5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いしのだなつよvo.3

1 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 03:19:39 ID:XCBkMr+q
シンガーソングライターいしのだなつよ、石野田奈津代、Kiccaについて語るスレです
本人のブログは
http://724world.jugem.cc/
参照のこと
いろいろ語りましょう

2 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 03:22:04 ID:dStFndMo
初2get
あれ落ちたの?

3 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 03:23:15 ID:XCBkMr+q
過去ログ

kicca vo.2(いしのだなつよ)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095876115/

【いしのだなつよ】k i c c a【再デビュー!!】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068119869/

4 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 03:27:00 ID:XCBkMr+q
いしのだなつよ、石野田奈津代、kiccaで検索してなかったのでたてました
重複してないよね?

5 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 03:28:09 ID:dStFndMo
大丈夫前スレdat行きしてますた

6 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 03:39:30 ID:XCBkMr+q
関西人なのであんまりライブ行けないのは許して下さい。
お金と時間があれば毎週行くんだけどな。
今のところ5/24で精一杯です。

7 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 03:49:57 ID:XCBkMr+q
火曜のチケットは持ってるけど行けそうにない
みんな、グラフティー行ってくださいね

8 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 03:51:07 ID:XCBkMr+q
なんかフェイズでチケット売れなくて悲しそうななつをみたし

9 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 05:48:25 ID:XCBkMr+q
もう一度ライブで一等星が聞きたいな

10 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 13:10:09 ID:XfO1X2ca
もういしのだなつよ時代のCDは手に入れられないのかな?

11 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 15:41:07 ID:XCBkMr+q
梅田のヨドバシカメラでアルバム「ひまわり」がまだ売ってたよ
ただし、相当年期入ってるのか帯が緑から青に変色してました(^^;

12 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 16:42:18 ID:XfO1X2ca
>>11
そうなんだ!!
じゃ、まだ諦めん方がいいね。

13 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 23:05:34 ID:OSTlFQn5
1000までいけないなつスレ・・・

14 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 01:35:20 ID:ddZpcml4
会社にめがねなつにそっくりな子がいます。かわいい・・・

15 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 02:17:25 ID:DeLRM+W8
↑告れよ。ちゅーしたいだろ?

16 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 16:54:04 ID:BIhxAKqx
アルバム確保してきました
せっかくだしCD持ってなくて欲しい人いたら譲ります

17 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 03:13:29 ID:uVca09g3
欲しい人はいないのかな

18 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 10:05:29 ID:4TVflm78
5/14 CLUB PHASE
chocolate mix
Sugar Blessing / SHUUBI / 下川みくに / 石野田奈津代 / organs cafe
OPEN 17:30 / START 18:00
ADV \2000 / DOOR \2500 / +1DRINK

また下川みくにとかよ

19 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 02:13:21 ID:Alp1b8KV
正直関東に住んでる人がうらやましい…

20 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 22:58:56 ID:8wF6txD1
さあ みんな
思う存分(*´д`*)ハァハァハァアハァするがいい

21 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 16:05:38 ID:/R65ML7Z
下川に?

22 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 20:03:44 ID:ArabyuGl
>>17
このスレ読んでるぐらいだから、みんな持ってるんじゃないかな?

23 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 22:22:11 ID:/CEcOagS
もってるならいいけど、前スレからちょこちょこ探してますって人がいたから
新品未開封(色褪せ有)で保管しておきますので欲しい人いたら言ってね

24 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 23:12:56 ID:uNzmaEoB
弦が切れても突き進むなつ、素敵!
俺の隣に座ったのはきっとハァハァ君1号2号。
アンコールはできれば「いっしょにかえろう」がよかったなぁ。

25 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 08:15:57 ID:Kq+L5stV
仰々しいカメラで撮影してたヤツ何?
どっかで流すのかな
くららめちゃめちゃカッコよかったんだけど

26 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 09:10:54 ID:tI7S08Jc
くらら、よかったねえ
はじめて生で聴けたよ
来週が楽しみだぁ〜

27 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 13:25:31 ID:CpnZP2et
>>23
受け渡しはどうするの?

28 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 13:26:01 ID:ywb/cutp
Liveに女の子いる?

29 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 17:28:35 ID:SLHgN/Za
>>27
捨てアドでも教えてくださればそちらに詳細送ります
発送でもいいし、ライブ会場でもいいけどあんまりライブ行けないモノで

30 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 22:30:38 ID:Kq+L5stV
女性はいることはいる でも数える程
男率が多いのはしょうがない
それでも、ファンの女の子からクッキーもらったきっかけでクッキー(歌)を作ったと言ってたし(昨日のMC)
アンコールでおいんげぇときちゃーれをリクエストしたのも女性だったし

さいたま新都心は女性ばっかりだったけど(千綿ヒデノリ目当て)
基本的には男ばっか あとは共演者次第

31 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 08:15:43 ID:wEepk2E/
高円寺はまたトリか
拍手→手拍子→アンコール 再びの予感!

32 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 07:05:29 ID:CbnPO/wE
スレ変わってから人稲杉

赤坂で、業務用っぽいビデオカメラで撮影してたのマジ気になるんだけど
どっかの局かな

33 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 02:03:23 ID:ms0s+yzL
来月のグラフィーの為に夜行バスのチケットとってきました
相変わらずライブより交通費の方が高い・・・
遠征者にはしかたないですね

カメラで撮影というば、某スタッフさんがGFMの頃毎回のように撮ってましたね
あの写真でも売ればそれなりに売り上げになると思うが・・・

34 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 08:57:33 ID:21/RNwE7
グ、グ、グ、グラフィーちゃうわ

でも曲数多めだからいい方だ
フェイズは立ちっぱなしで5曲だったし

35 :33:2005/04/23(土) 19:02:51 ID:WGt1C9A7
あっ、書き間違えた(汗)

36 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 10:39:44 ID:4G5tvWE+
ど、ど、ど、童貞ちゃうわ

37 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 14:27:30 ID:XUA0YcIy
過去ログ倉庫
http://f46.aaa.livedoor.jp/~hgia/natsu/

流星シャワーPV
ttp://www.five-d.co.jp/fer/asx/ryusei_shower_400k.wvx

music club on line 石野田奈津代&まっちー動画
ttp://www.so-net.ne.jp/mc/brandnew/03/1030/img/kicca.ram

コード譜
ttp://tsu1.hp.infoseek.co.jp/home/natsuyo/koodo.htm

ファーイーストサテライト生演奏おいんげぇときちゃーれ
ttp://www.five-d.co.jp/fer/asx/fes0407_4_1.wax

38 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 14:28:12 ID:XUA0YcIy
ラジオに出演した時のスナップショット
ttp://www.tokairadio.co.jp/program/jinsei/snapshots.html

色づく旅路 長山洋子に詩を提供
ttp://nirareba.hp.infoseek.co.jp/recent/2003s/nagayama.html

kicca 石野田さん、町田さんインタビュー (なつの写真が大きくて良いゾ)
ttp://keytalk.jp/unga/unga_93/vol93_p14.html

auでkiccaの着歌スタート
ttp://www.kicca.com/au.html

39 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 15:02:22 ID:XUA0YcIy
一応前スレにあったテンプレを貼ってみた

40 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 23:59:30 ID:Wm7AtWYx


41 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 00:17:44 ID:roYbHgPi
>>37の「おいんげぇ〜」はかなり好き
なっちゃんだいすき。

42 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 01:08:27 ID:9tbyU5W3
なつ似の派遣さんにハァハァしてる者です。
上司が空気を読んでくれて、一緒に(二人きりでも)ランチとかいける仲になりました。
電話をとる声も、たどたどしくキーボードをたたく音も、会議室でコーヒーこぼしちゃうまぬけさも
全部かわいいです。
人生って楽しいな!

43 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 22:21:54 ID:2rVTYiRN
↑幸せになれよっ!

44 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 23:56:44 ID:IcqYtMBM
ぬるぽ

45 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 00:14:17 ID:VLbd3sma
俺、Jason Mrazってアーティストが好きなんだけどさ
ライブ音源を自由に録音していいよってスタイルをとってるんだよね。
ネットで無料で公開されてたりするんだけど

なつもそんなことしてくれないかな・・・

46 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:41:51 ID:FhBtDHbw
あのSONYのビデオ男は?


47 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 01:33:19 ID:TZeidOab
あいうえおのせいで終電ギリだった あぶねー
あの勃起野郎め!

48 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 02:20:03 ID:U4JUGyq9
笑顔、よかったね♪


49 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 02:20:49 ID:TnCXBTYS
秋田なんてどうやって行けばいいんだよぉ!

50 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 18:39:07 ID:f8nyMdME
>>49
秋田でライブがあるの?

51 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 19:55:12 ID:qUN8QkRC
2005年06月04日(土)山王ROCKS(秋田県)
某.comより

52 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 20:57:21 ID:QdlcE2X8
秋田といえばきりたんぽ

53 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 21:48:28 ID:jnsqYyJO
♪レソラシソ レドシドレレ

54 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 23:22:03 ID:GBczL+Ji
昨日ライブ行った人なにかcommentsしてやれよ。

55 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 01:22:24 ID:zbjK7V4r
石野田ファン、もうちょっと運動しろw

2人目にでてきた勃起の彼はYahooチャットでライブ中継してるのを
見たことがあったよ
歌、うまいよね、あの人も

56 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 03:07:15 ID:crDeYTWH
某.comが何かわからないのは俺だけ?

秋田じゃ、なつファンは少なそうだな。
仙台在住だけど行くべきなのか悩むよ。

57 :あります:2005/04/28(木) 09:34:30 ID:7LBY2UKA
いしのだなつよ「ひまわり」
美中古 帯なし
安く売ります


58 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 10:36:16 ID:mpOajl7D
>>56
ほぼワンマンで1時間やるってなつが言ってたから池。

59 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 16:58:22 ID:qiXWad1j
某.comって
なっちゃんのからのメッセージ動画とかあったあそこ?
復活しているの?検索かからないけど
知ってる人いたら教えてください

60 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 11:36:04 ID:Z2chbBnu
渋谷O-CRESTのタイバンの間慎太郎って
間寛平の息子か・・・

61 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 03:20:04 ID:hOeHs5Dz
ttp://natsuyo-com.hp.infoseek.co.jp/
貼って良かったですかね?管理人さん

62 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 04:54:30 ID:aQfkTvNC
>>61
サンクス。
復活してたの知らなかったよ。


63 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 20:26:55 ID:u8bIiJvR
まっすぐに、の2番のAメロってどんな歌詞だったっけ?
思い出せん・・・。

64 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:41:51 ID:aQfkTvNC
>>63
青空 星空 毎日見上げて
生きてることを当たり前に思わぬよう
オリの中の飛べない鳥よりも
僕は嵐の中翼広げる人になるんだ!

この部分でいいの?
この前のライブでうたったらしいね。
今ちょうど19歳だし、好きな歌だから聴きたかった。
良くも悪くもこの歌みたいな青くささがなくなってきたよね。

65 :63:2005/04/30(土) 22:54:07 ID:u8bIiJvR
どうもありがとう。
そこの部分です。サンキュ。

こないだの新曲(タイトル未定)をきいたとき
「質問」の答えはこれだなーと思った。
たしかに青臭さはなくなってきたね、良くも悪くも。(笑)

66 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:38:01 ID:hFNFYP+q
なつの筋肉が凄い件について

ますます何のバイトかわからん

67 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:21:42 ID:sYvXm08l
あれで筋肉ついたのか
かわいいな(*´д`*)ハァハァ

68 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:57:48 ID:VqfRngNZ
この速さならぬるぽ

69 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 01:28:37 ID:RPdwYyFN
>>68
ガッ

ラジオ音源なのかな?
とにかくありがたいです。

70 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 01:51:46 ID:QbfLc1za
>>68
めちゃうれしい。
ありがとうございます。

71 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:55:25 ID:i+wBEA+L
あしたは仕事
なつの歌聴きながら通勤頑張るよ!

72 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 06:43:34 ID:Dl7AG7Vx
>>68
オールナイトニッポンR?

73 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 10:11:23 ID:VqfRngNZ
そうです オールナイトニポソRです
もう6年前のなつの声

74 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 10:35:43 ID:QbfLc1za
わたしはバカか

75 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 11:16:12 ID:VqfRngNZ
そうバ〜カな〜んだ〜けど〜

76 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 11:44:56 ID:QbfLc1za
>>75
ありがとう!
オールナイト懐かしいな。
なつのラジオまた聴きたいよ。
当時録音してなかったのが悔やまれる・・・

77 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 13:42:14 ID:VqfRngNZ
ということでANN-r最終回

78 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 14:13:20 ID:QbfLc1za
重ね重ねありがとうございます!
まだなにかうpされるのかと思って30分ごとにリロードしてましたよ。ええ。

復活すると願っていれば戻ってこれるのだ〜!

79 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 14:16:49 ID:RPdwYyFN
>>77
すごい勢いですな。ありがとう。

当時は覚えていれば聞く程度だったから、
気がついたら終わっていて結構ショックだった。
ニッポン放送で全放送分を売り出してくれれば
多少高くても買うんだけどな。

これから旅行に行ってしまうので、
まだアップしてくれるのなら休み明けにしてほしいな
なんて思うのですが。
わがままを言える筋合いではないですけど。
ほかの人も楽しみにしているし

80 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 14:33:47 ID:VqfRngNZ
では続きは休み明けということで
ちなみに最初のヤツもう消しちゃった

81 :79:2005/05/02(月) 16:45:20 ID:RPdwYyFN
>>80&ALL
申し訳ないです。
今から行ってきます。

82 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:33:59 ID:Dl7AG7Vx
いやー一気に昔にトリップしちゃったなー。
あえて書く。あの頃がピークだったのか・・・。









↓なんか書いて

83 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:11:12 ID:DtP958OH
ピークはソニー切られてからの1年間だと思うんだがな
それからここ2ヶ月ぐらいのなつもなかなか良いと思う。
本気で楽しそうに唄ってるなつってそのぐらいしか見たことないのが悲しいけども

ま、知名度だったらあの頃なんだろうけどね

84 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:11:27 ID:gf3JmiVZ
歌は確実に上手くなった。
まだまだこれからさ

85 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:17:32 ID:Rai48w4r
以前にも増して、歌詞がすっと胸にしみてくるようになったな。
こないだのクッキーでささやくように歌ってたけど、あれいいな。


86 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 06:57:53 ID:LD75SORI
ぶっちゃけ、うpなら負けんぞー

87 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 08:44:34 ID:f+MRdGK8
ワクワク期待sage

88 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 08:48:39 ID:f+MRdGK8
なつのファイルって昔探したけど、どのp2pにもないんだよね。
でも一度だけM○でライブ音源持ってる人見たことある。相手にしてもらえなかったけど。

89 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 08:52:01 ID:gf3JmiVZ
つーか録音禁止っしょ



なつは録ってたけどw

90 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 09:02:05 ID:gf3JmiVZ
・・・ところで別のスレとかピアツピアって
ライブ録音した奴とか流れてるの?

91 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 09:10:35 ID:f+MRdGK8
最近はピアツピーやってないからわからんけど、もせなら多少あった。
キッカはおろか、ソニー時代のPVやアルバムさえ見かけなかった。

92 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 12:45:37 ID:svWIhirC
ビデオカメラで撮影してた人、まるっとうpっていただけませんか?
おながいします

93 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 19:24:58 ID:gf3JmiVZ
あれって一般人なの・・・?
なら録音OK?

94 :名無しのエリー :2005/05/04(水) 00:17:56 ID:4SS7AZOh
おまいら、いい大人なんだから
わかっているだろうが、録音は絶対NGだ。

何年か前のなつよの日に、本人が嫌がっている事は忘れていないだろう。
事務所がらみとか、そういうんじゃなくて。
本人はMDで毎回録音してるけど、ライブ中に客が録音してるのがわかったら
ひくのはわかるよな。ファンなら本人が悲しむことは、やめようと、、
勝手に思う。

95 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:28:58 ID:TFQF5wBU
(´・∀・`)ヘー

初めて知った
ライブは今年から行くようになったし

詳しく

96 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 11:24:30 ID:fW5wZonk
普通、無断で録音しちゃ駄目だよな。

97 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 12:49:30 ID:TFQF5wBU
そーいや、ペンギンハウスで「写真撮らせてください!」って言われてたときも
なんか嫌そうだったな
「かーちゃんが見たいって言ったので」って言葉にあっさり負けてたけどw

98 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 13:14:36 ID:mo0te6NR
グレープフルーツムーンやペンギンで定期的にやってたころ
みんなが堂々と録音してたんだけど
誕生日でしたライブ(1日3回まわし)のときに
録音の赤い光とか見るだけでもドキッとしちゃって緊張しちゃうので
録音とかはやめてもらいたい
って言っていたんじゃなかったかな。
それ以来俺は録音止めちゃったけどね
ま、少なくともネット上でUpするのとかはやめといたほうがいいんじゃないの?

99 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 16:31:13 ID:z58NCZA6
>>97
かわいいなー。「かーちゃんが見たい!!」てーのには弱そうだな。
さらに「じーちゃんも見たい!!」って言えば、完璧。

100 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 16:58:51 ID:I4Oxc8Pr
最近なつのライブ行くと呼吸するのを忘れてる自分に気付く。

101 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:13:24 ID:8a+pvQoV
ブログのなつの写真Cuteだなぁハァハァ!あのくちびるがたまらん!ハァハァ!

102 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:18:20 ID:TFQF5wBU
なつがチラシの"GUEST"のつづりを間違えている件について

103 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:32:14 ID:8a+pvQoV
キムタクのLove SeanSは許せないが、なつのは許せます

104 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 05:40:09 ID:+lFDaPaj
>>68
再うpキボンヌ

105 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 05:42:08 ID:yzkzrXkJ
足が臭いと思ったら靴が臭かった

106 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 08:46:36 ID:4pS3Rjlu
>>104
つ 68と同じヤツ

107 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:30:02 ID:40OiAhc4
ヒトイネ

108 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:38:45 ID:xDnGzB9R
ブログの写真、あまりにもかわいいもんだから携帯待受にしたよ
かわえぇ〜(;´Д`)

109 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 11:57:03 ID:8NA86b8i
また落ちるペースやね GW明けうp祭りを前に

110 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:10:05 ID:J3f5CzyP
祭待ち保守

111 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:20:17 ID:6QWl0It5
1並び1等星ゲト☆

112 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 10:52:24 ID:id6ygIJx
秋田に行くために休日出勤中
アク禁なんで携帯から保守

113 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 10:55:11 ID:id6ygIJx
下げ忘れた すまん(汗

114 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 11:13:45 ID:ZoDwUo+a
えらいね、アンタ…。

石野田LIVEに毎回きてる人達って何やってる人が多いのかね。
学生にしては少し老けてるけど。

115 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 12:56:56 ID:2E7z59Tu
めちゃくちゃ不完全だけどテープに残ってたので。


俺学生だけど、確かにまわりはやや年上ばかり
ちょっと肩身(゚д゚)セマー

さすがに秋田は行けない…
>>112さんはひょっとしていつも前列にいるうわなにをするやめr

116 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 13:17:19 ID:mU2TxPVb
112じゃないけど俺の周りのなつファンは皆普通に働いてるかな
リーマンだったり、公務員だったり
共通点は何故か皆前の方に行きたがらない
普段は廃人になるほど働いている
遊ぶ時に手間とお金を惜しまない
なつ以外に複数のアーティストのライブへ数多く出没する
地方遠征の時はその土地の食べ物と酒のほうがメインの楽しみだ
こんな輩が最低10人ぐらいはいるわけで
たぶん112もうちらの中の1人なんだろうと
休日出勤おつかれさん

117 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 13:56:25 ID:vRHixgQ8
池袋のRECO FANに中古のひまわり二枚ハケーン

118 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 14:03:06 ID:dG0+naxF
内田有紀なつかすぃー

119 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 14:53:56 ID:2E7z59Tu
続いて TBSで一晩だけやったラジオ なんか痛々しい

120 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:35:31 ID:2E7z59Tu
つANN歌コーナー(CD収録曲)

次で最後
うpするたびに1時間のインターバル長杉

121 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:51:37 ID:2E7z59Tu
つANN歌コーナー(CD未収録)
うpオタワ

122 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:55:18 ID:t5kIQkjj
スペースとかつめても受信できないの俺だけ??ヽ(τωヽ)ノ

123 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 22:17:19 ID:NfVkjLit
>>121
乙です。
いただきました。

>>115の最後に伊集院が入っているのにちょっとワロタ。
趣味が合いそう。

久しぶりに長いトークを聞いて、懐かしさと同時に
どうして売れなかったのかわかった気がするよ。
あのテンションは一般受けしないよな。

>>122
アドレスはスペースの前まで。

124 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 22:17:48 ID:uZU27VZ3
>>115,119-121
あなたのうpみれば ネ申様がいるんじゃないかって
想像してしまうくらい 救われる時がある

125 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:44:45 ID:TJAs5ByH
ほんまにうれしいわぁ〜 ありがとう神。

126 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:48:09 ID:ZoDwUo+a
わしもDLの仕方わからない組(;_;)

127 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:57:22 ID:TJAs5ByH
難しいことなんてないと思いいますけど・・・・ガンガッテ

128 :名無しのエリー :2005/05/09(月) 00:14:54 ID:dVOmYYNe
        グッジョブ!!           ∩   ∩
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)       ∩_ _ グッジョブ!!
        (ヨ,,. i             |  |  / .ノ        i .,,E)
グッジョブ!!  \ \          |  |  / /         / /
  _n      \ \   _、 _  .|  | / / _、_    / ノ
 (  l     _、 _  \ \( <_,` )|  | / / ,_ノ` )/ /    _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` ) \         ノ(       /____( ,_ノ` )    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /

121よ、お前以上のネ申みたことねえ

129 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:16:45 ID:0eJWGp8G
>>124
サ○コでつか?

130 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:25:01 ID:1polC9Ef
すまん・・・
zipファイルをDLしたんだが、解凍しても空っぽっていうのはなぜ?
疎くて・・・。。

131 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:32:49 ID:GIoLoZHJ
フォームの中に
・番号 natsu セキュリティコード
を入れて受信だけなんだけど… XPのダウンロード拒否とかそんなもんじゃなくて?

>>130
あれ、ファイル壊れてたかな? 他にも空の人いますか?
圧縮はLhaplusってソフト使ってますが

あと、クリスマスラジオチャリティーミュージックソンも見つけたから後でうp

132 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:46:03 ID:bVLxDzEB
68と77のファイルを再うpしてくださる方、いませんか?
おながいします。

133 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:49:05 ID:5WALVh42
>>130
普通に解凍できたので元のファイルに問題はないはず。
ダウンロードがうまくいかなかったんだろうから、
キャッシュを消してもう一回ダウンロードすればいいんじゃないかな。

134 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:50:40 ID:GIoLoZHJ
あ、ちなみにzip解凍時にもpassいりますよ
スキップすると空ファイルに ってわかるか

135 :130:2005/05/09(月) 00:55:15 ID:1polC9Ef
>>131
>>133-134
解決しました スキップしてました
ありがd

136 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 01:52:43 ID:GIoLoZHJ
つチャリティ
これで持ち弾ナクナタ

>>123
うわ、ホントだorz
しかも日曜大将軍だw

68と77は朝で。 寝るノシ

137 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 07:33:48 ID:GIoLoZHJ
まっすぐにとANN

138 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:47:23 ID:VRrvkmJ3
>>137
ちょうだいいたしました
どうもありがとうございます^^

139 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:15:43 ID:H6JxK1Gv
>>136-137
ありがと〜 長谷川さん!

140 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:28:45 ID:6B2WuSrv
川だけ合ってる((((;゚Д゚))) ガクガクブルブル

141 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 02:06:35 ID:LmlKcdQd
>>116
その中で本当に廃人になったのがオレ
今は休養期間なのでのんびりライブに行けますが
当時は休日出勤+フル残業で代休と残業代で遠征に行ってました。
昼特急+夜行で日帰りはざらでしたね
それでも行くのは辞めたりしませんが

142 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 13:12:57 ID:kW9XfgYi
なつはトリらしい

143 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:57:55 ID:dDUcmr0z
あーどうしよう 迷うな
40分の為に往復2時間と総額3500円か。。。

144 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:18:52 ID:lwawY7BN
>>143
迷うなっ!
俺は往復4時間だ

145 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:44:20 ID:dDUcmr0z
4時間:.` ;:.・∵ ゚ д:.`

よし、わかった 行くぜ
なつ25歳最初のライブか… もう桜の歌は無しかな
フェイズだとさすがにアンコールは無いか・・・

146 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:47:13 ID:d6xzc162
静岡の奥地から駆け付ける俺がいるぜぇ

147 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:50:25 ID:XpewNhxM
>>143
地方組からすればしぬほどうらやましい話しだぜ!
俺たちのぶんまで楽しんでくれ!

148 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:35:48 ID:4lOfkjYc
青葉祭りとライブで迷ってるんですけど

149 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:38:12 ID:cp0dJ/6b
>>143
広島からだと往復25000円で片道1日かかるんだよっ!
しばらくいけないからかわりに楽しんでくだされ

150 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 13:21:14 ID:bGzkEmZE
>>148
年に一回しかないなら祭りにしとけ
昔ならライブのほうが貴重だったけど、今はたくさんライブしてくれてるから大丈夫だろ

151 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 07:46:59 ID:7YBmtPl4
なつ思わせぶりだよなつ

最初から立ちっぱなしはツライから明日はなつの出番前からでいいやマンドクセ

152 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 16:28:28 ID:kprlIMhB
せめてSHUUBIぐらいは見ていけよ

153 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:08:17 ID:TR2ktOsd
調べたけど順番ワカンネ…

154 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:00:02 ID:eZuGr5D8
ぶろぐ見よー

155 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 11:13:49 ID:FB6NqL+C
いや、そのSUUBIとかいう人のね

156 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:01:57 ID:ZCa2Gw87
今日のなつはよかったな。
前4人がオープニングアクトに思えたよ。

157 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:43:23 ID:FB6NqL+C
>>152の言うとおりSHUUBIが見れたらと思って7時半ちょい前に行ったら
ちょうどSHUUBIからだった

SHUUBIの一曲目と同時になつがすぐ前に来て
なつのお団子頭越しにSHUUBIを見ることになった。

>>152GJ!

158 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 02:53:15 ID:f4Lgc7Tj
音響いいね、PHASE
しかし、なつがハーモニカ吹くとは思わなかったw

159 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:27:59 ID:lIl7wTKa
あんま人稲からライブレポでもするか…
昨日のテーマは神津島特集

てくり 流星シャワー 血(きずな) うみねこ
記憶 ひとりごと(?) おいんげぇときちゃーれ アンコール(即興?)

MCは ・神津島の紹介 ・SHUUBIとすごく気が合った ・一枚2.5円の私のチラシだけ落ちてた
・婆ちゃんが痴呆症になった時、名前を忘れられて悲しかった(ということで「記憶」を歌った)
・秋田は「オープニングアクト3人だけどワンマン」 当日朝は秋田のテレビに出る ・ナントカっつー雑誌に載る

おいんげぇ→みんな、家に帰るまでがライブだから!→アンコールで登場 →みんな、ワンマンじゃないんだから! →歌 →「じゃあなっ!」で消える

曲順はうろ覚え アンコールの曲は「家に帰っても今の幸せな気持ちでいてほしい」みたいな曲

160 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 21:59:07 ID:A8UqUNLK
>>159
GJなんだけど
>・ナントカっつー雑誌に載る
なんていう雑誌か教えてくれないと意味ないじゃん
まあそのうちblogにのるんだろうが

ところでなんで秋田でワンマンなの?
秋田で人気があるとは思えないんだけど

161 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 22:34:23 ID:y3rw0Nv0
前にやった秋田のライブは3〜4年前だと思うけど
その時にライブを企画した人達が今回も企画したみたいだよ
今回のチラシに出てた細川レコード
ttp://www.hosoreco.com
に詳しく出てる。
で、細川レコードのおススメCDがなつと美也子さんなので
中の人がファンなんじゃないかなと
ファンだけどライヴになかなか行けないから企画しちゃえと
まぁそんなところなんじゃない?
なんにしてもありがたい話だね

162 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 00:01:44 ID:lIl7wTKa
>>160
俺もそう思ったんだけど・・・ じゃ全情報を
雑誌名はガーリーだかガービーだかガーディーだか よく聞こえなかった ジャンルも言ってない
大きな書店に行けばあるとか言ってたのでマイナーな雑誌なんだろう 発売日は5月の27日だったか
その辺は本人もよく覚えてなかったぽい


つか細レコの力の入れ具合すごいw
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~hosoreco/ishinodanatsuyo_live.html

163 :160:2005/05/16(月) 00:04:49 ID:/GdBv3qN
>>161
わかりました。ありがとう。

それにしても「石野田奈津代秋田LIVE実行委員会」って…
今後も続けていくってことか

164 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 00:20:48 ID:qqtdQdb+
こっちもすげーな 秋田のラジオで石野田特集がかかるとはw
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~hosoreco/tsubuyaki_tentyou/tubuyaki0505.htm

165 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 01:10:37 ID:/GdBv3qN
>>162
ttp://www.timemachinelabo.com/girlie/top.html
これかな?どんな雑誌か知らないけど

166 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 01:29:39 ID:9g8o9/4W
で、会場でビデオカメラまわしてる男は何?
アンケート渡す時にも横からずっと撮影してるのがくつろげない感じ。

167 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 01:33:56 ID:YlkfMWNt
よく働いてていいんじゃないの。
今までの竜巻君たちよりやる気があってさ。
そのうちなつシネマ2とかやってくれたら、いいんじゃないか。

168 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 00:59:13 ID:g24eK/SS
グラフィティまたトリかよw

4回連続トリとは…

169 :お知らせ:2005/05/18(水) 01:12:57 ID:dKifTGCi
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(ソロ女)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjf/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1113502779/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

170 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 02:02:06 ID:5BDPi6qt
関東でも実行委員作れないかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:07:35 ID:Tl4nnEcp
あわよくば関西でも…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:22:16 ID:kcSYAPvk
関東はとりあえず月3〜4回あるからな
関西でまたやれるといいのにね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:29:11 ID:NhxKTWrD
秋田に行く人、交通手段とか宿泊施設はどうするの?
みんなお金持ちなのかなあ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:40:32 ID:LGmHJJEC
バスで行ってユースに泊まろうかと
大学生なんで

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:28:37 ID:JgGhuUtg
秋田県民の人達はどこで活動してたの?
このスレとは別に集会所あるとか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:45:53 ID:ePaxuXAd
>>169



秋田か…新幹線→ビジネスホテルがノーマルコースかな?
まあ行けんけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:09:22 ID:zZVMzQX7
おまいらは
夜行バス→漫画喫茶がお似合いや

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:30:24 ID:9FsIyI9C
ge

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:35:06 ID:I/9F8s0Z
バスで往復16kか。。

180 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 02:22:11 ID:y1exR2DN
西日本からがんばって秋田行きます
交通費いくらかかるか考えてないけど・・・なんとかなるだろ
とりあえずホテルはとった

181 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 08:12:28 ID:sJuI7H/U
往復飛行機。そんでビジホ泊まり。
行く人結構いるんだねぇ
美味い物情報でも交換しませんか?

182 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 16:57:32 ID:BLk17nMe
てゆうか君達すごいよ

183 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 18:59:50 ID:BLk17nMe
ワンマン…ものは言いようだな

184 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 12:49:21 ID:ztaNjc7w
今年は皆勤だったんだけど
秋田もクレストもイケネ

5月24日は満月か… 月の裏のメロディー歌うかな?

185 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:24:26 ID:i9EDC0MP
秋田といえばきりたんぽと生禿げしか思い付かないけど、
他に名物あったけな

186 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 20:48:48 ID:ztaNjc7w
美人とコメだな

187 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 21:10:17 ID:LS4wDK8o
比内地鶏と稲庭うどん
あと竿灯祭り

188 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 17:42:11 ID:Lnq9gbdd
お土産は美人がいいなw

189 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 23:11:13 ID:kvab7exJ
今回のイベントのタイトルはSweet Soul Radio TOKYO VOL.1
久しぶりにRadioが聴けるかなとひっそり思ってます
ていうか聞きたいぞ!
こ〜えは〜でんぱにの〜って〜♪

秋田は比内地鶏の親子丼を食べて来ようかなと思ってますが
米所秋田の地酒って何か有名なのありましたっけ?


190 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 04:08:15 ID:4O/2X6Ak
7年前にファンになり、ファンクラブにも入っていたが一度もライブに行ったことがない。

生歌良いんだろうな〜。関西でもやってくれ

191 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 01:20:37 ID:LOiIJLtN
最近急にライブ多いし、縛り付けられてただけの契約が切れたのかな
って思っていたら今日のMCで
『Kiccaというバンドをやっていました』
過去系( ゚∀゚ )キタ━━━

やっぱりメロディーを唄ったって事はそういうことだったのね
秋田のライブもこれで納得。
たぶん他の地域でも本気出せば今なら呼べるはず
とりあえず関西あたり。いかが?

192 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 03:56:43 ID:jhjRRZ8R
ふう

193 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 08:20:39 ID:vaZ5bzEh
東京百歌復活の可能性について

194 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 08:21:40 ID:zWciA6W+
男物トランクスをはくなつにハァハァ↓

195 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 09:26:07 ID:0i3ArnLR
ライブ後にCD買って話してたら
「kiccaサインの方が貴重だよ、もうkiccaはやらないよ」って
断言されてしまいました。

196 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 15:21:30 ID:6FA9KRIa
最近のライブ見てからkiccaを聴くと、やっぱ一人で弾き語りの方がいいって思うな

197 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:07:05 ID:v75Td4mi
ブログがある限りなつのファンでいます

198 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:53:14 ID:KxODJ+iS
神津キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

199 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 03:54:47 ID:Yk3RAc3n
島に向けて特訓しとかなきゃ

200 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 10:17:08 ID:SbTNhXrR
な、何を

201 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 12:10:18 ID:sHi6ypg4
オラも負けずに特訓するぞ!!

202 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 01:24:30 ID:jM5fbm0o
負けない。あれだけは負けられない
おいらも特訓だ!

203 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 02:00:26 ID:Tm5iUaEV
いっそのこと本当に何か特訓して
なつへみんなから出し物をするっていうのはどうだ

204 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 02:16:01 ID:5LKHz3oK
それちょっとやってみたいな


205 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 16:26:23 ID:0dbIfPpi
age

206 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 23:19:49 ID:cqtOC2Hc
俺も、唇の乾燥してささくれみたいになった所を
濡らした脱脂綿でぬぐいながら丁寧に取ってくれた歯科助手に
ちょっとハァハァしたことがあったなー

207 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 00:12:54 ID:QdqRQ2su
>>204
じゃあ何やる?

208 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 00:17:44 ID:ffRBi4pI
ガーリー買ってきた。やっぱりあの人だったか。
んで、6月28日ペンギンハウスだそうです
秋田行くために変わってもらった仕事だよ_| ̄|○くそ
・・・皆勤賞が・・・

209 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 10:56:48 ID:LdM4LZGu
なつは歯医者さんと結婚かぁ…残念だなぁ

210 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 11:03:18 ID:o/3oFsgK
次のグラフィティまでライブ行けそうにない…
ぬるぽ

211 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 12:50:00 ID:Ep1myfzz
それはぬるぽだな

212 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 22:30:00 ID:o/3oFsgK
自分にガッ
211にもガッ

ローソンチケで検索したら
7月13日 さいたま新都心VOGUE
石野田奈津代/いわぶちかつひこ/三原宏之/町田直隆

と出ました。

213 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 02:34:26 ID:YWIwpl4/
>>212
GJだお^^

ブログにはkiccaの事書かれてないけど
「いしのだ なつよ」でライブしてくれるのかなー

214 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 12:08:53 ID:EEFuZPGJ
俺が行かないと「夢の話」を歌うなつ。。
今年になって外したのは2回だけなのに。。

215 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 00:17:43 ID:zB4pWQCU
よーしパパライブで盗録した夢の話をうpしウボァー

216 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 00:38:04 ID:PB49vyk3
なつがPC持ってればネトラジしてもらいたいよね。
ライブ以外でもなつの今を知りたいぜぇー

217 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 10:36:58 ID:ZlCgMx8o
なつPC持ってるし、今のブログもPCが基本で書いてるだろ
回線もADSLだったはずだしネトラジやるのは問題ないとおもうけど
本人がやり方がわかってない&そもそもそういうものが簡単に出来る事を知らない
って感じなんじゃないかな
もしくはやりたくないか・・・

218 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 12:37:06 ID:chdiB/5Q
誰かが用意してやれば面白がってやりそうな気がする
試しにブログに書いてみれば?

219 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 13:32:00 ID:+0vipSHN
パパ〜うpまだぁ〜?

220 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 00:09:45 ID:0LQW3DzD
パパを犯罪者にしたいのかい

221 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 01:50:50 ID:z7pi+A3g
俺だけのなつ

222 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 02:18:37 ID:sNnB3NHc
俺たちのなつ

223 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 09:09:19 ID:0LQW3DzD
そして今日なつは歯医者のモノに

224 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 17:23:50 ID:8qxhv6MA
最高だよ、なつ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)