5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOUL'd OUT総合3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:34:00 ID:/jP4m1zk
※SOUL'd OUT公式サイト
ttp://www.souldoutweb.com/
ttp://www.artimage.co.jp/artist/sould/top.html

※基本的にsage進行。メール欄にsageと半角英数で
※アンチ・煽り・荒らしは徹底放置
※分からない事があったらは公式を見る。google、Yahooなど自分で調べてから
※歌詞はうたまっぷ・uta-netなどを参照とのこと
※SOUL'd OUTの個人情報(プライベート情報)を聞くのは■禁止事項です■公開されていない情報なので、本人達も知られたくはないはずです。
※馴れ合い(誰が好き、この曲が好き、○○カッコイイなど)はファンサイトにて。googleやYahooなどでsouldoutを検索すれば一発
※常に空気を読む努力を忘れずに

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112971725/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:43:27 ID:pdRhfHo8
>>41
変わってねぇよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:50:00 ID:Ur+fsKeM
>>42
テンプレ嫁馬鹿^^

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:35:36 ID:fJ9UI+m4
>>40
おめーも出来ねーだろw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:01:17 ID:E1+0/rWU
>>32
いや、わりと最近出たやつとそれのMIX?Verのアルバム
スマソ・・・勉強してくる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:21:12 ID:+G+1RtpB
>>45
もしかしてRemixアルバムのことでは?あれってCDとDVDの2枚組みだし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:54:40 ID:pJooRjqA
>>44
態度でかいね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:03:10 ID:E1+0/rWU
>>46
今調べてきたらTo All Tha DreamersってのとMovies&Remixies 2ってヤツらしい
ルルベルが個人的に凄い好き

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:30:12 ID:aTanXl03
ミーハーだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:15:49 ID:VdqiISeZ
MTV、もろアウェイって感じで反応が厳しかった気が……
まぁしょうがないかな。現場のレポ見てみないと分かんないし。
Diggyの帽子がとびそうでひやひやしたw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:20:27 ID:aTanXl03
Flyte Tyme
See You @ Tha HOT SPOT
NitaNitaTherapy
To All Tha Dreamers

MC 0回

(´・ω・`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:28:01 ID:oMuRyJXh
>MC 0
そん代わり、つまらないインタビューがあったが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:34:45 ID:oMuRyJXh
ところで、オレはストリーミングで見てたんだが、
ストリームライブってこんなに転送間に合わないもんなんか?
ぶちぶちキレまくり。
ADSL 8M(実測2Mbps)で300kbpsのでみてたんだが。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:50:28 ID:cSvZUehQ
夜に多数の人がアクセスしてるとおもわれるストリーミングはブチギレが多いでしょ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:59:48 ID:UHdycpGl
言っとくけど、見れない人はブチギレも出来ないんだからね!!

ヽ(`д´)ノ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:34:22 ID:qaa83epO
ココ人少ないネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:07:06 ID:VP16H17w
ディギーに手紙書いた!返事くるかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:58:39 ID:fJ+VJESZ
来たら教えてちょ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:02:08 ID:DCd/EwWW
お前ら・・・・・・・本当に・・・・・・・・・キモいな・・・・・・・
だから馴れ合いはヨソでやれっての。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:23:42 ID:K0EYRTHt
>>59
ソールドアウトがどんなクオリティの高い音楽をやってようがこれだけ露出していれば彼らをアイドル視しかしない精神年齢中学一年程度のファンを引き寄せてしまうのは仕方のないことさ。
そーゆーのは無視してからまず、>>59>>59の語りたい音楽論でも書き込めばいい。て、>>1にも書いてあるだろう?

土日MTVのイベント見てきた。日曜のはS.Oだけ見にいった人には物足りなかったかもしれないな。ジャミロクヮイよかったよ。アシャンテ両日口パク微妙。
土曜のライブは最高だったが人によってはダメだししかしてない人もいるんだな。
俺は超楽しかったぞ。なんで再放送でHOTSPOTカットサレチャッタンダ……イチバンヨカタノニ……orz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:26:31 ID:bTRU4LV5
wa シュビドゥビきもいよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:54:25 ID:fHBNEZgU
だがそれがいい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:28:07 ID:56QhbWEN
こっちは年齢層高いのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:39:21 ID:ZxUSWKXC
ア アラララ ァアアア
ってなんの意味あんの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:51:08 ID:iyOo/tDa
>>64
次の新曲どんな感じにしようかな?って意味があるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:39:31 ID:fHBNEZgU
>>64
あーおあおあおあー
らーらーららららー
あーらあーらあーら
ア アラララァ ア アァー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:49:14 ID:56QhbWEN
彼等の今の知名度は
かえって致命傷だな。
それでも好きだが、
最近の曲は狙いが大きい。狙ってるのが低年令なら
ぎゅうぎゅう詰めの箱ではなく、
文化会館で充分だ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:50:17 ID:fHBNEZgU
>>64
あーおあおあおあー
らーらーららららー
あーらあーらあーら
ア アラララァ ア アァー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:53:44 ID:56QhbWEN
最近の彼等の知名度は
かえって致命傷だな。
それでも好きだが、
特に最近の曲は狙いが大きい。
狙ってるのが低年令なら ぎゅうぎゅう詰めの箱ではなく、
文化会館で充分だ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:57:00 ID:56QhbWEN
最近の彼等の知名度は
かえって致命傷だな。
特に最近の曲は狙いが大きい。
狙ってるのが低年令なら、ぎゅうぎゅう詰めの箱ではなく、
文化会館で充分だ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:57:39 ID:56QhbWEN
最近の彼等の知名度は
かえって致命傷だな。
特に最近の曲は狙いが大きい。
狙ってるのが低年令なら、ぎゅうぎゅう詰めの箱ではなく、
文化会館で充分だ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:57:50 ID:56QhbWEN
最近の彼等の知名度は
かえって致命傷だな。
特に最近の曲は狙いが大きい。
狙ってるのが低年令なら、ぎゅうぎゅう詰めの箱ではなく、
文化会館で充分だ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:02:17 ID:fHBNEZgU
なんか重くね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:06:47 ID:56QhbWEN
連投スマン!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:12:53 ID:56QhbWEN
重い重い!で、連投スマン!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:34:52 ID:JVDUjQDJ
重い!とかで多重カキコしてる時点で、厨確定
しかも土曜のライブはみんなドン引き。
曲の狙いが大きくて難しい、とか言ってるヤシは多分知障
あの土曜のインタビューの時点で間違い。『咬んだって森あがればよい、ノリ重視』
なんだそりゃ!金払ってCD買ってるファンに失礼だ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:49:19 ID:Kuvm32u7
>>76
4行目と5行目がどうつながるのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:26:39 ID:uz2s5SdI
>>76
大丈夫?薬でもやってるの?君だけ随分酷い盛り上がり方だけど。
日本語変だね。言いたい事もまとまってないみたいだし、後から後から2chっぽく書こうと修正していった形跡があるよ。
皆と言ってるけど、ちゃんと手振ってる奴も居たよ。自分しか見えてないんじゃない?ちょっとまずいよ、その傾向は。
メール欄も晒しageとか書きたかったんだろうけど、良い言葉が浮かばなかったんだね。記憶力にも影響が出てるみたいだ。
元々頭が弱いんだろうね。人のレスもちゃんと見れない。知障なんて人に言えるほど君は落ち着いてないよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:39:35 ID:V2HVPES6
★SOUL'd OUT TOUR 2005"To All Tha Dreamers"のLIVE DVD発売決定!!

2005年8月3日発売!!
LIVE DVD
「TOUR 2005"To All Tha Dreamers"」
SME Records
SEBL 43
\3,990(tax in)
--------------------------------------------------------------------------------
■一昨年にリリースされたデビュー・アルバム、
そして今年2月にリリースされたばかりの
セカンド・アルバムが共にスマッシュ・ヒットとなった
ラップ・モンスターSOUL'd OUT 2005年4月16日
渋谷AX(東京)で行われた彼らのツアー最終日の熱い模様をDVD化!
Diggy-MO'の高速弾丸ラップと抜群のメロディフロウ、
Bro.Hiの超人的ヒューマンビートボックス、
Shinnosukeの洗練されたスタイリッシュなトラック、
そしてヒット曲中心に構成されたライブはまさに圧巻。
フル・バンドを従えたSOUL'd OUTの怒涛のライブ・パフォーマンスが蘇る、ファン待望の映像商品!

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:17:52 ID:lW2abSmM
いらね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:57:20 ID:8oEZYRIb
いる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:27:48 ID:/wkn/5ql
今さらかもしれんが今日はじめて聞いたから書くけど、
キングギドラの公開処刑って、あんなに大胆にSO批判してんだな。
SOがリリックパクってんのかどうかなんて知らんけど、
確かに他のヒップホップと比べると…、ということは感じた。
俺は聴いてて気持ちいいからSOが好きなんであって、聞いてるだけだからいいけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:24:46 ID:dtwuBGup
キングギドラもS.Oディスれるほど偉くないけどなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:35:36 ID:KmdwqHD1
正直S.Oの曲なら何でもいい。
聴いてて気持ちいいのはいいことだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:14:31 ID:1MWGqPl7
●都内や神奈川県で相次いだ外国人グループによる緊縛強盗事件で韓国人の男を逮捕

都内や神奈川県で相次いだ外国人グループによる緊縛強盗事件で、警視庁は韓国人の男を逮捕した。
窃盗の疑いで逮捕された韓国人の鞠重烈(クック・チュンヨル)容疑者は、2003年3月、
ほかの韓国人の仲間と横浜市保土ケ谷区の住宅に侵入し、現金100万円や貴金属などを盗んだ疑いが持たれている。
2003年1月に世田谷区の会社社長宅に数人の男が押し入り、縛られた社長が殺害され、現金などを奪われた強盗殺人事件など、
2001年から2003年にかけて、都内や神奈川県などで資産家を狙った緊縛強盗や窃盗事件が相次いでおり、
警視庁は、鞠容疑者らが関与している疑いあるとみて追及している。
[2日11時35分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20050602/20050602-00000084-fnn-soci.html

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:48:41 ID:0Gg7cXFO
>>82
公開処刑はSOをdisった曲じゃないはずだよ。

その頃にSOってデビューしてたっけ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:40:47 ID:N8lWBxxC
確かに、はやとちりしてた。ウェカピポが出たのが2003年1月22日で、
公開処刑が入ってるキングギドラの最終兵器ってアルバムが2002年10月17日に出たから
公開処刑がSOをdisってるとは言えないね。
"英語ばっか使う無国籍ラップ"ってトコとか
"セルアウト"って言葉が2回も出てくるトコから勝手にSOだと思ってた。
SOをdisってるのはK DUB SHINEの"何でそんなに"って曲らしいね。
聞いたことないから、今度ラジカルと合わせて聞いてみるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:07:25 ID:0Gg7cXFO
>>87
そうそう。

俺もケーダブにSOUL'd OUTがdisられてるの知らなくて、何でやられてるんだろうとか思ってた。

ケーダブもケーダブで売れてる奴らに嫉妬してんのかわかんねぇけど、そういうの止めて欲しいとか思っちゃった(・ω・`*)





あれ?チラシの裏に書いた方が良かった?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:12:25 ID:UgNFnn/8
heartsdalesとBENNIE Kをディスってるのかもしれないね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:38:36 ID:DzD3grmH
>>88


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:48:13 ID:A+veuhYJ
ねえねえこの顔(・ω・`*) って可愛いね。

最近は裏が白いチラシ少ないから、いくらでも書いてイイよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)