5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

salyu   その2

1 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:14:49 ID:CiFnzT37
公式ttp://www.salyu.jp/


前スレ
salyu
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099489753/


2 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:16:06 ID:VQGfcMeC


3 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:17:05 ID:UpPZ//by
猿ゅぅ

4 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:17:30 ID:CiFnzT37
過去ログ
邦楽板
Lily Chou-Chou
http://mentai.2ch.net/musicj/kako/961/961714457.html
「リリィ・シュシュ」応援スレッド
http://mentai.2ch.net/musicj/kako/961/961777781.html
リリィ・シュシュ=Salyu
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1003/10032/1003265253.html
サリュ Salyu (リリィシュシュ)
http://music.2ch.net/musicj/kako/1030/10301/1030115005.html
リリイシュシュことsalyuについて
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1041/10417/1041785625.html
salyu
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090213574
★リリィ シュシュ★について
http://piza.2ch.net/musicj/kako/961/961516297.html

インディーズ板
サリュ Salyu
http://music.2ch.net/minor/kako/1030/10301/1030113718.html

映画
【エーテルは】リリイ・シュシュのすべて 4【眠らない】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1092891007/

5 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:48:42 ID:pruFYyr7
スレたてお疲れです♣

6 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:56:30 ID:pIuzL3zI
乙。まずはオープニング

7 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 23:44:53 ID:v0Y+3ilf
録画中

8 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:01:57 ID:etXbauLu
初めてさんまが憎いと思った


9 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:13:44 ID:U78WnCsu
関西組です。
誰かUPお願いします。。。

10 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:18:02 ID:FOq8RF2T
もうあえないけれど(´・ω・`)わすれないわ

11 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:19:32 ID:zOcyrgka
さっき差くらいと歌ってたおねいさんはこの人でつか?

12 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:20:59 ID:tltbEaF1
>>11
そうでつ

13 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:22:10 ID:9PhkMOeC
名曲

14 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:22:42 ID:zOcyrgka
>>12
そうでつか
どおもあいがとお

15 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:27:22 ID:pxcJY0Hu
早速公式が重くなっててワロタ
今日は良かったほうかな?スペシャ列伝のような不調だったらどうしようかと思った。

16 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:27:27 ID:EXD0Xv2x
salyuかわいかった。
いつも前かがみなのは乳が重いからですか?

17 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:28:07 ID:8mcmnJ2t
UAとの違いは?

18 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:28:54 ID:H2lOwz02
いや〜なかなか、、ライブとしてはよく歌えてたなぁ。
観れて良かった。
Salyu歌ってる途中椅子が欲しそうだったね。w

19 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:29:09 ID:C+5eMgDg

「 Salyu = さりゅう 」



20 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:32:39 ID:yWQg/FLu
桜井が話している途中気を抜いた顔していた
ぼーっとしちゃダメ!テレビなんだからw

21 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:36:35 ID:tltbEaF1
>>17
リリィシュシュをみれ

22 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:36:58 ID:9PhkMOeC
この子の歌声は生命力の固まり。
初めて知ったが感動した。
泣けた。

23 :81:2005/05/03(火) 00:38:16 ID:YIP8NZ5Z
チルヲタだけど、Salyuヨカタ。ありがとほ

24 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:39:17 ID:YIP8NZ5Z
81ってのは何でもないんだ、見なかったことにしてくれ(|| ゚Д゚)

25 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:43:43 ID:C+5eMgDg
   ?
(|・∀・)っ| ゚Д゚)

26 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:47:06 ID:9PhkMOeC
すげーいい曲。
発売しないのか・・

27 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:49:06 ID:dox7Niic
今のところ予定はないって本人が言ってたな

28 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:50:54 ID:zlg/dBR0
小林武史にプロデュ―スしてもらってることをもっと誇りをもっていいかも
やっぱり彼は日本を代表する音楽家だよ

29 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:54:11 ID:rdFVw910
桜井目当てで見てたんですがサリュタン凄い良かったよ
いい曲だね そしていい声だ

30 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:02:08 ID:7e2CrFCT
ヨカ(・∀・)ッタ!

31 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:08:37 ID:9PhkMOeC
これすごい歌詞がいい。。。
JRの事故とダブって不覚にも泣いてしまった。

32 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:09:24 ID:U78WnCsu
前スレの993さんはまだかなぁ???

33 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:15:07 ID:8aHLFxbl
Salyuはいい声もってるのに
valon以降だんだん変な声の出し方するようになって台無し

34 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:16:05 ID:/aImI6az
サリュもうテレビは出なくていいよ

35 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:20:41 ID:6tKFsT/c
50Mぐらいになったんだけど、
この時間に軽いロダって国連ぐらいしかないかな。

36 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:22:02 ID:U78WnCsu
>>35さん
楽しみにしてます。。。

37 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:28:25 ID:6tKFsT/c
EU 40〜80
No.4966 Pass:salyu
エンコ下手でごめんよ

38 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:31:49 ID:U78WnCsu
ファイルが見つかりませんってなる。。。

39 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:32:54 ID:tltbEaF1
ファイルみつからんね…

40 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:34:14 ID:dox7Niic
>>37
       とぉ
あ り が 

41 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:34:49 ID:6tKFsT/c
あれれ うpできてないんだろうか


42 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:35:33 ID:dox7Niic
出来てます。入り口で迷ったけど

43 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:38:54 ID:U78WnCsu
40−80ですよねー
なんでだろ??

44 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:40:03 ID:8fXGTNh/
最大セッション数を超えてるとかいってダウソできないっぽorz

45 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:41:38 ID:UDOdjhwP
サリュ氏ね

46 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:42:19 ID:U78WnCsu
どの入り口ですか?
40〜80いくつかある。。。

47 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:43:25 ID:6tKFsT/c
鯖が混雑してるようですね。うpは出来てるっぽい?
明日の夜ぐらいまで残しておきます。
てか、明日も仕事なので寝ます。

48 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:43:38 ID:UDOdjhwP
Exchanger Ultimate krn Ul1 で落とせたお

49 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:46:10 ID:tltbEaF1
落とせた d

50 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:47:06 ID:ox8ldKAi
やっとつかまえたっぽい。・・・・・・・・・・・ありがとんとんとんとん!!!

51 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:47:18 ID:UDOdjhwP
しかしサリュってのは糞だったな。桜井の邪魔するなよ。

52 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:54:20 ID:O5xPTdiA
salyu、さりゅー、サリュータン☆
マハリークマハーリタ、ヤンバラヤンヤンヤン♪

53 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:54:28 ID:5d8eaBx9
>>51
釣れるか?

54 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:58:58 ID:KVh9Oqlw
まだ落とせない…orz

55 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:59:55 ID:O5xPTdiA
見れました、ありがとう。
この歌の歌詞、すごいな。桜井氏の中でもかなりいいと思う。
最初の藍を真似てる、水鳥がうんぬんの辺だけで鳥肌だった。

56 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:00:28 ID:l+Tf8EQf

       ピコン! ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ>>53

57 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:04:33 ID:UDOdjhwP
>>54
いすどん必死だなwwwwwwww俺は光だから5秒で落としたぜwwwwwwwwwww
>>55
歌詞最高だったよね。
でも歌う人の声がキモかった。サリュとかゆう豚のことね。

58 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:05:12 ID:9PhkMOeC
歌詞すごい。
こんな壮大なメッセージをここまでリアルに響かせるのには正直驚いた。
そんな桜井に一歩もひかないサリュ。
全然ファンとかじゃなかったけど久々に歌で感動しました。

59 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:05:59 ID:+PJoDGHH
接続数制限に達しているため 云々て出る orz

60 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:08:07 ID:ox8ldKAi
なぜかパスが外れない・・・・
奴が出てないのを入れればいいんだろ???んにゃああああ

61 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:08:27 ID:fzVTxNbk
解凍パスは?

62 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:08:39 ID:Xjq9i9Cx
サリュ、スゴイ良かったよ。歌手として桜井みたいなタイプだと思った。
愛情を欲している歌声。

63 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:12:48 ID:O5xPTdiA
普通にこぴぺしたら外れたよ。

64 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:13:36 ID:ZdOW1nmL
落とせた人ミラーよろ
ダウソ画面すら出てこんわ・・

65 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:13:48 ID:O5xPTdiA
これを放送しないMBSとかはほんと損してる。
っていうか、抗議来てるだろうな。

66 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:14:41 ID:ox8ldKAi
ペできないってことは解凍ソフトが悪いのか。
捜してこよっと。。

67 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:16:52 ID:9PhkMOeC
実家のお袋に電話したくなった。

68 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:18:29 ID:n8wU/X0Y
>>37
どうにか落とせました。ありがとう。
確かに椅子が欲しそうだった。
いつものsalyuで良かった。


69 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:37:34 ID:ox8ldKAi
やっとでけた。。
改めてありがとん!

70 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:43:51 ID:8aHLFxbl
もっかい聞いてみたけどやっぱりヤバいな
これ最近出してるシングルを超えてるでしょ

というかCDでこの歌声を引き出せなくてどうすんだと

71 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:44:35 ID:fzVTxNbk
解凍できねー ・・・orz

72 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:46:04 ID:ox8ldKAi
>>71
新しいソフト捜してみ。
色々あるからさ。

73 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:50:35 ID:KVh9Oqlw
>71
パスがわからないってわけじゃないよな?

ちなみに自分も落とせました
ありがとう>37

74 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:06:35 ID:+PJoDGHH
(Ctrl)+(V)で貼り付けなんだ… 勉強になりますた
今から見ます。アリガトン

75 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:17:48 ID:aauHK+PO
こういうのチンプンカンプンな自分も
頑張って調べて勉強して今、見終えました
涙腺がやばい
>>37さんありがとうございました。

76 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:20:44 ID:fzVTxNbk
パスマジわかんねー


77 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:24:30 ID:KVh9Oqlw
>76
>37を隅々までちゃんと見よう

78 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:27:12 ID:fzVTxNbk
>78
いやダウソはできたんだが…
解凍パスが何使っても?
うざくてスマソ

79 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:30:59 ID:XXdFSZEZ
>>37
10分で50MBでこの画質でアタクシは大満足ですよ!
最高です

80 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:36:45 ID:+PJoDGHH
>>78
パスは日本語の入れてますか?

81 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:45:44 ID:ZZ3nv7uB
解凍して51.5MBになったんだけれどmacだからかなんなのか知らんが
ファイル名末尾が文字化けてしまいますた。
正しい拡張子/画像形式は何ですか?

82 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:51:41 ID:XXdFSZEZ
aviだよ

83 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:56:30 ID:ec/3tYvu
みんな本当にSalyuをイイと思ってる?
Valon-1はまだ惹きつけられるものがあったけど
それ以降は全然微塵も率直に好き!って感じられない。
何度も何度も自分から聴きたいって思えるほどじゃない。
完成度は高い。メロディも音も素晴らしい。
でもちっとも煌めきも心に響くものもない。
でも相変わらずみんなは出す曲出す曲、Salyuの特にその歌声を大絶賛し続けてる。
個人的には明らかに「たいして良くない」と思ってるから余計にマンセー状態なのが不思議。

84 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 04:03:28 ID:OIi3MEoi
そうですか。

85 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 04:07:03 ID:XXvyiun2
前スレ971さんは?

86 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 04:25:52 ID:ZZ3nv7uB
81だがやっと見れました イイね
ありがと>82そして>37

87 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 04:45:10 ID:8aHLFxbl
>>83
別にそんな手放しのマンセー状態じゃないでしょ
つーか実状としてはがっかりしてる奴の方が多い気がする
ファンサイトはああいう雰囲気だしここに敢えて否定的な意見を書きに来る奴もいないから
プラス評価が目に付くかもしれんけど

少なくとも俺はvalon以降の喉を潰しそうな歌声を聴くたびに小林武史が恨めしくなったよ

88 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 04:45:57 ID:T13MjkQ2
>>37
ありがとう

こないだのスペシャで流れたライブとは別人かと思うほどの
できだった。

89 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 04:46:02 ID:GRCrzU0l
>>83
別にいいと思わない人は書き込まない
いいと思う人は書き込む
それだけの事

90 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 04:49:21 ID:fzVTxNbk
>86

86さん、うちもmacなんだが解凍できません。
解凍方法を教えて貰えないですか?
どうしても見たい〜!!

91 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 05:01:51 ID:i6AlwFev
>>90
86じゃないけど、macで普通に解凍できたよ。
(OS10.2.8でStufflt Expander8.0.2)
でも上手く再生が出来ないよorz
音声が早送り状態になっちゃう。。
引き続き再生方法求めて頑張ります。
(板違い気味ですまんね。>マカーじゃないひと)

92 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 05:23:36 ID:rfczaVS6
macじゃないけど解凍パスがわからん・・・
こんなことやんの初めてだよー見たいよぉぉー

93 :91:2005/05/03(火) 05:27:47 ID:i6AlwFev
ようやく再生できた。これから見るところ。
本当にありがとう>>37

>>92
パスは37をよーーく見ればあるよ!

94 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 05:40:02 ID:rfczaVS6
>>93
92ですがありがトン!できた!
音しか聞こえないんだけど、ひとまず喜び。

95 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 06:24:04 ID:rfczaVS6
画像も見れました〜
作業してるとちょうど朝焼けがさしてていい感じです
のっけてくれた人教えてくれた人アリガトウ〜
でわ、寝よう。

96 :971:2005/05/03(火) 06:38:18 ID:mbDYSyS3
規制食らったので。代行スレより

もう家、出るので
質問には答えられないよ
wmv9

kr4 ultimate 40-80
0009
salyu

993サンクス (´∀` )

97 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 09:13:01 ID:tltbEaF1
アンチとファンが入り混じってる状況みてるとリリイシュシュを思い出す

98 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 10:43:16 ID:iNPio5SQ
>>96
salyu でやっても誤パスワードってでるんですが・・

99 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 10:50:00 ID:9o4FqgEd
むしろファイルが壊れているってでる・・・


100 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 10:55:05 ID:iNPio5SQ
どうしてなんだろう
>>96さんのも>>37さんのも
パスはsalyuなのにどっちも「パスワードが間違っています」ってでるよ・・・

101 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 11:03:55 ID:bqWBaDuK
>>100
解凍のときにsalyuって入れてるの?

102 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 11:07:46 ID:iNPio5SQ
100です
意味がわかりました笑
お騒がせいたしました。 サイは出てこない

103 :86:2005/05/03(火) 13:14:48 ID:ZZ3nv7uB
>90
Stufflt Expanderでパスを聞かれなくて失敗、っていうのなら、
ヴァージョン古いの(フリー)をインストールする必要があるかも。
(うちはOSX10.3.8でStufflt Expander6.5.1Jでうまくいった。)
もし今使ってるヴァージョンが正しく動かなくなってしまったら
めげずにそれも再インストール。
違う原因だったらちょっと分からない。ごめん。


104 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 14:22:30 ID:UDOdjhwP
マックなんて使ってるのが悪いんだろ
素直にwindows使えばいいのに

105 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 16:57:14 ID:dYE1BCyi
>>37
おつかれthx

106 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 17:03:21 ID:JNp7VNh/
昨日23見忘れてしまいました。実家でビデオ予約してきたのですがSalyuが出る前で放送が終わってるような...
しかし今ふとラジオをかけたら「to U」が流れてきました。すごい偶然。本当にいい歌です。感動に浸っていたらラジオパーソナリティーがSalyuのことを「さる」と言いました...orz

107 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 17:36:58 ID:ut+rpicb
猿姫

108 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 18:12:23 ID:9o4FqgEd
ファイルが見つかりませんとでるんですが。

109 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 18:37:30 ID:SOns9zfJ
>>37>>48参考にするといけたよ〜

最初音だけ聞いた時「天国にいるあなたへ」って思い込んでた
桜井さんの声とsalyuってすごく相性いいなってオモタ

110 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 19:36:00 ID:W8yuDgnT
>>109
現在はいけるのですか?

111 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 20:09:43 ID:OgUKWcHb




112 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 21:52:29 ID:/gqqOPTv
salyuのスレあったのね
さきほど昨日のNews23の演奏見ました
彼女の歌声、メッセージがしっかり伝わってくる感じで
とっても良かったです
普段のソロ活動にもいい影響があるといいですねえ

113 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 22:11:10 ID:tltbEaF1
>>110
そのくらいじぶんで汁

114 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 22:36:38 ID:pJtTso+B
>>113
もう30回くらいやってます。
Exchanger Ultimate
krn Ul1 - krn Ul2 - krn Ul3
それぞれ、ファイルが見つかりませんとなります。
>>96さんのは見られたけど、news23のライブじゃなかった。orz
もう一度見て感動したいです・・・・・・


115 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:12:37 ID:mmT14DB1
こっそりと再うp希望

116 :37:2005/05/04(水) 00:28:49 ID:jUiKL0Fp
>>114
ごめんなさい、ファイルは消してしまいました。
エンコやり直したものを、そのうちまたうpします。


117 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:41:55 ID:BnCN70bX
朝起きたら彗星体操をしましょう

118 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 02:03:37 ID:XPZH6KbH
salyuはビヨークやUAやYUKIに通じるものがあるが、
中島みかのような透明感もある
よって自分の中では女性ボーカルの中で一番なのです。
リリィの時は映像があってナンボだったからね、
ヤパーリ今のが一番好きかも
アルバム楽しみです。

119 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 02:48:30 ID:IKjiUlB5
>>118
リリィの時も映像が無くても十分成立してたわけだが
映画未見の人の方が多い印象なくらいだし

>ビヨークやUAやYUKIに通じるものがあるが、
>中島みかのような透明感もある

誰を引き合いに出しても構わないけれど
こういうのを見ると「そういうことにしたい病」の人かと思っちゃう
自分の中のもので納得したいというか一貫性や共通性を求めるというか

120 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 05:10:53 ID:kESZC6Oi
リリィの時は映像があってナンボ、、というのはありえないな
別に以前の曲調を求めてるわけでもないんだが
最近の曲は難し過ぎて声に余裕がなくなってるきらいがある

121 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 05:15:55 ID:XPZH6KbH
118です。うむ。なんか言ってみたかったんだ。
リリイの時と声が全然違うし。あのアルバムには世界観があって、
salyuになってから全然違うなーと思って。
今もリリイ聴きなおそうと思うけどすぐ止めちゃうのよね。
salyuはVALONが一番好きっす。

122 :114:2005/05/04(水) 08:05:21 ID:eXIaq79R
>>116
気長に待ちますんで、よろしくです。

123 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 08:11:07 ID:fNCyZvQp
>>119
構わないといいつつも、都合のよい誰かを批判したりして
こういうのを見ると「そういうことをいってみたい病」の人かと思っちゃう

自分のほうが広い視野でみてるんだぞ的なカキコって寒いからさ
そろそろ気づいてよね

124 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 08:32:12 ID:h+bz8gB1
リリィ・シュシュの暗いイメージが強くて今まであまり興味なかったんだけど
偶然PeatyのPVを見かけてビックリした。
歌ってる時の顔が幸せそうで。
決して美形ではないのに、ものすごく魅力的な表情をしてる。
ちゃんと聴いたら、ナルホドいいじゃないか。

125 :119:2005/05/04(水) 10:29:05 ID:IKjiUlB5
>>119
こういう時すぐ「OOと比べるな!」「他歌手を出すと荒れるだろうが」
って叩く人が多いけれど、誰かを引き合いに出すのは個人の自由だって意味
指してるのは「通ずるものがあると思いたい人なのかと思っちゃうんだよね自分」て事
別に広い視野で見てるとは思わないし、むしろ自分の言ってる事は「でしょ?」って言いがかりだしな
かといってケンカを売っているわけでもないし。

>今もリリイ聴きなおそうと思うけどすぐ止めちゃうのよね。

これ自分もだ。嫌いになったわけじゃないんだけどなんとなく気が進まない。

126 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 10:41:14 ID:IKjiUlB5
>>123だった

127 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 11:54:56 ID:B29MqHEx
みんな頭使って聞いてるんだな ( ´∀`)
漏れなんかあほだから 何も考えずに聞いてるよ

128 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 12:20:29 ID:lo55qkqJ
>>127
あたしも何も考えずに聴いてるよ〜!こばたけのメロディラインは素晴らしいなとかは考えるけどね! SalyuはSalyuだよ!

129 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 16:39:52 ID:52dsD83T
この前のニュース23から知名度上がったみたいやね。
漏れもそれまで知らなんだわこの人。

130 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:07:40 ID:uNgelaYY
中島美嘉は論外 前よりマシになったが音程外れてるから聴いてて不快

で本題
salyuのハマった時の声は好きだけど(絶賛に値する)ライヴになると
体力が続かないのか、ちょっと不安定になるよね。

あと小林武史的な泣きメロディーはもう飽きた。
優れたプロデューサーだとは思うけどね。

自分で作曲とかはしないのかなぁ?

131 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 18:23:05 ID:pSrBT7p+
前に何かで見たが作詞、作曲と本人全く乗り気じゃないみたい

132 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 18:59:12 ID:78BueoJE
>>129
> この前のニュース23から知名度上がったみたいやね。

何故そう思った?

133 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 19:41:06 ID:nLMNw6mL
まあスレは確かに伸びたな

134 :123:2005/05/04(水) 20:00:57 ID:YVWbmz6F
>>119 125 ?
ごめん 君の文章何が言いたいかよくわかんないや
わかりやすく書いてよ

中学生?

135 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:18:29 ID:z7CspsDb
桜井のおかげで知名度上がったな
桜井のおかげで

136 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:33:27 ID:F3rqw5ft
おかげで桜井狂信者に目を付けられてしまった

137 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 23:00:55 ID:jUiKL0Fp
Close to You 始まった


138 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 23:35:10 ID:uAkKUwwd
何食べてんのやろ。
ttp://www.crossfm.co.jp/clg/salyu.php

139 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:28:12 ID:kg+RzMkz
ダイエットコーラしかよく見えないね

140 :クリープ ◆EpNa70REtE :2005/05/05(木) 00:35:05 ID:GTDVFfdi
ハムかな。

141 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:59:47 ID:Hi9TwN7a
オニギリかね
赤い漬け物的なものが見える

142 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:56:10 ID:UgXzXbLJ
スペ中 終わった 寝よう

143 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 09:36:44 ID:uKvlBSki
>>142
DLしました。GJ!!
ありがとん。

144 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 14:53:59 ID:2Z5kujmq
さっき帰ってきてNEWS23見たら出てねええええ
ここは一部地域なのか・・・

145 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 14:58:45 ID:aBQxKi0Q
>>142
消えるの早っ!
再うpおねがいしますorz

146 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:35:19 ID:cRCI1UXQ
>>142
体温初めて聴けた さんく〜

147 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:58:28 ID:/m+JdO02
サリュ久々に見たけど太った?
VALONの時とイメージだいぶ違うね。

148 :のーすうぇーぶ:2005/05/06(金) 00:17:24 ID:xzj76TAC
生放送でした。
・Shareがわかる方
(ラジオ)Salyu - ダイアローグ 2005.05.01 GWのすごし方.MP3 13,718,912 3801559b0193a1ee45dd736dcc574bca07d44bdf

・アプロダの方 http://www.kr4.net/plus/
番号:2514
パスワード:LIVE0501GW

149 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 00:21:07 ID:qIX81Cqj
パスワードが違う言われますよ
もう一度確かめてみて

150 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 00:39:44 ID:NuZm3sQF
>>148
おつ
あぷろだの方パスがあってないとなるよ

151 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 01:26:57 ID:DD2T66+W
最初聴いたときUAかとおもったよ。

152 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 01:27:36 ID:HO8dWc2O
俺も何度やってもパスワードが違いますってでるよーヽ(`Д´)ノ

153 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 01:58:10 ID:doDWcCLx
スペ中に出てる時のSalyuってリラックスしてて普通の女の子だなぁって思うなぁ。
いつも行く美容院の受付の子に似てたりする。

154 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 02:43:22 ID:iUD7tABq
彗星のPV見たけどホント童顔だねw

155 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 02:57:57 ID:qIX81Cqj
彗星のPVはなんか見入ってしまう 何故だろ

156 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 04:48:25 ID:tmuHqxaq
HMVではアルバム光の束入ってるねorz

157 :のーすうぇーぶ:2005/05/06(金) 07:19:45 ID:Cn5sWSgY
148のアプロダやり直し。
http://www.kr4.net/plus/
番号:2528
パスワード:LIVE0501GW

158 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 07:58:57 ID:nv9d+xcD
パスワードが違います
って、俺が間違えてるのかな

159 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 08:55:15 ID:9m8YgySV
>>157
今度は「ファイルが見つかりません」とでるorz

160 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 10:46:49 ID:qIX81Cqj
ファイルないって出るね

161 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 15:26:32 ID:OgMbLCBV
スペ中で被ってるキャップはどこのなのかなーカワイイ

162 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 16:34:16 ID:doDWcCLx
>>155
部長に怒られた後の「でもー」の部分が好きです(笑)
ところで、彗星PVにサイは出てますか?

163 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:04:22 ID:IRVhsRFx
アルバムまだぁ〜〜〜〜??

164 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:23:42 ID:faYNzNKd
>>138
その写真だとパッと見BoAみたい。
彗星のPVは見入っちゃうけど眉毛が気になって仕方ない(ニガ

>>156
公式信じて彗星シングル見送るけど
実はHMVとかが正解だったら鬱るなw

165 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:36:20 ID:EJmzpsba
新曲PVまたまたかわいいねえ。
サイはいないね。

166 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:54:55 ID:EJmzpsba
部長、最初はなにげにいっしょに踊ってるんだね。
でかい口あけて思いっきり歌うSalyuの表情がすごく好きだな。

167 :のーすうぇーぶ:2005/05/06(金) 20:17:57 ID:x91BrRid
アプロダが変な感じがするなあ。今やってもおかしいんで、
待っててください。

168 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:46:03 ID:qIX81Cqj
彗星待ち遠しいな〜 なんか耳に残ってて、CDで早く聴きたくて仕方ない

169 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:29:07 ID:1kMIwu/5
>156
>164
タワーでも光の束で体温無しだったよ

170 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:48:43 ID:faYNzNKd
>>169
そうなんだよねぇ。。他にも↓とかその曲目なんだけど
公式は少し遅れての発表だったからそっちのが正しいのかなぁと。
体温か光の束かどっちかってのも重要だけど、やっぱ一曲減が痛い。

ttp://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20201195
ttp://www.neowing.co.jp/FM802/detailview.html?KEY=TFCC-86181
ttp://www.aaaa.co.jp/product/TFCC-86181.html
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?isbn=TFCC-86181

171 :のーすうぇーぶ:2005/05/06(金) 22:21:18 ID:x91BrRid
やり直してやっても、パスワード違いますが出てしまう。わからんな・・。

172 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:21:12 ID:/RY0PcHK
削除パスとDL用パス間違えてたりとか?

173 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 04:11:02 ID:5XPLdm15
コピペ
------------------------------------------------------------------------------
408 名前: 名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [sage] 投稿日: 2005/05/06(金) 04:10:54 ID:???
【ボーカル】 男声・女声
【ジャンル】 スローバラード
【いつごろ聞いたか】さっき
【どんなメディアで聞いたか】関西有線
【聞き取れた歌詞】ずーっとー、つきのひかりーとー、きんのしずくーのー・・・みたいな。
【その他、楽曲の特徴】 女性の声はUAです。途中不必要なラップが入ってましたが
m-froっぽかったです。でもどちらで探しても見つからないし、コラボ自体してなさそう。
■これだけはやりました
【このスレの1-15を読んだ】 はい
【検索してみた】 はい
【その他、調べるためにやったこと】モーラ、うたまっぷ、HMVなど。

不覚にもコンビニで泣いてしまった曲です。
よろしくお願いします。
------------------------------------------------------------------------------

バロンやね
なんか嬉しい


174 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 04:20:31 ID:cOujf3Sj
うん、教えてあげたのか?

175 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 04:49:56 ID:blkFxmLY
バラードだとUAに間違えられる確率高いね。

176 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 05:10:11 ID:FiOCDq2k
不必要なラップ・・・


177 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 05:36:19 ID:83i6ybbK
ますますPVが変な方向へ…

178 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 06:28:11 ID:uKiKDmWq
イルマリとデュエットした人ですよね

179 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 09:48:56 ID:GeQwnhtI
>>173
verbalとilmariじゃ全然違うわなw

180 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:20:00 ID:I0TxuZ1Q
不必要なラップっていう表現がとても的を射てる

181 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:39:15 ID:9klvJYET
ILMARI好き

VALONのPVヘビロテ

隣の子かわいい。声も(・∀・)イイ!!

リリイシュシュ聞く。これも(・∀・)イイ!!

という流れでファンになった自分にとってはVALONのILMARIは必要(だった)

182 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:59:37 ID:JOSt7ebx
ILMARIとのコラボは身内感たっぷりの凡百コラボに食傷していた自分にとっては
ものすごく新鮮だった。
曲としても成立しているすばらしい楽曲だと思う。

183 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 13:45:15 ID:GeQwnhtI
桜井とサリュの時はサリュが不必要と言われ
サリュとイルマリではイルマリが不必要と言われる

184 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:25:31 ID:ujDQgSnj
イルマリのファンにはサリュは不必要だったと思われる。

185 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:36:57 ID:dpejNgt4
さりゅうだってば

186 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:10:11 ID:Sy0w5L2C
まあ本人が間違えて言いなおす事もあるぐらいだし

187 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:26:30 ID:r7VgOXcj
>>184
そんな意見あんま見ないよ(・∀・)

彗星は明るい感じで、VALON-1みたいな曲も聴きたくなる

188 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:35:37 ID:blkFxmLY
ttp://www.uplo.net/souko/vip701.jpg
痩せたと言われる程変わってないね

189 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:41:30 ID:djaVz4wm
てゆうか髪型のせいで顔が幼くなったように見えるw

190 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:44:14 ID:IGoyJr/p
>>188
ぶっさいな

191 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:52:28 ID:blkFxmLY
まっ、童顔ってことだなぁ
サクサクっと消した

192 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:27:17 ID:gCwv3RRf
サリュって何歳なの?

193 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:33:22 ID:IB67HDqr
24か25だった気が

194 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:45:01 ID:djaVz4wm
確か24

195 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:30:51 ID:LDw4scHa
今更だけどリリイ時代のMステ見たいなぁ

196 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:34:59 ID:zGMpcW4m
「音楽と人」見た?オッパイがいい感じになってた。

197 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:21:55 ID:ROH5uCvD
さりゅうのおっぱいには期待していない

198 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:53:31 ID:gCwv3RRf
豚みたいな顔してるよね

199 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:26:44 ID:NjDlYMAt
>>188
なんだよこれは。めちゃくちゃ笑わせてもらった。

200 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:52:38 ID:Pka17i0t
劣化が激しいな。
彗星のPVもオバQみたいな口して…

イルマリと唄ってた時に戻りやっせ。

201 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:59:24 ID:YGNqOQDe
ttp://www.uplo.net/souko/vip1130.jpg
ノーメイクに近い?

202 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 01:44:11 ID:c9FE20Qc
いつもの黒シャツじゃないね

203 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 04:14:25 ID:arjzFQnc
>>197
バカっ!一回「音楽と人」立ち読みしてみろよ。
少しは期待してみたくなるよ。

204 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:37:50 ID:AOlB3Wzj
恒例行事いくかっ

「Salyuの他に何聴いてる?」





漏れ、安藤裕子。

205 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:46:07 ID:YGNqOQDe
安藤裕子は最近聞いてないなー
サリーは良かったけど。


206 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:11:53 ID:z1iekfs9
音楽と人 見てきた。


…CG?

207 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:15:31 ID:KHwqDXNo
>>204
タテタカコ

208 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:20:58 ID:e47LpLwH
>>204
Rie fu、MY LITTLE LOVER、YENTOWN BAND、もちろんLily chou-chou!

今私が住んでいる地域で花より男子のドラマ放送してるんだけど、多分エンディングが安藤裕子...??かなと思う!

209 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 01:24:32 ID:XgYEKMlc
>>204
メタリカ

210 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 01:35:25 ID:cZ2UGs5W
>>206
なかなかの眺めでなかったかい?

211 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 02:05:18 ID:q7d5/cYm
>>204
小谷美紗子

212 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 02:33:17 ID:tRXqKwEn
>>204
LOSALIOS

213 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 02:43:37 ID:fbAc64r1
安藤裕子イイ。

214 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 03:28:43 ID:ZDu689Ux
安藤裕子のスレで同じ質問が出たとき、salyuがあまりに多くてワロタなw
てか安藤スレ落ちた??

215 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 04:19:43 ID:ofRQa4ey
>204

笹川美和

216 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 06:37:22 ID:I9Gc0FVx
ストレイテナー

217 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 09:29:48 ID:GVzbhI64
peatyの歌詞の意味が気になって仕方ない
子供時代の歌なのか?
なんだかちょっと妄想癖のある女の子の歌に聴こえるんだけど
泥っぽいっていうのも何を指してるのか意味不明だし
明るい曲調とのギャップにそこはかとない怖さを感じたり

普段歌詞は気にしないほうなんだが
繰り返し聴くうちにハマっちゃって困ってる

218 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 10:13:10 ID:yC+4ZfrA
>>204
柴田淳

219 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 10:18:06 ID:tRXqKwEn
なんか顔変わったな
ttp://ent2.excite.co.jp/music/interview/2004/salyu/image/int01_p.jpg

220 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 11:50:15 ID:LipDXdaY
Salyu好きは安藤裕子も好きなんだね。
ま、俺もだけど。なんかうれし。

スペ中で培った棒読み演技+謎の振り付け(体操?)。
嗚呼Salyuよ、どこへゆく。

221 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 11:52:59 ID:EC4wDRd/
ホントに前のかんじと変わってきてるね。ttp://www.spaceshowertv.com/powerplay/pp01/index.html

valonやダイローグの神秘的な雰囲気が好きかも。


222 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 12:57:16 ID:3ZWm29OS
>221
VALON→Dialogueと来た時は食傷気味だったけど
Peaty→彗星と来た時は「そう来たかぁ〜」って感じ
明るい曲調や「守りたい」とか「好きだった」みたいな
ストレートな恋愛?な歌詞も好きだけれど
landmark以降のシングルはまたガラッと変わったの希望

・・・てか、その写真は違う意味で素晴らしい。

223 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 14:28:10 ID:zgLSLJ2w
乾杯!

224 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 16:50:26 ID:U3zTfVJq
ttp://ent2.excite.co.jp/music/interview/2004/salyu/image/int01_bg1.jpg

225 :のーすうぇーぶ:2005/05/09(月) 17:45:19 ID:6IUuSYzt
5月1日分ダイヤローグ放送分、
http://www.kr4.net/plus/
ファイル番号:2683
パスワード:NW0501
指摘の通り自分用のパスワードと受信用と間違えていました。GWのほほんとしすぎた。

5月8日はとりあえずShareから
(ラジオ)Salyu - ダイアローグ 2005.05.08.MP3 13,704,128 0859a39def524f00c84cd6340d7a136e6a131044

裏番組のサンサンも聞いている・・・。同じ時間の方が間違えないから良いんだが。

226 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:19:53 ID:Qze/Z/FG
>>225
乙です。GJ!!

227 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:53:57 ID:zyvD+5Y6
>>217
妄想じゃなく母性の歌だよ
peatyって呼ばれてるトロめの男の子と前向きに進んでいきたいっていう感じ

違ったらスマソ 誰かフォローよろしく

>>225
GJ!アリガd

228 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:42:14 ID:KANCR5Q0
>>225
おつ〜感謝

229 :のーすうぇーぶ:2005/05/09(月) 19:51:46 ID:6IUuSYzt
5月8日のダイアローグです。アプロダの方はこちらをどうぞ。
http://www.kr4.net/plus/
ファイル番号:2688
パスワード:NW0508


230 :217:2005/05/09(月) 20:07:54 ID:GVzbhI64
>>227
レスありがとん
母性ね〜
トロい男子ってなら話はわかるわ
教室の窓から見える体育の授業の
ランニングでビリのそいつを眺めながら
やさしく見守ってるって感じかな?

PVの印象からいつもなんかぼーっとしてて
宇宙人でも妄想してる不思議ちゃん?とか考えてたんだけど納得したよ
もし更にフォローあったらよろしこ

231 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 20:09:06 ID:kwOthaAz
新しい板ができました。

http://music4.2ch.net/mjsaloon/ 音楽サロン邦楽(仮)
http://music4.2ch.net/musicjm/ 邦楽(ソロ男)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjf/ 邦楽(ソロ女)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/ 邦楽(グループ)(仮)

<<基本事項>>
今後はアーティストスレはソロ男・ソロ女・グループ板へ
ネタスレ・雑談寄りはサロン邦楽へ。

このスレを新しい板に移動するしないは各自で決めて申請なりしてください。

なお、邦楽板の今後の使い道などを邦楽板住人で決めることに
なったので以下のスレで話し合っているので意見のある方はぜひどうぞ。
※ローカルルール改定もありえます。

□■ 邦楽板総合案内&自治スレ part4.7■□
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/

232 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 20:41:11 ID:Qze/Z/FG
>>229
頂きました。またまた乙です。GJ!!
この前の演奏は収録だったのかぁ。


233 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 20:42:58 ID:fycJ+Vmj
>>229


234 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 22:51:21 ID:fycJ+Vmj
光の束をはじめて聞けてとてもうれしい

235 :名無しのエリー :2005/05/10(火) 00:40:37 ID:4B0IfHLI
ラジオで彗星よく流れてますな。
アルバムが楽しみだ。


236 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:52:20 ID:Ld30FxO2
リリイの頃って老けたBOAって感じだね





すいません、ちゃんとファソですよ・・・
大阪もライブ来てね。

237 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:09:14 ID:EUuLnJ+u
>>204
ジムノペディ、ハルカリ

238 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:39:30 ID:jOv3TBda
SETSTOCK出演決定記念age

239 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:55:16 ID:BBjFr1fn
ライジングサンに出て欲しい。

240 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 02:38:50 ID:8nd2qEjh
>>204
殆どがUS、ドイツ、スウェーデンのメタル・ハードコア。
こういうやかましいのばかり聴いてるとやはり箸休めも必要なんで
そういう時に畑違いのクラブ系の音だとか良質なポップを聞く。
salyuもその内の一つだけど最近のでは飛びぬけて気に入ってる。
ただライブのときは性分でどうしても暴れたくなるというか、もう少し動きたくなるね。

241 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 03:15:47 ID:7U+nmZ/i
Salyu好きにも色々いるんだなぁ
上で挙がった中ではLOSALIOS、ストレイテナー、タテタカコ、ジムノペディが気になった
どれか一つ挙げるのはムズいけど今試聴率高いのはelliottsmith

242 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 07:24:03 ID:9XKzAxgQ
オレンジレンジ

243 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 13:57:52 ID:666Kv1mD
NEWS23→Salyu?→ネット検索→リリイの中の人かよ!→試聴で感動!!!

VALONやばいなー。ILはビョークにとってのトリッキーをやるはずが・・・?
てな感じ方をしてしまう30男はまだまだMassive Attack大好きっ子。

昨日、新宿のタワレコ言ったらPeatyのディスプレイあったよ。
のくせ、リリイの在庫切らしやがって、バウンスだけぱくって帰ってきた。

クアトロのチケ発売を目前に、思わずカキコ。

244 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 14:28:41 ID:666Kv1mD
>>243
う、上の「やばい」ってのは「イイ」って意味。
-1のが好きではあるんだけど。

で、新曲「彗星」の感想。

ライブで盛り上がりそう。
曲は好きだけど、オケがノスタルジック杉でちょっと。
ラジオで、ニールヤングやシェリルクロウかけるってことは、
Salyu周辺ではこの感じがきてる?

どうせならヴェルヴェッツぐらいLowな音作りがよかったなー。

245 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 14:47:37 ID:Sqzwj1VJ
>>204
Angela aki

246 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 14:55:21 ID:a1Uq5+Zi
クアトロ、先行で買っておいて正解だったな
プラチナ化?

>>204
envy

247 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 15:48:23 ID:6FUDVvQZ
そうやなー。先行で買っておけばなー。
でも先行やってた頃はまだ知らなかったよorz


248 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 16:00:58 ID:WnGtTKOT
>>241
俺もエリオットスミス好きだぁー
なんか嬉しいなこういうの

249 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 17:22:22 ID:n95ZNyGw
関西組さーん
FMの音源UPお願いします。。。

250 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 17:40:54 ID:deplsJ+o
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
今回もPV付いてないの〜?
今日買ってもしやと思って、パソコンで見たら・・・or2

251 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 19:37:00 ID:ejDj8y8B
>>246
ねーよw

252 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 19:57:13 ID:Vd5X6aiu
CDにプロモつかないのが標準だけどつい期待してしまうのはなぜだろう



253 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 19:58:23 ID:BSJFeDjP
あのーぼく
saryoなんだけど
似てる人いたんだな

254 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:04:35 ID:bEphVMM7
リリイシュシュの時よりチョット歌下手になってない??

ダイアローグは最高
アルバム買いマツ

255 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:12:18 ID:hviIQL0/
salyuていくつ?

256 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:23:33 ID:3FrXMxDH
皆はもうカップリングの体温を聞きましたか?

257 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:26:26 ID:DmOGQKO+
多分24>>255

今月のパワープッシュな筈なのに何かと見逃すから彗星買っちまった・・

258 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:44:12 ID:BBjFr1fn
かーらだのー

259 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:11:18 ID:a6ryUYxO
>>204
KILL SADIEとかTURING MACHINEとか
Q AND NOT Uとか

260 :240:2005/05/10(火) 22:37:51 ID:O2VJ4V92
>>243
トリッキー好きだ。マッシヴもシャドウとNKでやったとき見たな。
>>246
envyもmogwaiやISISの前座で見てからすごく好き。naiadとかも聴きますか?
>>251
ヤフオクで値上がりしてるよ。news23効果だろうか。

「体温」が儚い感じでとても良い。

261 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:00:18 ID:DHemaN0u
>>246
ここには先行で購入組は多いのでは。

目の前で歌っているSalyuを見るのは楽しみなんだけど、
もう少し聞かせるライブやって欲しいな。
SSTVでやってたのを見ると声の調子がよくないというか
音少しはずしてたしなぁ。
いずれにしろ楽しみだ。

262 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:38:13 ID:RSfFcPg8
CDJ、SSTV、ジャパサ、通してライブ行ってるけど
どんどん良くなってるよ。

声の出し方が判ってきたのか変わってきたのかわかんないけど
声量と表現はジャパサの時が一番良かった。
アルバム製作してるだろうし声が出ないとかずれたりとかは無さそう。
ミスチルファンにゃ悪いけどそっちから人が流れてくるのは怖いな。

マターリして見れなくなりそうで。

263 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:12:04 ID:7gMcyWuQ
ライブでの喉の調子は以前から結構当たり外れあったね。w
CDJから段々よくなってるなら大舞台に慣れて来てるって事なのかな。

わしとしちゃー、レコーディングをもっと丁寧にやって欲しいヨ。
パワフルなんだけど、段々音の取り方とか声の出し方とかがあらっぽくなってる気がする。
Valonのように、純粋に綺麗な音を出すって意識も大事にして欲しぃ。

264 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:38:19 ID:rXXBAggF
ジャパンサーキットはハコも良かったからね。
回復する傷→砂の流れ、dialogueをはずしたセットもピッチを優先した結果か。

265 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:19:37 ID:11piWC03
>>204
シンバルズ、空気公団、セラニポージ

266 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:21:50 ID:o2Yj3mST
naiad. endzweck. birthplace. loyal to the grave. etc...

267 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:35:12 ID:REx1e4hn
>>266
ニュースクール大好きなのねんのねん
俺最近マンフラとかだ
スレ違いスマソw

268 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:46:15 ID:cKCeMqlj
>>265
キリンジやマーマレイド・ラグとか好きじゃない?
俺は、喫茶ロックと呼ばれるようなのをよく聞いてマス。

269 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 02:30:24 ID:7gMcyWuQ
なるほどねぇ 確かにキリンジっぽい

270 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 03:02:30 ID:pGEqkm5e
あなたとーあたしはーっていうのなんて曲?

271 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 03:38:54 ID:QB01iQxS
>>270
ごめん、わかんないや。

彗星聞きました。VALONやDialogueを聞いたときのような感動や、鳥肌が立つという感覚が味わえなくて物足りないな...(´・ω・`)
聞けば聞くほどいい歌になるかな?!

272 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 12:01:28 ID:SPuy8tt2
>>271
それは人の好みだと思われる

273 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 12:01:37 ID:KoxUwCny
>>270 多分、体温。昨日買ってきて今聴きながらこのスレ見てたら、まさにそのフレーズが出てきたよw

274 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 14:04:34 ID:QB01iQxS
>>273
「あなたと新しい〜」ってフレーズだったりする?そこだっら確かに新しいがあたしに聞こえるかもW

275 :274:2005/05/11(水) 14:49:11 ID:QB01iQxS
ごめん間違ったorz 華麗にスルーしてくだされ

276 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:01:07 ID:1x8bYuQD
ニュースクーラー意外にいるな。
こりゃクアトロでサークルピットを(ry

277 :266:2005/05/11(水) 18:08:36 ID:o2Yj3mST
ニュースクールだけって訳じゃないですよ。
マンフラも聴きますよー。編集盤はまだ買ってないですが。
NICE VIEWもjoyもCRUCIALも買えてなーい。
最近は毎日、CRYSTAL. RISEN. UNBOYのsplit聴いてます。

めちゃくちゃスレ違いですね。

278 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 18:32:07 ID:xn/hukVs
水性買う意味あんの?
バージョン違いならいいんだけど・・・

279 :270:2005/05/11(水) 19:19:21 ID:pGEqkm5e
>>273
あれが体温だったのか!ありがd

280 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:47:39 ID:19OXdle9
スレ違いってわかってるんだったらやめようぜ

281 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:55:41 ID:6AWU1ZKk
>278
待てない人用
ジャケが気に入った人用
ALLコンプな人用

282 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:29:39 ID:yN0Ebf1p
dialogueのCDSって、レンタル版でもPV入ってるんですかね。
買いたいんだけどカネナイ(ノへi)

283 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:46:29 ID:wnAr3TNo
salyuのラジオが始まるよ(・∀・)ニヤニヤ

284 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:42:04 ID:vGuCL69b
彗星いいね。伸びやかな声がタマラン

285 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:09:39 ID:IMULSKrj
何で毎回シングルの形状がちょっとづつ違うのさ。

286 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:25:55 ID:0pgFHHJS
あのケースは中谷のアルバム以来だ

287 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:26:13 ID:/QZeHIG3
通勤のお供にどぞ。
Salyuにオーバー・ザ・レインボーを歌って欲しい気がした・・・。

288 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:33:51 ID:wMxZdGEb
見事にマチマチだから、並べると見本市みたいになるね
ケースのコストは削っても、デザインは今の路線でずっと続くといいな

289 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:52:33 ID:Q7TH2kzS
京都在住だけど、今日メールニュース見たらもうラジオ全部終わってたよorz
もうちょっと早めに流してほしいなぁ。。

290 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 02:16:32 ID:wMxZdGEb
呼吸って2年もかけて作ったのね。。聞いてびっくり。

ここのお陰でちょくちょくラジオ聞けて、最近凄く充実したものを感じます。
何もお礼出来ないのがもどかしすぎ。。本当に感謝。>287

291 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 03:00:48 ID:oqliQCRA
>>287
感謝 
リリイの頃の話してますね 珍しいのかな

292 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 09:27:57 ID:3SSJliDh
>>287
おつ

293 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:40:43 ID:NRfnwHp+
>>287
超感謝。

294 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 21:32:28 ID:Jl8BLVC2
>288
peatyケースは拷問かと思ったけどね>CD収納部

295 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 22:37:14 ID:Prbbd9C0
ラジオ職人さんたち激しく乙!!

296 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:26:44 ID:cPfdazj9
>>287
ありがとうございます

297 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:33:40 ID:ytk5yf6k
彗星、オリコンデイリーアップりましたね
35→33

298 :243:2005/05/13(金) 00:49:43 ID:ytk5yf6k
>>287 thanks
って、彗星明けの1曲目マッシヴかよ!関係者乙!!!

299 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 02:11:54 ID:ZCmZFuIc
http://u-maker.com/view.php?id=125891

300 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 10:18:48 ID:QI2L9U1w
287は福岡で放送されたやつ?

301 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 12:34:22 ID:YF43C7+a
何をどうすれば>>287のが聞けるの?

302 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 12:58:57 ID:SKyhdHpQ
ttp://www.1rk.net/

303 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 14:34:44 ID:XBrjjedG
salyuってダイアログ(?)のPVに出てくる特大顔パネルが
あるマンガを思い出して怖すぎて嫌だったんだけど
彗星のPVで曲聴いてたらすげー良かった

304 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:37:14 ID:YF43C7+a
>>302
・・・どれ?

305 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:51:02 ID:6xQpoG46
前スレの906あたりに説明がある ログ持ってなけりゃKr4 Extremeでgoogle検索

306 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:51:13 ID:p6eV2zDU
前にsalyuが肌ケアについて語っていた
炭酸水、試した方いますか?

307 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:17:26 ID:BH1CsG/g
彗星のPVいいよね。
いや特にかわいいというわけでもなく
楽曲もむちゃくちゃいいというわけでもないんだけど。
なんとなく。
なんとなくイイ。

308 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:21:30 ID:a1y4DamF
今回のPVが1番、曲には合ってるよな。
俺はPeatyの合ってなさが好きだったんだが。

309 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:27:39 ID:7yMM3vCd
ゆでたまごを一日に二つは食べないといられないSalyuサン。

310 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:41:26 ID:ffrRK17J
・・・それは森光子のようだな・・・

311 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:45:57 ID:SLJVcOnA
やきにくうまー

312 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:48:41 ID:Uh30btjw
ラジオのSalyuの喋り方で語尾いつも上がるのがいいよね。
「・・・するので↑、わたしも↑」
なんか新しい。

オリデイリー下がっちゃいました。
35→33→44
スペシャ効果切れ気味っす。

313 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 02:06:44 ID:+x/rgf83
タイアップが欲しいなー

314 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 02:20:12 ID:Uh30btjw
ソニーだったら、
カップリングの体温をガンダムエンディングにしてくれますでしょうかね。

あれ、体温の方がリピート回数多いかも。

315 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 03:11:44 ID:ijRUNIM5
>>305
行けたことは行けたんですが、
ファイル番号やパスワードがわからないんですけど・・・。


316 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 03:20:50 ID:7yMM3vCd
>>315
もう消えてますよ

317 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 03:21:17 ID:RmYJaalV
>>315
もう一度>>287を隅々までよく見るべし。
ファイル自体はもう流れてるけどな。

318 :のーすうぇーぶ:2005/05/14(土) 04:35:13 ID:seGopdfp
アプロダです。
http://www.kr4.net/ultimate/
ファイル番号:0425
パスワード:yasuda

ttp://www.htb.co.jp/yumechika/b_naiyou/20041213.html 
の放送分で安田さんとの対談形式でございます。
とってもまじめな音楽番組で好きな番組です。
Divx形式ですので対応をよろしくお願いします。

319 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 04:54:17 ID:7yMM3vCd
>>318
感謝です!
ヤスケンも見れて更に○です。
余談だけど、どうでしょうファンにとっては北海道は聖地だよなぁ(笑)

320 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 09:16:06 ID:Lybytro8
彗星のプロモほしい…

321 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 09:18:29 ID:lbagr6Pd
>>318
GJ!!!!!!

322 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 12:27:35 ID:B0N4ImMY
さりゅうってなんだか泣きそうになりながら喋るよねw
なぜだかこの感じにすごく惹かれる
歌声と地声が意外と近いのもとても好きです

323 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 13:01:40 ID:6lCQmN94
>>318
GJ!

しかしこのスレ、神多いな・・・感謝感謝。

324 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 16:33:43 ID:yNXJdiQ+
>>317
やっぱりわからないんで諦めます・・・
いろいろありがとうございました。

325 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 20:10:38 ID:MnL9KiaA
>>318
GJ!!

326 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:21:19 ID:7yMM3vCd
>>324
2ch専用のブラウザでここを読むと、光が差し込むでしょう

327 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:25:38 ID:5Mp2fX5O
>>324
メール欄を見て

328 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 08:29:46 ID:p1J2gOch
さりゅうが好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

329 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 10:18:35 ID:lqNpo6ES
もの凄い勢いで売り切れたな

330 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 10:21:20 ID:HVPoPnrf
やっとつながったのに売り切れだった


331 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 10:21:43 ID:SSO5ubdX
ホント10分位で・・・予定枚数終了した

332 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 11:19:16 ID:930YvCzN
事前の先行が多かったから殆ど空売りだったんでしょう。
先行で600番台とかあったみたいだし。23効果もあるかも。

333 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 13:34:13 ID:p1J2gOch
もし、さりゅーが死んだら僕も死ぬーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

334 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 13:35:16 ID:gH1qhLlT
ファンが増えていくのは嬉しいけれど、チケット入手が困難になってくるかなぁ
これまでが、割と楽に取れてたし。

335 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 21:18:56 ID:ICAlX4hF
つーか今回先行やりすぎだったし・・・

336 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 21:20:25 ID:+ErKpPZs
ほぼ先行で捌けたんだろうな。
だって一般1分で売り切れってw

337 :のーすうぇーぶ:2005/05/15(日) 23:01:04 ID:cXaRLkGX
Shareが使える方
(ラジオ)Salyu - ダイアローグ 2005.05.15.mp3 13,678,784 47193489999a7e361d8540020194722197d35cd6

アプロダの方 http://www.kr4.net/plus/ より
ファイル番号:2993
パスワード:0515

338 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:08:33 ID:BdC1XjwW
>>337
otu~

339 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:21:15 ID:ICAlX4hF
>>337
(・∀・)b グッジョブ!

340 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 01:08:29 ID:hQgSctdu
>>337
いつも乙です!
ありがたくいただいてます

341 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 01:21:54 ID:av/0kxPg
>>337
前スレ879見てShare使い始めたけど、なかなか落ちてこないので
いつもろだからもらってます。

342 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 08:47:05 ID:HK9JSoL8
>>337
乙です。ありがとん。

343 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 14:12:51 ID:t4/lq1IV
夜中でも、昼間でも、
体温を聞くと、妙な覚醒感を覚える。
歌のスケール感がどんどんでかくなってる気がするし・・・、凄いな。

344 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 12:40:24 ID:T9FhwI45
Salyuの曲では虹の先が一番好きだなぁ

345 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 13:19:29 ID:6YQFFgB7
虹の先いいねぇ!てかSalyuいいねぇ!!
この前彗星がVALON等に比べるとあまり良くないと書き込みましたが前言撤回〜!!

346 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 14:54:12 ID:0QAdv3LJ
宣伝しにきました。
SETSTOCK'05
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1116307710/


347 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 18:56:36 ID:9gfaTXsC
>345
salyuの曲ってスルメソングが多いからねぇ。
一回目聞いて「今回ははずれか?」って思っても、
1週間くらいしたら突然頭からsalyuの歌声が離れなくなったりする。
いい歌い手さんだなぁ。

348 :のーすうぇーぶ:2005/05/17(火) 22:29:51 ID:M1jhl3Rf
AIR-G'昼間の番組にゲスト。おしゃべりは、約10分。
Shareが使える方
(ラジオ)Salyu ゲスト - La Vita Vivace 2005.05.16.mp3 3,636,059 4effa0d677d2bc391612b203aeb79cfe3a2d9176
Shareは常時接続していないので厳しい?クラスタワードは「ラジオ」でやっています。

アプロダの方(ダイアローグ時と場所が違いますので注意を)
http://www.kr4.net/lite/
ファイル番号は3599
受信用パスワード:LaVita

チョット参考にDJの北川さんです。
ttp://www.office-cue.com/profile/kitagawa.html

349 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 22:41:58 ID:DprAk3uL
「彗星」の歌詞、うp頼む!

350 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 22:42:57 ID:OfBmr9Z/
>>348
DLしました。いつもありがとうございます。

351 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 23:47:02 ID:zoyma4LU
>>348
dクス サル神感謝


352 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 23:47:12 ID:UJ5xOEfF
>>348
毎度ありがとうございます

353 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 23:57:59 ID:UJ5xOEfF
>>349
部長、彗星が来るんです。
みんなで見に行きましょう。
でも〜

354 :お知らせ:2005/05/18(水) 00:27:54 ID:dKifTGCi
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(ソロ女)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjf/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1115036089/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:37:46 ID:LojnomcB
移転だって言ってんだ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:22:18 ID:REvZPAUv
おーい座布団とっちゃってくれー

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:38:28 ID:ndlTAp/Y
板移転なんて初めて見た。

この後6時台にSalyuが生出演。
ttp://www.hiroshima-fm.co.jp/mania/media_index.html

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:45:53 ID:/Zk0f1/i
移転、乙カレー。
ここは保守いらんのかな?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:39:52 ID:8M8pTfSW
へーこんな板出来たんだな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:55:39 ID:9HSTxI7m
>>349
同志ハケーソ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:58:34 ID:zldQTb1I
スペ中の服って自前?
なんか小学生みたい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:29:07 ID:nQnUewyK
>>348
いつもありがとう。
南からも本日分を。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:12:02 ID:ettMTDnq
>>362
GJ!! 南の神様ありがとん。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:16:59 ID:Ic95yG5E
>>362
ありがとさん

365 :のーすうぇーぶ:2005/05/19(木) 18:51:38 ID:N2yfMx1c
362さん、初めて聞くので、楽しみです。ありがとうございます。

ノースウェーブは4月以前もやっていましたが、残念、同じ北海道内ながら、
聞けない地域でした。4月からようやく聞き始めております。

366 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 19:43:31 ID:Gh3fQ+xo
>>362
(・∀・)b グッジョブ!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:06:24 ID:SZ+OPmAd
>>362
もうない・・・?
早いよぉ・・・もう一度うpしてもらえないでしょうか?


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:09:44 ID:h5n7R31/
CD屋でlandmarkかかってたわ。もうサンプル盤みたいなの出てるんだな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:12:09 ID:Y4lJxk+D
文春に載ってた。提灯記事って感じがプンプンしたけど。

>>368
既にヤフオクに出てる。アホみたいな値段がついてるよ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:27:44 ID:u9fciEL6
>>347
うんうん。ピーティーは最初、何だ今回のは…と思ったけど今は好き

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:47:02 ID:lZU7nCcm
>>362
逃した…再うpきぼん

372 :362:2005/05/20(金) 00:05:56 ID:WYdqn8YL
>>367
場所・パス同じ。
10205

373 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 00:08:51 ID:4Zh2K9r+
>>372
THX!

374 :彗星(SSTV):2005/05/20(金) 14:30:56 ID:0HKqkSeY
salyu: 部長、彗星がやってくるんです
hage: 彗星?ナニ馬鹿なこと言ってるんだ黄身は
salyu: みんなで見に行きましょう
hage: 仕事をほったらかして行ける訳ないだろう
salyu: そんな言い方って
hage: うるさい!仕事だ仕事!
salyu: でも〜

彗星は見たこともないけれど
大人になって見れる訳じゃない
約束はそこにはない

無数に延びる 放射状の光り
不確かなもの なぞるようなこの街で
あの日離れてしまったしまったのは今も
大切な記憶 それと足跡さ

あの手のひらから 何かが伝わった
それがどうかしたように
どこかへ消えていった

彗星は見たこともないけれど
にじんでゆく光りのグラデーション
あの時焼き付いてしまった

夕暮れの紫の空のように
瞬きしたらすぐに変わってく
君がずっと好きだった

手には取れないものが夢の中にある
数えきれないほど 見逃していた瞬間
空に言い訳を しても変わらないだろう
弱い自分なら 始めに分かりたい

あの手のひらから 何かが伝わった
それがふっとしたときに
思い出せそうになる

眠れない夜が過ぎ 朝がきて
澄んだ空気を吸い込んだ後で
こころの瞳あげるよ

salyu: ねえ、部長は?
kodomo: 知らない わかんない
salyu: いた?
:kodomo: いない いない

君の手を ゆっくりと握りしめ
咲かないで つぼみなら気を付けて
見守っていただけさ

言わないでいたけれど
涙でも滲んでいた
別れはグラデーション
星は幾つも流れた
孤独と引き換えにでも
また明日を探せるだろう


375 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 14:32:25 ID:0HKqkSeY
光に「り」がついてるね
PV見ながら打ち込んだが変換とせりふが追いつかないな

376 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 15:19:19 ID:mMBJbHc5
彗星が思ったほど売れてなくてビックリした
いい曲なのになぁー

377 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 16:32:31 ID:yWjyio6W
プロモーションが足りねえからしょうがない

378 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 16:53:27 ID:lccluFaI
でも自分的にはこれくらいがいい。
そんなに売れて欲しくない。
これぐらいの狭い範囲で愛されてる感じが見ててなんだか心地良いよ。

ライブってグッズとか売るのかな?

379 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 17:01:57 ID:192X8333
世間に媚びてないとこがいいよね
楽曲もsalyu自身もね。
でもリリイの時のHEY×3見たいな・・・神はいないかな

380 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 19:14:13 ID:a/4ngMeZ
>>372
ありがとう!

381 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 20:56:11 ID:mMBJbHc5
関西のFMじゃローテーションでかかってたりするよ
俺もそれで知ったんだけど

382 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 21:09:36 ID:4yQ3R7OJ
彗星今までに比べればまだ売れてるほうだよ。
アルバム近いのに売れてるのでプロモーション効果は出てると思うけど。

383 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 00:46:07 ID:gWI3mmJh
シングルにpv入ってなかった...orz
頼むからアルバムで収録して栗ー

384 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 02:07:30 ID:702BIhE+
VALON-1→最高34位
Dialogue→最高74位
Peaty→最高92位
彗星→初登場54位

発売時点で1ヵ月後にアルバムが出るのがわかってたことを考えると、
54位っていうのは上々の結果だと思う。

385 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 03:40:15 ID:hNqv97Qa
SSTVパワープッシュ&FM802ヘビーローテーョン。かなり大きいプロモーション
に成ってるはずなんだけど。音楽ファンにあんまり認められてないのか?

今年は,コレでDef Techがいたりしてる。

386 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 03:56:11 ID:wpv/URe3
大きいプロモーションってやっぱ、
地上波出たりゴールデンタイムにCM大量に流れたりじゃない?
NEWS23の効果は多少なりあると思うけどね。

387 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 04:27:53 ID:16ymAAhk
ラジオだけで広めるには楽曲やキャラクターのインパクトがちと弱いかもね。
ま〜コバタケが曲作ってサリュが歌う限り心配いらないっしょ。

388 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 07:55:26 ID:otG/dpAC
彗星PVの演技とスペ中コントの演技が同レベルな件について

389 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 08:31:08 ID:ctUH3nIF
有線でかかりまくればいいのに

390 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 09:33:19 ID:RG/3gR/J
アルバムは結構売れる予感

391 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 11:36:57 ID:kl5sIScb
アルバム。。。20位以内には入ってもおかしくない

392 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 12:20:32 ID:fB6M8zE1
彗星PVにて

たるんだ体型でのろのろと踊る姿に著しく萌え 



393 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 12:20:42 ID:fB6M8zE1
彗星PVにて

たるんだ体型でのろのろと踊る姿に著しく萌え 



394 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 14:14:33 ID:sC4KrA79
チケット取れなかった・・・・
5分位でなくなった・・・・鬱
アルバム売れそう。

395 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 18:41:13 ID:BTn5gp0M
>>394
人気のせいではなく、先行でほとんど出しちゃったので
一般発売分がほとんど残ってなかったのだと思われる。

売れ残る不安があったからこういうことになったんだろうなと。

396 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 20:39:29 ID:gr3Wfo8h
先行も取れず、一般もダメだった俺は一体・・・・

397 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 21:34:57 ID:OUieuPiR
かわいい西原

398 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 23:58:02 ID:vwSgR84Y
こないだMTVで初めてsalyuをみた。
最初に波平部長が出てきたシーンを見てなんだこのふざけたPVは?
って思ったけどどんどんsalyuの歌声にはまってった。
で、CD借りようと思ったのだが三洋堂に行ってもなかったので
他のCD屋見てたけどどこにもなかった。
だからamazonで彗星とVALON01注文してこのスレ見たら
アルバムが出るとのことなのでちょっと損した気分になった。以上チラシのウラ。


399 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 02:48:19 ID:IBlOjDwy
でもさりゅうの歌、良かったでしょう?

400 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 03:04:00 ID:f1bKy2Wn
mixiのsalyuコミュって3つもあるのね。
どれかに参加してみようかな。


401 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 06:25:23 ID:eg8m8BBV
24日に満月を一緒に見に行こうと言っていたあの子からキャンセルの電話。。。
約束はそこにはなかったか...orz

そんなわけで『彗星』がひじょーに心に染みて、仕事の行き帰りの2時間『彗星』だけを流していた。
とりわけ朝に聴くといいな、この曲は。

「よし、もうちょいがんばろう」という気になれますた。

402 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 15:45:57 ID:b3TeHooF
夏には各地のフェスにも精力的に参加ってあったけど
具体的に決まってるのってどこ?ライジングサンとか出そうだね

403 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 16:02:11 ID:/4f4FMyh
一ヵ月後にland mark発売するから、彗星買わなかったやつってどれだけいる??
オレもその中の一人なんだけど、ごめんよサリュ。。金が無いんだorz

404 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 16:49:15 ID:cOaH/RCp
>>402
広島備北丘陵公園のセットストックに参加。
>>403
ノシ
ゴメンネ、サリュウ。アルバムシカカワナイシュギナノ。

405 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 17:55:07 ID:s7qBsRQi
北海道の小さな町のパチ屋で「彗星」流れてたよ

406 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 18:16:25 ID:rpC8NdVC
VALONってどういう意味なの?

407 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:15:34 ID:EX/7Hks2
ROCK IN JAPAN
SET STOCK
HIGHER GROUND

RSRもほぼ間違いないね。

408 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:20:01 ID:f1bKy2Wn
>>407
多分フィンランド語だと思うけど
VALOつーのは光とか明るいとかいう意味で
VALONだと闇って感じ らしい。
イマイチ信憑性のない情報ではあります(笑)

409 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:28:05 ID:3Ujgb0ra
>>407
amazonの曲紹介では・・・
『タイトルの「VALON」とはILMARIの故郷フィンランド語で「光の中へ」という意味』
とある。408惜しいね。

ILMARIはフィンランド人だったのか・・・?

410 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 21:54:57 ID:cq2SHwMh
>>403
ノシ
同じく金がないんだ・・・

411 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:06:03 ID:9w/US4Yt
番組オープニング取り逃していました・・。
アプロダの方 http://www.kr4.net/plus/
ファイル番号:3314
パスワード:nw0522

Shareの方
(ラジオ)Salyu - ダイアローグ 2005.05.22.MP3 13,184,928 888ac8e38e0343e54cc399a6d46ca1fcab356a1c

さあ、モナコ見よう・・

412 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:24:45 ID:5LogqrYH
鯖の調子が悪いのかまだ落とせないけどありがとさん

413 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:07:40 ID:BTTM0Hs1
いきなり初心者なこと聞くけどスマソ

ScoreGrapherViewとLaunchPrimoPDF使って楽譜自分で作ろうとしたんだけど
ScoreGrapherViewでインポートした楽譜をどうやってPDFで表示させるの?
誰か俺に教えてやって下さいorz

あと、プロ5クリアした後の3曲で299点ってハードル高すぎない?
たいてい瞬殺されるんだが・・・クリアした人っているの?

414 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:10:29 ID:BTTM0Hs1
いや、ごめん。壮絶に誤爆った。

>>411
Service Temporarily Unavailable・・・・・
でもありがとう

415 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:27:59 ID:bzMgNWLe
>>411
落とせました。ありがとっ

416 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:40:25 ID:PkjWmOrw
きたーと思ったらパスワードがって・・・

417 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:41:11 ID:rdGvvYfe
教えてちゃんでスマソ。
リリィ・シュシュの中で歌われている歌はCDになってますか?
リリィシュシュで売られてますか?それともSalyu名義で売られてますか?

418 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:44:27 ID:PkjWmOrw
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005Q8HI/qid=1116776645/sr=8-1/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/249-6818473-4052329

419 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:44:59 ID:PkjWmOrw
じかりんごめんなさい

420 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:57:55 ID:sGo658Jk
>>411
なぜかパスワードが違いますと出るorz

421 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:58:20 ID:BTTM0Hs1
俺漏れも

422 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 01:01:03 ID:glV0wseL
トップランナーに蒼井優が出てて、久しぶりにリリィのDVDを見たんだけど、
やはりこの映画は何度見ても重い・・・・。

423 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 02:09:53 ID:S+NbCfGh
NWは大文字だ

424 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 04:59:23 ID:oBT6VB2Q
ttp://www.junkmagnet.com/music/jpop/salyu.html

虹の先

Niji No Saki

Rainbow's End

虹の終わり



ワロタwww

425 :のーすうぇーぶ:2005/05/23(月) 07:04:10 ID:K///uEIR
番組オープニング取り逃していました・・。
アプロダの方 http://www.kr4.net/plus/
ファイル番号:3314
パスワード:NW0522

失礼しました。昨日は眠たかった。

426 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 08:47:43 ID:YBlxrV50
>>425
GJ!! ありがとん。

427 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 11:15:11 ID:qkqQE6PJ
>>409
亀ですがILMARIはフィンランド人でつよ
ILMARIの彼女野波さんも岩井俊二の舞台に出ていたし
いろんなつながりがあるなーと思う今日この頃。

アルバム楽しみだーー

428 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 11:16:21 ID:qkqQE6PJ
スマソ、ILMARIは正しくはフィンランドと日本のハーフね

429 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 11:18:05 ID:qkqQE6PJ
・・・違う舞台はクドカンのだった
岩井氏のはラジオCMだっけ?
訂正しすぎだな自分・・

430 :409:2005/05/23(月) 21:13:01 ID:B4IxCEjE
>>427
教えてくれてアリガd

>>425
いつもどうもアリガd

431 :sage:2005/05/24(火) 00:07:48 ID:cuK958e8
来週に発表することって何だろうね?

>>425 ありがとう。

432 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:23:17 ID:s/+oFS6f
アルバムを引っさげての全国ツアー告知
とかだったらいいなー。

433 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 10:44:17 ID:TtpMk+tM
夏にいろんなフェスに顔を出した後年末までにはツアーやると思うけど。
東京次はAXっぽいな。

434 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 13:34:22 ID:8FnL6f4F
全国クアトロツアーやってほしいな。

435 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 19:32:22 ID:s/+oFS6f
MON!
in Focus
岩井俊二監督 作品特集
オンエア日 6/12(SUN) 20:30 〜 21:00

これって既出?
Salyuから入った俺はリリイのPV見たことないからスゲー楽しみ

436 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:44:09 ID:EZDf5g9l
市原悦子が若返ったような顔した香具師の名前サリュっいうのか・・・
ずっと彗星だと思ってた・・・CSのPVでしょっちゅう流れてるけど、なんかいい歌だね〜

437 :のーすうぇーぶ:2005/05/24(火) 23:48:48 ID:DQ/0chBz
夢チカのエンディングは、彗星でした。
Salyuさんが今度出たとき、編集に入れます。

438 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 17:38:56 ID:2Rs/kTiO
ttp://machiuke.pc-emu.com/

着うたハケーン

439 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 22:57:15 ID:J6kT5EpJ
Dramatic Irony良い

440 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:32:01 ID:CuZRHA2R
「呼吸」だけ持っているんですが、
今の曲もリリイ・シュシュみたいな感じですか?
なぜかまだ一曲も耳にしてない…orz

441 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:44:47 ID:OYWXlBRc
公式ttp://www.salyu.jp/
にすこし聞けるのがあるよ
@神様がラジオをUPしてくれてるのでそれで聞けるかな。
最近のシングルはやたらと明るいポップス

442 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:45:30 ID:OYWXlBRc
From Salyu更新されてた

443 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:54:25 ID:BUpP3lJN
また関西のラジオ聞き逃した…メールニュース聞き逃さないように
当日に流してくれてるんだろうけど…携帯に来るように設定しなおそ。

444 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 01:59:52 ID:CTsKBfFE
横浜出身なのか

445 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 02:23:21 ID:cinbv7Wp
福岡限定だけど、トークライブやるらしい。
クロスFMのHPから応募できるので、行けそうな人は応募してみましょう。

446 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 07:46:15 ID:3nl/3+z8
>>445
GJ!! dクス

447 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 14:38:07 ID:JZ+lfyO0
>>439
良かったよね。ラジオのトークもよかた。

448 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 16:31:27 ID:LG2GvXcf
>>447
Salyuってどんなキャラなの?
トークはイケるほう?

449 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 17:09:53 ID:JZ+lfyO0
>>448
普通のノリのいいお姉さんって感じで面白いよ。最近ジムに通いだしただとか前回の出演の時も言ってたけど“味つきゆで卵”がおいしいだとか言ってた。

450 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 17:10:04 ID:JZ+lfyO0
>>448
普通のノリのいいお姉さんって感じで面白いよ。最近ジムに通いだしただとか前回の出演の時も言ってたけど“味つきゆで卵”がおいしいだとか言ってた。

451 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 17:11:02 ID:JZ+lfyO0
わ、すまん…二重投稿……orz

452 :のーすうぇーぶ:2005/05/27(金) 07:29:13 ID:GTGkiAeP
福岡の聞けました。ありがとうございます。

2倍楽しめます。

453 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 16:57:30 ID:omz9hUJI
FROM salyuでますますファンになるなぁ
25日ジャケ撮影って6月15日発売間に合うのか・・?


454 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 17:31:37 ID:15wJntMO
それ思った。
普通こんなギリギリなもんなの?

455 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 17:42:15 ID:omz9hUJI
普通2〜3ヶ月くらい前には撮り終えてるんじゃないかなぁ
少なくとも1ヶ月くらい前には終えてないとヤバそうな感じはするよね。


456 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 18:08:58 ID:7xNMAnJL
まじかなり遅いよねw

457 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 07:55:06 ID:ZjkwYWVP
ちょっと先ですが、
ミュージックスクエア6月8日(水)にSalyuでますよ

ttp://www.nhk.or.jp/ms/

458 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 10:34:40 ID:GlR/+7QM
今、公式見れない?

459 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 15:42:41 ID:HHBrjtq9
Mr.ChildrenもAPもレミオも確認はしてないけどマイラバも

烏龍舎音楽出版関連の公式は全部落ちてますよ
メンテか鯖障害か

460 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 16:47:21 ID:IbX9+Djm
そういやレミオのエーテル発売時ってここで話題上がったのかな?

レミオ嫌いじゃないけど悪いがエーテルは感じないぞw

461 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 20:02:47 ID:RoS681lP
声がUAっぽいね。

462 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 21:06:00 ID:WccUva9p
ジャケがちょっとYUKIとかぶってる?衣装とか。

463 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 06:35:25 ID:wm9NVAau
アルバムまだ?

464 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 06:48:19 ID:l21JpW3c
まだサンプルうちの店(某音楽命の黄色い看板の店)に来てない。
てか来るのか?来たらノート持って行って速攻ry

465 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 12:08:10 ID:oi+Nyrpz
Salyu、「強いて」は「つよいて」じゃないよ。「しいて」だよ。
(5・15日のラジオより)

466 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 16:18:29 ID:TTaO7v6g
>>464
音楽のない生活なんて・・って店だね?w
いち早く聴いたら感想ヨロ。

467 :のーすうぇーぶ:2005/05/29(日) 18:53:20 ID:UA2MDYVJ
えー、昼間のゲストのやつは・・・、競馬を見ていて忘れました・・。
夜は間違えなく・・。

468 :のーすうぇーぶ:2005/05/29(日) 19:59:04 ID:UA2MDYVJ
準備完了は、23時前後予定になります。

469 :のーすうぇーぶ:2005/05/29(日) 20:10:34 ID:UA2MDYVJ
今晩は、生放送:テーマは「夏に向けての目標」です。
ノースウェーブのHPからメッセージをおくりまっしょい。

470 :のーすうぇーぶ:2005/05/29(日) 21:46:26 ID:UA2MDYVJ
Shareの方
(ラジオ)Salyu - ダイアローグ 2005.05.29.MP3 13,663,040 00caa8b3a83117cc005377d1ffb97d8850d79150

アプロダの方
http://www.kr4.net/plus/
ファイル番号:3600
パスワード:NW0529

メール読まれちゃった・・。7月楽しみです。

471 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 21:48:43 ID:5tNa6bOX
>>470
サンクス  といいたいけどパスが違う…

472 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 22:02:41 ID:IhJeHSd9
パスワードが違いますというメッセージに慣れてきたw

473 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 22:06:57 ID:Uua5O3kp
スペシャMVAの再放送、見逃した・・

474 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 22:22:53 ID:l21JpW3c
でも実際、MVA見飽きた。
親に「またそれ?」って言われてチャンネル変えられた

475 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 22:35:01 ID:pZ/xayIO
再放送の日とかメモ代わりに書いてくれると嬉し

476 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 00:13:24 ID:zl6N5J5D
>>470
乙です。
パス教えてください。

477 :のーすうぇーぶ:2005/05/30(月) 07:01:33 ID:kw1aMbqq
教えてと言われても、わかりませんので、調整中。


478 :のーすうぇーぶ:2005/05/30(月) 07:06:24 ID:kw1aMbqq
アプロダの方
http://www.kr4.net/plus/
ファイル番号:3678、パスワード:0529

Shareの方
(ラジオ)Salyu - ダイアローグ 2005.05.29.MP3 13,663,040 00caa8b3a83117cc005377d1ffb97d8850d79150


479 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 07:07:32 ID:4q9VUwLD
>>478
毎度ありがとうございます。

480 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 07:18:22 ID:4q9VUwLD
> メール読まれちゃった・・。7月楽しみです
ome

481 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 07:35:28 ID:ABPYvto6
>>478
GJ!! いつもありがとん。

482 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 08:14:06 ID:4q9VUwLD
Dramatic Irony いいね
早くアルバム聞きたいわ

483 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:07:28 ID:Tf8uutlY
VALON入れた方がRIPファンとかにも
話題性があってよかった気がする・・
だんぜんアレンジも1の方がいいけどね。
(ラップもいるとかいらんとか・・)

VALONは名曲だし1曲目に入れて、
最後1とかでもよかったのではないかな、と。

484 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:35:11 ID:X0gfO5US
それはマジ拒否、と。

485 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:43:21 ID:Tf8uutlY
えっw

486 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:46:36 ID:IB9ls2tB
マジ拒否、と。

487 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:52:13 ID:XZPpuPMs
Valonは盛り上がりに欠け過ぎてて、Valon-1は少し安っぽい。
もっと賛美歌風にアレンジしたValon作ってくれないかな・・・いつか。

488 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:58:27 ID:IG51WrJA
そもそもVALONはワーナーから出てるから一緒には入んないんじゃない?

489 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:59:53 ID:Tf8uutlY
VALON-1のアレンジが人間味あふれてて暖かくて好きだな。
この歌は安らぎを感じるし泣きそうになるし、理屈じゃないんだべ。

490 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:05:42 ID:+mAYgZ9q
VALONのイントロすき

491 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 23:09:36 ID:exalo106
age

492 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 23:38:54 ID:IWzQI1Bk
ripファンとやらの話題性なんざいらん。前のときもセールスに直結するほど効果なかったし。
Dramatic Irony音が悪くてイマイチ聞き取れないんだが男のコーラス入ってないか?

493 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 09:31:39 ID:62Y3a1Gw
にゅうす23の「TO U」は、いつCDになるの?

494 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 16:04:18 ID:B7ZjpyZL
>>493
予定ナシ

495 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 18:32:24 ID:jeHV3wkt
予定りんご

496 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 18:47:12 ID:YY8msDWy
>>495
てめええええええええええええええ!!!!!!!1111111

497 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 23:36:30 ID:kel6NlPz
あ〜あ、802のヘビロー終わっちゃうね。
今日までは毎日聴けたのになぁ。

498 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 00:39:05 ID:HBSNJDcQ
クアトロ一緒に行く人いない。2枚とらなきゃよかった。
会場前で売れるかな?

499 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 00:57:00 ID:eCbJVC/W
>>498
行きたいです。
是非、譲っていただきたいです。


500 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 10:36:40 ID:HBSNJDcQ
>>499
譲りたいけど、ここで情報交換なんて無理です。
ごめんなさい。

501 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 11:58:24 ID:iGfxoCVT
メールつかいなよw

502 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 12:05:34 ID:MgzOKr2F
そうそうw捨てアドのせりゃいいじゃんw

503 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 14:04:51 ID:HBSNJDcQ
それでもちょっと怖かったので。
とりあえず捨てアドつくりましたが、携帯からなので迷惑メール沢山届くと、
499さんのメール探すの大変になると思われるので499さんが晒してくださるとありがたいです。
わがままですんません。

504 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 14:59:48 ID:IB3Oc3km
携帯捨てアドでも迷惑メール来たことないんだけど。
極度の心配症?

505 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 15:50:53 ID:2S2E+P7a
公式更新キター

506 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 16:06:12 ID:kV4bJ9CJ
タンクトップなど付けなくていいから、PVのDVDをつけてくれないかな

507 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 18:31:20 ID:f4kp3LAi
DVDなんてつけなくてもエンハスドCDでも可

PVなかなか見られない。


508 :499 ◆Tii8S5K2wY :2005/06/01(水) 19:11:31 ID:f7wD6Wzu
>>503
出先でID違いますが499です。
メル欄にアド晒しました。
メール送っていただければ幸いです。

私用でスレ汚してごめんなさい。

509 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 19:53:33 ID:iGfxoCVT
釣りだったとか言ったら泣けるな

510 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 20:15:32 ID:T40Nz2Ys
そこに約束はない〜

511 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 21:09:17 ID:HHYVqoeo
>>450
ゆで卵を継続的に食べてると肌が綺麗になるらしい。

ちなみに、ampmのゆで卵はおいしいがケースのシールがはがしづらく
捨てるときにちょっと困る。

512 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 21:33:33 ID:317HnHEE
…しかしハードスケジュールだな…
どこに応募したらいいのかぐちゃぐちゃだ。

513 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 22:51:54 ID:QkwpzB5p
salyuみたいなカワええ女の子が近くにいたらなぁ

514 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 23:17:32 ID:kV4bJ9CJ
>>507
PVは全曲SSTVで流れたやつを録画しているのだが、
DVDは欲しいのだった

515 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 23:21:16 ID:pHxu9BUT
そういや久しぶりにスペシャでVALONのPV見たな。

516 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 23:27:55 ID:iGfxoCVT
それは見逃したけど
SSTV24:00~25:00のゲストになってるな
すぺ駐は見なくなったけどこれは見てみよう

517 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 23:39:33 ID:pHxu9BUT
明日の朝8時半から9時までの枠でまた流れるっぽいよ、VALON。
毎日更新のリクエスト番組だから、それ逃すともう無いかな。気をつけて。

518 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 00:46:34 ID:AAeOg5e+
リクエストしたら採用されちゃった。あのさりゅう可愛い。

519 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 01:54:18 ID:B9sLFVmP
>>517
録画しますthx

520 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 01:55:49 ID:B9sLFVmP
すぺ中の最後のほうたまたま見たけどさりゅうの着鼻歌、録音してた

521 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 02:04:35 ID:FnWZTwdi
ハスキーで温かみのある声だな
PV冷静に見ると笑えるようなつくりなんだけど、妙にすがすがしい気持ちになるっていうか・・
不思議だ

522 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 02:44:38 ID:8GHKhMz/
曲がこうごうしいタイプだから、
PVはわざとハズしめでいってるのかなってオモウ

にしてもto UなぜCD化しないんだってば〜
あんなテレビで堂々と放送してそれはおかしいってば。



523 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 03:02:04 ID:4AOJ3dhK
>>522
セールス目的だとか思われるのが嫌なのでは?
bank bandの売り上げってどういう感じで使われるんだっけ?
その辺の仕組みをよく知らない

あれだけの名曲を世に出さないのも惜しいけどね…

524 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 03:15:48 ID:B9sLFVmP
SSTVのstudio grownでBGMにあわせて歌いだすさりゅうがかわいかった

525 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 07:03:21 ID:32+SmzXF
日本映画チャンネル
今月 岩井俊二特集
リリィ・シュシュのすべて
呼吸 《リリイ・シュシュのすべて》のすべて
6月4日 他

見たことないから録画しとくか。
俺も、去年のしつこすぎるSSTVでの 「valon」のPVで知ったからなぁ。salyu

526 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 12:51:46 ID:bQxwN23H
リリィみるとブルーになる

527 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 14:27:22 ID:GJlC8rqk
>>483
私だけでも賛同しとくよ・・・
VALONの機械的な儚さがラストにピターリだと思う
>>525
MakingでLilyの欠片も出て来ないけどオススメ
田んぼのシーンや苛めっ子役の素顔が印象的

528 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 15:09:06 ID:77pVo38k
>to UなぜCD化しないんだってば〜
未定ってだけでしょ
そのうちbankband名義でだすよ

529 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 16:12:45 ID:cbezbWbR
5/25の日記の写真すげえな…休日のおばちゃんかよ
最近老化が激しくないか?


530 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 16:28:34 ID:bSi37Gk6
salyuもいいけど
冨田ラボの新曲 ステキ。

531 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 16:32:14 ID:bSi37Gk6
肝心な部分が・・orz

532 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 17:03:49 ID:cbezbWbR
微妙なブサイクさが可愛いね
個人的にはどんどん太ってほしい


533 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 17:11:15 ID:1Xr/HxNI
Caoliさんのサイト閉鎖しちゃったね...

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)