5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚愛アンチスレ

1 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 13:03:19 ID:UZiIzwjH
無かったので立てたよ。
このスレに書き込んだら大塚愛が嫌いになります。
あら不思議。

2 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 13:04:47 ID:UZiIzwjH
誤爆

3 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 13:13:30 ID:NnqnApGy
3

4 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 17:11:42 ID:4y717dLO
【パクって】大塚愛が盗作【大儲け イェイ!】
活動自粛、a-nation辞退、か?!
芸能音楽速報板http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1114972268/
邦楽板http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112079205/

盗作音源確認サイト
SMILY→wyse『friend』 は言い訳できないレベルでしょ。
http://bestizgm.cafe24.com/zboard/zboard.php?id=guestmusic2003821&page=5&sn1=&divpage=5&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=30624&PHPSESSID=6c2b2f369a237982355f4f538463d17c

ついにオフィシャルBBSでも議論が…(BBSは会員登録制(無料))
http://www.avexnet.or.jp/ai/smily.html
※大塚ヲタ曰く、パクり元が無名であればいくらでもパクってOKだそうです!

現在ネット最大手Yahoo!掲示板では大塚愛に苦情が殺到中!!
http://music.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30701
http://music.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30702


5 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 17:12:00 ID:4y717dLO
◆犯罪をもみ消して正当化させている大塚サイドの実態◆

大塚の公式BBSの過去ログキーワードで出てきた「盗作」記事8件全部が否定文な件について
エイベックス悪質すぎ
盗作扱いされた記事は全部消して盗作否定してる記事はあからさまに残してる


6 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 03:10:33 ID:NgfwS/Ep
7ゲット8は氏ね

7 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 03:23:16 ID:ox1RQV0t
ここは流行ってませんね

8 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 09:42:10 ID:TngBsh9r
有名芸能人のほうのアンチ大塚愛は大流行だよ(笑)

9 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 19:38:05 ID:J2IiPHtc
次の新曲のジャケットは一重?二重?

10 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 05:07:24 ID:1FewAJaw
コイツ嫌い。ほんとに嫌い。
すべてがムカつく。吐き気がする。
一日も早くこの世から跡形も無く消滅してほしい。


11 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 05:39:16 ID:Bc8O2AMP
ガールズロックとか自分で勘違いしてるのがウッッザ。声キモイんだよ。

12 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 05:12:56 ID:xD4OnkSJ
CMとかでは、二重なのに、みんなのテレビで歌ってた顔は一重だった…アイプチ?

13 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 00:39:49 ID:0bg7igaE
>>8
顔ネタばっかやろ〜?
音楽ネタだけでも糞!!!

14 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 14:06:59 ID:1+jJCHop
アンチ大塚愛統一スレ Part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1116141477/
もあるで。

15 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 11:06:16 ID:MzR5Qm54
はい終了〜

16 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 18:31:28 ID:4/mBO4Vo
大塚愛、SMILYに続き、ビー玉の歌詞も盗作。

478 :通行人さん@無名タレント :2005/05/31(火) 16:57:08 ID:rzCkYp3U
あるサイトで見たんだけど、ここにかくね

bluena『blue day』
まぁるいまぁるい硝子玉に映るは弱虫な自分で いつかまたのぞいた時は きっと笑ってるといいなぁ

大塚『ビー玉』
丸い丸いビー玉に映るは弱虫な私で〜略
いつかまたのぞいた時もきっと笑ってるんじゃないかなぁ

似てますよね


17 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 18:31:42 ID:4/mBO4Vo
bluena『帰り道』
昨日落ち込む事があったとしたら明日は不安になるよね 誰も信じる事ができなくなったとしたらきっと君は壊れてしまう〜略
いつか会えなくなっても いつか手を振る時がきても消えないよね あなたと過ごした日々と笑顔はいつだって見守ってるから

大塚『always together』
昨日イヤなことがあったら明日は不安になるよね 誰かを信じる事もできなくなったらきっと君は壊れてしまうでしょ?〜略
いつか会えなくなる日が来てもいつか手を振らなきゃいけない時がきても消えない 思い出と笑顔はいつだって見守ってるよ


18 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 20:33:58 ID:c+9WO8xl
大塚愛が石本の応援歌をパクっている件
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1117605918/

19 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 20:41:41 ID:z/5Ffq2y
いい歳して子供っぽさをウリにしてかわい子ブッテル

20 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 13:59:25 ID:dJhnXp0V
大塚盗作疑惑が取り上げられてるぞ
http://www.naispo.net/

21 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 14:30:01 ID:6wvdxJdJ
【ナイスポ】第2の“なっち騒動” 大塚愛に盗作疑惑
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117686488/
芸スポ板にさっそく

22 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 15:17:11 ID:OlAM+rON
ナイスポはガセネタをホントのように載せて買わせる糞新聞だよ。
ナイスポは情報提供があれば真実とかはまったく関係なく載せる。
だから”売れない”、”信用性が無い”と言われる。
モー娘加護妊娠を掲載したのもナイスポだけ。しかもその後まったく騒ぎにならない。つまりガセネタ。

それに歌詞盗作とか言われてるけどアンチが最近は度が過ぎてるだけで盗作じゃない。
bluenaとか架空のアーティストの架空の曲作ってビー玉の歌詞をちょっといじって
これも盗作だーとか騒いでる。
試しにそのアーティスト名で検索しても公式サイトなんて出てきやしない。
出るのは2chのその記事だけ。
そういう最低行為すんな。ほんと。

wyesは自分達のバンドのCDを聴いてみてくださいって音源を大塚愛に渡した
ファンサイトの日記にも書いてある。

>大塚愛が売れたのはHIROくんのおかげだ!とか。
>ライヴ見に行って、挨拶して、音源渡して、
>Wyseのライヴに来て下さいと言ったけど、来ないとか言ってました。
>…確かに、HIROくんはすっごい貢献してると思う。

http://xyuckey.hp.infoseek.co.jp/wyse050122.htm


23 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 15:36:44 ID:9Ga/GLK7
http://www.naispo.net/img/img_backnumber/2005_no24.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)