5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sacra

1 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 10:31:04 ID:lSJu5VJt
プラティア・エンタテインメント公式HPhttp://www.platia-ent.co.jp/artists/sacra/

ユークリッドエージェンシー公式HPhttp://www.euclidagency.com/sacra/pc/

2 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 10:47:19 ID:0K1wO/Lf
2

3 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 07:56:30 ID:xWR38La3
新曲出ますよ。

4 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 00:56:31 ID:PEG7ICaJ
期待age

5 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 02:04:30 ID:2EYi5JfU
一発屋か。。。

6 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 12:37:06 ID:aMcKJ6gA
デビュー曲は結構よかったのになぁ
結局、一億円使い果たした=終了か
寂しいもんだな

7 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 18:39:45 ID:sAFboTTO
木谷雅はミスチルに似ていると思う。

8 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 10:32:45 ID:5sC0eJ4x
新曲、はやくカラオケで歌いたいなぁ

9 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 13:50:28 ID:HMGtf8bB
同時期にヒットしたレミオロメンに大きく遅れをとったな

10 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 14:06:02 ID:FE7yOf8u
>>6
結局、桜ブームになんとなく乗っかっただけの感あり

11 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 19:43:20 ID:5sC0eJ4x
桜ブームって…。
バンド名は以前からさくらだしなぁ。
もっとこまめにリリースすれば知名度上がるのかな。

12 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 19:52:00 ID:rioDT8Pu
初めて聞いたのはセカンドで「うわ微妙…」と思ったけどイエスタデイは良かったよね
次は『イエスタデイを越える曲ができました』とか言ってるけど狙われると冷めるなぁ…買うけどね

13 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 20:00:44 ID:5sC0eJ4x
ラジオで聴く限りでは相当イイよ!新曲。
サビだらけで(笑)覚えやすいメロディー。

14 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 13:25:42 ID:Zjv5xhNq
1年は待たせすぎだよ。そして今春にアルバムがリリースのはずだが…。
まぁ1st2ndともシングル当たってるから期待してます。

15 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 14:42:22 ID:qZz2CrZ+
ニライカナイ越えの曲はいつあらわれるのか?

16 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 19:55:06 ID:DyIAq2iy
1stアルバムの質が高かっただけに、
延期になった2ndはほんと期待が高まるね

17 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 12:17:11 ID:EI/leWTd
クリスマスタイムってどんな曲だったんですか?

18 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 17:47:53 ID:JXT2wCsQ
セカンドは延期なのか?予想だとそうだが出ないかも知れないぞ…

19 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 17:51:40 ID:KmwzkYh/
いや、こいつらインディ板だろ

20 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 17:52:34 ID:EI/leWTd
多分タイトルとかは変わるだろうね、2nd。
ま、そのうち出るでしょうw

21 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 20:24:15 ID:h4L7vqkM
最近気付いたんだけど、DVDに小栗旬が出てたなんて…。
ある意味すごい事だよ。

22 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 00:41:35 ID:XjI8pbso
>>21
小栗旬って最近噂の人だよね?

皆さん一番好きな曲はなんですか?

23 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 09:38:05 ID:uVKSvR4e
ぬるぽ

24 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 10:07:35 ID:vdQcSEl2
なんでアルバムの発売が見送られたの?

25 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 02:07:41 ID:eu+pun0Y
一発age

26 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 10:34:24 ID:9N32eunB
かげぼうしのカップリング気になるなぁ

27 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 12:22:52 ID:ksT1Otya
今までのカップリングも良かったから、期待できそう…夏の幻とか。
かげぼうしがバラードだからロックかな?

28 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 12:28:29 ID:8BrbEDZZ
いいね〜ロック。
24とか好きだな。
夏の幻はA面でもいけたよね。

29 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 18:09:44 ID:hKlnlG6F
昨日ラジオでダンデライオン流れたね。
sacraは良い曲多いなぁ。

30 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 21:24:24 ID:nUS7/l61
パラダイスも完成度高いと思う。「青空を向き笑う草」とか「OneorEight」とか。

31 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 10:15:33 ID:RrpUZdR0
OneorEightっていうタイトルセンスがたまらなくイイ(笑)
木谷さんすごいや。

32 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 11:08:26 ID:k8Fbks7L
プラトニックラブage

33 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 12:27:06 ID:Cjg/HF4o
c/w 「さよならさえも言えなくて」
タイトルからして期待大!!

34 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 12:01:53 ID:H457Rb5A
明日のストリート行く人いる?

35 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 11:18:46 ID:czZHy8Gg
もっとカラオケに曲入れて欲しい。
インディーズ時代の曲って不可能なんだろうか。

36 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 20:08:21 ID:czZHy8Gg
ストリート行った人レポよろしく…って
誰も居なそうだな。。。

37 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 19:47:11 ID:tMDUMLjQ
来週カップリング曲、いよいよラジオでかかるね!

38 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 16:06:49 ID:N1lRsEs7
ライブ楽しみ

39 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 19:02:40 ID:J+ik05oF
かげぼうし発売まで保守!

40 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 11:49:10 ID:3KhdM06g
>>35
せめてsilent picturesは入れてほしい。


41 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 12:01:11 ID:V51Pvrfm
イエスタデーのメロディの音域が凄く狭いので
メロディ自体の限界が近そうだなとは思った。

42 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 12:39:34 ID:+Pm5K0xd
>>40
てか夏の幻が入ってないのには愕然とした
>>41
なんとなくわかる
まあかげぼうしが発売するまで限界かどうかわからんな



43 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:30:08 ID:3hZgllDB
音域狭いのは、カラオケ行った時に歌いやすいからOK

44 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:21:24 ID:U2AkButL
>>35,40,42
色んなカラオケサイトのリクエストページ拾ってきた。
俺はカラオケ全く行かないのでリクエストはしないが頑張れ。

ttp://www.bmb.co.jp/request/reque_main_f.html
ttp://www.joysound.com/karaoke/request/top.html
ttp://www.clubdam.com/dam/request/regist.do
ttp://ugakara.com/pc/karaoke/request.html
ttp://www.lavca.jp/songs/form.html

45 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:10:03 ID:x8pifA+K
かげぼうしはとりあえず初登場で50位以内を達成すれば…。

46 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:14:01 ID:7mynMpNP
>>44
そんな事言ってリクエストしてんだろ?www
まあ俺もするわ ありがとう
>>45
前宣伝無いとかなりツライな・・・・

47 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:44:51 ID:/aGgip7/
1枚購入の予定だったけど、もっと買っちゃおうかな〜。
CMとかやるのかね?かげぼうし。

48 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:50:54 ID:x8pifA+K
やっぱりノータイアップはきついかな?

49 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 13:11:51 ID:W/z33qUj
「さよならさえも言えなくて」
両A面でも良かったくらいイイね!

50 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 13:19:39 ID:JigJ0KX6
アルバム、カラオケリクエストしまくろー。

51 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 20:43:23 ID:WCHdrvlM
さすがにかげぼうしは2曲ともカラオケ入る…よね?
メジャーデビューしてからのシングルはとりあえず
全部入ってるし。

52 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 09:39:01 ID:Gvi2f1e3
ライブ行きてぇ〜

53 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:08:31 ID:S/YeEZm/
福山は歌うけど、福山だけだと音域狭いとか思われそうなので
高音域の歌の合間に入れるよ。

54 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:06:05 ID:hlJ7FrmV
早くCD欲しい!

55 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 10:11:06 ID:RCD1gm5N
日曜無料イベントあるけど。みんな行く?
http://www.neec.ac.jp/515/index.html

56 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 18:05:44 ID:IepPtw4d
高校生じゃないから行けない…orz

57 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 11:35:54 ID:Qokqfz0v
最近高校生限定イベント多すぎる。
ファンが若いからしょうがないのかな。

58 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 12:52:54 ID:NNLo90N6
君がいる場所の方が絶対売れるのに

59 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 09:20:53 ID:XNMndTIx
通りすがり。
昨日、14日(土)、
横浜でsacraが路上でライブをやってた。
すぐ警察に止められたが。

60 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 11:43:49 ID:XNMndTIx
ここの奴らは知ってるよな。
ファンじゃないため、知らなかったが、予告はしてたのか?

61 :お知らせ:2005/05/16(月) 01:09:47 ID:LMFSzpTl
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(グループ)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1113096664/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:54:25 ID:mexj8WTj
わ〜、移転した〜。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:11:46 ID:RfrnDehy
>59、>60
告知なしでしたよね?告知してくれ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:18:40 ID:N+nFMapG
>>63
thx!!!!
漏れ、ファンでも何でもない奴だから。。。たまたま横浜行ったら歌ってたからビビったんだ。
告知してなかったんだぁ〜。
すごい人だった。
始まるまでは全然なのに、歌いだした途端、人が集まってきたぞ。
うまかった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:24:02 ID:rz7K4aR2
いいなぁ〜。
ストリートは土日狙いか。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:15:09 ID:2fUUY7gV
なるほどねーー。今週土曜日は横浜ってありえるのかなーー。
オフィに日曜は千葉でやるって書いてあったし〜。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:08:45 ID:23oqZVWe
日曜のラジオの、「SOS」系コーナーで流れてる曲、
タイトル分かる方いますか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:06:59 ID:TORRyq2s
ミスチルにしか聞こえない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:21:21 ID:pAUySF45
公式でかげぼうし試聴できるみたいだけど
フルで音源ないんかね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:00:09 ID:YpiH/cuI
ラジオ聴くか、有線で聴くかしかないんじゃないかな、
発売までは。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:17:49 ID:ULY9egZb
ラジオの予定とか増えてきたね。

72 :オレ、天使:2005/05/21(土) 18:20:47 ID:WBslfDYa
sacraのインターバル、かなり好き

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:04:33 ID:TALnvQbd
>>72
いい曲ですよね。
ポルノファンの方ですかね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:35:34 ID:IMI3dmBW
柏でもききたいなぁー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:56:01 ID:LWkd2any ?
sacraで最も好きな曲はなんですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:53:22 ID:Erf8LEtD
千葉のライブ偶然見れた♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:39:14 ID:+fXnEmPh
柏、ラジオで来るよ!
くっそ〜、地元なのに行けるかどうか…orz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:57:50 ID:VdIn4VER
ラジオの木谷さんと足土さんの声が聞き分けられない…
修行が足りんのかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:18:44 ID:lpCO70zK
>>78
う〜ん・・・。声も喋り方もかなり違うと思うけど・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:51:36 ID:z6fU3B96
さよならさえも言えなくて
は、買ったらヘビロテ確実だな!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:23:06 ID:Vmn7grgs
もう一般人になってるだろうから名は伏せるけど、
ドラムやってたDさんは今なにをしているんだろう。
Third Eye Blind好きだったのに。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:17:14 ID:A4uVFGID ?
確かにThird Eye BlindとかButterfly Bushとか…YDさんの曲はサビが良かった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:12:23 ID:v7+BE93k
で、何で2ndアルバムが無かったことにされたの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:05:32 ID:rlnAXMhK
ららぽーと行った方いたら、是非感想を…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:38:12 ID:rlnAXMhK
>>83
憶測に過ぎないですけど、多分事務所的にシングルもう1枚くらい出して
知名度上げてからアルバム出したかったんじゃないかなぁ…と。
売上げ的な問題ですかねぇ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)