5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Fayray★フェイレイ★ Part 12☆移転☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:22:42 ID:kpawWk/Z
Fayrayについて語るスレッドです。

前スレ
★Fayray★フェイレイ★ Part 11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1108820362/l50

公式
http://www.fayray.net/
R&C Japan
http://www.randc.jp/fayray/profile.html

【重要】
美○はNGワード指定のこと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 11:28:44 ID:GkfV9uz2
どっちが本スレなんだYO

3 : ◆IwjmeSx3m6 :2005/05/09(月) 15:00:52 ID:iVpqHS8m
2ゲトー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:56:56 ID:wXeuH9OL
重複ジャマイカ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:12:39 ID:kpawWk/Z
こっちが本スレで良いんじゃないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:46:24 ID:qfVEQL7L
名無しさん@お腹いっぱいって…グルメ板みたいだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:13:50 ID:wHV71bS7
別に次スレから移動でいいと思うんだが・・・。ってかなんで男・女・グループってわけたんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:08:01 ID:IqNft01Q
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:33:18 ID:Bot/GGNa
「美○」って何ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:09:54 ID:G04S6B80
>>9
邦楽板Fayrayスレに出没してた荒らしコテハンです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:49:53 ID:yY0l/mog
>>9
こんなやつだよ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1109512458/203-208

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:05:17 ID:lr2uy+Ff
ところでカバーアルバムの収録曲は発表された?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:10:45 ID:uYT0PSB5
今日、新星堂いったら予約カードに、新しいアー写が載ってた。
新しいっていっても、HOURGLASSの歌詞カードの写真を撮ったときにいっしょに撮ったやつっぽいけど。
レンガの壁に寄りかかってる。タイトルは「COVERS」だって。DVDは13曲のみ。(特典映像付き)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:44:12 ID:aCpKxZRw
今日の乙葉と藤井隆の婚約発表会見の模様を流してるワイドショーで
フェイレイの♪〜幸せになろ〜よ2人で♪って曲が流れてた
吉本繋がりでかな。いい感じだったよ。

ところで、この曲名ってなんだっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:01:45 ID:cYWDT3Xx
>>14
"願い"
藤井主演で乙葉もゲストで出てましたね、乱歩R。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:07:24 ID:DrLfgCqJ
つうかRでくっついたって会見で言ってたし。

まぁどーでもいいんだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:22:43 ID:mbvoYbJ7
椅子のやつにとじこめられたやつだっけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:34:24 ID:mbvoYbJ7
http://atne.jp/b/t.cgi?i=Y1txP0kDtf7v
新しいアー写だけど、これがジャケ写でいいよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:02:51 ID:DrLfgCqJ
いいね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:13:18 ID:TNd8EwkM
カバーアルバムの曲目の詳細はまだ発表されていないんですかね?
遅いなあ。早く聴きたくてムズムズしています。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:21:48 ID:4kefikrS
hosu

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:28:33 ID:DEhHcHZk
>>18
GJ!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:45:21 ID:IjmIzaMx
どなたかbetter daysの翻訳できる人いないかな?自分でやってはみたんだけど…ダメだったorz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:35:43 ID:lq0uTzyP
何これ?????

[512] DVD&CDを買おう 投稿者:fayrαy 投稿日:2005/05/12(Thu) 00:18:00
  ミンナ〜♪去年のライブをもう一度DVDで楽しみましょう♪
  初の70'カバーアルバムもお楽しみに☆
  今年もしっとり大人のライブに期待しましょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:41:02 ID:QSEza80O
にわかファンの質問ですが
どっかのアルバムに
living without you とか
My heart belongst to daddy
ってありますけど
たぶんカバーだとおもいますが
カバーだったなら
原曲を歌ってる人を知りたいんですが
教えてください。
あと
Don’t Cry Out Loud
ってカーペンターズだと思うんですが
ちがいますか
どうですか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:18:50 ID:pX9o18yy
living without you はオリジナル。
My heart belongs to daddy はCole Porterの古いスタンダード曲。
Don’t Cry Out Loud はPeter Allen。でもFayrayはRita Coolidgeの
カヴァーをカヴァーしてる。
Carpentersでは無かったと思われ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:39:25 ID:TCwSRnqd
カバーズの曲目まだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:30:57 ID:QSEza80O
>>26
ありがと通のひと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:56:40 ID:cIhlj0wD
FayrayのLove the Life you Liveみました。
こんなに大きく扱ってもらってるなら、もっと宣伝しなさい!Fayray!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:07:12 ID:WJN6UioR
乱歩Rっていぅドラマの主題歌に使われてた?
もしそうだったら曲名教えてください。
違ったらスレ違いスマソ...

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:08:38 ID:/9gI9ueP
願い だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:50:52 ID:vVPWPbVj
美奈子姉さんは今日本で暮らしているの?らしき人を新宿でみたような気が…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:38:10 ID:VevoIB3A

昨日ライブだったんだからそりゃ日本に居るだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:53:09 ID:vVPWPbVj
ょくみてみなょ?暮らしてるの?って聞いてるじゃん。私はどこ住んでるかゎ分からなぃけろぉ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:57:56 ID:VevoIB3A
だぁからぁ「今」は日本でぇ暮らしてんじゃねぇのぉ?ぁしたは知ぃらないけどさぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:23:05 ID:ZAbusxfb
家はNYらしい 今はホテルとかなんじゃん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:46:23 ID:ubmWC0rV
ま、参った…き、King Crimsonカヴァーするとは…。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:59:14 ID:BbJQdH1k
ほんと?ソースは?
JimiにKing Crimsonか。
オッサン心くすぐられまくりだあ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:10:51 ID:98YC/UD8
山下達郎も

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:50:29 ID:ubmWC0rV
King Crimson, Elton John, Cat Stevens, Neil Young, Fletwood Mac, etc...


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:48:57 ID:ubmWC0rV
日時:8月12日(金) 19時開演
会場: SHIBUYA−AX
チケット:前売り 6/25(土)〜 プレオーダー 6/6(月)〜



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:49:37 ID:ubmWC0rV
ttp://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=000996&ks=12

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:22:42 ID:sT1ESA94
http://members.at.infoseek.co.jp/terayukimahiru/else/else05/else05.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:33:08 ID:1+8Dguqq
大阪公演もケテイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:51:47 ID:3DMDsN+O
↑ やはり今回のライブは新しいアルバムの曲、洋楽中心に唄うライブになるんでしょうか?
行きたいけど、洋楽中心だとちょっと悩むなぁ。アワーグラスや白い花の楽曲中心なら即決なんですが。
どなたかわかる方いらしたら教えてください。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:00:15 ID:1+8Dguqq
そんなのわかる訳ないw 予想は出来るけど。

とりあえず白い花はもう古いアルバムなので余り期待しない方がいいかも。
君だけのメロディー聴きたいけどね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:30:27 ID:l8/z4LbG
>>46
「白い花」を古いと言ったらその前2作どうするw

個人的にレコーディングスタッフもライヴスタッフも「白い花」レベルだったら(゚听)イラネ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:36:51 ID:BR1wkcXb
にわかファンの質問ですが
Fayray様ってまだ吉本興業に所属していらっしゃるのですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:35:44 ID:gDqG2IIq
今回は当然カバーの比率が相当高いでしょう
それが聴きたくないのなら、(しばらでも)くファソを止めるだけ
ちゅうか、そういうテイストが本質だと思うのですが?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:25:35 ID:1+8Dguqq
>>47
前2作も同様に古いアルバムだろ。FayrayはステージではもうStayですら
「懐かしい曲」なんて言ってるし。
tearsとかファンの中でスタンダード化してる曲を2、3やってあとはHourglassと
Coversからの選曲になると予想してるんだが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:09:47 ID:9jB6gbiH
そりゃstayは8年も前に作った曲だもん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:53:53 ID:DnbmHpPO
コンサートって行った事ないけど
だいたい何時間くらいやるんですか?
トークの時間はどのくらい使いますか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:25:26 ID:tu9a39qX
>>52
アンコールも含めて大体2時間弱、他のアーティストに比べて短いような希ガス。
MCにはさほど時間を取らない。MCと言っても曲の冒頭に曲紹介を軽くする程度。
MCが短いから全体的に短く感じるのかも。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:35:26 ID:1IqVyqH9
いつものことだけど、フェイのトークってつまんないよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:29:22 ID:rmOA3PyV
>>52,53
いいとこ1時間半!
青山スンガリーでは1時間というw



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:19:28 ID:dh9aKTAR
>>54
それを盛り上げてやるのがファンの役目だ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:21:37 ID:jVey+bT1
>>54
つまんないとは思わないけどね、最初にその話を聞く分には。
ただラジオやステージで同じ事を何度も繰りかえ…ry

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:44:51 ID:rmOA3PyV
>>54,56,57
まあ、そういう事なんだが
すべてひっくるめて受け止めるのがファソの役割でw




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:53:26 ID:5zl8zQcL
オフシャルHPにじぇけっと
のってたYO

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:00:12 ID:Hf4kUfvb
びみょー。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:48:27 ID:ErYJ1ak0
ttp://www.randc.jp/fayray/top.html
ひさびさ

62 :名無しの歌姫:2005/05/19(木) 23:58:49 ID:IrJsWwXQ
Fayray友達いないって言ってたけど、
話が面白くないのも原因の一つ?
私は別に友達に面白さなんて求めないけどな
魅力的な人って孤高な人が多いね

63 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 00:30:25 ID:5Uz6dJ2l
二回ライブに行ったけど話が面白くないってよりも話しベタって感じだな
たどたどしいトークだったけど寧ろ新鮮で面白かった
漫才見に行ってる訳じゃないし

64 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 04:54:33 ID:BpFrNbm1
友達いないってのは
彼氏もいないのかなってなんとなく思わせるための
計算でしょ

65 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 13:07:39 ID:aDIr0cfH
逆でない?彼氏しか目に入らなくなって友達つきあいが疎遠になるからでないかw

て言うかいつの間にか名無しの歌姫に…歌姫って言葉、大嫌いなんだけど。

66 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 20:33:53 ID:HSD/xnDY
日記キター

て、1ヶ月も前のかよw あいかわらず公式はいい仕事し(ry

67 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 21:02:57 ID:w7AcGIQ/
とりあえず画像は保存w

68 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 22:34:41 ID:iMLci+XK
TOURキタ!!個人的にはライブハウスのほうが好きだから、(パン工場は除く)うれしい。
カバー曲中心のライブになるんだね。

69 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:05:48 ID:j5Q1NHEF
「白い花」に入ってるシングル曲って全部アルバムMixなの〜?
レンタルしてきてちょっとがっかりした。
でもおFayは好き。

70 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:09:27 ID:fVqijH3r
>>68
北ね、一昨年のから広島を除いたラインアップか
カバー中心だから、ハウスのが合っている希ガス



71 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 01:15:21 ID:1cgigYMB
ttp://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file092.bmp

この頃の髪形がいいね
海外じゃ幼く見られそうだけど

72 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 01:19:54 ID:1cgigYMB
ttp://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file092.jpg

失敗。こっちね

73 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 05:01:09 ID:sDm/ujSc
どんまいおっちょこちょいさん

74 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 11:48:17 ID:QNXiUqGX
I'll save youのストレートと、stayのボブが好き。

75 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 13:52:32 ID:ZO2FYnh/
ストレートもいいけど、
好きだなんて言えないの時の巻き髪も結構好き

76 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 19:07:09 ID:ecwJuuph
願い、のときの髪型が一番だと思う。PVのかわいさに関しても。
まぁ、これは個人の好みの問題だね。
ただアワーグラスのジャケ写等はチャットきついな。
枝切りバサミで一発でジョキッて切ったかんじ。
もうちょいオシャレなショートあるだろう。

77 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 19:39:14 ID:7C811zEV
愛しても愛し足りないを出したころに切ったんだよな。 あのヘアスタイルは好きじゃない。毛先が、、、

78 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 21:36:14 ID:QNXiUqGX
でっかい書道の筆みたいな髪型www

79 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 01:01:49 ID:9RDWbj2f
ツアーがあるのに、何で髪の話してるんだかw


80 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 10:31:02 ID:MCMbQXoN
ツアーの予備知識が無いからじゃね?

81 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 12:22:05 ID:XtG6xMcO
全席自由の場合いい席は早い者勝ち?

82 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 12:30:11 ID:dHhbpfLV
>>81
通常は整理番号が振ってあるのでその番号順に入場する。
中に入ったら早い者勝ち。だから入場したらみな走るw

83 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 13:12:54 ID:5WxbvqJY
http://www.accesseonline.com/galleries/main.php?catname=Japanese%20Stars&cname=Fayray
02年はかわいかった

84 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 16:07:12 ID:mHuPfzas
6月のカレンダーのフェイ、怖すぎ 笑 なんであんなに目を開いてるんだ

85 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:48:30 ID:dHhbpfLV
まだ開封もしてねぇわ。何処置いたかな…w

86 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 20:31:04 ID:PpV9cMBx
洋楽全く興味ないから、わからないんですが、
今回カバーズに収録されている曲は(もちろんセルフカバー以外で)
どれも有名な曲や洋楽好きなら知ってる人多いスタンダードな曲ですか?
それともマニアックな感じ?

87 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 21:11:49 ID:JE/5KVrp
この人綺麗すぎ
完璧って言葉が当てはまる唯一の芸能人だね
昔のアルバム白い花
聞きました
歌うまい
英語うまい
作曲もするんだね
性格はよく知らない
どうなんだろう?
「好きだなんていえない」名曲だと
思いました

88 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 21:13:00 ID:mHuPfzas
マニアックなのが多いとおもう。カップリングのほうが有名なのばっかり

89 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 21:19:22 ID:mR+m/8vl
名曲をカバーしてるんだから当然じゃないかw

90 :美肌工員:2005/05/22(日) 23:36:12 ID:KKOBEAz7
>>86
私もビーイング好き&洋楽わかんない派なのですが、
「もう〜、わけがわからない!」という感じで、
これは姐さん自身・そして洋楽をわかってる人にはいいかもしれないけど
一般J−POPフェイレイファンを減らす方向になるのではないかと…

91 :美肌工員:2005/05/22(日) 23:42:39 ID:KKOBEAz7
>>87

あと、ピアノもそこそこ弾けます。
性格はネクラだと思います。

(どうしても、姐さんみたいな詞も書くシンガーソングライターだと、
詞に、自分の心境とか性格が現れてしまう、現さなければなれないっていうか…。)

前にチャパティで「(メロディより)詞の方が難しいのよね」といってたのが印象に残ってる。


92 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 03:42:11 ID:fnudZZCc
カバーズの収録曲を見ましたが、何曲目がフェイレイ自身のセルフカバーかわからなかったです?
何曲目?

93 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 03:49:44 ID:SQi6Onao
>>83
その頃ちょっとデブってますね。

94 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 15:28:30 ID:hcFoIWJE
自分は浅倉プロデュース時代のフェイレイが好きだった・・
本人は消し去りたい過去だと思ってるんだろうな。

95 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 16:19:13 ID:hcFoIWJE
http://rerere.sytes.net/up/source/up6201.jpg
http://rerere.sytes.net/up/source/up6202.jpg
http://rerere.sytes.net/up/source/up6203.jpg
http://rerere.sytes.net/up/source/up6204.jpg

画質アレだけど浅倉時代のをうpしてみた。
この黒髪がたまらん、この頃はまさに女神ですた。

96 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 17:10:53 ID:1F076Hb4
>>92
結局セルフカヴァーはボツ

97 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 17:39:24 ID:fnudZZCc
えーっ、セルフカバーはないんですか?!
話が違うじゃん!?だいぶ前からセルフカバー収録っていってたのに。なんか買う気半減だな。
でもまぁ、かわいいから買うけどさ…。

今回のカバーズってあまり売れない気がする。どんな意図でだすんだろ。
完全に姉さんの自己満ぽいな。
まぁ、姉さんかわいいから買うけどさ…。

98 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 18:00:51 ID:QZUB/CTA
>>95
same night〜のPVってあんな感じなんだね。ほかはPCに入ってるけど、見てみたい。
YURA・YURAは嫌々させられてる感があるね。

>>97
タイアップもないし、売れるわけがない。しかもネットをやってるファンしか、出るのがわからないと思う・・・。

99 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 19:27:43 ID:1F076Hb4
いっそ初回限定5千枚とかにした方が売れるかもな。


100 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 20:37:16 ID:SQi6Onao
>>97
ファンからいろんな曲のカバーが聞きたいって要望はけっこうあった。

101 :美肌工員:2005/05/23(月) 21:43:33 ID:finydsJ/
姐さんのことを「Fayray姐さんはバラードアーティストというより、実はプログレアーティストではないか?」みたいなことを
ある有名な個人サイトの管理人さんがずっと前から言っていたのですが、
そのサイトでも、今度の姐さんカバーアルバムでも

【キング・クリムゾン】っていうのが出てくるんですけど、
このアーティストについて知ってるフェイレイファンはいますか?


102 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 21:51:57 ID:mIzBH3Je
>>100
確かに。でもここまで幅広い選曲になるとは思わなかった。

Elton JohnとかNeil Youngなんかは何でこの曲なんだろ?って思った。
EltonならYour SongやCandle In The Wind、Neil YoungならOnly Love Can Break Your Heart
の方がFayrayにはハマると思うんだけどね。

103 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:00:23 ID:52S3NWnM
King CrimsonのMoonchildの原曲は12分を越える大作だけどヴォーカルパートは
最初の3分だけなので(残り9分はいわゆる実験音楽みたいなの)カヴァーしてるのは
最初の部分だけだろうね。
まんまコピーした日にゃそれこそファンに逃げられるw

104 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:08:04 ID:aE9XFKKq
洋楽を話題にするとピタッと止まるな。

105 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 10:34:39 ID:0dXQu+1/
>>97
これまでにシングルのカップリングとして収められてきた、
彼女が敬愛する70〜80年代のアメリカン・ポップスやロックのカバー。
それらをコンパイルした初のカバー・アルバム。
英語詞によるセルフ・カバー曲も収録。

だそうだが

106 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 13:21:20 ID:RHRdlLAu
歌、上手い?

107 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 18:18:46 ID:Fy8u6OZp
育ちがいいお嬢さんって聞きました
そうなの?
お父さんが有名な方とかですか?
英語のうまさから
海外に居たのかな〜〜?とは予想してましたが・・・・・
あと レコード会社移籍してミュージックステーションとか
出て欲しいな

108 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 23:21:38 ID:QfZ1fQzy
>>107
正直そういう路線でないので<Mステとか
今度のカバーアルバムもますますファンを選別する方向に走っているみたいな
気がしまつ
不思議なアーティストだなぁ







109 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 23:42:26 ID:v8lega3B
だが、そこがいい



・・・かな?


110 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 23:53:30 ID:XiqIKyCx
fayrayの美しい別れが聞きたい

111 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 23:55:17 ID:QfZ1fQzy
>>106
そんなに下手ではない
特にカバーは上手いよ

112 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:59:02 ID:iUBrW3NR
カバー曲のほうがのびのび歌えてる

113 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 04:43:26 ID:MG0nfn8W
とりあえず土曜日のラジオでカバー聴けるのが楽しみだな。

114 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 19:51:51 ID:3/x2Z7gB
R&Cの公式の写真が変わってる

115 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 22:04:35 ID:aKMEO8qo
イープラスのプレオーダー画面と同じ写真だね。

116 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 04:08:20 ID:W+P6N8Uj
保守

117 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 09:14:12 ID:H+pjozI6
e+より6Pの方が早いのか

118 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 13:39:10 ID:Pm9ble0T
口づけのPVはどのDVDに入るんだ??ライブのDVDに入れてほしかったなぁ

119 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 19:10:24 ID:p7AQjE/s
よかったよ ラジオ

120 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 22:23:27 ID:aGtNFUn1
ラジオ、スタジオでみてきました!!

121 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 22:24:35 ID:6V+jaysT
>120 イイナー どうでした?

野球の延長はほんとに忌々しかった。
とはいえトーク面白かったね。カバー曲も2曲聴けたし。

122 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:32:07 ID:sIjM7oWM
今日の先行、普通にゲッツ
逝けるのは嬉しいが、やっぱり人気が無いのかw


123 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:37:17 ID:oeMC93Va
ライブツアーのチケットゲットしちゃった!!

124 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:40:37 ID:5K4PejgV
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54136150

125 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:41:58 ID:5K4PejgV
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m14742105

126 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:39:02 ID:cVVIHmwQ
東京1F取れんかった...orz
まあいいか・・・地元取れたし

127 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 21:27:45 ID:KZSPMshc
ライブって男の比率どれくらい?


128 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:27:49 ID:cVVIHmwQ
>>127
去年のツアー(国際フォーラムの初日)のときは4:6ぐらいで
やや女性が多かったような・・・

129 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 23:18:24 ID:2qrM9KTq
カップル率高し

130 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 00:27:28 ID:OfFLjnsV
Fayrayって酔ったら一方的にベラベラ喋りそうだよね。
洋楽の話とか。聞くだけでいいのなら是非一緒に飲みたいな。
でも酒豪っぽいからついていけないかも。

131 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 21:11:34 ID:JtIl08gD
この人知ってる。大橋美奈子さん?

132 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 00:01:31 ID:ILsIBsHd
だからなに?

133 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 00:36:08 ID:R+XhW2fT
親同士が仲良いいからよく美奈子さんの話し聞いてて、でもFayrayって聞いても知らなくて(ファンの方達すみません)調べたらココにたどりついたんです。有名みたいですねスミマセン。

134 :美肌工員:2005/06/02(木) 01:01:43 ID:Vk4R+0xs
>>103

プログレ板の「キング・クリムゾン」関係で姐さんが出てきてますね。
プログレ「キング・クリムゾン」を知っている、かつ、Fayrayファンとなると…
もう、かなりかなり限られてくるのではないでしょうか?

唯一、「ビーイング・GIZA」に詳しく、かつ「J-POP歌姫業界にも詳しく」、かつ
「姐さんを高く評価してくださる」有名な個人サイトの管理人さんが、以前から、唯一、
「姐さんは…、プログレアーティストではないか?」と語っていたのが印象的です。

わたしも「プログレって何?」というレベルなんですが、
【プログレ】について語るとまたいろいろややこしいみたいですね。

135 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 07:28:03 ID:HWB5u2jr
>>133
どんな話?
教えて下さい。

136 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 11:20:32 ID:hdzJ85Zr
>>133
釣りか??

137 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 13:02:27 ID:R+XhW2fT
私が聞いたのは美奈子さんがNYへ行く時はホテルも決めないで独りで行くから心配だとか、家で喧嘩する時は英語だとか、聞きました。英語で喧嘩できるなんて凄いですよね。お家はお金持ちだそうです。うちの母から聞いた話しですけどね。

138 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 14:48:40 ID:HWB5u2jr
ありがとう。怒ったら英語なんだ。カッコいいかも・・。

139 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 15:22:22 ID:R+XhW2fT
いいえ。どういたしまして。私も英語で喧嘩できるくらいペラペラになりたいです。凄いですよね。ところでFayrayはTVや音楽雑誌なんかには出ていないのですか?あまり表には出ないのかな?最近Fayrayを知ったので何も知らなくてスミマセン。教えていただけないでしょうか??

140 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 15:55:48 ID:Hurs/dia
NEXT7のCDを持っています

141 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 16:10:42 ID:pXzHOIHW
ください

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)