5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現役女子高生】TiA【歌うまい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:37:43 ID:gNkYiwoh
邦楽板のが落ちたのでこっちに立てます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:50:51 ID:8EDQ8/zg
増健

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:23:37 ID:Bwxlt4bL
乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:28:35 ID:3ZVPa+Hn
ジャぱん おめ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:15:11 ID:eEbwcLp4
TiAの新曲「Promise」が!! (2005.5.11)
TiAの新曲「Promise」が、
テレビ東京系アニメ「焼きたて!!ジャぱん」オープニングテーマとして5月17日からオンエアされます!
今日発売の週刊少年サンデー24号にて告知されてます!

発売日決まり次第みなさんにお知らせします。
お楽しみに!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:46:16 ID:rQh3M/PJ
新曲のサンプル聴けるところある?
見つけたら知らせたください!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:47:39 ID:s9vf039Y
ブス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:48:12 ID:eEbwcLp4
>>6
発売どころか公開すらされてないのに、あるわけないだろ教えて君

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:00:01 ID:B03lD1yU
前スレ落ちたのワロタ。
なにはともあれ新曲おめ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:45:33 ID:gJBkFo4a
http://tiaweb.fc2web.comで前ダンシングシスター20秒くらい聴けたから
新曲も聴けるかもよ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:24:01 ID:pJhYLQZh
新曲「Promise」の編曲プロデューサーが誰か知ってる人いる?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:57:26 ID:f4FdZPin
もうそろそろだね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:09:56 ID:IL8vEMHC
新曲どう?おれは好き♪
TiAが書いた曲じゃなかったのがちと残念だけどさ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:15:05 ID:f4FdZPin
新曲、結構よかった! 

エンディング曲は別人? カップリング曲?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:55:19 ID:rDr3nL3r
先輩BoAみたいにせくーるしてんのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:14:24 ID:7AtdOTWe
>>14
思いっきり別人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:46:53 ID:f4FdZPin
>>16
エンディングも観たけど、確かに違ってた!
でもタイトルが「○○ハミング」に見えた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:06:00 ID:hYqHa56c
焼きたてジャパン(?)の公式にオープニング変わったって出てないじゃん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:27:17 ID:9zK2Yn76
ハミングバード

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:28:25 ID:+Q3MGsUO
サンデーの紹介ページ、TiAと表記しときながら写真がリトルバイリトルになってないか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:51:28 ID:6PTH+WcI
>>20
あp して

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:28:18 ID:BhxSQvTv
4thシングルは8月に発売するらしいけど、
先過ぎないか? こんなもんか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:44:54 ID:oheWVD9+
ジャぱんの前のOPも、10月にテーマになって、1月にリリースだったから、まぁこんなもんしょ。

24 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 01:04:02 ID:64FTO+FK
今さっきhttp://tiaweb.fc2web.comに行ったら、
プロミスが聞けることが分かったけど
ファイルが隠してあるから、聞けない。
ここの管理人曰く探せだとよ。マジきもい

おまいらも探してくれ
漏れこの前の焼きたて見逃したんだよ

25 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 00:01:57 ID:e/mq7y6L
>>24
写輪眼

26 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 01:02:28 ID:YDLWOt58
>>25
サンクス!!!!!

あんなとこにあったのか!!!
よく分かったな!!!!!

プロミスいいじゃん!

27 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 02:17:53 ID:1tsq2baH
>>26
場所はわかったんだけど、再生押しても音がでません…


28 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 22:11:25 ID:EsbIC9FJ
USENでリクエストできるとおもう?
そんな時期じゃないか

29 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 18:30:50 ID:yZq4IuVy
で、新曲は売れそうなの?

30 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:06:57 ID:Q6YOtyXH
今までのシングルは、どのくらい売れたの?

31 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:09:52 ID:caE/NO7t
>>30
Every time
最高順位:27位
登場回数:6回
流星
最高順位:39位
登場回数:9回
ねがい/バースデーイヴ
最高順位:120位
登場回数:2回

humming
最高順位:30位
登場回数:8回


32 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 23:40:28 ID:c9zv0iUs
>>26

は?何?I love vodafoneってプロミスないし・・・

33 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 23:03:46 ID:RzyTFtaI
3rdシングルで作詞作曲を諦めた時点で終わっている。

34 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 00:02:26 ID:dfxWR1J3
>>33
まだ、高校生!

35 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 00:05:43 ID:vuRuE86P
結構CMとかタイアップしてんのにこのざまかorz

36 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 04:17:59 ID:bdAKrugy
宮崎県の鬼畜、高校教諭

赴任校名:宮崎県立宮崎大宮高等学校

宮崎県 三股町 蓼池(たでいけ)

橋口 学 (55) 懲戒免職

橋口 学 (55) は2003年12月19日、文化クラブの顧問として部活動の一環で部員の女子生徒一人と上京。
東京都内のホテルに宿泊し、翌20未明、女子生徒を自室に呼び「キスをしろ」などと要求、逃げ出そうとする女子生徒の体を触るなどし、
ベッドで女子生徒に覆いかぶさるなどしたとされる。(要するにレイプ未遂)

公判:橋口 学 (55) は捜査段階で容疑を否認していたが、公判では起訴事実を認めた。

検察側は冒頭陳述で、他にも、前任の都城市の県立高校で、別の女子生徒を妊娠させたことも明らかにし、「常習性があり、教師と生徒の関係を利用したことは悪質極まりない」として懲役2年6月を求刑。

一審判決:久保雅文裁判官、懲役1年6月。

橋口 学 (55) は一審判決後、量刑不当を主張。

控訴審:岡村稔裁判長、一審判決を破棄し、懲役1年2月の減刑。

37 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 07:20:22 ID:UD7YBIp2
事務所がAvex系なのにレコ社がSonyってどーなの?

38 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 09:10:31 ID:8QLDwfwf
事務所は何て名前ですか?
前スレでBoAと同じなのは分かりましたけど…

39 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 17:06:49 ID:sbuY/DZ9
S.M. ENTERTAINMENT JAPAN です
ttp://www.smtown.jp/set.html
韓国SMエンタ、AVEX、吉本興業の共同出資の会社です。
SMとAVEXは音盤の相互提供で提携しています。(AVEXのCDは韓国ではSMから出る、SMのCDの日本、台湾、香港はAVEXから)
SMは韓国最大のレコ社、プロダクション。韓国のAVEXのような感じ。
SM JAPANですが実体はBoAの個人マネージメントの会社でしたね、今までは。
プロモーションやらコンサートの企画なんかはAVEX(アクシヴ)が実際やってました。

40 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 17:49:40 ID:lIpxT2pW
社長の経歴
ttp://www.musicman-net.com/cgi-bin/house-p/n-view.cgi?hid=01-06-0017
他にもプロダクション持ってますね(同じ住所)。主にミュージシャン系。
というかこっちのほが設立は古い。
まー、いずれにしろ(日本では)弱小プロダクション。レコ社主体になるのは致し方ない。

41 :38:2005/05/30(月) 18:28:42 ID:iDZaRvzZ
>>39
名前だけじゃなく詳細までありがdですm(_ _)m

42 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 20:10:47 ID:sdGQgOaY
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚〜゚) <三枝夕夏 IN db「ジューンブライド〜あなたしか見えない〜」
   (|岩井 .|)  通称「ジュンブラ」が再来週発売されるよ。皆、絶対買ってね♪
    |しめじ|                         by.岩井勇一郎
    ヽ _ノ
     U"U


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)