5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__________________________ACO/アコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:20:29 ID:yjhuPAi2
公式にアクセスすると音が出るのでビクーリしないように
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ACO/main.html
たまに更新される日記
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ACO/diary/main.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:11:18 ID:GcbWm0gy
2ゲト、ズザー
ではなく、乙でした>>1

懐かしいスレタイだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:08:31 ID:/KsO4STU
やっと陽が当たる場にスレが出てきたな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:08:51 ID:c7kzAqFz
一応張っとく

インディーズ板
現行スレ(避難所?)
Aco ver2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1076832477/

過去スレ
【ACO】ダーク&キュート【アコ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1030496374/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:29:57 ID:d6NOOs2v
先日、中古レコードでabsolute egoを買った
他のアーティストに比べると入手しやすいね
中古CDでほとんど買えてしまう
しかも・・・安い(゚∀゚)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:49:21 ID:WAyzeu46
ACOねーさん好き好き

7 : ◆Syrup/oki2 :2005/05/18(水) 16:33:19 ID:8+YUGM+z
嘘笑いはいらない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:38:45 ID:/Zk0f1/i
>>5
漏れは『Lady Soul』を中古で探してるが、まだ
めぐり会えていない。

9 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 00:01:15 ID:U8tuWeZn
この夏に出るというベストに関する情報は、その後ない?

10 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 13:48:43 ID:MK1jnREf
夏フェスでないかなぁ。

11 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 15:13:24 ID:aWHPGoW9
ACOはもっと評価されて然るべき!
ベストじゃなくて新作希望。

12 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 20:00:01 ID:2G5Mb0Tu
殺伐とした気持ちになるからメッキリ聴いてない。
でも人一倍評価しまくってるよ!!>>11

13 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:16:41 ID:ynuT1Fxd
マテリアルのラストのダブミクースは今でも要らないと思ってる
まだボートラで数秒後にクリープでも入れた方がマシ

14 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 14:39:33 ID:XEojC5qN
>11
一般受けしなさそうだし
JPOP聞くような人には好まれないし
いまACOが目指してる音楽が好きな人はエレクトロニカに強いレーベルから出てる外国のアーティストを聞くだろうし
エレクトロニカ聞いてる人にとってACOなんかは特別魅力あるアーティストには見えないだろうし
売れる要素があんましないよね

昔みたいに沁みるような歌詞をがんがって書けばいいのに・・・

15 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 10:02:56 ID:PGqgjxsX
よぉ〜ろこぉ〜びにさくはぁぁながぁ〜
かぁ〜れてぇ〜しまぁ〜ったならぁ〜

16 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 18:12:14 ID:Nm6FkpYq
>>8
漏れも『Lady Soul』を中古でやっと見つけた時は興奮したw
たすか\450位だったかな?
「ハイ、喜んで〜」と手にとってキープしたわ
『Lady Soul』は名盤!!!!

17 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 16:54:31 ID:e+v+MUr+
ACOさんてさ、糸を引いた様な粘り気のある歌い方しない?

18 :8:2005/05/28(土) 23:42:06 ID:qN+xBaIb
>>16
安っ!
羨ましいんで、漏れはネットで中古を注文してしまった。

19 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 05:01:08 ID:5Zj4CS1C
ACO中古売ってないよー
ていうか新作いつだ?
夏だっけ

20 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 08:40:04 ID:wL7NBNxL
星のクズが神なんだけど

21 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 20:55:09 ID:tuWgrIVM
>>17
そうかも。そこが好きかも。

22 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:50:43 ID:A3HGmj1B
absolute liveみたよ
悦楽ルールも読んで全てを受け止めようと思う


23 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 16:30:21 ID:pR0NWvj6
ヘタにひねくれないで自分の原点回帰でハウス系に戻って売ればいいのにねぇ・・・。

24 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 10:33:14 ID:/hpDXNtY
ironyからのリミックスって、町のradio mixとstrings mix
とlangのvideo mix以外にある?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)