5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<GLAY>  G  L  A  Y  <グレイ>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:21:52 ID:0CwTitlQ
日本最強のロックンロールバンド
G  L  A  Y

北海道が産んだ史上最高のロックンロールバンド
G  L  A  Y

ワンマンライヴに20万人も集めたとんでもないロックンロールバンド
G  L  A  Y

記念のライヴではいつも泣いてしまう涙もろいロックンロールバンド
G  L  A  Y

解散してないのにベスト盤を少し出し過ぎなロックンロールバンド
G  L  A  Y

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:55:20 ID:9bVvdY70
もっとベストアルバムを出すべき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:01:18 ID:zAsaHmE9
今、EXPOのビデオ見てた。激しい歌ださないかな〜!!てか、今年は7月のGLAY記念日に何かあるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:23:15 ID:+koeFnNj
A月のドーム最高だったなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:19:16 ID:5tYfBExr
2月のドーム行ったぞ。
もぅ最初から迫力ありすぎてャバかった…やっぱGLAY最高だな!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:39:45 ID:kPuygQFs
しかもそのベスト盤の選曲がいつも悪すぎなロックンロールバンド
G  L  A  Y

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:17:59 ID:lG6Em4+c
B月のドーム最高だたー!
GLAY全員かっこよすぎですからー(*´∀`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:49:30 ID:zAsaHmE9
行けなかったよ・・・就職の面接と被ったんだ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:52:46 ID:sPs6AeF0



       ┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また>>1かよ.         >>1なんて・・・・・   │  ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. もう糞スレ立て見飽きた       存在する価値も生きる>(・∀・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (      )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l 
  し ヽj                                       (_ |_ )
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10円やるから          >>1なんかにお茶   │ ∧_∧
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ        やらねぇよ       >(`・ω・´) 
  (  ⊃I.└────────       ─────────┘ (つ旦~ サッ
  │   /                                     と_)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧            (・⊆・  ) ・・・・?   糞キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)ギャクサツスレヨリ .   (>>1 つ
       (   ) クソスレネ      ノ   |             (・A・ )>>1イクナイ!
       ゝ  ノ            し  つ        ('A` )>>1マンドクセ



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:55:44 ID:sPs6AeF0


            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:30:54 ID:MdmQyzKQ
新曲まだ?っていうかもう活動する気ないの?
アメリカ行っちゃったし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:38:28 ID:M7ERrLHB
>>11
もう帰ってきてるよ〜
レコーディングももう始まってる!!!
夏にはイベもいくつかありそうだし、楽しみすぎるーーー(*´∀`*)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:44:23 ID:AnGRYfkH
金貯めとかなきゃ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:46:02 ID:6bJ9z55J
GLAYヲタは全員氏ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:51:05 ID:oKYrGyxf
>>14
お願いだから、GLAYヲタ集結スレにアンチ来ないで下さい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:56:37 ID:cXn5LOSb
てかそもそもここは何のスレなんですか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:30:58 ID:tICXL1n+
>>16
統一スレを荒らしてたヤシが建てた、常駐用のスレだろ。
住人誘導して荒らし続けたいんじゃない?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:50:32 ID:AnGRYfkH
そうだったんだ。
可哀想な人だね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:58:17 ID:6bJ9z55J
>>16
GLAYヲタの自己満スレだろキモ杉ww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:41:44 ID:xJ/qmvbC
GLAYってアイドルグループじゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:15:37 ID:Kc8xWX0C
アイドルじゃないだろー!!自分GLAYファンだけど、GLAYもうおっさんよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:30:23 ID:/XMbo3Po
おっさんだけど、TERUかっこいいからイイ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:38:30 ID:KEDlofls
アイドルアイドル。
みんな顔しか見てねぇもん。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:46:08 ID:/XMbo3Po
TERUは童顔だからいくつになっても可愛いよね。
でも、ハスキーな声と、暴威っぽい曲も好きだー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:43:43 ID:Kc8xWX0C
私は三十路過ぎたおっさんを、こんなに素敵だと思ったことはありません!!
JIROとか、10歳サバ読んでもいける気がする。
TERUの声いいよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:32:10 ID:za5LPVSH
アイドルって言うほどカッコよくねーだろ
眼科逝って恋や

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:34:45 ID:wv1Xj7gg
イヤかっこいいと思うね。TERUなんかかなり男らしいし、JIROなんかGLAYすきじゃない奴もかっこ良い言うしね〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:41:46 ID:VTvl5Tuw
TERUはボコボコじゃなければね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:18:53 ID:Kc8xWX0C
それは言わないでw
昔から肌は汚かったけど、TERUどうしてあんなに…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:59:52 ID:+ba/4VtX
開き直ってオッサンになったほうが救いがある。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:33:08 ID:Jr4xJXNd
今日グレイのライヴに行ってる夢みた・・・。早く曲出してライヴやってほしい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:52:13 ID:AkVaXpNT
ジロー、ヒサシには90年代後半、GLAY全盛期の時のような派手でカッコイイ髪型にしてほしい。最近かなり普通になっとる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:19:06 ID:I+G/sxnV
JIRO若杉…。普通に10サバ呼んでも違和感ないね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:18:28 ID:AkVaXpNT
>>33
うむ。

頼む昔のようにかっこよくなってくれ、TERU

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:55:46 ID:gEkgnqn9
頬の肉を落とせば、昔のようになるかな。
pure soulくらいが一番hit。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:06:59 ID:PEwzrJAy
JIROたん 大好き!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:24:21 ID:AkVaXpNT
ヒサシとジローは髪の毛原色でおったててくれ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:25:20 ID:AkVaXpNT
服はカジュアルではなくモロ、ビジュアルで

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:26:39 ID:AkVaXpNT
ジローとヒサシ、化粧映えするのに、最近メイクが薄い。もったいない。一時期みたいに凄くしてくれ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:39:23 ID:/RB1cuVj
GLAYって今でも人気あるほうなんだろうけど、
なんであんなに華がないんだろう。絶頂期でもそうだった
ステージングの地味さは特筆もの。セットが豪華なだけに
メンバーの地味さが際立ってた>3月の東京ドーム

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:46:13 ID:AkVaXpNT
昔はTERUがかっこよかったから、少しナルシストっぽくても許せた。でも今は。
TERU!!復活してくれ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:18:05 ID:MIlU0I30
ラルクの方がイイ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:28:36 ID:NspSamRH
>>42
詩ね!!
あと他バンドのアンチスレ乱立するな!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:49:35 ID:AkVaXpNT
20万人いったんだから、10万におとさずにさらに上を目指してくれ!
頑張れ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:50:16 ID:rtYjE4Ev
もうGLAYは虫の息だから20万人や10万人なんてもう不可能な件について

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 06:19:46 ID:XAl+NkQW
>>40
スーツ以外着るなって言われてたんだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:35:38 ID:JRqAdDRG
スーツはスーツでも派手な髪型だったから、逆にそれがよかった。
にしても、また全員所得一億越えか…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 05:49:14 ID:EChfdFXd
これなに?


671 名前:YM[] 投稿日:2005/05/19(木) 17:34:04 0
りそなさん気をつけて!!!

公的資金を使ってお金を貸した、GLAYの事務所【アンリミ】がついに倒産に瀕しています。
資金繰りが悪化しているらしく、社員の給料も2か月分とまっているようです。
取引先への支払いもされていません。
うちも○千万円の債権があります。
許せないのは、会社の一部を独立させて借金を踏み倒そうとしている魂胆です。
絶対に許せません。
まじめに怖い系に取立てを頼もうと思っています。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:16:45 ID:OtKtSGzb
Mr.落ち目

50 :K-CIEL:2005/05/20(金) 20:04:44 ID:ql/g1C3C
>>1最強か!?最もバラエティが豊富なロックバンドならわかるが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:41:05 ID:y4uIJFL/
バラエティ豊富なのもいいとこ。ジローは元がいいから今ぐらいの化粧でいい。ヒサシは昔みたいに濃い方が絶対いい。テルは肌さえ良ければ…。タクローは、まぁ今も昔もあまり変わらないから。てか結局GLAY最高!!!( ゚Д゚)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:18:24 ID:JRqAdDRG
早い話が、GLAY最高

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:47:40 ID:44dvwMgu
昔のグレイはよかったなー、今の曲歌パッとしないしテル顔の肉たるんでるしプックリ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:37:35 ID:ciAfTaeW
最近はスルメソングっぷりに磨きがかかってる気がする。
02年に出た「逢いたい気持ち」の良さがやっと分かった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:19:23 ID:hwPP1X46
逢いたい気持ちのシングルだけなくなっちゃったよ…。てかあの頃のパーマテルはちょっと嫌だった。パーマは老けて見えた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:47:18 ID:mtBbM48i
まあまあ。
グレイは最高って事で話をまとめようじゃないか。

確かに、TERUは太っt・・?タバコやめたからかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:10:46 ID:l4JMhsBi
今GLAYは何してんの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:58:49 ID:nYAeFIcH
GLAY最高
テクニック、ボーカル、楽曲、世界観、ルックス、人気
センス、ライブパフォーマンスすべてが完璧

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:59:23 ID:eGVoyrTR
まぁGLAY落ち目だけど俺は嫌いじゃないから頑張ってくれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:03:04 ID:97hEPpxh
58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:58:49 ID:nYAeFIcH
GLAY最高
テクニック、ボーカル、楽曲、世界観、ルックス、人気
センス、ライブパフォーマンスすべてが完璧


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:22:55 ID:Rqs/Vuvu
タバコは…関係あるかもね

けどその分、声(の伸び)が良くなって来たからな

関係ないが、今【pure soul】や【嫉妬】をシングル化したら売れるのだろうか…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:48:14 ID:bpdcMtvD
60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:03:04 ID:97hEPpxh
58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:58:49 ID:nYAeFIcH
GLAY最高
テクニック、ボーカル、楽曲、世界観、ルックス、人気
センス、ライブパフォーマンスすべてが完璧

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2005/05/23(月) 23:30:21 ID:bk2HMsdh
もうグレイのようなビックバンドは出てこないな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:53:54 ID:4Qg0Znhu
禿同。最近は一発屋が多いな…
GLAY最高!誰か7月31日になにあるか情報知ってる人いないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:20:11 ID:Lj/YKwCU
7月31日本当に何かやってほしいな。
「嫉妬」はシングルにしたら絶対売れたよ。めっちゃかっこいいし。てか「ONE LOVE」最高。
今アタイの周りGLAY好きいなくて寂しいよ(´・ω・`)このスレも最高。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:43:09 ID:LL9DRAak
7月31日はオールでラジオじゃないん?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:42:22 ID:Lj/YKwCU
66
そうなん!?局とか判る??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:54:26 ID:oYe+MHfC
嫉妬初めて聴いた時笑った。ジョークで音作ってると思ってた。

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2005/05/24(火) 23:36:55 ID:0ApJboF/
68の書きこみ見た時笑った ジョークで書き込みしてると思った

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:43:23 ID:IMtSNnbj
なんだここ?グレヲタのスレ?上げ進行?アンカーも変だし、
中の人が変わったの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:15:34 ID:LIIouVUV
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:29:43 ID:QtiS7EhW
agaga

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:24:53 ID:f9ax9v1B
今のてっこが一番好きなのは俺だけか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:10:52 ID:fDrGLUuu
一番じゃないけど今のてっこも好きだよ。
いきなりだけど「いつか」のプロモかなり好き。分割された部屋が本当メンバーそれぞれにぴったりだよね。みんなはどのPVが好きなの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:05:59 ID:lp7XW9Pz
SOUL LOVE
いつか
HOWEVER
Blue Jean
ピーク果てしなく
BIllionaire〜
すいません。キリねぇっす

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:15:51 ID:JbNwbZIO
SPECIAL THANKSがめっちゃ好きですわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:20:32 ID:gjuCJ3Ko
ウィンターアゲンのテルのアップから始まるの好き
いつかはかなりえぇ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:20:20 ID:crZRV92k
未発表曲あるよ。
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/recycle/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:35:12 ID:uoAshAtk
ゴチって、何かの宗教みたいだな

80 :109:2005/05/29(日) 16:08:08 ID:cO75BwrW
ところで思うのだが
ハイコミの航海は神じゃないか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:39:21 ID:sMKAhkIO
sage

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:31:20 ID:e9NYlVhc
age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:01:20 ID:xDq14pJL
ハイコミのJIROの涙目につられそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:58:11 ID:s8SwRYFq
GLAYマジ最高ー!
きっと解散しても好きだろうな。
でも確かにテル痩せて欲しい…orz
まぁきっと今頃ダイエットでもしてるんだろう。(多分
これからも頑張ってくれー!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:21:26 ID:0xadfFgh
ほんま!GLAY最高!ライブ一回行ったら
ほんま最高やった!USJの時の人数には
マジすごかった!10万人かぁって
行く前は思ってたけど、10万人
なめてました;店も入れなくて・・・
でもGLAYってすごいなぁと思った!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:38:38 ID:TjWfORvy
ファンだけど、統一あるんだから新しいの立てるなよ。
どうせアンチが集まるわけなんだし。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)