5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●FAKE?Part.15●○●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:15:42 ID:Iy0VNPRH
6月17日 アルバム発売 『MADE WITH AIR』

オフィシャルHP hedfuc.com
ttp://www.hedfuc.com/
INORAN オフィシャルHP
ttp://inoran.org/
ケン ロイド タブロイド アンドロイド(KEN UV オンライン連載)
ttp://www.musicnet.co.jp/uv/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:17:45 ID:Iy0VNPRH
前スレ14
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098436490/l50

過去スレ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10094/1009446002.html
http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10126/1012673907.html
http://music.2ch.net/musicj/kako/1014/10149/1014949226.html
http://music.2ch.net/musicj/kako/1022/10220/1022076377.html
http://music.2ch.net/musicj/kako/1026/10265/1026569368.html
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029944784/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031213872/
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1033/10337/1033750129.html
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1038/10388/1038877321.html
10 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047347523/
11 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060619857
12 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074436356/
13 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089188687/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:44:42 ID:Wc8uRwDd
>>1
乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:24:43 ID:e9J0vpeC
新譜の試聴解禁キボンヌ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:29:21 ID:DaIoa0UU
>1
乙。
新譜ももうじき出ることだし、楽しくマターリいきましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:03:23 ID:1UIKI6F1
999 名前:名無しのエリー メェル:sage 投稿日:2005/05/15(日) 00:08:51 ID:fgGEOXPk
FAKE?売れますように。

1000 名前:名無しのエリー メェル:sage 投稿日:2005/05/15(日) 00:09:36 ID:fgGEOXPk
1000ならFAKE?の次のアルバムオリコン10井以内。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:49:59 ID:RIPWDvV+
プレイス最高!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:25:25 ID:XGXoiP0Q
>>6
プロモしないと厳しくないか?
パルスの時はほとんどやってなかった。
世間的にはルージングタッチ以来空いてると思う。

>>7
濁点が足りない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:37:50 ID:BKGnJflJ
二日ぐらい前にVIPでアニソン垂れ流ししてたから、
Praiseリクしてきた。
反応は・・・・・0。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:43:08 ID:do6zGvZz
そろそろ曲聞きたいよーー。
だれか間違ってリークしてくれませんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:47:20 ID:RIPWDvV+
>>8
え、
「プレイズ」って発音するんですか?
知らなかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:51:34 ID:BKGnJflJ
>>11
おまいは100回Praise聴けwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:05:56 ID:2FXc5r8L
ファンレターの宛先ってファンクラブの宛先でいいんですか??
さっきPRAISEについて大発見らしきものをしたんですが
御本人に直接聞いてみたいことがあって。
っつっても返事ないのはわかるけど
もったいなさすぎて、ここには書きたくないんだよな。
すげー。すげー。今頃気付いてすみません。
てかみんな知ってるのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:07:39 ID:6+WqvAyh
そこまで言ったんなら教えてよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:16:12 ID:2FXc5r8L
>>14
本人に手紙書いたら報告します。
思い違いでなければいいんだけど。
でもそうとしか思えない。
ヒント:INORANさんGJ。

でもINORANさん読んでくれなそうだからやっぱKEN宛がいいかな?
ファンレターなんて書いたことないから
書き出しから悩むな。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:27:22 ID:6h7Ig5uA
>15
ファンクラブ宛でいいと思うよ〜

>ヒント:INORANさんGJ。
てことは大発見は菓子かな?
漏れ鈍感だから全然わからんw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:07:52 ID:TqASQHgg
>15
何を発見したかわかった気がするw
3'37あたりからですか?
あれは…きっとそうだよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:24:34 ID:TDSHoBmW
気になって眠れないじゃないか!
わかりやすいヒントおながい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:26:39 ID:TqASQHgg
17ですが。
ドンズバすぎる手がかりを書いてしまったかもorz
>15さん、せっかく発見したというのに
ひそかなる楽しみを奪って悪かった

でも漏れも確信もてなくてずっと疑問に思ってたから
ファンクラブに手紙出してほしい!
そこまで聴きこむリスナーがいると知ることは
彼らにとっても嬉しいはず

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:29:47 ID:TDSHoBmW
教える気ないなら書くなよー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:47:15 ID:KBqbGGoB
>>15,17
UZEEEEEEEE!!!
ファンサイト逝けよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:47:47 ID:6+WqvAyh
あぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:23:29 ID:JIqsR2mU
いくら聞いてもわからんから教えてくれよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:25:58 ID:TqASQHgg
17=19です
不快にさせてしまった住民の皆様すみませんでした 
リロード間に合ってなくて
神経逆なでするようなレスになってしまいました
タイミングといい内容といいイタすぎる…
叩かれてもしかたないよ 本当にごめんなさい

逝く前に自分の答え残しときます
「オーエーオーっていうコーラスはINORANがやってるぽい」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:45:34 ID:6h7Ig5uA
…( ゚д゚)

マジレスすると最初からINORANだと思ってたけど…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:55:50 ID:Q0fhkO5H
15です。
さっき手紙書きました。
まだ送ってないけど…。いまいち確信が持てないんです。
だから答えは書きたくないんですが。↓

PRAISEのギターリフはジュランジュランのWHITE LINESと一緒。
だと、思う。聞けば分る。

久し振りに邦楽板きたらジャンル分け激しーのな…。
おわり。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:28:10 ID:A2RNlDe9
洋楽聴かないからわからんなあ。
というか、FAKE?しか聴いていない俺は異常。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:34:01 ID:R+5Zbk0a
大発見ってほどのものでもないよな
好きな曲のリフ取り入れてるバンド結構いるし
もちろんパクリじゃなくリスペクトの意味でな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:40:04 ID:v9SuyU7k
>>24 あれはどう聞いてもKENだろ。耳大丈夫か?
>>26 全然大発見でもないし、もったいぶった意味も分からん。

こいつら新手の荒らしなの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:03:47 ID:kgDRySTc
>>27
超有名な曲なので、テレビで耳にしたことがあると思われます。
特にあのリフを使用されてることが多い。

>>28
他に好きな曲のリフ取り入れてるバンドと曲を教えて下さい。
自分が知ってるのは、NINE INCH NAILSの"THE HAND THAT FEEDS"が
THE KINKSの"YOU REALLY GOT ME"のリフを使ってることしか分らん。
(YOU REALLY GOT ME はオダギリジョ−のお茶のCM曲)

>>29
大発見でもないってことはみんな知ってたんですかね?
そのわりには何回聞いても分らないって書いてたからなぁ…。
自分もそうだったので人の事は言えませんが。
DURAN DURAN のWHITE LINESが大好きだったので
やられた〜って思った。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:11:51 ID:kgDRySTc
>>29
もったいぶった意味は、みんな知ってると
思ったら知らなかったし
第一、違ってる可能性もあるかと思って
慎重になったたけです。
あと、そんなにこのスレに張り付いてるわけにもいかなかったし。

ってか、正直反応悪くてむかつくなwww
INORANさんってDURAN DURAN大好きなの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:07:44 ID:xAg/Ue2e
キモイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:14:22 ID:R+5Zbk0a
新手の荒らしだな
「だから何?」ってレベルの話

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:45:22 ID:G1ZFOwNS
>>31
おまえは半年ロムる必要がある

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:22:43 ID:8BQ1hoeD
>>33
新手の荒しとかいいつつ
元ネタの曲知らなかったりして…。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:20:37 ID:B49F+WFv
お、MTからメール来たぞ。
収録曲やっとでたね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:42:51 ID:uR9/Fqme
面白そうなタイトル

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:01:21 ID:R+5Zbk0a
>>35
さすがにそこまで恥さらしでは無いw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:58:54 ID:cuaBBkxh
WHITE LINES聴いたけど
FAKE?がカバーするにもってこいな曲だな。
ケンとイノランと掛け合いしたら面白そう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:41:19 ID:8C+k01Fg
アルバム情報出たな、丁度一ヶ月後が発売日か
PULSE英語ver.、嬉しすぎwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:43:10 ID:cZQYYtIo
アルバムにシングルのカップリング入ってない上にPULSEはenglish verなんだな。
シングル買った俺としてはめっさ嬉しい。

だけど全部歌ものって言うのが気になる。
FAKE?のインスト好きなんだけどな....。
インスト入れて全15曲とかキボン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:52:15 ID:8C+k01Fg
>>41
だな、俺も結構インスト好きだ
WAVES IN BLUE SANDはちょっと苦手だがwww
カップリングがない分、2曲くらいインストでいいバランスかな
にしてもジャケ写のKEN、スリラーっぽくてワロスwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:05:15 ID:A2RNlDe9
あーショック…

カップリング入れて欲しかったなー。
シングルに歌詞が非掲載だったのに、まさかアルバムに入らないとは。
仕方ないからPULSE今から買うよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:18:48 ID:R+5Zbk0a
非掲載だから入れないだろうな、とは思った

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:30:49 ID:vX6EZyf+
シングル買ってる方としては入れてくれなくて結構派ですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:57:52 ID:thngk6K/
前スレでFAKE?はアルバムにc/w入れるからシングルは買わなくていいって
断言してた奴いたよなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:55:17 ID:Pa0pq5VN
てか、CLASSICはc/wなのに入ってないよな
この時t(ry

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:34:15 ID:rBSPvnVR
987 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2005/05/14(土) 15:37:19 ID:+atvMQhj
ルージングタフまでアルバム持ってるんですが、パルスが出たことを
最近知りました。で、買おうと思ってるんですが、英語バージョンも買うべきですか?
あと、DVDも買おうと思ってるんですが、アマゾンの限定版て今でも買えるんでしょうか?

993 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2005/05/14(土) 21:24:02 ID:7EzKtBLO
>>987
買わなくてもいいんじゃない…?
アルバムまで待てば。

当然、PULSEはアルバムに収録されるし(たぶん日本語の方だけど)、
フェイクはほぼc/wも入れてくるから、
シングルは買わなくてもいいよ。
今回も、シングルに歌詞カードが無いから、
c/wまで丸ごとアルバムに入れてくる可能性が高い。

994 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2005/05/14(土) 21:28:11 ID:7EzKtBLO
で、アルバムでPULSE聞いて、
気に入ったらそれからでも英語版は買えばいいじゃない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:41:36 ID:dcHfWVuB
知ったかさんですね、お得意の。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:23:08 ID:LggkPfUg
>>43>>48にさらされてる痛い奴は同一人物か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:53:30 ID:ZqU9mZ1P
>>50
そういう詮索よそうよ…。
ただでさえ、PRAISEの件だって善意で書いてるのに
性格の悪い奴の所為で雰囲気悪くなってたんだし。
そうやって晒し合ったたらスレ自体が荒れるから
やめた方がいい。
むしろ新手の荒しとか書いてた人が荒しみたいになってたしね…。
スルーでいいじゃん。間違えることもあるよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:54:33 ID:ZqU9mZ1P
>>51
× そうやって晒し合ったたらスレ自体が荒れるから
○ そうやって晒し合ってたらスレ自体が荒れるから

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:59:58 ID:W/3/jfcg
>>51
ファンサイトに帰れ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:03:33 ID:FpaYoEM+
>>53
同意

あんま言いたか無いけどさ

こ こ は 2 ち ゃ ん で す よ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:19:46 ID:5uf6I41Z
>>54
なんか2ちゃんに来てることに特別なプライドでも持ってるのか?
殺伐とした言い方で揚げ足とる奴がいれば,それに対してほのぼのと諌めようとする奴がいてもいいだろ.
100%罵り合いのスレにしちゃったら,100%馴れ合いのファンサイトと同じように気持ち悪いと思うよ.

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:50:33 ID:r8oUO7lY
ということでこの話はこれにて終了
これ以上つまらん話ひっぱるヤシがいたらそいつは荒らしです





--------------------------糸冬--------------------------



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:18:00 ID:J8//+9Hb
ツアー日程はいつ発表だろう?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:08:06 ID:5uf6I41Z
細かく回ってくれるといいな。小さいとこでいいから。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:33:49 ID:pjppj2wW
ファンクラブのメンバーシップって
どんな感じなんですか?
気になるけど、それのためだけに
ファンクラブ入るのもどうかな?と思ってて。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:11:34 ID:hrdG74xT
やはりファイナルはイースト?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:41:59 ID:K3HhRuQb
FAKE?で言ったらTOMORROW TODAYであったり、
そういうメロディアスな感じが好きなんですが、
それで言ったら、オブリだと何から買えばいいですかね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:28:43 ID:5fTez3+x
>>61
ミザリーデイズ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:13:45 ID:zmK+YXGo
リボーンもおすすめ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:17:48 ID:K2CMrw3G
またオブリ話開始したのか…。
前スレで十分話しだろうが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:38:02 ID:TImOUGMf
みんなオブリが好きなんだよ…
漏れはルナから流れてきたからよく知らないけど、バタフライなんたらってアルバム好きよ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:14:47 ID:DuNGCICx
>>64
FAKE?の曲に例えて聞いてるんだからここでしか聞けない質問だろう
そうカリカリすると体によくないよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:19:26 ID:4TorpCXf
>>62>>63
どうも。
もう全部買うわ。ミザリーもリボもバタフライも。
で自分に合わなかったら、すぐ売ってFAKE?に戻る。
>>66
フォローしてくれてありがとう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:30:04 ID:gWOPmKZI
ツアーの日程いつごろ分かるんだ
まだまだなのか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:19:53 ID:kMx0BaF8
今日はfake?表紙のuv発売日ですね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:36:24 ID:FlUymTWG
読んだけどなんだか解散しそうな気がした。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:15:31 ID:3I31Zys4
日本人のバンドで最近よく聞くのは。

マキシマムザホルモン
FAKE?だけです。

解散とかマジで勘弁して下さいお、FAKE?さん。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:15:28 ID:jNWajuas
今さらながらパルスバージョン違いと2枚買ってしまった
こういう売り方は止めて欲しいな


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:16:31 ID:SKMGWv1A
止めて欲しいね。

「JUST LIKE BILLY」の時もキツかった。
前のアルバムの収録曲を、c/wにするとかね。CANDYとか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:33:53 ID:heSRveSL
またこの話題が…。
仕方ないっちゃー仕方ないが。
大体日本の売り方ってそうなんだけど
アルバム出した後にシングルで切るってこと
よっぽどのことがない限り絶対しないからね。
そのうちB面集とか出るんならいいけどね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/26(木) 20:21:28 ID:GXeDOfqX
メンバーシップ更新

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:20:05 ID:/BzG/chx
おおお
会報と試聴早くこい!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:40:56 ID:JZcMMKr8
ほしゅ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:12:12 ID:rIXItU8+
漏れも最近CD購入したんだがスペシャルサイト終ってるし。ふざけんなよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:52:48 ID:mxL4D7Eg
お前が悪い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:45:35 ID:nHXPt9tm
uv見たけどケンの目の色すごく綺麗ですね
様はまた若返った気が…気のせい?
インタビューよりケンの連載の方がかなり面白かった
初めてロックフェスに行った時の話や
お父さんに初めてFuck!と言われた話は最高
ケンは箱入り息子?
なんかお坊っちゃんという印象を受けた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:01:32 ID:A6Xq2zm2
uv見てないけどどんな内容だったんだ?

>80
バイオリンやってバレエやって乗馬やってたくらいだからね
パパは弁護士だし
眼の色は茶色と灰色と緑が混ざった感じで
角度や光によって色が違って見えて
昔イベントで間近で見た時は
ロイヲタじゃないのにちょっとみとれてしまった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:35:32 ID:Lhqp58sp
ねぇ、FAKE?って誰が歌ってるの?イノラン?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:09:19 ID:A6Xq2zm2
>82
Ken Lloyd(ケン・ロイド)という男です

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:44:50 ID:Lhqp58sp
>>83 dくす。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:24:54 ID:Lhqp58sp
イノランソロのアルバム、どっちがお薦め?最近またイノランブームに
なってきて、音源聴いてみたいんだが。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:23:57 ID:VzAZSnHQ
>85
インスト系が好きなら 想
メロディアスなのが好きなら Fragment


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:49:16 ID:nYnqk92v
念を押しとくが、ヴォーカルには期待するなよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:21:56 ID:Lhqp58sp
>>86 >>87 ありがd。

さっきfragment買ってきた。想は置いてなかった。
ついでにザ ラスト ナイトのDVD買ったよ。

自分はやっぱりルナシーのギタリストイノランが好きだったんだと
強く思った。満足だけどね。

イノランのボーカルも嫌いじゃない。
これからも彼の動向を気にしてみようと思う。

89 :80:2005/05/28(土) 20:19:09 ID:nHXPt9tm
>81
そうなんだ
間近で見てみたい
ケンておもろいね
ファンサイトの過去のラジオログとか見たけどおもろすぎ
日本語が不完全なケンが可愛いw

>87
残念ながら同意w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:47:12 ID:Qqtr3tZ1
PVはテイストマキシマムが一番インパクトあると思う(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:00:07 ID:LyCDpd6G
>>88
イノスレに逝け

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:32:21 ID:pzqFuYXq
ちょっと教えてください、
フェイクっていう人の曲だけは確定してんだけど、
どの曲かわかんない。

“なんとーかマシ〜ン”っていう曲名わかる人いる?
この曲好きになったんだけど、まだCD持ってないからわからんだわ。
ちなみにどのアルバム買えば入ってるかわかる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:43:29 ID:pI+xkJ0Z
>>92
それは“CLEAN”です。
アート・オブ・ルージングタッチというアルバムに入ってます。
公式HP>>1参照。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:02:03 ID:sRUEna/p
>>93
おお!
アリガトウ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:08:37 ID:sRUEna/p
>>93
すげー、ホントだ!!

今、HMVのサイトでそのアルバムの試聴して来た。
そしたら2曲目のCLEANってのがまさにその曲だった!
フェイク買おう…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:03:29 ID:8jIZX8Mx
art ofの良さが分かってきた〜〜〜
もう4分曲には戻れない

嘘です

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:47:15 ID:fwDzolx+
そういえば、5月末でFC期限切れるけど更新してないや
結成後即入会した人は5月期限だよね
継続用紙来てないけど普通の青伝票で入金した?

98 :97:2005/05/29(日) 19:09:29 ID:cqv4gSfN
ごめん、自分途中で期限切れて5月に再入会したのを忘れてた

今度の会報には優先チラシ同梱されてるかな
夏ツアー以降の活動は全く期待できないから
年明けあたりに新規入会した方がお得だろうね、きっと

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:33:06 ID:xBjSgV3P
>97
いや、この前の会報と一緒に継続用紙はいってたよ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:35:49 ID:bdkUFwOv
(・∀・)100

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)