5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消息】好きだった消えた女性シンガー【不明】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:12:04 ID:ODXr76HG
いくら歌が上手くても、曲作りの才能があっても
それだけじゃ売れるとは限らないのがこの世界の常なわけだが。

デビューアルバムでは大いに期待させてくれたものの、
なぜか2nd以降が一向に出ず、待ちわびたままそのまま消息不明……

そんな切ない思い出をこのスレで存分に語ってくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:29:40 ID:ODXr76HG
とりあえずひとり、松倉佐織。

やわらかく明るい歌声で、ポップな曲作りを中心に
なかなかの期待感を持たせてくれた彼女だったが……
アルバム1枚とシングル数枚で消えてしまった。

他のアーティストに曲提供もしていたりして、
その才能はなかなか買われていたようなんだけどね。
今はどうしてるのやら……

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:35:15 ID:m/I8AMF+
↑誰それ???

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:50:01 ID:AmGM3HiT
上原あずみ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:31:43 ID:Z7UOAeqV
要は一発屋を上げるスレですか?
もしくは自分が好きだったけど売れなくて辞めたとかでいいの?
じゃあ俺「栗林みえ」とか言っちゃうよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:44:43 ID:F45rwNBo
>>4上原あずみは6月にライブやるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:52:11 ID:Jmpslgmk
鈴木結女

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:43:24 ID:lErDlFB6
とりあえず、くま井ゆう子をあげておく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:28:36 ID:LcEN0geD
Be-B
絶対知らないよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:46:05 ID:NZEVYh+Q
美空ひばりちゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:54:04 ID:Vr6mWu1G
永井真理子 好きだった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:15:31 ID:PF03ulcd
佐々木ゆう子。
大したヒットもなく活動停止してからずいぶん経つのに、
ファンページだけはいまだに元気だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:56:58 ID:Vr6mWu1G
木村由姫、鈴里真帆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:33:05 ID:EfDhkbZK
TINA。かっこよくて好きだった。。どこ行ったんだ_| ̄|○

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:01:52 ID:7+smxZ67
>>12
プラムプラネッツは好きだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:12:32 ID:Kj0Y1Uex
>>9
「Be−BON JOVI」の意味だったよな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:16:03 ID:UEdNMsMQ
馬渡松子
AKIKO
kyeco

どこ行ったのかな。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:33:32 ID:Vr6mWu1G
貴島サリオ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:42:35 ID:WBrquB7d
矢野真紀
出てきた時はすごいって思ったのに。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:07:23 ID:oAREEfyL
>>19
まだいるよー!
しかも今月アルバム出るよ!

>>17
馬渡さんは地元の九州帰ってそこで音楽活動してたと思う。
Keycoは7月にベスト発売。
AKIKOって何人もいるからどのAKIKOかわからないw

>>14
去年再デビューしてた。
http://www.kingrecords.co.jp/artistpage_jp/hiphop/tina/

>>13
木村さんは引退して服屋の店員やってるらしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:34:46 ID:yvUpJluq
当山ひとみ

今でも地道にライブしているね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:49:52 ID:ybkkH5Zt
知っている人の情報。
>>2
今は松倉サオリという表記になって
「sue-sue(スー・スー)」というユニット名でインディーズ活動をしている模様。
あまり活発な活動ではないようだけど、札幌のFMでレギュラー番組を持っているらしい。
公式サイトがあるからググってみましょう。

>>7
鈴木結女は結婚を機に渡米、活動休止中。
出産子育てもあるから復帰まではまだ少々かかるかもなあ。

>>9
知ってるw
一時期「和泉容」という名前で活動後消息不明だったけど、
数年前にBe-B名義で活動再開しているみたい。主にライブ活動してますね。

>>11
海外移住してインディーズで活動再開。昨年オリジナルアルバムも発売しました。
ついでに言うとファンハウス時代のベストアルバムが発売されたばかり。
公式サイトがあります。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:03:56 ID:ybkkH5Zt
続き。
>>13
サムエルの伊藤大介と結婚。子育てで事実上活動休止中。
彼女本人作の公式サイトがあるけど、なんともシンプルな作りです。

>>18
井上ヨシマサ(作曲家)と結婚して今は活動していません。
これを初めて聞いた時は妙にびっくりしたのを覚えているなあ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:14:47 ID:vlClq3HK
久松史奈

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:16:36 ID:YVZtMfVR
松阪晶子。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:54:03 ID:BR8RSeYy
ベティーズブルー。

「夢見る頃すぎて」いい歌だった

メンバーの名前も知らないorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:37:54 ID:r8z8Jh+c
>>22-23
情報アリガトです。凄く嬉しいです(・∀・)
それにしてもずいぶんマイナー情報に詳しいですね。

松倉さんがまだ現役で活動してるとは知らなかったΣ(゚Д゚;)
しかもマキシシングル出したばっかりじゃないですか。
これはさっそく購入せねば。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:05:03 ID:kd/s5fx7
>19
この前ライブ行ってきましたよ.
アルバムも買うよ


カゲユトモミ(勘解由友見)
「アイなる賛歌」大好きだったんだけど。。。
今は看護婦にもどったとどっかのスレでみたような。。

MIO
産休されてたはずだけど,
復帰したという話は聞かず.

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:32:50 ID:oyjmxA+R
上原あずみ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:35:22 ID:e0FfGPvK
HΛLのHΛLNA

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:38:23 ID:RV/VeJ4a
茂木ミユキ

長いことシングルが出なくて
その後名前を変えたとか結婚したって噂が流れたっきり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:00:42 ID:KcX2dYT5
桃乃未琴
「地気遊戯」は一生聴き続ける!

33 :28:2005/05/14(土) 17:20:04 ID:kd/s5fx7
>32
ちょと懐かすぃ
おれも「地気遊戯」は聴いてた.レンタルだけど
「大切なコト」好きでした

あと思い出した
大塚純子
陣内孝則が主演のドラマの
主題歌を歌ってた.
その後「gardens」のボーカルに.
けどいつのまにか消息不明.


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:49:44 ID:mVIlp8f3
>>29
まだGIZAにいて、たまにライブにも出るらしい。

>>31
そろそろ出産みたいですな。
http://www.miuseum.com/

>>33.
2001年にガーデンズを活動停止したあと
結婚引退だったような。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:57:03 ID:mVIlp8f3
ウラン知ってる人いる?
2002年にアルバム出したあと
2003年まで公式サイトで日記は書いてたんだけど
そのあとサイトが閉鎖になって消息不明。
ネットで検索しても原子力関係ばっかり出てくるしw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:51:20 ID:b2lslO9T
近藤名奈

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:40:50 ID:9Q2DQ+Sk
MANISH

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:42:52 ID:YALxlk7k
sinba

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:46:19 ID:QDrhiCbQ
>>27
いえいえ。主に90年代のガールポップブームで気になる歌手が多くて、
その後の消息をチェックしていたこともありたまたま知っていたという感じでしょうか。
松倉さんは天才肌なイメージがあり好きでした。
ネットで調べるとあっさり分かることもあり昔に比べたら便利になりましたよ、本当に。
ファンを続けている人達のおかげでもあります。ファンサイトで分かることも多いので。

>>24
日本で久松史奈名義での活動はしていませんが、
イギリスでNO-ARASHIというバンドを結成してます。
ヨーロッパでのCD発売していたりするのね〜、知らなかった。
データ等は公式サイトに詳しく書いてあります。

>>25
私も知りたいところですが、どうやら活動休止か引退のようですね。
「満月」で彼女を知った人も多いでしょう。

>>32-33
今は本名の平岡恵子という名で活動中。ユニット「トリマトリシカ」もやってますね。

>>36
フリーで活動中。とはいえ、
鳴海カズユキ(ex.『雷波少年』のAsian H)のプロデュースをやっているのは知っていますが、
(2ndアルバムが発売延期したんだよな、確か)
彼女自身の活動はよく分かりません。公式サイトがなくなってるな…。
懐メロ板にスレッドがあるけどあまり書き込まれてませんねえ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:43:47 ID:6vNtvFsa
川村かおり。
音楽よりもむしろラジオ(オールナイトニッポン)が好きだったかも。
ラジオ止めて音楽も活動休止してから渡米したらしいけど、その後消息不明。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:20:17 ID:qFjKYHyH
知らない人多いと思うけど
大木彩乃さんというシンガーソングライター。
声がきれいで、歌もうまい人。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:33:29 ID:uywwaPtp
>>26
Betty Blue途中でメンバー替わったけど、
初期の頃が良かった。Hush!は良いアルバムだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:38:50 ID:HUbRlu24
ジャッキーリン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:52:04 ID:qFjKYHyH
吉田真里子さん。
アイドル歌手だったけどいい曲が多かったように思う。
売れなかったのが残念だけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:54:06 ID:dCYBulGs
14 TINAは活動してるよ。ヒップホップ系の人達と三人ユニットで曲出してる。たしかユニット名はモンテールだった気がする。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:14:25 ID:8gysah6Z
小川七生
クレヨンしんちゃんのエンディング歌ってた人なんだけど、
好きだったなぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:10:15 ID:A56DrlA4
>>40
今はバンド組んで活動してますよ
http://www.deadgirls.co.jp/

>>41
結婚・出産引退です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:20:38 ID:A56DrlA4
>>41
と思ったら復活してた。
http://homepage.mac.com/ayano75/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:43:56 ID:ck3yXLfP
斉藤蘭ちゃんは何処にいるのかしら・・・・

50 :40:2005/05/15(日) 15:40:17 ID:6vNtvFsa
>>47 情報どうもです。それは知りませんでした。
名前がカタカナに変わってるんですねー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:54:43 ID:B7L50U0N
大路さおりさん(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:32:16 ID:xV2+2r8d
小室プロデュースの籐子トーコは今何してんだろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:14:35 ID:n3A1aEGl
>>43
カルロス・トシキの妹分ですか?w
ジャッキーリン&パラビオンでしたっけ…
デビュー曲だけうっすらと覚えてます

54 :le ◆mdd1pkSBg6 :2005/05/15(日) 22:57:49 ID:PB+LvG/M
斎藤蘭はバンド組んでる
ちょいググれば見付かるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:20:11 ID:ewi4s00H
島田麻依子

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:54:26 ID:tjOV0TME
>>52
こじんまり活動続けているよ

http://www.tohko105.com/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:08:25 ID:vZFEwYmK
森川美穂

斉藤さおり

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:47:30 ID:Ak9rHhbR
22-23=39なのかな。
あなたはこのスレにおける神認定です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:07:41 ID:J2sCaOkC
亜波根綾乃 ASAYANから出た沖縄出身のシンガーでかなりきれいな声だった!曲に恵まれなかったかなぁ。もう完璧引退かな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:16:10 ID:XpO17KYD
tohkoと未来玲可。小室ファミリーの2人。
あとRingとかもいたような。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:15:20 ID:upn6SC+W
>>59
昨年突如としていわゆる萌えアニメの主題歌を歌い、
それをまとめたシングルが今年1月にポニーキャニオンから発売されました。(ググればでてくるかと)
それ以外の活動がありませんが、完全復帰が待たれます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:43:27 ID:JWXoCJIF
北川恭子

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:56:33 ID:n94Tb6ue
奥井亜紀はどうしてるんだろうか??
昨年あたり一時復活したとかしないとか言ってたような???



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:36:56 ID:upn6SC+W
>>63
インディーズで活動中。昨年オリジナルアルバムが発売されました。
主に東京と大阪で定期的にライブをやっていますよ。
公式サイトがあり、毎日日記を更新しています。
ちなみにアニソン板(もうすぐ次スレになります)と懐メロ邦楽板にスレッドがあります。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:43:55 ID:Xnyp3GMV
川本真琴
最近になってハマった。
この人今何してんでしょうね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:39:07 ID:J8Q491Se
>>59
最近のことは不明だけど
先日台湾に行ったら、現地でアルバムリリースしてたよ。

95年頃に「ふたり」を歌ってた浜本沙良、声が綺麗で好きだった。
「ASAYAN」オーディションで、誰かがこの曲を歌ってたけど
珍しく小室が「この曲、誰の?」と興味深そうにしてたのが印象的。
あと石嶺聡子も伸びやかな声で良かったな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:17:39 ID:F0nGj83D
蓮井しゅか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:41:26 ID:vVvrD040
今思い出した。
ハナエリカ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:44:33 ID:Is6/1LAz
大槻真希

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:05:41 ID:RGtxPTwb
>>69
去年、シンガーソングライターの服部祐民子が自作DVDを出したのですが、
そのDVDに友達としてビデオコメントで出演してますね。
大槻真希のコメントから、ふたりは元同じ事務所で同い年とのことでした。
最近はEarphonesというユニットでライブをしているらしいです。

服部祐民子のDVD特設ページ(大槻真希の動画も見れます)
http://www.iq7073.com/hattorinchi/dvd.html

大槻真希のファンサイト・シクヨロック
http://www.apple.io/~ac38/maki/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:28:36 ID:YQZ3RmO6
レプリカってバンドのボーカルの子がソロでやってたと思うんだけど、いずこへ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:34:17 ID:Zxx13WyM
森下玲可

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:10:00 ID:tEn3Blwx
くぼうるりこ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:02:58 ID:ydMKhW8l
石岡美紀とか障子久美、柿本朱美
名古屋のローカルラジオのパーソナリティやってたときは好きだった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:43:55 ID:pP/jH8Q9
ビート武の娘

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:16:21 ID:3gVduV4a
井出真理子

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:22:34 ID:c9oWCAkK
>>76
井手「麻」理子ね。
今でもavexに所属していて、先週アルバムが出たばかり。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:37:33 ID:kPAk312a
>>67
なぜか笑ってしまったw
消息不明じゃないしww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:45:35 ID:DpkvPc0U
Akiko復活した!思ったら別人…
CRAZY ABOUT Uのリミックスシングル好きやったのに…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:52:24 ID:4CiYaIw6
sugar soul

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:20:44 ID:4OysVnmf
我那覇美奈ているの元ちとせと一緒に奄美帰ったのかな?
教えてエロい方

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/18(水) 07:14:02 ID:tdEsNsei
ioriって引退しちゃったのかなー
マキシ3枚出したあとにあぼーん。
研音所属で平井堅が妹みたく可愛がってたとかなんとか昔スカパーで観た希ガス。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:45:58 ID:l3WzG1/I
>>81
ガナハミちゃんはバリバリ現役やろ?
年末かそこらにひらぱーに来たらしいし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:12:36 ID:8eRdFtLZ
>>75
ビートの娘は留学中。

真行寺恵里ってまだいる?歌メチャクチャ上手いし、曲もカッコ良くて
ラジオよく聴いてたなあ。でもいつしかすっかり存在を忘れて、
アニマックスでドラゴンボール見てるときに流れたなんかのアニメのCM
で聴いて懐かしさと曲の良さのあまり涙が出そうになった昨日。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:13:57 ID:e8HSjhn/
裸足の季節とかでデビューしたのいたよね。声とか歌も良かったけど、変な髪形と一重のビックリしたような目がやばくて消えたね。今頃かなりババアだよね。何してるんだか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:35:24 ID:1YZDHBAh
>>75>>84
北野井子は今年出産したな。『たけしがおじいちゃんに』という記事があった。
デビュー時の売り出し方はすごかったなあ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:16:35 ID:Hhmdzm0z
>>82
winnieってバンド組んでやってるはず。こないだLiveあった。

http://www.winnieweb.com/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:17:27 ID:Hhmdzm0z
あ、そうそう、山本美絵どうしてるかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:18:39 ID:Hhmdzm0z
あ、忘れてた。酒井麻友子は?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:44:07 ID:be+2pUca
山本美絵ーー。
活動辞めてから知ってすげー好きになった。
どうしてるんだろう。

Sugar SoulとかShowleeとかCalynとか99年あたりに出ては消えて行った人たち気になる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/19(木) 07:43:03 ID:aGRoi2B0
>>87
ウホッ!いい情報!dクス。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:45:25 ID:yUC7s11s
シンガーソングライターの小林直さん。
歌唱力があり、なおかつ声がすごくきれい。
絶対売れると思ったけど、ヒットには恵まれず。
2年前インディーズでアルバムを出してから消息不明。
個人的には売れてほしかった一人だったけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:59:18 ID:k59ZEfi1
>>84
ライブ中心で活動してるよ。
名前入れてぐぐるとオフィシャルページ出てくる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:20:42 ID:QkHqQPdq
Anitaってどこ行ったかしら。「太陽の花」ってシングルしか持ってないけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:41:00 ID:Q0HOOVzk
>>93
うおおっ、サンクスサンクスサンクス!
てか1stアルバムくらいの頃までしか知らなかったんだが、凄い面々に
楽曲提供されてるんだな・・・。このスレに名前を出してしまったことを
心から反省する!!そして買っちゃいます、CD。

なんか2ちゃんねるにここまで感謝したのって生まれて初めてだ・・・w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:34:14 ID:5Di76TqP
ericoどうしてるか知らない?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:02:00 ID:lUAnlpqq
傳田真央…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:22:44 ID:DpqyBPYI
麗美

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:52:38 ID:3VDOUyVc
SHUBI

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:18:18 ID:xYYxgTyp
>>99
SHUUBIだったら今も活動してる。
http://www.shuubi.com/

【てんぱり】SHUUBI【映画主演】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1082286605/l50


101 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 00:36:55 ID:HFdp9IGC
石黒洋子みたいに復活するのって難しいんね…

102 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 00:45:06 ID:Q/L0ZITz
hiro:nだなー。最近HPが更新されるようになって活動しそうな気配だけど。
逆に消えそうなのが矢野絢子。てろてろの人ね。

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2005/05/20(金) 01:20:54 ID:iG4DfZWg
泉川ソラ
裕未瑠華

104 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 02:17:52 ID:y1exR2DN
泉川そらは地元中国放送ではまだレギュラー番組やってます
新譜も発売になってるようです

105 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 22:55:40 ID:RjCE1s/l
>>94
茂木ミユキに改名して細々と活動中。。。

106 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 22:56:18 ID:jLQPhxE6
そうそう思い出した
大葉るか

107 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 00:01:39 ID:2uUnwtka
>>97
傳田真央はレコード会社と揉めて契約を切り、去年あたりまでfocus10というバンドのボーカルをやっていたようです。
でも今は消息不明。。。

108 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 00:39:54 ID:MAFKzH8k
大葉るか、懐かしいなぁ。。。と思ってぐぐってみたら、彼女ってビーイングだったのね。
ちょっと意外。そんな感じしなかったモンで。

俺は上でも出てるけど、MIOと山本美絵の復活を切実に希望。また聞きたい…。
Amikaは細々と活動してるみたいだからこのスレ向きじゃないんだけど、大好きです。

…あ、あとは川本真琴…合掌。

109 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 01:55:20 ID:iNPMYunq
>>108
川本真琴は今CMで歌声を聞けるじゃないか。

110 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 19:22:54 ID:MAFKzH8k
ありゃ。まだ活動してたのね。てっきり干され(ry
ってかテレビ見ないからさ。スマソ。

111 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 20:51:16 ID:KhMkP0Yu
木村由姫!!可愛いし、声が好きだった。今はショップ店員してるんだって。木村由姫復活しないかなぁ。

112 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 23:15:35 ID:9R6CEzoJ
>102
お、hiro:n復活してるんだ
またらいぶ生きたい

そういえば「いしのだなつよ」さんはどうしてるんダロウ・・


113 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 00:40:20 ID:5K47p8BM
>>112
いしのだなつよは「石野田奈津代」で活動中。
本人のブログ
ttp://724world.jugem.cc/

114 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 00:48:01 ID:ZA0msykh
ソロではないけどFolder5の中の3人は全然見ない。
AKINAも最近は見ないけど。
あと1人はモノマネで華原朋美のものまねやってたけど、他は見たことない。

115 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 03:24:33 ID:k1npEKvv
>>105
げっ! 実は茂木ミユキの事も訊こうと思ってたんだけど……
まさか同一人物だったとは。アフォか俺はorz

ともあれ情報サンクスです。ここは神の多い良スレですね。

116 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 03:41:18 ID:Fo9rxGtF
漢字もわからないんですが、オオガヤヤって方…
たぶんアサヤン出身で小室プロデュースで綺麗な歌声だったんだけど…

117 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 03:49:47 ID:Fo9rxGtF
連続ですいません、say a little prayer も好きだったんだけど…
yes noって歌が今でも好き
>>72 森下玲可
傷つけてプレシャスラブ、好きでした。
あと松田樹理亜…

118 :112:2005/05/22(日) 06:22:02 ID:qusnNZ33
>113
サンクス,改名してたとは気がつかなかんだ.
しかし「いしのだなつよ」と「石野田奈津代」
漢字にするだけで大分イメージ違うね.

119 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 09:47:47 ID:KUAFfPGj
>>110
なるほど、それなら気がつかないですね。
詳しく書くとカネボウ化粧品の日焼け止め『アリィー』(山田優が出演)で
「涙の太陽」を歌ってます。CD発売は久しくしていないようですが。

>>117
say a little prayerは解散しましたねえ。
調べたら解散後のメンバーの動向についてちょこっと書いてあります。
ttp://www.listen.co.jp/store/xtpdat1149097.jsp


>>117
松田樹「利」亜ですね。ググると公式サイトがあります。
ウェーブマスター(セガの音楽レーベル)からCD出してますよ。

120 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 10:30:45 ID:JkF/Ae83
GWINKO

121 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 11:03:15 ID:Fo9rxGtF
>>119
ホントにありがとうございます!松田さんの公式見ました、デビュー10年という
ことでしたが綺麗な方でした。それにこの板にスレもありました、すいません。
say a little prayerは…解散してから随分たっていたんですね…

122 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 12:03:41 ID:agV8LmOe
>>113
つーか、KICCA?はどうなった?

123 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 12:24:20 ID:1CbBvMjO
>>114
確かメンバーの一人がシンガーソングライターとして活動してた希ガス。
誰かは知らないが

124 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 13:32:02 ID:1X6326nN
COOとか晶はどうなったんだろう……

125 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 14:42:37 ID:W0xNzKDX
篠原美也子
高校の時オールナイトニッポンをずっと聞いてた。ミュージックステーションに新人として初出演した時、ラジオのネタとして薬指にリングをしていったのを思い出した。今は何処へ。。

126 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 15:14:27 ID:AzO+ckFK
知念里菜
鈴木爛々

二人共夜もヒッパレに出てたっていう記憶まではあるんだけど…
以降どうなっちゃったんでしょう?

127 :- ◆EXhJpoXTfk :2005/05/22(日) 17:13:48 ID:I/vrF0dr
>>126

知念は事務所のHPに名前は残っていた。
http://visionfactory.jp/

あと、八反あみかは最近オヤジ系週刊誌で脱いでいる。

鈴木蘭々は、日記は更新しているが活動は開店休業?(ぜんぜん関係ないがもうすぐ三十路なんだ)
http://www.ran2.net/

つうか、ググっても詳細がわからない*人に限定しませんか?

* HPがない、HPの更新が止まっている、更新はされているが活動が載っていない など

128 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 17:22:22 ID:KUAFfPGj
>>125
篠原美也子は今でも活動中。この間アルバムが発売になったばかりです。
ライブイベント“東京(大阪)百歌”出演者の公式サイトの日記には
彼女の子供の名前がたまに出てきたりします。
彼女自身の公式サイトにも出てきます。

129 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 17:24:07 ID:KUAFfPGj
>>126
知念里奈は現在発売中の婦人公論の表紙&インタビューが載ってますよ。
最近の活動についても書いてあります。

130 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 18:07:29 ID:iMKiVTnU
sugar soulとかの情報、誰か知りません?気になって気になって。。。

131 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 20:46:13 ID:mR+m/8vl
>>116
http://www.ceres.dti.ne.jp/~warnerg/WORK/workYaya.html
悲しいのでこのページはできれば紹介したくなかった。。。

>>119
大櫛さんは最近(でもないか)復活したみたいでこんなこともしてたり。
http://www.ururun.com/bn/383.htm

http://www.saji.tv/k/saya.html
ここが詳しいですね。

132 :さよなら:2005/05/22(日) 21:10:08 ID:FQnmBTyh
GAOって何処に?

133 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 21:24:34 ID:mR+m/8vl
>>132
ここに。
http://www.indiesfactory.com/G-STAR/realg.html

134 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 21:51:29 ID:qxJUyxWZ
>131
大櫛さんはTBS土曜18:30〜「夢の扉」に出ているヨ。
ttp://www.tbs.co.jp/yumetobi/

135 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 21:55:24 ID:yBqram7f
大櫛さんいまレギュラーですよ
http://sports.express.jp/world/

136 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 22:42:44 ID:qxJUyxWZ
>133
あまりの変わりように ワラタ

137 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:50:52 ID:DG8+WqmQ
石黒洋子=Yoko Blaqstone ですか?

138 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:06:34 ID:Fo9rxGtF
>>131
大賀さん…エェェッ?こんな風に仕事募集したりするんだ…
ほんとに悲しかったけど、教えてくれてありがとうございます。

>>133
よく見つけましたね、すごい!


139 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:54:34 ID:O9mK7LRh
>>137
正解。
ソロになって名前変えて、今年裏方生活のカタワラ復活する際に小変更。
倉木とかの裏方やって、もう戻らなさげやったんでビックリ。
問題はAKIKOだ。

140 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 01:15:34 ID:vgE0CdHZ
Romantic modeって覚えてる人いますか?
ガンダム歌って、Mステにも出て、いつの間にか消えたけど。

141 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 02:36:02 ID:rJy1uSmy
Romantic modeって麻倉晶だったっけ?

142 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 02:53:34 ID:XQO7rf6E
良スレですねここは

栄枯盛衰、諸行無常・・・

143 :思いつくだけざっとあげてみた:2005/05/23(月) 14:23:59 ID:41j0l5TC
・結婚引退(あるいは活動停止中)
大城光恵
熊谷幸子
米村裕美
谷口美紀(谷口實希,paris blue)
山咲麻子

・別の仕事をしている
早川美和(デビュー前からやってる本業に専念してるらしい)

・まったく不明、誰か消息情報キボンヌ
くま井ゆう子(熊井祐子)
花岡幸代(Hanna)
市原真紀(One Voice)
sarah(浜本沙良)
小川七生
Love Connection(新井紀子)
上田まり
川崎洋子
葛谷葉子
miyuki(中島美由紀)



144 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 16:50:44 ID:oE/bz55m
>>143
あれ?
miyukiは懐メロ板にスレあったよ?さがしてみ。
ライブも最近してるみたいだし。

145 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 17:24:31 ID:yBuPoblJ
>>137
石黒だからブラックストーンか。
安易な・・・

146 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 18:53:24 ID:LlcGH/Xw
FLATFACEでアルバム1枚出して、ソロで活動していた
高取淑子さん。最近の活動の形跡が無いのですが、どうしているのでしょう。
とても澄んだ声の持ち主で、今でも時々聴いています。

147 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 21:05:33 ID:O9mK7LRh
>>145
関西系やからそんなモンでエェ感じやろ。
結構エロくて好きやな、って、倉木がカバーしてから再認識。

148 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 21:06:36 ID:FYd6J2Ix
>>145
石橋さんに謝れw

149 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:01:35 ID:X3BPqXp/
宇井かおりさん。いい歌を歌ってた人だけど。

150 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:05:32 ID:O9mK7LRh
ぞうさんはもっと好きです。な人?

151 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 23:05:16 ID:huPTq21V
清春プロデュースのCAVEというユニットの
RUMIKO今何をしてるかご存じないですかね?
タレントとして活動と片割れのSHOJIのホームページでちらりとみかけたんですが

152 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 23:11:49 ID:BpWzBbru
>>126
知念里奈は東宝ミュージカルに出てるよ。
ここ数年で「ジキル&ハイド」「屋根の上のバイオリン弾き」
「ミス・サイゴン」「レ・ミゼラブル」などに出演してます。。

153 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 23:18:31 ID:ZDJvnHOY
葛谷葉子は楽曲提供続けてる
今NHK夜ドラの主題歌作曲も葛谷さん

154 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:42:08 ID:PyLQHDUU
今井絵理子好きなのにな…もう引退かな…

155 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 04:27:54 ID:HOOf06iP
YURIMARI

156 :ドレミファ名無シド:2005/05/24(火) 15:56:16 ID:vjUzXcvA
この板今日初めて見ました。
>>143 で出ている大城光恵、熊谷幸子、米村裕美、miyukiは大好き。

あと梶谷美由紀とSONOを挙げておきます。
二人とも1stアルバムのレベルが相当高かったです。

1stが一番好きだったという点では井上昌己も…。

157 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 17:41:14 ID:+1a8qPdb
>>156
SONO(=日置明子)は引退してるんじゃないの?
去年くらいに歌舞伎役者の隠し子騒動で久々に名前聞いたけど。


158 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 17:46:50 ID:+1a8qPdb
ソース
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200302/gt2003021301.html

159 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 19:04:24 ID:w2SBKiQv
私もAKIKOの消息が知りたい!
Key Of Lifeのアルバムの人。

160 :ドレミファ名無シド:2005/05/24(火) 19:37:47 ID:C6EyGJb/
>>157 >>158
情報ありがとうございます。
芸能ネタに疎く、今の今まで何も知らずにCD聴きまくっていた私は
幸せでした…。

161 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 20:02:27 ID:S+v+sqeG
>>159
KISS OF LIFEちゃうか?
ゥワッチャーゴーナドゥフォーミー♪のカバー入りのアルバム。
アナログ12″とかもよく出してたAKIKO。何処行った?

162 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 20:06:12 ID:HOOf06iP
川嶋あい

163 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 21:46:24 ID:eWcSOFTR
>>149
ちょっと亀レスだけど
宇井かおりは去年はライブしてたと思うのだが・・・
今年になってみてない。

164 :163:2005/05/24(火) 21:49:30 ID:eWcSOFTR
オフィシャル
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/1272/
今年も歌ってるみたい。

165 :- ◆EXhJpoXTfk :2005/05/24(火) 22:42:11 ID:j0C92gZE
AI-SACHI

ファンサイトのBBSによるとモデルとして活動しているらしいな。

166 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:40:04 ID:NaVUStYD
村井麻里子 情報求む

167 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 02:34:09 ID:k6NpY/Ca
erico

168 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 02:36:19 ID:j+clFFQ9
D&D

169 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 02:47:23 ID:3hK+AnlV
超マイナーだけど
明石百花(アカシモモカ)
って今どうしてるんだろう・・・
誰も知らんかぁ
( ゜ε ゜)

170 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 02:49:05 ID:j+clFFQ9
石井ゆき

171 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 07:38:55 ID:PDNwZb71
>128
篠原美也子さんのファンがいるなんて!!嬉しい!
新しいアルバム2枚発売されて聴いてます!
一度、曲と声を聴いてもらえたらファンは増えるはずなんだけどなぁ。
毒舌トークも最高だし。
28(土)は渋谷の「東京百歌」に出演するので聴きに行きます!

172 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 07:40:39 ID:ag8qz6Zy
>>169
ときどき渋谷のついんずよしはしでライブやってたような、やってなかったような。

173 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 08:44:50 ID:TXbgC+7K
H2HのRie。かなりレベルは高いと思う。

174 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 08:52:37 ID:YDRoYBkH
GAOって結婚して子供うんだの?

175 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 08:52:55 ID:YDRoYBkH
GAOって結婚して子供うんだの?

176 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 08:53:12 ID:yJtmjWiA
Tommy☆angels

177 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 08:57:01 ID:N01SvT9L
>>174-175
二回も聞いちゃうくらいGAOが好きなんだね....ワロタwww

178 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 09:05:01 ID:+rTlUZi/
GAOって名前変えて男みたいなカッコでラップ調の曲やってるみたい

179 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 09:07:44 ID:xWAQbtyu
>>174
なんでスレ内くらい検索できないの?

132 名前:さよなら 投稿日:2005/05/22(日) 21:10:08 ID:FQnmBTyh
GAOって何処に?


133 名前:名無しの歌姫 投稿日:2005/05/22(日) 21:24:34 ID:mR+m/8vl
>>132
ここに。
http://www.indiesfactory.com/G-STAR/realg.html


180 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 12:44:45 ID:YDRoYBkH
KAB

181 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 17:54:58 ID:TXbgC+7K
>>180 あのモヒカン頭ね。2年前にラジオ番組持ってたけどな・・・

182 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 18:55:57 ID:v+wIcFPQ
今日本屋除いたら知念里奈が表紙になってる雑誌があった。

183 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 19:01:13 ID:oqbPF1eL
ソロじゃなくてユニットだったけどパメラのボーカルの女の子どうなったのか、ビーイング系のグループがすごい勢力だった時にイマイチブレイクしなかった。今じゃ結構いい年いってると思うけど歌上手くて可愛かった。

184 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 21:05:03 ID:LQsoYdqL
川村かおり
永井真理子

185 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 21:13:37 ID:FFAUsbA4
ANNA BANANA
勝又あいこ(漢字シラネ)
市原真紀
川島だりあ

186 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 21:23:48 ID:uJPC9g15
柳原愛子


187 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 22:28:51 ID:xWAQbtyu
>>185
勝又さんはahhcoと改名。7月にはシングルも発売っす。
http://www.posi-pro.com/artist/ahhco/index.php

188 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 22:34:10 ID:j+clFFQ9
> 愛らしいルックス!

すごい!

189 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 23:26:02 ID:Gh2zLHGn
八木さやか
アカシモモカ

アカシモモカはネタ曲歌うただの音痴だったけど、ラジオが好きだった。

190 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 23:30:41 ID:lpMHIlZH
>>187
愛・苦しいルックス、って感じやなぁ…
こじまゆの方が可愛いやん…

191 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:12:22 ID:H8M7zq97
障子久美を探しています。。。

192 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:17:14 ID:pqQCV4Mc
鈴木結女
D-LOOP

193 :sage:2005/05/26(木) 02:07:38 ID:q0c8JMrF
>>192
D-LOOPなら去年ちょっとだけ再結成してアルバム出したけど、その後のことは知らない
http://www.avexnet.or.jp/dloop/news/


194 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 04:42:13 ID:orx/wmMu
>>180
自分の体の性と心の性が一致しなくて(性同一障害)でしばらく休止していたが、
復帰したはず。検索して探すことをお勧めする。
>>183
Beingスレでも時々出てくる。一応、田舎に引っ込んだとの説が有力。
ソロアルバムもリリース決定していたが、のどの調子がよくなかったらしく結局没に。
パメラも休止でごまかされてたが、コンプリート〜が出されることによってやっとやきもきしてた
ファンに「解散」を突きつけたな。
>>184
永井真理子だけ。
結婚して2枚アルバムを出した後、オーストラリアに引っ込んでいたがインディーズで復活。
7月にライブをやることも決定している。かなり狭いところなので見に行く場合は注意。
公式サイトがあるのでググってくれ。
>>185
GIZAアーティストに楽曲提供中。本人は表立ってやる気がないのか、よくわからん。
これはGIZAスレ(荒れてたらBeingスレ)で聞いてみてくれ。

過去ログみてくれよ。結構「また?」ってのもあるし。

195 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 09:49:30 ID:PGqgjxsX
>>65
>>108-110
>>119
ばーか

196 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 14:32:30 ID:7iu1Sh4M
勝又アイコと一緒にASAYAN出てた
神山さやかはどこに?

197 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 17:49:46 ID:p53K+LeZ
>>185
川島だりあは>>194のおっしゃる通り、GIZAの作曲家として
愛内里菜などに作品を提供したり、コーラスに参加してる。
元アースシェイカーの人と結婚→離婚した、とも聞いた。
ちょっと前にソロ時代+Feel So Bad時代のベスト盤もリリース。
ブックオフでは「川島みき」時代のCDもたまに見つかるw

198 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 18:41:33 ID:o3LHI/Ik
障子久美・・・CDもってるかも〜

199 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 22:02:55 ID:pFL48gM+
>>198
俺ぜんぶ持ってるよ、アルバムもシングルも!
だから余計に行方が気になる。。。

200 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 00:47:26 ID:lTP+HvrZ
篠原ともえ

201 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 02:12:28 ID:vW4pTz0N
いたなそう言えば
あれシンガーだったのか

202 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 10:18:14 ID:bI93kVIB
>>200
去年か一昨年か、松本英子とユニット組んで500円のシングル出したなぁ。
カロゴンズは一体なんだったのだろう。。。

203 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 11:17:43 ID:OeAjfAj5
リエスクランブル「文句があるならきなさい」

204 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 14:15:30 ID:0Y+6gctp
>>202
300円だよ

205 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 16:40:12 ID:oHj6mpXe
ポピーズ
ピストル持って歌ってた女の子2人組み
30年くらい前の芸能界でね


206 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 15:55:56 ID:AXAMBjBT
エスカレーターズのzooco

zooのボーカルだったsatsukiに似てたけど

207 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 18:55:48 ID:c+TnqcWh
>206
SOYSOULのvol

208 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 23:38:28 ID:z7i/LXUE
ソロではないが、BALANCeはどうなったの?

209 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 00:01:58 ID:oSf1IN41
嶋野百恵
Tyler
Showlee
このへん好きなんだけどなー

210 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 00:02:16 ID:oSf1IN41
あと具島直子も

211 :無名し:2005/05/30(月) 00:13:23 ID:D17+dzBy
長谷川都

212 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 15:04:25 ID:XIoxgXrM
ソロじゃないけど、"スウィンギング・ポプシクル"ってまだ活動してるの?砂鉄の塔好きでした!

213 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 21:37:41 ID:/6WawFvb
ラブ・タンバリンズのエリーってソロアルバム1枚
出した後どうしたんだろう?

214 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 23:49:14 ID:r60l9mzd
>>208
一人はこうなった。残り2人は知らない。
http://www.avexnet.or.jp/nao/

215 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 01:32:58 ID:GzafiPdV
mawari
326に詞を書いてもらったりもしてたな
ほんとどこへ行ったんだ

326も

216 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 02:13:14 ID:zuPAZcl0
>>215
竹仲絵里という名前に改名したよ。
http://columbia.jp/takenaka/

217 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 03:37:15 ID:R9dOL6Wl
平松まゆき
中村亜紀

218 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 04:28:57 ID:M5/EIfSf
勝又亜依子はぁ〜〜?

219 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 07:11:30 ID:/Zed2obM
>>218
改名して再デビューを果たしてる。
aihoだったかそんな感じ。レゲエの方面。

220 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 15:27:17 ID:06LP20at
長野出身で期待してた
伝田まおとSINBA
二人とも歌上手かったのになぁ。。
誰か知ってる??

221 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 16:47:52 ID:JB0Zk4dR
SINBAってシングル3枚だしてその後消えた人かな?ジャケットがFFのイラスト書いてる人が書いたやつだったのかな?

222 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 17:00:31 ID:Cb0/mZ3m
212さんに同感。自分も好き。去年アルバムを出したのは知ってます。ボーカルの藤島美音子さんの声がすごく好きです。

223 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 18:54:09 ID:/CGjc9le
QUERERはどこへ?

224 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 19:41:09 ID:pR0NWvj6
亜波根綾乃が派手な珍車に乗ってたのを目撃


225 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 22:25:38 ID:362Y3i7W
>>215
326なら最近dreamの曲の詞書いてた。

226 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 00:27:29 ID:qtPHDrbe
5,6年前ビクターからアルバム2枚出してた
MINAMIは何処に?
気になります

227 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 12:35:06 ID:s2LzTwom
ソロじゃないけど(こればっかだな)、
リーピ・チープってバンドがどうなったか知ってる人いませんか?
あと、ジ・エンド・オブ・ザ・ワールドも。

両方ともミニアルバムだけ出して消息不明……
でも女の子のボーカルと曲はすごく好きなんだよね。

228 :無名し:2005/06/02(木) 02:11:37 ID:swgmm47E
長谷川都

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)