5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕らは】キセル*その3.4【きっと】

1 : ◆Syrup/oki2 :2005/05/17(火) 21:10:26 ID:hoXX6sXq
詳細は>>2


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:14:07 ID:hoXX6sXq
オフィシャルHP
ttp://www.nidan-bed.com/

★5月21日ニューシングル「夏が来る」ニューアルバム「旅」発売
★6月20日22日発売記念ライブ予定

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:14:54 ID:zzOQta/k
過疎…
最近、昔に買ったニジムタイヨウをよく聴いてる。
夢以来アルバム買ってないけど、他も買い揃えようと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:42:02 ID:pjfppuxE
>>3
過疎なのは前スレがまだ生きてるから。こっちは各スレでウザがられてるコテが勝手に立てただけ

【まだまだ】キセル*その3.3【全力で脱力】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098596491/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:51:32 ID:bioqZCec
勝手に重複スレ立てて、
本スレの方をスレストップ依頼するアホはここの1なの?
停止になった方は迷惑なんだけど。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:38:43 ID:XxkHxc8L
人いないじゃないか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:24:18 ID:1HHWFsCD
削除依頼だしとけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/21(土) 00:34:17 ID:YgktrRbb
めっさ全スレ生きてんじゃん。
ココ立てたヤツ、あほジャマイカ?削除依頼どなたかお頼みします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:06:20 ID:uKDlUz1k
どのみち近いうちに移転するからいいんじゃん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:03:23 ID:fvqrtK3C
前スレは途中で落ちたから「その3.3」になってるのに、
単純に「その3.4」で立てたここの1はただのバカ。
次スレは「その4」で立てるべき。
第一こっちに移るかどうかとか、住人同士で議論がまったくないままに立ててるし。
勝手にサブタイトルまで決めないように。

とりあえず◆Syrup/oki2はこのスレ削除依頼しとけ。
自分で勝手に立てときながら、こっちほったらかして向こうに
普通に顔出してくる神経を疑うよ。

11 : ◆Syrup/oki2 :2005/05/25(水) 00:06:55 ID:j0W8Z3xD
僕らは闇を抱えたまま

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)