5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELLEGARDEN part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:57:03 ID:S4NY8Z+p
公式
http://www.dynamord.com/elle/

4th full album 「RIOT ON THE GRILL」好評発売中

注意
 アンチ 荒らし 煽り 釣りは放置
 一行レスの変な香具師もスルー

ほかにもなんかあったら>>2-よろしこ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:58:42 ID:5SB/uW+4


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:14:14 ID:aWkBJ36J
>>1
乙!




もう少し捻ったスレタイが良かったのでは…?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:58:57 ID:QrCOEkzi
>1
乙です!
また「管理人」が常駐すると思いますが・・・



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:12:11 ID:bHzYWufk
>>1
乙ー

スレタイ安直すぎない?
すぐにバレるとおも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:21:41 ID:bHzYWufk

○注意事項 ※必読
・sage進行厳守 ※sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と 小文字で入れる)
・sageてないレスは完全スルー、sage忘れもスルー
・荒らし、煽りは徹底放置
・質問の前に具具れ。若しくは過去ログしっかり嫁
・オヒ猿話はなるべく避けましょう。相互不干渉が理想かと
・コテはある程度放置気味に
・個人名は出さない/他アーティストの批判誹謗中傷禁止
・マターリいきましょう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:22:21 ID:bHzYWufk
■前スレ
 【梅】●ELLEGARDEN●【梅】
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1114875031/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:04:03 ID:i1ufTklr
\\新スレワッショイ!!//
    ,__
`∧∧ ii■∧ ∧∧
(゚Д゚∩(゚Д゚∩(゚Д゚)
(つ ノ (つ 丿(つ つ
|( ノ 〜(_ヽノ〜) ))
`∪∪  し∪  ∪∪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:54:25 ID:s9O5URWB
>>1
乙です
この平和がいつまで続くか(;´ω`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:04:09 ID:nbA4Yt6j
>>1
乙!絶対にageないようにしないと…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:39:24 ID:+dJNZcKk
ここか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:05:52 ID:SSuXvSWm
ダメポ…orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:32:48 ID:T/TRirjz
おまいら!このスレからウイルスが検出されましたよ!
書き込み禁止!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:35:52 ID:8RwZR8yd
うわー…
ウイルス(11)だよ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:50:41 ID:+dJNZcKk
13ウイルスなんてないけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:21:07 ID:KPEWyhiK
ageてるやつは何でageてるのかわからん
理解不可能

今日ライブあるね〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:34:40 ID:8RwZR8yd
age厨がレスする度に「>>1>>6を読め」ってだけレスするのはどうだろう?


福岡1枚余ったんだけどいる人います?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:52:21 ID:+dJNZcKk
16レポよろしく

19 :1:2005/05/22(日) 10:57:29 ID:UvVQUVs2
>>3-5
正直スマソかった

で何がいけなかったの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:00:34 ID:t+wwvr+a
>>17

じゃなくてさスルーしようぜ
結局、今まで完壁にスルーしきれた事がないじゃんか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:45:59 ID:+dJNZcKk
20ニヤニヤはスルーか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:48:40 ID:8RwZR8yd
>>20
そだね。スルーします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:54:18 ID:bHzYWufk
>>19
全部ひらがなにするとか、間隔一個ずつ空けるだけで少なくとも検索には引っかからない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:56:48 ID:bHzYWufk
>>21
とりあえずメール欄にsageと入れてくれ。話はそれからだ
みんな当然のこととしてやってるんだからできるだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:05:37 ID:+dJNZcKk
23なにが?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:05:52 ID:Z6m2bqTS
>>24
スルー汁 バカだから何言ってもわかんねーんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:06:23 ID:+dJNZcKk
24空気読もうね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:27:30 ID:lrRQ4lGx
(・∀・)ニヤニヤ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:49:06 ID:+dJNZcKk
28なにがおもしろいの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:53:23 ID:lrRQ4lGx
(・∀・)ニヤニヤ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:54:22 ID:zE55fQ0o
(・∀・)ニヤニヤ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:55:45 ID:Mrg/jUjI
age厨はインディ板にいたぴよこだろ?きもいよ。女だったとは・・・
細美さんの身体的特徴をネタにして、こいつは真性のバカだな!!

同姓として恥ずかしい限り  以上チラシの裏スマン



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:05:05 ID:+dJNZcKk
30、31うざ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:08:18 ID:8RwZR8yd
もうここ捨てたら?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:53:10 ID:+dJNZcKk
34捨てる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:27:05 ID:KPEWyhiK
>>34 賛成

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:35:19 ID:mckSPsQp
ほそみんのしゃべりはいつもあんなんか?>ライブ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:09:08 ID:+dJNZcKk
36どういう意味?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:48:22 ID:zE55fQ0o
ぴよこ(・∀・)ニヤニヤ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:26:35 ID:qZD+0iVU
>>23
俺も同じこと考えてた。

>>1
乙。だがバカだろ。スレタイひねれよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:36:48 ID:8RwZR8yd
じゃ、捨てますか。
埋めた方が良いかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:37:13 ID:+dJNZcKk
39うざ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:47:55 ID:lrRQ4lGx
(・∀・)ニヤニヤ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:58:37 ID:+dJNZcKk
41うざ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:00:17 ID:oL0Kjynq
今日の新都心行く人いないのかな?いたらレポよろしく!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:01:25 ID:7M8IEbhM
44がうざい。氏んでほしい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:04:43 ID:+RNZ3gqK
この流れじゃレポ無さそうだ…
_| ̄|Σ・∴'、-=≡○

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:13:39 ID:5eycsRMK
わかりました。
レポート書いてみます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:15:27 ID:l+1KFRDF
いや、レポをとりあえず携帯で見れないサイトに書いてくれ。
もしくはアプロダに携帯から見えない種類のファイルにして格納するとか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:25:45 ID:kt0MMoWn
あとsageもな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:26:43 ID:+dJNZcKk
46うざ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:27:11 ID:+dJNZcKk
47レポよろしく

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:27:59 ID:+dJNZcKk
48よろしく49携帯からみれるようにして

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:48:41 ID:7M8IEbhM
ID:+dJNZcKk
レスアンカー使えよwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:31:03 ID:+dJNZcKk
54なんだ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:48:29 ID:l+1KFRDF
>>53
なんで携帯から見られる必要があるの?
今更パソコン使ってねーやつなんざいねーだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:53:27 ID:GzX2TdAE
みんな他に何聴くの?
simple planとか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:53:52 ID:7M8IEbhM
携帯厨ってやけに態度がでかいよな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:21:38 ID:+dJNZcKk
56携帯なんだよ

60 :1:2005/05/22(日) 21:38:12 ID:UvVQUVs2
>>23
全部ひらがなでも専ブラ使ってれば気づくと思う

tu-ka気づかれても別によくないか
邦楽板なんてそんなもんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:40:32 ID:++isXnGG
>>60
age厨=携帯厨

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:42:34 ID:Z6m2bqTS
まじでレポは携帯から見れないとこにキボン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:52:07 ID:l+1KFRDF
>>59パソコン買えば見られるよ(^^)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:54:30 ID:+dJNZcKk
62いちいちそんなことする意味がない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:33:25 ID:fpJ6KgAr
>>64
くうきよめますか?
きみおともだちいないの?
なんじかんはりついてるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:39:17 ID:++isXnGG
>>65
スルー汁。分かりきったことだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:49:31 ID:+dJNZcKk
65漢字勉強しようね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:51:20 ID:7M8IEbhM
なにこのスレ(^ω^;)おもすれーー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:03:22 ID:+RNZ3gqK
今日は結婚して!って叫んだ男がいたらしいね…
オフィじゃなくてこっちのレポはないんかな…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:22:38 ID:+dJNZcKk
69レポ見たいよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:30:04 ID:+T2wKkJ6
>>70
言っちゃいけないんだろうけどオレが新スレ立てといたよ みんな向こうでのほほんとしてる いきたきゃいって栗

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:43:46 ID:zE55fQ0o
デマ乙

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:20:50 ID:SpIFkY/L
今日、さいたま行ってきました。
ホソミ氏、何度も「熊谷は〜」と間違えていた・・・

熊谷は明日!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:47:45 ID:R+Qpk6fd
ワロスw
ホソミ、ガンガレ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:52:29 ID:IT2hLWwk
>>73
ワロタw

明日の熊谷もがっつり楽しんでこいよー
帰ってきたらレポもよろ。もち携帯から見れねーようにwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:37:57 ID:WqbQR3/H
>>68
冴えてんね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:47:42 ID:A4ojpcR/
最近聴いて好きになったけどスレ見たら荒らされてて悲しかった(前スレ)
このスレはエルレについてまともに話せるといいな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:55:33 ID:SpIFkY/L
そういえば、「俺ら、意外かもしんないけど、ゆらゆら帝国の大ファンだから!」
と言ってらっしゃいましたよ。
本当に意外。。。

ウブさんは坂本さんにサインを貰おうとしたけど、
固まってしまい声をかける事も出来なかったそうです。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:57:34 ID:Qhhw00/r
>>77
こうも荒らされちゃうと悲しくなるね・・
でも、レポしてくれる方もいるし、環境変わる事願ってるけど・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:08:22 ID:2MNQXBI0
>>79
携帯厨がいなくなればかなりマシになると思うんだけどね…

なんで携帯から来てるのは迷惑な奴ばっかりなんだヽ(`Д´)ノ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:09:04 ID:52bAQzrr
>>73
ホソミン、わざとにも程があるwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:46:34 ID:9z7QNv23
25日の横浜行く人いるー?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:10:26 ID:G11tUDe/
71なにそれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:11:08 ID:G11tUDe/
78おもしろい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:11:14 ID:G11tUDe/
78おもしろい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:12:15 ID:03RNxPLe
行くよ、横浜。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:16:22 ID:W+W2xJjq
>>78
まじで?ゆら帝好きなんかい、カルチャーショック

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:58:35 ID:G11tUDe/
87以外だよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:20:14 ID:F6SSZwel
(・∀・)ニヤニヤ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:46:20 ID:Dw3TUUsC
スコアってもう発売された?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:07:50 ID:G11tUDe/
89またか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:46:12 ID:W7L4WMpJ
すげースルーされてやんの。age厨ざまあみろ。
って相手にしちゃったじゃねーか。良かったな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:49:58 ID:G11tUDe/
92なにが?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:53:11 ID:F6SSZwel
(・∀・)ニヤニヤ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:11:13 ID:G11tUDe/
94はいはい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:21:50 ID:F6SSZwel
(・∀・)ニヤニヤ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:34:31 ID:aS3YMbJO
ゆら帝たいして意外と思わないんだけどそんな驚くことなのか…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:45:23 ID:2UFzsFsE
ゆら帝が何かわからない・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:55:32 ID:R9fN9zN+
それでは皆さんゆら帝ニューアルバム聴きながらゆっくり話しましょう

はいYU・LA・YU・LA・GARDENについて一言どぞー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:18:05 ID:K6IKr4cQ
♪東京都国分寺市在住S本さんの家のけずる君
5歳の誕生日を直前に控えた1972年9月2日午後
家の前でタンポポの茎を裂き 開き 乾かす途中で行方不明となる・・・♪

昨夜は、「3×3×3」の冒頭を少し歌って(?)いました(ホソミさんが)



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:58:24 ID:G11tUDe/
96しつこい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:58:52 ID:G11tUDe/
100細美さんが歌ったのか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:41:40 ID:JeHrQ13s
>>101どうしてひとつにまとめて書かないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:50:49 ID:2MNQXBI0
>>103
低能だから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:32:50 ID:G11tUDe/
103別のことだから

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:36:16 ID:F6SSZwel
(・∀・)ニヤニヤ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:50:06 ID:uKzpuVFQ
>>105
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
ってかアンカーちゃんとしれ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:51:41 ID:R9fN9zN+
(・∀・)ニヤニヤ

ここに逃げ込んで〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:52:42 ID:4eLFn53n
>>107
基地外を相手にするな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:00:59 ID:2MNQXBI0
>>107
アンカーもsageも知らない様なカスを相手にするとカスっぷりがうつりますよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:15:45 ID:G11tUDe/
106、108うざ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:16:07 ID:G11tUDe/
107どうした?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:35:59 ID:RM8V9dNZ
このスレの存在意義は?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:51:33 ID:C/1JE8a+
>>113
だからお前みたいなのがageるからそういう事言われるんだよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:08:04 ID:JeHrQ13s
>>105
できるだけ一つにまとめて書いてくれるかな?
目立つの好きなわけじゃないよね?(^^)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:20:05 ID:G11tUDe/
115まとめられたら

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:38:43 ID:1X0EOzAl
やっぱりこれからのライブは全部携帯からレポ見れないようにした方がいいな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:40:52 ID:i8K43v8e
禿同

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:05:00 ID:G11tUDe/
117携帯からも見れるように

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:12:12 ID:Z+spiw4u
↑なんだか、人にイヤがられて喜んでるフシがあるなー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:13:08 ID:4XQ4nhdz
>>119
なんでsageてくれないの? アンカー使わないのも分けて書くのも別にいいけどこのスレはsage進行だってことを忘れないでね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:19:58 ID:i8K43v8e
だからスルー汁って
sageるまでレポ携帯でみれないようにすりゃいいだけじゃん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:08:42 ID:cbvaSgrb
つーかお前らもお前でなんで何回もスルー汁って言われてできねぇの?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:09:17 ID:G11tUDe/
122しつこい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:20:55 ID:Qy/nn/JJ
みんな専ブラじゃねぇの?
透明あぼ〜んしろよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:39:14 ID:z+j9JFMO
レポは〜???(pд<。)
レポないとageちゃうぞ?プンプン(´皿`)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:41:09 ID:G11tUDe/
125なにそれ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:44:24 ID:z+j9JFMO
あ〜、ageちゃったよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:45:45 ID:6otgiZmf
荒らしを相手にするのも荒らし。
age厨がかまってもらって喜ぶだけ。
以後スルー汁。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:51:55 ID:z+j9JFMO
ラジャー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:52:59 ID:G11tUDe/
126レポほしいよね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:59:06 ID:Qy/nn/JJ
だからNG使えって!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:36:09 ID:G11tUDe/
132なにそれ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:10:22 ID:+0OgyPo2
>>86
お、いた!
横浜参戦者意外とすくないのかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:19:16 ID:iHANp9/U
レポる気にもならないスレになってきている・・。
うーん。
熊谷よかったよ。かなり。タケムラ氏ご推薦のあの曲をやった。月もやった。
次のツアーでは昔の曲もやっていくそうです。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:44:23 ID:MMztekRx
>>135
次のツアーってワンマンツアーのこと?
タケムラご推薦と月、裏山。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:36:39 ID:U13ufhAD
>135
まじ?<月
体育座りやったの?
裏山
横浜でもやって欲しい。もう半年位やってくれない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:40:35 ID:HRfRtWDK
みんな他に何聴くの?
simple planとか?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:13:25 ID:iHANp9/U
体育すわりができるほどの空間はさすがにないので、普通にみんなしゃがんでいたように思う。<月
細美さんが、歌の途中で座ることについて説明していました。
最近からのファンへの気遣いかな。
古い曲云々の話は、次のツアーとしか言ってなかったからいつのことかはわかりません。
対バンツアーの曲も結構客席からの声でいろいろかわってるみたいだし、ワンマンツアーのセトリの中にもいろいろ組み込まれるかも?
メンバーが覚えてる曲なら。STUPIDは歌いだしも忘れてしまったらしい。
是非middle of〜とかThe End of〜やってもらいたい。去年どっかでイントロだけThe End〜聴いてマジ鳥肌たった。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:28:31 ID:qh7Rudbi
月の体育座りの意味教えてもらえませんか?
昔からのファンじゃないので…すいませんorz

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:18:52 ID:oylCqd+r
>139
END OF〜は新都心で始まる前にセッティングとかやってる時、チューニングで最初んとこだけだけど、弾いててアガった。


ちなみに今更だが新都心で個人的に印象深かったことは、、

「細美>みんな、今日は1UPしてこうぜ!」→「細美>おいウブ、そこジャンプしたらコインがでるぞ」→ウブが本当にジャンプしてギタでコイン音出してたのが妙に上手くてうけた。

セトリは覚えてなくてスマソ。。
でも他とあまり違いの無いセトリだた。
しかしながら「新都心ヴォーグくるの初めてだからメンバー紹介でもするか!」と言い、メンバー紹介して、最後「ウブ>おまえ(細美)だけしてねえじゃん」みたいな事いってたらウィーザーのマイネーム演り出したのにはびっくりした。
ウィーザーは後もう一曲演ったんだけど曲名わからん。スマソ。。

後、やはり奴らは売れた事気にしてんのな。
EASTでも言ってたけど、新しいファンが急激に増えたりして昔のファンが消える事とか考えてて、俺等は変わってないのに“今まで”振り回されてた的な事を細美が言ってた。

ちなみに客が中々はけないので、新都心もW EN演った。
勿論、風の日。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:37:14 ID:iHANp9/U
>141
The End〜もweezerも裏山だ。
コインネタは熊谷でもやった。ウブさんマジジャンプwマリオww
新しいファンを受け入れるのと同時に昔のファンも大事にしたい(ある意味昔のファンを置いていかないってことで)から「昔の曲もライブでやってく」発言をしたのかもな。
いろいろ苦悩してるんだな・・。
「おまえらの力で俺らも変わっていくんだ」みたいなことを言っていたのは覚えている。

ちなみに熊谷も風でW.enあり。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:44:08 ID:SqxOO35x
レポありがとう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:53:56 ID:3fNCbFXP
(・∀・)ニヤニヤ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:05:05 ID:SqxOO35x
144うざ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:50:20 ID:kzTckeQM
ここまで直接会ったら殴りたい衝動に駆られるのレスは久しぶりだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:51:37 ID:kzTckeQM
×駆られるの
○駆られる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:30:30 ID:IDH/8TPB
>>139
>>141
レポありがd
ワンマンまで長いなぁ・・・早く行きたい!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:18:00 ID:SqxOO35x
146なにいってんの

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:00:54 ID:3fNCbFXP
(・∀・)ニヤニヤ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:31:09 ID:SqxOO35x
150うざ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:32:02 ID:6DQkuQ3G
札幌も追加決定?オフィには載ってないけど。
9/5ファクトリーホールだそうな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:58:39 ID:SqxOO35x
152ずいぶん先のことだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:32:08 ID:3fNCbFXP
(・∀・)ニヤニヤ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:50:35 ID:SqxOO35x
154しつこい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:57:03 ID:qfD9kcPQ


(・∀(・∀(・∀・)∀・)∀・)ニヤニヤレンジャー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:05:32 ID:ex2Sc9LN
追加公演のチケット前売りまだかな〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:19:34 ID:SqxOO35x
156つまんないよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:30:31 ID:Ysv06nC4
STUPIDの唄い出し忘れたって……俺はあの曲には思い入れがあるのにっ!
初期のファンもいるってことを忘れないで欲しいな、今も好きだけど。

そろそろアンコールで指輪聴きたい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:37:29 ID:rI73zPt/
福岡も追加公演決まったみたいですね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:46:49 ID:KdcRUQ6U
>>160
ハコはどこ?

あとこのスレはsage進行ですよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:14:08 ID:SqxOO35x
159どんな思い入れ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:47:07 ID:rI73zPt/
>>161
場所はドラムロゴスですわ。東名阪はzeppで福岡はロゴスってのは
何か中途半端な気がしますが。
とりあえずsageで

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:48:42 ID:3me8KH3h
これは真性ですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:23:00 ID:iHANp9/U
>159
曲数もずいぶん増えたから、ライブでなかなかやれない曲は逆に覚えてないのが普通と思います。
最初のコード進行は覚えてたけど。
細美さんは「俺バカだからそんな何曲も覚えてらんねー」みたいなこと言ってましたよw
頭に一曲いれたら一曲抜けていくらしい。ところてん方式。

昔ファンも最近ファンも大事にしたいっていうのがライブ見てて伝わってきたのに、自分の文章力のなさで「大事にしてない」と誤解させてしまったみたいなので書いてみた。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:36:54 ID:KdcRUQ6U
>>163
ありがと
福岡ではまだまだってことか…

もう一回言うけど
こ こ は s a g e 進 行(>>6参照)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:08:24 ID:SqxOO35x
165そうなんだ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:32:24 ID:oylCqd+r
変な奴は相手にするから喜んで余計書き込むんだぞ。
うざいとかきもいとか思ったらスルー汁。
相手にしたら負けだ。
このスレを良い方向へ機能させたいのならばスルー汁!


つーか、メンバー自体があそこ迄考えてくれてるのに、昔ファンとか新規ファンとかもうどうだって良いと思わないか?
昔からのファンの複雑な気持ちもわからなくないが、ファンがどうとか、人気がどうとか位で好きだったバンドを好きじゃなくなる奴の意味がワカンネ。
一生懸命なメンバをみてると悔しい様な、悲しい様な、、そんな気持ちになる。。。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:35:03 ID:SqxOO35x
168そうだね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:01:42 ID:138Q3BvF
さげ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:13:18 ID:wtLfw520
昔からファンの人も、新規の人もエルレを好きなだけなのに。
難しいね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:22:01 ID:mgxOLps2
今168がいいこと言った

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:44:13 ID:Ysv06nC4
7/25にZeppTokyo発売らしいよ

さて、先行が楽しみだ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:59:39 ID:SqxOO35x
171昔も今も関係ないね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:33:10 ID:su8/t31u


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:44:50 ID:nuMintzo
ZEPPってキャパどんくらい?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:24:10 ID:tPRjiqDc
176わからねー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:30:18 ID:sOV1XZ9e
2000人は入る。
スタジオコーストが最大ってうたってて2400人くらいだから、
2200〜2300人くらいじゃないの。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:24:15 ID:tPRjiqDc
178でかいね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:27:07 ID:G+1thMlm
>>176

2709人って書いてあった。。。なんかの本に

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:55:23 ID:tPRjiqDc
180具体的だな

182 :犬畜生・ゲミちゃん:2005/05/25(水) 16:18:14 ID:imnNAQP+
初めてカキコします。私犬畜生と相棒ゲミちゃんは、かねてよりエルレガーデン
のファンの出すぬるい空気に不満を持っていました。千葉出身という割には、地元
をないがしろにし、金取り主義の展開という最近のバンドの態度も気ににいりませんが
wさらに最近のブレイクに伴った予想通りのにわかファン急増・・・。ハラワタが

煮えくりかえる思いです。特にモバイルBBSの酷さには呆れます。教えてくんの厚顔無恥、したり顔の常連気取り
アフォども・・・。こんな状況で果たしていいのでしょうか?
本題に入ります。
私たちはこのような状況を解決するためには、一度あの腐りきったゴミ溜め
の掃除が必要であると言う結論に達しました。つまり荒らし行為による閉鎖です
早速昨日やってみましたが、予想以上にくずどもが多く、二人による限界
を感じました。しかしやはり今の状況に我慢ならないのです!!!
そこで来たる5月28日土曜午後二時よりまたモバイルBBSを攻撃したいと思います!!
そこでこの意見に賛同の方は私犬畜生が口火を斬ったら、後に続いて欲しいのです!!!
あくまでも目的は荒らしという強硬策によるBBSの閉鎖そして新秩序による
新たなBBSの作成を管理人に要求するための聖戦であるのです
この駄文に少しでも興味を持った方は、是非当日協力してください!!!
あなたたちの力が必要なんです!!!!!!房総純潔保存会会長(笑)犬畜生

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:22:40 ID:SuqBNWA2
お前みたいな糞は死ねよ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:26:54 ID:tPRjiqDc
182はなんだ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:28:03 ID:WzwUcwgj
暫くするとオフィBBSに
「2ちゃんで5月28日土曜午後二時にこの掲示板を荒らすという書き込みがありました!!」
って書き込みがありそうだな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:36:46 ID:yPdIJnjo
ありうるw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:45:21 ID:0ZmHNGqU
犬畜生、あんたいなくなったと思ったらここに来たんだ?オフィ荒らすのやめてくんない?ほんと迷惑なんだけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:56:24 ID:nuMintzo
>>178>>180、ありがと!やっぱとりずらいよね?公式に一般発売あったけど先行あるかな?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:31:06 ID:tPRjiqDc
187もっと言ってやれ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:36:39 ID:+7GaHhQm
ホソミンの日記に「俺はめんどくさいヤツだが」とあったが、なんとなく分かる
ようなキがしますな。
結局、キマジメな性格なんだと思う。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:41:22 ID:2kmBzcI2
>182
むしろあなたたち房総の汚点ですよ…どちらのお子さんですか。
エルレのことちゃんと見ていたら売れたことへの戸惑いも
ファンへの愛もわかるだろうに。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:55:20 ID:0ZmHNGqU
犬畜生よ、見てる?28日ホントに荒らすのか!?マジでオフィBBSにも書くし、スタッフにも通報するよ?あんたはファンにふさわしくないよ。ネット上ではいきがってるけど、どうせ現実世界では何も発言出来ない内気なヤツなんでしょ?暇つぶしでこーゆーことされるのホントに迷惑!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:05:27 ID:tPRjiqDc
192まあまあ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:09:56 ID:0ZmHNGqU
あぁ、スルーすればよかった。反応した自分が馬鹿みたい…。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:31:13 ID:Oe/vjLtX
あーもう犬畜生も193もさっさと逝っちまえ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:33:45 ID:jHZcc3uZ
あぁ、俺がアフォだった。反応して立て読みした自分が馬鹿みたい…。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:09:31 ID:tPRjiqDc
195うざ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:36:17 ID:7N+AJUiY
>>195
同意

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:50:25 ID:0ZmHNGqU
犬畜生、自分からオフィに書き込んだね。おかげでオフィBBSが少し混乱中…。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:52:10 ID:V1J7SXQD
ギター何本入ってる?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:55:39 ID:0ZmHNGqU
200 メンバーのこと聞いてんの?オフィに個人の器材書いてなかった?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:57:49 ID:V1J7SXQD
>>201
音源の話です

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:06:23 ID:tPRjiqDc
199どんな感じかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:10:25 ID:0ZmHNGqU
音源か、わかんないや…。オフィはね、『管理人に通報しないと!』とか、『スルーしよう』ってかんじ。思ったより落ち着いてた!てか、今日の横浜参戦者いないのー?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:25:48 ID:tPRjiqDc
204通報してほしいね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:30:27 ID:wgEbEjzZ
(・∀・)ニヤニヤ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:33:00 ID:0ZmHNGqU
とっくに通報したよ。通報したって書き込みあったしね〜!管理人(スタッフさん?)が動いてくれるかどうかだね。あたし、書き込みしすぎでキモい?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:37:06 ID:7N+AJUiY
お前らもう一回>>6読め

オヒ話はいらん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:40:06 ID:0ZmHNGqU
ハイッ(〃н〃)すんません

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:51:50 ID:tPRjiqDc
206はキモいが207はキモくない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:15:00 ID:wgEbEjzZ
(・∀・)ニヤニヤ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:29:12 ID:tPRjiqDc
211うざ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:37:02 ID:Oe/vjLtX
(・∀・)ニヤニヤ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:42:54 ID:jHZcc3uZ
(・∀・)ニヤニヤ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:49:27 ID:0GXq7ivh
http://www.xanga.com/home.aspx?user=hinrggrl
http://www.xanga.com/home.aspx?user=Kimberly_Tia
http://www.xanga.com/home.aspx?user=Lianne_Lin
http://blog.livedoor.jp/keikowoody/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:54:33 ID:tPRjiqDc
213、214うざいよー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:05:19 ID:wgEbEjzZ
(・∀・)ニヤニヤ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:44:14 ID:tPRjiqDc
217しつこい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:44:21 ID:tPRjiqDc
217しつこい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:45:29 ID:3Dc+Dn4C
まー実際犬の発言で盛り上がってることは確か
フォロワーまで出てるし

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:55:47 ID:/LjFKBA+
横浜行ってきた!
めちゃ楽しかった!!
対バンも久々で楽し〜!!
セット全部覚えてたが終了後のビールで流れおちた。。
EASTになかったもの、
Good Morning Kids、虹

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:58:32 ID:mlRywHKm
Lonesomeがネ申だと思うのは俺だけ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:07:28 ID:tPRjiqDc
221レポよろしく

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:07:41 ID:tPRjiqDc
221レポよろしく

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:23:13 ID:7N+AJUiY
>>218-219
>>223-224
2回もいらない
うざい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:37:50 ID:Oe/vjLtX
>>218-219
>>223-224
スレを無駄に消費するなや ボケェ


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:41:36 ID:4Dz6eBTw
>>221
乙カレ!今日も楽しかったんだね。
ライブ後のビールほど旨いもんはないね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:41:52 ID:tPRjiqDc
225二回も書くつもりはなかった

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:02:17 ID:WF2IKHSx
そうだな、なんとなく思い出してみるよ。
セットは誰かよろ。

MCはそんなに多くなかった希ガス。
今日のオーディエンスはみてて気持ち良かった。
場所柄飛び込みダイバーもおらず。
横浜熱いとか連呼してたな。あとは対バンとは古くからの付き合いで横浜だから呼んだとか、初心者向け解説も。

Wアンコをやったが、恒例にはしたくない、俺らの演奏が最高だった時にしてくれとかいってたな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:08:19 ID:747vJe0H
レポ乙

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:14:37 ID:q7zaJcH2
いいなー
いつになったらライブ行けるんだろ・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:24:39 ID:747vJe0H
新潟ワンマンまでおあずけ。追加渋谷行きたいなー。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:29:35 ID:pkCnmSGs
新潟から渋谷まで行くの?
すごかね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:40:41 ID:747vJe0H
渋谷は追加公演っす。(参戦希望。)千葉から新潟まで小旅行…。エルレ友達(新潟住み)は新潟ワンマンと渋谷AX参戦っつう、強者でござる。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:50:55 ID:Hwr/h0Ke
ライオットラジオ、来月からネットで聞けると。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:54:27 ID:uxs3ZgTg
エルレ解散だてさ。おめでとさん。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:42:40 ID:jLqhJ7/Q
横浜セトリス
スパノバ
Bored of Everything
ピザマン
13
グッドモーニンキッズ
Missing
Snake Fighting
モンスター
Red Hot
サーフライダー
Marry Me

ジターバグ
BBQ Riot Song   (順不同)
<EN1>スターフィッシュ  Make A Wish
<EN2>風の日
うろ覚え。補足ヨロ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:50:17 ID:jLqhJ7/Q
横浜はハコが小さくて最高だった。ダイブするとフロントマンの3人に1mくらいまで近づけた。
開場までに並んでるとき、女対男が9対1くらいだったから不安だったが。
男が『愛してるー!』って叫ぶと細美も『愛してるぞ!』って言い返すけど、
女が言うと『うるせぇ!』だった。
ちなみに俺はNew Year's Dayが聞きたい。PUNKもSTUPIDも花もイイがな。
追加の渋谷って何だ?ゼップは台場だろ…?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:53:22 ID:jLqhJ7/Q
ぁ、あと>>140 月の最後のサビが終わったあとに間奏あんじゃん。あれのときに客座らせる。
2番目のライブDVD見ればわかるんじゃねぇか?確かカメラマンも座らせてた気がするw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:56:50 ID:oFiMhNz9
渋谷酔いつぶれ終電逃したユッキー(ピンクリボン軍)を迎えに行ったりした話とか・・・。
なんかユッキーを褒めたたえたり・・・。仲良しなんだな!! すっごい楽しいライブだったぞ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:48:55 ID:RZbNh9Tn
>239
New Year's Dayは年末クアトロ、年明けのライブでやってた。
時期あわせてやってるのかも。
熊谷でもやってほしいって言う声あったけど「年明けにやったろ〜」っていってやらなかった。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:53:32 ID:99ksGAM7
>>241
New Year's Day俺は1回もライブで聴いたことないからやってほしい。
年明け限定とかやめてほしいw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:13:31 ID:Nyq9VTO6
ロックンロールパーティでやってたよ。<NEW YEAR'S DAY

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:21:41 ID:y2hGUvWF
236嘘つくなよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:22:52 ID:y2hGUvWF
237、238レポありがとう

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:24:04 ID:s6fjs6KE
>>238
女割合高いな、萎え。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:59:42 ID:WF2IKHSx
7:3くらいと思ったが。
ホソミが俺は男の味方って言っていた。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:20:36 ID:y2hGUvWF
246幅広く人気あるんだよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:21:59 ID:747vJe0H
すごいね、女率。と言ってる自分も女だが…。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:00:29 ID:dgZdwjge
女の少ないライブの方が楽しいよなぁ…女だが

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:16:31 ID:paRrEQUo
おい!
オフィに追加公演の詳細がうpされてるゾ
オフィ先行は6/24の正午〜6/30の23:00、DISK GARAGE GET TICKET抽選

福岡と札幌も、うpされてる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:54:32 ID:s6fjs6KE
そんな時間帯無理orz

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:59:05 ID:y2hGUvWF
250そうなのか

254 :252:2005/05/26(木) 18:03:13 ID:s6fjs6KE
ごめん誤爆した
抽選だったな。ちゃんと読めよ俺……

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:14:41 ID:y2hGUvWF
254ドンマイ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:22:10 ID:ObfeEp4m
まぁまぁ
モッシュに巻かれてればそのうち忘れるさ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:30:56 ID:jLqhJ7/Q
>>247 男は後から増えてきたっぽい。並んでる時は断然女多かった。
並ぶってことはイイ位置で見たいからか。
最近ふと思うけど、やっぱ最前列って何故か女しかいないよね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:40:35 ID:y2hGUvWF
257並んだもん勝ちかな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:19:31 ID:AdA95e2U
俺の場合行けても最前は遠慮するな…
小さい箱でもFESでも。なんか近くて恥ずかしくないか?
ポってなっちゃう。イマイチ弾けられない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:04:06 ID:y2hGUvWF
259かわいい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:28:31 ID:9LxgXP2u
横浜参戦組オツ。
昨日はかなり熱かった。
男もなにげに多かったと思う。私の周りだけかもだけど。

>237
サンクス。
私もうろ覚えだったから助かった。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:35:11 ID:F/18fG8Y
男は真ん中で暴れたり(踊ったり)ダイブしたい人多いし、
最前とかあんま行かないんじゃない?
女はやっぱ近くて見たいとか自分を見て!みたいなのもいるだろうし。
どうでもよかったな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:54:09 ID:y2hGUvWF
262なるほど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:10:03 ID:dgZdwjge
女は2列目3列目だと潰れるんだよな
だから1列目の方が良い、ってのはある

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:16:39 ID:7UwA5xJp
エルレスレって腐女子ばっかで萎え(´Д`)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:03:26 ID:y2hGUvWF
264なるほど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:08:27 ID:cE7VQVuJ
>>222
『Lonesome』は ヤバイよな!ネ申だぜ!!

歌詞の内容がまたいいよな!今とは正反対な歌詞の内容だよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:12:57 ID:5Hb3eKVr
>>267別に正反対ではないだろ。I Hate itとかも相当きてるぽ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:25:54 ID:cE7VQVuJ
>>268
ホントだ。見落とした、すまん。
でもあそこまできてた曲はなくないか??
ポジティブな曲とネガティブな曲のギャップが激しいよなー。そこが好きなんだが。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:54:06 ID:dkyt9Gu0
漏れ女だが、1列目は柵に当たって死にそうだから
2.3列目のがいい。人がクッションになる。
1列目のがつぶれる。
近くで見たいのはわかるが、自分を見て!ってw
歌詞覚えてないから見られるのイヤ・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:02:40 ID:99ksGAM7
>>270
俺も歌詞うろ覚えだから「Make a wish」とか適当に歌ってるが気まずいw

最前はわざと行かないな。個人的には真ん中より前ぐらいで騒いでるのが楽しい。
そこらへんからダイブする人多いから持ち上げるのも好きだし・・・。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:40:09 ID:BSfRtsRw
柵に当たると後ろから圧迫されたときヤバイのか。知らなかった。
Make A Wishはそこまでイイ曲とは思わないんだが…。
いつもラストに持ってこられると…。
Missingも好きじゃないんだよなぁ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:15:19 ID:DuHSwSHC
折れ厨房です。モッシュ?ダイブ?てなに?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:30:19 ID:zEN8MTQb
釣りですか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:15:48 ID:hgEHEeG1
6/8の新潟のチケットが2枚あまってるんですけど、誰かいいオークションサイト教えてくれませんか??

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:07:55 ID:/yjSGA4N
そもそも英語の発音悪いから恥ずかしくて歌えないや。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:48:41 ID:gIJVr4F+
276気にしなくていいんじゃない

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:13:52 ID:jQK0lL97
宇都宮レポこないな。
郡山行くからレポする。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:10:36 ID:/yjSGA4N
>>277 ありがとう。
>>278 レポ楽しみにしてます。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:43:23 ID:gIJVr4F+
278レポよろしく

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:00:44 ID:zEN8MTQb
頼むから>>6を読め
ageてる奴の相手をするな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:05:05 ID:gIJVr4F+
279どういたしまして

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:15:35 ID:Qqb2Ru1F
282氏ね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:29:49 ID:Og/sIz6W
RIOT直ぐ飽きる。
DON'T〜好きな俺に秋歌やスライディングドアのような名曲をシングルに入れてくれれば
云う事無しだぜ、ホソミン。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:51:51 ID:rL/dj1rD
飽きはしないけど聞いてないね。My Own〜ばっかし聞いてる。
あと、シングルのジターバグ全曲。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:04:15 ID:gIJVr4F+
283が死ね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:00:33 ID:gIJVr4F+
284そうなのか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:33:32 ID:b2L2Oi2u
287氏ねよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:24:21 ID:gIJVr4F+
288が死ね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:43:14 ID:aMcd2nD7
細身がいた
http://www.loft-prj.co.jp/mt/lpo/

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:19:48 ID:FCgISJEH
細美というより高田

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:25:13 ID:7+oG95Wy
marry me歌詞キボンヌ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:39:02 ID:gIJVr4F+
290なにそれ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:56:08 ID:v5G/pn99
RIOTは出てるけどBRINGのスコアまだ出てないみたいだな
いつになるのやら

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:30:06 ID:gIJVr4F+
294どうだろう

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:05:20 ID:wsnx9xHp
RIOTでたのか!明日買いに行こう・・・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:39:19 ID:gIJVr4F+
296行ってらっしゃい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:41:46 ID:QEsfMAPV
RIOTスコア出てるんだ!情報サンクス

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:59:39 ID:U651qymf
>>270
最前はマジでヤバイね。柵でアザが出来る。
柵の位置によっては乳にダメージ。
名古屋ダイアモンドとか鉄の棒だったから悲惨だった記憶が・・

ま、もう軽々しく最前なんて取れないけど。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:15:28 ID:gIJVr4F+
299大丈夫か

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:31:16 ID:BlDliNfO
柵の無いライブハウス(名古屋のハックフィンとか)は
さらに厳しい気がする。
下手したら足の骨がポッキリってことも考えられるし。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:44:03 ID:gIJVr4F+
301それはこわいな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:05:50 ID:ZmvG3uFe
なかなかいい感じに透明になってきてるな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:50:03 ID:gIJVr4F+
303なにが?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:07:31 ID:qh1Geu60
めざましでMarry Meが流れてたらしい。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:07:54 ID:nh7Ov17n
みんなガンガレ!その調子!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:42:14 ID:iRzvjfCd
305そうなのか

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:42:29 ID:hDbpZOi8
来週とうとう奴らに遭う。ヤタ〜。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:42:40 ID:iRzvjfCd
306ガンガレ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:49:25 ID:GmiStuMg
>>305 普通に聞き逃した_| ̄|○

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:09:03 ID:RtgIKItF
最前普通にいいけどな。
漏れ、目合わせながら歌ったり、細美とこぶし合わせたりしたぞ。泣くかと思うくらい感動した。漏れにとってずっと雲のうえのような存在だったからな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:09:35 ID:dXaanDVX
前から2番目くらいで結構マターリ聴いてた時に、最前の女がバーに潰されて苦しいからってひじ立ててバーから身体を離そうとしているのがうざかった。
そのひじ思いっきりこっちの腹あたりに入ってっし。苦しいなら前に行くなよ。。
モッシュダイブウザーいとかいってるのに最前ど真ん中にくるのが間違ってると思うが。

前のほうは演奏してる姿が見えるのがいい。ウブのギターとかみてるとやっぱすげーとか思う。
女は大抵細美ばっかりに視線を向けているよなw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:15:05 ID:iRzvjfCd
311いいなー

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:16:02 ID:iRzvjfCd
312そうなのか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:10:30 ID:0ZX/dU9u
モンバスに出演がケーテイされたので宣伝にしにきますた
【モンバス】MONSTER baSH【うどんの国】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115965073/

場所鳥するなら来ないでくださいね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:55:14 ID:IFhJvGcm
スコアまだ出てないだろ。
買いに行ったやつ乙

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:44:56 ID:iRzvjfCd
315なにそれ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:18:38 ID:R13PHanP
>>305詳細頼む。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:21:40 ID:qh1Geu60
>>305です。

何かのコーナーのBGMで流れたみたいだよ。
なんか…誰かが食ってて、そのBGMだって。
めざまし見ないからわからんが。友人2人が別々に言ってきたから、間違いではないと思われ。

俺も聴きのがした_| ̄|…〇〃

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:28:37 ID:jNiVdkld
319どんまい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:46:48 ID:iRzvjfCd
319も聴きのがしたのか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:59:38 ID:AddMUuh4
今新喜劇見てたら一瞬ザゼンの曲使われててふいたw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:00:54 ID:AddMUuh4
ゴメン間違えた…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:05:15 ID:8ZwnF6kU
>>319
私みてたよー。
たまたま知り合いが出るって言われたから見てたら流れて、むしろそっちのが嬉しかったw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:17:05 ID:iRzvjfCd
324運がいいな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:17:57 ID:sIw+9EHr
なんで結婚ソングなんだよ!とかおもったけどまあいいや。>めざまし

昨日やっとマイベスト作ったよ、19曲。結構ファスト名曲多いから一杯入った。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:52:01 ID:iRzvjfCd
326いいね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:27:37 ID:qh1Geu60
>>294

運がいいな。
羨ますぃ…。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:24:57 ID:iRzvjfCd
328なにが?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:40:42 ID:hvFhZqCG
(・∀・)ニヤニヤ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:05:26 ID:iRzvjfCd
330まだいたの?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:15:14 ID:m2jxgCNy
(・∀・)ニヤニヤ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:27:17 ID:iRzvjfCd
332しつこいねー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:39:17 ID:qh1Geu60
ごめん、アンカーミス。
>>324だった…orz

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:47:18 ID:iRzvjfCd
334ドンマイ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:06:27 ID:m2jxgCNy
(・∀・)ニヤニヤ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:55:54 ID:iRzvjfCd
336うざ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:07:34 ID:hvFhZqCG
m9(^Д^)プギャー

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:34:15 ID:iRzvjfCd
338なにそれ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:39:23 ID:hvFhZqCG
(´_ゝ`)プッ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:51:23 ID:pvdJ3Msa
m9(^Д^)プギャー

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:34:04 ID:vPoMIAVT
変な顔文字

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:40:06 ID:vFr5OT4U
(´_ゝ`)プッ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:55:35 ID:d5loOnW+
水戸Wアンコール良かったよー
終わった後、出待ちしてた子供が生まれたって男と
ホソミン抱き合ってた
あと勝手に写メ撮った女に怒ってたホソミン
あれは誰でも怒って当然


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:09:50 ID:k9+CabQA
>>344
お疲れ様ー。レポほんとありがとう!!
子供が生まれたって男って客?・・だよね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:12:03 ID:jlE2/bEb
水戸セットキボン。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:43:58 ID:d5loOnW+
子供生まれたって人は客ね。
セットリスト順不同
Riot〜ほぼやった
(TV、虹はやってない)
Good Morning Kids
ジターバグ
supernove
No.13
Pizza Man
アンコール1
スターフィッシュ
アンコール2
風の日
Mack A Wish
足りなかったら補足よろしく!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:28:49 ID:JGwrcKjV
>>437
乙かれい。水戸も盛り上がったんだろーね。
なんか細美さんの人柄がよくわかる@抱きしめた。
それに比べ腐女子ときたら・・同じ女でもぶん殴ってやりたい気分。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:45:47 ID:5H0AcPuu
女:男の比率が気になりますです…

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:23:05 ID:IlDmdgTV
Surfrider〜もやったよ。アンコール1がスターフィッシュとMake〜だった気がス。
女が多かったとオモ。最前は全部女だった。最前中央の椰子はHa○iian6のTシャツ着用ですた…なんかorz

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:27:28 ID:6cDrY01l
昨日 REDHOTを聞いて好きになりました。

平井堅がラジオで褒めてました。

始まりがいい、洋楽かとおもった、などいってました。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:36:09 ID:jlE2/bEb
レポdクス!

今日は郡山行くぜぃ!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:30:41 ID:vPoMIAVT
347レポありがとう

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:31:29 ID:vPoMIAVT
351平井堅に誉められるってすごいな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:33:45 ID:d5loOnW+
あとMy Bloody Holidayもやった
アンコール2がMake A Wishだよ
一番最後にやったから。
漏れも黄色の〇ワ〇アンT見た
他に〇イステ、〇〇ッドマン、〇ナー、〇ンパ
まぁ、いーんでないの。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:27:13 ID:vPoMIAVT
355なぜ伏せ字にする

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:15:34 ID:IlDmdgTV
>>355
そうか、よく考えれば最後だったな…どうなってんだ漏れの頭orz
逝ってくる…

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:30:14 ID:vPoMIAVT
357ドンマイ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:43:14 ID:5CAdr5Pz
平井堅は細美を気に入ったんだろ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:46:06 ID:eN8xaQCE
ウホッ!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:48:36 ID:+XqES92C
アンカー禁止スレなのか

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:57:10 ID:4xk7C1br
平井堅ってちょっと、いや結構ホモっぽいよな。顔が

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:22:58 ID:11MjV0tl
モバオクに福岡のチケが出てるんだけど整番が900近いんだよな
ロゴスのキャパってそんなにあるの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:54:28 ID:YoOxl/um
1000番超えてるチケも見たぞ>ロゴス。
確かそれくらい入ったかと。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:56:29 ID:YoOxl/um
Make A Wishで終わるの個人的にはあんま好きじゃないなあ。
ワンマンでも変わりナシなんだろうか…。
松山では最後に指輪聞けたから良かったけど。連投スマソ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:48:40 ID:vPoMIAVT
362そうかも

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:04:19 ID:exOcNjCi
なぁ、これだけ言わせて


オヒの梅信者まじキモいんだけど。
梅ちゃんとか言って頭ヤバいんじゃねーのとか思う。エルレはまだ3年半しかみてないが今までで最高にファンがキモい。
エルレファンどーなってんの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:15:53 ID:40KSOMhf
367気にするな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:02:01 ID:vPoMIAVT
367の言ってることがよくわからん

370 :71:2005/05/29(日) 20:26:54 ID:QztC0Pe8
LagwagonのVOの声にチョト似てると思ったのはオレだけか??!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:04:59 ID:vPoMIAVT
370似てないと思う

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:29:30 ID:QztC0Pe8
似てはないが、感じは同じだ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:05:37 ID:jlE2/bEb
郡山から帰ってる途中。対バン含めて楽しかった!
郡山は純朴な感じのファンが多かった。

ゆういちベーストラブルにて急遽指輪をやりました。水戸セットとほぼ同じで虹アリ。
Wアンコなし。これはホソミ宣言してた。
故に風の日なし。
男子率高かったからうれしそうだったな。
ただし、スタパンとエルレであんなにダイブがねぇライブも久々で新鮮ですた。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:13:57 ID:WqSUBsFm
レポ乙。
Wアンコなかったのか。トークはどうだった?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:16:22 ID:NJZeDWGE
ところどころねちっこい英語の発音のあたりが似てるのかも?
「Lagwagon??何?」な香具師に検証用↓
ttp://www.fatwreck.com/empee/50154.mp3
LagwagonのFalling Apartでし。選曲はは漏れの好み。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:20:30 ID:nzf2JAWj
>>373
レポd!!水戸の風の日はリクエストだったんだよ。
男率高いとか馬路裏山…指輪も裏山…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:24:00 ID:nzf2JAWj
>>373
レポd!!水戸の風の日はリクエストだったんだよ。
男率高いとか馬路裏山…指輪も裏山…

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:26:00 ID:nzf2JAWj
>>373
レポd!!水戸の風の日はリクエストだったんだよ。
男率高いとか馬路裏山…指輪も裏山…

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:27:58 ID:eOYkYcWD
ごめん一言だけ。
トトトークって…
Wアンコは今んとこ水戸とO-WEST
水戸のMCは、こけしこけしこけし…
たけしってね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:45:45 ID:PK5YjMYS
m9(^Д^)プギャー

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:57:05 ID:U1AFjgT2
トークね・・・。
思い出してみる。

えーと、ホテルのエロビデオでオナニーする話に郡山は若干ひいていたww
まぢめというか大人しいww
ホソミ『うぶー女はオナニーしねぇの?』
客『しないよー』他客『うそつけー』
うぶ『さぁ〜』

あと郡山はツアー中最高に熱い(暑い?どっちだ??)といってた。
客が山形きてー、仙台こないーなどと口々に叫んで
ホソミが俺らも行きたいけど、無理な場合もあるし、でも絶対いくから、
いつもメールとかもらって胸が痛いと話してた。

あとMake A wish はライブが終わったあとの帰りたくない気持ちを
歌っているらしい。
故に>365残念だったな。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:06:53 ID:nzf2JAWj
禿しく連投してた…orz
逝ってきます…

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:12:35 ID:TtJ0gUxp
m9(^Д^)プギャー

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:57:19 ID:+HZFkUJg
(゚Д゚)つ●ウンコクウカ?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:04:25 ID:PK5YjMYS
(゚听)イラネ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:22:04 ID:+HZFkUJg
うへぇへぇへぇヽ(゚▽、゚)ノ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:44:46 ID:5zKgyY63
レポありがとう

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:46:23 ID:5zKgyY63
383、384、385、386うざ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:18:18 ID:WqSUBsFm
ごめん、MCね!ことばが出てこなかった…orz
逝ってくる

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:35:20 ID:5zKgyY63
389いきなりどうしたの?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:25:38 ID:+HZFkUJg
ヽ(・∀・)ノ≡●ウンコー

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:29:59 ID:WqSUBsFm
389だけど、MCをトークって言ってしまった…orz

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:37:02 ID:oQA422ku
>>389
>>392
逆に新鮮でワロタw

ageてる奴はスルーで

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:47:34 ID:CH6o0eUI
>>392
大丈夫、気にすることじゃないぜ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:50:38 ID:5zKgyY63
391うざ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:51:11 ID:5zKgyY63
392別にいいと思う

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:18:52 ID:WqSUBsFm
みんなありがと。
トークって言葉に微妙に反応されて焦ったポ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:44:44 ID:KBcpuS0V
>>391
そんなお前に俺のウンコやるよ
ヽ(・∀・)ノ ●≡≡_| ̄|○

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:21:21 ID:5zKgyY63
398一人でやってろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:34:11 ID:+HZFkUJg
(*´Д`)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:58:22 ID:lyQg25Fd
細美日記更新!
でも、後半何の事だかわかんねorz

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:18:15 ID:YJhHmNP8
>>401気づくの遅っ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:27:35 ID:5zKgyY63
401どんな感じ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:29:16 ID:+HZFkUJg
Σ( ̄□ ̄)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:52:17 ID:cu9tqebE
一応郡山のセットリスト

Supernova

Bored Of Everything

Snake Fighting

指輪

Pizza Man

モンスター

こっから順不同

Good Morning Kids

Missing

Marry Me



I Hate It

Red Hot

Surfrider Association

No.13

ジターバグ

BBQ Riot Song

アンコール

ロストワールド

Make a Wish





406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:13:02 ID:WqSUBsFm
↑サンクス!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:20:16 ID:K9qOeD/2
郡山アンコはスターフィッシュだとオモ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:20:38 ID:5zKgyY63
405ナイス

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:36:25 ID:kbmKFGOL
Mouse Moldingのさびがブリンクに酷似っていうネタはもう出た?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:37:20 ID:rZJb9QTL
オリコンのサイトを見て驚いた。
RIOT ON THE GRILLって合計15万枚ぐらい売れてるんだね。
いやー、嬉しいなぁ。おめでとう!
どうりでチケットがとれないわけだ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:41:30 ID:jMcCZoFT
>405

ロストやったの??だったらちょとうらやましい。
それとも>407の言う通りスターフィッシュ?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:11:18 ID:5zKgyY63
410すごいな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:47:20 ID:W0xy4zcE
この板には暇人が一匹混じってますね。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:57:21 ID:WqSUBsFm
すごいね、15万枚って!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:05:15 ID:5zKgyY63
413ニヤニヤのことか

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:07:41 ID:93q1opZJ
気付かないって幸せなことなのかもしれないな。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:12:44 ID:MajGLBGp
age厨は既にスルーされてる訳でほっときましょうよ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:39:41 ID:5zKgyY63
416そうだな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:47:45 ID:DsU3BcBQ
まじで気づいてないとこにテラワロスwwwwwwwwwwwww
(・∀・)ニヤニヤ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:07:46 ID:5zKgyY63
419気付いてるんならやめろ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:08:15 ID:oQA422ku
朝から晩まで携帯からヲチって、逐一レス付ける奴が暇人じゃないはずがない(二重否定)

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:12:40 ID:oQA422ku
ニヤニヤはsageてるから別に何とも思わん

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:24:42 ID:5zKgyY63
421わかりにくいな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:30:53 ID:W0xy4zcE
ここは本当に面白いですねwwww

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:22:05 ID:5zKgyY63
422ウザいと思えよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:23:22 ID:PTiC7+BU
おやすみやれよ。おやすみの名前一回もないぞ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:27:21 ID:PTiC7+BU
おやすみやれよ。おやすみの名前一回もないぞ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:06:46 ID:HaA380hS
乱入ごめん。自分も郡山参戦組。セトリストの順番は忘れたがやった曲は覚えてるよ。んで、アンコはスターフィッシュとメイクで正解。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:09:25 ID:5zKgyY63
426なにそれ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:25:59 ID:eOYkYcWD
漏れも乱入メンゴ
水戸で虹やったYO
さよ〜なら〜おや〜すみ〜

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:30:14 ID:PK5YjMYS
ダイダラボウ









432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:34:08 ID:+HZFkUJg
(´ー`)y-~~~フゥー

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:36:45 ID:HaA380hS
またまたスマソ。
>>405のセトリスト、大分少なくないか?覚えてる限りの補完とかMCネタ出してもいい?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:41:37 ID:HaA380hS
うーわゴメン。>>405のセトリスト見間違えてたよ。。。勘違い悪い orz

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:46:26 ID:5zKgyY63
428ナイス

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:46:48 ID:5zKgyY63
431なにそれ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:51:36 ID:+HZFkUJg
(#゚Д゚)

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:53:24 ID:5zKgyY63
433頼む

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:01:04 ID:PK5YjMYS
>>437
(゚ω゚)ノ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:23:09 ID:fxSN0OkM
439なにそれ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:36:16 ID:IB8pcQ6d
>439
(゚ω゚)人(゚ω゚)

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:37:45 ID:wj9O63Ti
キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:16:12 ID:bk1MEKXd
>>441
(゚ω゚)人(゚ω゚)人(゚ω゚)

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:23:19 ID:zXHO3v9a
>>443
ヾ(゚Д゚)人(゚ч。)人(。∀゚)人(゚З゚)ノシ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:50:19 ID:f58H+dcu
めざましでRed Hotキタ━━(゚∀゚)━━!!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:05:27 ID:fkMD5cYb
確実に制作側にエルレを好きな奴がいるな>めざまし

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:07:13 ID:fkMD5cYb
うわ…あげてスマソorz

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:23:06 ID:Ej0GwbYf
今日に限ってめざましテレビ見れなかった…orz

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:40:59 ID:fxSN0OkM
448めざましテレビでいつも見れるの?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:12:07 ID:Z66tlB69
スコア発売延期だとさー。だめだめだなシンコーミュージック

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:13:34 ID:YETGucUb
10日発売になってるけど、また延期になったりしそう。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:45:13 ID:fxSN0OkM
450ドンマイ

453 :405:2005/05/31(火) 17:14:44 ID:XWJ3kvKF
>>407
スターフィッシュだった?ロストワールドだったと思うんだけど

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:05:35 ID:fxSN0OkM
453どっち

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:30:22 ID:s/scLzJP
>453
「あと二駅が〜」で手を二にしたの覚えてるから、
スターフィッシュとオモ。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:31:49 ID:s/scLzJP
このツアーではロストワールドやってないから、もしそうなら絶対反応するし。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:03:33 ID:fxSN0OkM
455が正しいのか

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:27:42 ID:LXp3W/Ku
(・∀・)ニヤニヤ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:40:40 ID:fxSN0OkM
458でた暇人

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:18:08 ID:ExctlyIy
結び目→蝶々結び→バタフライ
星→ひとで→スターフィッシュ
こんな感じかしら。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:43:50 ID:fxSN0OkM
460タイトルの由来か

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:52:08 ID:Z66tlB69
誰か青森レポしてくれー

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/31(火) 23:00:10 ID:x9CobRHJ
青森参戦してきた。
Wアンコはなし。
順番全く覚えてないんだが、一応セットリスト

Supernova
Pizza Man
Good Morning Kids
Bored Of Everything
Red Hot

Marry Me
Snake Fighting
No.13
Missing
I Hate It
ジターバグ
Surfrider Association
BBQ Riot Song

アンコール
スターフィッシュ
Make A wish

モンスターだけ覚えてない。
やったような気もするし、やらなかったような気もする。

10-FEETの時は問題なかったんだが、
エルレの時は始めのほう音がすごく悪かったと思う。
それと合唱うるさすぎて、全然歌が聴こえなかった。
楽しいのは分かるが、もうちょっと抑えてほしかったな。
箱の構造上ダイブ禁止なのか、ダイバーはいなかった。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:16:01 ID:YETGucUb
レポ乙!
全部の曲を合唱したわけじゃないよな!?今日もWアンコなしか。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:16:14 ID:x9CobRHJ
MCも全然覚えてないので、誰か参戦した人ヨロ。
覚えてるのは、青森名物のねぶたが見たかったーと言っていて
客みんなでねぶたの囃子歌いながら跳ねてたやつかな。
そのあと細美さんがらっせらーらっせらーって歌ってた。
それから客が何言ってるかわかんないことが多かったみたいで、
「俺たちバカにも分かる日本語で喋ってくれ」って言ってたw
かっこいいーとか愛してるって言う女が多くて
黙れブスとも言ってたなー。
とりあえずエルレがすごい楽しそうだったのでよかった。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:19:19 ID:fxSN0OkM
463レポありがとう

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:23:57 ID:x9CobRHJ
>>464
しょっぱなからほとんどが大合唱の嵐。
箱もせまいせいか、客の声がほんと良く聞こえる。
なかったのはGood Morning KidsとかI Hate Itくらいだったような

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:35:15 ID:IQNJlMDf
モンスターも演ったよ。
「君という花」のイントロも演った。らっせー繋がり。


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:36:03 ID:YETGucUb
すごい合唱の連発だったんだなー。合唱は5曲くらいと想像していたが…orz
男女比率はどぉ?やっぱ女率が高いか?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:37:44 ID:wjpMdCT8
そのタイミングでゴ様登場したらウケるな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:38:45 ID:wjpMdCT8
ごめんsage忘れたわ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:52:05 ID:YETGucUb
↑なにそれ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:57:44 ID:wj9O63Ti
めがね後藤

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:01:18 ID:DECvswOZ
465よかったね

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:05:23 ID:YETGucUb
最近The Autumn Song聞きまくってる。名曲。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:09:29 ID:7JLd+wDx
青森では同じ日に弘前で横山健がライブやってたんだな。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:12:20 ID:dz1dAcWc
>>468
モンスターやったか!ありがとう。
あれアジカンの曲だったのか。全然分からなかったよ。

>>469
男けっこう多かったと思う。4〜5人で来てる人たちが多かったよ。
6:4でちょっと女が多いって感じかと。
外人男性が2人でライブ来てたのには驚いたな。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:29:04 ID:DECvswOZ
475いいね

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:29:52 ID:DECvswOZ
477なんでいつも男女比を気にするの?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:36:25 ID:DVviq+zI
二曲目がBored〜だったんだけど、その後PAにドラムもっと出す様、指示あったよ。
後ろでまったり参戦。つーか、0.25、人入れ過ぎな気が…。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:07:25 ID:mv+DYUe+
男女比って土地柄もあるんかな?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:11:00 ID:Lk/GbQuy
>>475
わかる。ライヴでやってくんねかな。季節的に無理か

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:25:23 ID:8eBFP3B4
Wアンコやったのは
水戸ライト
渋谷O−WEST

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:28:35 ID:dARVa7eO
482
スノーボードガレージにしまっちゃったよ。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:35:13 ID:WUM+54yY
季節的にAutumnはムリだな〜。最初の低音メロがたまらん!ギターソロ(?)もかっこいいし。C/Wにはもったいないぜ!!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 05:40:59 ID:BR08IrWB
O-EASTには細美の友達の外人も来てたみたいだね。
しかも1階にいたから気付いた人も多いかも。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:57:41 ID:DECvswOZ
481ありそうだね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:52:40 ID:WUM+54yY
高田氏のブサ顔好きな人いない?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:13:35 ID:DECvswOZ
488うーん

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:11:49 ID:75/M3OZN
>>486
すぐ近くにいた。
でかいしうるさくてウザかったよ。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:11:55 ID:WUM+54yY
(ノд`)

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:14:55 ID:y/rO1CL9
>>489
てめぇがいるせいでどんどんあがっちまうだろ氏ね糞

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:43:54 ID:DECvswOZ
492死ね

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:20:56 ID:rA5IMyJw
>>492
ひとりごとつぶやくな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:30:44 ID:qPT/wX3/
>>493
ねぇねぇ・・一日に何回も来てるけど毎日何してるの?
これだけ張り付いてるなら相当エルレが好きなんでしょ?
君も色々と語ったらどう?
ageじゃなくてそうやって注目集めた方がいいよ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:58:11 ID:DECvswOZ
495なれなれしいな

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:06:49 ID:FGq+96Jc
>>496
不覚にもギガワロスwwwwwwwwwwww

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:07:37 ID:0VJrnVq8
>>496よっ。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:33:54 ID:DECvswOZ
497なんだそれ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:37:36 ID:Xv4cylhZ
500

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:10:09 ID:dFg88wBl
あと、連投スマンが俺も細美は知ってる。三十路超えて1日三回抜く性欲野郎だってことも。
あと、連投スマンが俺も細美は知ってる。三十路超えて1日三回抜く性欲野郎だってことも。
あと、連投スマンが俺も細美は知ってる。三十路超えて1日三回抜く性欲野郎だってことも。


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:14:37 ID:NYT70noo
シロップスレにそれ書いたのあなただったんですか…

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:21:01 ID:ekP/HcwB
ほんとだwwwシロプスレ覗いてきてしまいましたw

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:34:58 ID:DECvswOZ
501うざ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:36:41 ID:8eBFP3B4
だからあんなに良いライブできるのか

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:45:29 ID:WUM+54yY
エエェェ(゚Д゚;)ェェエエ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:46:42 ID:DECvswOZ
505だからの意味がわからない

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:06:13 ID:kMuTGiYy
1竿 2hand 3シコシコ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:18:07 ID:1HS1YFDa
1日3回ってどーなの?基準がわからん

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:28:52 ID:AFF5B2kW
509多い

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:23:52 ID:kWGdLKy/
前のライブで三回くらい「ツアー終るまで絶対やんねー」って言ってた。
だから、溜めといた方が良いライブできるのかと思ったのですが。
どうなんですか?男子のみなさん(´・ω・`)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:35:58 ID:ikwYtNV4
1日3回は絶対多いよ!!

30過ぎてwww

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:58:43 ID:AFF5B2kW
511そうだな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:18:06 ID:G1mScBZm
お前等ネトラジ聞いた?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:43:34 ID:vLndoj14
1日三回は凄いな厨房並だw

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:02:37 ID:zAe2uK6a
俺も若かりし頃は(ry

ところでCD&DVD購入特典のパーカー届いた人いる?
当たってなかったとしても結果位知りたい。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:10:09 ID:2Ua3/+4B
1日3回は普通でないの?
30過ぎても、元気であれば3回可能!

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:11:02 ID:AFF5B2kW
514なにそれ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:15:55 ID:0L0uz6KV
>>514
今聞いてる。曲だけカットされてるな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:24:17 ID:2ISennGK
ネットラジオって音声のみ?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:31:50 ID:0L0uz6KV
今聞き終わったけどネトラジじゃないと聴けない部分もあるんだな
思ったよりボリュームあったよ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:43:09 ID:zAe2uK6a
サウンドデバイスがイッてる俺は聞けない俺は文字起こしサイトでみてるんだが…

筆者ももうやめようかなとかいってやがるorz

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:53:19 ID:AFF5B2kW
521どうやって聴くの?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:58:34 ID:0L0uz6KV
携帯で聞ける訳ねぇだろ(・∀・)ニヤニヤ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:04:14 ID:8LyaKzx+
ほんとこいつオツム弱いな。
っつーかこのスレで自分が一番嫌われてんの自覚しろっつーの
このウザちゃんが
ID:AFF5B2kW

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:23:37 ID:QKt3p/yM
>>522 違うサイトかもだけど、
自分の見てる所はやっぱ続ける宣言してこれからも見れます

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:30:15 ID:k/qujtOP
うぶの思いっきしワラタw

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:32:31 ID:AFF5B2kW
524聴けるかもしれないだろ馬鹿

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:33:00 ID:AFF5B2kW
525キモいよ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:39:22 ID:G1mScBZm
お前のレスはいつもワンパターンでおもしろくねぇんだよ。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:20:59 ID:SngUOPgD
ウザいやつ消えろ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:22:40 ID:dR2KYIxX
ネトラジが携帯で聞けるわけないだろ(・∀・)ニヤニヤ
無知のくせに偉そうな口叩くな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:25:52 ID:6onNRjjs
やっぱ こんな奴らがファンなんだな・・・

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:45:28 ID:AFF5B2kW
531なかなか消えてくれないよね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:45:44 ID:AFF5B2kW
531なかなか消えてくれないよね

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:46:16 ID:AFF5B2kW
532うるせーストーカー

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:17:53 ID:AFF5B2kW
533こんなやつらばかりじゃないよ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)