5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ONI】あふりらんぽ【PIKA】

1 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 10:10:49 ID:4oEhp1Q3
語ろう。
http://www.afrirampo.com/
●afrirampo are
ONI(Guitar,Vo) & PIKA(Drums,Vo)
■2002年5月結成
■野蛮娘2人によるすっぽんぽんロック

2 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 10:16:27 ID:tBenBYWn
2

3 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 11:55:22 ID:sNCGx/TM
3ゲット

4 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 12:07:22 ID:dkd5njn1
怨念ピンクレディ

5 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 13:28:01 ID:Hg9fG6w2
重複です。
今すぐ移動してください
★オニと◆◆◆あふりらんぽ◆◆◆ピカチュウ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1088497557/


6 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 18:19:53 ID:quVJE+2z
インディーズからメジャーへ!、でいいんでないの。
CD買ったけどやっぱり音だけだとイマイチ伝わってこない。
やっぱりライヴあってのあふりらんぽだね。
DVD、ちょっとウォーホル映画っぽくていいかも。

7 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 01:20:26 ID:zVkVOWzT
>インディーズからメジャーへ!、でいいんでないの。

スレを使い切らないで移動するのはNG

8 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 23:32:37 ID:T5j+hG2P
DVDのあのおばさんってオニとピカの母親なんですよね

9 :名無しのエリー :2005/05/02(月) 15:31:50 ID:IkPX2k18
マジで終わったな。あふりらんぽ。

10 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 19:00:10 ID:H52kRX/g
まだこれからさ。あふりらんぽ。

11 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 05:03:42 ID:OzBhAvjy
ただでさえ玉数の少ないそっちの分野でデビュさせてもらって、何でわざわざコミックに走るのか理解できない。沈美、コミック、カジュアルなどが飽和してるうちの大河の一滴ならまだしも。何でEDENとかDUNEとか灰とダイヤモンドとかにするセンス無いのかね〜…わかってない。

12 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 10:04:39 ID:eDDgLISB
ボーカルが青木さやかってのが最大の強み

13 :名無しのエリー :2005/05/07(土) 16:15:32 ID:yVIBl86Z
RUINSの2番煎じだな。

14 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:31:27 ID:Xmn4lFTM
スレ立っててワロス

15 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:10:54 ID:YFKawRNz


16 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 13:53:52 ID:R2yfqiT0


17 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:29:13 ID:VWQHmxad


18 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:49:00 ID:rnySbn3b


19 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:19:47 ID:2NPgIfyr


20 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:34:09 ID:dny37g+A


21 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:50:07 ID:L3z6LIYx


22 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 16:45:19 ID:6G/zlF34


23 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:39:21 ID:yfKSdIU1
あふりらんぽっぽー!!










PV見てワロタよ

24 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:11:32 ID:enFHa/iH
スペシャでPVよく流れてるね。
ライブ見に行きたくなりました。

25 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 22:07:26 ID:r/NmLCKT
サブカル、オシャレメディアに
祀り上げられてる感じは否めないが、
なんか気になるな。
ライブ見てみたいな。

26 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 11:24:27 ID:XPNj62Gt
おちるらんぽ

27 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 01:30:59 ID:GSQ/GNXd
氏ね

28 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 17:19:55 ID:kkk+f5b3
きのう福岡のJAJAのライブ行ってきました。
普通にキワモノって感じで、細かいところまでキャラ作ってるなって感じ。
むしろ、作りすぎなかんじしてちょっと寒いものを感じました。
他の客はみんな受けていたが、海外フェス参加やソニックユースの前座とかでイメージに
釣られていたんじゃないかと思うほど、残るものがなかった(あくまでも個人的にね)

音もよくある感じだと思うけど、バンドマンの友人はいたく気に入っていたので、不思議。

もっとバカで音も凄いバンドってたくさんあると思う。

29 :名無しのエリー :2005/05/27(金) 19:33:13 ID:9+54QS9K
サブカル狙いすぎて萎える

30 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 14:46:19 ID:SytFSEhg
ま、工芸出身ですから…

31 :お知らせ:2005/05/29(日) 01:26:09 ID:fd4CBxyG
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(グループ)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1114737049/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:01:32 ID:4DP+b1ir
あげりらんぽ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:25:17 ID:Cp2FXhR0
ぺろりまんぽ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)