5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハネッコ】唄人羽【ハネッコ】

1 :唄人骨 ◆uyuW6IJl6U :04/12/25 04:07:25 ID:j50u6ycl
毎回完走する事なく落ちていくこのスレ。
ガンガレ…今度こそガンガレ。だって無敵王なんだろ!!?

…というわけで、唄人羽についてマターリ語らないか。

2 :名無しのエリー:04/12/25 04:09:54 ID:qtAI6TgI
いまこいつらなにやってんの?

3 :名無しのエリー:04/12/25 04:10:33 ID:kXVzVPc/
世界の唄人に2をあげる

4 :唄人骨 ◆uyuW6IJl6U :04/12/25 04:13:01 ID:j50u6ycl
>2
今はライブを…
ちなみに今日で最終日。

5 :名無しのエリー:04/12/26 02:51:42 ID:eKpIwwoJ
昔はかなり好きだったけど、自分のセンスのなさに気付き
もう聴いてない

ツアーもイベントも地元来ると皆勤だったのになあ…
でも、ライブでのmessageのアコギには鳥肌立ったよ


6 :名無しのエリー:04/12/26 20:08:26 ID:QFvxi7oY
あげ

7 :名無しのエリー :04/12/27 12:55:08 ID:l7rReRiV
アルバム出して欲しいなぁ・・・・

8 :名無しのエリー:04/12/29 23:39:46 ID:DR58XwSZ
お〜い!誰かいるのか!?

9 :唄人骨 ◆wlwrT74rg. :04/12/30 00:06:53 ID:OsW7x41m
います友。

10 :名無しのエリー:05/01/01 20:35:12 ID:97khjw7X
揚げ

11 :名無しのエリー:05/01/01 20:38:01 ID:gFm9q9Jz
11

12 :名無しのエリー:05/01/02 00:39:11 ID:Lo8Tdx1s
ここには何人いる?1。

13 :名無しのエリー:05/01/04 01:38:18 ID:IN+Iy/HT
ここにいる!2。

14 :名無しのエリー:05/01/04 06:07:24 ID:lchKc35e
う−ん話題がないなぁ

15 :名無しのエリー:05/01/07 13:59:51 ID:PRQkKhVq
誰か忘年会のレポして下さい。
新年会逝きます。

16 :名無しのエリー:05/01/07 18:18:36 ID:babnn1EQ
ここにいる!3

17 :名無しのエリー:05/01/07 19:14:35 ID:FOrW8alh
早く新曲出せ!4

18 :名無しのエリー:05/01/08 23:19:14 ID:/VpCctBq
なんで岡林のカバーなの?

19 :名無しのエリー:05/01/11 01:32:07 ID:BLfoiP2A
スレタイトル平仮名にしたほうがいいんじゃないの?

20 :名無しのエリー:05/01/11 01:35:31 ID:BLfoiP2A
てゆうかアルバム出せ

21 :名無しのエリー:05/01/11 03:18:53 ID:itIXnpIY
>>19 漢字表記に変わったんだよ

22 :名無しのエリー:05/01/11 03:27:37 ID:qdAznyGw
まだこのコンビいたんだ。
もうフォークブーム去ったからいなくなったとおもた。

地味にガンガレ

23 :名無しのエリー:05/01/11 16:37:08 ID:5XfMeLbv
普通にいい曲書いてると思う。いい声してるし。

24 :名無しのエリー:05/01/12 03:50:13 ID:h2KD5ahr
話題がないなぁ

25 :名無しのエリー:05/01/13 13:19:52 ID:6kqrZmqB
今月の新年会行く人いますか?

26 :名無しのエリー:05/01/14 18:53:41 ID:38kvYmhb
何で漢字表記に変わったの??
いつの間にか変わってたからビックリした・・・・

27 :名無しのエリー:05/01/14 21:17:52 ID:oRcRnL5v
>>26 BORDERが出た時期から
だったと思う。
無敵王ツアーレポ第一弾
アップあげ。

28 :名無しのエリー:05/01/15 05:14:50 ID:JO09fxto
俺は弾き語りで はね歌ってるよ 宣伝しないから 誰も知らないんだよなー ちなみに米子市とゆう はねがよくライブに来る街で

29 :名無しのエリー:05/01/15 23:46:42 ID:MDeTIAWC
鳥取?

30 :名無しのエリー:05/01/17 03:03:47 ID:rUrD9JoH
鳥取だよ

31 :名無しのエリー:05/01/17 16:29:04 ID:vETcdIKW
>>27
そうだったんだ。どうもありがとう!
何で漢字になったんやろ・・・

32 :名無しのエリー:05/01/18 03:41:45 ID:QLTkZ9O6
漢字表記にした理由なんかで本人達が発言していた気が…どんなんだったかなぁ
思い出せない

33 :名無しのエリー:05/01/18 23:56:52 ID:ms/vSuVO
アルバムいつ出るのですかー?
早く出してくれないとファンがどんどん離れていってしまいそうです。
PV集なんかも欲しい!けっこうたまってるのに・・・。

34 :名無しのエリー:05/01/21 04:58:06 ID:7MPAY4hu
あげ

35 :名無しのエリー:05/01/22 09:31:37 ID:xfQOyTLE
せせせせ

36 :名無しのエリー:05/01/23 18:04:08 ID:lV1v/4bl
ら〜ららら ヘイ!

37 :名無しのエリー:05/01/24 09:29:32 ID:nDgSr5os
>>15
忘年会行きました
150人くらいのお客さんが入っていたんじゃないでしょうか?
内容に関しては、他の人ヨロ

よかった点

みんな椅子席だったこと


不満点

・・・景品少ないなぁ、と
15点ぐらい?だったかな?
10人に1人しか当たらないって・・・もうちょっと確率あげようよ・・・

38 :唐津っこ:05/01/24 14:05:24 ID:QxnvvFGF
あたしも忘年会行きました☆でも2003年の方が景品多かったけど去年のは入り口で直筆のメッセージ入りお菓子(ちょっとした飴類)を全員に配って居たし今年の忘年会とか楽しみです☆

39 :名無しのエリー:05/01/24 14:54:02 ID:oyJLHKrV
>>37
>>38
ありがとう。
忘年会は椅子だったんだね。150人か。
新年会は立食パーティー形式らしい。
一人では参加しにくいね。

40 :名無しのエリー:05/01/24 15:35:11 ID:yXk1x/pX
羽はもはや完全にアイドルやね…

41 :名無しのエリー:05/01/24 16:19:26 ID:aoG45eJH
千葉工大のライヴいったヤシおる?

42 :名無しのエリー:05/01/24 19:47:34 ID:gFMGrun0
毎日覗いていたが
いきなりカキコ殖えて
ちょっとワラタ

>>40で思い出したが
漢字表記の理由、 アイドルっぽく見られるのが嫌で… ということ何かで言ってなかったか? ちょっと自信ないが。

43 :名無しのエリー:05/01/25 04:03:12 ID:cRW4WTst
新年会はいったいどんな服装で行ったらいいのやらorz
立食パーティー形式とか困ってしまいますよ・・・




44 :名無しのエリー:05/01/28 01:07:50 ID:5KGCNoh/
死守アゲ

45 :名無しのエリー:05/01/28 06:51:52 ID:Gg1juDlP
age

46 :名無しのエリー:05/01/30 01:04:20 ID:aLnUo61G
忘年会は何時間ぐらいやりました?
新年会行くけど地方からなんで帰りに間に合うか心配。

47 :名無しのエリー:05/01/30 23:18:41 ID:FSYCV1r5
今日の新年会…1時間半で終了orz

48 :名無しのエリー:05/01/30 23:29:48 ID:aLnUo61G
46です。
終わるの早すぎ。
余裕で帰れてしまったよ。


49 :名無しのエリー:05/01/31 02:22:04 ID:IljWBPg6
おかえりー早かったね!
どうだった?

50 :名無しのエリー:05/01/31 14:02:59 ID:d/tWP7YG
>>48 感想キボン

51 :名無しのエリー:05/01/31 17:14:01 ID:4VXJAhex
メインイベント的なものがなくメリハリもなく
かなりのぐだぐだ感。
FCイベントって毎回あんな感じなんですか?
自分は初めてだったんで。

52 :50:05/01/31 21:21:03 ID:5tKxQRN5
>>51
携帯のはね日記で新曲唄ったとあったけど
ステージとかあって何曲かやったのかな?
ちなみに忘年会は1部、2部とかあって
曲も5曲くらい(←はっきり覚えてないけど)唄って、
抽選会もあり、休憩中にちょっとだけど
2人と触れあうこともできたし
メリハリあって結構充実してたよ

立食パ-ティーという事は食事もあったんでしょ?
ちゃんと2人と話せたのかな?

53 :名無しのエリー:05/01/31 22:19:13 ID:7ANHoXr9
正直いつまで続くかな・・・

54 :名無しのエリー:05/02/01 23:31:15 ID:4RU9Gy9b
 

55 :名無しのエリー:05/02/02 01:15:25 ID:OpISHo/5
うーん
新年会
はねのっBSは「よかった〜」って書き込みでいっぱいだったけど
ほんとによかったて思ってるのかなぁ・・・
疑問ね


56 :名無しのエリー:05/02/03 22:37:21 ID:8geJzsBC
さげ

57 :名無しのエリー:05/02/05 02:38:19 ID:40k9JDsY



58 :名無しのエリー:05/02/05 04:42:20 ID:5lqpJt/k
>>41確か津田沼のやつだよね??
それなら行きましたが何か??

59 :名無しのエリー:05/02/05 13:45:12 ID:UcohJ4Lk
>>5
どんな感じだった?

60 :名無しのエリー:05/02/06 18:58:58 ID:lL4JuOzv
今福岡で信ちゃんに遭遇したと思い追っ掛けたが、
よく考えたら今日は羽名古屋やった…
書き込みがあまりにもないから
どうでもいいこと書いてみた。

61 :名無しのエリー:05/02/06 22:51:12 ID:lqnlpf6P
>>59楽しかったよ。
警備係の学生を何人か舞台に上げて、バックダンサーにしてた。
観客も意外に沢山集まってたし、盛り上がったよ!
羽自身もハイテンションだったしな。

62 :名無しのエリー:05/02/07 15:38:53 ID:nxAREVNP
春ツアー決定!

63 :名無しのエリー:05/02/07 16:19:06 ID:Z7qD4xju
あい

64 :名無しのエリー:05/02/08 06:48:36 ID:nyEgQqGl
スキーツアー爆死な値段だね

65 :名無しのエリー:05/02/09 02:20:56 ID:tE46oDYW
>>64
羽ファソなんて、学生や十代がやたら多いのに、奴らに十万とか…どう考えてもキツイだろ?
つか社会人でもキツイよ!
どうせなら羽が全面的に面倒みてくれたら良いのに…
それでも行く奴の気が知れん!?

66 :名無しのエリー:05/02/09 18:11:20 ID:T8M1Hv8p
それでも行きたいと思っているスキー
ホテル代がざっと2万6千円
往復飛行機がまあ3万5千円
となると、1人あたりの売上単価は2・3万かぁ

そんなことを考えてなんとなくsage

67 :名無しのエリー:05/02/10 15:21:38 ID:dXtRbjBk
BOXX行ったヒトいまつか??

68 :名無しのエリー:05/02/12 20:48:57 ID:BQ/Deble
ネタなぃ…
保守

69 :名無しのエリー:05/02/13 01:01:50 ID:HI1CZJTy
ネタはあるよねぇ
春コンはあるし、イベントもいくつか
…でもネタガないきがするんだよねぇ

70 :名無しのエリー:05/02/13 03:01:13 ID:TymF13fQ
公式掲示板スキーツアーの金額のことで荒れてるね…ひとりが書きこんだらみんな一斉に釣られて書き込みやがって… 確かにみんな思っていることだが直接FCにメールすればいいのに。ああだから公式には書き込みしたくてここに来てしまう!!

71 :70:05/02/13 03:21:32 ID:TymF13fQ
>>70 訂正 ああだから公式には書き込みたくて〜 →あだから公式には書き込みたくなくて〜 スマソ

72 :名無しのエリー:05/02/13 08:10:01 ID:6D3l1f3K
うーん
まぁ確かに高いよねー
普通に行ったら5万〜6万の半額ぐらいだから
ルスツ
どうせなら海外行ってもいいんじゃないかっていうぐらい
ラルクとか20万海外だったらしいし
15万海外でもよかったのでは?と思ってしまいます

>>64さんへ
公式はいつものことですよ。

73 :名無しのエリー:05/02/13 20:40:26 ID:uw3aNtgB
漏れの周りの羽子は結構みんな不満だらけだよ!
FLに直メルしたって、ろくに相手にしてくれんぞ。
結局FLなんて、ファソなんぞ相手にしてらんねーって奴らしかいねーぞ。

スキーは、確か現地合流プランとかなかったっけ??
昔参加した時はあったような??


74 :名無しのエリー:05/02/13 20:42:11 ID:uw3aNtgB
つーか、何も北海道ばっかりじゃなくて、スキーなら長野とかでも出来るじゃねーか!?
わざわざ北海道を選ぶから高くつくんだよ…

75 :70です:05/02/13 21:32:59 ID:Kq0F+Puv
>>73
実際自分も不満だからそれは分かる。
でも1人が不満書いたらつられたように
同じような事書き込むのがヤシがいるのが
うざかっただけ。
FCに直メルするのも決まった後だから
もう何もしてくれないだろうけど
まぁ次回の参考にはするんじゃないの。
最近のFCは前よりは親切になったと思いますが。

以前まではライコス(現インフォシーク)の
スポンサーが付いてたっけ?
だから結構お手頃だったのか??

76 :名無しのエリー:05/02/14 00:11:06 ID:1xBiwe6/
>>75
スキーの件だけではなく。
他に不満があったから、思いっきり直メルで不満ぶちまけたんだが、何の気持ちも伝わらないアッサリ文章で片づけられたよ…。
さらにキレてまた直メルしたら、見事シカトされた…。
こんなもんだよ奴らは。

77 :名無しのエリー:05/02/14 01:01:20 ID:UGmKRgc8
そうだったのか..
自分も別件で問い合わせたことがあるが
その時は親切に対応してくれて気持ちよかったよ
最近会報もほぼ時期通り発行されてるから
自分的には満足してた

でも今回未成年の保護者からの苦情なんかもありそう..



78 :名無しのエリー:05/02/14 01:46:39 ID:gFzv96vY
CD売れないし、ライブも動員期待出来ないから旅行でもして
馬鹿なファンからぼったくろうって魂胆でしょ


79 :名無しのエリー:05/02/14 04:57:41 ID:1xBiwe6/
だからスキーツアーとか行きたくないんだよな!
ぼったくり心見え見えだから。
一度行って懲りたよ…
それほど羽と触れあえる場もねぇし。

80 :名無しのエリー:05/02/14 23:08:19 ID:aiiJha8W
確かに。スキーツアーは金額的にもはねとの触れ合いとかも考えても
あんまり行きたいとは思わない。
もし北海道に住んでて近くなら現地集合で行ったかもしれないけども・・・・

81 :名無しのエリー:05/02/15 01:30:53 ID:TVpa+NiM
>>75
lycosはたしかanaなんちゃらに吸収合併されたんじゃなかったかな

ていうか、現金振込のみってきつすぎ
カード使えるようにしておこうよ
それか金額早くから発表しておこうよ
いきなり10万ってじり貧乏な私にはつらすぎです・・・
行きたいけどね

金額最初から発表してたら、文句だらけだろうけどね






82 :名無しのエリー:05/02/15 17:21:53 ID:jKAxVKiF
春ツアの日程はまだ発表されてないの?

83 :名無しのエリー:05/02/15 18:49:56 ID:S6CHu82E
>>82
FC先行で発表されてますよ。
一般発売は3月か4月くらいだったかな?

84 :名無しのエリー:05/02/16 15:16:07 ID:iygG96bt
一般か3月4月ってことは、ツアーはいつからなの?


85 :名無しのエリー:05/02/16 17:26:26 ID:QGUB9kIf
春ツアーは4カ所で5月のみやったかな・・・

86 :名無しのエリー:05/02/16 22:51:28 ID:iygG96bt
>>85
ありがトン!
たった4箇所なのか…
場所も教えてくだされ!

87 :名無しのエリー:05/02/17 01:48:34 ID:ryMn2qoj
4箇所って
マジで落ち目だね
はね

88 :名無しのエリー:05/02/17 03:28:08 ID:Zy/gV3pT
またアルバムが出たら、
ツアー回るはずだよ?
そう願いたい。
まあーそう悲観的になるな。
元からそんなに上がってもいないから。
落ち目ではないぞ!w

89 :87:05/02/18 02:00:00 ID:SnzsSVye
そうだよなあ
確かに元から上がってないし落ちようも無いんだけどさ…
でも、どうなの?正直もう売れる気配は無くない?

花火の時にヘイヘイヘイやらモー娘の番組とか出させてもらって
アルバムもオリコン初登場12位まで行ったけど、
その時に売れなかったからもう無理っぽくない?


90 :87:05/02/18 02:01:14 ID:SnzsSVye
あっ、その時にチャンス逃したって意味ね

91 :名無しのエリー:05/02/18 02:07:56 ID:kV/mV3Hc
チャンスは自らが掴むもの。
度肝抜かすくらいのものを作れば、誰だってチャンスは来るはずさ!
だから、ガンガレ羽!!

あとは事務所変えるしかないのかな?
FLは売る気ねぇみたいだからな。
それか路上でもやって自分達で地道に、知名度でも上げるかだな?


92 :名無しのエリー:05/02/19 03:41:31 ID:YOm6y6QF
唄人羽ツアー2005

5/7(土)大阪バナナホール
5/8(日)名古屋E.L.L
5/14(土)渋谷O-East
5/21(土)福岡DRUM LOGOS 一般発売3/27


自分も今年はスキーツアー行かない
北海道2泊3日で10万て‥
だったら他のライブ行くし
そろそろ卒業ってことかね

93 :名無しのエリー:05/02/19 15:52:16 ID:uRvpBc97
>>92
ありがd!

なんか箇所だけじゃなく、キャパも小さくなったな‥
やぱりもう羽は終わりなのか??

94 :名無しのエリー:05/02/19 23:33:52 ID:7w38LH3M
公式BBS、スタッフの注意書き
なくなってたけど何故だ!?
1日しか掲載されてなかったとおもうが
気付いてたヤシいるのか?
おまけに注意書きのことに関する
カキコもこっそり消してあったし..

95 :名無しのエリー:05/02/20 04:53:51 ID:lrxbzlIL
佐賀行く人ー

96 :名無しのエリー:05/02/21 15:23:02 ID:7zJCSOsC
>>95
今考え中…
何時くらいから並べばいいのか?
キャパあまり大きくなさそうだしな

97 :名無しのエリー:05/02/22 23:50:50 ID:4rCnP/+D
>>94
見た見た。何で消されてるんだろうね。
じゃあ何で掲載したのかと問いたい。

98 :名無しのエリー:05/02/23 00:55:40 ID:/jWNsgA1
九州のライブ感想キボン

99 :名無しのエリー:05/02/24 02:35:19 ID:7BmZjNOs
>>97
だからFCのやつらをあてにすんなって!w
やつらは自分の都合しか考えてないからさ。

つか、スキー行くヤシいるか?

100 :名無しのエリー:05/02/24 02:36:24 ID:7BmZjNOs
↑FCじゃなくて、FLな。
スマソ。

101 :名無しのエリー:05/02/25 21:13:30 ID:tlsgUJzD
age

102 :名無しのエリー:05/02/26 00:29:56 ID:c60RKuMs
このまま解散にいくのかな

103 :名無しのエリー:05/02/27 01:45:24 ID:p1Ug3nU/
スキー行ってくる

104 :名無しのエリー:05/02/27 21:22:47 ID:5+YQd1/G
>>103
感想キボン
楽しんできてねー!

105 :名無しのエリー:05/02/28 23:41:05 ID:YpVFKqaV
最近オフィのBBS、日記になってんね

106 :名無しのエリー:05/03/01 08:50:46 ID:7KWs6pPL
落ちるなよ−

曲ヅクリ/アルバムが進行しているようで嬉しいナァ

107 :名無しのエリー:05/03/02 15:53:27 ID:7jiQRfYY
CD発売そろそろあるのかな?

108 :名無しのエリー:05/03/03 06:52:15 ID:cmYtcHlP
はよ出せや新曲

109 :名無しのエリー:05/03/03 12:30:18 ID:8bx06/VC
公式掲示板イタイ…

110 :名無しのエリー:05/03/03 15:21:02 ID:xspqJAmO
>>109んな分かりきった事を。

新曲は待ち遠しいが、なんだか待たされるのにも慣れてきた。
嫌な慣れだな…全くよ

111 :名無しのエリー:05/03/05 00:10:17 ID:74c6YUhD
公式でバトルが始まりそうですよ

112 :名無しのエリー:05/03/05 13:46:41 ID:xMnhksvK
111
公式なんて厨房の集まり。全然見てない。
何バトルが始まるんだ?

113 :名無しのエリー:05/03/05 20:39:25 ID:XjgEt/bM
公式すごいことになってるw
もう何もコメントできん..

114 :名無しのエリー:05/03/06 00:15:23 ID:oCAh8Ss3
公式…おこちゃまだねー。ぷぷぷ。

115 :名無しのエリー:05/03/07 22:57:08 ID:9kxi6TW6
みんなはギブソン(信)派それとも
マーティン(哲)派?
俺は哲のD-16BHが渋くて好きだ

116 :名無しのエリー:05/03/08 19:01:44 ID:3Y6j12Qi
マーティンはD-28が最高だろw

117 :名無しのエリー:05/03/08 19:52:40 ID:4VER0Zdu
28は王道ですね!でも16BHはデザイン
がかっこいい!哲ちゃんも16BHかなり
気にってるみたいだしね

118 :名無しのエリー:05/03/09 21:04:50 ID:Nit+LcIb
ツアータイトル決定!!age

119 :名無しのエリー:05/03/09 21:05:16 ID:Nit+LcIb
ツアータイトル決定!!age

120 :名無しのエリー:05/03/10 09:49:44 ID:t4nAvH9I
CDもリリースするみたい!!
ツアー後って事は6月くらい???

121 :名無しのエリー:05/03/12 11:28:01 ID:d/9/4csF
age

122 :名無しのエリー:05/03/15 01:11:19 ID:EBLGweRH
落ちるな 
age

123 :名無しのエリー:05/03/16 01:28:56 ID:plvC+p3p
スキー参加組、なにか情報くれ!
羽はスノボうまいのか?

124 :名無しのエリー:05/03/18 00:37:40 ID:fiPHQpcA
やっぱり羽はもう終わりか?
あげとくわ!

125 :名無しのエリー:05/03/19 01:02:39 ID:JpfPLQWE
スキー参加組ですが
特に報告することはございませんでした

126 :名無しのエリー:05/03/20 12:14:35 ID:Lq5wLGvk
あげます

127 :名無しのエリー:2005/03/22(火) 11:52:17 ID:8j1IHgST
age

128 :名無しのエリー:2005/03/22(火) 15:48:02 ID:oVXTEgp8
相変わらず活気ないな‥
ここって必要性あんのか?

129 :名無しのエリー:2005/03/22(火) 17:45:38 ID:hFaC/4h4
Nothing!!!

130 :名無しのエリー:2005/03/24(木) 15:27:20 ID:SPiFfVF1
アゲ花

131 :名無しのエリー:2005/03/25(金) 04:30:04 ID:KT4dVCLZ
↑ゆずじゃん!w

132 :名無しのエリー:2005/03/25(金) 22:58:14 ID:XlZYxwJQ
最近のライブのセットリストいまいち。いつも行ってると毎回一緒で正直飽きる。しまいにはトークも一緒。台本あるの??改善されないようなら自分はもう行かない。みんなは最近のライブどう思いますか?

133 :名無しのエリー:2005/03/25(金) 23:02:49 ID:/a4Gs3E5
トークすら毎回一緒って・・・そいつは辛いなぁ


134 :名無しのエリー:2005/03/25(金) 23:19:09 ID:heA9tXbv
メッセージの「ドン!ドン!」も
いい加減あきてきた。

135 :名無しのエリー:2005/03/26(土) 02:05:53 ID:ijAXNvxA
正直完全飽た。あれで喜ぶヤシがわからない。

136 :名無しのエリー:2005/03/26(土) 02:15:38 ID:Q1E5+wmM
自分も同じことを言おうと思ってた。ワンマンはともかくタイバンは最悪。
アンケートに書いても一向に変わらない。物まねコーナーで喜んでるのは
初めて見た客だけなのに、やつ等はそれをわかってない。

137 :名無しのエリー:2005/03/26(土) 09:04:38 ID:i0JCEzHb
物まねとかまだやってんの?
最悪

138 :名無しのエリー:2005/03/26(土) 15:54:17 ID:X6hMPP6m
前は対バンでもワンマンでもハズレがなかったのになぁー…最近じゃ、あたりのが少ない

139 :名無しのエリー:2005/03/26(土) 22:44:55 ID:QVn9bsUM
138に一票。

140 :名無しのエリー:2005/03/27(日) 03:14:17 ID:DX2gljlD
実力はあるのにちょっとアイドル路線にいってるのがもったいない。
「ボーダー」で一線を越えたはず。新しいツアーに期待大!!

141 :名無しのエリー:2005/03/29(火) 01:44:17 ID:G4XLijaM
新曲発表会…

142 :名無しのエリー:2005/03/29(火) 03:36:48 ID:TGHdpoLD
最近FCイベントに力入れてるな・・

143 :名無しのエリー:2005/03/30(水) 16:33:50 ID:L4DTgW8j
花火と陽射しが売れない訳がわかりません。

144 :名無しのエリー:2005/03/30(水) 20:24:13 ID:zPkOw931
あげ

145 :名無しのエリー:皇紀2665/04/01(金) 02:15:19 ID:b7kD0bIA
age

146 :名無しのエリー:皇紀2665/04/01(金) 21:09:59 ID:UZ3ySJW6
無敵王の写真集買ったヤシいる?

147 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 02:49:43 ID:PerS+RFu
ノシ

148 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 18:07:27 ID:gTVO4Pak
チケ届いたー!

149 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 22:40:01 ID:ptg2ZPRJ
野音。
他アー目当ての客ウケ(だけ)は良いんだなと思った。

150 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 22:56:09 ID:vZeHmNLJ
デビューしたときから聞いてたんだけど、
新しいアルバムいつでるの?

151 ::2005/04/05(火) 11:30:44 ID:4hOaDbg8
はね好きだったけどもうだめ↓最近ツアー全国回んないし本当最悪だと思います(;_;)

152 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 22:43:48 ID:fM74OzSf
いつだって羽ファソ以外にはウケは良いだろ。

153 :名無しのエリー:2005/04/06(水) 00:17:30 ID:wDqKk7jE
>>151
春のTOURは単なる場つなぎとゆうか??そんな感じなんじゃねぇか??
アルバム出したら、全国回るはずだよ。きっと…

漏れも地方組だからな、全国回って欲しいと願う。

しかし、まだモノマネとかやるのかな??確かに飽きたな…

154 :名無しのエリー:2005/04/06(水) 00:32:03 ID:wDqKk7jE
連続スマソ。
こないだのイベントでアカペラって何唄ったの?
まさかまたアレじゃねぇよな…

155 :名無しのエリー:2005/04/06(水) 00:57:55 ID:QJxtP2iZ
またあれだよ

156 :名無しのエリー:2005/04/06(水) 14:42:44 ID:t69gWVzc
アルバムでたら絶対全国回ってほしいです…地方困る(T_T)
あっ去年の春のツアーはちゃんと全国回ってましたよねェ!

157 :名無しのエリー:2005/04/06(水) 18:03:03 ID:+lLWwdsO
でも忘年会行った時はよかったよw

158 :名無しのエリー:2005/04/06(水) 19:00:30 ID:+bx5lIAO
ワンマンは全国まわるほどの予算がないんじゃないかと…こんなにリリースしないで奴らの給料はどこで補っているのか…?

159 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 03:07:30 ID:e0pmCB8O
>>155やっぱりな…
いい加減飽きた!自分たちでもそれに気づかないのかな?
せめて曲変えるとかでもすればいいのに。それでも微妙だな。

>>158何気にバイトでもしてんじゃね?
信はパチスロで稼いでそうw

給料ピンチだから、中途半端にツアー組んで賄うつもりかもよw

160 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 03:18:09 ID:f0i/OlKn
あげとこう!

161 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 00:58:53 ID:GO056Yy2
age

162 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 02:56:23 ID:x5uK19z/
あげます

163 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 04:04:19 ID:uAeTLd2e
あげとくわ

164 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 09:44:29 ID:wccPQYsA
昨日の公開録音いった人おりませんか?


165 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 23:20:05 ID:2gjklWGo
>>164
行きましたが何か??

166 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 20:59:55 ID:uut5N7IS
↑レポよろ!
ただでさえネタがないんだからさ。

167 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 21:15:50 ID:fFHwooQc
「白紙に日々へ」「なんだっけ」「BORDER」「花火」
最後はいつもの「○人」wをアカペラで歌いました。
安岡氏の髪型がカコヨカッタよ。
1階から4階まで観てる人いたよ。

168 :167:2005/04/12(火) 21:24:46 ID:fFHwooQc
「白紙に日々へ」
→「白紙の日々へ」スマソ・・・

169 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 03:16:57 ID:abshdXn5
>>167
レポ、d!
選曲も代わりばえしないな…まぁ予想通りだがな。
選曲手抜きすぎ!何年同じパターンで歌う気なんだ?
飽き飽きしてるんだが。

一瞬「○人」=4人かと思って、4人のアカペラなら聞いてみてもいいがと思ってたら、
やっぱりアッチの方だったか…

170 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 00:55:47 ID:leIfTOtx
22日も同じかな…

171 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 02:51:55 ID:gY+xsTlq
↑どっちにしろ、あまり期待はしない方が良いかと思われ。
レポよろしくちゃんw

172 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 18:30:25 ID:IXq9LNq/
22日のセットリスト
1.白紙 2.なんなんだっけ 3.メッセージ 4.花火 5.旅人
で決まり!!

173 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:20:11 ID:s8SPP6Lj
禿同

174 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 01:42:28 ID:Ix+lDxY0
どうしてセットリスト変えないのかな?
羽にとっては、所詮イベントなんてどうでもいいなんて思ってるのかな?
真剣話だが、
ある意味、羽にとってはワンマンよりイベントの方が重要だと思うんだが!
もっと羽を広めるアピールだし、新たなファソ獲得のためだとかね。

175 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 21:50:07 ID:sdPqm/DZ
>>174
だからこそあのセットリストなんだろ。
羽を初めて見る人に対してはベストだと思うが。

176 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 02:18:38 ID:+0dq4VYR
ですね。

177 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 11:57:34 ID:xOmNDI3H
>>175みたいなわかってるのもいて安心した

178 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 12:31:40 ID:GWT+K41Q
新規を獲得しても羽子を飽きさせるなら意味があるのか…よくファソでいられるよな。

179 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 14:21:57 ID:xOmNDI3H
じゃあ辞めれば?

180 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 02:24:17 ID:w9h8LvUc
>>174なるほど
確かにベストと言われたら納得だな。
そうであるなら、ポストも聞かせてやってほしいな!
ガンガレ羽!!
なんだかんだとファソを辞めきれない自分がいる…

181 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 00:39:16 ID:d9YR7phy
逆にはねっこうけの良いセットリストってなんだろ??
やってほしいセットリスト聞かせてくれ〜♪
自分は「くだらない言い訳」が久しぶりに聞きたいナ。。。

182 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 08:00:35 ID:o3OovI72
てか昔とファソの振り付け変わってない?

183 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 00:14:13 ID:VHcQqN8/
>>182振り付けなんてあったっけ??
ちなみに昔からのファソですが、振り付けがあった曲が思いつかない…

184 :Teamマタンゴ:2005/04/19(火) 00:15:25 ID:tHWGGViT
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★  <<<マタンゴが生えました>>>  
★★★   /⌒\              
★★★  /∴∵∴\             
★★★  (wWwWw)_________   
★★★  "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!   
★★★  _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
★★★   _-( ∀/-_ -              
★★★   ー_"二_ー    「マタンゴ」     
★★★ ※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
★★★ ※見かけた糞スレにコピペすると吉。   
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

185 :マタンゴ連合:2005/04/19(火) 00:16:09 ID:tHWGGViT
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★  <<<マタンゴが生えました>>>  
★★★   /⌒\              
★★★  /∴∵∴\             
★★★  (wWwWw)_________   
★★★  "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!   
★★★  _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
★★★   _-( ∀/-_ -              
★★★   ー_"二_ー    「マタンゴ」     
★★★ ※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
★★★ ※見かけた糞スレにコピペすると吉。   
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

186 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 02:51:12 ID:zOuYF1HU
age

187 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 13:37:17 ID:F4VsiO/M
間違えてた;振り付けじゃなくて手拍子だ…スマソm(__)m

188 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 21:10:14 ID:OpLVnT5G
花火とか!?

189 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 01:43:33 ID:jthnuL4b
花火もだし微妙に旅人とか果実とか…久しぶりにみたらびっくりしたよm(__)m

190 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 02:50:23 ID:cqJFvukn
手拍子変わったんだ?
最近羽ライブ行ってないから知らなかった。
手拍子だったら、東京と福岡とで違いもあるよね。花サクとか未タイトルとか。他も何かあったっけ?

違いの境界線はどこなんだろな??
ちなみに大阪は福岡と一緒。

191 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 00:25:39 ID:aqOjFQVg
手拍子に新規がついてけないだけ。境界線というか、ヲタが減ったから浸透しないだけだろ?

192 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 02:57:39 ID:xBbJdvaK
いつからここはage進行に!?w

>>191
新規が付いて来れない節もいちりあるな。
でも福岡や大阪は手拍子ばっちり!!東京方面だけがバラバラ感じる。
東京方面だけに新規が増えたはずもない。
まぁどうでもいいかw

それより「なんだったっけ」で手拍子するのだけは止めてくれ!!
死んだ唄に手拍子するなんて…空気嫁!!悪趣味だぞ。

193 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 04:24:00 ID:6OXfSwCA
192
なんだったけに手拍子は同意m(__)m
東京はバラバラなんだ;新規…増えてるのか?藁
それにしても昔いた追っかけ?連中はまだいるの?

194 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 18:28:11 ID:xBbJdvaK
>>193
昔からのファン減ってるかもね??
てか、有名なきつーいファンがいるんだけどwそいつ最近○ビスタで見かけるようになった。
ファン減ってる=他アーに取られちゃってるせぃ!?
ガンガレ!!はね!!

195 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 23:21:42 ID:aqOjFQVg
直太朗キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

orz

196 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 23:22:25 ID:G+RmInio
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl 矢沢と松山とラルクが好きです!!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!    
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


197 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 00:05:10 ID:GvQ2yQcr
所詮、他アーにファソ取られるようなライブしてるってことだろ。
頑張れと言うより、それでいいのかと問いたい。

198 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 09:40:24 ID:O2nCCK+F
本当に心から羽を好きな人だけが残ってくれるのなら良いと思うけど…

もしかして試されとうとかいな、『俺たちに付いて来れる奴だけ付いて来いや!!』みたいな?

無いか(笑

199 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 12:27:26 ID:MNzbYvfm
194
それ誰か分かった 藁 合ってれば…(; ̄▽ ̄)┛藁
私の周りも対バンしてるアーティストに移ったファソ多いよ…ガンガレはね!藁

200 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 18:34:15 ID:5QsRwybC
>>198そんな余裕がはねにある訳がないww

201 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 02:14:33 ID:Kah84SSY
最近の哲ちゃんの服装ぴったりめだからいつも乳首すけてる(笑)気になるのは私だけでしょうか。。。

202 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 19:59:12 ID:8DPuLOaF
>>201今度チェックしてみるよwww

203 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 13:20:07 ID:scwTkt+p
あげ

204 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 15:27:31 ID:h/iRfVep
新曲発表会行くヤシいるか??

205 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 01:19:54 ID:9KaTqLRU
age

206 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 08:43:25 ID:TlMvp8cW
age

207 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:41:58 ID:8B26Xpgp
行ってきたぞ

208 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:53:04 ID:LcyWPaAL
どうやった?

209 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 19:40:35 ID:1maX6ku4
今までのイベントがアレだったから普通に楽しかったぞ
羽のマネージャーが結婚するらしい。

210 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:35:41 ID:JDH20ct6
トーク空回りかなり白けてた

211 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 23:34:22 ID:NNtD5m61
サイスさん、おめ!!

212 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 23:45:41 ID:t3J68N1c


213 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 03:20:16 ID:k38odrxk
トーク白けてたか?そうでもなかったような

214 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 03:53:45 ID:Pafc8GsO
二人の給料ってどれぐらいなんだろう?

215 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 08:10:07 ID:a3RssldN
うーん、考えたことなかった…
最近二年間はねライブ行ってなかったから今度のライブ楽しみだ!
ウルルンとかにも早よ出てほしいね

216 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 19:32:50 ID:PHz/aKpv
>>215
ウルルン再会早よみたいよね!!
長老がまだ健在なのだろうかが唯一心配…
かなりヨボッてたよね…

217 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:22:20 ID:Pafc8GsO
彼女おるん?

218 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:23:06 ID:Pafc8GsO
彼女おるん?

219 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:23:34 ID:Pafc8GsO
彼女おるん?

220 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:05:14 ID:zqGs122G
いるでしょ、ふつうに。

221 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 02:50:46 ID:nUTeR6O9
どっちも普通におるとおもう。
おらんわけがないやろ。

222 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 15:19:25 ID:SMReLon8
彼女はらいぶこないの?

223 :たかま:2005/05/05(木) 17:44:27 ID:PWrKqFr5
花サク聞いたけど果実とかよくない?

224 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 00:08:56 ID:uG0YINYX
>>222
たまに関係者席にモデルみたいな美人とか、変なギャルとかおるよね!?

>>223
果実は元気でるし!!
良い曲だよね。
久々に聴いてみようかな♪

225 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 01:44:54 ID:JcUe5vDE
おるね。あれが彼女?

226 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:27:59 ID:cDh7Z3fQ
もっと有名になってほしいし!名曲いっぽいあるやん?

227 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 10:21:30 ID:CAh7nLAD
今日からツアーだね

228 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:05:41 ID:8ZknyUPf
ツアー行く人、レポよろしく!
漏れはどこも行けないので…

229 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:07:42 ID:lb4uA23E
確かに名曲いっぽいあるよね

230 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:57:03 ID:8ZknyUPf
いっぽいw
なぜ売れないのかね??

231 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:13:31 ID:cOCig4/B
ルックスもいいのにね‥
音源よりライブの方が良さが伝わるから
このまま地道にイベントなどに出演して欲しい。
でもいつか売れそうって思いながらもなかなか難しいね。

232 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:28:59 ID:ExMetv4f
ライブの方が全然いいけど耳が痛くならん?

233 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:00:05 ID:8ZknyUPf
↑確かにスピーカー近くにいたら耳痛くなるけど。
羽はまだマシ。
バンドLIVEとか、もっと耳鳴り取れないし!!

234 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:15:13 ID:7U49L/kL
ベビスタのスレわかるひといませんか?探せなくて。
あっもちろん羽好きですよ。

235 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 22:56:08 ID:BtUUWt+r
ウルルンスペシャル、
なにげに信ちゃん出ないか期待してた。
来週も期待してみよ!

236 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:12:46 ID:7d5LUZ9X
自分も期待しとく!

237 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:59:30 ID:XJA5L+3u
ベビスタってスレあったっけ?
またライブ一緒にやってほしいな。

238 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 16:05:36 ID:V3lRagsW
名古屋でのライブいってきたよ。
男一人で見に行くのは少し勇気がいるけど、かなりよかった。
第1部は二人で弾き語り、第2部はバンドをいれてやってた。
新曲3,4曲はやったんやないかな。
まだ誰もライブレポあげてないね。羽ファンは2ちゃんやらないのか!?

239 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 16:48:56 ID:jYs8hqph
私も昨日行きましたよ

ステージで信一が酒飲むのは、もう恒例なんかな
少しづつ進化してる気がしましたよ 渋いと言うか…
もっと大人の定着ファンが着けば良んだけどな〜
あんな黄色い声ばかりのファンじゃ、落ちるだけ。
ちなみに昨日は彼女は居たんですかね?さすがに名古屋までは付いてこんか…

240 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:13:46 ID:FDcVeFjo
初期からのファソってどれ位いるか気になる‥
FCイベントで年齢制限のライブ(20歳以上)とかやったら
苦情くるだろうか..

241 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 21:04:00 ID:ZAiglmfR
新曲よかった?

242 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 21:55:32 ID:PdfaG2uo
はねの彼女、福岡にはかならずいるの?
関係者席ってどこになる?名古屋のエルだと2階か?

>>238 名古屋私も行ったよ。男ファンけっこーいたね

243 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 22:50:40 ID:vQZRBqYP
なんかここもFLのBBSみたいなノリになってきたな、、、。アホくさい

244 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 22:57:36 ID:kwOthaAz
新しい板ができました。

http://music4.2ch.net/mjsaloon/ 音楽サロン邦楽(仮)
http://music4.2ch.net/musicjm/ 邦楽(ソロ男)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjf/ 邦楽(ソロ女)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/ 邦楽(グループ)(仮)

<<基本事項>>
今後はアーティストスレはソロ男・ソロ女・グループ板へ
ネタスレ・雑談寄りはサロン邦楽へ。

このスレを新しい板に移動するしないは各自で決めてください。
移転依頼は以下でまとめて受け付けるのでよろしくです。
ただし、鯖負担のためにもなるべく移動してくださいです。
場合によってはこちらで強制的に移動してしまうかもしれないのでご了承ください。

■■邦楽男性ソロ・女性ソロ・グループ板が出来た!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115563343/

なお、邦楽板の今後の使い道などを邦楽板住人で決めることに
なったので以下のスレで話し合っているので意見のある方はぜひどうぞ。
※ローカルルール改定もありえます。
今後の邦楽板を決める重要なことなので
このテンプレが張られていない邦楽板のスレを見かけたら、貼り付けてください。

□■ 邦楽板総合案内&自治スレ part4.7■□
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/

245 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:51:32 ID:m0zXIgmc
>>238
レポありがd!
新曲3〜4曲もやったんだね〜。良かった??

>>239
まだ酒飲みながらやってんだ!?酒止められてるとか言ってたのに。
全くこりてないな。
てか羽がステージで酒飲みながらって、まだ早いよ!!
奥田民生とかみたいな渋みがまだまだまだまだ足りてない。出直しなw

てか大人になったら、羽の曲はもう聴けなくなってくると想われ。
要するに、お子ちゃま向けなんだな。
もう昔の曲は聴くにもなれない…

246 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 12:32:52 ID:lxhYpiMD
新曲は今までよりスケールアップした気がしたよ。
「戦え愛の歌」はフォークロック調、「ねぇ」はバラード。
ライブ終了後にながれてたから、もうすぐリリースなるんじゃないかな。



247 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 12:51:05 ID:X679bOd2
245>又飲んでたよ…
禁酒してる、とは言ってたけどね〜
他の会場でも飲んでんの?まぁ別に飲みながら歌おうが何しよーが羽のステージだから構わんけど
見てとおもろいし
子供向けの曲ばっかやってる様じゃ駄目よね…
でもボーダーから変わったと思う。だから期待したい。もっと上の世代向けのが出来ると良んだよね〜
むしろ子供には理解できん位の深い曲でもシングルで出してみれば良いのにね

ま、それでも「良い!」って言うんだろうけど…今のファン達は

248 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 15:30:02 ID:58qjEzDe
くだらない。

249 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 19:44:16 ID:gHlv0wP4
>>248
だったら何がしたいのか?

250 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 21:37:44 ID:jPlwj+T6
今のファソは何でもいいんだろ?どうせ。

251 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 02:07:11 ID:v3lbBVEi
新しい板に移動したほうがよいのですかねー

252 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:54:58 ID:AUYlVWTP
移動するほどのスレじゃないだろ…

253 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 03:06:47 ID:txZzPiUK
次の東京のレポキボン
誰もこないな…

254 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 08:15:14 ID:N9CdEF+u
羽って路上ライブとかしよってスカウとされたと?

255 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 02:30:00 ID:c84wV2d4
>>253
明日ライブ行くよ。出来たらレポしたいが、いかんせん文章力が無いので期待はしないでくれ。

256 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 11:52:40 ID:Um65djvt
初ライブに行った。
地面に置きっぱなしの荷物(ロッカーにいれないんだね。。)
はベコベコになったと思われる。

追い討ちをかけるように、ジャンプ♪ ジャンプ♪
すごいよ。はね。
荷物はロッカーに入れた方が良いかも。

257 :sage:2005/05/15(日) 17:34:11 ID:NHEd3TRv
久しぶりに昨日、羽ライブ行きました。
客を左右に移動させたりしてて客が前列に入り込んだりして、
そこそこいいポジションと取ったはずだったんだが、
最後は羽の2人が全く見えなくなってしまった。

昔からのクラッピング出来る客も、飛ぶ客もあんまいないもんなんだね。
東京だからか?福岡では皆出来るもんなのか?



258 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 20:36:33 ID:vj6g5uhP
普通カバンはロッカーに入れるだろ。AHOか。

259 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 21:33:28 ID:1nIdqQ0h
水を吐き出して客にかけるのは熱いライブだけで
十分だと思った。羽のライブって横ノリじゃん。。
アイドル的なノリなのか、激しいライブのノリなのか
分からない。

モッシュ・ダイブが日常茶飯事の汗だくになるライブ
だったら水かけられてもOK!

260 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:21:53 ID:+dqtWlKk
なら、こなきゃいいのに・・・。

261 :お知らせ:2005/05/16(月) 01:25:58 ID:LMFSzpTl
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(グループ)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1103915245/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:14:10 ID:/pj2Vs8U
福岡いくひと!!!レポよろしく

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:00:09 ID:Q5/pmvxu
>>256,257
レポサンクス!!
福岡逝きます。楽しみになってきた!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:04:20 ID:yhLC3yYb
ここに来てる人みんなどれくらいからファンになった??

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:00:31 ID:OyDU9dmM
>>264
デビュー当時からです。
本格的に好きになったのは花火から‥

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:48:09 ID:fKGdmYnx
>>264
265と同じく。
でも今は昔ほどの勢いがなくなってるけどな…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:12:40 ID:ohLVLpua
デビュー当時は福岡サンパレスも
売り切れで満員だったのにね。。
今は、
まだ21日の福岡のチケット販売の宣伝があってるよ‥

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:56:57 ID:zoaY4SY7
あげあげ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:42:17 ID:WbLAY2Z0
ここからが本当の勝負だと思う。
二人はあきらめがちか???(あきらかにやる気Nothing)


そんな事はないと思う。
(ギター叩くの止めろ!!ギターへの愛情ねぇな。許せん!!)

再び表舞台に出るまでに何らかのステップが必要だと思うけど
頑張れ!!ってかんじです。

とかいいつつ引退すればいいじゃん。

と表裏入り乱れる感じです。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:45:08 ID:WbLAY2Z0
まぁモノマネが上手いタダの人だったっていうのが正直な所。

[具体的例]
ゆず等・森山

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:11:31 ID:RmyoNtLS
事務所がだめだな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:40:07 ID:oOS4ql5P
>>270ゆずのモノマネなんてやってたっけ??
詳しく聞かせて!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:10:20 ID:TG+JEtED
はねスレハケーン!前はスレ立てたりしてたんだよな〜。居つくぞ。

路上時代にゆずのコピーしてたんじゃなかったっけ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:18:46 ID:9VtJ+x7v
ゆずのコピーっていっても上手かったのは哲ちゃんで信ちゃんは聞くに耐えませんでしたよ、、、

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:44:21 ID:69DzLFLI
なんだコピーか…
モノマネって言うからてっきり。
信ちゃんがゆず好きだったんだよな??
でも哲ちゃんはゆず嫌い

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:45:33 ID:IAMUDqZz
いや、昔あったゆず、コブクロ、19、はね、ふれあい
などの総合スレがあって(実はまだあるけど)
そこではねの話題になると良く「はねって『ゆずで〜す!』ってライブでいったんだろ
冗談でもあれは情けないよな。」ってかかれてた。

277 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/22(日) 21:02:38 ID:C7L670OC
なんか羽のライブは行くのが当たり前になってるな。
そこまで楽しくないし好きでもないんだが毎回ツアーは
必ず行くんだよな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:53:30 ID:elVF1sND
>>276わかるな!!
デヒュー直前の路上の旅でも「ゆずです!」なんて言って客招いてたし。

羽見かな?
安岡がライブで「ゆずや19と比べられて…」なんてブツブツ言ってたけど。
結局やってることはゆずと被ってんな〜と、正直思うことがある。
そんな漏れは元はゆずっこで、今もゆずが好き。
「元気ですか〜!」とか羽見の時安岡も言ってたし。
どうヒイキ目に見たってゆずのパクリじゃん…みたいな。
ゆずっこの友達連れていっても、やっぱり「ゆずと被るね」って言われたもん…。
正直、弁解のしようがなかった…。
パクリって言われたくなかったら、わざわざそう思われそうなことをするのは何故だ!?
歌時記=音遊記
微妙にしか似てなくても、時期的にそう言われても仕方がないだろ。

長文スマソ。
言い出したらきりがないwww
これでも漏れは羽が好きと言えるのだろうか!?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:35:36 ID:0Zp/Auh6
ハネを聴き始めてそんなに日が経っていないけど、
斬新な感じはしないな〜。という感じで聴いています。
彼女がハネ好きなので、ハネについて勉強中です。


ライブで曲の前に、曲が作られるまでの経緯を話すのは
止めて欲しいと思うけど、初心者にとっては助かる。
(きっと、常連のファンにとっては要らないかと思われる。)
・・アイドルっぽい振り付けを客に強要してくるのはちょっと辛い。

今までライブ=汗だくだったのでハネのライブの落ち着きっぷりは
コンサート?って感じでちょっとライブって言って良いか不明です。

ブルーハーツのカバーをやっているのには驚いた。
今のスレの流れがモノマネコンビ??という雰囲気なので
ちょっと気まずいけど。。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:24:17 ID:5iSBgwA2
>>279
・・アイドルっぽい振り付けを客に強要してくるのはちょっと辛い。
同意。

帰郷がてら福岡行ったが、地場こそファンに助けられてるように
見えたライブというのが感想。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:56:54 ID:duJOi+2c
http://curry.2ch.net/music/kako/1002/10020/1002030999.html

↑のが昔の総合スレ。とても楽しかった思い出が。読んでみては。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:12:22 ID:0Zp/Auh6
>>281
読んでみました!!
結構けなされとるね・・。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:47:54 ID:5Z11aUp1
>>281
そういやーこんなのあっなw懐かしー
>>282
仕方ねぇだろ!!実際あのハネヲタはキモイ…
まぁ今も昔も痛いヲタは健在してるがな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:02:49 ID:0Qtp6C0q
>>281
見れないのは漏れだけ?
携帯からは無理なん?orz

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:34:13 ID:CzyuS4Gh
>281
見ましたー。ハネオタきもいのは今更だけど、羽本人達は顔しか褒められてない(笑)うけた

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:55:38 ID:bkE/umaQ
安岡28才 おめでd!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:56:24 ID:WowfkKfY
三十路までカウントダウン〜♪

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:42:25 ID:ZHltUrLf
結婚しないのか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:03:21 ID:ae2gvQyz
会員限定の動画みた?
横の女の人が気になるのは私だけ??

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:18:00 ID:WowfkKfY
スキーツアーとか行ったら、よく羽の隣に謎な女がいるらしいな!?
まさかファソクラブツアーに彼女連れてくるわけないよなwww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:43:22 ID:0s2AqhbD
スタッフだろが

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:46:54 ID:AuiL/nmj
>>275
本多がゆず嫌いって本当?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:11:55 ID:sr2rooIy
>>292
理由はよく知らないけど、嫌いって聞いたYO!
昔よくパクリだとか散々言われてたからかな!?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 05:12:50 ID:b6o1IMzm
いま痛いファンっているの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:02:58 ID:FaoJTySk
そりゃいるだろ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:23:03 ID:wtSt7HQw
本多ってゆずの何が嫌いなんだろ。
やってることはゆずと同じなのに。
「俺たちより売れてるから嫌い。」ってことは絶対ないで欲しいが。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:46:02 ID:KFWJRXg0
はねって新曲だした?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:33:10 ID:Tz17+h3C
>>297

出してないよ。もうすぐアルバムが出るらしいけど

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:32:56 ID:pU1uo9YY
ゆず嫌いじゃないょ!私は路上時代からのFanだけど、二人はゆずのLiveを観て「俺達もこのステージに立とう」って決めたんだょ♪しんちゃんはラジオで「ゆず兄さん」って、ゆずの話イッパイしてたし。。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:08:25 ID:izazN3us
哲郎は、ゆず嫌いじゃないけど好きでも無いんじゃ?…って言うより、そんな興味ないんじゃないかな


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:36:04 ID:U63eldzx
信ちゃんの方がゆずに興味があるんだよね!?
ゆずライブに誘ったのも信ちゃんだし。哲ちゃんは誘われたから行った、みたいな。
確かに哲ちゃんはゆずの音楽が好きそうには思えない…なんとなくな。
哲ちゃんはコア系とか好きらしいし。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:46:23 ID:d6dZGjfu
>>299
そういえば‥
数年前の学園祭でデビュー前の直太朗(森山)がオープニングアクトした時
「はね兄さん」って言ってたなw


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:30:00 ID:b3diEduv
age

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:31:42 ID:42iSO7hj
今リアルで工房なんだが、漏れが今通ってる学校の記念式典に来たらしいなw
受験で高校から入ったから、よく知らないんだが。
今年の記念式典はオサーンが喋っただけだったw
ツマンネ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)