5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一十三十一ヒトミトイHITOMITOI 一

1 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 18:34:30 ID:G6LJ7F4a
公式
http://www.hitomitoi.jp/index.html
http://www.tkma.co.jp/tjc/j_pop/hitomitoi/

2005.5.11 ON SALE!!
New Album
「Syncronized Singing」

絶賛発売中
single「キラメキmovin'on」

関連
【演歌板でも】ヒトミトイ☆一十三十一☆hitomitoi
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1112384926/
【音サロでも】一十三十一について教えて!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1113397485/

↓さあ大いに語れ


2 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 18:58:10 ID:NUF0OiBi
2分

3 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 21:36:02 ID:m16zDT8r
サクサクでスパイスマジックの話してたことしか知らん

4 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 21:54:10 ID:GJ4hy8E2
たしか北海道シュシーン。

5 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 22:28:56 ID:GcrbsLiG
=五

6 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 23:20:38 ID:oosnKNoO
とりあえず保守も兼ねて一番良い曲は何かと語ろう

俺はWAKE UP!が禿げしく好きなわけだが

7 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 01:38:03 ID:zqSWbl1c
スレ立て依頼して間違われて演歌板になったって

嘘じゃん。ちゃんと【演歌板】書いてあるじゃん。(・д・# )

8 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 02:59:12 ID:iPL5TeZO
別に可愛くもないんだけど
ちょっとエロイよね…なんとなくだけど

9 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 03:40:55 ID:Mb8WXv45
スレ立っててビックリ。

>>3
マジックスパイスだろ。
この人って正直マジスパ経営者の娘ってイメージしかないな。
名前が当て字かモノグラムっぽいけど、由来知ってる人いる?

10 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 10:59:58 ID:ZnaWOUQq
それは簡単だよ
        (゜д゜ )
        (| y |)

一青窈と女子十二楽坊では単なる中国女子の集まりだが
    一青窈.( ゜д゜) 女子十二楽坊
       \/| y |\/

    二つ合わされ一十三十一となる
        ( ゜д゜)  一十三十一
        (\/\/

11 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 22:14:19 ID:G1mT4qe9
>>10微妙に強引だなw

12 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 02:27:47 ID:V2fH8BBl
一十三十一が世界デビュー
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050416-00000020-spn-ent

13 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 08:02:40 ID:wQDRSNY3
おお、ヒトミトイたんのスレ探してた、やっとハケーン!!
と思ったら演歌板にあったんだ・・・
去年の暮れチェルシーホテルにライブ観に行ったYO!エロかったわ〜

14 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 10:38:29 ID:jlBq1SYV
PVみたら顔が宇多田ヒカルに似てると思った。

15 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 18:00:12 ID:aEqywUFz
>>5 たしかにww

16 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 00:34:32 ID:c6sAtHgB
世界デビューについての詳細キボン

17 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 05:21:13 ID:WDIqeqxL
外人グループのアルバムに参加するだけの話じゃね?

キラメキmovin'onが良すぎる件について。

18 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 09:09:59 ID:ZvNHyyA1
よく彼氏の話をしてるよな

19 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 22:22:00 ID:wNnfgGc6
この子のCD欲しいんだけど最近のしか売ってないんだよね。。
そこんとこどーなってんのよ。

20 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 09:46:15 ID:xSwD03Pm
最近のかえ最近の

21 :スタート:2005/04/23(土) 23:25:55 ID:1GIfuv2b
近々ライブとかイベント出演とか無いの?
生歌が聴きたい系だわ、この人。

22 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 13:58:43 ID:/G62dTz1
まだまだ露出少ないよねこの人

23 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 16:45:33 ID:bGnJ8i2Z
オイ、もっと彼女の音楽的才能について語れ!
ウタダなんか足元に及ばないスンゴイ才能だろ!?

24 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 22:02:06 ID:yWNCEfZ3
独特でありながらぜんぜん聞きやすいよね

ところで公式のいろんな国の写真は本人が撮っているの?漏れ写真に詳しいが技術や表現力に驚かされた

25 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 22:27:24 ID:Zcx04+mf


26 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 01:29:53 ID:xOu37nEK
05/04/20 WED  new!


トイメモ


トイメールで
galleryについての質問が殺到!!!! しているので
ここでついにお答えタイム〜

もちろん自分で撮ってます 写真。 カシャ!
カメラの機種は?という質問ですが 
えとー そこらでテケトーにGETした 写るんです か
気軽で手軽で身軽な casio exilim スーパー薄ぺらい系
ってことは 軽いカメラ好き。 軽いに限る! カシャ! 

写真の知識なんてとてもゼロ%なので
衝動まかせ で 気ままにハイチーズです

東京天気悪いけど 今日も元気にエイエイオー


27 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 02:07:41 ID:3tXo57gP
出演中@エッジ大阪

28 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 02:11:33 ID:SKA5iTxT
一十三十一


なんとなく顔文字に見えんか?
一が両手で十が目で三は口と鼻?

29 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 02:39:01 ID:CkRqGtFe
エッジ見た。
おーらを感じた。もっと見たい。
CHCADAって何者?

30 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 13:08:08 ID:FHOiRatZ
4/25発行「bouce」[レビュー]
4/30発売「H」[レビュー]
5月上旬発行「UNGA!」[インタビュー]

31 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:06:11 ID:f43zeBsq
flex life?

32 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:38:29 ID:dVR29lwN ?
マジックスパイスつながりで flex life?
flex life のスレってないの?

33 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:14:05 ID:Ao1p6Gis
ageとくか

34 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:37:17 ID:ITCmOWMD
test

35 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 21:34:03 ID:+xkEsVo5
CHCADA→→→→→CICADA

36 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:03:34 ID:9pOd2ZMj
さぁアルバム発売だぜ
全曲視聴できたから聞いてみたがクオリティ高いぜ

37 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:26:49 ID:8aDz48QB
アルバム売ってなかった 
町のCD屋では扱ってないらしい ○| ̄|_

38 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 02:47:38 ID:dl6nDB+r
watch out! watch out ! イイ
初めてflex life って聞いたけど、似た様な声してるね。

39 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 02:51:50 ID:9CqY+hEN
買おうかな。
まぁ、レンタルにしておこう。

40 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 04:11:11 ID:B1sOfF+q
この人本名確かナミナだよね?










気になる

41 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 08:23:13 ID:ztulhZTl
flex lifeの中の人はヒトミトイタンよりもっとドスの利いた声。

俺は「なでしこレボリューション」萌えー!

>>40
ってこたー、ナミナヒトミ→ +三+−+三 と表せるのか。自分で書いて意味不明だが。


42 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 11:49:36 ID:NGn09oyt
>>41なんかテレビでこの名前の中に本名があるとか言ってあったとかなかったような気がひょっとしたらもしかしたらしなくもない感じだッ








知らんがな(´・ω・`)


43 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:58:37 ID:6wvncM8h
顔を見なければ声で抜ける

44 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:38:13 ID:K9/iq52w
声はやっぱ艶あるよな〜

45 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 15:05:52 ID:VzF3lY+j
しかし
05.ドピュン!と胸騒ぎ
はエロい・・・

46 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 01:47:16 ID:G2x+/7aF
メジャー1STのハナシとかしよーぜ!

47 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 01:57:57 ID:P/tYdJPN
金があればアルバム買うんだが…なんだろう…なんか後回しにしたくなる

でも何年たっても安心して聞ける感じを受ける

48 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 05:21:36 ID:eZaHTL74
らーららららら らーらーらーらららららら

49 :お知らせ:2005/05/18(水) 00:03:43 ID:k4J5X+01
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(ソロ女)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjf/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1113557670/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:25:47 ID:pMOvXmJr
聴いてみたら結構良いね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:46:53 ID:9HSTxI7m
なぜ屋内でテニス????

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:36:51 ID:7Hw19zSl
良いに決まってるジャン!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:16:13 ID:BiVIoKgG
デビュー曲がCDTVのエンディングになってなかった?

54 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 01:15:15 ID:wg4BSUnU
煙色の恋人達

55 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 03:15:45 ID:V5FWpPmg
太陽さえも嫉妬する という歌詞の曲名がどうしても分かりません

56 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 20:27:37 ID:rvEIKFVn
>>55
渚にて

57 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 15:26:59 ID:x4ZKiACO
ライジングサン出るのか! うひゃろう。


ところで、1月の京都のイベントってどんな感じだったんだろ。
大貫妙子といい、畠山美由紀といい、メンツがツボだったんで。

58 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 15:38:03 ID:MfT+OFE/
アルバムどうですか??
買い??

59 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:09:53 ID:sJp6Luxf
>>56
渚にて禿げしくイイ!!

60 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 01:45:28 ID:vtOaNW0J
●NHK総合
 「音楽・夢くらぶ」(司会:中村雅俊)
 5/26 23:15〜23:45

61 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 17:54:21 ID:KgcPCzqT
撫子レボリューション
最初聞いた時「椎名林檎のパクリか?」って思ったけど
よく聞いたらかなり良いね


62 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 18:54:07 ID:XZumG4qb
アルバム買った!
(・∀・)イイ!
特に最後のなでしこレボリューション〜beautiful feat. Group
の流れは凄く(・∀・)イイ!!

63 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 19:18:08 ID:Z8sGISCZ
>>60 サンクス

64 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 01:13:35 ID:LjsQstQt
>>60
楽しみだな〜

65 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 16:13:17 ID:c6x/3Hpz
>>60
録画予約しました

66 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:20:04 ID:uZLpsCj2
さぁそろそろageときますよ

67 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:26:02 ID:ITK0aB+I
エロ可愛い!

68 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:28:59 ID:2Ddlfbyp
にてるっちゃにてる

69 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:46:04 ID:wJqHSU65
抜いちゃった orz

70 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:46:34 ID:uZLpsCj2
渚にて
キラメキmovin' on feat
最高でした!

71 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:48:27 ID:Yux9L9Sq
テレビ見ました。声がすごくイイですね!
最初に歌った曲と大貫妙子と一緒に歌った曲がよかった。



72 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:51:30 ID:/YAwxEqp
渚にてイイね!
キラメキは・・・ちょっと奇を衒い過ぎ 狙いすぎ いい曲なのに勿体無い

73 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:51:42 ID:IVMFTy0K
>>60 良かったよ。

74 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:54:30 ID:8VauB91d
初めて見たけどこの人レベル高いね
個人的に今年一番かも

75 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:57:32 ID:JOARZHO5
>>71
同感
聞いてて鳥肌立つくらい良かった


76 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:58:58 ID:2Ddlfbyp
吉田美奈子とかも好きだな彼女

77 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 00:00:51 ID:XSx5SP8z
エガッタ!

78 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 00:06:57 ID:0bg7igaE
>>72
鋭い!!
やっぱり、渚にて禿げしくイイ!!

79 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 00:07:46 ID:nqZaEMq7
夢くらぶで初めて見ました。
個人的な好みからすごく好きにはならないかもだけど、素質ありそうだし、魅力のある人ですね。

見ててなんとなく顔や歌や雰囲気で似てると思い出したのが、(大貫除く)
YUKI CHARA 宇多田 優香


80 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 00:16:02 ID:eQXIqfZI
>>79
初期のミーシャ、林檎の雰囲気もあるよね


81 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 00:59:39 ID:eSAJ2fHb
CD買いに近くのゲヲ行って来たけど売ってなかった_| ̄|〇

82 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 02:21:37 ID:QrAXcep7
good!!

83 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 07:30:50 ID:Svc3K9h5
キラメキで抜いた漏れは変態かな…orz

84 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 18:47:39 ID:J5VpRKfZ
>>83
確実に変態だな


俺も抜いたけどね
あの足、タマランカッタ…

85 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 19:04:53 ID:eWTfUW1Y
ここは性欲を持て余すインターネッツですね

86 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 19:07:22 ID:0bg7igaE
>>83
ドピュン!と胸騒ぎ

87 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 21:55:42 ID:oQTAZ0Kl
もっと売れてほしいな〜


88 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 23:48:10 ID:HW1okgj+
フェルマータのタップがものすごくカコイイ(・∀・)

89 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 01:13:19 ID:u3qaJ06z
>>87
もっと売れるために
@ファンの人は2枚3枚は当たり前、モーヲタに負けないよう10枚くらい買って見ましょう。
A>>79,80みたいな勘違いの人も巻き込んで買うよーにしましょう。

90 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 01:40:46 ID:3l63Q8bo
最高順位234位
ttp://www2.oricon.co.jp/search/album.asp?mcd=214417

うーむ・・・

91 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 04:33:18 ID:7FPJ1nOL
hitomiの美脚がおがめるライブビデオDVまたはPVってどれでしょうか?
(とくに靴下はいてる感じの)

92 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 16:46:23 ID:Wyz0jPZa
個人的に
変に売れないで今のままでいて欲しい…

93 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 17:53:21 ID:T1TEmBRg
>>92
え!?なんで?売れたほうが良いに決まってるじゃん!
バカじゃねぇーの?


・・・でも何となくその気持ち分からんでもない

94 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 18:01:40 ID:1BRdz2PQ
この人ミュージックマガジンでそろそろ本格ブレイクって書いてあった。
保母は9点付けてる。

ブレイクさせようといろんなことやってるが個人的にはしないと思う。
理由は控えますが。

95 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 20:15:13 ID:HwWWVDlV
>理由は控えますが。
気になるー

96 :富田派:2005/05/29(日) 04:55:56 ID:ebYugM9V
それっぽいミュージシャンと組んでるだけで結局まがいものって感じがする。
受けるとしてもオタッキーな人の間だけじゃないの。坂本なんとかみたいに。

97 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 07:50:18 ID:vjUOTak0
>>96
それは少し違うと思うが

98 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 14:42:00 ID:7/a1yHUv
松屋のスープカレーも結構うまい。

99 :富田派:2005/05/30(月) 07:40:24 ID:SIMXmfEE
>>97
「音楽性がどうのこうの」言いつつ結局顔目当てのファンばっかっぽいという点では同じになりそう・・・。

100 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 12:40:21 ID:AL+oVey0
外見はぶっちゃけ何か普通じゃない?

101 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:05:53 ID:IlwvKedo
これからもどんどん四つ打ちでいって欲しいね。

102 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 01:28:45 ID:h/c3uLbg
>>99
>顔目当て

さすがにそれは少数派だろ。
いや、特に悪い意味で言ったんじゃねーよ。

103 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 04:52:37 ID:4/D1NLcQ
Vanessa Daouを思い出すなぁ

104 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 11:50:30 ID:iNQPaFaj
次いつTVに出るのかな?

105 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 19:00:14 ID:Od1/wrE/
顔もいいし音もいいよね

106 :富田派:2005/06/01(水) 23:25:58 ID:1aXjgzSt
>>102
でも今度のアー写男好きしそうなかっこだったじゃん・・・。バウンスで見た。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)