5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイスキ】☆★☆★  YUKI  ☆★☆★【カワイイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:53:22 ID:JCSNqp/g
YUKIはかわいいと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:54:41 ID:NcyUZxBg
私もそう思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:01:18 ID:JCSNqp/g
すみません、スレを初めて立てましたが、最初のいっぱいアドレスが
貼ってあるところ(別のYUKIスレの)をコピー&ペーストしようとした
のですが、なぜかできません。どなたかパソコン上手な方、お願いします!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:30:33 ID:BYAVBjLR
★リリース★
・最新10thシングル「長い夢」発売中
 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0007WZX0I/
・3rdアルバム「joy」発売中
 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000793E34/
・PV集「ユキビデオ」発売中
 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0006VL99E/
・ライブDVD「Sweet Home Rock'n Roll Tour」発売中
 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0006VL994/

★ライブ★
・ライブツアー「joy」5月20日まで開催中
 http://www.bounce.com/news/daily.php/4835/
・スペシャルライブ「シナガワユキライブジョイ」5月23・24日開催
 ライブツアー「ユキライブジョイ」6月11日〜7月9日開催
 http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/YUKI/info/yuki_information_live.html

★メディア★
・主題歌「ドラマチック」提供のアニメ「ハチミツとクローバー」放送中
 http://www.hachikuro.net/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:42:49 ID:+dSCxNRc
かわいいけどYUKIの真似するのはイタイ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:58:35 ID:Ie7lLG5E
6ゲト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:30:46 ID:pFwnxYIV
かわいいし、かっこいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:50:49 ID:vO5Z4Zos
邦楽板とどう違うのかよーわからんが
新板記念カキコ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:02:36 ID:jmKKRPvU
邦楽板で良いよ

==========終   了==========

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:20:32 ID:MOgDT7Hc
男が近寄りがたいタイトルだ…。
これが本スレでいいんでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:34:26 ID:X5E+20A+
こっちが本スレでいいと思う。
あっちだと変なの沸くし、こっちまでくるアンチは相当アレって事で完全スルーよろしく。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 07:40:39 ID:yE/AbNEL
ユキライブジョイ行きます。

だいたいどんな曲が何曲くらい歌われるのかな〜?

やっぱりjoyに入ってるのしか歌わないんですか?


人生初のライブ参加なのでドキドキです(*''*)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:34:57 ID:ZD18RmfZ
邦女ソロ板初レス!
こっちはマターリいけるといいね。

昨日やっと長い夢のPV全部見れた。
ゆきんこカワエエ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:46:32 ID:Hed+z63Z
>>12
自分も初YUKI参戦します。マジ楽しみですね。
曲はノリのいいのもバラードも両方歌うと思います。
それにjoyからだけでなく、1st・2ndからも何曲か歌ってくれると思いますよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:08:30 ID:tcs+x2FF
蔦谷好位置

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:21:52 ID:dWrQyEjS
JOY最高で

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:58:30 ID:Qlnu7EtB
YUKIかわいいー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:02:05 ID:a0rJ4aWc
かわいいよね〜♪明日は大阪だね〜明後日のに参加しま〜す!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:08:32 ID:2xcxCrb3
>>10
基本的に女しかファンがいないから、こっちの方がいいと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 05:24:44 ID:FH8XVx9A
ラブリーベイベー
「暗くて狭い所は苦手なのよ」 面堂終太朗のパクリw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:38:25 ID:s+j/Owcp
YUKIテレビでインチキくさい占い師に
「去年今年はストレスがば〜〜っと出る年」
と言われてたけど・・

いくらストレス溜まってたからって虐待はいかんよ
YUKIちゃん!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/11(水) 14:05:10 ID:5IUn9R5V
>>20
GJ

このおばさんのことだから、
面堂終太郎からパクるのも充分ありえると思うw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:56:32 ID:9Y18668p
だれそれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:03:11 ID:BbPDmGZv
>>23
親父ネタに付き合わなくていいよ、スルーするべ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:07:53 ID:T9soTQ/p
都合が悪くなるとスルーw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:16:03 ID:JLiX7ujv
>>25
プッ意味不明w

YUKIの彼氏が昔とった写真です。↓
ttp://www.xxxx.nu/upload/upload/POPO/004.jpg


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:32:35 ID:5zSiB0/V
早くも
必死なYUKIヲタの痛さが露呈するスレになりそうな予感(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:52:56 ID:NFRRZ09H
ただ今帰りましたfrom厚生年金会館大ホール。
3階でしたがステージが近くてビックリ。
上から見下ろすテント風スカートはサーカスに来た気分。
3階も後ろの後ろまでいっぱい。超満員。
6時10分頃着いたら既にグッズ売り場は1階から2階まで長蛇の列。
男女比目測1:9。年齢層学生風から40代くらいまで幅広し。
6時35分くらいには客電が落ち
テントの上にいろんな絵や文字が次々光る。
三郷のレポートであったような血がしたたるような所は
たしかに複雑な思いがした。
でも巨大スカートの隙間からいたずらっ子みたいに
顔を出したYUKIを見た瞬間すべてが吹っ飛び
YUKIの一挙一動に目が釘付けに。
まるで魔法が解けてアルバムJOYのジャケットから抜け出し
楽しくて仕方がないように跳ね回ってるかのよう。
(つづく)

29 :28:2005/05/12(木) 00:39:28 ID:LuXZBmGI
『舞い上がれ』の♪最後までみたいんでしょう♪
のところが語りかけるようになっていてドキッとする。
3曲一気に演ったあとMC。
「いらっしゃ〜い((c)桂三枝)」とか頻繁に出る大阪弁。
止まらない声援に「呼んだ〜」とか律儀に答える。
昨日は平日で人気のない六甲山に行き、
母娘の二人連れに「あああああああ」と
大げさな仕草(「小さく前に習え」の手を
激しく上下に振るような感じ?)で接せられ困ったとか
今日?は王子動物園でパンダを見、
本当はパンダの目は怖い、あの黒い部分でごまかされてるとか、
パンダがお尻を降り出し(実際その仕草をし、あとあと何回もそれをリプリーズ)
「来る!来る!」と思ったらうん○をした話など。

『サイダー』の終わり頃ステージ左に消え、
次の『スタンドアップ!シスター』で衣装替え。
白でラインストーンが入ったようなベレー帽?に
黒のワンピース、黒にオレンジロゴのナイキ。
(つづくか未定、結構しんどい…)

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 01:33:17 ID:F0YMTY7N
ライブっつーより、
タレントのリサイタルって感じだねw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:46:22 ID:ooQ5zWGX
実際行けばわかるけど、普通にLiveって感じだよ。
ミクスチャーもパンクもレゲエも普通のロックのLive行ったけど多少MCがある位で
歌もうまいし魅せるのもうまいし音楽で伝えてくる感じは普通のLiveとなんら変わりはない
逆にいわゆるタレントとかアイドルのLiveっていうかコンサートに行ったことないから
何か接点があるのかもしれないけどね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:18:32 ID:0iC8GqmM
ジャケワロスw

モロオバサンやんけw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:13:47 ID:FvWtPvZh
YUKIのjoy最高っすね。自分今年免許とって明日車くるから(中古だけど^^;)
それでドライブしながら聴くのが楽しみだぁ。

なんかドライブする感じのアルバムだしね♪
スカイラインとか、ハイウェイとかノーブレーキとか、ワゴンとか
なんか楽しくなれるアルバムでいいなぁって思った。
ここ見てはじめて知ったんだけど、YUKIは女性ファンが多いんですかね??

自分はマジで33だとは思ってなかったんだwってか実際アルバムとか買ったのも
joyが初めてで、ジュディマリベストとかもそれから買って聴いたりしてます。
小学校のときから自然と聴いてたから知ってる曲ばかりでやっぱ最高でしたね!



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:34:50 ID:2gfArfxV
>>31

冒頭にアニメ流れたりw、
おばさんが何回もお色直しして出て来るライブって・・・pgr

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:53:42 ID:TKNN4hgX
>逆にいわゆるタレントとかアイドルのLiveっていうかコンサートに行ったことないから

この人がそもそも、いわゆるコンサートもやるオバさんタレント

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:49:23 ID:ppWZkxkK
必ず行くぞ新潟ライブ!!
チケット発売まであと3日。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:48:18 ID:VNrDLKQh
がんばれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:38:44 ID:ppWZkxkK
>>37
さんきゅ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:58:17 ID:G+0fLQNA
必ず行くぞ神戸ライブ!!
チケット発売まであと3日。

取れるかな〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 22:27:49 ID:NED8LmDL
>>31
普通のライブは、オバチャンのお色直しとか、
ヲタがペンライト振ったりしないからW

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:27:36 ID:nA9fiIe8
思い出はいつも綺麗なYUKIさんです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:16:16 ID:1/aLKVG3
YUKIとヤリたいんだけど・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/13(金) 00:20:36 ID:KBY/Nkyp
同性愛

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:01:04 ID:gaIH/h6Q
ライブよかった…

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/13(金) 01:02:32 ID:KBY/Nkyp
素晴らしいリサイタル

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:32:22 ID:W2mNDy+I
>>28>>29
レポ乙です♪あの白のベレーめっちゃ可愛いかったよね!
最初に顔をぴょこっと出したyukiちゃんを見て可愛いさに感動してライブがスタート。
生yuki初めてだったんだけど、ほんと可愛いくていいライブで、いっぱい元気もらえました!
耳(歌、音)も目(衣装やステージセット)も大満足出来たので、また行きたい!

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/13(金) 02:23:12 ID:psiyOEQ+
obacyanタレント

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:11:54 ID:OapV8gCx
YUKIはすごい
日本の音楽シーンを変えた唯一の女性シンガーだと思う
女性ロックシンガー、特にJ-popでYUKIの影響を受けていない人はほとんどいないだろうな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:56:15 ID:Hab3WpdR
YUKIが色々影響受けたんだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 04:48:26 ID:m8N3xyuV
簡単にお金儲けできていいよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 05:39:16 ID:h5onu9Ib
チャラになれなかったおばさん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:22:26 ID:ThzG4tr3
CHARAになって何か良いことあんのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:27:16 ID:BBc4+Ehy
リンク貼るからこういう事になること覚えとけ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:03:58 ID:DPx/JMy/
誰の影響を受けようが受けまいが、
とにかくカワイイYUKIが好き


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:26:45 ID:jvbnlgrT
ヲタですら、アーティストとして見ていないという

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:47:32 ID:Qv0C+V71
>>40
たしかにw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:38:58 ID:D9PUeL54
ユキはアーティストではなくエンターテナーですよ。
ソコがスキ☆

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:37:57 ID:BwxliU4Y
影響とは言わない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:18:45 ID:Tk4LvvW0
YUKIのJOY好き☆
あれいいですよぉ〜


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:46:30 ID:JyezkQtz
>>32]
不細工書き込むな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:30:13 ID:PJo0B46C
雑誌で言うなら、
ブブカとかGONと通じるエンターテイメント

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:34:43 ID:gCIrFe4b
YUKIロックうたえ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:24:39 ID:RV/VeJ4a
長い夢のシングル、WMPに取り込んだら
何故かアルバム情報がケツメイシのさくらになった件

それは置いておいて女医も長い夢もいいね〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:00:37 ID:dJTf1Rud
>>62
できんのはロックの真似事

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:23:57 ID:EuMTkzzu
ジュディマリ好きで、解散してからしばらく離れてたんですが最近また好きになってきましたー。
やっぱり解散してからは、歌詞とか歌の雰囲気変わりました…?
最近のjoyや長い夢は好きですが、ソロで始めた頃の曲はピンとこなかったので…;
とりあえず、聞けば分かるってことで、おすすめのアルバム教えてくださいっ!!^^;


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:28:03 ID:53J1rxV9
>>65
とりあえずjoyは絶対聴いた方が良い!

※注意
JOY=シングル
joy=アルバム

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:26:57 ID:iVMk2oq0
>65
解散してからは
私生活共々焦燥感が現れてる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:06:27 ID:MZA7DbY6
>>31
おばタレ擁護必死杉でワラえるww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:33:52 ID:7avS826n
↑金なくてライブ行けない人。ププッ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:49:30 ID:xEvIA1Lj
長い夢ランキングとかでは上位にあったりしたのに
有線のランキングには入ってない。聞きたいのに〜!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:52:42 ID:7avS826n
買ってね☆

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:59:23 ID:/9gI9ueP
真心復活したね。
YUKIちゃんも凄く喜んでいそう・・


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:17:26 ID:y+5NrHzT
>>69
おばちゃんタレントのコンサートにしか行ったことない人乙ww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:20:26 ID:7avS826n
コンサート

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:38:14 ID:wjqwI8d4
>>70
有線聞けるならリクエストすりゃーいいだろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:31:22 ID:5E90+EJl
今まで行ったライブはリンドバーグ,鈴木彩子,スピッツ,ドリカム,ジュディマリ,大塚愛…。
会場や行った時期などで同じアーティストでも良さが違うんだろうけど,ユキちゃんのライブはめっちゃ良かった!
彼女はアーティストだ。一級品のライブをしてくれる。是非また行きたい!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:55:14 ID:HiaMyNKw





曝しあげw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:37:21 ID:9p1hWPkU
粘着晒しage

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:37:56 ID:9p1hWPkU
ageage♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 05:31:52 ID:8Q79Z1Y8
公明区議 収賄で逮捕

東京・足立 業者から200万円 2005年4月26日(火)

 警視庁捜査二課は二十五日、東京都足立区の保養施設の業務委託契約をめぐり、特定の
業者が受注できるよう働き掛け、見返りに現金二百万円を受け取ったとするあっせん収賄
容疑で公明党足立区議の忍足(おしたり)和雄容疑者(62)を逮捕しました。贈賄容疑で
温泉保養所経営「勇駒」役員の川島章男容疑者(68)=同区千住=ら二人も逮捕。調べ
に対し、三人とも容疑を認めているといいます。忍足容疑者は同日夕、議長に辞職願を提
出、受理されました。

ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-26/15_01_0.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:50:44 ID:O/Xsi6Na
PCでは「アンチ」、携帯では「I LOVE YUKI」 っと、二重人格が2chではたいへん多い件について。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:15:42 ID:CfPCFKNl
長い夢のイントロでYUKIって小声でなんていってんの??長い〜の後が解読不能です。誰かエロイ人教えてください。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:13:12 ID:CssBa6C4
センチメンタルジャーニーが好きなんだけど今回のライブでやらないのかな
テレビで歌ってるの見たことないし歌ってくれよ、ユキちゃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 07:17:05 ID:lG/gfV18
ワタシヲモリカラタスケダシテ・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:05:25 ID:kAvdE1Qn
ドラマチック!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:35:11 ID:AskjA4g6
ドぶす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:43:48 ID:WQVKPs7b
ゆきんこの待ち受けない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:17:12 ID:4JF3JM9G
YUKI霊視してもらったら後ろになんと・・・・・!



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:44:35 ID:qOPp+kQP
武道館、もうすぐだー!チョー楽しみ☆

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:20:32 ID:fRP0feJ6
もうすぐだぁ。
一曲も聞いた事無いから明日joi買ってお勉強しとく!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:04:31 ID:kOnDQ3Oc
YUKIのおっぱい見たい揉みたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:00:58 ID:NnEfJcrf
YUKIのおっぱい舐めたいはさまれたい
何より抱きしめて毎日笑顔が見たい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:53:08 ID:4JF3JM9G
この人相当YUKIを良いように美化しててきしょくわるいなぁ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:33:11 ID:PnqzNfxv
長い夢は聞いてて悲しくなる…
お子さんがなくなってからYUKIちゃんの歌が悲しく聞こえるよ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:25:29 ID:UQXr2hlc
YUKIちゃんの子供が亡くなった件で詳しい事を教えて下さい。 日記見にいったら消えてた…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:58:15 ID:lqAQHN7b
>>95
予防接種もさせずあちこち連れまわして脳にストレスが蓄積 → 突然死

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:36:43 ID:9VA7cQgc
日記消したのってやっぱりあのインフルエンザ話がヤバいと思ったのかね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:00:13 ID:yjxE68H+
>>95
グーグルで検索してみれば?
YUKI 子供 死亡
テレビでもニュースでもやってたからひっかかるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:38:20 ID:ZSzwfWnQ
長い夢聴いてると悲しくなってくる

赤ちゃんが亡くなって一番ショックだろうに

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:46:17 ID:8CA4+mPN
長い夢は、子供が亡くなる前からあった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:02:52 ID:Wd9kMaTu
>>97
虚飾がバレた今となっては、いろいろ都合が悪いのだと思われ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:52:08 ID:cred1sau
>>1 禿同!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:21:38 ID:iiQ3mroV
SIDSじゃなくて、死因不明なんだよね・・・
もう2歳児だし・・・やっぱり・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:48:17 ID:x+jeAnQE
もぅYUKIに激しく幻滅。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:07:42 ID:yjxE68H+
元ジュディマリのYUKI長男が急死 (日刊スポーツ) - goo ニュース 乳幼児突然死症候群(SIDS)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:30:57 ID:3vlsTC3X
パーイパイのながーい毛ぇそれを抜くにはどーおすればいいのぉ♪

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:02:07 ID:bFCDTgz9
毛抜きで抜けばイイ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:36:24 ID:3vlsTC3X
エステに行くよ 道案内してね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:12:07 ID:T9ajw2rD
スレ違いですみません。YUKIチャンのsleepの写真集を送料込み&
auのうさぎカタログ、joyのフライヤー、YUKI本一冊などオマケつきで
4千円でお譲りします。もしほしい人いましたらメール下さい。可愛いです。
YUKIチャン嫌いな人や興味ない人はスルーしてください。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:15:36 ID:byi1Qv0k
>>105
死因は不明で明らかでないから、それぞれが推測で書いたんだよ。
SIDSと診断されたんなら、
最初っから堂々と事務所がそう発表してるはず。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:35:24 ID:/jeWEdYj
という憶測

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:03:25 ID:T8t+4AQx
>>106-108
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:08:49 ID:nvHYzb+b
>>110
なるほど。
たしかにそうだよね。
SIDSじゃないからそうとは公式発表できないもんね。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:22:04 ID:UHM/5BGZ
【邦楽・新譜】YUKI、TVアニメ『ハチクロ』オープニング曲をリリース
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1116162320/

ママ イタイよ('A`)

115 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 01:05:34 ID:CsvwXU8D
YUKI頑張れ!明日、期待してるぜ!

116 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 17:01:51 ID:x0YP54/q
yukiが一番最後にやったマイラジの時、joyが1位とかだったのに
テンション結構低くなかったっけ?

117 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 17:03:26 ID:x0YP54/q
だからその時には息子さん亡くなってたのかな〜っと。。

118 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 17:57:28 ID:QKe9TPxN
>>116
この3月4日放送の時?どんなテンションだった?
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:i70gPgEi-aUJ:www.j-wave.co.jp/blog/ohmyradio_fri/archives/2005/03/+YUKI++OH+MY+RADIO+3%E6%9C%884%E6%97%A5&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

119 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 22:54:28 ID:tAstuWb2
YUKIオフィシャルFC、9月1日始動!http://www.sonymusic.co.jp/i/Arch/YUKI/m_info_1.html

120 :名無しさん:2005/05/21(土) 04:52:59 ID:dVoNr05F
YUKI 1万人の声援に「私は元気」
3月長男の死乗り越え武道館唱
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20050520_10.htm

121 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 07:23:55 ID:vXBTp7ad
>「元気〜? 元気〜?」と、まずはファンに問いかけると、
>自分でも答えるかのように「YUKIは元気よ〜!」と絶叫。


またまたこないだMONでやってた
YO-KINGのパクリですか?




122 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 08:18:42 ID:A0uit28L
パーイパイの黒い毛ぇ 胸で生えたなら誰に話そぉ?♪

123 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 08:50:15 ID:CroJCR/9
あらYO-KINGのファンの方ですか〜?また色々報告して下さいね!

124 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 09:20:10 ID:TknYG9iH
YUKI最高だよ。ありがとう
アンチの人もライブ行けば何か変わるんじゃない?

手遅れでなければ

125 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 09:27:00 ID:vajVM87K
何か変わるんじゃない?って宗教の勧誘かよ

126 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 10:25:47 ID:qpLodstw
>>110
>>113
そもそもSIDSってのは、死因が不明で明らかでない乳幼児の突然死の事。
惻々云々って言うなら、医者の診断それ自体が今の医学では憶測の域を出ていない。

てか、「SIDSなら堂々と発表するはず」ってのは意味不明な論理だね。
そっとしておいて欲しいっていう本人の意向があるから公式発表してないんでしょ?
どんな死因だって、堂々と胸はって「私の子供はこれで死にました!」なんて発表したがる親いるか?
普通そっとしておいて欲しいと思うだろ。まだ二か月しか経ってないんだから。

127 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 11:02:40 ID:kTHeiy5H
M字開脚の詳細希望!!

128 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 11:04:46 ID:Fv1vpM52
>>126
そっとしておいてほしい親は、
MCのネタにしたり、汚い字で世間に公表したりしないわけだが。

129 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 11:07:24 ID:Fv1vpM52
>>126
>そもそもSIDSってのは、死因が不明で明らかでない乳幼児の突然死の事。
>惻々云々って言うなら、医者の診断それ自体が今の医学では憶測の域を出ていない。


YUKIヲタ新聞くらい嫁・・・
出ないと将来あんたの子もYUKIの子と同じハメになるぞ。

130 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 11:23:28 ID:V9Nqpww/
正直、今回のツアー決行にも引いたけど、
「色々あるんだろう」「中止できない立場なのだろう」と思うようにしていたのだが

>当面の活動はライブ中心になる。

って・・・正直どんびき。おまいまだ活動すんのかYO!
気分を紛らわせていたいのかも、と無理やり好意的に見てるけど
次に子供が出来たときは、歌手をスッパリ辞めて子育てに専念して欲しい。

自分は大阪二日目しか見てないけど、MCに子供ネタ無かった。
武道館ではネタにしたって所にしたたかさを感じずにはいられなかった。


131 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 14:18:35 ID:JO2NrDSN
まだテレビとか取材受けられる状態ではないけど、何もしてないと精神的にますます不安定になるからライブハウスツアーも組んだらしい。歌ってるときが一番ココロが安定してるんだってさ。ライブや音楽活動が彼女にとっての精神的なリハビリなんじゃないの?

132 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 14:24:39 ID:uWvlHkHn
長い夢の初回仕様って、ゆきんこのステッカー付いてた?
自分のは付いてなかった…
公式では付いてくる予定。ってあったんだけどな〜

133 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 15:27:01 ID:A0uit28L
あ〜あ 教えて パイパイ…

134 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 15:42:58 ID:kTHeiy5H
>>132
初回じゃなかったんじゃないの?
オレは付いてたよ。

135 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 16:25:11 ID:Fk/3ILwQ
>>134
釣るなよw

>>132
ヒント:予定

136 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 21:47:57 ID:8Dqu3x3Z
俺も初回買ったが応募ハガキだけだったね。

137 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 08:55:53 ID:tff7yRcT
6月に新曲出すんじゃなかったっけ?どっかでそういう情報を見たような…

138 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 09:52:10 ID:XO24O8Qw
「クネクネの道を行け
とびうおの群れを飛び越えて
すすめ  すすめ
そうだよ YUKIは…
すすむんだよね?みんな!」



139 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 10:34:17 ID:gLj8Zg4L
新曲でるよ。「ドラマチック」ってやつだったと思う。

140 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 12:30:32 ID:m3QBmgZj
さて、新スレはどうなる事やら・・・。

141 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 13:32:19 ID:C0TH1TwM
M字開脚の詳細は?
武道館行った人教えて。

142 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 13:36:12 ID:m5N4cg4E
>>141
ツアータイトル《joy》に絡めて
『YUKIオブjoyトイ』に改名します!!
とか何とか言いながら
M字開脚を何度かやってくれましたよ。
改名云々はツアーで毎回言ってきたそうですが、実際にM字をやったのは初めてだそうです。。

143 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 13:50:56 ID:XO24O8Qw
むしろ、M字禿げじゃなくてよかったな。


144 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 15:43:18 ID:JB2gkW5N
>>143
さっきからおまえつまんねーよ

145 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 16:03:58 ID:XO24O8Qw
これ

146 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 16:04:19 ID:XO24O8Qw
 >144
 もっと頑張ります。

147 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 16:09:23 ID:lU3TjSsH


148 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 17:08:12 ID:yRecZSqq
>>142
ほかの会場は「やってー」の声にも
「それはできないねw」って言って最後の武道館まで引っ張ってた

149 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 17:20:07 ID:d4h39xty
最低女

150 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 18:58:53 ID:m5N4cg4E
どなたかツアーのセットリスト分かる方、いらっしゃいませんか??
出来るかぎり覚えておこうと思ったのですが
最初と最後と大まかなモノしか覚えていられなくて…

151 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:28:46 ID:0m9q0dto
1.舞い上がれ
2.Waiking on the skyline
3.スィートセブンティーン
MC1
4.ファンキーフルーツ
5.サイダー
着替え1
6.スタンドアップ!シスター
MC2
7.プリズム
8.愛しあえば
9.Home Sweet Home
MC3
10.ティンカーベル
着替え2
11.ブレーキはノー
12.キスをしようよ
13.ロックンロールスター
14.ハミングバード
15.長い夢
16.66db
17.Rainbow st.(バンド紹介)
18.WAGON
19.JOY

着替え3、MC4
EN1.ドラマチック
EN2.ハローグッバイ

どなたかのコピペしましたすいません。

152 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:29:03 ID:jdkrqcUK
YUKIは好きだけど、いい歳こいて何やってんの。
息子亡くなってんのにM字開脚とかバカげた事やめてよ。不謹慎。


153 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:32:58 ID:m5N4cg4E
>>151
どうもです!!

154 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:36:26 ID:CAnCwljs
明日は品川だね!

155 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:49:05 ID:Wyo2aKN0
武道館は大サービスですね!
シナガワ行く方、詳細レポお願いしますね♪

156 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 20:47:00 ID:5a0edSEb
細かいけど、>>151のセットリスト、
長い夢はキスをしようよとロックンロールスターの間が正しいよ

157 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 21:00:44 ID:AkfIcxtD
ゆきそっくりさんhttp://pr2.cgiboy.com/S/2504085

158 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 22:10:31 ID:2FXe20+d
>152みたいなやつは、世間に通用しないんだよな

159 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 22:14:07 ID:jdkrqcUK
いくらファンだからってYUKIがやる事すべて許せる盲目信者にはなりたくねーな。↑みたいに。

160 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 22:16:50 ID:zzOuiKS9
>>152は至極まともな意見だと思うが・・・
>>158のほうがあびる擁護してた業界人みたいに世間ずれしてるのでは




161 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 22:27:47 ID:eJ0YFN2L
ヤリマン

162 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 22:44:13 ID:jdkrqcUK
よかった>>160みたいなまともな人がいて。

163 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:02:00 ID:jdkrqcUK
>>131誰がそんな事言ったんだよ。
あたしも武道館でYUKIに引いた。これからライブやイベントやりすぎな位やるのも気を紛らわす為だろうって。
でもM字開脚は許せん。息子死んでんのに何やってんだよ。
パフォーマンスにしても時期考えろ。

164 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:14:44 ID:3pVeg9rn
>>131
もしかしたらスタッフ?

165 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:27:58 ID:YA3KV+e9
今のYUKIには唯一ファンが支えなんだよ
ファンに喜んでもらえるように精一杯努力してるんだろ?ファンでもないおめーらが口だしするような事じゃないだろ
たしかに不謹慎だけど、わかってやれよ
158を擁護するようだけど、こいつの言ってることわかるぞ

166 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:37:32 ID:oGm0JfKL
整形女。
肌がもろおばはん。
カワイイ言うてるヤシワロス。


167 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:51:40 ID:jdkrqcUK
>>165は?アンチじゃないし。
つーか今回のツアー行ったし。そうやって批判した奴イコールアンチって決めつけんなよ。


168 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:00:12 ID:207qBy9z
何のパフォーマンスもなくしっとり歌われても困るよ。
ライブはエンターテインメント。

169 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:03:53 ID:WOTG9zRB
大野に北海道新幹線の新函館駅が出来るんだ。
きゃーーーーー、大門がまた寂れちゃう。

170 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:07:06 ID:ubhq6ggg
学校で授業中は静かにしなきゃいけないけど休み時間は騒いでいいのと似てると思う。
家では泣いても何しても良いけど、ライブは楽しく(が基本だと思う)。

ところで、武道館のアンケート、会場で出せなかったんで
家で裏一面使って感想書いたんだけどキモがられないかな?これって見るのスタッフだけ?

171 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:13:03 ID:NsH4K1Vu
送ることに意味がある
ぜひYUKIちゃんに読んでほしいですとか
普通にファンレターとして出せば読まれるのでは?

172 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:14:25 ID:0rfCuTgD
は?ライブ見に行ったらわかるだろ。
M字開脚が無くても普通に楽しめた。武道館前までみたくね。
今回もいつもみたいにパンツ見せてそれだけでも引いたのに。
パフォーマンスにしたって異常すぎ。それを見て喜ぶヲタもね

173 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:15:28 ID:GMDW6W6U
今日行きます初YUKI!楽しみすぎる

174 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:17:22 ID:d4silYPv
>>172
結果的に不快な思いをしたのなら、もう行かなければいいのでは?

175 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:21:24 ID:ubhq6ggg
>>171
そんな事書くスペースもうないorz
マイラジにFAX送ってた時みたいに絵書いて、色も塗って、
小さく小さくラジオネーム書いといたけど…
(´・ω・`)YUKIちゃんがアンケート見る機会とかありますように

176 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:22:03 ID:yG3HI94w
いや、読んで欲しいならファンレターと一緒に送っちゃえ〜

177 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:27:26 ID:NsH4K1Vu
楽しむ時は思い切り楽しんで、悲しむ時には思い切り悲しむ
それでいいジャマイカ

悲しんでる時なんて無かったじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwとか言いそうな低脳がいるけど
スルーでよろ

178 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:31:14 ID:PGeVI6W6
>>167
一部の恐いYUKIヲタのヲタの定義は
「何でもかんでも盲目的に崇め、全肯定すること」
だからね。
ちょっとまともな意見書かれるとすぐ
「アンチ」と書いて目をつぶるしかないらしい。

そういう痛いヲタ達は、>>163みたいなのを批判するくせに、
>>175みたいなのを恥ずかしく思う感性はないから恐ろしい。


179 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:40:51 ID:NsH4K1Vu
>>175みたいな純粋なのいいジャマイカ
ファンレター書くとかそういうことはもう出来る程熱くないよ最近・・

さんざん泣いて苦しんできたんだろうからTourの締めくくりにM字開脚位
ジメジメした気持ち発散させてやってもいいと思ったからなぁ

180 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:40:53 ID:0rfCuTgD
>>178
なるほどね。そして「もう行かなきゃいい」という答えしか出ないんだね。
まさに信者。ここまで痛いとは思わなかったよ。
もしYUKIが人を刺しても「分かってやれよ」とでも言いそうだな。

181 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:43:20 ID:yG3HI94w
もういい加減うそういうのはやめないか・・・?
車板のATスレみたいだ・・・orz

そんな議論したいんならスレでも立ててやってくれよ・・・。
ここはYUKIファンが集まって楽しく語るスレで良いじゃないか・・・。

182 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:46:37 ID:ubhq6ggg
>>178
(ノД`)だってアンケートの感想のところに
「書ききれない方は裏にもお書きください」って書いてあるから、
「じゃあ最初から全部裏に書けばいいじゃん。絵かいたりしたら多少可愛くなるし、
FAXじゃないから色も塗れる。このアンケート、YUKIちゃんも見るかも知れないし。」
と、武道館からの帰り道(=熱がさめてない)で思い付いたんです。

183 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:46:50 ID:0XZHkOF9
>>180
なにその例え

184 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:51:08 ID:E6rnGlQs
>>172
ファンだからこそ気になることってあるよね。
自分もYUKIに対して正直に思ったことを本人にメールでも出そうかなと思ってるよ。
さすがにこういうときにおふざけのパフォーマンスはどうかと思うしね
あなたもYUKI本人Iに思ったことを書いて送ってあげてはどうかな。


185 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:52:38 ID:yG3HI94w
まぁ思った事を送るのは最もだが、落ち込むような内容は送るなよ・・・。

186 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 01:03:01 ID:WOTG9zRB
わたすは、武道館に事情があっていくはめに陥りました。
知っている曲はひとつもなかったです。(ほとんど洋楽しか聴かない。)
周りは20代の女性ばかりで困ったのですが、座っておりました。
なかなかノリいい曲がたまにありましたので、まぁ損はしなかったかな。
MCは上等ではなかったし、風船とか、嗜好も子供向けかなと
思いましたが、ショッカー隊員は面白かったです。

週末にアルバムを聞きました。WAGON、JOY、舞い上がれ、
HOME SWEET HOMEとかがいいですね。HOMEは声がよく伸びていて
小さい身体に見えましたが、歌唱力あるなぁと思いました。
お子さんに不幸があったらしいですが、どんな人生も一度きりですし、
天から与えられた、魅力的な声、歌唱力、強運を大切にして、
自分に与えられた役割(家庭、社会(仕事)問わず)をしっかりこなして
これからも頑張って欲しいですね。


187 ::2005/05/23(月) 01:04:57 ID:DLj187Nc
今回は度が過ぎました ごめんなさい

188 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 01:13:15 ID:d4silYPv
>>180
なんでそういう発想になるかなぁ?
キミのほうがそっちのほうがよっぽど痛いと思うんだけど。
YUKIのパフォーマンスに納得がいかないなら見なければいいって当たり前の話じゃないのか?


189 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 01:15:01 ID:NsH4K1Vu
>>185に同意
思った事があるなら送ってみてもいいのでは?ファンなら特にね。

190 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 01:20:37 ID:qWJytDMr
180例えが幼稚

191 :188:2005/05/23(月) 01:31:37 ID:d4silYPv
なんか文章おかしい(;´ー`)
"そっちのほうが"ってのは抜きでお願いします

192 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 01:32:14 ID:G+PItEzf
辛い時だからこそ、はめはずしたって多めに見てあげたいな。
お調子者なのよ、ひさびさの武道館で、
きっと知り合いとかたくさん来てて、カメラもあって、
テンション上がりまくりだったのでは?
美郷と随分違ったもの。
ファンとしては、ほんの少しは傷が癒えてきているのかと安心しました。

193 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 01:36:31 ID:scIDLqQE
YUKIは逝ってよし

194 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 01:49:03 ID:qWJytDMr
武道館行って、やっぱすごいなこの人って思った。まじで感動してしまった。これからも頑張って欲しい。

195 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 01:52:37 ID:6r8ZvkzW
つうかさ、
【ダイスキ】☆★☆★  YUKI  ☆★☆★【カワイイ】
やめようよ・・・。
なんかウザったい。
ダイスキとかやめようよ・・・。

196 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 01:54:30 ID:PGeVI6W6
>>181
ファンと盲目低脳信者は違うよ。
YUKIスレは後者が圧倒的に多い。

197 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 02:03:44 ID:NsH4K1Vu
>>195
禿同
次スレは★とかもうやめてほしい

198 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 02:47:14 ID:YgVOMbGb
誘導
★☆★☆★    YUKI No.11    ★☆★☆★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1116733466/

199 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 10:13:44 ID:FmmUXnhx
まぁ度が過ぎるって意見は確かだ。
でもそれでYUKIを批判するのはおかしいと思う。
そもそもライブは楽しむ為にあるし、子どもが亡くなったあと散々悲しんだと思う
ファンが支えなんだよ。そのファンの為に少し度が過ぎるパフォーマンスはしょうがないんじゃないか?
YUKIの事全て許せる全盲っていってるやつ。全盲はお前じゃないのか?
相手の立場考えてやれよ。
YUKIだって必死に頑張ってるだろ

200 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 10:18:12 ID:d4silYPv
華麗に200GET!

201 :元スタッフ:2005/05/23(月) 10:33:07 ID:230M0QBy
元コンサートスタッフですが、アンケートはアーティストによって
ですが、「読みたい」って言うアーティストの方が多いです。
なので、次の公演先で休憩中にロビーで読んでたりします。
そこでセットリストを変更したり、MC考えたり、色々とアンケートは
役に立っているんですよ。
何回も来て下さった方はアーティスト本人が覚えていたりしてます。
スタッフよりも熱心に読んでいるアーティストの方が多いのではないでしょうか?
YUKIさんももちろん読んでいますので、今後もアンケートに記入を
お願いします。無記名でももちろんかまいません。

読まないアーティストもいますが、私がスタッフとして働いていた頃は
1人のアーティスト以外はみんな読んでましたよ。


202 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 11:57:52 ID:qWJytDMr
一人のアーティストって誰か気になる

203 :ポコニャン:2005/05/23(月) 12:54:56 ID:d4nTdBEn
名前も顔も由紀ちゃんに似てるYUKIさんのジョイという歌はくるりへのリスペクトの歌と考えていますが、Coccoとくるりの新バンドはホントに楽しみ。明後日シングル発売らしい(*^^*)

204 :読者の声:2005/05/23(月) 13:01:25 ID:ZdkXeCtp
>>201
一人のアーティストって誰?

205 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 13:13:45 ID:gVeMVPT9
auのパンフの中の写真、まじかわいすぎでヤバくない?

206 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 15:21:10 ID:Mb+W+cLW
なんで整形女とかいってんの?
yukiのエッセイでyukiの小さい頃の写真あったけど
今みたいなぱっちり二重だったよ!
整形ぜったいしてねーよ!

207 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 15:24:22 ID:5m/5Ef6J
整形してんのは目じゃなくて鼻だよ

208 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 15:25:32 ID:Mb+W+cLW
え〜鼻、整形してんの!?何情報?

209 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 16:07:55 ID:qWJytDMr
してねーよバカどもが

210 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 16:17:29 ID:E6rnGlQs
>>207
鼻変わってないと思うけどな。比較画像とかあるの?

211 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 16:40:49 ID:230M0QBy
一人のアーティストですか?
でも、グループだったので読まなかったのかもしれませんが。
他のメンバーは読んでましたよ。

アンケートをコピーして欲しいと頼まれる事もありますよ。
ちゃんとファイルして取っておきたいと。
今後は個人情報保護の観点からお断りしなければなりませんが。


212 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 18:51:41 ID:cxDao3vO
>>221
アーティストにも読んでもらう旨を記載してアーティストにも守らせれば、
個人情報保護法はクリアだよ。
収集の目的から外れなければよい。

213 :170:2005/05/23(月) 19:36:24 ID:ubhq6ggg
結局アンケートと一緒に
「YUKIちゃんに渡して(無理なら裏だけでも見せて)くれたら嬉しいです」
みたいな事を書いた紙を入れて投函してきたんだけど
>>201を先に読んでればよかった…こりゃ痛いよ自分orz

214 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 20:26:37 ID:jkpLBcRy
yukiのライブが好き。
声が好き。詩が好き。曲が好き。

自分の好きな感覚からずれていかない限り変わらないんじゃいのか。

yukiが好き。それが全てだろう?

215 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 20:33:16 ID:syRMYgeO
M字開脚でこんなに批判されてるYUKI…自分はそぅゆう馬鹿げた事をしちゃうのはYUKIらしいって思った

216 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 20:45:22 ID:cxDao3vO
>>215
俺もそう思う

217 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:24:59 ID:iFB7fdkX
品川行ってきました。
「WAGON」で始まって、アンコールは「ドラマチック」だけと、
ホール・ツアーよりかなり短くなってました。
時間も1時間半強ぐらいかな。
自分はホール・ツアーは行ってないんで乗りとかは分かん
ないけど、ドレス・チェンジやダンサー無くて良かったと思っ
た。あ、でかい風船だけはありました。
出口ではみんな汗びっしょりでサウナ状態でしたんで、外
出た時に雨上がりの外気が清冽でした。

218 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:40:21 ID:ozzV1+ms
>>217
お疲れー(´∀`)
自分は明日参加なので楽しみです。

入場はAとB同時だったんでしょうか?


219 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:45:12 ID:yG3HI94w
うn

220 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:47:40 ID:nDWbQyyr
>>218
同時入場でしたよ!
会場に乗り込むのがもうちょっと早かったら
Tシャツ買えたのに・・・orz

221 :218:2005/05/23(月) 23:00:59 ID:ozzV1+ms
>>220
ありがとう。
自分はBの2桁台なので入場順が気になってて…助かりました。
明日はグッズより場所確保が優先かなぁ。






222 :パワフルジョイ除菌:2005/05/24(火) 05:15:12 ID:/FF69mts
最高だったぜ!「ぷりぷりぷり」から始まり「ズンドコ節」で最高に盛り上がった。しかしやはり「マツケンサンバ」のカバーは正直きついと思います。キャラに合わない。

223 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 07:38:53 ID:CITnX+7I
やっぱり>>201に低脳が釣られてるw

224 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 03:01:14 ID:7f4gQspl
>>222
ハゲシクワラタ
今日ライブ行ってきたから余計に・・・

225 :名無し:2005/05/25(水) 03:41:00 ID:TXiguIz2
子供の死 あれは1歳未満にだけ 与えられた死・・・

226 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 03:52:46 ID:yLN5qKJ5
2歳でSIDSってのはありえないって、
国が定めるくらいだからね

227 :パワフルジョイ除菌:2005/05/25(水) 04:43:31 ID:KT2ItRKJ
品川のライブでは「ほっとけドアホ」が最高でした。カバー曲「ウンセン残ってるよ」には鼻血が出るほど感動しました。名曲「あんたずるいよ」での、YUKIさんの宇宙的ファルセットで、隣の男が泣きながらマスかき始めやがって困りました^^;

228 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 22:10:25 ID:q9dYu+5Z
磯谷豆腐店って、歳幾つなのかな?!働いているのか?!
ずっと追っかけてんだろう、日本中でYUKIのこと。やばいね。

229 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 08:21:13 ID:LfpPXOiw
YUKIちゃんの本名知ってる人いる?

230 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 08:57:12 ID:Hss7KLeo
倉持有希

結婚前は磯谷有希

231 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 09:04:31 ID:zUl9APVp
YUKIって虐待したんでしょ?イジメ、薬、整形、不倫!武道館の涙は嘘泣きらしいじゃん!

232 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 09:05:18 ID:TJoo9S9Q
345 名無しの歌姫 2005/05/26(木) 09:02:43 ID:zUl9APVp
YUKIちゃん早く死んでね!整形女〜

233 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 09:30:56 ID:LfpPXOiw
磯谷っていそがい?いそたに?

234 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 09:40:47 ID:Hss7KLeo
いそや

235 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 09:47:32 ID:TJoo9S9Q
浅沼拓也

236 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 15:53:41 ID:AledD79i
いそやんジェー

ここのスレにいる人は知ってるよね?
「よいこのみんな、『なんだこれ?』それが精子だよー」
「お母さん、私死んじゃうかも『それが生理だよ』」

237 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 18:16:37 ID:qE0nsXj9
>>227
YUKIのファンだけど、あんた笑いの神だよw

238 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 21:17:20 ID:TcdbXlRS
いそやん、OH MY RADIOはもうやらないの?

239 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 21:23:11 ID:AVCF3Kwh
ライブ終わったら考えてホスィ

240 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 22:49:55 ID:+erJoNyP
アンチはアンチ板へ
低脳なアンチは両方から嫌われるので来ないでね

241 :名無し:2005/05/26(木) 23:18:12 ID:Y3ZBqK4m
殺人犯にようはない

242 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:44:14 ID:UzJMzS62
>>236
もちろん覚えてますよ。

243 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 01:02:21 ID:jHVImKLa
海道北男もいましたよね♪

244 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 01:20:53 ID:2BcpVpiQ
しりの穴コーナーとか。

245 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 08:16:21 ID:BSVv2PY0
YUKIってアナルやって肛門切れちゃって病院行ったことあるっていう噂!あまりにも激痛すぎてウンコできなくなってカンチョウ?してもらったとか。私はこわくてアナルはできそうもないデス。

246 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 00:11:34 ID:71m2wCca
アナルよりアソコの方がやっぱりいいだろ。

247 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 00:46:11 ID:trtqXNnS
>>240
むしろ低脳で陰湿なヲタの方が、
ヲタからも見放されているようですが

248 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 02:45:11 ID:vZ+ltE6L
>>237
どこが笑えるんだろう
皮肉?

249 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 03:47:53 ID:QFhYUS22
>>245
浣腸しても痛さは同じだろう。
>>246
一回出産してるからYUKIのまんこはガバガバだよ。アナルのほうが締りがよくて気持ちいいよ。

250 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 15:54:12 ID:QFhYUS22
M字開脚って、開脚してオ〇ンコを自分でひろげないと完璧じゃないよ。
ただ足ひろげただけじゃ興奮しない。旦那の前では喜んでやるだろうが。

251 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 16:51:50 ID:e+v+MUr+
何、このスレ・・・。

252 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 22:25:54 ID:71m2wCca
「夢の日々 〜SERIOUS & JOY〜」 旦那の最後のアルバム名からJOY
 空にまいあがれ シングル名から舞いあがれ

YUKIは旦那を愛しすぎだ、俺のことも愛して欲しい。


253 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 22:39:00 ID:xeybiW8b

ヲタ自ら
盗癖テンプレを追加乙

254 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)