5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zwei 〜Kapitel Zwei〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:29:09 ID:auQ0VQ3O
どぞ

http://www.vap.co.jp/zwei/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:59:01 ID:Iy9Avyjv
屑が

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:53:52 ID:5ndrn7Qb
1乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:05:56 ID:fELYZtkt
たててくれてありがと〜!
meguがゆってる今後のzweiの二面性のもう一面を表現していくってなんだろ?
zweiの新たな革新て・・?

アコースティックな、生音ぽい曲をシングルにしたりするのかな。
革新の予想できません。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:06:41 ID:4BEYQQi6
>1
乙です!サブタイトルもGJ!もしかして立たないのかなと思ってたのでウレスィ。
>4
生音ぽい曲…あるかも。Meguいわく新曲相当カコイイらしいから、楽しみだー。

6 ::2005/05/23(月) 15:26:17 ID:auQ0VQ3O
スレタイ、アーティスト名のほうをzwei(zが小文字)と書いてしまいましたorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:34:40 ID:8sikK5bq
>1
乙!

と書いていて思ったが、Zweiにも乙っているんだろうか。
女バンドだからいないかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:34:44 ID:bJtEDWT8
こっちに立ったか。
邦板のが消えたからちょっと探しちまった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:10:35 ID:kyeeANda
>>6
丼舞〜

Megu誕生日オメ!ワッショーイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:23:27 ID:YBOSAKfS
めぐタソワショーイ!オメ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:34:10 ID:HRA16ObW
おめでとうage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:57:31 ID:/RZTGpd6
わ〜
もうすぐで5/24が終わってしまう。
めぐたんhappy birthday!!!
レコーディング中、スタッフさんたちからお祝いしてもらってるかな。わっしょーい!!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:59:57 ID:H5Z77wJw
「光」の時は発売2ヶ月前に情報落ちてた。まだ新曲について何も情報ないってことは、やっぱり8月発売?

東放学園の資料、請求したら結構ぶ厚いのが来た…前スレで誰かが言ってたように、Ayumuのコメントまで載っててなかなか良い!不純な動機で請求してゴメソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:38:42 ID:OdVzB9YA
今日、近所のGEOでアルバム『PRETTY QUEEN初回版』を千円でゲットしたよ。
ただ、この事実を「アルバムを千円で買えた」と喜ぶべきか、「たった千円で売りに出されてる」と悲しむべきか・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:52:44 ID:+x8qIDDL
NEW MAXI SINGLE 「Dragon」 2005年7月21日発売予定
きましたよ、おまいら!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:58:45 ID:KgU+BQsW
>15
え〜え〜!!マジですと??
どこ情報??モア情報プリーズ!!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:23:34 ID:8fFkwMNQ
>16が果てしなくウザい件について

18 :15:2005/05/27(金) 01:53:34 ID:AHl9SZsl
まあ、まあ…ソース書かなかった自分も悪いので。
もう知ってるかもだけどYahoo!、TSUTAYAその他。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:24:42 ID:IgiSi8C2
>16はageてるし釣りだろ

今更だけどチェリーフィール聴いた。
悪くはないんだけど、あゆの声質を生かし切れてなかった感じ。
てか漫画のCDの挿入歌だったんだなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:45:13 ID:F4qhnATb
今日のラジオに期待age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:01:03 ID:F4qhnATb
今更ながらデビュー一周年オメ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:59:21 ID:2zbzmDiW
新曲キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

おソース
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1063247

加速的に進化するHy Pop!Zwei4thマキシシングル!
今回では新たに作家、サウンドプロデューサーに大島康祐(Ex Wands)を迎え、
よりポップなアプローチでインパクトある楽曲を制作。
疾走感溢れる「Dragon」はZweiのメインコンセプトでもある“究極の二面性”を含んだポップチューン。
ストリングスオーケストレーションのイントロ、エレクトロビーツの激しいリズムなど
対極にあるマテリアルが融合した楽曲に仕上がっています。
ゲストギタリストとして鈴木Jammer賢司(シンプリーレッド)が参加。

wandsキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:24:49 ID:GoAnCD63
ウワワワ。スゴイ!!!
弦もありつつ、激しめ…
ソースありがとう!


24 :ラジオにて:2005/05/28(土) 00:33:47 ID:JzkyHQiA
あゆむんの歌う「ハッピーバースデー」(・∀・)イイ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:01:43 ID:iAJklhHY
大島康祐って
ワンズが売れる前に辞めたあいつか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:47:09 ID:V7WHaWbB
そうなの?WANDSって「時の扉」とか歌ってた人達だよね?その時もういなかったんだ。

>>19
CFのCDが某サイトで簡単に手に入ると分かる前、どうしても曲が聴きたくてそのドラマCD買った。1曲丸々入ってるかと思いきや、1分ちょっとしか入ってなかった。ただ、ドラマCD用に録り直してあった。メインのドラマについては、1回も聴いたことないw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:21:46 ID:1E0qwxt8
藻舞ら、SHOWTIMEってとこで今ライブ見れるの知ってる?4月のduoのヤツ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:16:02 ID:V7WHaWbB
>>27
詳しく!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:00:33 ID:ahC7OPTE
>>27
GJ!!

でも早速見たいが、今夜から二泊、ネットできない環境へ篭らなきゃだよ(´・ω・`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:15:22 ID:knXcQIdq
>>27
有料かよ('A`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:49:45 ID:eNiQjgVr
>>27
有料(´・ω・`)ショボーン

完全予約限定生産でいいからライブDVD出してほしいです、VAP様!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:18:11 ID:70w+POHF
294円で会員なってみた。
元はとれた気がする。二人のライブ直前の短いコメントと20分くらいライブ映像ありました。
5、6曲見れたですよ。

けどDVDで出して欲しい!サクっと買うから!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:38:31 ID:kq4bZIQz
有料有料って何かと思ったら294円か、、、
凹んでる椰子、Zweiさんのライブは294円の価値もないんかい?w
ツカ漏れは会員になったら何度でもタダで見れるなんて!と仰天したよ
払っとこうよ、294円、、、w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:07:15 ID:eNiQjgVr
294円払うのが嫌なんじゃなくて、自分の場合携帯厨なもので、わざわざネットカフェに見に行ったから。よく考えたら無料なわけないんだけどさ。
う…でもやっぱり見たい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:35:30 ID:l94ONLMF
自分もネットカフェ行ってきたけど見えなかった…ライブ行けなかったし見たかったなぁDVD発売してほしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:23:25 ID:h+q1Dzwz
そだよね。
クレジット払いとか、eバンク決済とかめんどい。

DVDキボーン。PVも見たいし‥おまけで二人のトークとかいれてほしいなあ。
VAPさん‥頼んだ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:13:05 ID:h+q1Dzwz
当日のセトリわからないけど、ライブ映像5曲でした。
ワタシ飼い
Love Land

Movie Star
Pretty Queen
コメントを言ってる映像は、ステージ衣装と違ったから私服かも。

ライブに行った時は、自分の目カメラwに姿を焼き付けて帰るんだけど薄れてしまうのでライブ映像見れてヨダレたれそうでした。
ああ、よかった‥
客席もチラリと写るしたのしい‥

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:07:34 ID:YdHtFdCq
漏れウェブマネー買って会員なったよ
めんどい方法とろうとするからじゃねーの?
DVD出たら出たで当然買うけど
ワンマンじゃなかったらDVDにはならないだろうし
VAPにもどうしようもないだろなw

>37タソ
同じくヨダレたれたw
やっぱあゆむんうまいわー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:16:59 ID:U/YnSxSE
あゆむん(゚д゚)ウマー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:43:36 ID:b9OxQqG4
そーいやZweiのサインって、どんなんだろ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:26:18 ID:BsjG3Uw+
>37
親切なお方、ありがとう。

>40
2人のサイン?Meguのは絵みたいな可愛いサイン。Ayumuのは走り書き、カッコイイ。雑誌で見ただけなんだけどね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)