5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あい】川嶋が終わったと思う奴はド素人3【あい】

1 :川嶋:2005/05/10(火) 17:49:03 ID:u1tUHPIO
まだ何にもしてないのに(´・ω・`)ショボーン

川嶋あい 公式 ttp://www.kawashimaai.com/
ブログttp://blog.excite.co.jp/kawashimaai/
I WiSH 公式 ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/IWiSH/

前スレ(邦楽板)
川嶋が終わったと思う奴はド素人2【あい】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1113485713/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:21:18 ID:9rgGYeC9
落ち目(*・ω・*)〜♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:35:43 ID:DKL8DLdR
まだいたのかW

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:37:35 ID:pHUR3W+l
ド素人ですが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:05:12 ID:1FgO3A3N
創価ですが何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:50:59 ID:CIKJkJYN
ひらめ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:15:18 ID:ghlahyDO
「約束の日」といえば凸

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:40:17 ID:72DtV9Lr
「妖怪人間べム」に出てくるべラに似てる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:43:12 ID:FcfEqm1j
竹内結子みたいに、誰かと中田氏結婚したら笑うかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:12:27 ID:N6GNMgLT
最近、必死だよな、川嶋。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:45:48 ID:Nqcsbal9
2年後に人知れず中田氏結婚

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:19:04 ID:z4ZhBwMs
脱げば?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:29:15 ID:mqbEa2Yd
>>12
乳首が池脇千鶴みたいに黒かったらひく。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:55:46 ID:c8/IxM1i
キタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!!
http://www.geocities.jp/ainouta_kawashima/index.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:23:36 ID:KLAmxo/4
声すげえキレイで好きだけどな。あの声に惚れてシングルもアルバムも全部揃えてる。はじめて2チャン来たけど評価がすごい低いのにショックだ・・・













訂正
音楽板に来たのが初めてでした♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:47:37 ID:nQZ05xCb
どうぞ本気にしないでね。
ふつうに応援してる人はあまりのバカバカしさに2chスレ見捨ててますから。
粘着糞アンチの寝言と変態キモヲタのオナニーショーしかありません。

川嶋あいは間違いなく現代日本のポップス界を代表する優れたシンガーであり、優秀なソングライターでもあります。

きめ細かい全国ライブサーキットを行い、コンスタントに佳曲を産み出してる才媛です。

レベルの低い風説流言にまどわされずに素顔の川嶋あいを応援して下さい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:53:34 ID:shRE3rgO
>>16
前半は同意するが後半は褒め杉
優れたシンガー?、優秀なソングライター?、佳曲?、才媛?
聴く人の勝手だけど…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:45:04 ID:uOQS1oxn
>>16
すげー、冗談上手いなww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:00:04 ID:jPUf+Vhx
>15
他人の批評なんて、気にしなくて良いんじゃないか?
自分が気に入って良いと思ってるなら、相手にせずに川嶋の歌を聞いて応援すれば良いだけの話だ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:47:46 ID:n6c4nN35
8×4の曲は入るのかあああA?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:06:55 ID:LkA6+giJ
より子にも今は負けているかも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:33:40 ID:yAEqkHM7
525ページだけのためにアルバム買うか迷ってる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:02:22 ID:11/OZy3k
1STミニアルバムって何処で手に入る?
オークションでも見つからないし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:05:23 ID:+jSzZMwf
1stミニアルバムはすでに廃盤になったのでオークションでも手に入れることは極めて困難だと思います(^^;)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:18:52 ID:3pmVbfXA
今週穴場だったからデイリー3位だったな。
まあ一位が氷川w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:12:18 ID:B+RTNgt9
氷川は、ババアの固定客が居るからね。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:16:41 ID:7hYd3X/R
川嶋はジジイの固定客が居るからね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:15:06 ID:+jSzZMwf
川嶋ファンは学生に多いよ☆彡

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:51:31 ID:dCpAh3hv
歌詞・ひいては音やリズムの構成がどの曲も同じようでおもしろくない


30 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 01:51:30 ID:xWG9SSvJ
今回のアルバムはさまざまな音を使ってるみたいだから新鮮なんでは…

31 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 17:43:51 ID:Plz2vb4D
>29
同じ人間が作れば、似てしまうわな。


32 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 18:22:49 ID:xWG9SSvJ
自ら作詞や作曲をせず自分が伝えたい事もないようなただ歌うだけの歌手よりは全然いいと思う。

33 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:02:27 ID:yAcVbgh8
○○より全然いいと思うって便利な言葉だよな。
どんな批判されても、それより更に下の人を持ってきて持ち上げる。
あんまり好きな擁護の仕方じゃないな。

34 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 01:23:04 ID:kjsnrM9o
さっきPJ出てたけど全く話がでてないのか

35 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 12:42:28 ID:WsqNWyok
>>34
歌が前より下手になっていて驚いたよ。

36 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 14:18:45 ID:TrpZbv9H
だんだん岡本真夜に似てきたな…

37 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 14:33:06 ID:UxZ1HBGv
PJ見逃したorz

38 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 19:21:11 ID:TrpZbv9H
弱虫♪強虫♪亀虫♪

39 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 04:43:26 ID:Nv1Fw+ch
PJ出たってことは、ライブツアーよりホールツアーのほうがいいな。
ライブハウスだとなんかバンドみたいで、見にくい。

40 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 08:50:44 ID:wZnbDkKj
MCがシナリオ臭い。

41 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 10:40:52 ID:JkhiEeYN
いくよ〜

42 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 20:02:00 ID:pqxX/0qP
ユニットを解散して、ソロ名義になったのに、
ユニットの時の曲調を引きずったアルバム出して、何か意味ないような。

43 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 20:05:53 ID:5N048bZ/
naoは消えろや

44 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:16:46 ID:jbtqJ9hx
結局、I wish は、川島を売るための道具だったのだから、
もう区別することは、ないのではないか

45 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 06:27:58 ID:6hvM/9vL
>41
くるよ〜

46 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 20:52:52 ID:7yUWMx+y
あと何年歌手やれるのかな?

47 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 20:55:17 ID:AnP/5jan
追加公演のチケット1枚7000円超えたぞww

48 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 20:55:29 ID:AnP/5jan
ヤフオクのやつね

49 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 21:22:13 ID:j17h7Fb7
歌い方が生理的に嫌い。
あんなに味が無いのに何故か気に障る。

50 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:20:13 ID:lboEts+D
アルバムはレンタルなしなの?
しょうがないから買うか

51 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:25:01 ID:WOnj29wo
手のひらを太陽に・・・めざましテレビで一番、下手に歌った歌手だったね

52 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:30:57 ID:AnP/5jan
川嶋あい 6/11(土) Zepp Tokyo 現在の価格: 12,500 円

大人気じゃないかwwwwwwwwww

53 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:50:55 ID:0lz5RaRz
>>21
YUIにも負けてると思う

54 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 08:39:26 ID:cOHvb4a7
RYTHEMのゆいにも負けてると思う

55 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 12:12:25 ID:x1FegKYq
次の痛い話題作りに注目だな。

・川嶋あい パスタ作りに挑戦!
・川嶋あい ロックバンド ラ・ムー結成!
・川嶋あい 河川敷クリーン運動に参加!

まぁ、こんなところか。


56 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 19:39:52 ID:T//VW/L6
>>54
顔は負けているな。
ただ、微妙な歌唱力と性格の痛さは似たようなもの。

57 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:16:30 ID:DsghATL8
>>55
川嶋あい、二足歩行

58 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:18:52 ID:p8pdOh64
あいタンかわいいよあいタン

59 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 16:41:00 ID:Q9oO6G3j
>57
川嶋あい、時速5キロで走る!


60 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 17:37:05 ID:nxtJ/9S4
川嶋あい 5月25日にワンコ蕎麦525杯

61 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 20:28:35 ID:P+lRqrnl
昨年の5月25日がこの人の分岐点だったね
糞みたいな企画で、2枚に分けてシングル「525ページ」を出してからのすさまじい転落劇
もっと別の道もあったかもしれないのにね
やっぱりお馬鹿には無理だったかww

62 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 20:38:19 ID:j+clFFQ9
>>61
俺もそう思う。というか、ぶっちゃけ引いた。
せっかく12個の季節がオリコン10位に入ってこれからっていう時期だと思ったのに・・・

63 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 18:53:08 ID:TJoo9S9Q
ライブは地元の方がもっと
高校生ファン TIME: 2005/05/26 12:29:16

 BBSを読んでいて思うのですが、各地のライブに行かれている一部の方がいるみたいで、うらやましいですね。
僕は、学生ですし、名古屋に行っただけで、くやしいな。社会人の方ってもっと仕事で忙しいのではないかと不思議ですね。
私の父は会社員で朝は早く夜遅く、土日は付き合いゴルフなので、それが普通だと思ってました。他人事ながら、仕事はしてないのかな?

64 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 19:08:38 ID:l7EOfpKG
>>63
ワロタ

65 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 21:45:37 ID:Me0j4DbP
けっこう豪快な人ですね。

66 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 21:12:57 ID:vbJ/MC+C

かすみ TIME: 2005/05/28 13:03:00

ミニアルバムなどの歌ネットで全部聴きたいです!!試聴でゃなくて、全て聴けるコーナーを作ってください!!


川嶋の歌は買うほどの価値は無いということですか?

67 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 21:26:17 ID:yMb0C44n
はい。

68 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 06:45:48 ID:+kDHcZe/
ぱい

69 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:13:33 ID:PXbt0boI
ばい

70 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:17:44 ID:PXbt0boI
ばい

71 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 10:50:16 ID:xSYHTe9a
ぽい

72 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 09:46:57 ID:NKMFxTPJ
>>55

>・川嶋あい ロックバンド ラ・ムー結成!

遅レスだがテラワロスwwwwwwwwwwwwwwww
でも世代を選ぶオチだなw


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)