5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植村花菜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:20:35 ID:SQzEnbsU
公式
ttp://www.uemurakana.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:30:32 ID:SQzEnbsU
立てたはいいが、どうしたものか。。。

上の公式で視聴できまつ。
あと、今月来月とインストアライブ、イベント出演ある模様。
これも公式のスケジュールに書いてある

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:27:18 ID:651/4xsI
おー、スレが。
関西のインストアは、知人とかも多かったみたいだから、
それなりに人は集まっていたけど、他の地方はどうかなあ?
ちなみに、知人らしき人だけでなく、初めて聴いた人でも
CDを買ってる人多かったみたいよ。

4 :1=2:2005/05/18(水) 22:00:48 ID:HT9xDQRO
>>3
新宿の行ってみよかな。
CD買ってイベント参加券じゃないんだね


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:46:12 ID:jO68DuMm
亀田誠治プロデュースか。
彼のプロデュースだと広沢タダシも好きなんだけど、この子も視聴したらまあまあだったのでCD買ってみようかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:22:55 ID:evUQMbR9
四年ぐらい前、居酒屋でバイトしてたな

7 :3:2005/05/19(木) 20:08:17 ID:2XLjqEMp
ライブは、CD買わなくても見れた。
買った人には、会場によって違ったが、サイン入の販促物を手渡ししていた。

8 :4:2005/05/19(木) 21:13:32 ID:GT2xZBxK
>>7
d
東京だけど田舎だから売ってないんだよね。
よかった。


9 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 16:42:55 ID:oBHqz/d7
ホス

10 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:43:33 ID:HqPVXSSY
いまさっき、なびTVに出てた。ちろっと。

>>9
d

11 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 12:40:02 ID:JxjTYsRh
今日名駅のタワーで5時からイベント

12 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 21:05:22 ID:1YIKkq9Y
>>11
行ってきた。結構客が集まっていてCDもかなり売れていたよ。
サイン会もあった。10枚くらいまとめて買って全てにサインを
貰っていた人が居た・・すげ。


13 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 22:26:17 ID:wk6bn8C9
行ってきた。近くにいた人がライブ中ニヤニヤしたりブツブツ言ったりでキモかった。
でも全体的には女の人もちらほらいたりで割と普通の客層。
花菜タンは美人でした。

14 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 23:43:40 ID:HrDv4Tz8
イベントってさ
かなタソがギター持ってオケで歌うって感じ?

それでもバンド連れてきてる?

15 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 00:26:07 ID:H1flIw8G
サポートでギター(とパーカッション)の方が1人ついてますた。

知り合い氏に「この子ってモデルか何か出身でそれから
ギター覚えてこうなったん?」と聞かれました。
よく知らないけどそういう経歴じゃないよね?
まぁそんだけ美人だってことで。

16 :14:2005/05/22(日) 00:38:44 ID:5rE2HYj9
>>15
あるがと。

公式のプロフィールみたら
大阪のストリートでやってて云々ってあった。

顔アレに似てない?
草薙のドラマにでてる秘書の子。

17 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 09:58:07 ID:wCVr93PI
居酒屋で男アサリしながらギター覚えた。川中出身でしょ、高校いってないんじゃない?

18 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 23:35:40 ID:H2zuylnZ
おれ、知り合いやで。めっちゃ明るくてイイ子。

当たり前やけど歌めっちゃうまい。頑張ってほしいなー。

19 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 03:11:18 ID:1BOHmPzW
>>17
中・高と梅花だよ。いい加減なこと言わない

20 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 18:01:12 ID:muU3ek7F
関西でのイベントってないのですか?

21 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:15:49 ID:caE/NO7t
>>20
2週間くらい前にあったはず。

22 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 15:55:42 ID:RLQLxGX6
明日新宿HMVで観てきます。

23 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 02:00:51 ID:P1YaVgmT
同じく明日新宿いってみる。
HMVの場所がよくわかんないけど

24 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 15:26:10 ID:uoVNef3O
迷ってるんだけど行こうかなあ

25 :23:2005/05/28(土) 22:55:06 ID:+3Tq41FT
新宿行ってきますた。

なんか普通にすげー美人。
優しさに包まれたなら、リハでやったんなら本番でもやれやゴルァ

ただ歌うときに眉間にしわ作りすぎwww
シングルの曲よりも、真ん中でやってた背中が良かった。

サイン会はありませんでした、
かわりにCD買った人に、かなタソがサイン入りのフォトブックを手渡し

来週もタワレコもいってきまつ。


26 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 23:03:27 ID:+3Tq41FT
セットリスト(2005/05/28 HMV新宿SOUTH)
1.あしおと
2.その先の想い
3.背中
4.さよなら
5.大切な人
(間違ってる希ガス)

サポートはギター兼パーカッションの男性が一人。
名前は忘れた。ちょっと惜しい細川茂樹みたいなイケメン。
2曲目でコーラスもしてたはず。
ボトルネックなんて久しぶりに見た。

かなタソのギター姿も美人だった。
手首の切れもいいし、二の腕の適度なむちっぷりも。

ただ歌うときに眉間にしわ作りすぎ。

以上オナレポでスマソ

27 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 23:38:43 ID:qN+xBaIb
>>26
レポ、乙。
漏れは来週行こうかな。

28 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 18:57:05 ID:01cVp5d2
>>26
レポ乙。
自分も見に行ってましたが以外と美人でびっくりした。
歌もまあまあ。緊張して歌うかと思ったら堂々と歌っていたような。

余談だが、NACK5の鬼玉聞いている人が多いのに、あそこににぎにき持ってきている人が前の方の2人だけだった。
あそこに持っていく勇気は自分にはなかった。


29 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:38:02 ID:zSM7S4T0
関東圏在住なのにラジオ聴けない orz


30 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 23:16:57 ID:Gvc3m15e
ホス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)