5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPARTA】 スパルタローカルズ 9 【LOCALS】

1 :名なしの犬公:2005/05/21(土) 18:37:15 ID:9Rgw5AoG
6月8日ニューシングル発売。
7月6日にはアルバムもでるよ。
ふーるーえーてーまーてー。

公式サイト
ttp://www.spartalocals.com/

前スレ
【SPARTA】 スパルタローカルズ 8 【LOCALS】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110811909/

過去スレ、その他は>>2-5あたりに。

2 :名なしの犬公:2005/05/21(土) 18:37:47 ID:9Rgw5AoG
過去スレ
I&M板スレ 【フジロック】 SPALTA LOCALS 【シュツエーン!】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1027704417/

【SPARTA】 スパルタローカルズ 【LOCALS】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066657731/

【SPARTA】 スパルタローカルズ 【LOCALS】 (2スレ目)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077093571/

【SPARTA】 スパルタローカルズ 3【LOCALS】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089424269/

【SPARTA】 スパルタローカルズ 4【LOCALS】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091354290/

【SPARTA】 スパルタローカルズ 5 【LOCALS】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1093791569/

【SPARTA】 スパルタローカルズ 6【LOCALS】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098277878/

【SPARTA】 スパルタローカルズ 7 【LOCALS】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1104856766/

3 :名なしの犬公:2005/05/21(土) 18:38:13 ID:9Rgw5AoG
[メンバー]

ボーカルギター:安部コウセイ(1979.1.16生)
ギター:伊東真一(1978.6.27生)
ベース・安部光広(1981.3.4生)
ドラム:中山昭仁(1979.3.6生)

ボーカルのコウセイとベースの光広は兄弟。
コウセイが兄、光広が弟。

[登場SE]
アーティスト名 → Bad Brains
収録アルバム → Rock for Light (1stアルバム)
曲名 → I and I Survive

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:00:39 ID:iMupkcq+
アジカン主催のNANO-MUGENに出るアーティストだよな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:22:19 ID:LWergVUr
( ´∀`)<夢精者!夢精者!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:57:16 ID:EsSaU8G1
>>4 そうだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:11:08 ID:Pi82o1a3
夢ステーションイイ(・∀・)!!

8 :前スレ1:2005/05/21(土) 23:12:50 ID:GTyGVPOG
>>1
乙!!
おれのミスも改善されてるGJ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:15:28 ID:e1gPTeTw
>1乙
しかしキャラバン、私のりんご裏山

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:06:25 ID:ViouCTAO
>>1そして今日行かれた方々
乙!
あーあorz ここ最近の関東は全部逃さず行ってたのに
行けなかった日に限ってりんごとエレベーターか
死にたい 裏山ー MCとかわかる人、降臨してくれー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:36:42 ID:AeJHdZot
>>9のIDがなんとも・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:09:01 ID:27mRyB5i
(エレベーター前)
ロックンロールバンドのスパルタローカルズです。
ロックをやります。

(THE CLUB前)
もすこしでシングルが出ます。もすこしでアルバムも出ます。
そんな感じでリハやってライブやって…って感じです。

(ウララ前)
こう、胸がきゅうっとなるような、きゅーっぐーーっずーーーってなるような
曲をやるんですけど、
なんかこう、非常にハッピーです。ありがとう。

FLyの後にも「ありがとう」って2回言ってた。
あと、最後に「サンクス!」

こんなもんしか覚えてなくてスマソ。>>10

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:01:54 ID:ViouCTAO
>>12
サンクス!
次はマグニチュードか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:45:43 ID:+T2wKkJ6
なんであんな独創的なメロディー書けるんだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:46:36 ID:+T2wKkJ6
なんであんな独創的なメロディー書けるんだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:55:20 ID:BGqkvyII
なんであんな独創的なメロディー書けるんだろうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:58:19 ID:ayMUIh2N
前スレうめないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:44:45 ID:ViouCTAO
>>17
梅に行くか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:56:17 ID:h9nT9+OK
前スレひどい終わり方w
「カレーならロックの申し子」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:09:52 ID:VKp0fN/S
>19
それでもイイとお前のIDが言っているw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:13:49 ID:kB8zo+PV
PVの子SEDAのスレに書いてたのだが品川庄司の番組でスカウトされて歌のレッスンとかやってたみたいだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:17:23 ID:h9nT9+OK
>>21
前スレの最後の流れを全く無視かw
でもそのIDならしかたないww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:49:54 ID:jePW7ew8
個人攻撃はまじで止めろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:38:17 ID:h9nT9+OK
個人攻撃?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:46:38 ID:Zq8bCZNn
腐女子が嫉妬してるだけだからスルーしる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:52:08 ID:CDLBUjcI
PVに誰が出ようが全く気にならないんだけど
そんなに腐女子で溢れてるのかここは

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:40:12 ID:VKp0fN/S
キンボシ3、Fresh!キター!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:51:46 ID:p73WVbVq
えぇ?!いつ?
それってオフィに出た情報?
今、出先だから見れないよ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:47:27 ID:OWR2DsiX
6月24日(金)
G:伊東真一の別プロジェクト、LIVE決定!

★下北沢シェルター
キンボシB

出演:凛として時雨、
frills(JERRY LEE PHANTOM 細萱あゆ子 ソロプロジェクト)、
Fresh!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:56:47 ID:kB8zo+PV
チケット昨日からローソンで発売中ですよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:15:13 ID:div4jCy6
夢ステのPV次いつやるかわかる人教えてください!スペシャとM-ON見れる漫喫に行って見たいと思うので!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:19:47 ID:IfK3igEe
スペシャは明日6:00〜7:00、M-ONも明日16:00〜16:53
何曲目にやるかは検索汁!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:22:18 ID:IfK3igEe
あ、わかったわ
スペシャが3曲目でM-ONが10曲目ね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:42:24 ID:div4jCy6
大変とてもありがとうでした!!好きです!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:49:11 ID:kB8zo+PV
バタ金臭がするな

36 :32:2005/05/23(月) 19:10:56 ID:IfK3igEe
ん、私?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:25:50 ID:p73WVbVq
>>29
dクス!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:54:53 ID:Ou2/+YXe
読者モデルスレでめちゃくちゃ叩かれてるねPVの人
cutieとかの過去スレ凄いわ・・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:12:01 ID:PXKJa8WJ
なんで?素行が悪いの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:25:53 ID:rY4796lr
また腐女子か

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:29:33 ID:Ou2/+YXe
知らないけどたまたま過去スレ見てたら出てきた・・・
CUTiE27あたりとか
読者モデルって叩かれる世の中怖いなとオモタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:10:19 ID:53oVk096
>>41
空気嫁。腐女子が

その話題終了。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:31:30 ID:jAvttdlo
PVは女の子よりも何故楽器にラップ?が巻かれてるのかが
気になる。何か隠れたメッセージでもあるんだろうか・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:12:00 ID:BLooegpY
>>43
それ気になった
意味わかんない演出が多いあの監督
あんま好きじゃない
つーかスレ9始まった途端、空気嫁内ヤシ多い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:26:28 ID:ll7Gyy7B
腐女子もいてもいいじゃないか。
そんなにひどい訳でもないしね〜いちいち叩きなさんなや。

それよりも夏フェスがジャパンだけなのが気になる・・・あと一つは出ると思うんだが
エゾ行く気だったのに困った。ジャパンに行く訳にもいかんし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:35:55 ID:6mYtoZq1
夏フェス出てほしぃよね
昨日のフジの追加発表にもなかったし。。。
まずはワンマンツアのチケをある程度売っときたいから、フェス出演発表を控えてるのでは…
とかなんとか推測

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:38:18 ID:1QU7TcL3
フジの可能性高い?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:47:37 ID:Plc5Nl8v
ラップ。何か巻いとくか、みたいなもんじゃないの?
ハリボテの楽器とかさ。
バレリーナも当て振りがあったけど。

自分は好きだな、川村さん。
そういう遊びの部分とか。
PVって実験的要素も多そうだし。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:49:12 ID:h475dx6o
みんなでジャパン行けばいいじゃん。綺麗だし食べ物おいしいし近いし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:52:56 ID:tq8rGaTc
バレリーナのPVはなるほどなと思って好きだね。
俺はものっそいジャパン行きたいぞ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:57:19 ID:mE8X9dk7
ルーキーアゴーゴー出演済、呼び屋がSMASH(北海道のみ?)だったりするから、
そろそろあってもいいかなあって思ってるだけだよ。
でも残り枠少ないからあんま期待できんのだけど…

てかフジにアシッドマンてのが不思議

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:35:24 ID:h475dx6o
あ、キンボシのチケットさっき取って来たら笑えるぐらい早い番号だった。
鮎ちゃんソロとか凛として時雨とか他のメンツも良いね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:59:29 ID:jndMp8DZ
ライジングサンでるじゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:18:44 ID:eV5RDQY/
期待させるような事言わないでよ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:48:58 ID:Pujagkss
だからライジングにはワンマンがあるから出れないって話で終わったんじゃないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:09:05 ID:iswUiEib
ラッシュボールはどうなんだろう。
Pでもいいから出て欲しい。というかPがいい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:12:57 ID:45/CBGul
フェスに出ても出なくてもどっちでも良いけど、
カレ-ツア-の追加予定はまだか?
東京も大阪も来ないつもりか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:21:49 ID:Plc5Nl8v
ただ単に、まだ硬派2公演のチケットが売り出し中だからじゃない?

で、公演終わりに追加が発表されてその場で先行販売、にカレー300食。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:43:19 ID:RnTnmmPt
>>58
それだ
ファンダンゴ初めてなんだけど風俗街の中らしいね。迷わなきゃいいけど…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:48:42 ID:8JtrO5HP
>>59
YOU風俗いっちゃいなよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:13:57 ID:BLooegpY
>>60
何故ジャニーがここに......

カレー食べたい ナンだったら3食でもいける

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:49:24 ID:Jmg9ik1H
>>59
風俗店の前を通らないで行く道もありますよ。たしか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:02:16 ID:DBEdW03/
>>57
>>57が追加公演期待しているように、皆夏フェスを期待してるんだよ
どうでもいいとか書かないでくれよ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:25:56 ID:5ClmGoIU
PVダイジェスト見れるな
女は映ってないな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:27:02 ID:s4iakPr6
いつからこのスレはこんなに寒くなったんだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:43:00 ID:5ClmGoIU
中山日記やっと更新か
でこでこりんってあの女の名前か
ひでこ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:43:44 ID:xxfCUbsk
>>65
俺的には>>63がトップレベルだと思う。
なんと書こうとそいつの勝手だろうがよ。ここをどこだと思ってんだよ。みたいな

そして未だにPVの女の話をするやつ。空気嫁ないにもほどがある。脳みそ腐ってんのかと。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:54:13 ID:5ClmGoIU
ハイラインカウントダウンはコウセイと伊東
21時から

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:07:36 ID:2rogdbOt
中山!
キセルは二人とも辻村くんですよ!
兄か弟かどっちだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:18:38 ID:88JcaqFx
コウセイ君と慎一君ってw
その字じゃ安部パパじゃないか スタッフよ
そして>>69ワロス


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:41:44 ID:pPrcxrbO
>59
ファンダンゴのサイトに書いてある道順で行けば
風俗街はほとんど通らないよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:25:11 ID:JpQXeN6Q
昨日のPV見忘れた!
もうやらないかなorz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:39:40 ID:o5tKrToc
ハイラインカウントダウン、今週だけなのか。
残念。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:23:47 ID:jizI3pME
宣伝っす
【清水】音泉祭り!・OTODAMA〜音泉魂〜【音泉】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1116972060/


75 :59:2005/05/25(水) 20:34:00 ID:wUs7Olvf
うわ、みんな丁寧にありがとう。参考にします>ファンダンゴ公式
さっさと夕飯食べてハイラインカウントダウン見てこよ〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:02:15 ID:88JcaqFx
テンション低ーw 二人とも

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:27:19 ID:pPrcxrbO
伊東ガン読みw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:30:09 ID:wUs7Olvf
コウセイが喋るとこMCでしか聞いたことないからかえって新鮮
SHELTERLOFTと連日駆け足だからマキシ買えるかな…。
チラシの裏だけど途中のコーナーでやってたBacon@Club Que観に行ってたから驚いたよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:30:41 ID:88JcaqFx
清水さんのことNEOチンピラってw
いつもの下ネタもありおもろかった
来週もやって欲しかったなー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:34:31 ID:8DinVk5+
光広と二人ってのも見てみたかったなー
だらだらしてて良かった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:42:21 ID:X8bAz/N6
このバンドってユニコーン見たいな感じでしか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:43:18 ID:5ClmGoIU
違います

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:15:29 ID:ElLNFgnB
いや、近いところもあると思う。
コウセイがユニコーン好きらしいし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:52:07 ID:dMzNC37P
ヒジョーに硬直してるアレで

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:55:07 ID:yxxKeASI
千鳥の左、みっちゃんにほんと似てるなぁ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:29:12 ID:d4eqBc4j
「いつもの通りを曲がったら、退屈な日々が振り向く」

凄い切れ味。あの頃は良かった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:20:04 ID:FEeBMUyH
本当だよ。やっぱ同じ事思ってるヤシいたんだ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:30:34 ID:VPoSe7lu
>>87
同じ事って?
「あの頃は良かった。」ってやつ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:45:23 ID:jv5j3yS4
>>86
確かに。ライブで始めて見て聞いたときすごい衝撃受けた。

初期のころがあったから今も好きでいられる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:55:31 ID:EXjpsH6j
メディア更新

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:19:13 ID:A8wRGIfN
>89
それわかるなぁ

「あの頃」もいいけど、「今」のスパルタもすごい好き。
音楽の幅がひろがったと思えばいいんじゃない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:07:00 ID:Z3mhKTYg
PC修理中でオフィ見れん…orz
誰かメディア更新部分おしえてください。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:15:10 ID:VPoSe7lu
>>92
はいよー

★SPACE SHOWER TV「HIGH LINE COUNTDOWN」
コウセイ・伊東がVJとして登場。
リピート放送
 5月30日(月) 3:00〜3:30 
 5月31日(火) 23:30〜24:00
★音楽と人
6月5日発売号 インタビュー
★ロッキング・オン・ジャパン
6月20日発売号 インタビュー
★CDでーた
6月14日発売号 インタビュー
★GiGS
5月27日発売号 インタビュー(エフェクター特集)
★STREET ROCK FILE
6月19日発売号 インタビュー

★NHK-FM「ミュージックスクエア」 コメント
6月3日(金) 21:00〜22:35
★NACK 5「MUSIC.JP presents BEAT SO LOFT!」 コメント
6月18日(土) 21:00〜22:00


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:15:44 ID:6+n2PRVg
俺修理中じゃないのにオフィ見れない・・・
メニューのところが白くなってる
みんなふつーに見れてんの?

95 :92:2005/05/27(金) 22:22:25 ID:Z3mhKTYg
>93
ありがd!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:36:05 ID:4SRpnI1E
あの頃・・・コウセイの内面てこと?
今のコウセイも好きだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:09:17 ID:2fvacax8
>>96
音楽しかねぇだろ
文盲帰れ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:12:03 ID:vkwM0YS7
NANO-MUGENて頑張らないとチケット取れないかな?
横浜アリーナだし大丈夫かと思うけど、アジカンとかって人気あるよねぇ。
全然わからん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:15:26 ID:xQmstFfa
>>98
自分は結局行かないことにしたけど
先行で申し込んでおいたやつ、VINTAGEのは当たったけど
@ぴあは外れたよ。
実は結構競争率は高いんじゃないか?
なんてね!
しかもブロック指定じゃなくて立見自由席になったらしいし。
スパルタファンはどっちにしろ肩身が狭そうだ…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:43:34 ID:bC0BT6tt
>>99
ブロック指定なくなったの?
出演者に関係なくブロック指定のあるフェスなんて糞だと思ってたからな〜
この所為で参戦決めかねてた人も結構いるんじゃないかな。
で一般売りは明日、何かとアジカンと被るねぇ…買っておこうかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:18:26 ID:vkwM0YS7
なるほど。ありがとうございます。
スパルタの関東チケット取ってからまだあったら考えます。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:34:03 ID:9Ko6lUAw
>>97
何言ってんだ内面が音楽に反映されるだろうが!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:21:24 ID:IFaBAOZn
最近ラブソングばかりだしね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:17:04 ID:44TNqyPt
>96は「コウセイ」に限定してるからだろ。
みんな「スパルタローカルズ」を指して話しをしているのに。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:34:20 ID:h7w34A7E
>>104
でも歌詞はコウセイじゃん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:23:15 ID:QAyrDgJo
>>105
頭悪杉うせろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:06:03 ID:ESSXxlF6
ナノムゲン即完したー!すげーな!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:09:57 ID:f7Pp7cII
マジで?コエーな!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:29:23 ID:5ttdpB0k
えー!しかも5、6分の段階でかぁー。
因みにスパルタ関東何箇所か買ったけど全部余裕で2ケタだったよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:44:06 ID:5ttdpB0k
ローソンではまだ扱ってるみたいなのでとりあえず確保してみた(笑

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:10:48 ID:aVOOk4p6
来月頭はいよいよロフトワンマンだな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:15:29 ID:M20BYLIi
前のワンマンでチケ買って随分先の事のように思ってたが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:16:50 ID:M20BYLIi
前のワンマンでチケ買って随分

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:18:24 ID:M20BYLIi
前のワンマンでチケ買って随分

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:18:54 ID:M20BYLIi
前のワンマンでチケ買って随分先の事に思えてたけどあっちゅーまだね。何気にその後の神戸ツーマンも楽しみだ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:26:17 ID:M20BYLIi
前のワンマンでチケ買って、随分先の事

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:49:47 ID:/b55akbj
いい加減にしろよwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:28:31 ID:jFYzcEvU
ワロタ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:09:59 ID:6dC/FY3z
>>112-116
何?!ワロタ腹痛ぇwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:13:47 ID:KHNwcLB1
夢ステーションwwwwwwww
何でスヌはこんなウンコども持ち上げるんだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:49:02 ID:hrpK1RJy
オフぃトップのコウセイ、いつ見てもカワイイな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:05:23 ID:5gpI9cAn
昔が良かったから?関係ないか。スヌは結構前から取り上げられてたな。
最近になってクイックジャパンには取り上げられなくなった。正直だとオモタ。
クイックジャパンまたのんねーかな。かなり好き。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:30:38 ID:FSl4uPmZ
GiGSってもう発売してる?
エフェクター特集読みたいのに見つからない…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:10:22 ID:iva7WQe6
オールドスクール聞きたい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:57:19 ID:XAqvoBME
>123
もう売ってたよ。ハイロウズの表紙のやつ。
袋に入れられてたから立ち読みできなかったけど。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:30:54 ID:e3FFS5vh
>>124
禿同。
GiGS立ち読みしたけど、良かった。
コウセイと伊東のインタビューで、伊東の
エフェクターが全部載っててそれについて色々
話してた。けど自分には全くわからんかったが。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:56:25 ID:FSl4uPmZ
>126
ありがと
いつも伊東の操縦席みたいなエフェクター箱が気になってたからそういうの読みたかった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:48:57 ID:v/wG1NAx
>>126
エフェクター詳細希望

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:55:08 ID:A5ok5nDX
立ち読み汁

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:35:20 ID:FR2VJQtO
スパルタローカルズが大好きです

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:05:36 ID:BenTZqT1
ス、スススパルタローカルズが、だ、だいすきです!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:13:46 ID:bPApIBXr
僕は、ピースではまりました

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:57:10 ID:bScF3ZuN
いつまでたってもワンマン売り切れないですな。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:39:50 ID:Lv71K9bs
売り切れない位がちょうどよい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:41:00 ID:M5m0/lC+
でも新宿ロフトくらいは売り切れてほしい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:59:03 ID:FRYWbthA
>>135
完全に同意
一週間きりそうなところで完売ぐらいがいいね。まぁ平日だからかな〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:29:04 ID:rA5IMyJw
フライ聞いてるとサンタをイメージするのはオレだけ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:55:16 ID:tby2tN5r
>163
だな。
平日だと遠征するにはきついから、てゆーのもあるだろうね。


前回のもっふーんツア-は週末が多かったような記憶があるんだが、
今回のカレ-ツア-の日程は平日が多いから微妙だな。
あ…若者は夏休みだから良いのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:22:25 ID:Fp2HpSS+
特設サイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

とオモタら8日からだった…orz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:10:09 ID:tNTAw6Q2
惑星(つд`)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:19:46 ID:7d7cO+KL
あーびっくりした解散でもするのかと…
平田さん脱退。寂しいな…もうあの雄叫びが聞けないのか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:33:41 ID:Tboo+ZmG
スパルタは誰か抜けたら解散、になりそう。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:12:11 ID:UJK58Dot
悲しいこと言わないで
考えただけで泣きそう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:22:47 ID:Z9CJoS/d
そんな悲劇はもう二度とごめんだ…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:28:41 ID:Tv4Y1Y6B
でも今のスパルタ、誰かが抜けるなんてありえんだろ
いまはバンドにとって凄い良い状態にあると思うな
コウセイがやりたいことちゃんとバンドで出来てるみたいだし アルバムもでるしね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:08:14 ID:Pkf94er4
http://www.loft-prj.co.jp/archives/001237.html
マネージャーとスパルタ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:23:23 ID:wTJkWVwK
>>146
なんかむかつくな この記事

ところで何気にオヒのPHOTOが更新されてるけど
これは・・・・w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:07:02 ID:61oY/piv
このバンドのこと良くしらないけどバンド名の語呂がすごいいいから聞いてみようと思います。



スパルタローカルズ

いいバンド名ですね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:28:12 ID:Z9CJoS/d
やっとPV見たけど何このダサさ…
演出ダサいし演技も臭いし勘弁してくれよ。
ラップに包んで演奏してるのはインパクトがあっていいけど
あの糞ドラマ仕立てみたいなのが最悪。
歌詞を書いてるのも相当ダサい。

150 :富田派:2005/06/02(木) 10:44:17 ID:KRGK1cCK
ダサかっこいい狙いなんじゃないの?

なんかスパルタローカルズって全てそんなイメージ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:11:50 ID:taW9BnuF
なんとなく今ピークっぽい気がする。
このまま落ちて行きそうな気がしないでもない。

152 :富田派:2005/06/02(木) 12:38:05 ID:KRGK1cCK
今っていうかこう売り上げみたいなので言えば「SUN SUN SUN」が頂点でもう後は落ちていくだけ・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:25:54 ID:MzWjRTUE
…と言われないようにして欲しいもんだが。
ファンとしては。

でも言葉が悪いが、
コウセイ、日和っちゃってるもんなー。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:33:03 ID:Pkf94er4
PVの子さ〜雑誌ででかでかと好きなタイプはSPARTA LOCALSの安部コウセイさんて
東京グラフィティにでかでかとw
完全にコウセイ狙いか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:58:52 ID:wTJkWVwK
富田派がいる.......

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:46:33 ID:Z9CJoS/d
今の状態は成長過程であると信じたい。
毎回こんな感じだと正直飽きるよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:58:32 ID:fJayzi37
2ndと3rdで思い出に浸ろうぜ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)