5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆自演☆★GO!GO!7188 ROUND16★☆注意☆★

1 :名無しのエリー:皇紀2665/04/01(金) 08:43:17 ID:bNVlntb9
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1107161749/l50

絶賛、批判、sage、ageなんでもOK!
アンチも暇なときに書き込んで下さい

2 :名無しのエリー:皇紀2665/04/01(金) 10:17:03 ID:RdlQH9sG
あっこちゃんがモザイク

3 :”削除”人:皇紀2665/04/01(金) 10:18:08 ID:F0GUrIaK
削除依頼出します

4 :名無しのエリー:皇紀2665/04/01(金) 17:34:46 ID:7VgPW3Cn
また自演かよ

5 :名無しのエリー:皇紀2665/04/01(金) 19:49:59 ID:5dE6Is96
タイトルに「自演」入れるのはイメージ悪いよぉ。

6 :名無しのエリー:皇紀2665/04/01(金) 20:08:15 ID:kTxi7U1r
>3
お世話になります。

7 :名無しのエリー:JASRAC統治歴66/04/02(土) 00:54:42 ID:cmBSB5nS
糞バソド

8 :名無しのエリー:JASRAC統治歴66/04/02(土) 07:49:06 ID:0920DKxL
自演決めつけ厨ウゼー

9 :名無しのエリー:JASRAC統治歴66/04/02(土) 12:05:12 ID:c4cP+s9Z
次スレ埋めました

10 :名無しのエリー:JASRAC統治歴66/04/02(土) 12:42:51 ID:L2JiuLHQ
結局新スレここ?
別なとこ作るの?

11 :名無しのエリー:JASRAC統治歴66/04/02(土) 13:08:39 ID:eIRE/IQ/
やっとこさDVD・CD買ったよ。音は今までに比べて段違いに良いね。
映像はなんかカット割が音に合ってないというかキレがなかったかな。
分割ショットはふだんはあまり映らないアッコとターキーがおもしろかった。
タクシーのキレたユウはかっこよかった。
アッコのベースは本当に良くなったなって大人のくすりのイントロ聴いて思った。
ターキーは自分でもいってたとおり緊張してたな。
DVDはもうちょっと竜舌蘭から選曲してほしかったかも。
二つの足音からの流れが良かったので映像でみたかった。
で別に好きでもなかったし何度も聴いてたから軽く見てたけど改めて聴くと今回のこいのうたは胸にきたな。
無理やり感情込めてる感じじゃなくて溢れてる感じ。いってて気持ち悪いけど。
いろいろあるんだろうけどこれからもがんばって欲しいなと思った。

12 :名無しのエリー:JASRAC統治歴66/04/02(土) 13:25:04 ID:IB233j3w
ここでいい。
スレタイごときで騒ぐなんてアホらしいし。



13 :名無しのエリー:2005/04/02(土) 19:09:55 ID:TW3hJFbp
トリビュートって通販だけかよ・・・

14 :名無しのエリー:2005/04/02(土) 22:57:15 ID:D5LWPvxU
>>13
デビューして数年しか経ってない様なバンドのトリビュート盤、
しかも演ってるのは無名の素人。
そんなCDが店頭に並ぶはずねぇだろ。

15 :名無しのエリー:2005/04/02(土) 23:18:31 ID:8oCupmu8 ?#
ヤムチャロウのCM歌ってるのここの人っぽいけど
どうなの?

16 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 01:41:46 ID:CF+cDaib
少女ナイフじゃないかと適当に言ってみる。

17 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 01:45:15 ID:25TnG3om
少年ナイフじゃなくて少女ナイフがいるの?
やむちゃろうのCM見たことないな・・・

18 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 02:11:11 ID:CF+cDaib
少年ナイフだわ。予測変換に頼りすぎた。反省しときますー。

19 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 00:17:09 ID:S4sfbZ8A
(・∀・)GO!GO!

20 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 18:35:16 ID:6xjlkuJo
ベイベイスイ
_・)ぷっ

21 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 18:36:18 ID:uyF0CI69
(・∀・)Hey!!Ho!!

(・∀・)Let's,Go!!

22 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 23:12:03 ID:XLNzwvJQ
ラモーンズ大好き!

23 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 23:36:42 ID:cS+eiA3f
今日4chで9時からやってた番組で
ジェットにんぢんのPVがちょこっとだけ写ってたぞ。
車にひかれるスタントマンのギャラがどうとか言ってた。

24 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 00:07:30 ID:NNcGLUvC
ジェットちんちん  だとぉ〜?!?!?!?!?!?!?!?

25 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 00:27:38 ID:hF+gOFjn
引かれたのってゆうちゃんじゃないの????ww

26 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 06:45:30 ID:o4dvdJJt
>>25
それのスタントってことだろ
俺も本人だと思ってた('A`)

27 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 17:01:09 ID:TmVtQA7j
今のカコイイプロモもいいが初期のチープなプロモもいかったなぁ。
ペッパー警部とか。

28 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 19:26:51 ID:o4dvdJJt
>>27
アレ初めて見たとき爆笑した

29 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 20:35:55 ID:M6kz/50d
バカっぽい感じがよかったのに、、、
今はかっこいい路線だなw

もし竜舌蘭から入った奴が居たら、
初期のPVみたら驚くだろうなw

30 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 21:47:38 ID:7D5mbbSw
大映像祭りだけしかプロモ集出してないよね?
アレしかプロモは観てないんですけど。太陽が一番ウケましたけど。カメラワークもなんかカッコいいし。もちろんジェットにんぢんも。


31 :名無しのエリー:2005/04/06(水) 00:36:11 ID:CNuALu+w
たまにCATVでいろいろながれるよね。

32 :名無しのエリー:2005/04/06(水) 10:32:45 ID:upBcP/rb
まぁバンド名もそうだが、いつまでもコミックバンド的な認識しかされ
なかったり、それで聴くことなくスルーしてくリスナーもいるからな。
そういう状況を打開したかったのだろう。


33 :名無しのエリー:2005/04/06(水) 15:28:31 ID:eqaK/nV8
ペッパー警部のPVが好きだな。

34 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 01:36:57 ID:3fcy7F0R
カバーもPVってあったっけ?
何と何があるの?

35 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 11:20:40 ID:t6d9g9Bi
俺もペッパー警部が好き。 
>>34 ペッパー警部 君だけに愛を
君だけにの最初の3人ヅラ姿おいしい。

36 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 20:11:13 ID:XRjIHV2q
今日大学の軽音サークルが、勧誘で
go!go!の「ロック」歌ってた。
・・・なんか嬉しかった。

ところで、7188の由来って何?

37 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 20:24:04 ID:QIvdlKko
>>35
俺君だけに愛をのPVうつっとる。
>>36
過去ログ嫁

38 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 20:48:53 ID:mU8osYwz
>>36 55718ってベル打ちして観よう!

39 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 21:30:09 ID:W6eM6Gmn
のまくん

40 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 21:37:36 ID:mU8osYwz
ワリぃ。なんかたんねぇな。

41 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 22:11:58 ID:aj8FnrBP
のまはーと

42 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 22:15:05 ID:Qg3qyBQi
GO!GO!の由来聞いてくる奴は無視しようぜ


てかベイベイスイ聞いてる奴居る?

43 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 22:39:31 ID:mU8osYwz
鹿児島じゃ聞けなさそう。


とってもとっても残念です。

44 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 08:14:42 ID:H/gDsE5Q
>>43
ttp://www.bayfm.co.jp/artist/index.html

ここで聞けるよ、俺もそうしてる

45 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 11:46:58 ID:gP//A0eo
名前の由来はポケベル

46 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 12:30:44 ID:uFZs4zdj
>>44Thanks。今携帯から何で観れないですけど。ネットは再来週あたりに繋げるんでそん時に聴いてみます。楽しみ。

47 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 12:52:32 ID:0EAk0Hy0
最近の彼らはどんな音楽を聴いているのだろ

48 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 18:50:27 ID:Cx0Dk8+S
ラ〜イ〜ブ〜まだ〜?

49 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 01:21:30 ID:Tt17+Acw
ライブより新曲まだ?

50 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 01:43:44 ID:UGim7qDl
ビデオクリップ集とかベストアルバムでお茶を濁しつつソロ活動の充実を図りながら新曲の制作に時間を賭ける作戦かな?

51 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 02:23:28 ID:TujRuVsZ
557188の活動を静かに見守るおれがきたよ

52 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 21:36:24 ID:m6GbFQql
なんかアッコの日記にアルバム出すみたいな事が書かれていましたが。

53 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 21:57:29 ID:pF+4Gy/W
ぶっさいく!ぶっさいく!

54 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 23:42:57 ID:BKvdlmKH
>>52 それはあっこのアルバムでは?
GO!GO!のはどうだろ。シングルのアナウンスも無いみたいなんでしょ?ファンクラブ入ってないんでよく解らないんで。入ってる人教えてください。

55 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 00:35:38 ID:gZBJaGjA
ファンクラブ入ってるけど、良く分からない。

56 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 01:00:58 ID:EyJ3BAjK
  _、_       
( ,_ノ` )y━・~~~   年数浅くて決定的なブレイクポイントのない
           バンドのスレなんてこんなものさ

57 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 06:12:21 ID:MHYr6Nn7
じゃあ当分新作は無し?
去年ツアーしてるから地方でのライブも期待できないし。

58 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 06:41:39 ID:rj8esKds
ん〜あっこがやる気になればもっと活動するんだろうけどねー

59 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 10:10:04 ID:gZBJaGjA
むしろ、ゆうのやる気だろ!

60 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 14:25:06 ID:AcfwfaXs
俺はアッコタンとならやれる!!

61 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 15:19:26 ID:3w/grDQK
今年になってシングル一枚も出してないのにアルバム出るってことは無いだろ。


62 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 20:39:06 ID:in1cAFxO
このバンド、語弊はあろうがあっこが一人で背負ってる部分の
多いバンドだと思う。あっこのスランプということは考えられない
だろうか?

63 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 23:47:15 ID:PEGyjmjX
アッコ日記読んでも、今はソロに力入れてる感じだからなあ。
ゆうタンもソロやるって話しだし、今年のGO!GO!としての活動は、
夏フェスくらいかも……
秋頃には動き出して欲しいが……

64 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 00:39:13 ID:H9wVxhQE
>>63
ゆうちゃん、またソロやんの?
嬉しいなぁ。

65 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 00:40:15 ID:bH8lXagG
俺はGOGOとして活動して欲しいな…

66 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 00:41:52 ID:cic9r3ku
ゆう…、ゆうイイよ
( ´д`)ハア、ハァ

67 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 00:48:15 ID:cVqFvhfr
イヤホンで種を聞く時、右側だけ外して、左だけで聞くと、ゆうのアカペラが聴けるwww

68 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 00:50:38 ID:H9wVxhQE
>>65
まぁ、どっちでもいいや。
ゆうちゃんの声が聴きたいよ。

69 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 00:52:48 ID:bH8lXagG
>>67
普通にコンポの右側の音切ればいいやん

70 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 01:39:47 ID:6rLs4E6B
>>69 イヤホンでいいじゃん
>>63ソロで武者修行して経験値ageてから新作発表してほしいな。

71 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 01:42:53 ID:JVti5WEs
まぁ実際前回ソロで成長したからね。
更に成長してくれる事を願って待つ

72 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 01:46:23 ID:bH8lXagG
>>70
コンポでよくね?

73 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 02:44:13 ID:QmCiXXsT
>>72
イヤホンでいいだろ!

74 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 09:33:22 ID:g3H2Jc1p
ゆうちゃ〜ん

75 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 12:24:47 ID:k3MqIdb5
呼んだかい?

76 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 14:08:52 ID:fp0MPj7o
age


77 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 16:02:30 ID:T+2y0sgS
AXのライブ盤出してくれないかなぁ〜!AM7:30、月と甲羅、パンクとファンにはこちらの方が売れるのでわ!

78 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 16:55:25 ID:x1WxZB5v
今はバイトしてる方が楽です

79 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 17:11:48 ID:g3H2Jc1p
>>75
おかわりください

80 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 18:44:38 ID:8Syyu220
>>71
ソロ活動による竜での変化に戸惑ったファンも結構板みたいだが


81 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 21:49:18 ID:6rLs4E6B
>>80IDカッコイイな。

82 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 22:08:42 ID:I1rqkZE3
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ラ・イ・ブ!ラ・イ・ブ!!
 | |♪サンダガ〜ル♪ |        |    さっさとラ・イ・ブ〜!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧     しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ


83 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 22:13:39 ID:I1rqkZE3
サンダガールってなんだよ・・・orz

84 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 22:22:22 ID:H9wVxhQE
>>82
そのババァ、近くに住んでたら、怖いだろうなぁ・・・。
ニュースでは笑ったけど

85 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 23:23:22 ID:tk+MvEwa
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050412-00000148-kyodo-soci

86 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 12:45:13 ID:87UALBMD
昨日やっと大映像祭買ってきた。
ユウちゃんってひにひにかわいくなってる!
一重であんなにかわいいなんて…(*´Д`)ハァハァ

87 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 13:49:45 ID:3faPGZd7
>>86
さっそくメニュー画面の上にあるGO!GO!7188を一つずつクリックしてみよう。

88 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 15:21:18 ID:ri+xM7lo
青い亀裂のカップリングの曲名を教えてください

89 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 16:27:18 ID:iPM/An08
ターキー(´Д`*)ハァハァ

90 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 19:02:43 ID:PYAuKCD1
>>88
ピエロの悲しみってやつ

91 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 19:03:07 ID:2Dh1s+ao
>>88
ピエロの亀裂

92 :91:2005/04/13(水) 19:03:48 ID:2Dh1s+ao
>>90であってる

93 :88:2005/04/13(水) 20:25:42 ID:ri+xM7lo
>90、91
ありがとうございます。
MDに録音してそのまま放置されてたんですが
最近聴いてみたらはまってしまいました。
調子に乗って聞きたいんですが
深く沈んでは浮かび上がる夜の海のように
の次は何ていっていますか?

うざかったらスルーでお願いします

94 :91:2005/04/13(水) 20:47:14 ID:2Dh1s+ao
>>93
曲聞くのはめんどくさいから歌詞カードだけ見たら

『ホントのことを口に出したから君は行ってしまったの?』

ってなってる。違う感じだったら曲聞きなおすけど

95 :93:2005/04/13(水) 21:21:51 ID:ri+xM7lo
ありがとうございます!
そういってると思います。
手間をかけさせてしまってすみません。
これで悩む事無く聴けます。

96 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 21:22:50 ID:2Dh1s+ao
>>95
あいあい

97 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 23:51:48 ID:Gv9kUPOE
スマン俺も教えてほしい
バラードのさびのところ「いつかその日が来たとしても」
の次になんって歌ってるか分かりません
分かる人いたら教えて

98 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 00:17:34 ID:zlW+BSPE
>>97
きっと、私を???とても強くて


99 :川内商工:2005/04/14(木) 00:18:49 ID:lWUlxKTs
>>97タイトルは分かりませんか?

100 :川内商工:2005/04/14(木) 00:21:20 ID:lWUlxKTs
IDが「KTS」ww

101 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 00:53:19 ID:o06sGuc2
アヒャ

102 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 02:06:09 ID:l8zoZNBw
>>98
俺もそこの部分だけ分からんわ。
「きっと私をあやかるとても強くて」
って聞こえるけどそれじゃ歌詞が訳分かんないし…

103 :102:2005/04/14(木) 02:08:58 ID:l8zoZNBw
>>97
ワカタ!!!!!!!!!!!!!

いつかその日が来たとしても
きっと私はおだやかでとても強くて
涙も見せずに
あなたとの別れをただ受け止めるでしょう

だ!!

…多分だが。

104 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 02:11:41 ID:CvFBGsc0
みんなよく知ってるね、
私は何回かライブ行ってるけど、歌ったことないなw
みなさん、昔からのファンですか?

105 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 20:09:29 ID:J1Yy4D9P
俺は中3からだから5年弱くらいか?
けどライブは一回も行ったことねー

106 :97:2005/04/14(木) 22:16:28 ID:IuQIwAMZ
>>99 その名のとおりバラードです(ライブ限定曲)

>>103 アリガd
まさにそのとおりだと思います。すごいいい耳されてますねぇ

さらに2番もぼやけるところ多くて分からないので聞いてもいいですか?


107 :97:2005/04/14(木) 22:21:29 ID:IuQIwAMZ
取りあえず分かってるのが

夢を見た 白い夢 そこには一人だけ 隣はなにも 見えなかった
今日???たって 私は思い出す あたしが生まれたことを何度も思い出す
例えば????そこに???私は前に進める
涙も見せずに あなたとの 思い出を 胸にしまう

?部分がどうしても分かりませぬ


108 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 22:21:30 ID:DCEYf2h6
>>106
サビのところって事か?

109 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 22:25:17 ID:reCFuQwG
うpしてよw
5分でいいから

110 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 22:26:28 ID:J1Yy4D9P
ボケて返したいとこだけどなんも思いつかん

111 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 22:27:16 ID:DCEYf2h6
夢を見た 白い夢 そこには一人だった
他には何も見えなかった
どこにいたって私は思い出す
私のふられた事を何度も思い出す
たとえばその時あなたが
そばにいなくても私は前に進める
涙を見せずにあなたとの思い出を胸にしまう

…多分ですよ?
俺にはこう聞こえる。

>>110
俺もマジレスしてしまったよ。カコワルイ…

112 :97:2005/04/14(木) 22:38:57 ID:IuQIwAMZ
>>111 即レス感謝
多分あってると思います
長年の悩みが解決しました
それにしてもなんでこんなに聞き取りにくい音を正確に聞き取れるんですか?
それとも俺の耳が悪いだけなんですかね?

とにかくスレ汚しすいませんでした

113 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 22:42:45 ID:J1Yy4D9P
>>112
その曲聞いたこと無いから分からんけどゆうって高音で早口んとこ
歌うから普通に生きてる人は聞き取りづらいんだと思う
俺も聞き取れねーもん

114 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 22:51:51 ID:IuQIwAMZ
>>113
そうそうw
くのいちとか歌詞ないと何歌ってるか分からんし
もしいいロダあったらバラードうpするけど?

115 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:04:12 ID:reCFuQwG
http://santa.s1.x-beat.com/index1.html
http://up.isp.2ch.net/upload/c=01owarai/
http://uplink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/navi.cgi
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/smokeimg.cgi

好きなのドゾー
あたしにも聞かせて下さい


116 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:16:38 ID:IuQIwAMZ
>>115 どこも使えないw
http://054.info/ にうpしました
ただ、>>109の言うとおり5分で消しますw


117 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:18:08 ID:IuQIwAMZ
ちなみにパスはGO!GO!の次

118 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:19:01 ID:reCFuQwG
パスワードがわからない

119 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:20:45 ID:DCEYf2h6
>>116
俺の持ってるのと違う!thx

120 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:20:50 ID:IuQIwAMZ
GO!GO!○○○○

121 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:22:40 ID:reCFuQwG
ありがとうwww
神ありがとう

122 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:27:57 ID:J1Yy4D9P
間に合ったwwwwww
>>116神!!

123 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:28:09 ID:IuQIwAMZ
別バージョンも聞きたいけど・・・
取りあえずもう消しますね

124 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:29:05 ID:reCFuQwG
なんか再うpきたい

とかレスがたくさん来ると思うけどスルーしようねwっw

125 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:32:43 ID:IuQIwAMZ
>>121-122
俺からしたらこの歌詞が分かる人のほうが神だけどな

126 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:39:45 ID:DCEYf2h6
確かにまるのみの音源は聞き取りづらいね。

>>ID:reCFuQwG
sageて書き込んでくれ…

127 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:40:44 ID:reCFuQwG
やっぱnyってすごいねw

128 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:42:41 ID:J1Yy4D9P
>>125
されには同意

129 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:47:01 ID:J1Yy4D9P
今日のレスの伸びは異常なものがある

130 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:47:48 ID:IuQIwAMZ
俺が原因だw
ID変わる前に謝っとくは スマソ

131 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:49:09 ID:J1Yy4D9P
>>130
いや謝ることじゃねーよwww
むしろお礼したいくらいのあれだろ

132 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 09:53:14 ID:3mTEXlME
こんなに進んでる(笑
なんとバラードもアップしてたんかいな
みんなよく歌詞わかるね
おっさんには、1番の歌詞もわからん
教えてくれ

133 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 20:44:39 ID:SGNVIiJa
坂道を登りきってそこから見えるものは
今と何も変わらないよ
赤い傘こんな雨の日なくすの辛いのに
会いたい気持ちは会いたい気持ちは
昨日よりもずっと強くなっていく
明日は今日よりもずっと強くなる だけど・・・

じゃないかな?

134 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 23:02:05 ID:1CWDxmvS
>>133
ありがと
そう聞こえるよ、

135 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 01:25:47 ID:yVo3mVzq
>87
あんなお色気隠れてたなんて…(*´∀`*)
びつくりしますた。

136 :kkk:2005/04/16(土) 10:04:00 ID:E8oOKcmd
気になるのは月の光



137 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 12:20:42 ID:pMC77/hB
みんなバラードが好きなんだね

138 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 13:02:22 ID:Q654buoV
>>137 
C7 キター

139 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 13:29:28 ID:athZ1Wb+
>>138
林檎板も含めて三人目ですね。>>137お目。


140 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 18:08:08 ID:35AkTcQH
月の光2、どっかの学祭で一度だけ聴きますたが
キレイな曲だなぁとエライ感動したのだけは覚えてマス。
ゼヒもう一度聴きたい…

141 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 18:50:32 ID:hCQ7qoZe
月の光俺も聞いてみたいな
あと聞きたいのは終わらない夏休みw

142 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 21:15:40 ID:CnvKq3t8
>>141
おわらない夏休みってあったっけ?

143 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 22:12:40 ID:5gqBiOr6
YOU≒ゆうだろ?w

144 :川内商工:2005/04/16(土) 22:14:23 ID:athZ1Wb+
>>143???


145 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 23:17:19 ID:hCQ7qoZe
終わらない夏休みはゆうとしては初のソロだよ
作詞はあっこだけどw

146 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 23:22:47 ID:CnvKq3t8
>>145
それはGO!GO!の曲なの?
どのCDにもはいってないじゃん、

147 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 23:51:30 ID:7zv0vW/b
終わらない夏休み!あったねえ!
あっこの書く気あるんだかないんだかわかんない詞の!

148 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 00:15:25 ID:Zfi9EHxR
>>146
CDじゃなくてラジオで2回だけ流れた曲だからね
一応GO!GO!の曲でしょ

149 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 01:26:55 ID:JEq4wSEt
>>144  ラジオで流れた、ゆうのソロの時の、アーチスト名


150 :川内商工:2005/04/17(日) 03:25:49 ID:RL3nuUfp
>>149へぇ〜勉強になります。ライブ限定曲とか聴きたいなあ。
DVDにくらい入れても良さげなのに。収録するならベスト盤かなんかのボーナストラックか特典扱いになりそうな予感。

151 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 13:26:18 ID:WSrk17MO
ゆうのソロ話ばっかりだなぁ・・・
あっこの「キラリ」最近買ったよ 作曲違うからやっぱり戸惑うけど、やっぱり歌詞がかっこえぇ 
中でも 「22」 やっぱかっこいいよ この人

152 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 15:55:48 ID:tgu9n85I
月の光の歌詞知ってる人いない〜?

153 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 18:55:12 ID:+sr1HyUR
>>152
愛されないならみたいな感じで 愛がたくさん出てくる歌詞らしいよ。
詳しく知らないけど。

154 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 21:11:26 ID:yOwYZSnt
なんかしらないうただらけ

155 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 21:40:54 ID:TTtG6k5i
ゆうって、キャメロンディアスに似てない?

156 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 23:27:02 ID:guSjMKNa

     /ヽ   ``ヽ
    // ̄' ̄ ̄ヽ.\
    `i |,_, ,_,、 i .> 
     ト|,:ニ/ヽ二|'ー!イ  
     | ̄,.レ,..、  )  
     ! ''===i  /'.  
      `! !' ,/     


どこらへんが似ているのか具体的に挙げてもらおうじゃないか

157 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 23:42:01 ID:NTtaWNHY
「月の光2」があっこの作詞で、
「月の光」がトマケン作詞なんだよね、確か。

そういえば昔、わたしのよろこびがどーたらこーたらって曲なかった?

158 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 00:06:45 ID:VLpxkxj0
誰トマケンって?
つーかGO!GOのこと結構知ってるつもりだったんだけどまだまだ知らないことたくさんあるんだなぁ

159 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 00:31:38 ID:JXonjyMp
トマ平ケン

160 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 16:39:19 ID:tnJw5vR6
昨日とのさまDVD買った
ゆうかわええな

161 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 19:52:31 ID:7gAbFEBp
うん。かわええ

162 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 20:12:57 ID:QDr6aw9w
ありがと。

163 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 20:13:21 ID:puwvWZas
うん。かわええ!
あの金髪、下膨れが、ダサかわいい。
あの時期が一番すきだなぁ〜

164 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 20:15:34 ID:82lAJvnE
他にどんな未発表曲があるのかしら?

165 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 21:10:50 ID:fCICJUiM
「winter fall」


166 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 21:54:28 ID:vDOFbqEM
>>165 うそつきw

167 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 01:31:31 ID:b0hvkwVG
あっこたんソロ経過中〜 ユウたんは一体・・・?

168 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 01:32:23 ID:GqS6ljLd
今隣で寝てる

169 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 02:19:15 ID:GqS6ljLd
>異色のヴィジュアル系バンドデビュー!?

>異色のヴィジュアル系バンドが本日(2005年4月13日)デビューすることになった。
>オリコンデイリーチャートではデビューシングルとしてはなかなか好調の初登場36位を
>記録。今後の活躍が楽しみなバンドだ。そのヴィジュアル系バンドの名は「RIKI
>SHI」。そう、その名のとおりメンバー4人全員が元「力士」なのである。これを執
>筆した記者も「ヴィジュアル系力士のファンになった」と言っている。

関連スレ
【ヴィジュアル系】異色のバンド【力士】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1113844283/l50

170 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 11:07:30 ID:XgER1LSf
GO!GO!のc/wとかCD未収録の曲(オリジナルもカヴァーも)で
アルバム作ってほしいな
いい曲ばっかりだ

ターキーはソロ出さんのかね

171 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 11:46:19 ID:EJjpkBw8
バラードが音源化されたら
またこいのうた厨みたいなのが増えそうでやだな

172 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 19:13:30 ID:X3WVTVOY
次のシングルが気になってしょうがない



173 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 22:25:10 ID:L5zLKwEz
>>72
イヤホンでいいだろ!

174 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 22:27:14 ID:GqS6ljLd
>>173
いや、コンポでいいんじゃないか?

175 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 00:40:25 ID:/4mPbY75
>>174
そこを何とか!

176 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 01:39:08 ID:Rb3i2sJJ
ゆうちゃんクラスにいたら誰にもいわないで片思いする人おおそうな
そういうかわいさ感じます

177 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 19:19:44 ID:TIF4SKDr
>>176
わかるぞw
男同士で集まって、誰がかわいいと思う?みたいな話になっても、
ゆうって言えないんだよなw
あいつブザイクじゃんとか言われそうでww

178 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 20:39:55 ID:4KBI7pyW
俺は平気で言う
すでに、俺の周りで、俺はブス専のレッテル貼られてるからね

179 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 00:14:47 ID:1cqvTmKc
>>176,177
あるあるw

180 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 00:34:53 ID:4BQdsvgY
>>175
コンポだろ!!

181 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 00:35:18 ID:4BQdsvgY
>>177
勇者!

182 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 17:38:30 ID:R6ZITr0t
>>180
イヤホンでいいじゃん!!

183 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 19:12:49 ID:/wcaTUI3
>>182
そこを何とか!

184 :川内商工:2005/04/21(木) 19:54:56 ID:8PgpRFgD
>>183 イヤホンじゃ都合が悪いのか!?イヤホンでいいじゃん!
そんなことより思ったのは....「今年はソロyearなのか?」

185 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 21:45:41 ID:1cqvTmKc
ヘッドホンと言うことで仲良くしようじゃないか。

186 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 00:29:18 ID:Mc6ZRgvS
>>185
コンポでお願いします!!

187 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 11:58:21 ID:188YhKaU
>>186
イヤホンでなんとか!!

188 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 15:12:19 ID:sqPItYf9
イヤホンとかコンポとかウザイよ。
面白いと思ってんの?
他でやってくれ

189 :川内商工:2005/04/22(金) 18:27:32 ID:iPRfIhSL
>>188がいいこと言った。
ところでまだ新譜とかライブとかの公式のアナウンス無いの?あっこはソロアルバムがどうのって言ってるけど。ゆうなにしてんだろうか。ターキーはパチンコ パチスロかな?

190 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 19:11:28 ID:sXbuqA60
ターキーは今日ライブに出るとか?
ユウは髪型をカエテソロ模様かな。

191 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 20:00:57 ID:6UxXf1HG
TSUTAYAで7188のCDが貸し出されてないんだけど!!

192 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 20:49:38 ID:q56ZqBqP
ゆうちゃんは夏ごろにまたソロやるらしいけど。

193 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 21:46:43 ID:r+9ujWas
>>191
買っちゃいなよ

194 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 22:31:33 ID:UtRHwyKi
>>191
買っちゃイヤよ

195 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 00:41:57 ID:k40g28yf
>>191
買っちゃイヤホン

196 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 01:14:13 ID:aycnFOyK
>>195
買っとコンポ!!

197 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 01:17:04 ID:sOvqfj4L
なんか厨房が増えてやな感じだな


198 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 01:45:21 ID:o5JhAoRK
春休みは終わった筈なのにな

199 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 01:50:22 ID:hMeeTi6D
休みは終わったけど春だから

200 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 07:37:45 ID:CHbxaw/A
ライブはもうやらなくていいよ

201 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 11:24:47 ID:+lwYRnWg
おっきなツアーでもなきゃこんな田舎には来ないもんな。

202 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 14:35:55 ID:o5JhAoRK
>>199
そうか、春だからか。
厨房じゃなくて頭にお花咲いちゃってる奴か…

203 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 14:45:42 ID:2U6kL0HN
今の中学生ぐらいだとGO!GO!7188って知らないのかな?

204 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 15:14:36 ID:kb1YxPV5
名前も知らない人と、こいのうただけ知ってる人と、普通に知ってる人がいます

205 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 17:13:04 ID:Iwt9/TK6
こいのうただけ知ってるヤツが多そうw
こいのうたのGO!GO!って思ってるヤツと
ジェットにんぢんのgo!go!って思ってるヤツがいる。

206 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 19:42:28 ID:2U6kL0HN
なんで、こいのうただけ知ってるのかな?

207 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 19:45:54 ID:k40g28yf
こいのうたは有名だろ

208 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 19:54:05 ID:2U6kL0HN
レスはや
そういうもんか

209 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 19:56:59 ID:/Uq2qA/7
サスケの青いベンチみたいな感じだよな
でも浮舟の方が売れたよな

210 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 21:17:49 ID:4eUkFZey
>>209
わかるw

http://page.freett.com/pikapikades/sa2.gif

こんな携帯の待ち受けとかにしてるヤツいそうwww
探すの苦労したw

211 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 21:19:56 ID:Qs/idhZI
浮舟は男子に人気だよ

212 :川内商工:2005/04/23(土) 21:39:06 ID:+lwYRnWg
>>203知り合いの中学生の女の子に聞いたら知らんかったみたい。ちいと音楽かじってる男の子は知ってた。

213 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 21:49:34 ID:+NPAM0A9
友達に勧められてGO!GO!7188聞きたいんだが、どのアルバムから聞けばいい?

214 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 21:52:41 ID:k40g28yf
>>213
魚拓かリュウゼツラン

215 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 22:01:44 ID:+NPAM0A9
>>214
わかった。んじゃまずその2つ借りてくる。
俺の周りでは、知ってる人:知らない人=1:4くらい。
ちなみに高2でつ。

216 :川内商工:2005/04/23(土) 22:18:16 ID:+lwYRnWg
>>213その友達もCD貸してやればよかったのにね。

217 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 22:23:40 ID:D829FwPg
>>213
>>214とまったく逆になってしまうのだが
蛇足と鬣。
こいのうたやジェットにんぢんが入っててルーツとも言える1st
浮舟を含み、現在のGO!GO!の基盤ともなった3rd

218 :214:2005/04/23(土) 22:36:49 ID:k40g28yf
>>217
そう言われるとそうなのかな
>>214は俺の好み入りすぎたかも
けど初めての人には文具とかとかげとか聞いて欲しいんだがなぁ

219 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 22:55:45 ID:Qs/idhZI
ウチのおすすめはたてがみ・竜舌蘭だなぁ〜

220 :川内商工:2005/04/24(日) 00:49:37 ID:z1Q7aVwN
蛇足歩行、魚拓、鬣、竜舌蘭、全部違う魅力だからねぇ。
俺的には「種」、「めみみはなくち」、「とかげ3号」、「考えごと」って聞いてほしいな。
アルバムは魚拓と鬣から入るとハマるかも。

221 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:16:05 ID:8sKsh6gK
鬣と竜舌蘭聞かせたら、蛇足聞けないと思うなw
全然、雰囲気違うし、、、


てか、>>220が見えないwww
たぶんアイツだろうな、みんなもあぼーんした方がいいよw

222 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:54:59 ID:WFl6hpIS
>>221
あぼーんしたとか言うなよかわいそうだからwwww
俺は意地でもあぼーんしないけどね

223 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 04:39:19 ID:yC2O3X3a
全部聞けばええねん

224 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 04:41:43 ID:WFl6hpIS
>>223
そやで。全部聞けばええねんで。

225 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 12:35:40 ID:q3lcbRLp
知らない人に、鬣や竜舌蘭から聞いてもらっても、
にんじんやとかげが好きにならないとライブきつくね??

226 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 12:48:41 ID:LOlp0MB9
1stから順番に全部聴いてくといいと思うけどな。ハズレのアルバムは存在しないし。
個人的には蛇足歩行が一番好きだけど。

227 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 19:10:07 ID:yC2O3X3a
高校生でも知らないのか
勿体無い

228 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 23:59:51 ID:7EOsv9w+
魚拓めっちゃ好きw C7聴いて7188好きになったし。

229 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 00:13:50 ID:YnC3CW2D
>>221
そんなこと言うなよ!前スレではしゃぎすぎたのは結構本人も反省してる処なんだぞ!
メル蘭に名前書いたりしちゃってるのは内緒ですがね。


230 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 10:09:02 ID:EuCDZK/6
漏れは、たてがみ→蛇足→ぎょたく→虎の穴→竜舌蘭の順番だったよ。

231 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 10:33:52 ID:gxnWuHQi
正直武道館DVDは買いでつか?

232 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 13:03:30 ID:EuCDZK/6
買いでつ!

233 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 14:26:53 ID:5tE00cOp
>>213 蛇足からやっぱ発売順がいいだろ。 
途中、カバーアルバム虎の穴も忘れずに!

234 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 18:55:29 ID:/ZSQokFc
虎の穴PART2出しやがれ

235 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 20:37:34 ID:Db7Z1kfT
スタジオ盤なんてたった4枚しかないんだから全部聞けよ。
で、それ聞いて良かったと思ったらライヴ盤と虎の穴聞け。

236 :文屋子文屋尾:2005/04/25(月) 20:42:55 ID:0MN2zPD6
はじめまして。
俺は厨房ですけど俺のクラスでGO!GOしってるのは俺含めて2たりですよ。

237 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 22:12:35 ID:nOB3MEYH
>>236
あんたのお名前なんてぇの?

238 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 22:46:22 ID:fB/8VfUX
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃      ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ bakaには出来ないコピペ
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘

239 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 22:55:26 ID:4DBzsvGp
野音のDVDみてハマった

240 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 23:41:01 ID:qXQeXwlT
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃      ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ bakaには出来ないコピペ
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
釣られてみる

241 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 13:47:40 ID:jt+WyU3j
早いとこブレイクしないとブレイク賞味期限が過ぎちゃうぞ!
過去にもグレイプバインやくるり、スーパーカーなど、かなり
話題になりながらブレイク寸前のまま解散したり、ベテランの
域に達しようとしているバンドも多い。

こいのうたや浮舟以上に世間にパンチ食らわせられるような
楽曲でターニングポイントつくっとかなきゃヤバイぞこれは

242 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 13:56:03 ID:wd7Pk/2f
ユウたんに期待でしょ!!

243 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 14:08:19 ID:e0eLfEUh
『瑠璃色』が一番好きだな。

244 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 15:16:21 ID:fnnSGGq6
昨日ごんぶとツアーのCD買いに行ったら置いてなかった
売り切れたんだよな?

245 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 15:18:38 ID:8GmeSqdY
GOGOって
aikoみたいに、恋愛の曲ばっかりじゃなくていいよね。

246 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 17:58:01 ID:7y5s2BAD
>>244
入荷してないのでは?

247 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 18:38:30 ID:qmBVSm8c
正直浮舟しか知らん・・・

248 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 19:30:27 ID:gigsQ2O7
>>241なんとなくGOGOは今の位置にずっといそう。
飽きないもん。デビューしてからずっとファンだけど。

最近カッコイイ路線なのがちょっと嫌だけど
前みたいにおもしろい感じの曲が少ないね。
でも好き

249 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 18:22:20 ID:FEzOBPVH
浮舟あたりまでは周りに聴いてる人多かったけど、
最近じゃ全然いなくなったな。。。

250 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 19:47:12 ID:XgQas+8X
確かにな
自分の周りだと蛇〜魚あたりは結構聞いてる奴もいたんだけど
鬣あたりからすーっと引き上げるかんじ
「竜舌蘭聴いた?」っつったら「なにそれ」って言われたorz

251 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 22:22:02 ID:VxETGmym
ぶっとばせ

252 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 10:30:37 ID:raFG2V2e

シャカラビに転向したよ

253 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 11:57:23 ID:oQQGfEwb
おれも一時期SHAKA LABBITS きいてた。今はジャパハリと天みかとキラリ聴いてる。 ところで新譜まだ?

254 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 12:46:28 ID:OZgwHTdv
釈迦とか…。
GO!GO!と全然全然違うじゃん

255 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 14:58:11 ID:4O0CGgdn
ぶっちゃけ、定期的にライブ行ってないと飽きるよね
CDだとつまんないし、、
とかげ遅すぎだしw

256 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 15:46:35 ID:raFG2V2e
ライヌいきたいなぁ

257 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 16:44:15 ID:Rv1BBqJi
>>255
ライブに比べて遅いというのはどのアーティストにもあることだろ。
それに初期ならわかるが最近の楽曲は速さだけを求めるレベルにはないと
思う。
特に「赤い月に吠える夜」なんてライブ盤に入ってるよりも竜のCDに
入ってる方が(・∀・)イイ!と思うぞ。ごんぶとのは散漫な感じがするし。


定期的にライブ行ってないと飽きるに反対一票。

258 :257:2005/04/28(木) 16:45:53 ID:Rv1BBqJi
>>255
と言いつつもまいのIDがカコイイ件について

259 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 18:11:05 ID:4O0CGgdn
↑ごめんね、
ライブバンドだってことを言いたかっただけだから

260 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 21:21:13 ID:cmwMsZ30
釈迦も好き

261 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 23:45:14 ID:akjH2b8a
大映像祭に 温泉ショット(?) みたいなの入ってるの今更気づいた・・・
気づいてない人おるんかな。

262 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 07:47:42 ID:T3fK0WqC
自分まったく気付いてません

263 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 10:47:07 ID:eYGqEoyD
俺も釈迦好き でも7188のほぉがもっと好きです^ ^

264 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 19:42:40 ID:C1egxuGE
GO!GO!好きの香具師らはみんな
お出かけのようですね( ゚∀゚)フハハハハ八八/ ヽ/ ヽ/ ヽ/ヽ/ \ / \

265 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 22:41:37 ID:uPPV6PpH
会報いつだろ・・ ソロかなやっぱ。 でもユウライブは行きたい!
釈迦はどうでもいいだろ!

266 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:08:05 ID:rM5+PSYc
温泉ショットはどこに?

267 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 01:49:44 ID:AUYdGJix
いったいどこに?

268 : :2005/04/30(土) 04:13:26 ID:OBg6qwa0


269 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 10:37:20 ID:kIyNr7f9
【真面目に】顔面偏差値【女は顔】 女性編
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1110810703/

ものすごく、ゆうの偏差値が低いのだが、、、

270 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 11:28:32 ID:UbnKoWaR
まあ中島美嘉がトップになってる時点でどうかと

271 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 12:57:02 ID:ySHN25x/
ひでーランキングだな
全然同意できん




俺の目が悪いのか?

272 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 12:57:35 ID:uIu2o/+8
てか、アッコの方が高いじゃん。

273 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 14:02:10 ID:h+NiwdIh
しかもユウが和田アキコと同じて、いくらなんでもヒドスwww

274 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 14:03:20 ID:h+NiwdIh
↑ゴメw サゲ忘れたww

275 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 17:03:29 ID:HUIKCAW9
ユウちゃんに似てると言われるのでランキングは凹むー
でもあたしをカワイイと言う男はB専か少し変わってる人ばっかだから世の中から見たらそんなもんだよ。

アッコは美人だからあたしの中では80くらいだなー



276 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:06:10 ID:sfUXODuP
GO!GO!ヲタはもうちょっと現実を見つめるべきだと思う。







一番可愛いのはターキー。

277 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:06:56 ID:5Oxmfcym
アッコ80まではいかないケド、普通に綺麗ってか整ってるじゃん。
友達に見せるとミンナ全然可愛いぃぢゃん★って言う

278 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:50:17 ID:ySHN25x/
>>275
君かわいいよ

279 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:18:07 ID:4eky4PhX
なんでGO!GO!は知名度が低いんだ?

280 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:11:56 ID:0Eg34sxe
スタッフ側の問題(戦略)じゃないのかな

281 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 00:10:47 ID:W54KbXeF
近くに、ゆうに似てる人が居たら最高に素敵だろうなって思ってたら居た。
だけど左手薬指に指輪してた。
勝手に俺の恋愛終わった。

282 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 01:36:28 ID:7Jhix7NL
>>281
乙。

283 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 01:38:21 ID:PbY4iHSG
GOGO聴いてみようと思う。
オススメ教えて〜

284 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 02:05:27 ID:7Jhix7NL
>>283
>>213からの流れを読むことをオススメするよ。

285 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 11:32:09 ID:IyAsJySs
>>283
ジェットにんぢん

286 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 19:08:55 ID:1KjM2fHC
浮船!

287 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 20:48:09 ID:y0HyOde3
月と甲羅


288 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 20:48:58 ID:Gn6PcmJv
スレ立て放題だぞ
TBS実況板がスレ立て放題。
とにかく今だけだろうから、今のうちに立てておけ!貴重な機会だ
http://live20.2ch.net/livetbs/

289 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:01:20 ID:LF7LT7Ps
迷うことなく月と甲羅!

290 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:35:18 ID:9Y2m++5i
ジェットが好きにならない人は、ライブに来ないで下さい

291 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 23:08:31 ID:1KjM2fHC
最近、ジェットにんぢんやらないけどね。

292 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 23:08:48 ID:DZQTCEnx
それならジェットやってくださいって話ですよ

293 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 23:16:11 ID:9Y2m++5i
久々に、蛇足聞いたけど、
ぬかるみとかイイよな

294 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:31:01 ID:8QDHJbaD
ジェットにんぢんはジッタリンファンに遠慮して演らないんだお

295 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:33:13 ID:Q0pPsIEj
らくだの涙!


296 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:41:58 ID:nXL+V+/v
http://p2.ms/2194r
この人あるサイトで顔晒してユウちゃんに似てるって言われてた。


297 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:46:10 ID:FKkx/ouc
>>296
似てねーよ
キモス

298 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:39:26 ID:inpZQkFP
>>296
ふざけんな
危うく射精するとこだった

299 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 10:12:53 ID:FKkx/ouc
>>298
眼科行け

300 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 17:30:39 ID:9HETR1Ss
>>296
ゆうよりかわいいんだけど

301 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:00:26 ID:FKkx/ouc
>>300
人事部に行け

302 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:31:44 ID:CumQwkkz
>>296
衝撃的。

自分GO!GO!7188初心者だけど、蛇足聞いたあと竜舌蘭きいたらちょっと「ぇ・・・」ってかんじになった。
なんか全部恐い歌に聞こえた笑
竜舌蘭のメインの曲ってなんですか??
うみのうまは途中恐かったけど気に入った・・・。

303 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:34:32 ID:CumQwkkz
あげるの忘れてました・・・。

304 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:46:46 ID:FKkx/ouc
>>302
それは初心者だからじゃね?聞き込めばいいと思うよ
メインは一応くのいちなのかな

305 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 23:21:18 ID:W7sq8q/X
そういえば、去年の学園祭ライヴで
最前だったから、ゆうと目があったっけな

306 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:38:23 ID:dVd47zY9
俺的顔面偏差値!!!
70 ユウ(GO!GO!7188)

307 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:42:43 ID:PtCKy7OF
(´・ω・`)知らんがな

308 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:30:23 ID:ku6Vz9aD
>>307
<P>

309 : :2005/05/03(火) 14:49:51 ID:Q6D0/Edj
(`・ω・´)

310 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 16:05:33 ID:GjtthCKI
>>296
似てない

GOGOライブやんなにのかな〜マジでいきたいんだけど

311 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 18:41:00 ID:A0b0XyT0
みんなライブ誰と行くの?
無理矢理、友達を連れて行くの嫌なんだけど

312 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 19:05:16 ID:yZgRNGbR
>>296
いくらなんでもゆうに失礼だろう・・・

313 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 21:21:16 ID:GjtthCKI
>>311ネットで行く人見つけた事あるよ〜あとは一人。
友達でなんとなく興味ありそうな子連れてったらGOGOファンになってくれた



314 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:08:30 ID:z7wNK2YV
ライブは一人で行くもんだ。

315 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:19:40 ID:K19FI2zf
月と甲羅最高

316 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:22:16 ID:qMtPMksn
ゆう
あっこ
ターキー
タモリ

317 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 03:53:10 ID:X/HQBXTw
>>316
不思議と違和感ないのにワロタ

318 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 13:13:54 ID:THYdUGaq
好きでもない歌手のライブ行くほど、つまんない事ないよね?
昔、友達に連れていかれたけど、まじつまんなかった。
やっぱり誘わない方がいいよね?

319 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 15:40:23 ID:6CF1mAh/
>>318
予備知識くらい与えてから連れてけば?アルバム聴かすとか。

320 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 15:51:04 ID:gs5SbyUx
あまりに興味ないアーティストはすごいつまんない
どうしていいか分からなかった

321 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 15:59:14 ID:3dmSrL5l
じゃぁ一緒に行こうか(・∀・)!!

322 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 16:19:50 ID:fW5wZonk
>>318
それは人にもよると思う。
ライブ好きな人かちょっとでも興味を持ってる人なら大丈夫だと思うけどね。

323 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:11:08 ID:waS9pVL/
スタンディングは一人で余裕だけど、
席が決まってるヤツだと、一人じゃいけないのは私だけですか?

324 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:33:44 ID:3dmSrL5l
赤いポンポン

325 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:46:03 ID:RuyyYLV/
対バン嫌い

326 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:46:20 ID:rGMszGva
ペニバン嫌い

327 :323:2005/05/05(木) 00:04:15 ID:OiOBf8iu
みなさん、席が指定されてる所のライブも、一人で行きますか?
寂しくなりませんか?

328 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:08:11 ID:+PpPfwat
>>327
むしろ、立見の待ち時間のほうが寂しいですが?

329 :323:2005/05/05(木) 00:39:01 ID:OiOBf8iu
>>328
それはしょうがないです。
始まっちゃえば、こっちのもんなのでw

330 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:02:52 ID:OBEfp0cp
>>329

>始まっちゃえば、こっちのもんなのでw

それは指定もスタンヂングも一緒じゃないかなあ。
むしろ席があったほうが入口でもらうチラシを見て
時間潰せるし。
寂しくなるのがイヤだったら開演ギリギリに行ってみたら?

331 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 07:45:11 ID:b45cY3jK
指定スタンディングか・・・
zeppの場合、開演前に入れるから遅く来たら、最前列のチケでも後ろの方になるよ
a-naitonみたいに区画割してないしね

332 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:56:05 ID:VXaG3Ezy
a-naitonってなに?

333 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:18:36 ID:O4owzfB9
今週の、ベイベイスイの開始5分くらいのところで流れてる曲って何ですか?
どのCDに入ってる曲ですか?

ここで聞けます↓
http://www.bayfm.co.jp/artist/index.html

334 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:29:37 ID:HD+sEnK9
>>333
1曲目は「瑠璃色」
アルバム未収
マキシシングル

335 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 23:27:32 ID:kQE9v/ZR
トリビュート買った人居ないの?

336 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 23:55:00 ID:cWkDzCMS
>>335
友達がCAT卒業生だから売ってもらった

337 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 00:35:05 ID:GvgNvWpq
>>336 どんな出来? なおは上手かったな。未来のユウ。

338 :336:2005/05/06(金) 04:14:11 ID:twG4jaqN
>>337
まあ普通にバンドやってるやつは聞けたけどピアノとかアレンジしたりしてるやつはイマイチだったかな。
ついでにいうと美茶のドラムがCAT卒業生。

339 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 15:23:17 ID:GvgNvWpq
>>338
へぇ〜。 の前にCATって何? 聞いてはみたいが。

340 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 15:33:34 ID:jvKcOGWI
>>339
Circle of Acount and Torilogyの略

341 :333:2005/05/06(金) 19:03:53 ID:OlmuWzWv
>>334
それじゃなくて、5分くらいのトークのバックに流れてる曲です。
おしえてください

342 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:21:28 ID:JA/Hswn8
>>341
青い亀裂のカップリングのピエロの悲しみだと思う。

343 :333:2005/05/06(金) 19:24:32 ID:OlmuWzWv
>>342
ありがとうございます。
青い〜が唯一持ってないシングルでした。
明日買ってきます

344 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:11:00 ID:LwSeufQ9
このバンドはターキーだな

345 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:14:27 ID:nhK2t/Q8
あのバンドはマーキーだな

346 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:16:51 ID:4RCd4Vq/
(・∀・)Hey Ho!!!!
(・∀・)Let's Go!!!!

347 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:32:34 ID:QRJ8dLHK
カエラちゃんのことは忘れてよ。

348 :336:2005/05/06(金) 23:11:03 ID:twG4jaqN
>>339
http://www.cat.ac.jp/pc/index.html

349 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:28:18 ID:lGrjtQBI
>>261
セクシーやねw

350 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:34:37 ID:wZukTBDD
おかず

351 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 10:10:58 ID:n9tdGIPp
こんだけ放置しとくと落ちるんじゃないかと一抹の不安

352 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:48:33 ID:8DohOio9
じゃage

353 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:10:21 ID:v4aUgiZA
椎名林檎はみんな聞いてる?

354 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:23:26 ID:0EsGFRUq
東京事変が好きなひとはだいたいGO0GOも好き

355 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:35:28 ID:htZYUFAv
もちろん、聴いてるよ。COCCOも

356 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:55:58 ID:xLDThTUM
林檎板にGO!GO!に関するスレがあるお。要チェキ(・∀・)

357 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:54:31 ID:qKjG9Bsm
ヤクルトの蓋をちょっと開けて未だにチビチビ飲むユウに萌え

358 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:55:01 ID:+dxkwCus
アマゾンでGO!GO!検索すると東京事変が出るよね。

359 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:41:38 ID:R22dtNpp
>>356林檎板の55スレは下ネタ言ってるだけだったな。
俺が見たとき。

360 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 03:03:39 ID:5dLpsvff
俺は55ひとすじなんだ

361 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:14:05 ID:HSDPzH1T
千日紅ってなんだろうと思ってたら
学校の花壇に咲いてますた

362 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 01:03:36 ID:eYnJWpL3
  、、、、
 ミ・д・ミ<age
  """"


363 : :2005/05/09(月) 01:11:06 ID:6Q4LsApz ?
今勝訴ストリップを定価で買った俺は白組

364 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 09:04:59 ID:lOyC0llt
バラードください

365 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 15:49:02 ID:iqqpAEFp
椎名林檎の話しようぜ

366 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 22:30:46 ID:3zyxi6Eg
新しい板ができました。

http://music4.2ch.net/mjsaloon/ 音楽サロン邦楽(仮)
http://music4.2ch.net/musicjm/ 邦楽(ソロ男)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjf/ 邦楽(ソロ女)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/ 邦楽(グループ)(仮)

<<基本事項>>
今後はアーティストスレはソロ男・ソロ女・グループ板へ
ネタスレ・雑談寄りはサロン邦楽へ。

このスレを新しい板に移動するしないは各自で決めて申請なりしてください。

なお、邦楽板の今後の使い道などを邦楽板住人で決めることに
なったので以下のスレで話し合っているので意見のある方はぜひどうぞ。
※ローカルルール改定もありえます。

□■ 邦楽板総合案内&自治スレ part4.7■□
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/

367 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 23:15:31 ID:VH+FSTxw
邦楽板は男ソロ・女ソロ・グループ以外になるってことか…

この括りに当てはまらないものなんてないだろ!?

368 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:00:05 ID:bT0Epe2U
2人組というかダブルユーとかタッキー&翼みたいなユニットは
グループとは言わないから邦楽板じゃない?

369 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:06:58 ID:zuIQEM1M
ダブルユー:モ娘板
タッキー&翼:ジャニーズ板

だと思われ

370 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 14:12:05 ID:Tn3Tt8aI
>>366
各ソロも含むような気がするからそのままでいいような。。

371 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:15:06 ID:0CLnDqo1
今更ながら、久々にHPで映像みたけど・・・
ユウってあんなにガリってたっけ?
なんか心配になる細さなんですけど・・・。

372 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:00:19 ID:l0MSl1jm
秋篠宮眞子様
http://www.starfleet.ac/~nihondo/images/makotanHaaHaa040319.png
http://www.yuko2ch.net/mako/makotop.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1111654809860.jpg


373 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:07:37 ID:ts5BNe2G
>>372
勃起しますた

374 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:56:31 ID:g38jUqPb
Q、公式ホームページは何処ですか?
 GO!GO! http://www.breast.co.jp/gogo7188/
 ゆう  http://www.breast.co.jp/ten/
 アッコ http://www.breast.co.jp/kirari/
 ターキーhttp://www.tarky-jp.com/ 

Q、GO!GO!7188の名前の由来は何ですか?
A、教えられない決まりになってます。
  ヒント:全盛期の広末のCM

Q、田舎に住んでいるのでGO!GO!のラジオが聞けないのですが、、、
A、首都圏に引っ越すか、もしくはbeyfmの公式サイトでいつでも聞けます
  ここから→ttp://www.bayfm.co.jp/artist/index.html

375 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:57:05 ID:g38jUqPb
Q、中島さんは『ゆう』、浜田さんは『アッコ』と呼ばれていますが、
   細川さんはなんて呼ばれてるのですか?
A、『ターキー』と呼ばれています。

Q、ライブでこの不細工3人組に向かってブサイクって叫んでバカにしてやりたいのですが、
  どのタイミングで言えばいいですか?
A、アンコールの時にでも言っちゃってください。

Q、未収録曲をうpしてください。
A、心ある住人さんがうpしてくれるかもしれません。
  気長に待ちましょう。

Q、ゆうとアッコはどっちが可愛いですか?
A、この論争は江戸時代からつづいているが,今もって決着していない。
  このスレでも何度も争われたが、未だに明確な証拠は出ていない。
  大きく分けて,アッコ説と,ゆう説の2つの説があり
  アッコ説の根拠となる遺跡は、歯である。
  ゆう説は萌え声と天然ボケである。
  最近は、ゆう派の支持が多い。

Q、ゎナ=ιレ£GO!GO!好(キナょ中Aσ女孑ナニ〃∋
  こレヽσぅナニヵゞちょ→女孑・ナニ〃∋
  彡廾ッτ呼ωτ〃Йё
A、私設ファンサイトなどにでも行って下さい。


376 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:16:20 ID:Q3wtsHw8
ちょっとわらった


377 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:36:53 ID:bQHO7rXJ
テンプレ乙

378 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:43:15 ID:a4p/sntm
リズムが結構難しいですよね(・∀・)

379 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:17:21 ID:WF8yFG27
批判見飽きた。

380 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:43:54 ID:z3+2SUX7
批判されてんだ・・・

381 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:11:07 ID:+GtSbPJW
わたしはGO!GO!好きな中2の女子だよ
こいのうたが超好きだよ
??って呼んでね

一部解読できず・・・

382 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:42:53 ID:z3+2SUX7
みか

383 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:12:39 ID:AnXavU7k
萌え声〜♪

384 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:51:55 ID:WgvbtkwR
バラードください

385 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:00:43 ID:HWxSn1MD
【みさ】やな

386 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:22:53 ID:AQ6DYJEk
>>375
ピコワロスw

387 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 08:07:23 ID:5v+BmVRN
このまえ久しぶりにカラオケに行きました。
うまく歌うコツとかあるんでしょうか?

388 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 08:54:30 ID:SRkWhYJ1
まず、代表曲『ロック』は、
勘違いした女っぽい声で
『ロォォォック!!!』
と、叫び

もし音楽やって無かったら、
しがないパチプロになってそうな男の声で
『うぇ!うぇ!うぇ!うぇ!』
と、叫び

ハイパーかわいい女の子の声で歌うって

感じだと思います。

それと
『うずうずしている』
の後に、
『セイ!!!!!』
と叫んで、
友達の方に、マイクを向けるのは基本です。

389 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 09:46:35 ID:+H9T2xra
やっぱヴォイストレーニングしろってことかしら。

390 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 17:31:19 ID:gvEruTIv
>Q、GO!GO!7188の名前の由来は何ですか?
>A、教えられない決まりになってます。
>  ヒント:全盛期の広末のCM

どういうこと?

>バンド名の由来は、メンバーの友人に「のま」くんという人がいたらしく、
>のま(絵文字ハート)とポケベルで入力する際、「557188」と入力するので、この名前になったそう。

これだろ。これ。普通に検索したらわかる。

391 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 18:04:19 ID:8Enyt6v9
>>390は全盛期の広末のCMの意味がわからいでFA?
まぁまわりくどいヒントだけどねw

392 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 18:06:13 ID:SRkWhYJ1
>>390
お前、飲み会で独りで浮いちゃうだろww

393 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 18:17:14 ID:gvEruTIv
>>392
はぁ?飲み会とか滅多に行かないから。
変なこと言わないでくれるかな。

394 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:28:05 ID:FlGMv1o+
ケンカは止めなよ

395 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:43:37 ID:qwp9llFl
>>390
>これだろ。これ。普通に検索したらわかる。

だったら、書き込む必要ないだろwwwwww
ホントにファンですか?こい厨なんじゃねーのwwww

396 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:19:54 ID:S+rMTa1Y
>>391
全盛期の広末のCMの意味がわからないんですが
どういうこと?
ポケベルのCMとかしてたっけ?

397 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:33:22 ID:rqHSzj5n
全盛期の広末は良かった

398 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:55:22 ID:Wm7Guprx
あの頃は良かったなんて
言いたくは
なかったのにな

399 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 21:01:23 ID:ixDZEmlQ
>>398
海北くん、こんなとこまでわざわざお疲れ様です。

400 :398:2005/05/12(木) 21:19:44 ID:Wm7Guprx
>>399
海北君って誰よ?

401 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 22:40:07 ID:pknlY4Bp
すいません、バラードってなんですか?

402 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:00:09 ID:5CJmdGmv
曲名

403 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:11:52 ID:6GRyKw+N
トリビュート聴きました CAT生良かったよ>美茶 
初めて男voもきいたが聴けるなw むしろ良い
なかなか面白かった

404 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:38:20 ID:CEQICBNB
2512551341 410412229112

405 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 02:15:19 ID:p2c544CO
>>404
こいのうた大嫌い?

406 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 09:51:23 ID:WAZfzbQJ
ポケベル世代じゃないから時間かかった。

407 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 10:52:45 ID:QRwqGEeI
こいのうたって、そんなにいいかな

408 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 12:39:27 ID:0LVSI4fq
単調なカノンコード
>濃いの歌

409 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 15:02:18 ID:JxS/Li90
まぁ素人にも「シンプル」って印象は有ったからなーでも嫌うほどのモンじゃない気がするけど。世間的には代表曲みたいなモンだし。

410 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:56:55 ID:zmo44Gyz
もし、こいのうたとななしが無かったとしてもファンでいられるけど、
C7がなかったらファンぬるぽ。

411 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 02:57:11 ID:fxgKFSrY
がー

412 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 18:41:45 ID:dV+S1bnr
はやく新曲ださないかなぁ

413 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 18:53:18 ID:1cdixDMm
>>410
禿しく同意!






あと浮舟も

414 :nurupo:2005/05/14(土) 20:55:55 ID:N9V6uuYq
藻まいら逝ってよし

415 :>414 ガッ:2005/05/14(土) 21:18:10 ID:zmo44Gyz
  

416 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:52:02 ID:ihs3ooRp
おまいら自演に注意汁!

417 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:12:52 ID:L/H40HYQ
別にお前の言うような自演じゃびくともしないぜ!!

418 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:32:48 ID:zmo44Gyz
自演厨キター!

ところで、武道館の浮舟のアッコのピック投げ捨てカコイイネ!
持ってるやつは全員スローで見れ!

419 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:05:29 ID:Azn65s5Q
ちゃんと見てなかった!!
明日辺りスローで見ます。
ボーナス映像ってありますか?

420 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:17:57 ID:ng6IJFIl
(*´∪`)ぽ

421 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:14:08 ID:4ej0NyY2
フジロックとか出る感じになりたくてかっこいい路線にしてるんだろうけど
GO!GO!好きで買う人のほとんどはそういうの求めてないと思う

422 :お知らせ:2005/05/15(日) 02:00:29 ID:G7glUpvR
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(グループ)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1112312597/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

423 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 02:19:13 ID:c4TSrKVV
>422
神IDキター!!

「G7押さーえるあな たの指 思い出そうとする〜♪」

何百回聞いてもいい歌やね。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:14:55 ID:Mn110s/B
釣り?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:26:33 ID:5wms16pJ
へー、強制移転されんだ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:32:06 ID:RdsWGTM4
>>424
歌詞を説明してるあたり98%釣り

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:48:00 ID:pdas1l9J
>>421そんなこと無いだろ。
>>426素で間違えたと言えなくもない。でもまぁ釣りだろうな


428 :423:2005/05/15(日) 10:00:49 ID:8O0sHTx2
藻まいら、釣りにきまってんだろ。。。

つか、だれかつっこめよ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:50:12 ID:FTzuPyQy
ほんまに釣り?

430 :423:2005/05/15(日) 17:11:17 ID:8O0sHTx2
釣りだっつってんだろーが!

おれがウソ8O0並べてるとでも言うのか。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:53:07 ID:5wms16pJ
>>430
あ、あ、あ、I…おっと、なんでもない。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:10:35 ID:pdas1l9J
>>431 16Pする変態がなに言ってんだか。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:35:22 ID:TVFgmVtb
(´д`)ツマンネ・・・

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:55:33 ID:tltap3IQ
DQN

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:57:27 ID:pdas1l9J
_no....ごめん

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:19:39 ID:qh6J4ikk
>>425
強制ではないでしょ、依頼したって書いてあるじゃん。

このスレはいいけど、過去スレ置き去りは寂しいな。
JANEだけどdatってコピペできるのかな。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:21:09 ID:NBg/Z0Ho
>435 イ`

ところで藻舞ら、笊カ庫の「前略、テレキャスター様」でユウがギターについて語ってるぞ。
ラメ入りオレンジってことは、武道館の後半で使ってるやつだな。
結構こだわってオーダーしたんだな。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:16:21 ID:S2RX4Gdd
>>437
へー時間あったら探してみようかな。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:49:02 ID:trhUFezF
ファンブックをやっとヤフオクで落札!!届くの楽しみ〜。
あ、(チラシの裏)

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:22:55 ID:jTDEzyCl
>>439
特定しますた(・∀・)ニヤニヤ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:32:45 ID:trhUFezF
>>440
うっへっへっへ。ヲチしててくれやw
割りと安かったでそ?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:01:37 ID:9ZXyuLpX
あっぽは海外へ逃亡。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:09:00 ID:4bm7vQai
とりあえず、こいのうたを倍速で聞くべきだね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:04:18 ID:kiDjKl22
じゃあそろそろバラードください

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:09:38 ID:D8Hs9rop
>>441
届いたらレポして下さい。
内容気になる

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:43:40 ID:VRo+xMxw
>>445
ただのスコアブックだよ。

最近のよりはライブの写真多めかな。あとポラ写とかも。
ステッカーもついてた希ガス。


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:27:57 ID:O7kfMuWX
C7は大好きだけど
GOGOを好きになる起爆剤にはあまり成ってないと思う
やっぱ、にんじんとか青春とかこいのうたとか浮舟なんじゃねーの

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:08:27 ID:0RtyiV5q
>>446
そうなの?
秘話とか載ってるのかと思った。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:18:18 ID:9PmoBkh6


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:21:15 ID:rmP2zTcv
>>447
ジェットにんぢん、こいのうたはけっこう知名度高いみたいだしね。でもGO!GO!聴いた事ない友達に浮舟とC7と月と甲羅とパンク聴かせたらC7が一番好きって言ってた。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:46:56 ID:ae8XdTOm
俺もC7から入ったなあ。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:26:29 ID:EHjYR13S
C7は素直にイイと思える。
おっかけボーカルがイイな。

453 :ななし:2005/05/20(金) 00:09:14 ID:cuJX8zdJ
NHKのトップランナーみて、とかげ3号から入ったやつは
俺だけではないはずだ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:53:18 ID:AR/UgBf+
>>451
>>450だけど俺もC7でハマったy◎!!

455 :441:2005/05/20(金) 03:43:14 ID:9NYA9Ltj
俺はジェットにんじんでその存在を知って、
パンクでキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!ってなりました。
ライブでやってほしいなぁ。

>>445
届きますたよ!内容は>>446の言うとおりだね。
思ったより薄かった。厚さのことね。
大半が楽譜で、前半に写真とか、曲の解説(1行くらい)と
機材の写真入りの解説とか、そういうのだね。
とりあえず錆びた弦のギターひっぱりだしてきて、
パンクを練習してました。タブ譜が読みにくい…。
昔の写真見て改めて思ったけど、やせたよなぁ、ユウ。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:35:06 ID:NmgDMGZg
とのさまDVDの恋のフーガの1つ前のインストの曲ってGOGOのオリジナルなんですか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:33:17 ID:HCfXcnx/
若いな・・・

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:47:29 ID:pNVnrqGv
オヒサルにニューロティカがライブ告知しててワラタ 
事務所のソウルフラワーやターキーとニューロティカは仲良しでニューロティカとソウルフラワーの仲良しがジッタリンジンな 
ジェットにんぢんをやらなくなったのはこの繋がりを気にしてんだろう? 
どーでもいいケド

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:55:32 ID:zJDFddkc
ライブとか全然知らん時に聴いた文具はカップリングながら好きな曲。
ライブの時の「文具ー!」って叫んでから曲に入るのも好きなんだけど。このシングルってC7よりも前の奴だっけ?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:58:14 ID:AR/UgBf+
>>459
ドタキャンのC/W。つまりC7より前の曲。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:40:13 ID:FdFrdX1f
C7大好きな>447のIDがO7だったことに気付いたのは漏れだけではあるまい。

そんなこんなで、IDにC7かgogo出したヤシは神!
スタート!


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:30:12 ID:a/4WLqm/
>>461
ねーよw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:54:03 ID:n407VqaW
なんか情報マダー?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:21:34 ID:gKhPvqsa
しょうがないから「ナイフ」か「めみみはなくち」の歌詞について語り合うがー。

↓シュールだよねー?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:26:41 ID:AT2sS0jx
そうだね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:52:31 ID:z7tjDoVR
↑話題潰しw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:39:00 ID:QxNHfNfE
めみみはなくちお疲れさん
の後、なんていってんのかわかんない・・・

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:51:54 ID:WQlLgXiC
thank you for working every day

とかじゃなかった?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:54:21 ID:uJlcDJy/
>>467
Thank you working everyday

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:56:58 ID:uJlcDJy/
>>469はミス
お疲れさんの後は
Thank you helping everyday

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:58:20 ID:y2QBrCWy
めみみはなくちおつかれさん♪

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:39:18 ID:dsIUq3lq
せんきゅへーぴんげぶーりーでーぃ♪

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:44:53 ID:3VRhPcfX
あっこタソ休み長いな・・・
整形でもしてないか心配www

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:09:36 ID:TdsmS8mV
俺ずっと思ってたんだけど>>470文法間違ってるよね?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:23:30 ID:VwfATzLM
>>474
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
ぢゃあ>>468のが正しいのかな?

476 :468:2005/05/22(日) 02:29:10 ID:pEDpysrG
ま、意味通じればいいんじゃないか。

477 :474:2005/05/22(日) 02:45:32 ID:TdsmS8mV
>>475
いや歌の中ではそう言ってるから質問の答えとしては>>470であってる

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:24:34 ID:HTdbWYMN
■2005年9月3日(土) 鹿児島・溶岩グラウンド(第3)
「SUPER LIVE IN KAGOSHIMA 2005」

出演;GO!GO!7188、氣志團、BENNIE K、他

OPEN 16:00(予定) / START 18:00(予定)
料金;5,500円(ブロック指定)

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:34:53 ID:ibugTdri
>>478
ソースは? ってか会場名スゲぇw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:42:52 ID:L+a3s6JP
>>479
公式に載ってるよ。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:20:31 ID:VwfATzLM
俺大阪だから行けない・・・。大阪ではライブないですかねぇ。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:44:00 ID:HTdbWYMN
ROCK IN FESは出ないのかね?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:01:13 ID:hiBT5K1F
>>478
氣志團に用はないけどチェックしとこう。まぁそのウチにDJ.ポッキーがアナウンスするだろうけど。

484 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:20:25 ID:iXUZ50Hu
デカイ声じゃ言えないが
ゅぅ ぃぃょ。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:50:58 ID:VwfATzLM
>>484
でかい声で言おうよ
ゆう レヽ レヽ よ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:45:57 ID:dkR1JRnf
ヵッォ ぉゃっょ。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:48:06 ID:vAxOlmB/
タエコサン ハァハァ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:56:03 ID:/RPWWvgO
ゅぅ ぃぃゎぁ ぃぃ っゃ ゃゎぁ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:16:29 ID:xKi275l0
ゅぅ大好きだよ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:17:08 ID:wP86xK52
花園さん好きだ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:24:32 ID:9706OxSp
ゎぃゎヵッォゃ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:29:03 ID:2QlN6sjN
ヵッォ ォッヵィ ィヶョ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:56:12 ID:aHzCJnWN
ボッキ!!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:06:53 ID:rBoCOz6x
アッコタソは25日までに帰ってくるんだよなぁ・・・

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:57:04 ID:uoFCDHN3
浮舟って光源氏の登場人物なんだね。
それをもとに作詞したアッコも和テイストを見事に作曲したユウもスゲェエ!!ターキーは・・・


ナイスドラム

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:16:11 ID:PTKMgQQK
>>495
もうちっとあるだろ、もうちっと。




髪型とか。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:44:42 ID:j6834I9J
>>495
それを言うなら、「源氏物語」だべ。
宮尾登美子版もエロイんで、読んで味噌。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:52:10 ID:SsKpsdHn
>>495
そうなんだ?
やべwww銀河鉄道の夜聴いてこれ読みたくなった時と同じ気分になってきたww でも源氏物語って長いよなorz



499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:55:40 ID:xKi275l0
つぶらな瞳

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:01:10 ID:uoFCDHN3
ギター弾いてて思うんだけど浮舟のアルペジオ最高。
和テイストたまらん。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:05:40 ID:dTgqrWge
カラオケでGOGOが一番入ってるのってどの機種かおしえてくれませんか?
こないだDAM行ったら、竜舌蘭がぜんぜん入ってなくてがっくり来たもんで・・・


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:07:06 ID:eZ/d4uwd
落ちても知らんぞ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:48:06 ID:SDVA8E4Z
メロダム?
恋のフーガとか入ってたような気もしなくもない。竜の曲は無かったけども。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:24:23 ID:9wioLD3Y
>>502 hyperjoy v2
ピエロの悲しみ以外全曲制覇。
歌詞のない曲も入ってないが、こがねむしとか


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:46:24 ID:9lqHyx8H
UGAにほとんど入ってた気がする。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:22:00 ID:u7tHFYWJ
明日のアッコのイベント行く人いる?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:16:11 ID:L3u21Poy
おし!UGAでこがねむし唄う!

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:27:16 ID:ed/hdhux
カレーライス!!

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:30:28 ID:+ZCmGNaS
アッコ:中島〜 今日も飲むぞぉぉо(≧∇≦)〇

ユウ:いいねぇ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:49:07 ID:X//HOl0k
垢抜ける前のゆうが好きでした。

511 :風俗嬢:2005/05/25(水) 16:10:51 ID:PxoTOE5O
>>506
アッコのライヴ行くよ。
不謹慎だけどガラ空きでいちばん前で見れることを祈る!

アッコギター弾くのかな?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:52:16 ID:RZwY+oOw
ギターの腕はどのくらいなんだろ。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:28:47 ID:zgxQJZw6
風俗>レポよろしく
ギターの腕いいんじゃない・?アッコが楽器に合うよ
今LIVE中か

514 :506:2005/05/25(水) 20:02:47 ID:rZYSlJIG
今日440電話したら、当日券はありませんだって。
昨日電話したときは、期待もたせたくせに。

>>511
レポよろです。まぢで

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:28:38 ID:zgxQJZw6
>>514
80席だから我慢しろ! ちっちぇーーーーーーーーーーーーーーーー

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:29:06 ID:xSmOkH2p
ターキーと、MCUの区別がつかない

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:38:13 ID:rZYSlJIG
>>515
あい、自宅待機中です。

440音漏れ激しいらしいから、行けばよかった

518 :風俗嬢:2005/05/25(水) 22:51:33 ID:PxoTOE5O
行ってきたぞ!
アッコと二回も握手したぞ!!
しかもサインまで…!
アッコタソ超気さくでかわいかった(;´Д`)ハァハァ


超個人的&うろ覚えレポしまつ。
なんか弾き語りイベントだったようです。アッコは白いラメのワンピースで登場。バンド編成はアッコがアコギ、ピアノ&バイオリン(♀)パーカッション(♂)の三人。腕前は全員かなりのものだったと思われ。アッコのギターの腕前も然り。

出先で携帯厨なんで続きは次↓

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:56:51 ID:U9SiK03S
>>518
いいな、アタシもいったんだが時間の都合で途中帰り(つД`)友人もアッコにサインもらったらしくいまメールきて凄くくやしかった_| ̄|○


ピアニカふいてたアッコがかわいかった(;´Д`)ハァハァ

520 :風俗嬢:2005/05/25(水) 22:57:29 ID:PxoTOE5O
レポ続き
一曲目&二曲目はしっとり系。バイオリンの音が印象的だった。南国調?な感じのサウンド。7188のようなロック感はまったくなし。
三曲目でソロアルバムから「22」を、しっとりアレンジにして披露。ここで間奏でアッコピアニカを吹く。ギターは持たず。
ラスト四曲目はわりとアップテンポで前向きな曲。ギターもかなり弾いてた。
二曲目と三曲目の間で「いまソロアルバムを作ってます」と言ったら客席から拍手。アッコは「ありがとー!」と喜んでいた。

次でラスト。連投スマソ…

521 :506:2005/05/25(水) 23:03:03 ID:rZYSlJIG
レポd
サインうらやまー
「22」やったんだ、なんでチケとならかったんだ俺

白麹だか黒麹も同じようなメンバー構成じゃなかったけ?<バイオリン

522 :風俗嬢:2005/05/25(水) 23:04:54 ID:PxoTOE5O
レポ3
最後は「ありがとー!最後まで楽しんでってね」と笑顔で退場。出演者の中でアッコが一番短かった気が汁…

個人的にはソロ否定派だったんだけど(7188サウンドが好きなもんで)ライブ見たら完成度の高さ&アッコのオーラに圧巻され…7188とはまったく別のものとして好きになりますた。年内にソロ2ndが出るそう。…って長いな。

物販はアッコのソロCD&ライターと携帯灰皿のセット1500円。表面にホームページのロゴが入ってた。ちなみに買いませんでしたw

サイン&握手のときもアッコはとっても気さくでした。笑顔で… 

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:08:29 ID:rZYSlJIG
年内・・・まだ半分もあるじゃん。

笑顔で・・・
締め方気になるよ。










笑顔で・・・歯が出てた
とかwww

524 :風俗嬢:2005/05/25(水) 23:09:14 ID:PxoTOE5O
>>519
ってか多分キミと話したwドリンク並んでるときピックケースの話で話しかけたのあたしだよww

>>521
多分同じ人かな。髪の長い人だったよ。

525 :風俗嬢:2005/05/25(水) 23:15:44 ID:PxoTOE5O
>>521
おいww
歯は…そりゃあ出てたさw歯茎全開さww
萌えましたが。

終始笑顔で好印象だった。つー意味すw

つかここsage進行じゃないよね?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:20:35 ID:rZYSlJIG
>>525
歯茎ってwww

ageても気にしなくていいんじゃね?
久しぶりのネタ投下なんだし。

あーまじ、いけばよかった。

>>524
そっかぁ、同じ人かなぁ。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:30:18 ID:rZYSlJIG
キラリの日記更新してたんだ、20日間ガッツリ遊んでた模様
ttp://www.breast.co.jp/kirari/diary/diary108.html

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:06:30 ID:jI+aaBXk
>>

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:09:27 ID:jI+aaBXk
>>524
もしかしてあの紫の帽子被ってた人?(´∀`)なんか友達があなたの後押しもあってサイン貰えたみたいにメールきてたよ。友達に変わって御礼いうよありがd。
つかあたしあなたともっと話したかったよ笑
馴れ合いぽいんでsage

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:41:49 ID:W7lAXHcI
いいなぁ...楽しそうだなぁ。本気で溶岩グランド行きたくなってきた、スーパーライブに。誰か行く人いる?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:44:13 ID:lCeDErWg
30代後半でも、行っていいの?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:19:41 ID:W7lAXHcI
だいぶ行っていいと思う。氣志團も西川貴教も三十路過ぎだしね、年の話をすると。 俺もルックスはおっさんだし。



なんの話だっけ?

533 :風俗嬢:2005/05/26(木) 02:24:14 ID:4jMQZ7YC
>>529
そう!まさに!
詳しくはその友達に聞いてくれ。
馴れ合いスマソ


三十代前半なんてまだまだイケイケっすよ!やったれ!

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:01:01 ID:Cwyx75Mr
こういう和風な感じの音で男がボーカルのバンドって何かありますか?


535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:41:15 ID:C31XJhlL
何にサインしてもらったの??
まさか、色紙なんて持って行ってないだろうし

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:26:10 ID:t+u9fcK3
>>535
歯とか?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:50:33 ID:lB7zhQvn
>534
椿屋四重奏

538 :風俗嬢:2005/05/26(木) 12:44:17 ID:4jMQZ7YC
>>536
歯ネタしつこいww
たまたま買い物したときの紙袋が残ってて、それにしてもらったさ。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:58:54 ID:gvbb+QBS
>>534
ASIAN KUNG-FU GENERATION

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:22:02 ID:hf1jb2zl
ターキーのドラムって評価低いの?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:25:22 ID:zVth/tsj
>>540
別にそんなことは無いんじゃない?
裏方に徹してる感じで潔いと思うけど。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:11:38 ID:C31XJhlL
紙袋ってwwww
アッコいい奴やな
わいならどつくで@伸介

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:13:48 ID:S2UGvg2T
玉袋にサインしてくれるだろうか・・・

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:32:08 ID:lB7zhQvn
布袋にサインしてくれるだろうか・・・

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:31:29 ID:4MXchnTd
>>540
低いというか目立たないんじゃね?
ドラムって好きな人以外はふつう興味ないし。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:40:10 ID:t+u9fcK3
ドラムうまいってGO!GO!のラジオでゲストが言ってなかったっけ?
まあ例え評価低くてもGO!GO!にターキーのシャウトは欠かせないよ


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:44:20 ID:zVth/tsj
3階ねぇーよ!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:53:23 ID:gvbb+QBS
ターキーがいないと文具は始まんない

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:47:32 ID:BwuJTXYy
風俗おめでと&レポdクス
良かったね アッコ最高 やっぱソロも見たくなったー
サインお大事にww

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:09:18 ID:VH6sgCBz
ドラムめちゃ上手いよ。もたらないし。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:04:59 ID:0ahc3Cy6
君だけに愛を(?)のPVのドラムの入りがすごかった気がする

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:26:35 ID:fyItiFh7
>>551
むしろギターがイカス曲よ? 違うんじゃない?
派手な入り&ドラムは、赤い月〜が良い

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:35:29 ID:jtW3dlTz
ターキーはちゃんと仕事できるし二人を立ててるから地味だけどカッコいい。
それにしてもユウも次のソロアルバム出さないかな。
GO!GO!サウンドも好きだけどソロも好き。

554 :551:2005/05/27(金) 00:38:44 ID:0ahc3Cy6
>>552
そうだってような気がするけどなぁ…
なんかおかっぱのカツラかぶってるヤツ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:44:17 ID:fyItiFh7
>>554
おかっぱカツラはPV合ってる そう言われてみれば激しかったかも
あのギターのリフが頭占めすぎますた よくその曲がでたことww

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:53:12 ID:0ahc3Cy6
>>555
つーより俺あんまPV見ないからそれしかドラム激しいの知らないってだけ
あってたならよかったトンクス

557 :風俗嬢:2005/05/27(金) 00:58:15 ID:M24p5ik2
>>548
ああ青春も

>>549
dクス
レポ初めてだったんだがあんなんで良かった?
サインまじ大事にするよ。つか夢じゃねぇよなと何回も確認している自分がいるw

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:08:58 ID:fyItiFh7
>>557
549も自分だが、よかったよ サインに握手にいいじゃねーか!
それだけで価値w 俺もあっこは好きだ
サインねだる勇気はないが、握手で昇天するなw 


559 :風俗嬢:2005/05/27(金) 01:44:21 ID:M24p5ik2
>>558
いや実は自分も勇気なかったんだが(欲しいのは山々だけど)ライブ終了後アッコったら客席の方に降りて来てて、サインもらってるヤシがいたから便乗したのだw
アッコタソの手柔らかかった(;´Д`)ハァハァ あんな手であんなベース弾くなんて…

…なんか個人的だな。これもレポの範囲で許されますか?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:26:09 ID:za7TKxRG
初期のアッコって
地方のソープにいそうw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:16:17 ID:fyItiFh7
>>559
そのとき、なんか会話したのか?あったら詳細キボンヌw
バンドのときになかなかそういうサービスはないからな
柔らかい(;´Д`)ハァハァ


562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:59:34 ID:0ahc3Cy6
>>560
悔しいほどに同意

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:55:49 ID:yu5NP+gh
てか『てんのみかく』買いにいったんだけど、\3500もするんだ・・・。ちゃんと調べとけばよかったorz このアルバム買い? やっぱ詞ってGOGOと違う感じ?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:08:50 ID:Bt3jKmxY
>>563
通常盤なら3000円だよ。
GOGOとは結構雰囲気が違うから、俺は気に入ってるけど買いか?って聞かれると何とも言えない。
視聴できるとこ無いのかな?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:18:24 ID:yu5NP+gh
>>564
ああそういえばDVD同梱みたいなこと書いてた気がする。やっぱGOGO雰囲気違うんだ・・・。>>594さんは気に入ってるみたいだし\500足して買ってみようかなo(^_^)o

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:59:23 ID:GUljY4uy
>>565
ゆうオフィの「てんのちかく」で何曲か聴けるはず。
まだ聴けるのか分からんけど。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:47:37 ID:uuPWC2Gv
おぉ情報ありがd。>>566さん的には買いですか?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:53:36 ID:if9EvEg0
てんのみかくは
メロ的にはGO!GO!と大差ないと思うけど、
がっつりバントサウンドじゃないってのは人によっては大きな違いやもしれないけど、

あのセオリー無視しまくったメロディ作るゆうだから、
詞も意味不明なのが多いよ。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:53:38 ID:nMUx1C/G
>>550
もたらないドラマーはざらにいる。
でもターキーはドラム上手いよ。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:12:58 ID:PBaVk24v
ソロでも何でもいいから早く新曲聴きたい。
ターキーもソロやればいいのに。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:59:58 ID:uuPWC2Gv
>>568
C7とかとかげ3号みないな曲はないわけですね…。GOGOで例えるならどんなかんじの曲ですかね? 月と甲羅あたりが近いところでしょうか?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:21:38 ID:DLP8Ir4l
着うたのサイト(公式じゃないやつ)に、てんのみかくの曲がありましたよー蓮とか後5曲ぐらい、さがしてみれば聞けるはずです(・∀・)

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:20:38 ID:OWWKiPyg
>>571
だからオフィシャル行けば聴けるんだから自分で判断しろって。
人がオススメしてたら買うんかい。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:48:32 ID:oususBFp
つーかターキーはもたらない代わりに走るしw
今学校の先生してるんだろ?
生徒とかここ見てないかな。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:41:33 ID:uuPWC2Gv
>>573
何分金欠なもんで慎重にいきたいと思ってみなさんに意見を求めました。気分を害したならすみません。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:23:41 ID:PBfkxRB4
>>575
迷わず、買え 捨て曲はなしだ! CDは最高だから意見参考するなら買いなさい 
DVDはゆうが好きなら嬉しいかもだが・・シュールだ 
詩は俺はいいと思う 曲もGO!GO!好きならハマル 中毒性がある
雰囲気が違うのは、あっこのソロだから安心して購入しろ



577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:26:30 ID:LMPH0y6O
DVDエロい?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:31:17 ID:PBfkxRB4
エロいかもねw 蜜飲んでるのと甘い水のPVが良い
まぁ買いなさい 

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:33:49 ID:LMPH0y6O
蜂蜜プレイか!!!!!買いだな!!!!!!!!!

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:41:04 ID:PBfkxRB4
あとは、おじいちゃんと・・・・・ ゆうの為に買ってくれ!!
頼んだ>>579

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:19:52 ID:hdDNixex
>>579 レポよろしく。おれ今ダチに貸してるから。おれ以外の意見聞きたいし。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:24:27 ID:0KZcqc3Q
おじいちゃんとゆうの為に にワラタ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:36:41 ID:uuPWC2Gv
みなさん急にプッシュし始めましたねw こう言われると欲しくなってきます。それに去年発売のCDがまだ限定盤残ってるのもかなりラッキーですし!よぉしユウちゃん待っててねw 御意見ありがとうございますたm(__)m

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:37:52 ID:Xwj46I2P
>>583
限定盤は普通に残ってるからw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:43:33 ID:ddYDX21y
今知りたいのは
君の思考回路
もっと混ざりたい
中身尽きるまで


えろい!

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:48:23 ID:LMPH0y6O
俺が買うって言ったら中途半端な買い方はしない
買い占めだ 本気だぞ
知らんぞ どうなっても知らんからな
ちゃんと言ったぞ あとから文句言うなよ
一枚譲ってくださいって言っても無理だからな
買うなら今だぞ 本当に知らんからな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:48:57 ID:Xwj46I2P
本日のNGワード:LMPH0y6O

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:30:13 ID:BXK3HHah
>>587
34秒で判断したか

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:16:52 ID:/31XEeEN
CD買った時に「あちゃ、3000出してこれかよ!」ってのは若いうちの特典だから
働き出すと、3k程度じゃどうでも良くなってくる。

買った時には「あちゃ」と思っても、1ヶ月、1年、10年後には
いいと思える日がくる。





かもしれない。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:21:16 ID:Xwj46I2P
働いてても「あちゃ、3000出してこれかよ!」って思う貧乏人な俺様が来ましたよ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:54:54 ID:xay0X002
>買った時には「あちゃ」と思っても、1ヶ月、1年、10年後には
>いいと思える日がくる。

これ、あるよな。
だから、よほど聴かないCDでも処分せずに取っておく事にしてる。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:00:28 ID:BXK3HHah
>>589
てんのみかくなんてまさにそれだったけど
買ってからすぐ聞かなくなったけど1ヵ月後くらいに聞いてはまった

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:30:10 ID:Gqkhk4aM
てんのみかくはgogoのアルバムより
ヘビーローテーションです

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:59:23 ID:quRY8yf6
>>585
蜜月の 最後の あなたの中へ がエロくない?

gogoより聴いてしまう人の気持ち分かる・。・ 
曲良いし、詰まってるし中島 聞いてない人もう古い話だ 聞けよ!

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:47:32 ID:2waRf7VK
ハァハァ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:53:17 ID:MMO/5Sck
>>585
なんかみつけるまで

だとおもってた。
長年の価値観が崩壊した。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:54:46 ID:2waRf7VK
ゆうとデートしたい

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:34:48 ID:QU3l1shs
てんのみかく全曲好きですが何か?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:57:30 ID:zlU1L6I9
>>597
吉祥寺行けよwwww

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:32:43 ID:6yNYWJK0
てんのみかくは秋の夕方くらいに聞くと最高にいい


601 :あの時の者です:2005/05/30(月) 16:59:20 ID:9BSoFLkt
>>600
夜行バスの中とかね。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:15:16 ID:JESDVrIO
吉祥寺でゆうとデートしたい

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:34:18 ID:LTn/3S7r
通学時GO!GO!
帰宅時ミカク

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:23:38 ID:fw3/kD/V
DVDで屋上でゆうがギター弾いてるのは終末のPVだよね?
あれかなり好き

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:28:38 ID:rI6nTPdO
最近クラスでGO!!GO!!流行ってきた 
うれし

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:19:41 ID:jm8p9jbY
中田あすみの写真集も、あの屋上の落っこちそーな角っちょで撮影しとった
HOTEL ISIKAWAとかいうラブホらしいけど有名な場所なのかね?

って、ココに中田あすみ知ってるヤシいるかいな


607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:25:44 ID:LSYjLHLZ
知ってるノシ
俺より背高いんだよな・・・orz

608 :風俗嬢:2005/05/31(火) 20:27:43 ID:FYgmyeeW
嗚呼、存在するは
嗚呼、失うことです

それに涙するのも
自然なことで



泣きますた
とゆーわけで買いで。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:35:16 ID:Pjd1vwyp
今日ふられちまったい〜・・・C7聞いたら泣きそうになった・・・
一つだけ思い知った事、私は弱い・・・orz

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:05:46 ID:0sGpAfPV
なんで蓮で、はちすって読むんだろ?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:25:17 ID:36MNsBpT
>>610
ゆうサイトにハチの絵がありました。
《果実が蜂巣状をなすところから》ハスの別名らしい
蜂巣にもなるし、かけたのでは?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:29:57 ID:HWehR7Qp
はちす
で変換すれば、蓮もでてくるよ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:27:16 ID:0sGpAfPV
>>611,612
なるほどサンクス 蜂の巣かー。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:29:20 ID:i/MKD1uU
蓮画像はるなよ!
いいか、絶対はるなよ!

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:30:50 ID:5x4JNBgi
蓮画像が見れると聞いて飛んできました

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:46:45 ID:AbWMHdyO
ゆうタンを蓮画像にしたらマジで許さん

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:37:18 ID:tnCs5p0f
素直に話題変えないか?


ではどうぞ。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:45:51 ID:yCmBWV3q
魚拓の頃のゆうちゃんって
今と歌い方違うよね?
裏声多用してないし、、、

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:38:46 ID:tnCs5p0f
魚拓 が一番好きだな。全体的にノリ易い曲多いし。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:17:46 ID:iSqRraCI
GO!GO!ってFAN対して優しいの?
あっこの評判は上々だが、普段会っても気さくなのだろうか・・・



621 :風俗嬢:2005/06/01(水) 17:06:39 ID:LqhhnU1z
>>609
「あなたより大事なもの」があるのかい?

C7なら100万回くらい泣いたぜ。そのたび「あんたより大事なもんなんかないよ!」と思ったもんだ…

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:59:10 ID:zqphVCxj
>>621
なら「こいのうた」のほうが泣けるのでは?
「きっと今の私にはあなた以上はいないでしょう」

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:14:12 ID:YroQzn6G
自分はC7派

624 :風俗嬢:2005/06/01(水) 20:14:27 ID:LqhhnU1z
>>622
いや、当時の自分の心境とシンクロし過ぎたもんで…

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:40:29 ID:E8dWQB04
そんなもんだよなぁ〜。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:22:17 ID:0sGpAfPV
まぢで泣けるのは瑠璃色

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:42:17 ID:n54WTzP9
おれもC7派。
こいのうたは歌詞の評判いいけど曲はどうよ?
やっぱC7だな。
ギタリストの俺にとっては「私は真似してギターを抱えてC7を押さえるあなたの指思い出そうとする」はじ〜んとくる。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:28:05 ID:tnCs5p0f
瑠璃色の歌詞はマジで切ないょなぁ・・・
あとピエロの悲しみも。
たてがみの辺りから歌詞が恋愛物は重くなってきてるよね?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:58:54 ID:0sGpAfPV
そいえばなんで竜舌蘭に瑠璃色入ってないんだ?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:05:54 ID:P7dBM3n/
ソロ挟んで間が開きすぎた
もしくは、
竜舌蘭にあわないから

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:23:48 ID:4LMdVYAK
合ってはいると思う

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:47:01 ID:qjnat0AO
合ってないことはないのだろうが、曲順の構成で
入れるところがなかったんだろ。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:08:10 ID:3Pbv1imr
鹿児島の人いるんすかね?僕が高校ん時はまだGO!GO!がアマチュアでよくライブ見に行ってたんですが…

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:49:17 ID:TOmjCD9h
>>633
いないと思うんで、その頃のGOGO!教えてw
うらやまし

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:32:57 ID:kz4sQkzX
私も知りたい!
教えて下さい。。
有名でしたか??

636 :久々に川内商工:2005/06/02(木) 17:31:59 ID:5LQgg1Pm
>>633
おれ川内だけど、ダチがカセット持ってますたね、いまそいつは福岡行ってるけど。
僕はここ最近のファンなんでアマチュア時代知らないんです。大学のダチは観たことあるらしいですが。
(ゆうがカッコ良かったって言ってました。ターキーとあっこの話題には触れず...)

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)