5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★宇多田ヒカルPart1★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:27:06 ID:A2K4UROi
861 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:05/01/06 02:05:22 ID:zr6HIYNb
>>796
宇多田ヒカルは北朝鮮系パチョン王と結婚したみたいだな。親韓ならぬ親朝芸能人。

862 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:05/01/06 02:10:06 ID:SWFbZv+d
>>861
北系って言うソースある?
アメリカ人の友人に説明してやりたいので。

おかしいでしょ、あの旦那。


863 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:05/01/06 02:16:44 ID:bnykcCvr
パチンコメーカーだろ?
でも紀里屋って名字は珍しい。

864 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:05/01/06 02:18:20 ID:SWFbZv+d
>>863
全国に40箇所しかない、北直営のぱちんこ屋だと
ガチなんだけどね。

865 名前: [] 投稿日:05/01/06 02:42:21 ID:24kHTgP0
>>863
紀里屋は芸名
たしか宮崎か熊本を中心に展開している岩下兄弟グループ
だときおくしている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:30:31 ID:nsPrHBga
http://www.mnet.ne.jp/~hikki/cgi-bin/img-box/img20050421231246.jpg

すごい二の腕。こりゃもう2〜3人子供生んだ
肝っ玉母さんの体型だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:34:31 ID:vHlKdm+P
でぶ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:16:06 ID:N4kV517a
北朝鮮人と結婚した宇多田

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:22:46 ID:YMgPyebU
太ったよねぇ彼女。。。CMやばいだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:04:31 ID:3bgrc4dL
お約束の大塚 整形ビフォーアフター
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/113000/112188.jpg


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:35:34 ID:kLF7Kzzh
↑スレ違い。ここはブタ田スレだ!デブ専以外お断わりなんで!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 04:56:24 ID:h0If7XxK
カワイイ
http://k.pic.to/t0t7

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:51:18 ID:wIqQtUr2
CMはやばすぎw
本当にデブになったよなw

10 :名無しさん:2005/05/09(月) 19:01:59 ID:/3SWfwRM
明日発売の週刊誌【週刊朝日】5月20日号より

⇒体重増も「オートマティック」?宇多田ヒカル<激太り>のナゼ

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:36:16 ID:LaBVaJMK
最近公式の場に姿見せないとおもったら太っていたのか。
岡村靖幸みたいに数年間出てこないかもな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:14:42 ID:66ogq+BI
『今夜はブギーバック』の宇多田カバーバージョン知ってる人いない?なんのCDにはいってるか知りたいんだケド!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:40:52 ID:ol3IeUmz
ヒカルタンのこと悪く岩内で

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:29:53 ID:Bp3winpE
だんなとはうまくいってるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:59:44 ID:b+T4VUgL
文字通りブタダだなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:40:02 ID:LlMzhUCM
豚田w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:00:17 ID:LlS0xKU4
別れたんじゃないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:26:20 ID:64dsStse
ウタダさんて今何してんの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:03:32 ID:61m+RVg/
>>18
毎日過食で肥満化してるよ♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:28:04 ID:vWZPyszd
死ぬほど食ってるよ。
ブヒブヒ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:20:42 ID:Ny8+iZLD
ぉまぃら、ぁのCMゎ本人じゃねーぞ。

22 :あばーまる:2005/05/12(木) 06:54:03 ID:fnkNjOL8
宇多田を詳しく知らない野郎です。教えてください。
@全米デビューした16歳という触れ込みで日本の音楽シーンに登場しましたよね?
A全米再デビューなのでは?
Bアメリカの大学に進学しましたけど卒業したんですか?

ちなみに歌とか良く知らないけど本人は好きです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:06:33 ID:mwsbS1zS
全米でもウタダはいけると思ったのかな。どこからそんな自信が。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:55:44 ID:ppWZkxkK
potya好きな俺は今の彼女が最高だ
うずめたい。はさみたい。モミクチャ
べチャべチャにして噛み付きたい
ああああああヌルポヌルポ
汗だくだよヒカルアア食べてよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:43:30 ID:6hsHelQh
宇多田タンは激カワですよ・・・


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:18:51 ID:JM3QE/P6
生まれ:北海道(藤圭子がワイドショーで認める)
幼稚園:青葉インターナショナルスクール(アン・ルイスに暴露される)
小学校と中学校:清泉インターナショナルスクール(元m-floのリサに暴露される)
高校:偏差値40程度の調布のASIJ
大学:コロンビア大学聴講生疑惑
ビルボードアルバムチャート:160位(2週目以降ずっと圏外)

そして2004年9月のミュージックステーションでデタラメな
英語の発音で英語曲を歌ってニューヨーク生まれのネイティブ
スピーカーという設定が崩壊w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:53:02 ID:qhi7y/EZ
>>22
@最初はインディーズレーベルからのリリースでした
A↑ということなので、初めてのメジャーデビューになります。
Bメジャーデビューという美味しい話がまとまったため、
仕事に専念するために休学しました。
何年か後には何処かの大学に復学するのではないかと思われます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 05:02:11 ID:dD7PozfR
@インディーズのしょぼいデビューを「アメリカデビュー」と誇張しました。誇大広告
A全米デビューのときにはそれはなかったことにしました。虚偽表示
B授業についていけず、わずか3か月で大学をドロップアウト。低能

29 :あばーまる:2005/05/13(金) 07:38:21 ID:h2jSxHq7
知り合いが警備やってんで宇多田が清泉ってのは数年前から知ってた。
芸能界だから偽造はあるだろうね。まぁデビューの戦略ってトコかな。
あ、ちなみに当時のあだ名は「ヒゲまろ」ねw

そういえばヤイコも全英デビューとか言ってたけど
インディーだったね。ジャパンの歌姫は海外ではインディーとうい現状。
華原なんぞはインディーすら×で相当ショックで、キャラ崩壊させて
今は地で行ってるなぁ。ある意味ふっ切れたんだろうね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:06:22 ID:W5UOtwgm
太ったのは、薬の副作用のせいだよ。女性ホルモンのバランスがおかしくなってるみたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:39:11 ID:SfvDGPad
元々ヒゲマロですが・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:10:05 ID:ZM6roKVI
激太り宇多田ヒカル、XBoxを大宣伝!
記事URL⇒ http://blog.livedoor.jp/gflash/archives/21420110.html
・現在、任天堂DSのCMに出演中の宇多田ヒカル。
 その宇多田ヒカルが、あろうことか敵陣”XBox”の新機種発表イベント
 に出席し波紋を呼んでいる。
 宇多田は、自身の公式HPでこの時の様子を”おちゃらけて”語っているが
 この時の衣装が、黒のスーツにグリーンのインナーというXBoxのイメー
 ジカラーで出席しており、確信犯の宇多田の行動に今後の任天堂のリアク
 ションが注目される。
<宇多田ヒカル 公式>
  ⇒ http://www.u3music.com/message/index.php?m=1


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:08:53 ID:39GM4/3a
宇多田が出てきた時のあのナマイキさに俺自身ムカついた。
だが所詮はテレビの中の人間だし、マジに腹立てるのもアフォらしい。
何が一番ムカついたって、同い年の糞餓鬼が宇多田のマネして
ため口、デカイ態度、悪口だけははっきり言うなどの粗悪なダニ餓鬼が
バイト先で湧いてた…。俺は当時20歳だったけど、ガキのナマイキさに
キレておもくそ腹に蹴り入れてたよ。その後クビになったけどねw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:55:27 ID:29Oz2kJN
薬の副作用?
それは違うね。
単に怠けてるからだろ。副作用であんな太り方はしない。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 04:43:52 ID:VyFY8LgF
>>34
宇多田の病気は治療で女性ホルモンを減らすから痩せるはずだ。
一般的に副作用で激太りするのは抗うつ剤などの神経の薬だ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:21:18 ID:w25Fuveg
卵巣嚢腫
症状
卵巣は左右1個ずつありますが、相当大きくなら
ないと自覚症状はありません。大きくなると腹部を
触るとしこりに触れるようになってきます。
腫瘍が大きくなると、周囲の臓器が圧迫sれます。
膀胱を圧迫すると頻尿に直腸を圧迫すると便秘に
坐骨神経を圧迫すると、神経痛や腰痛を起こし、
腫瘍が茎を持っていると、ねじれて、急に激しい下腹
部痛、嘔吐などを起こします。ホルモンを分泌する腫瘍の場合、
出されたホルモンで、月経異常・男性化などが起こります。
治療
卵巣嚢腫は診察によって、簡単に発見されますが、良
性か悪性かの判断は、難しい為、原則的に手術します
手術は健全な部分を残し、腫瘍だけ摘出します。
どうしても、卵巣を摘出しなければならない時でも、
卵管は残す様にします。悪性のものは、卵巣・卵管
子宮も摘出します。しかし、妊娠中発見された
場合や、小さいものは、すぐ手術をしないで、経過を見る
こともあります。
何だか嫌な検査や、子供が産めない様になるかもしれない病気で恐いなって
思われたかもしれませんが、もし万が一悪性でも早期発見・早期治療すれば
子供も産めるかもしれないし、後悔しなくて済むかもしれない・・・
少しおかしいかな?って思ったら、勇気を出して産婦人科へ行ってみてほしい。
歳なんて関係なくこの病気になる可能性が。私の行きつけの病院
で中学2年生の女の子が子宮・卵管・卵巣の全摘出手術をしました。
若いだけに転移も早いので可哀相な結果になってしまいました・・・・・




37 :宇多田は可愛いけどナマイキ:2005/05/14(土) 15:46:09 ID:YStEwMmg
病気は可哀相だったね。でも結婚して大好きなアメリカ様にも
テレビ出演できたんだし、頑張ってくれや!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:08:48 ID:k4a82ygn
>>1
宇多田って北朝鮮人一族の一員にだったんだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:01:56 ID:aWU+ZSLY
こいつうぜー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:15:21 ID:fXtzAb9+
任天堂は宇多田に対して、不問とはどういうことだ!!
断固、抗議すべきだ!!宇多田なんぞ、さっさと日本市場から追放するべきだろが。
任天堂がやらないで誰がやるんだ。
というか宇多田なんぞをCMに起用するとは企業もお粗末なセンスしてるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:30:47 ID:tY/KD4TU
宇多田ってネラー?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:05:39 ID:hd/KMKsT
Дの顔文字(AA)を使用してる時点でねらー確定だと思われ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:01:19 ID:TgT/mUJo
ここが宇多田の本スレでいいのかな?
今回の情報流出の話、宇多田らしい事件だね。
ちょこちょことウザイ事件を提供してくれてさw

彼女も困ったもんだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:50:27 ID:huJu0qx7
ぶー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:38:33 ID:KyzdRaTx
宇多田は北朝鮮に帰れ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:36:00 ID:CTt3UxQ6
肥大した二の腕に免じてゆるしてやれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:54:43 ID:ZKKz5z8v
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050516-00000012-ykf-ent
・・・これってすごいの??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:21:20 ID:/3/70194
目上の人や、誰にでもタメ口の人ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:21:48 ID:UXzdYbf7
宇多田は共和国に核開発資金を送金するニダ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:44:54 ID:KpCeewOp
ブ多田ヒカルに名前かえたほうがヨサゲ。醜すぎる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:25:29 ID:4ZE4qtQq
>>47
ある意味すごいね!話題作り大好きブタ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:00:34 ID:EzL8FfNs




      2004年度 納税額 3億6,595万円






● 年収が、↑の100分の1もない人間は、書込み不可。www



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:07:04 ID:KplGKb2K
会計士とか税理士がマジでアフォだったんでは?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:21:48 ID:o6bHUsnW
太った事により、45歳くらいのオバサンに見えまつな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:34:31 ID:TzkQG2je
おかずにしたいんでうただ激太り画像ください

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:30:43 ID:IuwNBKu+
宇多田に納税額で負けた4位浜崎あゆみと、10位圏外のパ倉木麻衣のヲタたちです。

57 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :2005/05/18(水) 20:35:59 ID:QM9JRF6i
推定70kgくらいかな

俺より重たそうだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:25:11 ID:IuwNBKu+
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑モリタケは、10位圏外のパ暗木麻衣のヲタクです‥。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:31:04 ID:IuwNBKu+
>>53 宇多田の納税だけで3億だが テルザネ 圭子の納税額 合わせると全部で5億。3人別の収入で 税理士入れて 東芝から U3ミュージックに会社扱いで印税入れてその額。おばかちゃん

60 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :2005/05/18(水) 23:47:31 ID:3lvLQUbj
>>58
もう倉木なんて終わってるだろ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:12:42 ID:mebO6mmw
204 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/05/16(月) 18:41:13 ID:aMPXlZC3
今回、北朝鮮人の父 宇多田テルザネが落ち目感を払拭しようと納税工作をしたんだよ。
それほど落ち目だということだ。

258 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/05/16(月) 19:24:28 ID:QnvMBabl
>>204
惨めなイメージを拭い去るために節税をゆるめただけだよな。

264 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/05/16(月) 19:31:57 ID:U+I5pksz
>>258
北朝鮮人の父 宇多田テルザネの売名工作にはうんざりするな

305 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/05/16(月) 20:16:41 ID:SPE0XSUU
>>264
売名のためなら他人の不幸(池田小事件、スマトラ沖地震)まで利用するようなヤツだからね。

336 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/05/16(月) 21:13:57 ID:9ZWE1dmX
>>305
宇多田テルザネは鬼畜だな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:39:30 ID:tmyHxdde
>>57
禿同
任天堂のCM、相変わらずウザイし、デブを強調し過ぎ
やっぱり、ブタダ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:39:35 ID:icGi7+6z
ラブパレードの累計は絶対にCOLORSを抜く!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:52:43 ID:3f9LQCfg
最近見ないけど、まだ居たの?この人

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:51:14 ID:LsD+kQ70
ブタダはもう無理だろ。ベスト出してから売れなくなったし、全米デビューも失敗。シングルも前作割れ。浜崎と一緒に消えてくれ。

66 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :2005/05/19(木) 19:06:59 ID:STY/bZrO
次はリミックス盤出すだろ

まだ過去の遺物で5億は稼げるな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:50:23 ID:0KcRf3zP
宇多田は拉致被害者を返せ!

68 :チョッパリは犯罪者:2005/05/19(木) 22:20:56 ID:SmQm/3f/
黙れチョッパリ

チョッパリはコリアンに対して犯した罪を清算しろ

69 :チョッパリは犯罪者:2005/05/19(木) 22:21:40 ID:SmQm/3f/
宇多田ヒカルマンセー!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:03:59 ID:PS1gbhTp
宇多田とsexしたいよー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:23:44 ID:ZWqNFaSc
マンセーさんやっと来たww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:48:28 ID:0X0AfE6e
>>70はデブ専

73 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 23:53:05 ID:QHPFH60V
ヒカルも3億円も納税したくないだろうなー
ヒカル 痩せろ!

74 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 01:33:01 ID:bxsW7SnX
これだけ日本のマスコミに太った太ったと書きなぐられていれば
本人の耳にも入ってるだろうし、今頃きっとストレスでもがき苦しんでると思う。
痩せられるといいけどね。
まあ、体型は二の次でいいから、とにかく新曲出せ!

75 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 02:46:25 ID:RuDZhcWZ
とっとと離婚してDEEP RIVERの次のアルバム出してほしい。
順調に活動してれば今頃、1枚か2枚程出てただろうに。
宇多田にとって無為な時間を過ごしたな。

76 :名無しの占い師:2005/05/20(金) 10:07:11 ID:su+ibpER
最近 ヒカルの夢をみないなーw

77 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 12:12:28 ID:zFiGfyUg
http://www.geocities.com/chinengasuki20/WaitSee2.mp3

知念里奈が歌うwait&see

78 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 13:18:06 ID:Xd9SnucQ
レンジ>>>>>ウタダ

79 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 18:24:41 ID:v2PKoL+D
ていうか宇多田に痩せる気がなくても周りのスタッフが勧めればいいのに。
相当甘やかされてるんだろうか・・・

80 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :2005/05/20(金) 22:13:20 ID:e/cLo0fq
ベスト盤のときってオリジナルのときより印税が少なくなるって聞いたことあるんだけど

関係ねーのかな


81 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:07:24 ID:BhEAw58b
204 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/05/16(月) 18:41:13 ID:aMPXlZC3
今回、北朝鮮人の父 宇多田テルザネが落ち目感を払拭しようと納税工作をしたんだよ。
それほど落ち目だということだ。

258 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/05/16(月) 19:24:28 ID:QnvMBabl
>>204
惨めなイメージを拭い去るために節税をゆるめただけだよな。

264 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/05/16(月) 19:31:57 ID:U+I5pksz
>>258
北朝鮮人の父 宇多田テルザネの売名工作にはうんざりするな

305 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/05/16(月) 20:16:41 ID:SPE0XSUU
>>264
売名のためなら他人の不幸(池田小事件、スマトラ沖地震)まで利用するようなヤツだからね。

336 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/05/16(月) 21:13:57 ID:9ZWE1dmX
>>305
宇多田テルザネは鬼畜だな。

82 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 00:03:07 ID:fw37vK5g
>>81
何これ?自作自演?

83 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 15:08:58 ID:SkLkIO/s
ひつき−さいこ−!
ひつき−ばんざい!
ひつき−いのち!

84 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 19:09:31 ID:SkLkIO/s
顔、歌、詩すべて美しい!まさに日本一だよ宇多田わ!

85 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 21:50:52 ID:GYYNJa9a
在日関係三大デブ


林真須美
奈良騒音ババア
宇多田ヒカル

86 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 21:59:37 ID:MNQLKdUW
モタリケ=日本人を騙し北朝鮮に協力する宇多田関係者

87 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 22:30:32 ID:Wpt3nFMh
北朝鮮ではそうなんだ・・・すげー>>84

88 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 22:45:13 ID:JLcU5fv1
>>86-87 = 童貞



89 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 22:52:58 ID:Q+E98gom
BUTADAさんの体重って確実に70あるよね?

よくCMに出ようと思ったね
あんな豚露出して

尊敬するわ

90 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 23:00:55 ID:+3MHhhBM
ただ太ったぐらいで、くだらねぇこと言ってんじゃねーよ。
ここはバカなヤツばっか。

91 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :2005/05/21(土) 23:54:52 ID:dKh3bL7g
>>86
俺はデブは嫌いだ
健康的なブタちゃんならまだしも
明らかに不摂生のブクブクは嫌いだ

92 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 05:28:39 ID:ocHbQKv8
宇多田もこんな言われようじゃもう後先短いな
ファンの意見よりアンチの意見でスレが異常に伸びてるし
僕も今じゃファンやめちゃったけどね
さよならヒゲマロ

93 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 06:58:14 ID:ZayKYRac
↑えっーとアンチがなんやかんやうるさいからスルーしてるだけですよ〜。面倒くさいでしょ。ファンはアンチとかどうでもいいよ。

94 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 10:05:59 ID:Fyl5NgGY
>>69
マンセー!



宇多田ヒカル平壌ライブきぼんぬ

95 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 13:30:47 ID:YVYq9F2x
>>92
おめでたいやつだな、お前は。
ファンがこんな内容のスレ見てると、本気で思ってるのか?
アンチ共のストレス発散の場でしかないここを?
正常な人間なら、こんなにも他人を誹謗中傷してるようなスレに嫌気をさすはず。

あと、宇多田はお前ごときに後先のことを心配されたいとは思ってないはずだから。
余計なお世話ってやつ?

さて、そろそろ出かけるとするか。
このスレでストレス発散してる人達も、もっと外に出た方がいいと思うよw

96 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 14:06:49 ID:FlgDTI2F
ちがうんだ!エネルギーをためているだけなんだ!宇多田はサイコーなんだ!

97 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 14:52:46 ID:gDrVu1IR
エネルギーの貯め過ぎだろ、アノ体型はwww

98 :宇多田はミス日本:2005/05/22(日) 15:00:05 ID:FlgDTI2F
俺様の計算だとCD1枚につき10キロ痩せるはずだから新曲まちだね

99 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 15:07:43 ID:gDrVu1IR
体重増加もオートマだから肉の弛みは増えるだけ。

100 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 15:36:13 ID:FlgDTI2F
みんなひっきすきだからここみてんだろ?ふぁんはどこいった?まらど−ななみの激痩するはず!

101 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:51:06 ID:WMfCW4bE
体だけ太って
才能は枯渇してネタ切れ、歌に対する情熱も無くなり
宇多田は終った。

102 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 20:25:31 ID:8Yc9rvEC
日本を見限り北朝鮮に嫁に来た宇多田ヒカルマンセー!

103 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 20:49:47 ID:qEcGc6v7
>>102
マンセー!

104 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 21:00:21 ID:AkfIcxtD
宇多田 そっくりさんhttp://pr2.cgiboy.com/S/2504085

105 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 22:12:53 ID:x14s7aqQ
>>102
マンセー!

106 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 01:57:23 ID:hVe93OBN
あのう・・宇多田初心者ですみません(><)
『FINALDISTANCE』を買ったのですが『山下玲奈ちゃんへ』とゆうのは何のことなのでしょうか?
パソコンを持っていないので調べることが出来なくて・・・
誰か心優しい方お返事よろしくお願いしますm(_ _)m!!

107 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 03:38:46 ID:mXMOdZ2E
>>106
よし、教えてあげよう。

最近は漫画喫茶に行くと、どこでもインターネットに接続できるPCがおいてあるから、
その端末を使うと調べられるよ!
Googleっていう検索ページが人気みたい!

あとは学校や職場など、ネットにつなげられるPCはいっぱいあるね!

108 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 03:55:44 ID:QgDjV6iM
EXODUS'04がアメリカでアナログ先行でシングルカット。

109 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 11:09:48 ID:sypPIkMp
光は俺のために作った歌かもしれないぞ!

110 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 11:23:50 ID:nawCzJMN
終わったとか、全然感じない。まだまだ、続きそう。これだけしつこいアンチがいるってことはまだ人気のある証拠。
俺は流行には興味ないし。曲がよければ買うってことぐらいだな。

111 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 15:02:58 ID:LDd8KFm9
>>106
山下玲奈ちゃんは宅間守に殺された小学生。
宇多田ヒカルは池田小児童殺傷事件をプロモーションに利用したんだ。
宇多田は人の死を利用してCDを売り、遺族には見舞金ひとつなかったそうだ。

112 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 15:28:10 ID:hg2Kv6G8
>>110って ウタダですか?wwwww

113 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 17:30:05 ID:FN/Kj8xY
日本人を騙し北朝鮮に協力する宇多田関係者マンセー!

114 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 19:17:23 ID:sypPIkMp
亡くなった子供の為にCDに名前を入れる
なんてすばらしいんだひつき−は!
残された家族にもその思いはきっと伝わったんだろうなぁ


115 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 19:46:31 ID:YhcIhV0l
>>113
マンセー!

116 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 19:59:10 ID:/2hM5tKd
>>111
宇多田関係者はスマトラ沖地震も売名に利用したよな。

117 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 20:10:52 ID:p+6hpNlb
納税工作って一体なんだよw
節税をゆるめるとか、日本国の為にいいことじゃんかw

北朝鮮ネタで叩いてるヤシ等もさ、国民年金きっちり納付しとけよな


118 :チョッパリは犯罪者:2005/05/23(月) 21:23:13 ID:HYtK7bRI
>>113
マンセー!

119 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:55:51 ID:TFKsPdfp
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1114183119/


120 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 01:07:58 ID:0j4q/bQs
まぁ、太ってもCDなら声だけだから問題ないけどね

PVはせめてCGで痩せさせてあげてくださいorz

121 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 07:04:24 ID:2+WaQSP8
声量無いって言われてるけどそれもまたひかるの良いところだよね
繊細でとってもいいよ!ひかるの声は!
さすが世界一の歌声だね!
全米の次は全英も狙えるな!

122 :宇多田ヒカル平壌ライブ早期実現を:2005/05/24(火) 11:41:31 ID:Ouum3jEu
>>113
マンセー!

123 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 13:10:18 ID:/VcttBoF
キリヤって本名じゃないんだよね。どうして隠してるの?

124 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 13:10:47 ID:/VcttBoF
宇多田って結婚しても名前が変わらないのはなぜ? 偽装結婚なの?

125 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 16:22:02 ID:rxaI65G7
>>113
マンセー!

126 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 20:21:38 ID:2+WaQSP8
名字変わらなくてもきりやと結婚しても道産子でもいいじゃない宇多田の美しさに関係ないから。きりやの色使いっていいよねぇ。沖縄とかハワイとかの美しさを感じるねぇ

127 :チョッパリは犯罪者:2005/05/24(火) 20:47:11 ID:l4Xfh48c
コリアンによる日本支配に貢献する宇多田関係者マンセー!

128 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:00:15 ID:3ORGaNbv
>>124
コリアンは結婚しても苗字変えませんが何か?

129 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:30:13 ID:jjip/Ama
北朝鮮人の父
宇多田テルザネ

130 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 06:56:07 ID:Zwrv8vxv
まず太って、胸だけ残して脂肪吸引するんだろ。
整形の王道じゃん。

131 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 10:29:10 ID:yCXXeLdw
紀里谷 コリヤって読めますねぇ KOREA=韓国とどのようなご関係が?

132 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 11:51:49 ID:CSaNfNTQ
>>127
マンセー!

133 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 18:07:15 ID:ecad7rGZ
ブタダヒカル New Single  「ブタ小屋 生活」 

134 :名無しさん:2005/05/25(水) 18:22:21 ID:6iMwzN0y
明日発売の週刊誌【週刊新潮】6月2日号より

⇒長者歌姫「宇多田ヒカル」の「お買い物」現場

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

135 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 20:10:10 ID:HdZbD2QU
Utada Hikaru<<<<<<<<<<倉木麻衣
http://bestyz.com/zboard/zboard.php?id=JPOP&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1154

136 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 22:03:19 ID:rysJAaRg
>>127
マンセー!

137 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 22:20:40 ID:bOLp963u
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1


138 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 22:47:09 ID:Ft9nCHuk
>>127
マンセー!

139 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 23:52:53 ID:YaHVMoAR
http://www.utada-online.net/etc.html
http://www.utada-online.net/images/index_06.jpg

140 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 10:08:17 ID:ab9qO8Q6
元々不細工だったのが、太って益々見るに耐えなくなった

141 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 11:51:39 ID:fMNClTc3
なんか宇多田に対してどうしてそこまで異常な位叩くのかわからない

142 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 13:56:03 ID:EVhQIfU4
不細工じゃなかったよ><><><><><
2000年ごろはかわいかった

143 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 14:49:03 ID:lyqBF4GX
>>142同意。「wait and see〜リスク〜」から「Can you keep a cecret?」までの宇多田が1番良かった。あの時の宇多田ってまだ18歳だったんだよなぁ。

144 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 15:13:30 ID:E8P1w0gS
>>142-143
ウタダの容姿は
 ブサ → 普通 → デブサ  だよ。

恐らく今後は「手遅れ」になると思われ。

145 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 15:38:40 ID:IDlgoAYH
チョッパリうるせーぞ

朝鮮民主主義人民共和国マンセー!

宇多田ヒカルマンセー!

146 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 17:16:13 ID:HCRj54a0
宇多田さんは嫌われるべくして嫌われているのです。

帰国子女で英語ペラペラ
 日本人はこういう人が一番嫌いです。カタカナ英語も満足に操れない大多数の日本人は
 英語使いに憎しみをもっています。私もそうです。日本人のくせに嫌な奴って思ってます。
 嫌われないのは英語教師か、海外在住が長すぎて日本語が不自由な人。
 そして誰も疑えないような世界的な業績を挙げているごくわずかな人たち。
 世界に通用する天才歌姫、ということで押さえられていた感情が、米国進出の結果で
 単なる日本一の歌姫に過ぎなかったとわかった時点でこうなることは必然です。

 英語使いが嫌いじゃないって?自分にウソをつくのはやめましょう。
 自分は英語使いだけど嫌われてない?それは勘違いです。

147 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 19:22:25 ID:jHD9Jxmb
ジャケットの写真がどんどん変わっていっている

もともとは鼻とクチビルが相当大きかったのに・・・・・・・

148 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 19:34:22 ID:pj7qUfOg
http://i3.photobucket.com/albums/y64/hwk2/1_.jpg
http://i3.photobucket.com/albums/y64/hwk2/2_.jpg
http://i3.photobucket.com/albums/y64/hwk2/3_.jpg

149 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 19:45:20 ID:pj8RiBOX
>>146

宇多田ヒカルの真実

生まれ:北海道(藤圭子がワイドショーで認める)
幼稚園:青葉インターナショナルスクール(アン・ルイスに暴露される)
小学校と中学校:清泉インターナショナルスクール(元m-floのリサに暴露される)
高校:偏差値40程度の調布のASIJ
大学:コロンビア大学聴講生疑惑
ビルボードアルバムチャート:160位(2週目以降ずっと圏外)

そして2004年9月のミュージックステーションでデタラメな
英語の発音で英語曲を歌ってニューヨーク生まれのネイティブ
スピーカーという設定が崩壊w

150 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 19:49:41 ID:FBBNKdGG
宇多田が嫌われているのは虚言癖のせいじゃないのか?
ニセ帰国子女だし英語は下手。

151 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 19:54:31 ID:nj1pDtPX
>>145
マンセー!

152 :独島は大韓民国の領土:2005/05/26(木) 22:15:05 ID:983g39JZ
>>145
マンセー!

153 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:05:49 ID:fgMlvZST
マンセー!のセイントたち
そろそろ 行く準備は出来たな!



154 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 10:32:19 ID:y5MQCacM
320 :名無しさん@恐縮です :2005/05/27(金) 02:36:24 ID:aIH0eABa

子宮ではなく卵巣の手術でしょ?
卵巣系の病気は若い女性の現代病だよね
私を含め手術した子周りにけっこういる
ただ、卵巣の摘出が1部だけだったのなら
ホルモン剤を飲み続ける必要はないし
悪いままの卵巣にしていた時に比べてむしろホルモンバランスは良くなってるはず
よって太ったのと卵巣摘出の件は関係ないです


155 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 11:26:47 ID:29XIMSWD
>>145
マンセー!

156 :宇多田ヒカル平壌ライブ早期実現を:2005/05/27(金) 17:04:09 ID:Ghu/7N4d
>>145
マンセー!

157 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 19:05:41 ID:qcSpY1eY
>>143
そうそう
プロモとかみてそう思った

158 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 19:52:01 ID:aKkU/wYQ
プロモは修正し放題ですから

159 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 20:52:23 ID:DWjIB+Qp
>>145
マンセー!

160 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 22:19:06 ID:L3wR6hTJ
がんがれー

161 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 03:38:38 ID:B/Onq/Fv
2chでいちばん嫌われてるねコイツ

162 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 09:46:27 ID:voaOwiAm
>>158
実物もかわいかったですぅ(><)

>>161
アレを忘れるな

163 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 11:31:22 ID:F3B0RR6U
日本を見限り北朝鮮に嫁に来た宇多田ヒカルマンセー!

164 :もすき〜取り線香 ◆c123L0oMJc :2005/05/28(土) 11:52:02 ID:2oLy0nzD
可愛い

165 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 14:14:01 ID:B/Onq/Fv
(~J~)

166 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 14:19:12 ID:++OWHyE7
>>163
マンセー!

167 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 14:52:08 ID:r40yOJtK
日本にいたころはよかったのにorz

168 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 19:39:02 ID:T1TEmBRg
>>163
マンセー!

169 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 19:57:31 ID:KdX8j+/x
DEEP RIVERは相当クオリティが高いよ。本当に天才だと思った。作詞も作曲もすごい。歌姫だと確信に至ったよ。みんな聞いてみたらわかる。ほんとにすごい!

170 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 23:44:19 ID:hF0Fx+BK
>>163
マンセー!

171 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 07:09:07 ID:S1a+KQ0h
宇多田キモーイ!ヒッキーとか言ってる奴はキモいしバカじゃんつーかヒッキー(ひきこもり)じゃねーの?

172 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 07:10:28 ID:S1a+KQ0h
宇多田キモーイ!ヒッキーとか言ってる奴もキモいしバカじゃんつーかヒッキーじゃねーの?

173 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 08:26:30 ID:WU1O4Hz0
確かにDEEP RIVERは名盤だな。
聞けば聞くほど味がでてくるな。

174 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 10:11:36 ID:YNERQ3u0
ウタダの歌はキーが高すぎて歌えない。
だからウタダは聴くだけ。
椎名林檎とか鬼束ちひろは歌えるけど。
ウタダも大変だと思うよ。
大金持ちだから嫉妬されてさ。
だけど才能が稼いだ金だもんね。
素直に尊敬するよ。
だけど自分とのあまりの違いに卑屈になる時もあるさ。
それが人間ってもんだと思うよ。
だからって許してくれって言うつもりもないけど、
完璧な人間なんていないし、なれない。
そうやっていがみ合うことも、長い人生では必要なんだろうな。
傷つくけど、そういうことを乗り越えることで
絆は強くなって行くんだろうな。
ウタダも自分の意図しないところで、
あれだけ高い位置に押し上げられると
疎外感を感じて寂しいと思うよ。
ウタダ自身は決してそれをひけらかしてないしね。
なのにまったく無関係な人たちからも妬まれて嫌がらせされてさ。
これが自分だと思ったらさすがに怖くて身震いするよ。
ウタダはまだ若いから余計にそう感じてると思うよ。
何て言うか、もっとフレンドリーに接していいんじゃないの?
日本人特有の悪い癖だよね。
そうやって疎外しようとするのは。

175 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 10:30:18 ID:YNERQ3u0
我ながら僭越なことをしてしまったかなと(^血^;)ゞ。。。

176 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 13:14:31 ID:d2O87o1K
>>163
マンセー!

177 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 13:54:43 ID:0EktEyIE
>>174
本人は多分そんなもん「うおっしゃーいくぜー」
って気張ってると思うから、心配せんでもいいんじゃない?
きりやがいるし、浜崎とかのほうがよっぽどつらそう。

178 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 18:04:18 ID:5IKrLjYF
アメリカのutadaファンの文章を見つけました。
アニメおたく系の人のようなので、日本の人は素直に受けとらないかも。
でも、真摯に考えてくれているように思いますが、いかがでしょうか?

http://www.animenewsnetwork.com/columns/SoundDecision.php?id=114

179 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 20:45:55 ID:ZKXbVkyl
>>163
マンセー!

180 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 22:18:14 ID:1VRiMboc
(~J~)

181 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 12:46:07 ID:S6DuUqt6
Deep Riverは糞。
特に歌詞が糞杉。

182 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:13:50 ID:gDn1SmYE
コリアンによる日本支配に貢献する宇多田関係者マンセー!

183 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 20:53:20 ID:V5RXytwl
181

は自分の文才の無さに嫌気がさすほど文章表現力が欠落しているんだろう。偏差値4のやつが偏差値80のやつを理解できないのは当然だもんな。

184 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 20:56:40 ID:7pQHMQqb
183はID:V5RXytwlの事を言ってんだろwww

185 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 21:00:14 ID:zfO5oGRC
ディープリバーはメロディは結構いいと思うけど
歌詞はいろんな本からぱくってきたのばかりだから萎える。

186 :独島は大韓民国の領土:2005/05/30(月) 21:22:53 ID:oHxxLaAg
>>182
マンセー!

187 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:27:29 ID:RmRaX3Wa
ぼちぼち新作が聴きたいな。次作の予定とか決まってるのかな?

188 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 12:39:32 ID:K+9nOObG
>>182
マンセー!

189 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 17:12:36 ID:ZbeS6U68
なんか人のことをIDで表してる人がいる…。その為だけにメモとかしてそう…。気持ちわるすぎる〜

190 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 19:29:52 ID:VCyedjpP
( ゚д゚)ポカーン

191 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 21:12:45 ID:BVEuuXju
>>182
マンセー!

192 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 00:59:17 ID:q3ZI4z28
(~J~)

193 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 07:40:39 ID:4NV6c6DM
ID:ZbeS6U68て馬鹿の代表か?www
初心者は、塚、馬鹿は2chを理解出来るまでROMってろよ
10年位。

194 :朝鮮民主主義人民共和国マンセー:2005/06/01(水) 12:36:54 ID:6DOdXQQo
宇多田ヒカルマンセー

195 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 18:35:18 ID:llgv+fBH
宇多田の曲を別の人に歌って欲しい。

First Love→クリスタル・ケイ
Addicted to you→BoA
Wait&See→稲葉浩志
タイムリミット→Misia
Traveling→吉田美和
誰かの願いが叶うころ→鬼塚ちひろ

196 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 19:27:27 ID:pYn9IRjj
>>194
マンセー!

197 :チョッパリは犯罪者:2005/06/01(水) 21:05:02 ID:a/IXFpux
>>182
マンセー!
>>194
マンセー!

198 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 21:15:58 ID:luZL9HeQ
>>195
それいい!

199 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 21:21:57 ID:77yFYYeF
宇多田は歌が下手すぎるからな。

200 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 01:20:08 ID:dbY7zDjH
>>194
マンセー!

201 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 14:12:32 ID:RH9kbGjz
>>194
マンセー!

202 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 14:53:37 ID:zaiqLE9h
養豚場を経営してるんですがCMにつかえないかな
いい形してるんだけどな

203 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 18:04:15 ID:QRABUwKQ
さっき宇多田が何かのイベント会見に出ているのをフジで見たけど
前の体型に戻ってたよ。CMよりずっと痩せて変わってた。メークのせいも
あるけど、鼻と目をお直ししたような感じがした。あくまでも主観だけどね。

204 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 18:20:15 ID:gpmmxcAN
ブタダはもう二度と出てくるな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)