5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヴィジュヲタ】 SOPHIA 【お断り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:22:00 ID:5u0dXnfg
Nanaは来るな!!!!!!!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:03:30 ID:LKMuTSLx
>>18
キモイ口調とか半カナはヴィジュヲタだからじゃなくて
2 ち ゃ ん ね ら ー だ か ら だ ろ
SOPHIAはヴジュアル出身で、未だにファソにヴジュヲタがいるのは当たり前だとオモ
ってかファソを一般人とかヴジュヲタで区別する藻舞がマトモな一般人だとは思えないんだが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:03:58 ID:2v9is+uX
>>20
禿同w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:25:21 ID:eQ4GiHqP
>>20、21
同じく禿同〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:48:54 ID:1sEVbtH6
>>18
半角カナの使い方がビジュヲタぽいなら、
ここのスレ主含め2ちゃんねる全体がヴィジュヲタだよwwww
藻舞学校でいじめられてない?
可哀想な考え方しかできないんだな(プ

>>19
漏れはライブ会場で友達出来た経験はないが、
いつもよく見る顔はどこでも見る。
社交的な人ならよく見る顔と友達になったりするかもな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:01:30 ID:bd0l11CW
つーかSOPHIAのファソに「ヴィジュヲタ」っていないと思うんだが。
SOPHIAを「ヴィジュアル系」だと認識してる人ってファソには殆どいないし、
ヴィジュアル板にスレが立ってるのは昔の名残みたいなもんだと漏れは思ってる。

漏れはヴィジュアル板も邦楽板も見てるけど、(兼用してる住人は多い希ガスw)
ヴィジュアル板だからといってそんなに特別遺体臭はしないし、わりとまったりしたスレ。
むしろイ多な香具師なんか邦楽板にだって出てくる。

唯一の(?)違いはトモ様の扱いかな(・∀・)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)