5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャラ】★☆CHARA☆★チラリ1【ちゃら】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:00:14 ID:XSoAjyH8
◆オフィシャルHP◆
http://www.charaweb.net/
◆チャラクラHP◆
http://member.fc-sys.com/chara/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:01:31 ID:XSoAjyH8
邦楽女性ソロ板に新しく立てました。

【チャラ】★☆CHARA☆★チラリ1【ちゃら】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1115694014/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:14:29 ID:16A5EYwl
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:25:26 ID:OPZxg5jM
!!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:24:44 ID:qZc1uyMR
なんか2つ立ってるけど、こっちでいいの??


6 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 21:21:17 ID:dZNpjEOn
ほんとだ、2つあるね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:20:37 ID:EVMsbv20
邦楽板の方は落ちたね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:37:11 ID:473BC+3H
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:34:33 ID:7pmPrE9E
ageron

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:12:00 ID:IiIDoj3q
超絶にage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:12:44 ID:WQxoEjdo
チャラの「kiss」ってビデオ持ってる人いる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:36:47 ID:OSMdbSKh
持ってるよ。
あの爆発アタマが可愛い。
Charaの若さも爆発だw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:43:13 ID:J75WUs2S
万博ライブのセットリストだれか知りませんかー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:40:28 ID:cplJfm81
あーはやくチャラパーいきてぇ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:04:03 ID:T8t+4AQx
あげようか
チャラパイに見えるなwwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:23:45 ID:eh4PU4oy
あーはやくチャラパーイ来てぇ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:33:54 ID:M8xTIYXi
なかなか伸びないスレですねぇ・・。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:49:56 ID:cjPMS7sL
みんな、さまよってそう。シャンティさんはいる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:09:46 ID:ItBpQHht
しれじゃage


20 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 14:04:49 ID:1FVziP5C
インディ―ズでCD出したって本当?もう出てんの?

21 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 14:22:32 ID:3RehK7W6
ファンクラブに入会しないと情報って入ってこないものなのね?
自分もCDがいつ出るのか知りたいな。

22 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 14:26:35 ID:iaZUJolS
なぜなら、今はファンクラ限定予約受付中だから。
発売は6月上旬。

23 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 14:57:42 ID:9GfcK8U4
6月シーデーでるの?

24 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 16:40:12 ID:3RehK7W6
そなのね。
>>22ありがとー。

あれ、でも限定予約するくらいなら
FC入ってなかったら買えない可能性もあるのか。
どんなに好きなアーティストでも最近のFCって紙媒体発行が殆ど無いし
なんだか入るのもったいなくて躊躇しちまう貧乏性。
入会悩むなー。

25 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 16:45:18 ID:iaZUJolS
今回のCDは枚数限定かつネット限定だよ。
二千枚。

26 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 18:13:09 ID:OFBqThF/
少なー(゚д゚)どゆこと!?

27 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 22:45:44 ID:8tG5xngu
二千枚ってFC以外にもまわってくる枚数なんだろか?
チャラのFCの人数ってどのぐらい?

28 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 22:53:53 ID:YSSTNw6x
>>27
1000人くらいみたい。
ちなみに予約は1人2枚まで。
でも、まわってくるでしょ。

29 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 23:20:22 ID:gUvi3+cd
どなたか心優しいチャラクラ会員の方。CharaさんのCDあたくしのもお願いできませんか?切実です…
発売日はいつなんでしょう?チャラクラ会員以外が購入できる方法があれば教えてくださいまし!!

30 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 23:32:42 ID:YSSTNw6x
>>29
http://www.charaweb.net/
オフィHPのBBSの一番上に書いてありますよ。

31 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 23:56:57 ID:SgYGN14n
チャラクラ分の予約締切り後、まだ余裕があったら無料の
公式HPでも売ると思うよ。
手に入らんかったらオークションという手もありますが。

32 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 00:40:20 ID:I4JamcVB
ありがとうございます!実はPCの調子が悪くてオフィシャルのホームページが見れませんの…BBSの上に詳細が出てるんでしょうか?

33 :シャンティ:2005/05/22(日) 01:26:02 ID:Q8+E7VNP
>>18
はい、いますっ♪
ずっと忙しくて書き込みをしておりませんが・・
CD楽しみ♪チャラパー楽しみ♪です

34 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 11:13:40 ID:d845rM3f
そういえばさー、オフィBBSに歌詞のっけてたのファンに指摘されてたねー。
しばらくして歌詞の書き込みだけ削除してたけど、スタッフからのコメントは今のところなし。
今の事務所は寛容なのか、無知なのか・・・。
チョト ナサケナイ・・・

35 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 14:15:55 ID:5Npl5ZMj
YEN TOWN BANDの歌詞が載っているサイト知ってる方いませんか?

36 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 18:25:26 ID:7wAdTYDO
Swallowtail Butterflyだけだけど。
ttp://music.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=52&id=4686&st=21&sort=0&row=0

37 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 21:35:39 ID:5Npl5ZMj
ありがとうございます!

38 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:00:44 ID:8y/aTQqy
>>34
ほんと今度のスタッフはどうなってんだろね。
チャラクラBBSでは「チャラパチケまだ〜」のカキコがサクッと削除。
これもまたコメントなし。
なんかほんと情けないっすね。。。

39 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:17:57 ID:lF6U1XMl
FC入ってないけど、なんだか以前と比べると
愛有る運営が成されてないように見受けられますねぇ。
ますます入る気失せるよ。もう!

40 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 23:03:02 ID:7wAdTYDO
>>38
削除されてないですよ

41 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 23:50:23 ID:8y/aTQqy
>>40
今日のは残ってるけどね。
昨日のやつは削除されてるんすよ。

42 :名無し:2005/05/24(火) 00:44:07 ID:cdYBtkLf
もうババアじゃん
腐ったマンコに用はない

43 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:57:00 ID:/1zlT96V
お前のちっこいチンにも用はない。

44 :名無し:2005/05/24(火) 02:06:08 ID:cdYBtkLf
わりいな 女だよ ばーか 童貞やろーしかもエフカップ


45 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 03:19:23 ID:CLjn1lb4
>44
うpマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

46 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 06:12:55 ID:1Wqhxir+
チャラパチケは先週金曜から順次発送してるとメールきたよ。
でも名前に敬称付け忘れだって。
毎回何かミスるな。楽しむしかないのか。

47 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 07:45:31 ID:y07udp63
>>46
それは、会員みんなへのメールだったの??

ホントいいかげんなファンクラブになってしまいましたね。
なんでこんなにイライラしなきゃいけないんだか。

クレーム言ってきた会員には良くないチケットを・・とか
ネチネチ暗い作業してたりしてね。


48 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 11:17:08 ID:d5ix3mKE
>>47
ありえるねぇ、チケット。
それより前に、クレーム言ってきた会員は抽選という名の作業で
落とされてたりするんじゃない?
もしくは、またクレームが来るのが怖くて当選させたけど
後ろの方の席だったりね。
チャラが抽選してます!なんて写真を出していたが、PCいじってる
写真だけだから証拠はないし。
なんか問題がおきるとチャラ本人を出しておさめようとしてる
気がするのはオイラだけか?

49 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 11:32:32 ID:y07udp63
>なんか問題がおきるとチャラ本人を出しておさめようとしてる
 
私もそう思う。

これでパーティーがくだらないものだったら、
ほんとファンクラブの意味ないね。


50 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 12:41:24 ID:slgUeeRM
>>47
FCから会員みんなへのメールのはず、だけど届いていない人もいるらしい。
ほんとダメダメだな。少人数で運営してるんだろうけどお金取ってる以上(しかも高額)しっかりしてくれなきゃ文句も出るよ。
高い割にメリット少ないしね。チャラパ行けない人とか取れなかった人なんてさらにね。
ここFCの人読んでるかな?

51 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 15:58:28 ID:6NmqxI6D
あげ

52 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 17:17:49 ID:0wABSdeu
チケというか、招待状??みたいなやつ届いた。
こんなにも大事な物をメール便で送るなんて。
ほんといいかげんにしてほしい。
敬称なしの件も、うちにはメール届いてないし。

53 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 19:30:56 ID:ITaB/k66
>>52
届き始めてるんだね、チケ(招待状!?)
ちなみに都内?うちは明日あたりかな。
しかしメール便とは・・・配達記録だとばかり思ってたよ。
ちなみに敬称なしのお詫びメール、うちには朝4時に来てた。


54 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 20:28:49 ID:vYC7+a9O
えっ?メール便なの??
だって、いつものライブより高いチケット代払ったのに??
いい加減にして欲しいよ。
届かなかったどーしよー!!
いつもメールや書き込みが遅い時間だからスタッフは大変なのかな?
とも思ったけど、単に処理能力がないのでは?と思いはじめた
今日このごろ。

55 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 21:02:40 ID:DrjnE1DT
お詫びメール届いてない>>52さんに。

こんにちは、チャラクラです。
6月4日に行われる「チャラクラパーティー」のチケット発送に関しては、皆様にご心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
先週の金曜日より順次発送させていただいておりますのでもう少々お待ちください。
発送の際、こちらのミスで皆様のお名前に敬称を付け忘れてしまいました。
皆様には不愉快な思いを与えてしまい、大変申し訳なく思っております。
今後はこの様なことがない様、気を引き締めてまいりますのでなにとぞご容赦お願いいたします。

・・・だそうです。
ところでメール便ってどういうもの?うちには郵便局から不在票が届いてた。
招待状って整理番号か席番号はないの?



56 :52:2005/05/26(木) 21:18:53 ID:0wABSdeu
メール便っていうのは、郵便受けにそのまま入れられるんですよ。
送料が安くつくっていうことです。
普通、チケットなんかは手渡しで印鑑が必要だったりするでしょ?
そのまま入れられるってことは、
郵便受けの形によっては雨に濡れたりもするし、盗まれたりもするし。

不在票届いてたんですか・・。
人によって発送方法が違うってことかな??
もうわけわからんですね。


57 :52:2005/05/26(木) 21:23:37 ID:0wABSdeu
ちなみに、三重です。
整理番号みたいなの、書いてありました。
飲み物か食べ物を必ず1つはオーダーしないといけないらしいです。
とことん金を取るつもりなんですかね。
まともに仕事もできないくせに。(スタッフがね)

58 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 21:49:43 ID:DrjnE1DT
三重の人ありがとう。整理番号順に入場かな。
うちに届いた不在票にはお預かりしている荷物として「配達記録」に印が付いてます。
はあ??
メール便で届く人と配達記録で届く人がいるのか?
郵便局の人の勘違いか?

謎は深まるばかり・・・・明日が楽しみw

59 :名無し:2005/05/26(木) 23:18:58 ID:Y3ZBqK4m
もうすぐ40児

60 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 15:41:54 ID:Jh6jp4iw
チャラクラ宛ての連絡先、メアドでも電話番号でもわかる方います?

61 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 17:56:12 ID:/B7V6ijW
>>60
メアドはチャラクラにかいてあるじゃん。
ニュースのところ。

62 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 19:28:56 ID:+IKLOUPK
>>58
うちも届いたよ、チケット(招待状?)ちなみに飛◎メール便。
ほんと、チケをメール便で届けるとはまた大胆だよな。
うちはポストがドアについていて深いから、外から手を入れて取るっていう
ことはできないけど、そうじゃない家とかはちとマズイのでは!?

ちなみに「○−●●」と、アルファベットのあとに数字が書いてあった。
「座席番号」って書いてあるから、席は決まっているんじゃないかな?

しかしチャラクラ、また厳しい発言出てきたね。でもごもっともかも。


63 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 19:39:52 ID:I0c0GGR9
>>62
詳細キボン

64 :58:2005/05/27(金) 21:35:41 ID:KUXhtKEL
すみません、昨日嘘を書いてしまった。
配達記録で届いたのは別のバンドのチケットでCharaチケはしっかり佐川の飛脚メール便で届きました・・・
郵便受けにチケットって怖いなあ。
座席番号A-●●ってなってる。どの辺なんだろう。

>>63
チャラクラの掲示板、お知らせのメールが届かない、チケットが届かない、継続特典も忘れられていたとかそんな批判チックな書き込みが。
今度のFC担当の人達、FC運営に慣れてないのだろうか。
チャラパ
チケ代振込みも電信振替なんて。そんなの初めてだよ。送金料金高いし。
インディーズ盤発送始まってるようです。また何か問題起きなければいいが。

65 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 21:54:45 ID:/BEam6kB
FC未入会の人はいつからインディーズ盤購入できんのさー!

FC会員の方御存じでしたら教えて下さい・・・

66 :999:2005/05/27(金) 21:58:23 ID:Jh6jp4iw
どなたか余分にインディーズのニューアルバム購入された方いらっしゃいませんか?どうしても欲しいので譲っていただけるという心優しい方、是非お願いします…

67 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 22:13:20 ID:hJbsFBaG
>>65
FC申し込み第二回目は6/25までで、7月中旬の届け。
だから、未入会の人は6/25以降だと思う。

68 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 23:39:53 ID:/BEam6kB
>>67
ありがとうござます
ありゃ。随分先なんですね orz

6/25以降か・・・それだけ期間があると転売されまくりになったりして?
それともそんなに先に設定してるってことは
どーしても欲しければFC入れってことなのか???
勝手な想像だけど、だとしたらFCなんかヤな感じ。
やっぱりその辺は屈して入会するしかないのか・・・

69 :63:2005/05/27(金) 23:42:26 ID:I0c0GGR9
>>64
サンクス。FC運営に不馴れてか、バイトがやってんじゃない。
みんなの指摘を受けて、まともになってゆけば良いけど。

70 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 00:48:37 ID:W/KSgj3r
一番最初の「継続特典は廃止になりました」からしてまずかったものね。
皆あれを引きずって怒ってるんじゃない。
ひどいよなあれ。

71 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 00:30:34 ID:g1AoKGta
あげていいかしら

72 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 01:06:21 ID:gsvwtkzX
>今後は会員の皆様のご意見、ご批判を参考にしつつ、クラブ運営の改善に努めていく所存ですので今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。
>なおクラブ運営上のご意見ご批判等はbbsではなく●●●.co.jpまでいただけますようお願い申し上げます。

なぜbbsで意見・批判しちゃいけないんだろう。

73 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 01:56:10 ID:g75Axn8j
>>72
掲示板の注意欄にも書いてあるだろ。
チャラクラ会員としてのモラルとマナーで、楽しい掲示板に!って。

批判とか読んでもつまんないし。


74 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 05:53:07 ID:wI4mWQLH
>>73
それより前にモラルのない運営側があるわけで。
当たり前のことを当たり前に指摘されるのが辛いってことじゃない。

それにアレは批判じゃなくて指摘だよ。

75 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 06:49:16 ID:pzTsteUa
こんにちは。通りすがりの者です。
スタッフさんはいつも掲示板をチェック出来るとは限らないので,確実にスタッフに声が届くようにって事で,スタッフへ伝えたい事は掲示板の方には書かないで下さいと言ってるのではないでしょうか?

76 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 11:18:24 ID:MRB5LN45
スタッフ乙

と言ってみる
そんな程度の理由ならば
掲示板はかかさずチェックして下さいな
それぐらいしたっていいじゃな〜い

メールで意見・批判を述べたところで
きちんと対応してくれるのか?と
疑わざるをえない現状のFC……

77 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 11:38:24 ID:gsvwtkzX
メールチェックするときに掲示板もチェックすればいいだけだし。
つーかそれも仕事でしょ。
意見・批判書き込みは掲示板の雰囲気悪くなるから辞めてってのもあるだろうけどCharaに見られたくないってのもあるのかも。

78 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 11:54:25 ID:osU8eUGY
ゆかり〜ん!!
戻ってきてぇ〜っ!!
今のチャラクラは嫌だよぉ〜。

って、今のチャラクラにゆかりんも戻って来たくないだろうな・・・。

79 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 14:45:54 ID:0ryHXvju
今日(日曜)の昼にやってた「はぐれ刑事」の一場面で
「70%-夕暮れのうた-」が使われてた。イントロ流れた瞬間「はっと」したよ。
喫茶店のBGMだった。

80 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 04:31:38 ID:MpEZGleJ
>>75
掲示板は、しかもオフィシャルなら、いつもチェックしてないと
マズイんじゃない?

>確実にスタッフに声が届くようにって事で,
これは同意。

さすがにオフィシャルには素人以上の対応をお願いしたい。

81 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 16:02:31 ID:gwasZWsG
定期age

82 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 11:32:25 ID:/hpDXNtY
さっきチャラクラ初めて登録したら、受付番号が1700番台だったんだけど
これって1700人会員がいるってこと?

ということは、もう会員になってもCD買えない可能性もあんのかな・・・
だったらショック。。。

83 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 13:25:41 ID:s+o8vrbb
>>82
いや 買えるだろ。
現に私は会員だけど注文してないし。
みなが思ってるほどCHARAは人気無いから心配せんでも大丈夫。

84 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 15:11:22 ID:XQOKn8Bi
>>82
会員そんなにいるの!?
でも、会員で知り合いなのにCD買わないって子何人かいるから買えるでしょ。

85 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 22:52:47 ID:dgiW+S89
番号って通し?
退会した分って埋めてるのかな。
違うなら会員番号=FC加入人数ではないんでは?と思うけど。

86 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 16:32:05 ID:Ndcpd332
CD届き始めてるみたいね。
うちはまだかなぁ・・。
パーティーまでに聴いておきたい!!!

もう届いた人、受付開始から速攻で申し込んだの? 

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)