤:2005/05/31(火) 21:32:26 ID:t+Hvi3Ho
つ置き土産。歌うのも良かろう

ttp://www.aoaka.net/tokyo/fc_tokyo.swf

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:39:52 ID:rwjE3/Gy
一般客も多い、とはいえ基本的にみんなサッカーを見に来ているので
あまりキャーキャー騒いでると白い目で見られますのでご注意を。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:51:07 ID:0bcRSaK4
>185
ありがとう。あなたはここの住人じゃなくて
ラグが歌うって知って覗きにきたのね。

レヲとピキで今ごろ急ピッチでアレンジか。
ミンテレもあるし、大忙しだな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:13:53 ID:uPku4/R2
レヲとピキがアレンジなの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:46:27 ID:RxQNDEYD
ベッキャム

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:20:04 ID:Z9Y38Avy
>181
ホーム側ゴール裏は一般販売してないから
余計な心配しなくていいと思う。チケットチェックあるだろうし。
あと、試合前から応援合戦だとか、そんなに殺伐としてない。
意外とまったりしてますよ。信じられないかもしれないけど。

ただ、全体的に年齢層がちょっと高い人たちには
ラグを知らない人も多いかもね。自分は好きだけど。


別の青赤

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:42:42 ID:XAnirsye
ああ。ハレルヤほどの感動はない・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:44:48 ID:44qmJwWQ
微妙

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:48:52 ID:+StSKnU1
なぜレヲなんだ、なぜ…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:49:42 ID:M5FSru4U
うーーーーん……

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:50:39 ID:mmB1PzxO
ピキの曲って80年代に影響うけてるから中途半端に古いんだよなぁ

つか楽器の入ってる意味がないような…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:52:22 ID:XAnirsye
そうだよね、楽器要らない。
これが武部なんとかさんの意向なら恨む。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:52:37 ID:9E8hRtdI
自分80年代にデビューした某バンドのファソだから
こういう曲調大好きだ。
キーもレヲに合わせてる感じ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:53:21 ID:44qmJwWQ
聖子の歌に似てるね
コーラス部分。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:53:41 ID:YvJNpVm4
微妙ってか、買わないな
こんな普通なの・・・はっ、もしや私はレヲタなのか(ry

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:55:24 ID:+StSKnU1
レヲタなら買うんじゃない?一人リードだし。

今回は企業の希望に合わせて作ったから
ピキの才能がフルに出てないって考えたほうがいいのかな…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:57:01 ID:YvJNpVm4
いや、レヲの曲が好きなのかもと・・・うー。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:57:26 ID:0Y4BKjGD
思ったよりよかったけどなぁ。
CMで聴いた時は正直微妙だと思ってたけど。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:59:19 ID:drLtSRrn
おまいらGOOD VIBRATIONSを忘れてないか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:00:22 ID:vwQ0gMoP
>>203
はっ!!ソレダ!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:04:38 ID:4PFYfM8H
カップリングの為に買うのもなんかおかしいな。
レヲタなのにピキに歌って欲しかったとオモタわ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:08:17 ID:drLtSRrn
>>205
逃げ道だよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:09:49 ID:B78/HNVS
グロッケンJr.だ…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:11:58 ID:fknOiBOU
でも意外とハレルヤとかより、わかりやすいこんな感じの
曲の方が一般受けするのかもしれない・・・。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:18:12 ID:XAnirsye
こっちのほうが数倍いい、横須賀・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:36:25 ID:44qmJwWQ
レコード会社から首切られない程度に売れますように

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:51:05 ID:XAnirsye
あーーーっっっっレオール終了!!!!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:51:34 ID:drLtSRrn
>>210
ニポン放送から切られましたが

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:52:31 ID:44qmJwWQ
つまんないもんね・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:41:10 ID:gSjZvVwA
終了の理由は大人の事情でしょうか。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:33:29 ID:mmB1PzxO
つまらないからでしょ。
どっちかというとパーソナリティに選ばれた事が大人の事情だと

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:57:10 ID:tF7T/KuR
一応CM曲だしハレルヤのときみたくテレビで悪乗りしなければ
ハレルヤよりややプラスの売上かもしれないと考えてみた。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:05:32 ID:4PFYfM8H
改めて聞くと結構好きだな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:15:17 ID:ReEypCPy
たぶん、ピキ自身で歌ったほうがいい感じになりそうな曲だけど
売るためにはレヲなんだよね、やっぱり・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:18:28 ID:XAnirsye
>216、>217
おいらもそう思った。ハレルヤの、Mステの惨事の時の過剰反応といい
自分も含めラグヲタって、ラグに夢見過ぎなのかもね。
自分達の思ってたのとちょっと違うと、BBSで大暴れ・・・orz

メロディアスで、いい曲じゃん。
明るくてちょっと切なくて人にすすめやすいよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:26:15 ID:44qmJwWQ
ピキヲタ必死だな


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:26:59 ID:44qmJwWQ
(・∀・)スンスンスーン♪

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:27:54 ID:44qmJwWQ
ピキヲタとレヲタだけ買えばいいんじゃないの?

あと、東日本の人とね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:28:53 ID:44qmJwWQ
タイアップついてるし、季節ものだし
ハレルヤより売れるかもしれないけど・・・

つまんねー曲・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:34:44 ID:hMDJPe22
あの、ID出てるんですが…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:35:12 ID:44qmJwWQ
わかってて書いてるんですが

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:53:22 ID:drLtSRrn
>>224
普通に本スレはID出るでしょ
噂と勘違いしてない?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:55:37 ID:tF7T/KuR
連投しまくりだなオイ って意味で書いてるんじゃないかと

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:56:57 ID:44qmJwWQ
ですから、連投してるってわかっててやってるんですよ
自作自演なことは書いてないと思いますが

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:14:19 ID:TJtxz2mW
意味のない連投はかんべんなのです

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:34:21 ID:mmB1PzxO
もうこうなったらピキがCD屋の前で手売りだな。

231 :177:2005/06/01(水) 18:12:29 ID:PUWK1Bg6
>178
そうなんだ!ちゃんと確認してなくてごめん。
てか、公式ってまだちゃんと機能してたんだねw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:09:36 ID:cDmOL4b8
ハレルヤよりは、人に聞かれた時にはずかしくない。
さらっとしてて、物足りなさもあるけど、CMでさびだけ聞いた
ときよりは、いいとおもったよ。1000円のうち600円分は、
Good〜にかけたということで。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:21:23 ID:03ellphJ
別に誰ヲタが買ったって構わないだろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:27:34 ID:pTDwVAv/
同じタイアップでも
あさっては神だったんだが…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/01(水) 22:48:05 ID:/ta7ux/e
この曲、楽器どこに入ってるの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:52:11 ID:Urtmq84z
CD買うのに誰ヲタとか関係ないだろ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:50:49 ID:rylHxHcl
今回のミンテレ、今までに比べてカメラに映る回数かなり増えてない?

学校とかでも、「あの番組の中ではRAG FAIRはずば抜けてィイ」等と話してるのを聞いた事あるし、最近になってよくいろんな人から「RAGのCD貸して」って頼まれるし、確実に株が上がってきてる気がして嬉しいです。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:25:57 ID:+6srksrV
笑われたよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/02(木) 00:50:39 ID:bypjRWdS
マジレンジャーやった瞬間
レヲからANNが終わると聞いたときに
匹敵する衝撃が襲ってきた。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:52:03 ID:/Po9aeA7
トメイヒ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:17:08 ID:ywFPNRt8
>>240
うそつきー!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:18:30 ID:KW9nvJCA
ヒント:携帯
調べもせずに嘘つきとは随分な方ですね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:25:26 ID://rmz4SN
サマスマは後半のサックスがチェッカーズみたいでヤダ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:30:14 ID:kk4aAQQA
ゴッチ・・・。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:33:04 ID:ywFPNRt8
>>242
素直に謝ります、ごめんなさい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:35:50 ID:KW9nvJCA
>>245
悪もんになるのはいやだから謝っておく
言い過ぎた、すみません

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:03:08 ID:wjlFpBl2
しかしミンテレのオクンはホントに不憫だ。見るたびにこっちがつらくなってくる
本人が笑顔なだけに。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:03:34 ID:JOdOuBYg
おくんが映るたびに口元を凝視してしまう・・・
カツンの奴にボイパだかHBBだかさせておいて、おくんは無しかいっ!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:22:59 ID:OwN+Im7M
本人がボイパというならボイパでいいけど
かとぅんのはHBBだと思うなぁ…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:42:44 ID:Tn8EdVG8
>>235
あなたの耳は どこについてるの。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:25:55 ID://rmz4SN
ブランニューRにゲストで来る三流ミュージシャンに毒されてんのかな、ピキチ。
もとイイ曲書けるよあんたは、ガンガレ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:34:36 ID:yo/4v3Z7
ミンテレ、手拍子された時、ぶち切れそうになった・・・
こいつらやっぱりカラオケ大会やってるノリなんだと。
そしてラグの立ち位置は、ちょっとハモれるコーラス隊。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:49:20 ID:KW9nvJCA
あれ?RAG FAIRって毎日が
「土屋礼央のカラオケ大会」
じゃなかったの?
他はBGMだとばっかり

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:02:14 ID:XecSHM6w
内山田ひろしとクールファイブ
安室奈美恵とスーパーモンキーズ

土屋礼央と仲良しコーラス隊

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:10:03 ID:yo/4v3Z7
まったくその通りで、反論の余地もございません

256 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 11:38:04 ID:zL839K/s
あんな下手なやつの仲良しコーラス隊って
可哀想すぎる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:39:59 ID:zL839K/s
クッキーの食い残しでエリーってしまった。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:01:04 ID:zL839K/s
そんなこと書いたけどさレヲは好きなんだよね。
でもとりあえずレヲを押しとけみたいな今の体制に
ついていけなくなってきてる。
全員で歌ってるのが好きだからね。なんか侘しいというか。
なるべく前向きな気持ちで応援してはいるんだけど。
酔っぱらいみたいでスマソ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:09:59 ID:kJhyz0w3
ゴッチと聞くと私には某バンドの眼鏡ボーカルが浮かんできてしまいます

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:30:20 ID:iEct/fMB
かつーんアカペラ上手いね
曲提供したら鹿男みたいに教科書に載れるかもよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:42:03 ID:0D//V7VY
そんなにハレルヤって第一印象よかった?
私はサマスマのほうがずっとずっといいと思ったけど。
こういう人もいます。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:50:56 ID:iEct/fMB
サマスマはライブの感動を思い出した。
ラグらしくていい曲だと思うけどヲタには目新しさがない。
イパーンがどう感じるかはわからん。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)