5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lia part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:19:35 ID:veO5B4vt
微妙にメジャーシーン進出中? のLiaスレです。

■New Album「Colors of Life」5/25発売予定
http://www.dex-et.jp/lia/ (試聴可)

■関連サイト
公式FC「Lia's Cafe」>> http://lias-cafe.com/
最新情報 >> http://blog.lias-cafe.com/
discography(試聴可) >> http://lias-cafe.com/disco/disco.htm
KeySoundLabel >> http://key.soundslabel.com/

前スレ(邦楽板)
Lia part1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1107688111/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:20:37 ID:veO5B4vt
■関連スレ (Leaf・Ley板内)
Liaさんマンセー
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1001270586/l50
正直Liaってもう終わってるよな?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1061178184/l50
謎の歌手 Lia総合スレPart2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1065608704/l50
至高の歌声 Lia アメリカ放浪日記Part3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1081856820/l50
Keep dreaming! Liaスレpart4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1084179262/l50
七色の声を持つ歌姫Lia part5
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1093279070/l50
【Lia】Light In the Air【part6】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1105027778/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:22:33 ID:veO5B4vt
そしてまたテンプレ修正忘れましたorz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:36:43 ID:DtV6RCIB
4さまゲトー
崎元アルバムにお気に入りの曲など無い!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:09:40 ID:Rq+gWLv3
>>1乙でした&アルバムに期待。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:34:04 ID:mdeMk4aa
>>1
おつかれさんです。

前スレ>>893
この手の話題はあんま好かれないというか、余所行ってくれといわれる・・・
が、俺は人の音楽の趣味聞くのって結構すきなのさー
聴くのは結構何でも。ジャンル的に。
Slipknot Linkinpark illnino NIN Pleymo Hoobastank mum
Bump of chicken ケツメイシ ポルノ 小田和正 久石譲 jazztronik 坂本真綾 I've
今聴いているのはさっき買ってきたLacunaCoil
最近買ったのはEufonius Mudvayne
オススメはORIGAかなーCD持ってないけど。すげぇ欲しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:38:54 ID:DH/zr5h9
HMVのカタログはまだ誰も手に入れてないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:10:39 ID:k08ERqBo
>>7
詳しく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:13:40 ID:ntMfxTGe
スレ立て乙〜。

そういえばメルマガでお気に入りの曲投票やってますね。
発売前に視聴でこんなんやるとはw
抽選で20名、前回のライブの時のアンケートを考えると
結構チャンスあり、だろうか…。しかし視聴で何がイイと
言われても正直困るんだが…(^^;

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:40:20 ID:k08ERqBo
インフォメーション見て自己解決した。
要するにHMVで買えばいいわけね
今度の試聴曲、おれはなかなか好みだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:56:32 ID:QkFCVSCc
>>1
激しく乙
あと一週間か…フライングできそうな店ないかなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:36:31 ID:ZFkIljk4
>>1
乙カレー。
自分わ、エニグマに入ってる新曲ヒットですた。
アルバム手に入れるまで、視聴しないで楽しみにする
つもりだったけど、迷ってきたorz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:08:10 ID:jhpEDzNW
カタログゲトー
・・・・・まぁ非ヲタ系の物に載ってるということに意味があると

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:46:03 ID:rMLkG+oE
>>13
おおざっぱに内容は?

15 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 00:24:21 ID:3B3Te225
>>14
ページの3/4を占める本人写真
何度も見た様なプロフィール紹介
崎元のシングルとアルバムの発売情報
――以上

でも一般の女性ボーカリスト特集に、
Liaが載るということは、かなり嬉しいこと
手に入れて損無し

16 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 00:40:56 ID:BhLv+j8g
>>15
おお、THX。
10万部も刷ってるから普通に手に入りそうかな。CD屋チェンジ

17 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 11:17:16 ID:utZSCFXi
HMVのカタログにKOTOKOとか声優とかのってるのか?

18 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 12:45:40 ID:5aLrMY7T
ショップ特典4種かよ…
こういう売り方やだなあ

19 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 13:01:14 ID:KdYqmKVn
ヲタ向けの釣り餌のことですか?

20 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 19:21:33 ID:3B3Te225
そんな餌では釣られないクマ

21 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 19:44:29 ID:1HlTlG3g
握手とかしてくれないと嫌なのか

22 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 00:36:08 ID:MXS2tCx4
俺を釣りたきゃ麻枝呼べクマ

23 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 02:12:00 ID:bfPYmdau
麻枝光一か?

24 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 19:05:49 ID:zzbqSDim
I've特集目当てで剛田買ったらqueens labelでLIVE DVD発売告知の広告が載っててびびった。
詳細は近日発表だと

25 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 19:59:45 ID:MXS2tCx4
なぜに剛田…

26 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 20:23:05 ID:Zn8NkLRK
ついに俺もDVDデビューか

27 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 20:56:55 ID:3uCWmKV7
DVD「Lia 1st Concert at shibuya 0−EAST “Prologue”」
3990円
1月28日に行われた初コンサートの模様を収録
・スペシャルボーナス1
「Lia’s photo gallery」(コンサート写真+リハーサル風景+?)
・スペシャルボーナス2
専用URLより、期間限定にてDVD未収録映像や3月11日に行われたライブイベントの模様等、ここでしか見れない映像、ショットを多数公開予定

28 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 01:49:48 ID:R40JKlpG
やっぱ出すのか…
青空はライブだけの特別な曲にしたいんだがな

29 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 02:22:02 ID:cy2O32Fv
まぁdvdごときじゃ
あの「場」までは再現できるわけじゃないし

30 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 06:07:58 ID:SkzHLE5f ?
Liaも商魂は強いね〜
次回作もあの人気作FFのコンポーザー崎元様と組むのかな

31 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 06:43:46 ID:4DaJvu+O
>>30
個人的には組まないでもらいたい。

32 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 07:52:06 ID:5dNKKf4A
すぎやまこういち先生で!

33 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 08:47:07 ID:IUZX9dsD
普通に管野洋子あたりでいいんじゃない
アニソン系ならコレでかなり強いし。

34 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 10:07:14 ID:ZypLQV3n
だから何でアニソン系なんだよ

35 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 10:40:48 ID:ETti4ZhW
むしろ、そこで菅野が出てきたことに突っ込めと


36 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 11:30:34 ID:jl0X5M5E
アニソンはAIRだけで十分だし、
菅野よう子は確かに素晴らしいが崎元氏同様また話題先行になりそうな気がする。

しかしDVDかよ・・・
きちんとしたソロライヴをまだ一本しかやってないのに、それをDVD化かよ。
ものすごく気に入らないのは俺だけだろうか。。。

37 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 12:13:44 ID:Z6N+PDfi
どうせ金のためですよ
そうやってそこらへんのアーティストと同じように扱われ死亡

38 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 13:02:08 ID:P0C1gCxw
させるか!

39 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 13:31:00 ID:tyi+MYpN
アタック25のOPクイズで「ヒット曲:鳥の詩」とか出て焦った俺が来ましたよ。
・・・いや、杉田かおるだったんだが。

カテゴリ的には声優アイドルとか、そーゆーのと同じなんだし、
売られ方も似た感じになるのは仕方ないかと。
まあ曲が聞ければ十分な俺には関係無いですが。

40 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 17:39:16 ID:jl0X5M5E
そうそう、杉田かおるも歌ってるのね、鳥の詩(笑

>カテゴリ的には声優アイドルとか、そーゆーのと同じなんだし、
否定したい、が、否定しきれないのがへこむ。

KEY曲抜きのライヴで客を満足させられなければ、ずっとこんな感じなんだろうね
Liaさん、『鳥の詩』もいいですが、
Lia=鳥の詩 の公式を崩せるような曲を作ってください。


41 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 18:16:13 ID:q1GSK5F4
なんだか神経質なやつが多いな。
ヲタカテゴリから抜け出すのは今の段階では難しいだろうし、
アイドル的な扱いはされてない、むしろ実力が評価されてる。
絶妙な立ち位置にいると思うけどね。


42 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:08:53 ID:R40JKlpG
ライブ直後はDVD早く出せ、な流れだったのに、
なんで今は否定的な流れなんですかね

43 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:22:46 ID:6Ez8msrh
たまたま

44 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:43:39 ID:cy2O32Fv
漏れはヲタカテゴリのままで良いけど
個人的ベストであるAIR3曲を超える物をはよ作ってほしいのう

45 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 06:33:23 ID:mzJxN3Ww
いい曲が聞けるなら一般カテゴリでもオタカテゴリでもいいよ。

てか、現時点じゃ支持層の大半がオタなんだから
無理にオタ層から脱出させる必要も無いと思うんだが。

46 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 13:34:22 ID:SFS8jxJK
剛田の広告、カッコ(・∀・)イイ!!感動した

47 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 15:45:33 ID:bzxXXTmW
>>42
ライブに行った奴の知ったかぶり >>29
後ろの方で録音してた奴の嘆き

48 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 18:06:06 ID:rnHM24Wj
>>45
同感。もうジャンルとかどうでもいいっす。
良い曲が聴ける事が一番。

49 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 18:30:35 ID:dweQwxm/
>>42
てゆうか、オマエ自身が否定的じゃないかw

50 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 20:37:56 ID:TuigRBVX
密林から早くも発送通知がきてびびった。

51 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 21:36:22 ID:2Rq7LNxM
>>45
ノシ
ジャンルとか支持層なんて、今更どうでも良いと思ってる。

俺は1月28日のライブを忘れない。
あの声をもっと聴きたい。ただそれだけ。


52 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 21:50:55 ID:U9DhXiwI
みんな何処でアルバム買うよ?
アニメイト、ゲーマーズどっちにしよう・・・ほんとはヤマギワで買いたいけど通販とか無いんかなぁ
特典画像とかわかればいいんだけど

53 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:04:17 ID:++TiazmG
とっくにアマゾンしちまったさ
特典なんかいらんわさ ふんっ

54 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:06:36 ID:G6cZNnEI
>>50
うちも来てた、ワーイ。
今まで予約したものが発売日に来たことなかったのに。

55 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:23:13 ID:++TiazmG
うちにもメール来てた
明日届くかな たのしみー

56 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 23:26:00 ID:rN/WzA0T
自分とこにもメールキター。
シングルの時わ、1週間くらい遅く着いたから、心配してた゚・(ノД`)・゚・。

57 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 23:59:47 ID:SFS8jxJK
アマゾン敬遠して地元のCD店で予約した俺は負け組み、と
発売日には入荷しないってよヽ(`Д´)ノ

58 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:52:18 ID:AoWMMCLm
あれ?日がかわって明日発売ジャン・・・
金ないよ。くそぅ。

という事で、買って聴くまでLiaスレ見ないでおこうと思う。。。

59 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 01:17:43 ID:yoWld6Wz
特典気になる・・・通販で買うかなぁ
ヨドバシのポイントで買うか迷う所だがorz

60 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 01:42:40 ID:3mUGURR8
俺はCD楽しみにして試聴してないんだがお前らちゃんと投票したか?

61 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 02:11:46 ID:NPcdWc7M
>>60
試聴だけで投票するのはどうなのよと思いつつしてしまいますた

62 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 10:49:19 ID:+KB6NNx+
うおおおおおおおおおおおおおおおお
前日にアルバム届いたあああああああああ


63 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 12:58:10 ID:x+82grgn
釣れません

64 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 13:06:29 ID:gmZ7H2Tm
アニメイトで買ってきたけど
紙ジャケ安っぽかった・・・orz
ゲーマーズ、ヤマギワで買った人特典の詳細キボンヌ

65 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 13:34:10 ID:8yWjyY3O
topかわたね

66 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 15:29:04 ID:He3aiCzP
6月24日LIVE DVD発売!

67 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 19:28:32 ID:+t9cUWzH
今回Amazon早いな
今聞いてるけど試聴の時より感じ良いね
ただアルバム自体の出来は平凡
enigmaticの方が好みだな

68 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 19:59:22 ID:1oUkGSmW
尼からキター
毎回これくらい早ければいいのに('A`)

69 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 20:19:24 ID:dU354o2L
Profileの写真ちょっと酷くない?
ブサイクに見える・・・orz
てゆうか、顔の印象が安定しない人だなあ

70 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 20:28:39 ID:BXSyuXkC
こっちも発売日前に届いたの初めてで驚いた。
とりあえず1回聴いてみたけど、じんわりくる感じでイイとオモ
でもライナーにかなり大きいシワが寄ってる・・・orz
ちょうど顔のあたりを横断してるorz

71 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 21:31:26 ID:RkVPMEfj
Lia New Album「Colors of Life」CM用音源♪Lia生声公開!
ttp://lias-cafe.com/come.mp3.mp3
生声にハアハア(;´Д`)

72 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 21:41:12 ID:iB04rPks
つーか今更だけどスゲェ背ぇちっさいんだね。
崎本さんとのツーショット写真見て吃驚した・・・

73 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:24:48 ID:B5sLa7Z6
一通り聴いたけど
まぁ、最初から期待してはいないのですが、改めて感じたことがあります。
もう2度と崎本とは組むなと


74 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:26:12 ID:B5sLa7Z6
○崎元
×崎本

すんません

75 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:30:15 ID:QFH3HyoS
俺も尼で予約したら、今日届いててビックリ
一通り聴いてみたけど、俺は好きかも
桜風、大切な君へがいい

76 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:34:03 ID:ToGMAZq/
いいなぁ〜

77 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:46:12 ID:kZRi/tq8
全曲微妙だぉ

78 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:52:43 ID:x1Qis17N
HMVで買った俺は負け組みか・・・

79 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:02:15 ID:yEbCde+v
船橋のゲマ屋に買えに行ったけど売ってなかった〜
店員がPCでチェックして「やべっ、発注してなかった」って漏らしてたorz
前日に買えに行ったのもアレだけど、キャンペーンやるのに発注してないのは
 あ り え な い

80 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:49:48 ID:BXSyuXkC
俺は桜風、Star Light Night、観覧車が今んとこ好きかな。

81 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:25:07 ID:U9wrZcCD
フライングで買ってきたけど・・。
どれもちと微妙・・。

印象に残らないから、家でまったり聴くのにいいかも・・。



82 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:26:28 ID:2sEWG2i2
今日聴いて、明日聴いたら、、、(ry

83 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:34:16 ID:5rP/y8lu
全体的にゲーム音楽にVo加えた感じのイメージが強いね・・・
お願いだから崎元仁ってか畑違いの人とは二度と組まないでくださいorz

84 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:34:57 ID:65Ua5aFt
ttp://www.asayan.com/female_v/bn/2001/0819.html
ここの山根理絵ってliaさん? 既出だったらスマソ

85 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:39:24 ID:G10ZZ2D7
>>84
よくみつけたね

86 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 01:42:05 ID:hs2FJT/e
折戸は良くて崎元は駄目wwwwwwwwwwww

87 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 02:20:53 ID:+O/uzDGH
俺の推した曲はランク外か…


DVDから外された6曲

・Starting Over
・Spica
・Nostalgia
・あなたがいるだけで
・getting started
・君の余韻

88 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 10:34:10 ID:fijOUbC2
なんでフルで収録しないんだあああ


89 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 12:13:07 ID:saNFmuCN
新アルバム買ってきますた!
いま聞いたとこだけど、結構気に入ったよ俺は。
しかしホント毎回毛色の違うCDを出すもんだな〜

90 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 12:32:32 ID:LG8Odtqg
>>87
8曲+αで4000円ですか・・・
全部収録してよSpica、Nostalgia聞きたかった

91 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 15:22:49 ID:hNGKog6N
次回6曲+αで4000円で・・・

92 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 20:05:08 ID:6tYYQN99
・Starting Over
・getting started

この2曲が外されたのは間違いなく観客側の責任

93 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 21:30:57 ID:PyJXQRY6
>>84
なるほそ
ttp://www.asayan.com/female_v/images/2001/0819/001t.jpg
理絵だからLiaの可能性があるかないかと言うところか。

他のアーティストで、そこのオーディションに参加した時の名前と
売り出した時の名前が全然違うが実は同一人物だったって事もあったし。


94 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 21:49:28 ID:xVDzIxel
結構前のスレで山根=Liaって確定してなかったっけ?
ちなみに俺は山根理絵のCD持ってるよ

95 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 22:07:28 ID:Ffg3bmYP
>>94
Triangleですか?どうかうpしていただけないでしょうか・・・。どこ探しても売ってないんです・・・。

96 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 22:13:30 ID:VupHCndd
犯罪者乙

97 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 22:16:52 ID:0fajM2kp
ライブDVD発売決定・・・リアカメラ一台の映像だけか
それだったらライブCD出してくれた方がいいよ

98 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:2005/05/25(水) 23:38:41 ID:2xEeuHqa
うおーこりゃすげえ
2chの情報網はハンパじゃyねえな
尊敬する


99 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:12:05 ID:Ft9ryJ8g
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1116706448/l50

100 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:55:45 ID:VttsmoiB
100

101 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 01:13:55 ID:y+GGcvUY
どうしてテレビに出たの教えてくれないんだよ…orz

102 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 01:30:50 ID:m7ehqLPL
お、糞アニメはじまた

103 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 01:33:35 ID:y+GGcvUY
CMも流れてたのかよ…orz

104 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 01:33:55 ID:m7ehqLPL
557 名前: 和良mrstick13@hotmail.com [cat /etc/passwd | mail nobody] 投稿日: 2005/05/26(木) 01:32:53 ID:V1EPLZ7G
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
558 名前: ワールド名無しサテライト [sage] 投稿日: 2005/05/26(木) 01:32:53 ID:q+ev4sk/
Liaキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
559 名前: ワールド名無しサテライト [sage] 投稿日: 2005/05/26(木) 01:32:54 ID:4BgcNXy8
Liaキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
560 名前: ワールド名無しサテライト [sage] 投稿日: 2005/05/26(木) 01:32:55 ID:Ouuhch2A
Liaキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
561 名前: ワールド名無しサテライト 投稿日: 2005/05/26(木) 01:32:55 ID:eQna7Ldq
Liaキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
562 名前: ワールド名無しサテライト [sage] 投稿日: 2005/05/26(木) 01:32:56 ID:oyVhHVgi
Liaキタ━━━━━(´ε`(○≡(゚∀゚) ≡○)´o`)━━━━━!!!!
563 名前: ワールド名無しサテライト [sage] 投稿日: 2005/05/26(木) 01:32:56 ID:5k0ZkUnD
Liaキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!


105 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 01:35:07 ID:ECrBx5Ih
今回のアルバムはBGM向きですね。
Liaの声を聞く、というよりメロディの一部として感じるタイプの曲が多い。
その中で気に入った曲は「大切な君へ・・」ただこの曲、少し短く感じるのが残念…メロディは良いと思う。「夏の蝶」も聞きやすかった。
ただ、もう少し全体的にまとまりが欲しかったな…

106 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 01:56:08 ID:7V8shx76
悪くはないけどねぇ
AIR3曲を聴いたときの驚愕というか感動はもう味わえないのだろうか

あとあんま顔出すのもどうかと思う、メイクきついし
普通に美人だけどそれで売れるほどじゃないし

107 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 02:01:33 ID:m7ehqLPL
オワタ…
このスレは実況とは縁が無いなぁ

108 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 02:17:10 ID:U7ScXc0O
『青空』『MOON』を超える歌がまだこないな。
『観覧車』とか『彩』、『大切な君へ』などを筆頭に結構イイ曲多いけどな。

正直、AIRの『青空』意外の曲は普通だと思う。ただ歌い方はスッゴクイイし、Liaの声とマッチしてる!
今の歌い方は、巧い普通の歌手って感じだね。
せめて歌い方をかえてほしぃ〜。

109 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 02:25:27 ID:4W87VugF
なあ・・・いつも疑問に思ってたんだが、青空ってそんなにいいか?
演出効果で、それでいい曲に認定されているだけだと思うんだが。
いや、悪い曲じゃないけどね。


110 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 02:38:37 ID:wTK7zzrq
>>108
全体的に同意。
歌い方はたまに「オッ」と思う時もあるんだけどね。
惜しいと思う。

>>109
過去は美化されがちだから今さら客観的には見れない(苦笑)
普通にFMとかで聴いたのが最初だったらどうだろうね。

111 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 02:57:09 ID:FE5tRHBi
AIR(だっけ?)やってないけど青空はいい曲だと思う。




だからってずっと青空を越える曲云々言ってるのは痛いと思うけど。
Light In the Airも漏れの中ではLiaの声生かしたいい曲だぞ。

112 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 02:58:46 ID:U7ScXc0O
当然個人の好みによると思うけど、俺が『青空』イイって言ってる理由としては9個の理由があります。

1、各フレーズを再度使う時には、ある程度アレンジが入ってる事によって飽きにくい (家&車に居る時は寝ている時も含めほとんど歌聴いてるから)
2、曲の流れに山と谷があり、メリハリがついてる
3、無駄に曲が長くない (俺は、5分超えてくると余程な事がないと耐えられない)
4、間奏が少なめ (というか、ほとんどない)
5、最初の始まりが ボーカルソロ→ ストリング?&ボーカル→ ピアノ&ストリング?&ボーカル のようなバラードの黄金パターンともいえる展開
6、最後のサビ前に A B サビ 意外のメロディーが入っていて静かなメロディ→サビ の流れでさらに黄金パターン
7、俺はストリング?やピアノのような綺麗な音が好きである
8、俺はドラムの高音部の音のような五月蝿い音も好きである(バラードにこの楽器が入ってるのは稀だと思う
9、俺が上記に書いてある要素が入っている曲がとっても好きだからです

という感じです。
つまり、自分の好きな部分を多く満たしているから、俺的に普通ではない、最高の曲だという事ザンス

113 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 03:16:03 ID:U7ScXc0O
>>111
痛いのは、承知の上ザンス
30超えてオサーンになっても、好きな歌は聞いていたいし、素直な感想も言いたいしね!

あと実は、エニグマ持ってないんです。
コミケに行くことはできないし、気づいた通販終わってたし。
いつか再版してくれる事を信じて待ってまつ。

114 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 03:22:51 ID:m7ehqLPL
>>112
一行目まで読んだ

鳥の詩は始まりの歌
青空はLiaの歌声の可能性を示す歌

この2曲があるこそ、その後のKey+Liaのシングル曲がある 麻枝ワールドマダー

115 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 04:11:20 ID:1fv1mYwN
ちゅーか、Farewellsongが俺的にサイコーなわけだが。
なんか、聴いていて飽きないもん、未だに。

116 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 04:35:11 ID:Yu3WeEnm
>>112
はァ?

117 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 06:19:12 ID:Cz52hlRF
>>108
鳥の詩の歌唱はLiaの中で一番ダメじゃん
低音が明らかに出てないし。
てゆうか、ライブでも一番ダメだったような。歌いにくい曲なのかねえ。

118 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 06:36:02 ID:sJJF1KWr
>>117
ライブでは一番違和感あったね。鳥の詩。
ライブ向きの曲ではないんだろうなあ。歌いづらそうに見えたし。

119 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 06:38:47 ID:WHdi6mtx
>>118
アレンジは折戸の奴?
アルバムではすごいゆらぎで癒されまくったもんだが。

120 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 12:46:52 ID:wTNU3X4Y
俺は「夏影」が好き。
次回のライブでは是非、歌ってもらいたい。

121 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 13:41:24 ID:Yu3WeEnm
オマエ等、結局は鍵かよwwww

122 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 13:52:51 ID:Ft9ryJ8g
ゲーム脳につき...。

123 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 15:29:20 ID:4SSa87pc
結局鍵でしか販売数を伸ばせない。
riyaみたいに開き直ってゲーム主題歌以外提供しなきゃあいいのに。

124 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 16:23:22 ID:AZqffAzp
山根理絵についてググったら、ライヴを見た人のレポートが出てきた。
Triangleを探しているのですが、ネットで調べても絵柄すら出てこない・・・
ジャケットだけで良いので掲載されている所をしりませんか?

ttp://www02.so-net.ne.jp/~kamito/bin/rpt.pl?2002/021215c.htm

○山根理絵
Key(女),Bs,Dr,Gtのサポート。
1. Tell me
2. Something about you
3. I'M FREE(Deniece Williams)
4. Lost without you(Vanessa Williams)
5. MASK
6. GIFT
7. あなたがいるだけで
8. Last Christmas(Wham!)
小柄な女性でキーは高め、AOR系からR&B系の曲中心。声の線が細い印象でした。
英語の発音が綺麗だと思って調べてみたら、アメリカ留学経験があるんですね。
卒なく唄っている感じで雰囲気は良かったですが、もう少しパワーが欲しいかも。
http://riymn.hp.infoseek.co.jp/


125 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 18:53:27 ID:sT10DWz0
とりあえずprismaticからのセンス無いジャケットデザインは
どうにかならんのだろうか。
Key Sounds Label時の方がまだマシぬ。

126 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 19:34:21 ID:2gO7WYC9
>>124
あなたがいるだけで
って、もそかしてプリスマの4曲目と同じ?

>>125
諸事情によりおおっぴらに露出(顔や形がはっきり見える)
し辛かったのでは?

127 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 19:44:15 ID:VttsmoiB
露出とかそうゆう問題じゃない

128 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 20:12:08 ID:y+GGcvUY
要するに
鍵以外の曲は、どっかで聴けそうな曲ばかりだからつまらんのよ。
you&i は、あまり聴かないジャンルだったから良かったけど。

129 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 20:27:05 ID:lgsN9OnY
昔のLia本人(山根だけど)のサイトがあるとか、ハードコア方面で歌ってるとかって情報を
自分で確かめもせずにネタだとか言ってる厨が沸いてた頃懐かしいなあ…。

130 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 20:41:49 ID:ycalfBXp
>>129
懐かしいな。何気にあれからもう1年近くたつわけか・・・。
6月22日のライブ行きたかったなぁ。。
>>124のリストに出てるLia名義では未公開の曲も聴けたっぽいし。

131 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 21:14:27 ID:Ft9ryJ8g
434 :名無しさんだよもん :2005/05/26(木) 13:46:33 ID:xMud+CvPO
noyau>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>colors of life

435 :名無しさんだよもん :2005/05/26(木) 18:49:37 ID:Od96InSC0
enigmatic>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> noyau>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>colors of life

436 :名無しさんだよもん :2005/05/26(木) 19:46:33 ID:6q/gXEzm0
>>435
そのギャグ最高だよ!!!www

132 :124:2005/05/26(木) 21:18:43 ID:AZqffAzp
↑で書き忘れたけど、infoseek系のサイトはほぼ全滅だった(´(ェ)⊂)
山根=VARIOUS ARTISTSとも出てくるんだけど、ハッピーハードコアでもVARIOUS ARTISTSって書いてあったよ。


>126
Tell me 、GIFTもツッコんで欲スィ・・・
MASKもANAうたった時のライヴでうたったよ。
あと、I'M FREEって、この前うたったFREEとは違うのだろうか?

誰かTriangleのジャケット情報きぼんぬ。
ジャケが分かれば自力で探すんで。
他にも探している人がいるかもしれんので一応↓

Triangle
発売元ポニーキャニオン
DNAC-00004 JANコード, 4988013049000

1vibration(飯嶋麻実)
2もうひとつの青空(稲田麻衣子)
3光のように(山根理絵)
4Take Your Time(SHIN Murayama)

ずっとネットで探してたけど、新品、中古、色々なオクにジャケットすらでてこなかったorz

133 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 21:19:08 ID:KTaWPTrW
>>124
それ既出じゃなかったっけ

Prismaticが発売された時点でアルバム紹介文のキーワードから
ググれば結構本人のサイトや6月22日のLiveの情報等いけたはず

134 :124:2005/05/26(木) 21:22:33 ID:AZqffAzp
>133
今まで2chのLiaスレはあんまし見なかった方だったんで、知らなかったスマソ


135 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 21:28:51 ID:ixrHml7Z
upロダ用意してくれりゃジャケットの写真くらいならうpするよ
ジャケットくらいなら違法じゃないよな?

136 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 21:34:18 ID:ycalfBXp
TriangleはPrismatic発売当初にAmazonとTSUTAYAオンラインで注文はできたけど、
「商品が確保できません」ってなってダメだった。今でも買えるなら欲しいよ。。

137 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 21:50:01 ID:xkV/NZ7P
>>132
喪前さんはLiaの事を熱心に調べる前に「VARIOUS ARTISTS」の意味でも調べたらどうだね

138 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 22:15:45 ID:m7ehqLPL
アルバムようやく聴けたけど、スレが汚れていて感想書く気にならんな

139 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 22:21:39 ID:AkO6ttIm
>>112
3〜6⇒凡庸。
7〜9⇒主観は参考になりません。

でも鳥の詩は確かに名曲。見まごうことなき名曲。
しかし完璧にスタジオ曲というかCD曲というか、つまりライヴ向きではないと思う。
Liaさん高音は果てしなく出るけど、低音はからきしだから。鳥の詩の一番低い音聞こえないし。
平原彩香的な歌い方ができると面白いんだけどね。

>>124
がんばれー。

光のようにはキンキンしすぎだよね。

140 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:54:10 ID:HROcW7ZB
>>138
荒れてるよりはいいじゃん、書いてみん。

141 :138:2005/05/27(金) 00:04:23 ID:Ijn/0oEZ
>>140
トンクス
でも感想は後で

142 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 00:05:52 ID:LiowpSlq
どのあたりが荒れてるのかと(ry

143 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 00:07:18 ID:Ijn/0oEZ
このままだとアレだから、少し説明
prismatic発売前後、本名での活動が一部の者に発覚し、HPを晒すか晒さないかでスレが荒れた。以下、当時のログ引用

>630 名前: 名無しさんだよもん [sage] 投稿日: 04/06/27 11:40 ID:cOgQvmKp
>ほんとうのLiaのファンならばLia本人が晒されてうれしい情報かそうでないかの判断はできるはずなんだけどな。。。

>638 名前: 名無しさんだよもん [sage] 投稿日: 04/06/27 13:21 ID:asY2OQ47
>>630
>HPの事を言っているのか?
>晒されたくない情報をHPで公開する人間がこの世にいると思う?

>640 名前: 名無しさんだよもん [sage] 投稿日: 04/06/27 13:50 ID:iodpP3Bn
>>638
>LiaのHPは極めて内輪的であり、"Lia"として大勢のファンに見て欲しい、といった感じではなかったが。
>だからこそprismaticで繋がりが見えてしまった今、閉鎖したのではないか。

この後HPは晒されず、本名の話題は荒れるので禁止という暗黙の了解が成立した
晒せば被害をこうむるサイトや人が、事実としているわけだからな。検索するなら一人でやってくれ

144 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 00:34:11 ID:p+Kd891o
某掲示板に本人が突然現れたころが懐かしいな。w

145 :124:2005/05/27(金) 00:38:24 ID:ljMbI2bf
>143
去年の鍵スレの内容を知らなかったのでスマソm(_ _)m

ココを見つける前に鍵スレのKOTOKO>Liaスレを見つけたんで、何やら書いてあったんでググったわけですよ・・・
そうしたら本名って事がわかって、しかもサイトがほぼ全滅してたんで「おかしいな?」って違和感はあった。
その後にココを見つけたら本名の話が出てたんで、便乗してCDの事を聞きたかっただけです。

別に荒らすつもりや悪気があって、書いたわけじゃないんです。
漏れとしても5年前に鳥の詩を知って以来ファンになった口なんで、荒れるとか好きじゃないです。
もう本人の名前は書きませんので・・・





146 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 00:42:47 ID:MOMn+ioR
オレの元気になるセレクション
Light In the Air
will
Starting Over
enigmatic -original mix
I'm wondering -original mix
SAYONARA -original mix
I'M FEELING
You Are
Disintegration
どう?
Colors of Lifeからはwillだけ。
ほかのはまったりしたい時に聴こう


147 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 01:09:08 ID:MFK24r+b
↑ゲーム脳&AIR原理主義の人らに思いっきり否定される悪寒

148 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 01:13:10 ID:ljMbI2bf
よく聞くベスト5
ほぼ毎日聞いてる。

・鳥の詩
・Last regrets(acoustic version)
・Hanabi
・FAIRY LAND
・Light In the Air  

鍵ヲタって思われるかもしれないが、ゲームはやった事が無いし曲しか聞いてない。

ULTIMATE HAPPY HARD&HARDCOREって、販売地域がオーストラリア、ニュージーランド
なんだけど日本語で取引きできる所って知ってる方いらっしゃいます?
ちなみに収録曲はYOU & I Lia (DJ UFO Remix)


149 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 01:15:33 ID:C7iJMryx
「元気になる」というと、俺はGoin'on!かなあ
この曲は突き抜けて明るい。
そういえばこの曲、歌詞の表記がおかしい。
なんでサビの歌詞が初めに来てるんだろうか?

150 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 01:31:26 ID:LiowpSlq
漏れはDisintegrationのGMSリミックスも好きだな

151 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 01:31:45 ID:QqpcxJ4f
このアルバムメインでコンサートが当然あると思われますが、君たちは盛り上がれますか?

152 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 01:41:10 ID:p+Kd891o
このひとたちがこないんだったらフェアじゃない。。。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1115384804/l100
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1109267081/l100

153 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 01:48:56 ID:LRYOaIJ1
>>148
グルービードットコム
渋谷に店があったはず。

>>149
Goin'on!はそう言う意味ではほんといい曲だよな^^
サビの歌詞が一回出て省略されてたり、一番最初に来たりするのは洋楽ではよくあること。
その辺を意識してるのかどうかは分からん。エニグマのブックレットって結構適当だし。

154 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 02:45:07 ID:9EFkBZqi
このスレで言うゲーム脳ってどういう人たち?

155 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 03:56:24 ID:nhSu6U5T
>>154
「青空最高!」とか言っちゃってる人たち

156 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 05:06:01 ID:D3qKhVzk
>>154
鳥の詩を名曲とか言ってる感じの人

157 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 08:46:50 ID:p+Kd891o
>>154
カウパー氏腺液で感じとるタイプ

158 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 10:13:05 ID:3oDnEyYp
>>154
「フェアじゃない」とか何とかワケの解らん事を言ってるような人

159 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 11:29:47 ID:AuW1ZCrN
>>154
俺以外の全員

160 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 13:33:21 ID:44MQp+XZ
こら

161 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 18:00:10 ID:Ijn/0oEZ
>>154
麻枝LOVEって言ってる俺

162 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 19:01:02 ID:T/1LzdhS
愛のエプロンのCMでHORIZONが流れてきてワロタw

163 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 19:01:30 ID:UBqp3Djj
>>161
じゃあ俺もだな。

>>154
Birthday Song,Requiemを、お墓まで持っていきたい俺

164 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 19:29:23 ID:UDi2X/gT
なにいってるのっ!あんたらなんかにあたしのじゅんはわたさないわよっ!!

165 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 20:36:20 ID:Dluz/t5Z
深夜アニメのCMでColors of Lifeがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

166 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 21:16:43 ID:zzOfYa+n
>>165遅いよw→>>102-104 

167 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 23:20:13 ID:44MQp+XZ
CM見たが、まさかスペシャで見れるとは。

168 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 03:18:17 ID:uaiypKl3
なんかすげぇヲタ否定みたいなニオイがすんだけど、Lia

169 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 04:06:00 ID:jwCompSx
ゲーマーズの特典ってどんなの?

170 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 07:48:13 ID:lrO6fx+h
>>168
嫌な人が劇場まで行くもんかね? 
俺は違う理由で行かなかったがw

171 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 16:47:41 ID:GqTJdZbw
【音楽】 Lia初のライブDVD「Lia's cafe "Prologue"」、発売決定 【6/24、3990円】
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1117201117/

172 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 17:03:21 ID:qZWk4wcP
鳥の詩とかのシングルがアニメに合わせて発売されてたら…て考えるとLiaって不遇

173 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 17:33:30 ID:ruc0ji61
>>172
せめて主題歌くらい新録でやってればね.....


174 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 01:02:21 ID:ya0hhy9L
>>171 どうせならコンサートでやった曲全部入れてくれよ
    こうゆう売り方はやめて頂きたい
   


175 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 01:28:53 ID:mYSzyHu9
おまえら、かわさきFM対策は万全なのですか?

176 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 01:59:54 ID:WVMn3K3H
http://www.pref.kanagawa.jp/osirase/kawasakiac/kawasakifm.html
こんなの見つけた。電話で聞けるみたいだね、よかったー。

177 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 07:36:25 ID:XYvNhLny
おまいらその時間、みんなで電話で聴くのか?w

178 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 13:15:15 ID:fWf90RTN
>>174
禿道

まあ、それでも買ってしまうんだけどさ('A`)

179 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 13:22:28 ID:fWf90RTN
QueensLabelでの煽りが、
「"最初であり" "2度とない" "初めての感動"が遂にDVDとなって永遠のものに!」
だしな〜

だったらこんな、良いとこ取りの様なブツ切りは止めてくれ、マジで。


180 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 14:36:59 ID:mYSzyHu9
>>177
電話をニヤニヤしながら無言で聴いてるオレキモスwwwwwwwwwwwww

181 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 15:18:11 ID:AbB99Eku
さて、Colors of Lifeがに好感触の俺が来ましたよ。

182 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 22:14:02 ID:Qm9hLdas
will、桜風、観覧車、彩 Colors of Life、大切な君へ・・がよかった

そういえばヤマギワでライブ映像をすごい低画質で流してたね

183 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 23:12:34 ID:BwQ4UD+L
桜風のイントロで音が割れてるみたいなのって仕様なのかな?

184 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 02:04:37 ID:yU/QPunF
桜風anotherは好きだけど桜風はそうでもない
君の余韻summerは好きだけど君の余韻はそうでもない
崎元はBGMが壮大すぎんだよ

185 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 03:18:04 ID:z5cfYo/p
君の余韻のsummer lightsは歌と合ってない気がする
桜風はどっちも好きだけど。

186 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 11:50:31 ID:YeOCxNgu
シングルの時、やたら高音がキツイと感じたんだけど
アルバムで直ってないか?
特に君の余韻がきつかった。

187 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 13:18:55 ID:uEedcd1q
ヲタ向け4点グッズ集めたやつはいないのか?

188 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 17:02:08 ID:6BXhGQhg
淀橋と姪とにCDが無い件について

189 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:06:42 ID:F10jV1cp
>>184
よく言った。俺もそう思う。
ゲームと歌モノは違うんだな。

190 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:38:04 ID:5IE0ulth
http://budokan2005.prpage.jp/
武道館でdisintegrationやられたら失神しちゃいそう。

191 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:52:38 ID:lGW9+ZNX
ウンコI've逝ってよし

192 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:03:26 ID:aNVk3ya1
( ´_ゝ`)フーン

193 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 20:46:10 ID:YStfRU0O
これがヤマギワの特典だね
ttp://img147.auctions.yahoo.co.jp/users/2/9/4/7/konnno0088-img600x450-1117413978lia1.jpg

194 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 02:52:46 ID:mgwBV28j
なつかげのサイン入りなら、ン万円だしてもいいんだけどな

195 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 01:13:32 ID:MGJwoO8j
武道館出るのかねえ。

196 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 01:59:39 ID:yPmYQngS
おまいらホ゜ッキーですよホ゜ッキー
へいあんあんとか行ってるばやいじゃないですよ。


197 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 03:58:07 ID:LPF2hODq
>>195
Lia側がオファーを断われるか、って考えるとゲストの可能性大じゃね?
「武道館」で十分釣れるんじゃないかなと。

でも最近の活動見るとやっぱりわからんか

198 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 08:23:51 ID:G/I8GqI8
武道館ってなに?

199 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 08:26:46 ID:9wAiVr1Y
ぐぐれ。
http://www.nipponbudokan.or.jp/

200 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 10:06:26 ID:gXg1jcdR
Liaって強いの?

201 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 12:20:47 ID:KGifBVy/
そりゃもうとんでもなく

202 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 15:12:00 ID:LD3yJhqY
ピンチになったらボボが助けにくるからな

203 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 15:17:48 ID:S3t642/i
riyaになるとさらにつおいぞ

204 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 17:06:50 ID:p4bzwziA
あれはヘビー級だからな

階級違い

205 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 17:49:42 ID:kJjLUcG7
ウエスタンラLiaート

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)