5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SOON】BLANKEY JET CITY【CRAZY】 No.01

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:52:40 ID:e8n6ip4G
いや普通に好きなんでつい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:38:57 ID:8Kdgs3lF
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:48:32 ID:Z6xB2y44


4 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/05/08(日) 12:05:51 ID:J4dJFmUJ

( ΦωΦ) < かつどうしとらんがや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:12:42 ID:ONS0medY
さっき聞いてたお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:32:14 ID:eer0rPrg
No.01のファットボブはウェイトレスに首ったけらしい
でも「世界が終わるまでまってなうんこ」と言われたらしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:50:00 ID:r+usRIoe
ブランキーは普通に最高だったよ。来月JUDEアルバムだすな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:20:58 ID:LPXfF/Hs
BlankeyのLiveちょくちょくいってたけど
ぶっちゃけ解散以降ずっとスルーしてる。
ハイスクールって聴いて「……」となって以来変化なし
解散以降一番一般的にイケテルアルバムって何?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:27:22 ID:LPXfF/Hs
つーかここは過疎板か?
メリーゴーランドのロバに向かって話しかける気分にさせるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:43:30 ID:RdWT1vgD
ちょっくら3104丁目のダンスホールにいって暇つぶししてくる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:15:34 ID:4LynORVO
>8
BJCのアルバムより良いアルバムはまだでてないよ。
シャーベッツの38Specialってシングルは面白くて おすすめ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:16:20 ID:P6VdG6gh
盗みーはいけないぜー あれ よくないぜー だっけ どっちだっけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:30:58 ID:LPXfF/Hs
>>11
了解。入札しちゃった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:16:42 ID:DmdSfMh9
sweet daysや小さな恋のメロディ
みたいな感じの恋愛したい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:41:38 ID:P6VdG6gh
ダンデライオンも悪くないぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:54:29 ID:1dVBjaUF
ブランキー解散後のベンジーは悲惨だな。照井はロッソで頑張ってるし(3ピースの時が好きだった)ロザリオスって今どうなったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:08:53 ID:h4CHfzLX
今度アルバムでるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:41:57 ID:YFwAzStW
>>14
要はあの感じだろ?

…どんな感じだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:01:53 ID:dryEERIX
>>16それよりマサトはどうなったんだ?アスフォートってまだ存在する?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:19:24 ID:CZ23Aey3
おばあさんが編んでくれた
セーターを着なくちゃ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:58:20 ID:QuvNJIDw
シャーベッツを隅から隅まで聴いてみろ。bjcより浅井が生き生きしてる

22 :無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:45:06 ID:ZcBXnETG
そりゃ生き生きするでしょう。
バックに個性がなさ過ぎだもんよ。
ひでーのがあのJUDEのベース。。。ベコベコしすぎて耳障り。
ベンジーに合わない。
BJCはあの”3人”から放たれるオーラが他のバンドとはちげーもん。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:00:22 ID:1uJj5bE4
新しいスレが出来た 人口わずか22人

それも全員センスの無い 厨房ばかりがそろってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:38:47 ID:97p0Yc6y
ベンジーはトム・ヨークになりたいのか?
そういえば最近ヨークって見ないな
特売日にスーパー行くと5本100円くらいだったのに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:58:47 ID:dryEERIX
ヨークってなんだっけ?ヨーグルトみたいなやつ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:41:27 ID:97p0Yc6y
ヤクルトみたいな形のヨーグルトみたいなやつ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:06:31 ID:e3euyz5J

   ???

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:32:20 ID:JGqpcu1L
全員でひっくり返ろうぜ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:43:05 ID:hMQUwOhK


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 04:03:28 ID:OGYguoWf
>>26
駄菓子屋で売ってたりするやつか?


てかヨーク言いたいだけちゃうんかと小一ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:24:04 ID:XRpd3uBB
>38Special
聴いたけど ”純情”ネタか…
「見ろよ不良少年〜」から進歩ねーのかこの人

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:27:20 ID:XRpd3uBB
やっぱBJC聴こ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:52:27 ID:kbjPd/YN
ア゙ーア゙ー

34 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/05/10(火) 21:20:15 ID:CjwDGkoU
>>30
違う違うあれとは、違うよ
ヤクルトと同型の容器に入ったヨーグルト飲料

35 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/05/10(火) 21:22:18 ID:CjwDGkoU
http://www.yoke.co.jp/
よくよく調べたら愛知県のローカル飲料ぢゃないか
すまん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 06:08:40 ID:xU5a9Wqy
てか「伝説板」とかぶってるよな
前期(SKUNK以前)のみネタにするとか
なんせ”邦楽グループ”にBJCないのも不自然だしなぁ
まぁ位置づけどうでもいいや

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:23:50 ID:al0VkLiS
>>30
ソレはヨーグルです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:56:24 ID:52z0IdLj
ベンジーの頭が悪い訳じゃない
ただ人間より豚の頭に近いだけだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:09:30 ID:bamjNyaT
>>14
>sweet daysや小さな恋のメロディ
>みたいな感じの恋愛したい


砂漠の果てでサンダル脱ぎ捨てて
クマのお守り片手に持ってイチゴ食いながらデートですな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:01:25 ID:XcucpkIs
>>36
被ってると言うか現在活動していないアーティストは伝説板に行かなきゃいけないから
邦楽だと板違いなんだわ。
ここは多分、新板ができた勢いで立ったんだと思う。

41 :フラワーちゃん:2005/05/12(木) 20:52:06 ID:LoL2SJXn
SKUNKってタイトルはボクがいたからつけられたんだよ!
ボクはディズニーのバンビに出てくるスカンクのフラワーだよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:55:55 ID:uH7b9vNW
お前礼儀知らずだな↑

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:58:28 ID:LoL2SJXn
スカンクおならプー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:04:36 ID:uH7b9vNW
かわいくねーけど↑

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:13:03 ID:vpKnlU/d
●復讐っていうのは売れるとか、そういう意味?
Fifi「そうじゃなくて、殴ってやろうとか(笑)
いやがらせ(笑)。っていうか、ミッシェルガン・エレファントが
Boysカヴァ−して、あのジャケットのシングル(Boysの再発。
Sick On You /Soda Pressing)作った時点で殴っていいと思うんだよ。
その無神経さと頭の悪さに・・・Boysはスーツ着ねぇっちゅうの。
ホントなにも分かっちゃいねえ。きっと自分達に酔ってると思うんだよ。
目の着けどころがいいだろうって。で、あいつらはさ、ディスク・ユニオンとかの
パンクのシングルのコーナーに自分たちのを滑り込ませようとしてるんだよ。
それはあいつらが考えたことじゃなくて後ろにいるバカな連中が
頭しぼって考えたことだと思うけどさ。違う方向で売っていこうって。
ヒットチャートとか興味なくても「ミッシェルガンはいいぜぇ」
ていう売り方がさ、いやらしいよ。底が浅いしさ。すごく頭悪いよ。
なにやってんだよ。そいつらにPezbandの素晴らしさが分かるわけないよ」

htp://www.ne.jp/asahi/target/earth/magazine_2.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:18:04 ID:E0QCRPyG
>>44ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:39:25 ID:G4DLGUEx
ただBJCきいてたらたまにくどくなるよな正直
ベンジーテンパリすぎ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 05:45:11 ID:bz2F229V
そんなときには照井の裏声!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 08:30:02 ID:h+82CveO
売れる曲作ろうと思えば作れるけどあえて作らない。

とずっと前言ってたよねベンジ-。
作ろうと思えば作れるんだ、そんなもんなんだ、とオモタ記憶がある。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:46:51 ID:M/VfzUGc
>>48
なるほど!
しかしLoveFlashFeverの一節しか堪能できない…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:36:55 ID:/RB1cuVj
>>49
それなんかかっこ悪くない?
ほんとに売れた曲つくったあとで言えば説得力あるけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:20:58 ID:CLJtH8/y
赤タンは?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:50:12 ID:vX2OSKCn
彼女とデート中に「夕暮れ時って悲しいな」って
オレンジジュースとミルク混ぜながら呟いてみたら
そのままベッドインまでイケちゃうような気がするおれはDIJのピストル

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:28:24 ID:fYJB6QZC
あと遊園地のロバに向かって両手を広げて話しかければ絶対イケル

…ちなみにドン引きされても責任は持たん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:13:54 ID:c+OX1EWm
素人は花びらが揺れるように口付けでもしとけ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:42:58 ID:UaADTmlW
俺の憧れ アラスカ帰りのチェインソゥ

やっぱSKUNKは神曲。

そして、ガソリンの揺れかたこそBLANKEY JET CITY。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:19:42 ID:Hx45sfU4
色気には正義

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:30:47 ID:YzCy1viE
>>54
ドン引きされるに一票

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:22:23 ID:JX1WDaPr
アルバム借りようと思ってるのだけども昔のと最近のどっちから入った方が聴きやすい?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:26:54 ID:s+y8/YX8
赤いタンバリン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:56:15 ID:xasNX+Vm
まぁ一番とっつきやすいよな、赤いタンバリン。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:33:15 ID:ovFWHqr9
初めて【おまえが欲しい】を聴いたとき、インストだと思ったヤシ
ノシ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:44:24 ID:bNx9ohBv
>>59
とっつきやすいのは黒盤かな

>>62
あれで歌いだした時は鳥肌モンだったな。

当時ツレに聞かせたらソッコー買いに行ったよ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:07:29 ID:tJnClgte
>>60>>61>>63
情報ありがとうございます。早速借りてこよう。
今ロメオの心臓とTHE SIXを借りてます。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:21:05 ID:jzMRyv/1
ロメオの心臓には赤いタンバリンが入ってるよね。

個人的にはBANG!てアルバムが好きだ。
とけちまいたいのさ とか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:07:22 ID:h3fPY2ks
>>64
それって本スレではお勧めしにくい2枚だったような

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:54:30 ID:HLgNMLbg
>>64
ちょっとまった!何で初めて聴こうとするのがロメオとSixなの?
BANG!とC.B.Jimにしなよ。悪い事は言わん
この2枚聴けば十分並のグループじゃなかったことが分かる
ロメオとSixじゃ魅力の半分も伝わらないって

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:36:59 ID:GJ4XQuyi
THE SIX はタイトルと中の写真がかっこいい(時代を感じるけど)
ロメオ はロキノンが必要以上に褒めちぎってたアルバム
って感じだな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:08:00 ID:0PPhcc25
ふつうに黒盤白盤でいいのに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:15:45 ID:6x/19TIx
やあ (´・ω・`)
今日はVIP対狼の事実上の決勝戦だよ。
この支援フラは職人さんのサービスだから、まず見て落ち着いてほしい。

http://www.jfast.net/~urasima/vip3.swf
http://vip.elley.jp/flash.html

うん、「支援要請」なんだ。済まない。
かなりの接戦だしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このトーナメントを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「負けたくない」みたいなものを感じてくれたと思う。
VIPクオリティーが下がり続ける今のVIPで、そういうVIPクオリティーを忘れないで欲しい
そう思って、支援要請をしたんだ。

じゃあ、VIPに投票しにいこうか。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:27:53 ID:TqEd71V5
↑だから★してやるのさ美しく

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:44:22 ID:3b7s2HZo
ずっと前Mステで、ブラーン!ジェトシッティー!って歌ってた奴で、好きになりました。
SIXとかちょっと思ってた感じと違ったんで、名前あがってる奴聴いてみます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:35:53 ID:MejTnjSw
素人は国境線上の蟻からがおすすめ。
次にBANG!

SIXは俺の中では下の方のアルバム。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:54:59 ID:P35Kqtba
>>72
もう借りて聴いてるかな?
THE SIXはあまり評判良くないけど、これを聴いてから
いわゆる人気アルバムとか名盤系を聴くと比較できるから逆にいいと思うよ
みんながいいってやつ最初に聴くと先入観入るし、それが気に入らなかったらその後
他のいい作品も敬遠してしまうかもしれないからさ 

Mステの曲はハーレムジェッツという最後のアルバムに入っているよ。
自分はSIX→ハーレムと聴いて他のも聴いてますます好きになっていったクチです。

ちなみに一番好きなのは「幸せの鐘が〜」というアルバムです。かなり少数派だと思うけど




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:55:02 ID:Q+MDbVUd
アルバムよりAre you happy?見るのが一番はまるかも。
自分がそうだった。
どれ聴いても嵌らなかったのにAre you happy?ではまりました。
アルバムも全部違うものに聞こえるようになった。
TSUTAYAで借りられるのでオススメ。
借りてる間毎日何回も見て、返す前に買いました。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:38:52 ID:6H7GAr9Z
一番好きなアルバムはMETALMOONかな
二番目はSKUNK

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:49:24 ID:YG01TtzP
アユハピっつったらもちろんあいつ抜きじゃ語れないよな。
プンプン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:48:46 ID:KBSMoS88
関係者カードを・・・


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:06:56 ID:LGC/gtDu
グドカン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:13:16 ID:qenddThg
ロッケンロォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォッ!


ヴァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッ!




あの怒っとったやつは今頃どうしとるんかね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:53:43 ID:NAbF2dhZ
Are you happy?見ました。かなりかっこよかった!ブランキー世代に生まれたかった…


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:23:39 ID:Gk3x5eky
ROSSOでオチャメなオッサンを演じております。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:49:08 ID:90/jUGei
いややっぱロメオだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:58:20 ID:90/jUGei
リムジンに火をつけて踊ろうぜおまいら

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:28:47 ID:1SiKlhY3
ろうぃぇ〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:31:58 ID:T6QtdK0u
>>82
そうなの?
じゃテリーに追ていったのか・・・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:43:53 ID:lxhInkQ+
82だけど
ロッケンロォ〜グワァ〜って叫んでマイク叩き付けてたのは照井じゃ無かったっけ?
勘違いかなぁ…。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:04:43 ID:T6QtdK0u
86だけど
それは確かにテリーだけど・・

>>77からの流れで、
客に怒ってたロン毛の人の事かと思ってたよ。
よくBJCのステージ脇にいた人。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:04:45 ID:LrOOqtsB
>>87
オールバックしてないが間違いなく照井。
以前(つーか大昔か)LIVEで彼らが凄まじい勢いで演奏しているのみたけど
一番凄まじかったのが達也!ありゃー疲れると思う

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:44:40 ID:pKIBpvyD
達也ぱ蝦夷でやったBabyBabyでヘマしたよね。
最後

痛そうだった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:58:07 ID:hNsS+JMV
ひつこいと言われるの覚悟で言う。






再結成して。頼む。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:08:59 ID:h94bB2Jm
誰とでも寝るようなそんな女の子がおれも好きっさー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:56:44 ID:/nhh4QXt
80です

紛らわしいレスどめんなさい。

でも悪気はない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:48:35 ID:Ha86qHKm
『Are You Happy?』の代々木FREE LIVEってもう10年前のことなんだな。
リアルで体験したかったなぁ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:39:55 ID:7WHyg9bx
あの頃が一番格好よかったと思う。
まだ、好きなことやってるバンドのように思えたし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:46:54 ID:MW5nlWrD
浅井さんの身長って何p?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:56:46 ID:645OECnF
おセンチ。

ふふっ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:48:56 ID:IQuaSj21
>>97 おもんねーから死ねよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:51:48 ID:zNCrNFpd
173位。チバと同じだと何処かで。
達也は小さい。照ちゃんは170cmだと嘘をついている。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:35:07 ID:s4qBsvPH
100punks

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:10:59 ID:hX/TjLmJ
つーかチバと浅井って仲良いの?
ROSSOで少し繋がりあるけど本人たちはどうなのか知りたい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:24:21 ID:+Wgb3Z2N
オレは浅井170センチ、照井170センチ、達也168センチって
書いてあるのをみたことある。
ブーツ履くと2〜3センチ高くみえます。
レッドウィング6足持ってる私もそうです。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)