5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUIについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:46:10 ID:KZZX7zf/
YUIちゃんの大ファンです。何でもいいから彼女の事を教えて下さい。そして一緒に応援していきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:14:47 ID:BoM6rlps
増健

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:21:49 ID:68wXQBva
YUIといったら浅香唯だろ。唯タンかわいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:25:09 ID:+k4a2A2f
YUIといったら市川由衣だろ。由衣タンかわいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:59:23 ID:7fPlEOrL
また増厨か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:45:16 ID:ZZMPTJP1
きもい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:42:32 ID:PCJS4oFC
由衣タンは俺のモンだー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:59:54 ID:Aqb70Peu
ここ本スレ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:19:26 ID:zYaxO5Fl
YUI Part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114788119/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:06:27 ID:pxw7NfpE
21日にあるLIVEにゲストで、出るみたい。
LAWSONチケットで、買えるよ。クロッシングホールって所であるみたい。

11 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:00:28 ID:MoLc5j20
YUIって中学どこだったの?

12 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:03:55 ID:j5Q1NHEF
まんまアブリル

13 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:39:58 ID:hsqGIv+i
確かになんとなーくアヴリルに似てるかも。エレキも手に入れたみたいだし★

14 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 01:20:53 ID:Lwu9d9IN
まぁ和製アブリルってことで。普通にかなりかわいいと思うけど。

15 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 21:18:42 ID:Lwu9d9IN
YUIの情報あんまないよね。ドコの中学だったんだろ。

16 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 17:39:14 ID:BNRcNC17
新宮の辺り?

17 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:26:10 ID:E8f234F5
YUIって妹さんが亡くなってから
お母さんに虐待を受けていたと、どこかで見たのですが、本当ですか?
確かYUIの結構前のスレにも「YUIの生い立ちは泣ける」みたいなことが書いてあった気が・・・
知ってる人居たら教えてください!!

18 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 20:17:40 ID:cBsJZIB8
ミ◇_◇彡
(=・д・=)  妹が亡くなったってことはボクも過去スレで読んだお。
_人___人_  適当だと思うお
 _| |_
 

19 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 20:51:02 ID:haeRMv2b
でもがんばってほしい。もっとYUIの歌、聞いてみたい

20 :ポコニャン:2005/05/27(金) 22:07:46 ID:7kg4zut0
才能あるよやっぱ。主題歌になったドラマは多分くだらなかったんだろうけど。アブリルよりは、ずっと才能あると思うけどな。

21 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 22:14:37 ID:z/aDGnO3
この子は上京する前は東区に一人で住んでました。新宮出身だけど
活動するのには不便だからかと思うけど。
実は偶然
一緒のとこだった。

22 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 00:53:28 ID:ocjpaw4+
>>2
新宮も東区じゃないっけ?
東区から東区に一人暮らしのために引越しっておかしくないか?
詳しく。

23 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 01:38:38 ID:MpzfTBHT
Mステ出演時のバックバンドは友達なり。

24 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 17:32:34 ID:exalo106
age

25 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 20:48:25 ID:V5RXytwl
アヴリルより才能あるわけないじゃん。客観的に考える能力が不足しすぎだろ。

26 :ポコニャン:2005/05/30(月) 21:10:21 ID:HGD+tKQ7
はるかに素晴らしい。シングル1枚(3曲)しか出てないですが作曲能力高し。地味だしプロモーションも冴えないから大スターにはなれないかもしれませんが。わりと可愛い顔してる17歳ですが、アイドル路線で売らず、ちゃんとアーティストとして売るべき。

27 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:13:18 ID:V5RXytwl
わりとってか、かなりかわいいし。それに18歳。あと×アブリル〇アヴリルだから。アヴリルの歌ちゃんと聞いてないだろ?YUIだってアヴリルに影響受けて音楽始めたんだし、アヴリルより才能あるわけないじゃん。

28 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:14:01 ID:V5RXytwl
わりとってか、かなりかわいいし。それに18歳。あと×アブリル〇アヴリルだから。アヴリルの歌ちゃんと聞いてないだろ?YUIだってアヴリルに影響受けて音楽始めたんだし、アヴリルより才能あるわけないじゃん。

29 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:14:51 ID:V5RXytwl
わりとってか、かなりかわいいし。それに18歳。あと×アブリル〇アヴリルだから。アヴリルの歌ちゃんと聞いてないだろ?YUIだってアヴリルに影響受けて音楽始めたんだし、アヴリルより才能あるわけないじゃん。

30 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:15:41 ID:V5RXytwl
わりとってか、かなりかわいいし。それに18歳。あと×アブリル〇アヴリルだから。アヴリルの歌ちゃんと聞いてないだろ?YUIだってアヴリルに影響受けて音楽始めたんだし、アヴリルより才能あるわけないじゃん。

31 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:17:43 ID:V5RXytwl
わりとってか、かなりかわいいし。それに18歳。あと×アブリル〇アヴリルだから。アヴリルの歌ちゃんと聞いてないだろ?YUIだってアヴリルに影響受けて音楽始めたんだし、アヴリルより才能あるわけないじゃん。YUIだってアヴリルより才能あるとか思ってないし。

32 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:20:07 ID:V5RXytwl
わりとってか、かなりかわいいし。それに18歳。あと×アブリル〇アヴリルだから。アヴリルの歌ちゃんと聞いてないだろ?YUIだってアヴリルに影響受けて音楽始めたんだし、アヴリルより才能あるわけないじゃん。YUI本人だってアヴリルより才能あるとか思ってないし。

33 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:21:11 ID:V5RXytwl
わりとってか、かなりかわいいし。それに18歳。あと×アブリル〇アヴリルだから。アヴリルの歌ちゃんと聞いてないだろ?YUIだってアヴリルに影響受けて音楽始めたんだし、アヴリルより才能あるわけないじゃん。YUI本人だってアヴリルより才能あるとか思ってないし。

34 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 23:21:02 ID:OgP9sPm8
わりとってか、かなりかわいいし。それに18歳。あと×アブリル〇アヴリルだから。アヴリルの歌ちゃんと聞いてないだろ?YUIだってアヴリルに影響受けて音楽始めたんだし、アヴリルより才能あるわけないじゃん。YUI本人だってアヴリルより才能あるとか思ってないし。



35 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 23:30:39 ID:kCXulOZ+
YUIはYUI。アヴリルはアヴリルなんだしさ。比べたって仕方ないじゃん。方向も違うし

36 :ポコニャン:2005/05/30(月) 23:47:55 ID:HGD+tKQ7
なるほど18歳ですか。いやあ^^;君よく知ってるねえ。教えられました!でもアブリルに関しては、真面目に捉えるほどのもんじゃないと思いますけどね〜。

37 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:13:18 ID:ovPZ8myi
おなじカキコミしすぎ

38 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:23:45 ID:Z2VZ/Wnm
最近彼女が夢に良く出る。
これはなんかの暗示か?

39 :ポコニャン:2005/05/31(火) 03:17:03 ID:JJEnfp1I
38 よく分かりませんが、別に悪い暗示とかはないと思います。

40 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 05:04:59 ID:ZbeS6U68
YUIの歌はかなりアヴリルを意識してるよね。無意識のうちにそうなるんだろうか?やっぱ人間は理想に近付こうとするもんな。

41 :ぷこにん:2005/05/31(火) 16:06:43 ID:JJEnfp1I
ア・ブ・リルはともかくYUIさんは素晴らしい。アルバム出してけれ。

42 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 17:09:58 ID:ZbeS6U68
YUIのファンってなんでこんなに普通の人がいないのだろう。取り柄ない人が多すぎる。

43 :ポコニャン:2005/06/01(水) 01:12:15 ID:XETUEFZD
それにしても書き込み、少ないね〜。同じ書き込みでもいいから、ガンガン書き込んでくださいよ。スクロール面倒くさいけど。

44 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 01:29:53 ID:CIrcUvAh
同じ書き込みは駄目だろ

45 :ドロシー:2005/06/01(水) 05:49:29 ID:9FqMMVKA
私もYUIさん大好きです(≧▽°)ノ☆昨日ニュ-スで新曲の事やってて…どなたかご覧になりました?

46 :ポコニャン:2005/06/01(水) 15:42:04 ID:XETUEFZD
びっくりしたのが既発のシングルの3曲が、全て高いクオリティだということ。捨て曲なし。大スターになって欲しい…。「フリー・バード」はタイトルもだけど、ビートルズへのトリビュートじゃん!

47 :ポコニャン:2005/06/02(木) 01:18:20 ID:Qy0iQR7N
45ドロシーさん いやあ見なかったなぁ。いい曲でしたか?YUIさんにはめちゃめちゃ売れて欲しいですね。

48 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 17:31:06 ID:gBcWgJfc
何気にこの人。いいと思う。
しかし、金がないのでCD買おうか検討中。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)