5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相川七瀬  大  好  き  6

1 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 16:51:57 ID:XmvAicRy
公式サイト
http://www.nanase.gr.jp/
http://www.avexnet.or.jp/nanase/

前スレ
相川七瀬  大  好  き  5、5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099998539/

過去ログ
相川七瀬  大  好  き  5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094297124/
相川七瀬  大  好  き  4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079277486/
相川七瀬  大  好  き  3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048647698/

2 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 18:54:33 ID:Uq/bgAT0
>>1
ナナちやん大好き♪

3 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 19:08:35 ID:Uq/bgAT0
マンセル・オフィシャル・ホームページ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=3313646481
マンセル・アンオフィシャル・ファンサイト
http://o.z-z.jp/?manseru

4 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 21:11:03 ID:4JOwVzvt
4様


5 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 23:35:55 ID:A5k5NnKr
来世はない今だけがどこまでも続く。終わりまで味わいつくせよ 最愛の者からはいつか便りがくる。希望を秘め自ら光れよ一寸先はX
頭の中にあるのはバラ色の人生プラン。
想像しすぎてやる前にくじけるさみしすぎるエンディング
全開でGO弾けとんでここからスタートしなよ、他愛ないはかない幻にもてあそばれないで
さぁ笑いな笑いな過去も未来も理想はひとつじゃない、錆びない風景は目の前にある、思いっきり叫びなよ
白い火花になれ

6 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 00:34:03 ID:JoBylHZT
七瀬マンセー

7 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 07:28:36 ID:PNsoHQ+T
七げと

8 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 07:32:54 ID:PNsoHQ+T
めざましどようび、
今日も神田うのだった・・・。

9 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 08:26:36 ID:RCMNwrVW
もう歌ってないだろ

10 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 10:59:16 ID:+E7utUqw
>>1
乙です。
>>8
2週で交代かな?

11 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 13:33:28 ID:C3zLy+ug
女は歳とると駄目だね
全然フレッシュじゃない

だから音楽シーンから消えちゃったわけだけど
ファンも消えちゃったし

12 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 13:50:59 ID:PNsoHQ+T
しばらく、sage進行で行きますか。
>>9 >>11見たいなのが出てくるとウザイわ。

音楽番組に出てないから、
そう思われるのも無理ないが・・・(泣

13 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 13:53:25 ID:PNsoHQ+T
>>10
よく判んないなぁ・・・。
次週の予告もないし・・・・。

つうか、オフィ仕事せい〜。

14 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 19:05:57 ID:f8jYF3pU
過度なマンセルネタもちとうざいがw

つーか、新曲マダー?

15 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 22:21:28 ID:4HxfpJOO
まだでしょ。
焦りすぎ。
こないだアルバム出したばっかだというのに。

16 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 23:17:07 ID:rFG9faNp
オフィを100%信用してると見逃すよ
自分で毎週チェックしてた方がいい
オフィの更新の遅さはわかりきってるんだし

17 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 00:18:03 ID:NceFItvv
今のところライブの予定は全く無いみたい。
夏にツアーするんならそろそろ・・・
でもバラードなら冬かな。

18 :12:2005/04/10(日) 00:20:49 ID:nMgVYE0Q
>>14そだね。
つーか何だよ、アンオフィシャル・ファンサイトってw
偽マンセル祭りも、マジウザかったわ。。。
あんなん、何も知らない人が見たら同情するわな。

>>16
毎週、HDに録っては消し、また録っては消し・・・。
しばらく続きそうだw


19 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 00:57:55 ID:O14qrBn8
マンセル叩きたいが為にわざわざサイトまで作っちゃうマジさがイッちゃっててキモコワいんですが・・・。

20 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 01:29:19 ID:yJuBFn7A
あのサイト、別にマンセル叩いてないじゃん?
マンセル語録を記録してるだけでしょ

21 :12:2005/04/10(日) 01:33:13 ID:nMgVYE0Q
何かあるたびに、マンセルマンセルって言い出す
単純思考ぶりがマジキモイよな。
オフィBBSで昔からの常連は殆ど見かけなくなったけど、
例の件で荒らされてる事以外にも、
あのキモイ雰囲気に引いた部分もあるんじゃないか?

もっとも、ああいう状態になった以上、
他の常連に気を使ってしばらく投稿自粛するとか、
自分のマズかった部分は改めるとか、
それぐらいの事は普通考えると思うけどね。
彼にそれを期待しても、無駄なんかねぇ・・・。

22 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 01:40:49 ID:O14qrBn8
どっちにしても同じじゃん。
あんなイチ・ヲタの為にわざわざサイトまでこしらえて。。。
その無駄な時間と労力の使い方が粘着さを醸し出してキモイ・・・。
オフィにまでアイツの話題書くのもウザイ。


23 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 02:53:59 ID:nPMmtHhs
>>21
気にしすぎじゃないかな
俺はそんなに気にならないね
七瀬マンセーばかりだとつまらないし

それよりスタッフのやる気のなさをもっと話題にするべきだと思うね

>>22
好きで作ってるんだからいいんじゃないか?

24 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 18:29:47 ID:EaIC4q7x
次のシングルはロックであってくれ。

25 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 23:39:40 ID:nMgVYE0Q
バラードもは悪くないけど、
"たまに"であってほしい。

26 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 17:28:22 ID:rCbZcqy4
憂鬱な月を抱きながら

27 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 01:17:34 ID:7FIxaXTb
いったい今現在、2ちゃんねる内に相川スレはいくつあるんだ?

28 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 01:40:09 ID:NuiuXNlC
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&COUNT=10&STR=%C1%EA%C0%EE%BC%B7%C0%A5
検索してみた。

いっぱい出てくるけど、エロネタだらけだな・・・。

29 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 02:00:32 ID:NuiuXNlC
>>22
いくらなんでも、あのオフィBBSの状態は酷すぎるでしょ。

正直、俺もタイミングよく初投稿者が出てくる辺りは怪しいと思うが・・。

マンセル叩いて、マンセルが反応して、またマンセル叩いて・・・。
粘着同士の粘着合戦見せられちゃ、他の投稿者はいい迷惑じゃないか?

30 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 02:01:26 ID:NuiuXNlC
↑間違えた。>>23

31 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 02:05:48 ID:7FIxaXTb
>>28
乙です。
けどコレ、同じ奴が一人で立ててるスレが結構あるんだろうな。。。

32 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 02:17:03 ID:NuiuXNlC
>>31
だろうね。
試しに、他の女性アーティスト名でも検索してみたけど、
相川スレのエロネタ率は異常だよ。

33 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 02:29:19 ID:9jVnfHRL
なんで?なにかあったの?


34 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 02:36:25 ID:oc34JdXi
みんなー
いつも応援してくれて
ありがとねー(>_<)

35 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 02:50:02 ID:sRzOyyQc
>>28
みんな知らないのかもしれないが、このスレ(『相川七瀬 大好き』)もはじめの1とか2の頃はエロネタばかりだったんだぞ。
相川七瀬関連の本スレは音楽速報板で続いていて、そっちの方がまともな七瀬ネタで盛り上がってた。当時、あっちの住人は邦楽板のこのスレを笑ってたくらいだからな。
いつのまにか、このエロネタスレが本スレになっちゃった。

36 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 15:24:13 ID:hwpX4dwE
今の七瀬って歌うのがつまらなそう

37 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 20:26:12 ID:PaQzguO0
>>28
それだけ七瀬のファンがいるんじゃないのかな。
確かに七瀬とやりたくないといえば俺も嘘になると思うがどうかね?
音楽的には今の年齢を考えればおとなしくなるのもしゅがないような気もしますが。


38 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 21:45:57 ID:NuiuXNlC
28です。連発スマンです。

>>35 >>37
そうだったのか・・・。
最初のころのことは知らなかったので・・・。
確かにエロっぽい歌詞が多いし・・・(笑)
まあ、あのスタイルには微妙なエロ心をそそるものがあるが(妄爆)

>>36
行ってないけど龍ヶ崎ではどうだったんだろう?

新曲でロックが少なくなっていくのは仕方がない事だとしても、
ライブでは続けて欲しいな・・・。

39 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 22:25:02 ID:3J4ZlRf9
歳とったなー

梨花みたい

40 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 01:34:37 ID:Lfe9KZlw
若槻千夏を見てると昔の若かった頃の七瀬を思い出す

41 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 03:18:21 ID:nrjx/hqG
マン汁は相変わらずスタッフを利用してるな
マン汁の本性を知らず、まんまとハマッてるファンが数名いるのは残念だが

それにしても「ちさ」はマン汁臭いな〜
マン汁にあそこまで食い付くなら、マン汁の自演にも食い付けよと

ソロモンの王宮ネタの仕入れ先を書かないで自分の手柄にし
マン汁は今日もイメージアップ作戦

42 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 16:12:29 ID:CwC7L0hV
2ちゃんすらみないヤシは自演と言う言葉が言われないと出にくいらしい。

43 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 00:59:36 ID:H8Vx+TxW
>>41
ヤシはスタフ気取でいるから仕方内
あの病気は一生治らないと思われ(´・ω・`)

それよりも「エリ子」の方が満汁マンセー連発で
自演臭いとオレは思うのだが

44 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 11:38:26 ID:JbvH0Oyg
オフィなんて見てない

45 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 14:06:39 ID:HnGWhxRV
オフィでは、ライブでやって欲しい曲のリクエスト大会をやってる模様。

46 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 16:54:35 ID:jN3U6qBW
マンセルっていい歳こいて子供みたいだね

とりあえずスタッフ気取ったり、織田哲郎の真似したりするのは即やめるべき
スタッフも織田哲郎もファンもいい迷惑

後はバレバレの自演をいつ、どういう形で白状するか

47 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 23:26:42 ID:d0oBLcW7
おまえらマンヲタはマンセルよりも迷惑。

48 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 14:36:53 ID:Y7oJENyg
龍ヶ崎ライブは、何となく七瀬元気なかったような気がする。

49 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 17:39:35 ID:CWIm1V5M
>>48
マジで??

そういえば、会報のバースデイ・パーティーの時の写真も翳りがあるように見えた。

50 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 18:52:59 ID:rbSVjfev
そりゃこんな糞サイトで好き勝手に書かれりゃな。
七瀬じゃなくても凹むだろうよ。

51 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 19:15:29 ID:eVofpZH7
オフィBBSにも原因がある希ガス

52 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 21:42:30 ID:4xDCYQpv
みさたん、愛息子の小学校受験に忙しい(゜▽゜)
みさたん、カラーセラピスト活動に忙しい(゜▽゜)
みさたん、今年度から専門学生で学業に忙しい(゜▽゜)
みさたんは、忙しい人(゜▽゜)
みさたんは…30歳人気ロックシンガー、3歳児お受検幼稚園児ママ、カラーセラピー教師、現役専門学生、女で20代にして一戸建て買った女、20代で日本最大急のカラーセラピー学校創立した女、ヤンキー時代タンス盗んだ女…みさたん凄い(゜▽゜)

53 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 22:55:35 ID:rbSVjfev
>>51
そもそもオフィがあーなったのも元はと言えばココが原因。

54 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 23:34:13 ID:eVofpZH7
マンセル叩きも重箱のスミ突っついてるようにしか見えんな。
AAもうざい。

>>51
その2chに対して何の防御策をしていない、
完全放置の事務所にも問題ありでしょ。
あれじゃ、どうぞ荒らしてくださいって言ってるようなもの。

55 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 23:35:50 ID:eVofpZH7
>>53でした。

56 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 02:05:24 ID:02+svSYl
とりあえず荒らし君はマン汁の自演集を毎回貼っとかないと

自演って何のことを言ってるのかわからないファンがいるだろうしね
それを見たらいくら馬鹿なファンでもマン汁にレスするようなことはしなくなるだろ

57 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 02:40:34 ID:sGQyYE5o
だから、ここを活用してくれよ
http://o.z-z.jp/?manseru

58 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 15:15:24 ID:e0srV3ZB
しっかし、マンセルもマンセル叩きも「俺が正義だ」って、
思い込んでるからタチが悪いよ。

オフィでのマンセル叩きって結果的に同情者を増やしてる気がするが。

59 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 15:42:35 ID:2sqErfVE
マンセル叩きは目的がはっきりしてるが、マンセルはスタッフの言葉を借りてそれをただはぐらかしてるだけ
自演については徹底的に追求して行くべきだと思うよ
自演集を貼っておけば同情者が増えたりはしないでしょ
むしろ減ると思う
マンセルの文法めちゃくちゃの文をまんべんなく読めばの話だが

60 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 16:00:38 ID:e0srV3ZB
んじゃ、せめてAAとか偽名とか、
タダの荒らしにしか見えないようなことだけはカンベンしてよ。

61 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 16:04:02 ID:e0srV3ZB
大体、放っておいたって、奴のHPみれば、
まともな人間なら、おかしいって気がつくだろう。
気がつかないでマンセルマンセーって奴は所詮同類なんだから、
わざわざオフィBBSを汚してまで気づかせる必要が有るのかね?

62 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 16:11:16 ID:GDwqZfzP
>>59
なんか随分マンセル叩きを正当化しようと必死だね。
まあアレやってる張本人なんだろうから自分を必死に肯定したいんだろうけど。
けどほとんどの人間はあんなマン叩き見ても誰も感謝なんかしてないよ。
むしろみんな迷惑してる訳で。


63 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 16:49:22 ID:tWu25Hrl
マンセルNGワードにしたらすっきりした

64 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 17:41:35 ID:DuzUV6fM
>>62
俺かよw
ただ思ったことを言っただけだが
ウザイっていうのもわからなくもないが
俺はああいうのが一人位いてもいいと思うけどね
BBS自体あまり見ないし

65 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 17:46:47 ID:GDwqZfzP
一人でも居ていーわきゃねぇだろっ!
あんなウゼぇ〜の目障りな事このうえ無いっ!!

66 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 20:04:32 ID:muupSQTf
マン汁は酒が飲めないらしい

67 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 00:57:38 ID:+ZLUvs4p

そんなトリビア要らん

68 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 18:22:12 ID:6i4LwYoH
>>48
CD売れないし、ファン少ないし、今残ってるファンとの間にも明らかに距離があるからね
それでも、これからも変なバラードを出し続けるんだろうけど

本人がやりたいってんだから仕方がない

69 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 18:44:26 ID:Pz0F17O7
いつからこうなってしまったんだろう

70 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 21:16:04 ID:KPc9qBZQ
>>64
あまり見てないって、
それでよくそんな無責任なことが言える・・・。
早速、天の声なんて偉ぶった奴が出てくるし。
マンセルよりも狂ってるね。
そうやって荒らしを正当化するあんたも同罪だよ。
自分の目で今のオフィBBSを見てみろよ。

>>62が言ってることが多くの人の本音だよ。

モ ウ ヤ メ ロ ! !


71 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 23:00:21 ID:ugS+NlPN
荒らしが無くなるに越したことは無いが、
漏れはそれがおもしろくてたまらない・・・。
「おぉ!マンセル叩かれてるなぁ」

あと最近出てきた、漢字のヤシ!!中国人???
ウゼーーーーーーー

72 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 23:35:36 ID:KPc9qBZQ
>>71
うわぁ…友達いなさそう。

73 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 02:16:43 ID:RqS55Hya
>>70
同罪って言う前に、荒らしに直接文句言えよ
自分が何も行動を起こさないでこんなとこで文句言ってたって無駄だよ

つーかお前マンセル臭いな

74 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 16:22:25 ID:f/5tY9Z8
>>72
友達たーくさんいますが、何か?

75 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 20:35:25 ID:jEee4k+e
>>73
ちゃんと言ってますよ。
58、60、61は私ですが・・・。
そうやって荒らしを正当化するようなことを言って、
荒らしてる連中がその気になったら、同罪じゃないかって事。

正直、俺もマンセルが自作自演をしていた可能性はあると思う。
しかしだからといって、他の投稿者に迷惑をかけてまで、
糾弾する必要があるのかね?

>>74
じゃ、少しは人の迷惑が分かるはず。
マンセルが人に散々迷惑をかけたからって、
それ以上迷惑をかけていいってわけじゃない。


しかし、自分が何も行動を起こさないでって指摘はもっともだな。
ここで、荒らしに文句言っても無駄だって事もわかった。
他に、何かよい手段があればよいが・・・。

76 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 20:44:56 ID:Ihen49ex
相川七瀬のスレってエロスレ多いね。
これって相川七瀬がスケベだから?

77 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 21:17:52 ID:bpgJDWhW
歌詞がエロイからかなぁ・・・。

同じ人間が立てたスレが多い気がするケド。

78 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 22:16:31 ID:Ykdfja9Q
>>75
何か問題があればとっくに削除されてる
オフィシャル的にはあの程度の荒らしは問題ないんだよ
嫌なら見るなと、そういうこと

79 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 23:18:03 ID:PNQtZdd3
>>78
マジで言ってるの!?
もしそうならその単細胞ぶりが幸せそうで羨ましいよ。

思いっきり問題あるだろ。
だけどスタッフ側もBBSの利用規約に討論とか自由な書き込みを・・・って言っちゃってる手前、
明らかな荒らし目的の書き込みでも立場的に削除できないんだろ。
書き込んでる奴らの更にタチの悪い事に、そこ分かっててわざと第三者的な文章で書き込んでる事だろ。
明らかにバレバレと分かっててもアイツ等は陰険でズルイから第三者って言えばスタッフも削除できないの分かってるし、
もし削除したらしたで今度は「意見を言っただけなのに公平じゃない」とかいちいち難癖ふっかけてくるのがミエミエだからどっちにしてもスタッフは削除できないんだろ。
書いてる奴らはそれ分かってるから偽善な書き込みして荒らしてるんじゃん。

80 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 23:51:03 ID:bpgJDWhW
1:00 ヘビメタさん 「激突ギター合戦!ローリーvsメガデス」
今週もマーティンかな♪

81 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 00:07:07 ID:0a6b8/2H
なんで削除しないのかってのはスタッフしかわからないけどね

あのAAがなんで残ってるのかわからん

82 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 11:41:20 ID:Yx/OC+uG
http://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=3313646481&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20050419&MD=
マンセルがなんか言ってるよ
単にボロが出るのが恐いから表で議論できないだけだろ?当初のマンセルのHPのタイトル「激論と理解の部屋」を作ったときと正反対の言い分だなw
ネット上で問題を起こしたおまえには、その疑問と批判に対してネット上で答える義務があるんだよ。
それがいやなら自分のオナニーHPの日記の中に引き籠もってろ。
二度とネットの掲示板に現われるな。

83 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 01:42:00 ID:KQU0mjpV
頼むからマン汁話はもう辞めてくれ。
マン汁話以外なら何を話しててもいいからさ…
この通り頭も下げるから…orz

84 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 01:48:35 ID:gEhX048/
七瀬ネタが何も無いっす

85 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 02:34:50 ID:DbTiV3MT
マンセルが消えてくれれば思う存分、七瀬の話がオフィでも2ちゃんでも出来るんだよ
オフィシャルに何か書き込むとマンセルが絡んでくるのがイヤだから俺は書き込みたくない
あいつが絡むと、とたんに興醒めになるんだよ
日本で一番カッコいい女性ロッカーの七瀬のことを語りたいのに、あいつが絡んでくると七瀬がバカにされてる気がしてくるのが許せないんだよ
七瀬はテレビオタクの中卒・中年野郎にいじくり回されるような、陳腐な対象じゃないはずだろ?
七瀬は最強にクールで、熱い、孤高の存在なんだよ
糞マンセル如きに矮小化されてたまるか

86 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 15:58:22 ID:Iqhq52J2
ファンサイトの存在を知ってる人間にしてみれば
オフィBBSは無用の存在になってる希ガス。

87 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 20:56:37 ID:d09QMFn7
七瀬はソロモンでどんな服着てたん?
見るの忘れて・・・orz orz orz


88 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 21:48:07 ID:ZhAFTw/7
公式でマンセル叩きしてる奴ら、もうマジでウザ過ぎて堪まんねぇーよ。
おまけにタンスの話をまた持ち出してる馬鹿が出始めたし。
スタッフには一度、荒らしてる奴らに対して見せしめの意味を込めて
ログを開示して荒らしてる奴らに制裁を喰わえて欲しいよ。
こんなことやってたらキリが無い。
あんなとこで荒らしてる奴なんて所詮ビビリの小心者ばっかなんだから
一度脅せばおとなしくなるって。

89 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 23:39:58 ID:gY9jbt74
ものっそい糞スレやな

90 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 23:48:08 ID:KQU0mjpV
結構な。

91 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 23:58:27 ID:gPlcmtph
某サイトでマンセルについて語ってて笑える

オフィシャルBBSでマンセル叩きしているのは
見るに耐えないが、今はどうせマンセルだけでなく
阿比留優関連や反日系でどうせ荒れているんだから
これを期にマンセルを追い出すようにする事は
ある意味では必要な事ではないかと思うのだが

92 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 19:14:18 ID:yusElZ/U
>>87
一応、キャプったんだけど、
画像のUPってやったことが無くて・・・。

93 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 20:12:42 ID:qS68+Dhh
いまだにライブの発表がないと不安になるなぁ。
最低でも3大都市はやってくれると思うが・・・

94 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 23:18:37 ID:Cp1n5fBo
縦読みで犯罪予告が出てるんですけど・・・。
あれも放置ですかオフィ。

95 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 00:29:24 ID:/EYkpRMk
いま見てきた。
マジだ・・・


96 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 00:47:58 ID:eK8iNWoM
ネタじゃないのか?
いずれにせよ、放置はイカンだろうに・・。

97 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:19:28 ID:FqKmZr2z
今、オフィ見てきたけどそれらしい書き込みは無くなってたね。
けど今度のはさすがに書き込んだ奴の事を警察に訴えれば簡単に逮捕でしょ。
以前何かの掲示板に女子アナに対して犯行予告の書き込みした奴が逮捕されたニュース見たことあるし。
書き込んだ奴は冗談だったって言ってたみたいだけど、
いくら冗談でも訴えれば逮捕されるのは決定。
荒らしてる奴らへの今後の見せしめの為にも
スタッフさんにはアレ書いた奴のことを警察に被害届け出してもらって逮捕してもらうべきだ。


98 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:24:42 ID:eK8iNWoM
うそぉ。残ってるよ。

99 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:34:35 ID:sK4Ufah/
2chだって特定の人物名あげて殺人予告したらタイーホなのに
オフィは2ch以下なのか管理体制がorz

100 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:39:02 ID:Zgs/uMvh
オフィのBBSって見る価値あんの?
俺はインフォしか見ない

101 :97:2005/04/24(日) 01:43:39 ID:FqKmZr2z
>>98
ごめん、ホントだ、見落としてた。
とりあえずは遅かれ早かれアレ書き込んだバカは逮捕決定。
この2ちゃんだけででも似たケースで過去に逮捕された奴何人もいるし、
オフィのアイツもさっさとパクられる事を祈る。

102 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:49:05 ID:eK8iNWoM
いえいえ。

まあ、それより管理者はもっとしっかりしてよって感じだねぇ・・・。

103 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 17:08:05 ID:eK8iNWoM
ここをみて、初めて殺人予告と気づいた
マンセルがスタッフにメール出して、
消してくれたら日記に成果報告する予感。

実際は、もっと早くメール出した人がいると思うがね。

104 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 17:14:47 ID:kQ/TijPw
マンセルもマンセル叩きも
どっちもあいたたたー

にしてもネタが無いね

105 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 18:28:39 ID:eK8iNWoM
じゃ、これあげる。ソロモンのね。
http://upld2.x0.com/data/upld1710.zip

106 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 18:34:48 ID:FqKmZr2z
あの犯行予告書いたバカが逮捕されるのが今から楽しみだ。

あのバカ、取り調べで何て言い訳するんだろう。
あのバカが今頃もっともらしい言い訳を布団の中でガクガク(((゚д゚;)))ブルブルしながら
無いオツム必死に使って考えてるんだと思うと笑える。
あのバカはアレで一生を棒に振って自分の甘ったれた生き方を後悔するがイイっ!!

107 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 19:30:40 ID:SoChXXwz
>>105
ありがd!

拾い物ですが。
ttp://www.fileup.org/file/fup15443.zip.html

108 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 20:05:55 ID:cy7+4DNc
見れない・・・。

109 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 20:17:09 ID:rakQHFm0
「発信地:大阪府」



また大阪か!
とか思ったのは俺だけではないはずw

110 :105:2005/04/24(日) 20:39:18 ID:eK8iNWoM
>>107
グッジョブ!

>>108
目欄ね。

111 :87:2005/04/24(日) 21:15:14 ID:RszvMKQr
>>92
わざわざありがd!君のやさしさに感謝!




112 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 23:06:41 ID:i3b4cg+t
>>106
人の不幸が好きなタイプか?
現実問題としてしょうがないとは思うが全く笑えない
そいつが捕まったところで、オフィの管理状態は改善されないし

まぁ今のオフィじゃ被害届けすら出さないと思うがw

113 :106:2005/04/24(日) 23:43:05 ID:FqKmZr2z
>>112
あのオフィの管理状態に今更期待はしてない。
ただ今だに削除されないとこ見ると土・日は完全にスタッフは休みで明日あたりには削除されるのか?

どっちにしても今まで調子に乗って荒らしてたバカ共の一人でも多くがこれで少しでもビビって精神的に追い詰められりゃイイ気味。
願わくばスタッフにはちゃんと被害届け出して貰ってアレ書いたバカがパクられりゃ今までの鬱憤もイッキに晴らせて尚更イイけどな。
スタッフには是非とも実行に移して欲しい。


114 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 00:28:46 ID:r0vNqVHx
>>113
同意。
あの書き込んだヤツがパクられりゃ良い気味だ。
そうなりゃ荒らしてたヤツ等にずっとムカついてた俺等ファンとしても多少スカッとする。


あんな書き込みするアホはこのまま野放しにしてたってどうせこの先ろくな人生送らないに決まってる。
だからここらでヤツの人生リセットさせてやってもう一度自分を見つめ直させてやる為にもあのアホはやっぱ逮捕だ。

あの書き込み内容なら「脅迫罪」と「名誉棄損」の両方で訴える事が可能。
さっさとヤツの身元割り出して警察と裁判所に訴え起こすべし。

115 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 16:11:48 ID:uU4jpTlN
なんで標的を七瀬にするかな

どうせなら殺されても誰も悲しまない満汁にすればいいのに

116 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 17:35:28 ID:Uy5Dlrw2
>>94
削除されたようだね。


117 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:14:10 ID:LamkXYp3
>>107
何だった?

118 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:28:45 ID:UgqmQGAH
>>117
マンセル画像詰め合わせ

119 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 01:06:52 ID:vFGyeMhx
荒らしてる奴等、さすがに七瀬への書き込みはヤバイと思って
矛先を今度はまたマンセルに向け出してるんだな。

マジでウゼェ〜んだYO!!>>荒らしの馬鹿

120 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 21:30:30 ID:S92SZD4f
>>117
ハードロック調某アニメの主題歌@2分19秒
PC、精神的共に無害。

残念ながらすでに404

121 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 21:43:11 ID:S92SZD4f
はっ、誤爆鑑定スマソだったかも・・・。
>>105はカキコの通り。TV番組のキャプ画像3枚。
こちらもPC、精神的共に無害。

122 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:56:48 ID:i2O6pZVO
元ファンってヤシがライブで殺人予告・・・。
またかよ!馬鹿が!!誰なんだよ!!
もう、怒り狂うぞ!!!
さっさとパクられちまえ!!!

123 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:11:54 ID:w5VDTLeZ
>>119
矛先変わってないじゃん。
マンセルが出てきたから反応しただけで。
多分、浴びるの件とは別人だろうし。

>>122
真面目な話、告発した方がいいと思う。

124 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:44:27 ID:kKjJiEa3
あびるとタンスの件で荒らしてるやつらは、以前の君が代のときに荒らしてたやつらと同等の、
エセ2ちゃんねらー気取りのゲス野郎どもだろ
マンセルを叩いてるのは、ずっと昔から一貫してやってきてる連中で、オフィではまともな良識派だと思うぞ
マンセルのようなやつは、ただスルーしてるだけじゃ消えてくれないんだよ
今までの経緯を見れば分かり切ったことだ
徹底的に叩くしかないんだよ

125 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 01:48:57 ID:XSeiia8B
>>122
本当に事務所の人達にはああいった馬鹿には厳しい処置を取って欲しい。

アレ書いてる奴は身分証提示不要のネットカフェとか使って書いてるのか?
それで足跡つかないと安易に思い込んで書いてるのか?
だとしたら考え甘いね。
いくら身分証の要らないネットカフェから書いたって、それでもパクられた奴なんていくらでもいるよ。
ましてや芸能人に対する犯罪の書き込みとなったら警察だって徹底的に犯人を挙げるまで捜査するよ。
とりあえずはどこの店のどのPCかまでは簡単に分かる訳で
後は書き込みの時間にそのPC使ってた奴を店員からの事情聴取や防犯カメラから犯人割り出し→逮捕決定

もし自分のPCから書いてたんだったら、アイツは救い様の無いただの馬鹿だな。
逮捕してくれって言ってるようなもんだ。

126 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 02:07:57 ID:w5VDTLeZ
>>124
それはちょっと違うな・・・。
実際の所、オフィでマンセル叩いたところで、
追い出せてないでしょ。荒らしとしか思われてないんだよ。
それどころか、同情からか擁護する人も出てくるぐらいで。

127 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 02:15:38 ID:PUpTFen1
匿名さんのカキコをみて、
ハァ!?と思ってしまった。


128 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 02:38:25 ID:w5VDTLeZ
もっとも、マンセル叩きに関しては、
AAやあからさまな罵倒語が無くなったってのは認められるが。

そうそう、なんでも自分の都合のいいように解釈して
嬉々として自己弁護するのがお好きなようだから、
念のため言っておくけど、マンセル叩きへの非難って、
別に君を擁護してるわけじゃないからね。
ちゃんと読めば分かると思うけど・・・。 >マンセル君。

129 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 06:22:39 ID:FpOLW9Oy
限りある響き買った

2000年までファンでした
戻ってきました

万華鏡とこれと、最近2曲は好きです

130 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 14:42:03 ID:rhdxK1fu
相川七瀬ダメ オフィシャルダメ ファンクラブダメ

131 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 16:58:28 ID:JOEPjkbT
オンドゥルが最後のロックシングルにならないでくれ。

132 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 19:34:55 ID:w5VDTLeZ
消えたか・・・。<犯行予告
ついでに、AAも一個消えた?

133 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 20:35:53 ID:iqgqgxnl
アニソン売れず
カバー売れず
企画アルバム売れず
バラード売れず

134 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 23:55:10 ID:XSeiia8B
公式BBSの33351みたいなファンのフリして批判カキコするアンチ荒らしウゼェ〜よ。
あ〜ゆ〜ファンとしての意見みたいに書いときゃスタッフも削除しづらいって分かってて書いてるスネ夫的な確信犯も陰湿・陰険でキモ過ぎっ!!
逆にアレで本当にファンなら場の空気読めずに人付き合いできない馬鹿なヒッキー&ニート。
どっちにしろ死んでくれ。

135 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 23:57:41 ID:F0ymWkUm
ID制容認論が出てきたが、マンセルはどう出るかな?
ヤツのことだから、手のひらを返したように「それもやむを得ませんね」とか
エラソーな事を言い出しそうな気がするがw

136 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 05:53:24 ID:L4avAHUm
ID制になると一番困るのがマンセルだよ。
今までも、さんざん自作自演してきてるからな。
これからは自分で自分に対して弁護できなくなるから、やはり執拗に反対するんじゃないか?

思うに、最近マンセルにレスしてる何人かの女たちは皆マンセルの自演のような気がするしな。

137 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 16:38:34 ID:jG/J48jy
>>136
もしそうだったら大胆な犯行だなw

138 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 23:26:24 ID:Unm077ln
悲しみがあるなら、願いをこめて、その灯をいっしょに吹き消してみようよ

大丈夫もう一人じゃない
いいかい? (せーの)
HAPPY BIRTHDAY ありがとう
HAPPY BIRTHDAY TO YOU
``○○○
´○・ω・○
´´○○○
_c(,_uu)匠
ははは、はははは…やっぱ車も洋服も女も何でも新しいものに限るなぁ〜ぉい
皆も早く歩こうゼ早くよぉ
遅れてるものほどダサいものはないからなぁ〜ぁはは
生まれた町を遠く離れまだ小さかった頃にどんなものなりたかったか覚えているかい
だれがわるい教えてアイドンノーくだらない
憧れの街に棲めりゃ幸せ
金を喰い夢を喰い、かまわない他人の人生に口出しはいらない
なにがわるい探してしょーもない
近頃少し胃が痛いけれど
友情も愛情もたまにゃ壊れる 華に溺れもうどこにも戻れない
来世はない

139 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 01:27:10 ID:qWJQtTLM
>>136
例の脅迫文の件に加えて、某サイトの動きもあるからな。
マンセル最大のピンチってところかw

140 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 10:27:28 ID:k/KjsMSR
今はマンセルの事なんてどうでもいいから、
とにかく一刻も早くあの脅迫文を書いたアホを警察ザタにして逮捕して欲しい。
あのバカに法的制裁・社会的制裁を喰らわして欲しい。

141 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 13:17:35 ID:lr1DFg93
スマン、スマン。マンセルの話なんて見たくもなかったんだな。
だけどさ、2度とあんな書き込みが無いようにって、
ID制やむなしって言ってる人がいるのにさ、
あいつは、そんな人の心の痛みよりも、
テメーの事優先なんだろうなって思ったんだよ。

マンセルって、時折スタッフ面してエラソーに語り始めるけど、
俺がスタッフだったら、もうこねーでくれよって、普通に思うぜ。

142 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:13:38 ID:dDtA/1Mk
ツアー前にできちゃってまたツアー潰したりして

二人目欲しいってやたら言ってたし、時期的にもいつ来てもおかしくない

143 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:20:43 ID:ywV4hx8K
それはマジカンベン…

144 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:36:21 ID:VEW7wTdm
ID制にしてる他のアーティストBBSいくつか見てきたけど、それでも荒らす奴はやっぱり荒らすんだよ。
avexのBBSは登録制だけど個人のIDとかが表示されるわけではないし。
閉鎖された鬼束ちひろ(MSR)のBBSはあらかじめ登録されたハンドル・ネーム以外は使えないようになってたから自作自演は難しかったけど、マンセル以上の糞固定や電波野郎が山のようにいたよ。

145 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 23:47:49 ID:k/KjsMSR
>>142
正直、俺もチョイ前に一瞬それが脳裏をよぎった。
やっぱ同じこと考えてた人がいるんだね。
まあ〜、俺としてはすでに結婚してて子供もいるんだから二人目ができたとしてもこれからもファンを続けるが
とりあうず二人目ができた事で、それで家庭に収まって専業主婦みたいになっちゃったり、
メインの仕事が学校の先生の方になったりせずに
いつまでも歌手として息の長い活動してくれれば俺はそれで満足。

146 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:01:17 ID:E2DE/p0N
>144
あそこはコピーガード反対ネタで閉鎖されたんだったよね。

>ちーちゃん
復帰したと思ったらまた出なくなって今後どうするのかねえ。
あの歌声はもう聞こえないのか‥‥‥。

>142
それだけは頼むからやめて‥‥‥

147 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:02:36 ID:lr1DFg93
ある程度年季が入ったアーティストって、そうなっていくものだよね。

だだ、もうちょっとCMとかプロモーションに力入れて欲しいけど。

148 :145:2005/04/30(土) 00:12:13 ID:3airldLF
二人目できてライブやらないのか!?・・・なんて思ったが、
今オフィシャル見たらNANASEが今日更新されてて、本人は夏にライブやる気満々みたいだね。
いらん心配だったっスね。

149 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:46:22 ID:2eEQ8hXR
今からあるNEWS23金曜版の高田渡さんの追悼番組おすすめです。

150 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:50:43 ID:6Zh18po2
>>146
相川スレに鬼束ファンがいてくれたとはうれしいな
鬼束スレは廃墟と化してるけどねw

151 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 04:04:39 ID:Xq/EAjWv
前中止になった時もツアー直前で・・・

まあ、万が一中止になったとしても、小さいライブハウスで数本だろうから、そんなに影響ないと思うけど
とりあえず同じ過ちを繰り返さぬよう、避妊だけはしてくれ

152 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 11:33:16 ID:2eEQ8hXR
自然がいちばん

153 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 13:42:11 ID:ZA5ZOKEa
めざまし土曜日はどうなってるんだ?
七瀬出ないじゃないか。

154 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 13:42:44 ID:dXX1Q921
てか出るのかと小一時間

155 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 14:30:09 ID:WmCeWsVI
出るときはINFOに書いてくれと小一時間

156 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 15:49:03 ID:E2TgcscX
みんな、今年のa-nationは出演者をネット投票のリクエスト順で決めるんだって!
みんなで力を合わせて七瀬ちゃんにa-nationのでっかいステージの上で歌ってもらうために相川七瀬に投票しようぜ!

http://www.a-nation.net/pc/

157 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:07:24 ID:6Zh18po2
a-nationはaxev所属アーティストがメインのイベントだから、外様(セレブラント)の七瀬は出られないよ。
ゲスト扱いなら出れるかもしれないけどね。

158 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:24:09 ID:NSzC0rvl
もし出られたとしても、盛り上がる訳がない
avex好きの一般人は終わった人、過去の人には興味ないから

寒いのはわかりきってるから個人的には出れなくていいと思ってる

159 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:53:09 ID:JnA7Bb75
BBSの表示がバグってると小一時間

160 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:20:28 ID:y8V9a6b6
今日DAM行ったらリクエストバトルで
恋人じゃなくなる日が1位だったのは何故ですか

161 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:28:32 ID:FJx7FCkp
>>158
盛り上がると思うけどなぁ。

162 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:56:22 ID:jBll1VKM
>>158
盛り上がるけど過去の人と思われるかな。
でもTRFも出てたしね。

163 :名無しのエリー :2005/05/01(日) 02:39:36 ID:zMTAN19Y
結構前から第一線を退いてるから、出演が決まったとしたら
スタッフやファンより七瀬自身が出にくいと思うんじゃないかな
産休明けの時なんかは、純粋なファンの前ですらかなり不安だったみたいだから
去年はイベント出演が多かったみたいだけど、「盛り上がってんのか?」って行かなかったくせにヒヤヒヤだった

164 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 14:05:36 ID:v4m2YJjV
固定ファン以外は「おおっ久しぶり!」って盛り上がりかな。
別にそれでもいいじゃんって感じだけど。

あとは選曲次第。

165 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 16:50:31 ID:MfW3v3BS
FCってやっていけんのかな
かなり会員減ってるっぽいけど
会報が1回ずれ込んでるけど、今年は年3回発行になるのかな


166 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:38:37 ID:1dPnGiaC
今年のツアーって多分8月頃になりそう。
しかも主要都市のみ数本とかで。
俺としては、今年で10周年だし全国を回るツアーやって欲しいんだが、やるにしてもネタ(アルバム)ないし・・・。
どう出るか不安だ。


167 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:32:37 ID:Z5bIV1oK
10周年といえばELTやPuffyなんかもそろそろじゃなかった?

168 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 23:06:10 ID:B8szj1k6
10周年記念アルバムとか出して欲しい。もちろんロックで。

169 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 23:42:35 ID:MbIknneA
>>168
10周年記念にとびきりのロック用意してるらしいよ。
前にラジオか何かで言ってた。

170 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:22:16 ID:uTehBBzo
ホント!?
そりゃ楽しみどす!!

171 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 03:10:49 ID:2LSuzEJU
>>169
大こけした「Shock Of Love」の二の舞にならぬよう

172 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 17:35:19 ID:oeb41n8X
[10963] アニメの話 投稿者:マンセル 投稿日:2005/04/01(Fri) 03:00

> でも、頭文字Dもいいですよ、織田さん!!

ちなみにこの漫画の舞台はオラの生息地、群馬だっちゃ!(悟空&ラム)
アニマックスでの紹介は「群馬最速の称号求め、愛車ハチロクでGTRを
ブッチぎれ!」となっています。

しかし「群馬最速」て…スケール小さくないか?
また個人的にオススメなアニメは「ベルセルク」でしょうか。
もし知らない人がいたらレンタルビデオ店にレッツゴー・じゅん!

173 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:13:53 ID:1UaXlMc3
むしろ7発売以降、
ずっとshock of loveみたいなのを待ち望んでるんだけどなー。

カップリングも含めて、クオリティ高い

174 :伝説の名無しさん:2005/05/02(月) 20:52:04 ID:l1BLEgwK
>>158
去年のa-nationのTRFの盛り上がりは
凄かったよ。

175 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:13:38 ID:VkicXiMn
TRFは「寒い夜だから」とか「サバイバルダンス」とかやったの?
だったら盛り上がりそうだな。

七瀬だったら「ブレイクアウト」とかやれば盛り上がるだろうけど。
個人的には「情熱に死す」とか「天使のように踊らせて」とかやってくれたらうれしいが。

176 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:22:45 ID:HsTHy5Jq
七瀬とTRFじゃ知名度もジャンルも違う
七瀬はダンス系のイベントにはキツイ
しかも過去の人

177 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 04:38:23 ID:tfknBmaj
>>173
むしろカップリングの2曲がかなりいい!!
>>176
ロック全開で盛り上げたらいいんじゃ?
過去の人とかってのはあんまり関係なくなると思うぞ。



178 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 15:02:37 ID:fIoyMY7I
a-nationリクエスト6日まで

http://www.a-nation.net/pc/artist_request/


179 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 16:01:20 ID:WlEiQNaM
下手に最近の曲を持ってくるよりも、
世間的に知名度のある極のほうが盛り上がるだろうな・・・。

180 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 16:10:40 ID:KNh4DCKb
a-nationは出演無理だろうけど、一応七瀬で投票してる。
駄目元で別にいいんじゃない。出なくても痛くないしw
ごっちんに投票しようって活動してる元avexヲタもいるくらいだから
所属や事務所なんてどうでもいいと思うが。

まあ、もう決定してるんだろうけどさ。

それよりもロック全開のLIVEハウスツアーはまだなのか!!

181 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 16:38:58 ID:uPd7C9qm
>>173
クオリティ高いってどういう所がどういう風に?

182 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 21:07:07 ID:ng29c94W
>>169
スウィートエモーションや彼女と私の事情みたいなハジけ系を期待。

183 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 22:50:13 ID:ei/YfwZo
漏れはR-指定みたいな爆発系??を期待汁

184 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:16:03 ID:OZIQdAqo
あまり売れなくなった歌手(華原とか安室とか)まだホールクラスで歌ってるのになんで七瀬だけはライブハウスなんだよ・・・。

185 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:30:08 ID:V2DGQKAE
>>184
七瀬はロックシンガーだからだよ

186 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:57:51 ID:zF5DwgBG
前の方にいくと、氏ぬ思いするけどね。
臨場感はライブハウスの方がよい。

187 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 01:20:01 ID:WDHcZXlZ
ってかライブハウスでしかできない


188 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 02:41:32 ID:8sAwSZa0
>>184
そいつらより遥かに売れてないから

189 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 02:54:52 ID:Okl8yfXc
むしろライブハウスの方が俺はイイ。
やっぱライブハウスの方が一体感みたいなのが強く感じられるし、上手くいけば至近距離で観ることだって可能だし。

190 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 04:56:47 ID:DO5otxkC
ライブハウス最高!!
七瀬がわずか1メートル前で歌うんだよ。
あれは最高の2時間でした。


191 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 06:03:20 ID:qhuZtpK7
なんで七瀬とかよんじゃってるの?ε=(>ε<)

192 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 14:00:43 ID:ErLwoP5/
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/kahara.html
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/aikawa.html
二人とも似たような数字なのに・・・。

193 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:25:09 ID:4q7m/b5/
>>192
七瀬の方が確実にしぼんできてるような…

終わりない夢、Shock of Love、R-指定はもっと宣伝に力入れてれば
という気がしてならない

194 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:59:26 ID:zF5DwgBG
昔から、CMは少なめだった気がするが・・・。
今はモロ売り上げに響いていると思う。

195 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:05:26 ID:LYTsGz7n
みさたんのライブハウスは最高(゜▽゜)

196 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:45:04 ID:zq/B9PRO
京阪神GIGツアー決定したね

197 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:46:19 ID:aQY1IBuI
>>196
ソース!ソース!

198 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 02:16:21 ID:Q0pEPrFc
>>196
ライブも嬉しいが俺はもうひとつの情報の方にビックリした。
やっぱ七瀬本人やスタッフも何げにこのスレ見てんだな。
ダメもとでも言ってみるもんだな。
ちゃんとファンの声を聞いてくれてるんだと思うとやっぱかなり嬉しかったよ、あれは。

199 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 02:20:50 ID:aQY1IBuI
今からFC入っても間に合わないか…_| ̄|○

200 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 02:33:50 ID:zq/B9PRO
情報公開は5月13日だから詳しく書けないが、7月はじめに名古屋、大阪、東京でライブハウスツアーをやる
もうひとつはFC限定ライブのDVD発売。
まぁこれは、ロックな七瀬の好きなやつらには合わない内容だからね

201 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 04:54:38 ID:+lKnPSq8
たった3ヶ所か・・・てことは2003年と一緒だな。

202 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 11:09:23 ID:LYTsGz7n
未発売の映像をDVDに
そしたらDVDまとめて発売して

203 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:21:03 ID:LYTsGz7n
みさたん(゜▽゜)





みさたんのライブは最高だお(゜▽゜)

204 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:56:24 ID:gEjuAC6G
>>198
もう一つの情報の方って何?

205 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:59:44 ID:LMy6LCVk
あたしもライブ行きたい(´;ω;`)
七瀬に会いたい(T-T)



どこも遠いんスけど……( °- °)

206 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 23:34:01 ID:zq/B9PRO
>>204
>>200

207 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 10:52:07 ID:Pl3IcYU+
Mステ出たって馬路?

208 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:16:49 ID:RVWZKXl0
出来れば今年中に7thアルバム出して欲しい。
普通のアルバムが出るペースが隔年になってるような気がしたりしなかったり。

209 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:01:06 ID:qvXEa9DI
ツアー日程きぼん

210 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:45:42 ID:nDycdCtd
M捨ては過去映像がチラッと流れただけ

211 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:54:16 ID:wWy9x1SA
また1日とか7日あたりだろ


212 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 14:07:39 ID:erUovgY+
ツアーにあわせてCDリリースでもないもんかね

213 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 11:40:38 ID:/VmyIMmL
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/sion3540/1114341515890o.jpg
かわいい

214 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:43:29 ID:Oa+Ku3Uo
結局、a-nationには出られなかったのか?
シークレット・ゲストがまだ未公表みたいだが、たぶん去年みたいに他レコード会社からだろうな・・・

215 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 14:45:39 ID:NHHorYh2
一昨年の年末、R指定と愛の詩を生で聞くために
長島の寒空の下、3時間以上立って待ってた頃の気力はもう無いなぁ。

216 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:21:11 ID:Pu027msX
>>209
GIG'05 R⇔G

7月3日 名古屋E.L.L
  5日 大阪BIG CAT
  7日 SHIBUYA-AX

217 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:46:59 ID:MqwgmPZa
>>216
さんくす
やはり七瀬の日か
チケ代いくら!?


218 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 09:19:41 ID:Ty6Z7hpL
>>210
サンクスコ

うわーライブ行きてぇええええ_| ̄|○

219 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 14:15:03 ID:Hiwjin8D
ライブ行きたいがどこも遠すぎる。
箱でいいから全国まわって欲しかった。


220 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:16:33 ID:S/YeEZm/
相対音感がヘタレてるだけじゃないの?

221 :216:2005/05/12(木) 00:00:10 ID:lu47Hf8r
>>217
チケ代 5800円
ドリンク代 500円

ちなみにチケットの一般発売は6月4日〜

222 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 09:02:40 ID:PaRMIlPy
女の子の愛のバクダンはかわいいな。ワンツースリー♪とか言っちゃって。

223 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:00:55 ID:DsnNBpvv
ほぅー
叶わない夢などない
届かない想いもない

224 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:01:31 ID:WtDjfYRa
>>221
217じゃないけどアリガトン。

225 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 04:38:01 ID:yhK1iUZM
>>221
217だけどアリガトン。

R⇔Gってなんのことなん?



226 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 13:31:45 ID:RfMnLe91
>>225
R=REDとG=GREENの間を行き来する、という意味と推測。
あるいは次のシングルかアルバムのタイトル?

227 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:04:14 ID:hFDm+WSC
                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜     /  ヽ       ./  ヽ     
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  
 マチクタビレタ〜   /       l___l   \        
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < ねえ、ロックまだぁー?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         
                               /    |  
   __________________/     .|
                             |      |  

228 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:13:09 ID:EiKyNS1T
R=REDとG=GREEN
REDはRock、GREENはバラードを意味すると解したい。

229 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:53:43 ID:VJwSacK6
バラードいらね、超いらね

230 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:45:55 ID:ze26bi/p
読売新聞にインタビュー載ってたけど7月のGIGツアーと年末のツアーで内容変えるらしい。

231 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:57:24 ID:hFFQPz/M
RISKY CAT EXPRESS のお知らせに、
「まだ内緒なんだけど
今回のメンバーは超ROCKらしいよ、楽しみにしてね。」
と書いてあり。
R=ROCKが有力か!?

232 :231:2005/05/14(土) 00:15:47 ID:SDcP4iQU
よく読むと・・・。
「みなさんにご心配をおかけしております、
会報やホームページですが、これまでと体制が代わり、
心機一転今までの心配を吹き飛ばすように
努力していきますので、よろしくお願いいたします。
改善に少々時間がかかるとは思いますがお願いいたします。」
と書いてあり(・∀・)

長文スマソ

233 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:01:08 ID:OxfreHsk
>>231
って事はバンドのメンバーは変わっちゃうのか。
個人的にはマーティーには是非とも残って欲しい。

234 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:14:19 ID:Gmyo0Not
何年か前に
ファンクラブライブやった時に 七瀬から七瀬本人がその時使ってたタオルを貰った。
使うのが勿体なくて未だに未使用。
さあ、どうしよう?
あと、一輪のお花も貰ったんだけど、
それは押し花にした。
でも、もう捨てちゃった。
横浜アリーナで同じステージに上がって踊った事は今も良い思い出!
ライブやテレビ観覧に何度も行って、仲良くなった七瀬の関係者と付き合ったりもしたっけ‥
全てが良い思い出です☆

235 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 07:58:47 ID:WXEKpngL
GIG行きたいなー
遠征したいがお金が…_| ̄|○

やっぱりもう全国回るのはきついのかな

236 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 09:45:26 ID:rXACzCVj
>>234
もらい物いいなぁ〜。
ファンクラブのイベントで全員に配ったのしかない・・・。
まあ、それもいい思い出だから使わずにとっておいてるよ。

>>233
俺もマーティーには残って欲しいが、
もう変わってもおかしくない気がする・・・(T_T)

237 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 02:06:03 ID:1hbS1NSZ
>>236
でも、本人の汗つきだし、カビとか生えたらどうしようと思ってました。
クローゼットの中にハンガーにかけて数年・・
放置したままになってます。

関係ないかもだけど、
織田さんて、不倫してたんだよねえ・・
七瀬とではないけどさ。
当時はビックリしたのを覚えてます。

238 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 05:47:59 ID:BdVI0p/G
>>237
「織田哲郎 不倫」でググってもそれらしいのでてこない。
詳しく。

239 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 22:01:09 ID:/mHv6Mwe
NAZ・・・ウザ!!!
頭にくる!!

>>237
ライブグッズしか持ってない・・・。
「織田哲郎 不倫」かすかに記憶があるような・・・。

240 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:58:58 ID:4bgU9zTi
>>238
名前とかは出せないけど、
七瀬より売れてた人でシンガーソングライター。


241 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 01:01:04 ID:nrfeolmh
マソセル、消しても残ってるぜ
http://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=3313646481&P=0


http://o.z-z.jp/?manseru

242 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 20:09:34 ID:3Mq18iQR
ショッピングアリーナの去年のグッズの通販
6月末までだそうで

243 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 22:08:47 ID:XyaWBF/b
もし次のシングルがバラードだったら

244 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 02:22:51 ID:KRFHdELI
a-nationのゲストにだして

245 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 02:49:51 ID:7Up8fSgL
>244
七瀬のライブは見たいけど、a-nation行くのめんどくせーから個人的には出て欲しくないな。
もし出たら行っちゃうだろうから・・・w

246 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 03:32:54 ID:zg3F2b3U
>>243
それはないだろう。
もしあったらほんとにファン離れちゃうよ。
七瀬もちっとはファンが求めているものが何なのかわかってるだろうよ。

>>244
もう無理っぽい。
というか、始めから決まってたんじゃないの?

247 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 08:46:25 ID:Zdc+23PT
マーチーフリードマンきぼんぬ

248 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 13:57:15 ID:ci7ihwmf
>>247
そうですね。マーティーは外せません。
あのテク見せ付けられたらね。

G:田村さんのかわりに誰が加わるのか楽しみ。
他にも誰かかわるのかなぁ。

249 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 15:39:44 ID:I41CGFU9
ナオキ変わるの?

250 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 17:40:18 ID:hHyfKjZn
ナオキ好きだったのに・・・

251 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 18:03:49 ID:kw5aRxC+
相川七瀬のファンクラブに電話で問い合わせした事あるけど
他のファンクラブと比べてなんか冷たいね。
そんあ気がするけど気のせいかな?

252 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 19:25:50 ID:BAVroObT
そろそろCOSMIC LOVEみたいな極限までハジけた曲が来て欲しい。

253 :お知らせ:2005/05/18(水) 00:36:51 ID:dKifTGCi
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(ソロ女)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjf/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1112946717/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:08:11 ID:WwDfHl9H
オフィシャル・・・。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:59:14 ID:H1e3jY8/
>>254
オフィシャル・・・。
マンセル・・・?
ウザイ事になってるね・・・。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:41:56 ID:R8GfwUOH
いろんなフェスにでてファンを増やしましょう


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:13:26 ID:NppZji7/
>>251
ファンクラブイベントの振込みが一日遅れて、
「大丈夫でしょうか?」って問い合わせたことがあるんだけど、
結構丁寧だったよ。担当者によるのかねぇ?
今は、HPちゃんと管理してよって感じだが・・・。

>>252
R-指定が出たときは、「まだまだ、行けんじゃん!」って思ったよ。
あのHR路線は止めないで欲しいな。

>>255
荒らしも荒らしだが原因作ってるって分かってて投稿してる方も・・・。
せっかく、リクエストで盛り上がってるのに、水差されてるみたいだよ。
いい雰囲気つくろうって人もいるのに・・・。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:24:05 ID:rQq080OK
公式BBSのあの連投カキコしてるのって本物のマンセルなの?
よく偽物が書いてるのがあるとかって否定してる時があるけど今回のはどうなんだろう。
もしアレがマンセル本人のなら、まさかあそこまで空気読めない救いようの無い人間だったとは思わなかった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:36:46 ID:jL0NyTpt
スタッフならすぐわかるだろうから
何かしら対処するべ

もっと苦情いわないと動いてくれないかもしれないけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:11:14 ID:2HeJDrit





ドラマ 「87%」 完揃台本  夏川結衣 本木雅弘
岩佐真悠子 相川七瀬 酒井若菜 北川弘美 柏原収史 古田新太
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f35708535






261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:55:42 ID:aOsEh/Cv
>>258
よく見ろ
マンセルじゃなくて、
「マソセル」だからw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:22:41 ID:PR6JzMK6
いつ出るか分からないけど次のアルバムはロック系とバラード系の割合は8:2ぐらいがいい。
セブンはバラード系が多いような気がする。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:13:39 ID:/Vsf1qMK
>>261
本当だ!!
マソセルじゃん・・・。www

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:28:00 ID:QOb6xgNG
>>263
気づけよw

またyasuとかに書いてもらえないかな

265 :258:2005/05/19(木) 22:02:18 ID:Tj+/VEPu
ぐわっ! 釣られた・・・。
ムカツク!!(怒)
今回に関しちゃゴメン、マンセル。

266 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 21:50:01 ID:7gJGXhqV
マーティン継続!
ナオキがいなくなったのは残念だが、復活したメンバーもいるし、
毎度のことながらすごいメンバーだなぁ

267 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 03:09:22 ID:5cJmAVLY
だれだれ


268 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 14:19:18 ID:yJJBKNhP
>>266

真矢
マーティ
PATA
クールジョー
D.I.E.


269 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 15:26:40 ID:7xBD9yad
>>268
ままままじ!?
うわー行きたい…

270 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 17:13:27 ID:1cRMH7om
                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜     /  ヽ       ./  ヽ     
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  
 マチクタビレタ〜   /       l___l   \        
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < ねえ、次のシングルまだぁー?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         
                               /    |  
   __________________/     .|
                             |      |  

271 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 18:20:37 ID:sBlrNd+c
○○○○?って歌、オレンジレンジにパクラレテルよね

272 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 20:47:32 ID:VYqIPw2G
それって悲しすぎるだろ。

273 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 21:15:01 ID:lNp+NLpG
>>271
ロコローションって曲だろ?


てか、
GIG行きたい・・・。
七瀬の生ロック聴きたい・・・。

274 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 21:52:48 ID:TjTMnxUu
>>273にはとても悪い気分にさせてしまう気がするのですが。

こういう時3大都市に住んでて良かったと思ふ。
行っくぞーGIG!
まずはチケット取りだ!

275 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 22:44:45 ID:TVy1YoMU
相川とか化石みたいな歌手まだいたんだ

276 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 23:09:02 ID:7bz9qvO+
>>268
うへ〜〜
最強メンバーじゃん!!!
サウンドに食われませんように・・・

バラードツアーじゃなくてロックで全国まわって欲しかったなぁ・・・10周年なんだからぁぁぁぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

277 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 00:15:00 ID:k9S/xCRi
Drums 真矢 (元LUNA SEA)
Bass "CLAZY" COOL JOE (元DEAD END)
Guitar MARTY FRIEDMAN (元MEGADETH)
Guitar PATA(元 X JAPAN)
Keyboard D.I.E.(元 Spread Beaver)

278 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 00:56:43 ID:EOmi4bRX
DEAD ENDだけわからん・・・


279 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 02:23:21 ID:yHtoTcSg
3箇所だけじゃ少なすぎるだろ。
せめて10くらいは・・・。

280 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 02:25:32 ID:mF6roe7D
客入んないんだもん
しょうがないよ('A`)

281 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 02:38:11 ID:yHtoTcSg
小さな箱でいいから・・・
俺は九州人なんだが移動費がしゃれならん。

282 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 03:19:57 ID:mF6roe7D
たぶん採算がとれないだよ

283 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 03:34:37 ID:EOmi4bRX
3箇所でもいっぱいになるかどうかわからんのに無茶いうなって
布教活動でもして人気あげてください


284 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 10:07:55 ID:6fyN/HBz
D.I.E.って一昨年名古屋でダイブした人だよね?

285 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 12:11:19 ID:WQnjWxbs
>278
ビジュアル系の凄い人というか。
まあ真矢やPATAにもひけを取らないビッグネームです。

ほんとネタだと思えるぐらい凄いメンバーだな。

286 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 14:20:01 ID:yOSK33bj
サポメンだけでも十分、客は入るとおもうけど?

287 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 14:50:12 ID:PmF2MwDs
>>284
そうです。
俺のちょい左前くらいに飛び込んできたw



288 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 15:02:59 ID:aVPiusta
DEAD ENDはXにも影響を与えた、80年代のビジュアル系ロックの先駆け的な伝説のバンド
JOEは七瀬の1998年のツアー以降、サポートを務めて業界に衝撃を与えた。七瀬ファンにとっては懐かしい名前だ

真矢やPATAは知ってのとおり。
こいつらが一緒にバックに付くなんて奇跡的だな。

289 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 15:11:37 ID:Vz2SI6Pm
変に歌にセラピーを持ち込むのはやめてほしい。

290 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 15:35:21 ID:6h7TkDYc
なんでこんなに豪華なんだよ_| ̄|○
行きたいけど遠い…

291 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 20:45:37 ID:OYwwib2k
諦めてたのに・・・このメンバー聞いたらまた行きたくなってきたよ…orz

292 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 22:21:26 ID:EOmi4bRX
真矢っていろんな人のバックやってるね
最近だと氷室か


293 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 22:59:08 ID:2FzE9Wna
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




294 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:00:44 ID:qMoKi0lW
まだファンクラブが出来てない時、
つまりデビュー当初、よく事務所から電話来たなぁ。
内容は、テレビ観覧に参加しませんか?って感じでした。

295 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:07:52 ID:OYwwib2k
↑マジぃ!?
行ったの?

296 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:09:29 ID:FgZE/HFM
ホカイドー人ですが行けません
ど畜生

297 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 02:43:16 ID:ox5FwcFz
>>296
俺は九州ですが気合で参加します。


298 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 13:15:54 ID:eIpY5iD+
今度のバックメンバー凄いけど、ギャラ高そう。
採算合うのかな?

299 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 13:46:15 ID:SiYLNT+4
出身バンドが有名なだけで、そんなにギャラ高そうなメンツじゃないと思うが・・・


300 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 17:29:51 ID:Bmi6cuUF
そう思うのはあなただけでは?出身が凄いだけじゃなくて実力もあるメンバーばかりでしょ。

301 :284:2005/05/23(月) 18:00:42 ID:m4rYnvY8
>>287

結構何の躊躇いもなく、後ろ向きのまま飛んだから怖くなかった?

302 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 18:04:18 ID:49IpZa3y
>>297
俺の分まで楽しんできてくれー!!
_| ̄|○

ところでめざましどようびには出たのでしょうか

303 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 18:44:39 ID:3I1+/i65
(;´Д`)ハァハァ

304 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 19:25:18 ID:9oSmZVgY
相川七瀬会えるよ!千円かかるけど、情報買ったらいいよ。
http://www.geocities.jp/legaldruger/


305 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 20:31:46 ID:3uKhg1qT
七瀬ってまだトッコー服着てんの
正直あのトッコー服は
激苗

306 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:14:11 ID:TYgKlml9
公式で執拗にネチネチとマンセルに絡んでる奴、マジでウザ過ぎなんだけど。
最近はマンセルの書き込みよりもあのアンチマンセルの書き込みのせいで公式見る気が削がれる。

307 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:00:38 ID:W9SCDXwp
それも含めオフィに万セルが書き込むことによって生ずる弊害だよ

一般のファンはそれが嫌でHN変えるなり自粛するなりしろと言ってるんだよ

308 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:35:34 ID:o2DK2zOl
最近のマンセルは開き直ったのか、まったく批判に馬耳東風だから余計ウザイな
意地になって書き込みを貫徹しようとしてるみたい
あの姿勢じゃ、完全に他のファンたちから見離されてると思うよ

309 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 17:14:19 ID:fALzv5yx
皆に質問~ノ
771000って何の事ですか?



310 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 02:10:15 ID:N0QDPXhG
限りある響きって曲のサビ、Coccoの焼け野が原に似てるね

311 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 09:56:16 ID:PGqgjxsX
あげますよ

312 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 17:11:52 ID:Q47ATWo+
はぁ〜ライブ行きたいなぁ(´3`)

313 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 06:24:11 ID:zFCHYY1r
正直、相川本人よりバックバンド目当てで来る客の方が多いんじゃない?
このメンツだったら5大都市でやってもよかったと思う。

314 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 15:56:59 ID:5Oanc8xm
追加! 追加!
щ(゚Д゚щ)カモォォォン 


315 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 17:49:38 ID:AJw9GYUK
TRFより相川の方がまだ存在感ある気がする・・・・。

316 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 02:28:54 ID:d0aDUI6b
>>308
実際見放されてるね。
荒らし以外にはほとんど相手にされていないよ。
INFOの話を一番乗りで書いても、
ほとんどマンセル無視で会話が進んでるしw
頼みの綱は「めざましどようび」チェックのようだが、
たまに先を越されるとダンマリだなw

317 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 04:55:52 ID:mEuDgSzu
ギターの元メガデスの人、テレ東の「ヘビメタさん」にでてるんだな
来週は真矢がゲストみたい
http://www.tv-tokyo.co.jp/heavy-metal/

318 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 14:38:12 ID:cGb2Jsqx
で、真矢と相川七瀬は仲良いの?

319 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 21:34:07 ID:/pZU3TXn
ファンクラブっておいくらですか?
DVDが欲しいんですけどわざわざこれだけのために入会するってのも。。。

320 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 22:39:04 ID:RzbEsVWL
>>318
前もツアーでドラムやってたからねえ・・・。


321 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 22:57:23 ID:RALNLPGE
限りある響きどっかにうpされてない?

322 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 00:07:16 ID:OmZwS2YT
>>317
七瀬出演もありそうな予感・・・。

>>319
入会金1,000円+年会費3,000円

323 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 03:40:01 ID:pmITmykD
どうもです。そんな高くないですね。
でもDVD1枚に+4000円。。。
オークションだといくらかなぁ。

324 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 14:59:51 ID:72fx/9wg
>>289
ネタ切れらしいからね

>>313
さすがにそれはないよ、数的にいい勝負かも知れんが
バンドメンバーを豪華にしないと客呼べないんだから、相川本人は複雑だと思うよ


325 :322:2005/05/29(日) 15:02:37 ID:OmZwS2YT
>>323
スマソ、DVDの申込締切が5月31日だった・・・。
どう考えても間に合わないか。

後はオークション狙いかねぇ〜。

326 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 15:24:05 ID:S8YT90an
てゆか今回ライブ告知いきなりすぎ

327 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 13:02:58 ID:RWfMJrqz
いいかげんマンセル空気読めよ

328 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 14:12:03 ID:tas5lUDL
マンセルってオフィシャルだから、誰に何を言われようと好き勝手やってるけど、個人サイトだったら削除されまくりだろうね
削除どころか書き込みもしくは入場もしくは閲覧すら禁止されそうだけど

それをコソーリ閲覧して情報を盗んで必死に書き込むニートマンセルw

329 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 22:33:48 ID:a7psq9+o
せめて当人が投稿していない日ぐらい、
オフィでアイツのことを書くのは止めないか?

330 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 23:21:03 ID:Em31N2BK
>329
逆だよ!

あいつのことを糾弾する内容を書いてる日はチキンなあいつは逃げて書き込まないだけ!
糾弾するのをやめた時点で、再びあいつは毎日のように書き込むようになる。

だから、奴の悪事を忘れないためにも、やつを図に乗せない為にも
日々、書き込む必要性があると思う。

331 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 23:55:41 ID:QxAYvOgB
奴は毎日このスレをチェックしてるからな。
いやなら見なきゃいいのに、やっぱり自分がどう言われてるのか気になってしかたないらしい。

332 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 00:29:18 ID:skq2PeDA
ということはここでも奴のことを毎回書く必要があるなw

ヨードランさん見てる〜??

333 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 08:33:01 ID:FZ/VP2f/
藍革七瀬はもともとDQNなんだろ

334 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 14:16:58 ID:HxEEfTwo
マンセル話はうんざり。
七瀬の話がしたい。
来月ライブがあるんだからね。

335 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 23:08:14 ID:rmqomPj2
いいコト言う↑↑

336 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 23:32:53 ID:bkwUoYJd
実際の所、当の本人は馬耳東風だからね。

337 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 00:12:07 ID:Qb8MH0Jv
>>317
見たよ。GIGの話は出なかったが、
マーティが真矢のドラムが一緒だと
心地いいみたいなことを言ってた。

338 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 00:21:28 ID:F0HDIMD6
そんなこという奴に限って、大量の駄文をマソセルが再び書き始めると
うんざりとか言うんだろうな

喉もと過ぎれば熱さを忘れるとはまさにこのことだよ

339 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 01:25:08 ID:vjRFK3yx
そりゃ言うだろwww
なんかおかしいぞwww

340 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 13:32:00 ID:HF+iokPj
そもそも、めざましどようびってどこの情報?誰が言い出したの?
暇人マンセルがやたらこだわってるが

341 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 13:46:54 ID:PFlJb1LU
>>340
2ちゃんの芸スポ速報にも載ってたけど
スポーツ新聞にも書いてあったな

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)