5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【林明日香ちゃん】について語るスレ

1 :けんじ:05/01/24 15:51:52 ID:pohXjucZ
林明日香ちゃん中学卒業を祝いましょう

2 :アケカゼ:05/01/24 15:55:54 ID:xz0FkU3V
げつ

3 :けんじ:05/01/24 16:02:25 ID:rrIkTeQU
>>2オメです
アケカゼさんようこそ


4 :けんじ:05/01/24 16:49:36 ID:rrIkTeQU
林明日香ちゃんの好きな曲は、
「母」
ake-kaze
花結び
サンクチュリー〜夢の島へ〜
です。

5 :けんじ:05/01/24 17:14:54 ID:rrIkTeQU
林明日香ちゃんの
卒業アルバムが欲しい〜
発売日は、3月2日ですよ〜


6 :たま ◆cQb82WzIno :05/01/24 17:53:39 ID:pohXjucZ
林明日香ちゃんのファンのたまです
ばじめまして


けんじさんはふぁん歴長いの?

私はふぁんになって2年だYO

7 :名無しのエリー:05/01/24 17:59:34 ID:pPGXpnQ3
1 名前:けんじ 本日の投稿:05/01/24 15:51:52 ID:pohXjucZ
6 名前:たま ◆cQb82WzIno 本日の投稿:05/01/24 17:53:39 ID:pohXjucZ

自演失敗してるよwwww

8 :名無しのエリー:05/01/24 18:02:31 ID:1rPVFI3A
>>7
氏ねモーヲタ

9 :名無しのエリー:05/01/24 18:05:55 ID:RCFSzktR
>1-8
おまえら必死だなw

10 :たま:05/01/24 18:30:19 ID:pohXjucZ
皆さんはじめまして
たまと申します



>>7さん
自作じゃなくて友達からけんじさんのスレ立て頼まれてたまがスレ立てしたのでつよ
たまはけんじさんとはお初なので


でもすかさず誤爆チェック入れるんですね
マイッタm9(^O^)


たまはムスメはよくわかんないけどよければたまに来て下さい


けんじさんご迷惑おかけしました

11 :名無しのエリー:05/01/26 00:49:34 ID:+zkdXgVJ
一応、保守

12 :名無しのエリー:05/01/26 01:48:53 ID:IR4GMwLE
次のアルバム(つーか、マキシにおまけつけただけじゃん)、本人作曲が2曲もあるね。
自作曲で失敗する人多いから心配。

13 :名無しのエリー:05/01/26 14:05:10 ID:WWiattsh
257 :林明日香のCDセールス:05/01/15 18:23:35 ID:43ZsF4/C
シングル
2003/01/22 108,084 ake-kaze
2003/03/19 *14,523 「母」
2003/07/09 *17,007 小さきもの
2003/11/19 **8,029 もう一度あなたに会いたい
2004/03/03 **4,588 凛の国
2004/06/30 ***,883 SANCTUARY〜夢の島へ〜
2004/10/14 **1,460 君はマグのリアの花の如く/さよならは夕映えの中で

※2003/12/17発売 チェン・ミン、林明日香「燕になりたい」はチャートインしていません。

アルバム
2003/05/21 *89,103 咲
2004/07/14 *14,302 初戀


14 :名無しのエリー:05/01/29 00:28:57 ID:UdTrtjNK
林明日香と同年齢なのに…なのに…orz

「〜の大地にはるばると〜」(短くてゴメン)はなんて曲?

15 :名無しのエリー:05/01/29 00:42:19 ID:jeGqhKYB
みんなのうた歌ってる?

16 :名無しのエリー:05/01/29 00:45:18 ID:ru51xD+D
>>14
凛の国

>>15
歌ってる

17 :名無しのエリー:05/01/29 00:45:40 ID:UdTrtjNK
カラオケで聴いて良い曲だなって思っただけだからわかんないや…すまそ。

「えんーろのー大地にはるばるとー」だったかな?
「るとー」が裏声だった気がす

18 :17:05/01/29 00:48:10 ID:UdTrtjNK
あ、>15は>14とは関係無いのか。ごめそ。

>16
あれ?「凛の国」は「螺旋にのぼれー」ってのじゃ無かった?
違ってたらごめそ。

19 :名無しのエリー:05/01/29 00:50:12 ID:ru51xD+D
>>18
ごめん、間違えた

>>14
ake-kazeだった。ごめん。

20 :14=17:05/01/29 00:55:12 ID:UdTrtjNK
ake-kaze!
ありがとう。確かそれデビュー曲だよね?
じゃあ1stアルバムに入ってるか…買お。

21 :名無しのエリー:05/01/31 05:30:25 ID:fraqVscU
 

22 :20 ◆SkAByM3PzM :05/02/01 15:49:43 ID:2tSiGaKL
アルバムの曲名リストお願いしても良いですか?
買う時の目安にしたいです。

23 :名無しのエリー:05/02/03 18:30:53 ID:govnU2uY
安芸

24 :名無しのエリー:05/02/04 13:49:34 ID:CZaEq6EU
>>22
Officialいってみ☆
http://mobile.toshiba-emi.co.jp/asuca/

25 : ◆SkAByM3PzM :05/02/04 14:39:01 ID:DGE51+/g
>24
検索しても出なかったんだよオフィシャル!
ありがとうございます!!

26 :名無しのエリー:05/02/04 16:49:08 ID:CZaEq6EU
>>25
(*´∀`)ゞ

27 :名無しのエリー:05/02/04 17:53:01 ID:jZ+dAC+U
>>25
どんな検索したのか詳細キボンヌ

オフィから飛べるチャームスベイビーてのはどんな人たちよ?

28 : ◆SkAByM3PzM :05/02/04 20:07:54 ID:DGE51+/g
>27
携帯なんですが、トップメニューから探しても単語検索(林 明日香)しても、公式サイトへのリンクは出るのに、いざ飛んだら「現在ご利用になれません」


orz

29 :名無しのエリー:05/02/04 20:44:09 ID:CZaEq6EU
>>27
チャンベビのサイト教える?

>>28
ヤフーにのってるURLは前のなんだよ( ̄▽ ̄;)変わったみたいよ。

30 : ◆SkAByM3PzM :05/02/05 02:27:28 ID:U0OK6cMo
マジですか…
移転先を載せといてくまさい東芝様!
ブクマしたから良いけど。

31 :名無しのエリー:05/02/05 19:05:32 ID:KDP1TD7G
>>30はマジファン?

32 : ◆SkAByM3PzM :05/02/05 20:28:35 ID:U0OK6cMo
>31
CMで聴いて「小さきもの」でハマって2ndアルバム購入→マジファン、といった所でしょうか。
好きなんは「ake-kaze」、「小指」、「風の凱歌」、「花結び」等々……です。

33 :名無しのエリー:05/02/06 00:02:24 ID:KDP1TD7G
>>32
そうなんだw
どんどんハマって下さい笑

34 : ◆SkAByM3PzM :05/02/06 00:48:33 ID:uzDH821Q
>33
ありがとうございますw


ここにいる皆さんは、明日香ちゃんがこの先どんな成長をしてくれる事を希望していますか?
個人的には、更に更に歌唱力をつけて世界的なシンガーになってほしいなと思います。
やっぱり彼女の実力ありき、そんなに夢でも無い気がするんですよね。

35 :名無しのエリー:05/02/06 23:13:08 ID:p5NSROxx
age

36 :名無しのエリー:05/02/06 23:57:37 ID:UtQC7qtM
私の希望としては、やっぱりアジアのみならず
もっと広く世界に出ていってほしいな。
それくらいの実力はあると思うし、彼女を見てるとそう願いたくなります。
ちょっと淋しいのが、私は明日香ちゃんの1つ上になるんだけど
同年代の子達が、彼女の歌をあまり聴いてくれていないこと。
ひどいときは名前も知らない。
本当はたくさんファンもいるのかもしれないけど、少なくとも同級生の
中ではほとんどお目にかかることがありません。
もっとみんなに知ってほしい。彼女の歌に触れてほしいです。

37 : ◆SkAByM3PzM :05/02/09 04:42:29 ID:Mhgjqdle
そうですね…。
自分の友達にも、せいぜい「ake-kaze」くらいしか知らないって人が多いです。
とても実力のあるシンガーなので、きっとちゃんと聴いたらすぐ好きになってくれるんだろうなぁ…と少し期待してみたり。
沢山の人にもっと彼女の歌を聴いてほしいです。

38 :名無しのエリー:05/02/09 17:51:37 ID:Vqcv9YC9
age

39 :名無しのエリー:05/02/09 18:08:01 ID:V4CcW3XS
小柳ゆき2号

40 :名無しのエリー:05/02/10 08:20:23 ID:Bd+XucVY
林はいいがここは痛すぎる


41 :名無しのエリー:05/02/12 13:38:58 ID:lGjdrNnm
つないでが楽しみぃ

42 :名無しのエリー:05/02/12 17:30:44 ID:M9VMvar6
チョット! ソコノ ハヤシアスカ トカイウ オンナ!
ワタシタチヨリ チョットカワイイカラッテ イイコブッテンジャナイワヨ!
コノ エセウタヒメガ! ジゴクデ ワタシタチニ ワビツヅケナサイ!
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
´ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
ノノノノメノナノノ)# ノノノノノノノノノ)/))ナ)))ナ)ヽ)
 ノー□-□-|リ  ノー◎-◎|ノ ノ ⌒ _ ⌒ |ノ
川) ∴)`_´(∴) 彡ミ)\  つ|ノ(.///) 3 (//)
/ \___/ 彡ミ) | ∀ノノ)\___/()



43 :アナゴ:05/02/14 13:06:35 ID:R267joMV
皆様に聞きたいことがあります
今回の林明日香のミニアルバムを予約しました
今回の林明日香のミニアルバムを予約すると、何か特典が付きますか?
林明日香のミニアルバムを予約をしたんですけどまだ特典の方は、未定ですと、言うわれました


44 :アナゴ:05/02/14 13:16:48 ID:R267joMV
誰かは、解りませんが補助してれてありがとうございます
これからもよろしくお願いします


45 :名無しのエリー:05/02/14 13:17:09 ID:rmjRhCRG
なんでこいつ売れてないのにCD出せるんだろう
「母」ぐらいで消えてもおかしくないくらい売れてないのに
裏が凄いのかな?

46 :賢司:05/02/14 18:52:12 ID:R267joMV
林明日香ちゃんは、歌姫と言われているから絶対にいい曲を作れるよ絶対に
でも、林明日香ちゃんは、受験中ですぅ。ここに書き込みを為ている皆様も林明日香ちゃんの合格を願いましょう


47 :賢司:05/02/14 19:06:45 ID:R267joMV
ファン歴は、短いですファン歴は、約まだ1ケ月〜2ケ月ぐらいです
(~_~)……でも、林明日香ちゃんのことを知りはじめたのは、小さきものからです
だから林明日香ちゃんのことは、2年前から知ってますぅ〜(^O^)

48 :名無しのエリー:05/02/14 20:03:27 ID:G4my5AAM
前々からお聞きしたかったことがあるんですけど
40さんや45さんのように考えてらっしゃる方は、
詳しく理由を教えてくださいませんか??
ほんと気になってたんです。。。すぃませんm(_ _)m
ファンとしても、やっぱりいろんな方向からの意見って
聞いておきたいですし。
ちなみに私は、ファン歴2年目になりますw

でも、40さんはこのスレは痛いっておっしゃってますが
明日香ちゃんのことはいいって言ってくれて嬉しいです。。。

みなさん、すいませんっ。
でしゃばって申し訳なぃですm(_ _)m

49 :賢司:05/02/14 23:24:02 ID:R267joMV
3月7日に日比谷公会堂で林明日香ちゃんが、「あした元気にな〜れ半分のさつまいも」長編アニメの主題歌を歌います。
曲名「蓮華」を歌います。
楽しみです
日比谷公会堂で、行われるイベント会の題名は、十万人の青空です。それに、出演者で、
林明日香ちゃんが出ます


50 :名無しのエリー:05/02/15 08:43:35 ID:CAlqMOnD
>>45
契約上の理由。
東芝は契約期間中は1年に1枚のアルバムは出せる。
中学生の歌姫ってのはちょっと話題性あるから、
タイアップのオファーもそれなりにくるし、そうなればシングルも出せる。

51 :賢司:05/02/15 09:16:35 ID:T2zsuJ5c
林明日香ちゃんの
願いも良い曲でね!


52 :賢司:05/02/15 09:30:58 ID:T2zsuJ5c
今、明日香ちゃんは
一番大変な時期です
受験勉強や、今回の
ミニアルバムつないでのレコーディングがあります
そんな、明日香ちゃんを暖かく見守りましょう。
明日香ちゃんは、今年はCDを何枚ぐらい出すんでしょうね?
今年も、明日香ちゃんのCDを買います


53 :名無しのエリー:05/02/15 11:32:50 ID:fGvCnsjY
つないでのレコーディングは終わってんじゃないの。
あと半月で出るんだから。

54 :賢司:05/02/15 14:51:26 ID:T2zsuJ5c
ここに書き込みをしている皆様は、明日香ちゃんのミニアルバムのつないでを買うですか?

55 :名無しのエリー:05/02/15 16:49:33 ID:CAlqMOnD
賢司ってもしかして中国か台湾の人?
知り合いの中国人と言葉の使い方が似てるんだけど。

56 :賢司:05/02/15 17:09:35 ID:T2zsuJ5c
日本人ですけど(笑)

57 :賢司:05/02/15 17:11:56 ID:T2zsuJ5c
誰か林明日香ちゃんのレアの待ち受け画像
持ってませんか?


58 :賢司:05/02/15 17:29:37 ID:T2zsuJ5c
皆様に質問です、林明日香ちゃんのどこが良いのですか?

(自分)的には、歌声です
もちろん、明日香ちゃん本人も好きです(^_-)


59 :賢司:05/02/15 17:36:51 ID:T2zsuJ5c
明日香ちゃんって
かわいいと、思います

60 : ◆wKSb3mhDBM :05/02/15 18:54:37 ID:akc+63/O
ワロタ

61 :名無しのエリー:05/02/15 23:23:04 ID:zia+o+u2
もちろん歌声も素敵だけど
見てるうちにどんどん
かわいくなってくる明日香ちゃんが大好きです♪
自分自身をしっかり持ってて、芯の強い性格も
憧れちゃいますね^^

62 :名無しのエリー:05/02/16 01:33:51 ID:i2eEabB/
おお、なんて痛いスレなんだ!!驚いた

63 :名無しのエリー:05/02/16 12:56:45 ID:Y3l9Kt9Z
堤さやかがAV引退して残念って思ってたら林明日香って名前で歌手になってたのね

64 :どろろ ◆z0C4HH5Yrc :05/02/16 20:24:33 ID:DDLF9iqk
へぇ〜(・ω・)そ〜なんだ

65 :名無しのエリー:05/02/17 17:44:25 ID:LnxyaG8+
オフィシャルサイトに書き込みしてる林◯乃は糞だ

66 :名無しのエリー:05/02/17 20:02:24 ID:LnxyaG8+
賢司ってオフィシャルサイトにいたよね?

67 :名無しのエリー:05/02/17 20:03:18 ID:XMT9VjMi
>>64
納得するなよw

68 :名無しのエリー:05/02/17 20:04:31 ID:LnxyaG8+
>>57
待受欲しいなら、ファンサイトいけばあるよ!!パス制のとこはかなりすごかった

69 :名無しのエリー:05/02/17 20:20:10 ID:Ff9P8ZbO
ちょっと顔はチャイ二一ズっぽいけど歌はウマ過ぎ!日本で唯一、歌える歌手だと思う

70 :どろろ ◆z0C4HH5Yrc :05/02/18 11:12:14 ID:mdg6h5UH
>>66そうらしいねwww
今度のイベントでリアル賢司ハケーンwww

71 :名無しのエリー:05/02/19 15:36:43 ID:+iNnHFyi
>>70
イベントよく行くのか?

72 :名無しのエリー:05/02/19 15:43:35 ID:97NxQhCt
>>63
堤さやかかわいいよねー。

73 :名無しのエリー:05/02/19 21:30:15 ID:Z6QyympM
中学卒業か。
こうして時が経つとともに俺のストライクゾーンから
離れていくのが鬱だ。

74 :名無しのエリー:05/02/20 02:13:29 ID:on7RhVte
ttp://www.geocities.jp/ku_da_ra/nitijou.htm

>1月5週-2月1週(週3‐4話)
>政治の話しもすれば、芸能人ネタの話にも・・・。確実なネタとして、昨年の東京朝高の運動会にスネが
>娘のクリスタル・ケイを連れて来ていたらしい。最近、十代で売りだし中の林明日香について、
>チョンナムがヒョンス(兄嫁)のチョッカ(姪)と言っていた。井川遥はあるソンベの娘とのことだ。
>減るどころか芸能界で活躍する在日は益々増えているようにも思える。

75 :名無しのエリー:05/02/20 12:24:55 ID:hxHkb+IT
なんで蓮花はインディーズで出すの?

76 :名無しのエリー:05/02/21 16:38:22 ID:U8PL0ykc
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0000D8RW1.09.LZZZZZZZ.jpg

この顔怖いよ〜

77 :名無しのエリー:05/02/22 14:16:08 ID:H6NIwVjj
>>76本当だこえ〜


78 :名無しのエリー:05/02/22 17:16:40 ID:spGWxZfq
>>76-77
君たちの顔のが恐いwワラ

79 :名無しのエリー:05/02/23 09:52:55 ID:GZu33XFX
>>76-77の顔を見ることが出来る>>78が怖いwwwwワラワラ

80 :名無しのエリー:05/02/23 14:31:16 ID:frA4rIND
>>76('A`)>>77('A`)>>78>>ALL('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)マンドクセ

81 :名無しのエリー:05/02/24 21:07:15 ID:evel4dJk
明日香ちゃんファンの方〜
今までの曲ではこれがサイコーっしょ!
コレお気に入りだよっ!
っていうの何かあります??

82 :名無しのエリー:05/02/24 21:14:25 ID:IFy9PtE/
ake-kazeと凛の国。
ていうかあとの曲はいらない。

83 :名無しのエリー:05/02/24 21:36:56 ID:evel4dJk
>>82
花結びとか風の凱歌とか
Newアルバムの方の曲はすごくいいと思うけど?

84 :和歌子:05/02/25 15:13:21 ID:TxqM1oci
ヤスカーヤスカタン

85 :名無しのエリー:05/02/25 15:15:51 ID:p8TPjt7h
>>84和歌子(・ω・)ノ乙華麗

86 :名無しのエリー:05/02/25 19:30:54 ID:8rk000S7
このスレちゃんと残ってたのね。
よかった。

87 :名無しのエリー:05/02/25 19:35:36 ID:rySBdcOh
>>86
私結構来てますよ♪お話しませんか??

88 :名無しのエリー:05/02/25 22:45:13 ID:p8TPjt7h
(・ω・)ノ皆様マターリして明日香ちゃんを語りましょう
>>86さんまだありました!
>>87さんありがとうございまするる
みんな仲良くマターリしましょう

89 :名無しのエリー:05/02/25 23:25:28 ID:2sLzkJO+
81なんですけど
皆さんのお気にの曲教えてくださぃっ♪

90 :和歌子:05/02/26 12:18:29 ID:OOT0hk0O
85アリガトウ御座イマス(゜▽゜)/ヤスカタンノ歌覚エテ賢司ノ前デ聞カセタイデスネ。和歌子ヨリ

91 :けんじ:05/02/26 15:49:35 ID:YMVIZ0zp
久々に書き込みます (汗)
ミニアルバムが楽しみです


92 :名無しのエリー:05/02/26 23:01:28 ID:kQIaA9Rx
どの曲もほんとに好きなんですけど、「みんなのうた」でも放送された
スノウドロップはほんとに切なくていい歌だなぁと思いました♪
なんと明日香ちゃんの作詞作曲だそうで!!!
びっくりです。。。

93 : ◆NULLPOBEd. :05/02/27 15:47:13 ID:55ulY06q
なんかこのスレ雰囲気変わったなぁ。
平均精神年齢下がったぽいな。

94 :名無しのエリー:05/02/27 21:10:27 ID:0ulspxhH
精神年齢かぁ。自分何歳なんだろ。

ま、語るのにそんなのはカンケーないと思われ。

95 : ◆NULLPOBEd. :05/02/27 21:18:24 ID:55ulY06q
いや、むしろ語りやすい雰囲気にはなってると思うよ
言い方悪かったかな、すまそ。

ちなみに儂ぁ風の凱歌が好きだよ。

あ、ポケモン進化した(カメール→カメックス


96 :どろろ ◆z0C4HH5Yrc :05/02/27 21:50:28 ID:WkmuGs4B
>>94そだね(・ω・)ノカンケーナイヨネ
>>95なんだかんだ言ってもイイ奴そうでつね


97 :ぬるぽベッド ◆NULLPOBEd. :05/02/27 22:27:51 ID:55ulY06q
別に悪ぶってるつもりは無いんだけどね^ ^;

儂ぁ良い子だよ

98 :どろろ ◆z0C4HH5Yrc :05/02/27 22:38:15 ID:WkmuGs4B
>>97ぬるぽべっとタソ
どろろも良い子でつよww(・∀・)ノシこれからもヨロシクン

99 :名無しのエリー:05/02/27 23:28:36 ID:0ulspxhH
>>95
「風の凱歌」、私もお気に入りだよ♪
スケールがでっかぃというか、いい歌だよね。

「願い」は戦争をテーマにした歌だったんですねぇ。
聴いてるだけじゃ、なんとなくしかイメージつかめなかったんだけど
言われてみるとすごぃよく伝わってくるようになりました。。。

100 :賢司:05/02/28 07:11:22 ID:8PfB+ng5
明日香ちゃんの曲の願い、風のなんとかも良い曲ですね
願い、風のなんとかはけっこう泣ける曲です皆さんも願いや風のなんとかを歌いますとっ皆さんも泣いてしまうかもしれませんね


101 :名無しのエリー:05/02/28 08:32:37 ID:L05YPDNE
>>100のヤシは日本語m9(^Д^)怪しいなwww

102 :名無しのエリー:05/02/28 13:53:42 ID:rMmXRLYi
【宝塚】林明日香反対!【どうしたの?】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1098280379/

103 :どろろ ◆z0C4HH5Yrc :05/02/28 14:53:23 ID:L05YPDNE
>>102乙(・ω・)ノ
ボクとしての意見はノーコメント
確かに明日香は実力はあるけどタカラジェンヌではないのは事実…後は結果だよね

104 :悦子:05/02/28 16:00:59 ID:GgpvHN3v
2chにもスレあったんだ(^▽^)みなさんよろしくお願いしますね!!
私ゎ明日香農園にも参加してますょ☆

105 :名無しのエリー:05/02/28 16:58:28 ID:3ABWRqbg
なんかちびっこ喉自慢みたいなムカつく歌い方だよね

106 :名無しのエリー:05/02/28 19:41:55 ID:0hiF/bsx
でも本人のインタビュー聞いたり、いろんなコメント見たりしてたら
明日香ちゃんは、歌ってものが純粋に好きなんだなってよく分かる。
いつまで歌いますか?って聞かれて、「声が出続ける限り」って
答えてたのには、ほんとに感動しました。
決してヒットを飛ばしたいんじゃなく、ただ歌に込められたメッセージを
精一杯伝えたいだけ。だからじ〜んとするんだろうなって思います。。。

107 :名無しのエリー:05/02/28 22:34:29 ID:Vdbk2F2N
もうすぐ
現役女子中学生シンガー・林明日香から
現役女子高生シンガー・林明日香になるんだね。

108 :名無しのエリー:05/02/28 22:46:03 ID:0hiF/bsx
ほんとだね。
もっと忙しくなるのかなぁ。。。

109 : ◆NULLPOBEd. :05/03/01 02:07:47 ID:FON6aQvz
実際、いつかは学業と歌の取捨選択を迫られる時は来るだろうな。
仲良しの友達とも距離が出来たりして、だんだん「人より早く社会に出た」という事、その厳しさが分かってくるんだろう
彼女がそこで気力負けしないかどうかは彼女の歌を好く気持ちが左右しそうだね。


以上、社会進出は遙か先の学生より
シツレイシャシター

110 :名無しのエリー:05/03/01 04:23:32 ID:qSLPkr3r
一発屋で終わって欲しくない。

111 :名無しのエリー:05/03/01 15:37:25 ID:Riu/N1xp
外国のファンの人たちがよく言うことだけど
彼女は実力はあるから、息が長いと思うんだ。
若い内はどうか分からないけど、一発屋で終わるようなことは
ないだろう。長い目で見れば、きっと成功するはず。

112 :名無しのエリー:05/03/01 16:15:05 ID:RglzAToU
オフィシャルの「おたより紹介」って全く更新されてないよね・・・
本当に世界中にファンがいるならどんどん更新するはず
それとWEB番組のタイトル公募の件だって
大賞は日本人2人で佳作は香港人、台湾人、アメリカ人ってキッチリ分かれてるのはあまりにも不自然

113 :名無しのエリー:05/03/01 20:17:31 ID:5B+ppJOQ
明日香ちゃんの場合はコアなファンが多いからね。
香港、台湾っていうのは、同時デビューした影響だし
アメリカはポケモンの主題歌ってことで、向こうで歌ったことも
あるから、かたまるのもしょうがなぃんじゃない??

114 :名無しのエリー:05/03/01 21:19:49 ID:Mk9b9hRr
ぶすsage

115 :名無しのエリー:05/03/01 22:02:55 ID:nj9bRxn/
ミニアルバム&DVD期待age

116 :名無しのエリー:05/03/01 22:25:43 ID:5B+ppJOQ
そいえば、明日発売だよね♪
スノウドロップじっくり聴いてみたぃかも。

117 :どろろ ◆z0C4HH5Yrc :05/03/01 23:05:05 ID:q8kn+3zI
一足先に『つないで』をゲト(・ω・)ノ=☆
「大切にしようね」が良いと感想を書いてみる☆☆
しかしこのCD…ケースから出すときディスクが割れるかと思うくらいキツキツにはまってるから(;゚Д゚)コワー

118 :名無しのエリー:05/03/01 23:38:54 ID:5B+ppJOQ
>>117
いぃな〜w
今度の新曲は、どんな成長っぷりが見られるんだろう。
ディスクは割らないように気をつけてみる♪(・∀・)v

119 :賢司:05/03/02 07:31:43 ID:LuIco/FB
ミニアルバムを買いましたぁ〜
大切にしようね・スノウドッロプ・一粒の種は凄く良い曲です


120 :名無しのエリー:05/03/02 07:56:47 ID:NN2IOKqZ
整形前の韓国女みたいだから
そもそも日本向きじゃなく外国向きだと思うっていうのは俺だけかな?

121 :名無しのエリー:05/03/02 09:19:15 ID:iPC9tDKZ
そろそろモー娘。入りですよ

122 :名無しのエリー:05/03/02 16:37:13 ID:bVm33sWa
でも韓国顔だとしても
それって外国向きなのかなぁ。。。
私はかわぃぃと思うからいいんだけど。

123 :名無しのエリー:05/03/03 20:51:13 ID:GRI6n8bz
今日ニュースで、ちょこっとだけ
ミニアルバムのこと言ってたらしぃです♪
私は見てないけど。。。

124 :名無しのエリー:05/03/05 11:41:24 ID:Pxcydx2V
プロデューサーもいいの拾ったもんだ

125 :名無しのエリー:05/03/05 21:58:48 ID:7ZnpgeEs
誰か、インディーズ版の「蓮花」を聴かれた方は
いらっしゃいますか??
ミニアルバムはもちろんだけど、こっちもすごく
気になってるんです。

126 :名無しのエリー:05/03/06 13:51:19 ID:9JnJmjcx
昨日のCDTVでいつ『つないで』のCM流れたか知ってる人いる?

127 :賢司:05/03/06 14:03:29 ID:GVPYB2qo
知ってますよ
1時35分に流ましたよ
CM内容は明日香ちゃんがライブをしている時の映像でした


128 :名無しのエリー:05/03/06 20:43:14 ID:9JnJmjcx
賢司さん>今見直したんですけど、わかりませんでした泣

129 :名無しのエリー:05/03/06 21:56:23 ID:QsQNaB/x
流れたのはCDTVが終わったあとのCMだったよ。

CDTVを予約録画しといて今日見たら・・・
ちょうどつないでのCMの途中のところで切れちゃってたorz

130 :名無しのエリー:05/03/06 22:40:45 ID:9JnJmjcx
マジかよorz
じゃぁ撮れてないかも。
残念っ!

131 :名無しのエリー:05/03/07 00:09:32 ID:LErNb9rm
えぇ( ̄口 ̄)
明日香ちゃんのCM・・・orz
CDTVマジメに見る習慣つけときゃよかったよ。

今日やっとミニアルバムetcの予約してきたw
つくのが楽しみだなぁ。

132 :名無しのエリー:05/03/07 00:19:09 ID:J8mogTBP
おそい

133 :名無しのエリー:05/03/07 18:40:44 ID:J8mogTBP
ライブ当たるといいなぁ

134 :名無しのエリー:05/03/07 21:05:00 ID:IEU+6IPS
俺もハガキ出しますた。
50組100名・・・・当たるといいな。

135 :名無しのエリー:05/03/08 05:34:47 ID:Ez+eEmFo
ミニライブの倍率って高いのかな?
どんくらいが応募してんだか…

136 :名無しのエリー:05/03/08 15:15:45 ID:Ez+eEmFo
あげ

137 :名無しのエリー:05/03/08 15:29:25 ID:CEMbtQq5
林明日香って裏声で歌ってるでしょ。ああいう歌い方って裏声だと結構誰でもできると思うよ。みんな上手いってだまされてるけど。

138 :名無しのエリー:05/03/08 15:42:55 ID:eYfNBjM0
あれは裏声じゃなくて、彼女独特の発声だと思うよ。
まず裏声だったら、あんな腹の底から出るような
安定した歌い方はできないんじゃないかな。絶対揺れると思う。
それに、そんなに普通なら、宝塚の歌とかも依頼来ないはずだし。

139 :名無しのエリー:05/03/08 16:24:41 ID:CEMbtQq5
どうもこの人が上手いって言われてても納得できないっていうか…ビブラートを裏声でごまかしてるように聞こえちゃうんだよ、自分。特にいいともに出た時とか…結構前の事だけどね。

140 :名無しのエリー:05/03/08 18:59:21 ID:eYfNBjM0
確かにデビュー当時は、もっとバラつきがあったと思う。
でも、セカンドアルバムでは、びっくりするくらい成長してて
うまい、というよりは、うまくなったなぁ、と思ったよ。
まだ心も体も発展途上だから、歌のスタイルっていうのも
どんどん変わっていくだろうし、その先の明日香ちゃんが楽しみ
ではないですか?

141 :名無しのエリー:05/03/08 21:12:09 ID:Ez+eEmFo
>>137
誰でもできるっていうならお前やってみろよ。

142 :名無しのエリー:05/03/08 21:42:52 ID:eYfNBjM0
生声で聴くと、やっぱCDとは全然違うらしいよね。
ライブ行ってみたいなぁ。。。
明日香ちゃん本人も、お客さんの反応をじかに感じられる
っていうのが気持ちよくて、ライブ大好きって言ってたよ。

143 :どろろ ◆z0C4HH5Yrc :05/03/08 23:08:44 ID:vLbBj2RP
たとえ裏声に聞こえたとしても明日香は技ありで勝ちだね
明日香は声量もあるし声の伸びもあるよ


144 :名無しのエリー:05/03/08 23:24:03 ID:eYfNBjM0
まだ声帯も安定していないだろう今の時期に
あれだけのレベルで歌えるのはすごいとしか
言いようがない。

145 :名無しのエリー:05/03/09 13:39:18 ID:k4/Dga4H
そうだよー
子供喉自慢みたいな歌い方でもいいじゃんかよー

146 :賢司:05/03/09 15:23:09 ID:kAes/F7e
この間日比谷公会堂に行きました明日香ちゃんの生歌に感動しました「蓮花」には驚きでした
でも「蓮花」は凄く感動しました
あと明日香ちゃんと握手をしました


147 :名無しのエリー:05/03/09 23:13:00 ID:sV63i8cF
>>146
生声とかいいな〜〜〜!握手とか、うらやましすぎ・・・

明日香ちゃんのライブって、大阪近辺が中心だから
頑張れば行けなくもないかも。
うん、頑張る価値はかなりありそうだ。

148 :和歌子:05/03/10 12:07:37 ID:zIDP5TFk
歌上手く歌えるなんて良いじゃん(・∀・)ノ可愛いだけのヘタッピアイドルよりイイと思うよ!

149 :名無しのエリー:05/03/10 13:23:22 ID:9PxOpp+I
>>148
同感!!可愛いだけな奴は、今だけだよね。いつのまにか消えちゃう。

150 :名無しのエリー:05/03/10 16:25:13 ID:ZFEOhHeX
つまり、可愛くて歌も最高の明日香ちゃんは、最強!!

151 :名無しのエリー:05/03/11 04:03:53 ID:LGxVGrwq
蓮花ってタイトルが層化を連想させるから萎え。
「蓮」は層化が好んで子供の名前に使う字で知られている。
あの映画の主人公の吹き替えは上戸彩でしょ?
あの子もバリバリの層化タレント。
作詞した人は層化受けを狙ったのかな?
信者だったら嫌だな。

152 :名無しのエリー:05/03/11 12:05:49 ID:Jx5E6NZ8
全然久しぶりじゃないのに久しぶりて…ワロタwけんちゃん、ナイス☆(・∀・)!!
http://mobile.toshiba-emi.co.jp/asuca/

153 :名無しのエリー:05/03/11 22:25:04 ID:HElwRGTN
>>151
すみません。層化って何ですか??

>>152
久しぶりじゃなくて・・・どれだけぶりだろねw

154 :賢司:05/03/12 06:52:35 ID:bZRUbXjg
久しぶりの意味は3日振りに書き込みをしました(オフシャル)サイト


155 :どろろ ◆z0C4HH5Yrc :05/03/12 11:48:36 ID:TtHrZB2i
賢司さんの1日は1ヶ月くらいだから3日=3ヶ月なのでwwwW(−ω−)
やっぱり久しぶりになるんでは…

層化は創○○会でつねきっと……関連はあるのかすら…?
ちなみに作詞家はこぶ平の母様だが

156 :名無しのエリー:05/03/12 19:17:55 ID:8ZDvaVwi
しかも賢司の書き込み、長いよねw熱いねw

賢司ってファンサイト作ったんだろ?URL教えて〜

157 :名無しのエリー:05/03/12 20:05:22 ID:2g/KnKZl
林明日香きもすぎ。CD買うきうせたし

158 :名無しのエリー:05/03/12 21:56:52 ID:Sv7VNAt3
私はきもいとは思わないし、
別に顔で売ってるわけでもないじゃん。
明日香ちゃんは歌手だよ。


159 :和歌子:05/03/12 23:39:32 ID:oD9gcAJP
歌好きでアーティストになって歌えるって事だけでも素晴らしい事だと思うヽ(・ω・)ノ明日香たんファンは歌聞いて何か伝わっただけでも大収穫だから♪

160 :名無しのエリー:05/03/12 23:49:41 ID:2g/KnKZl
なんでみんなこんなに痛いの?漏れは聞いてるときにアーティストの顔を思い出しちゃう派なのであれはNG

161 :名無しのエリー:05/03/13 00:07:06 ID:7lpc4aUk
歌ってるときの明日香ちゃん、すごく
いい表情してるじゃない。
先入観を捨ててみれば、普通だって。

162 :名無しのエリー:05/03/13 00:17:20 ID:iiwBMY1u
顔の悪さを払拭するほどの歌唱力があるからok

163 :賢司:05/03/13 00:23:15 ID:uka3UvB5
僕は明日香ちゃんは素晴らしいと思いますよ
(明日香ちゃん本人も好き)


164 :名無しのエリー:05/03/13 01:22:13 ID:7lpc4aUk
>>162>>163
同意。

165 :名無しのエリー:05/03/13 02:02:45 ID:RBIo7u+W
>>155
そう。層化=草加=ガカーイですな。
こぶ平のカアチャンが作詞したのか。

>>163
で層化を意識した作詞なんでしょうか?

166 :賢司:05/03/13 13:25:45 ID:uka3UvB5
「蓮花」は凄く心に染みる(平和を祈る)曲ですね


167 :名無しのエリー:05/03/13 13:35:02 ID:TcbwqM7A
林明日香が層化でないのなら、わざわざ層化疑惑をかけられるような
キーワードを使うべきではないと思う。
層化の雑誌にも蓮の字が入ったものがあるし(漢字4文字)
作詞者が層化でこのタイトルにしたのならものすごく嫌だ。

168 :名無しのエリー:05/03/13 13:51:03 ID:BwLdX6Ds
明日香ちゃんは周りのスタッフにも恵まれてるし
作詞や作曲するのに、ヘンに他を意識するようなことは
ないと思うよ。気にするほどのことでもないさ。

169 :名無しのエリー:05/03/13 14:47:29 ID:BwLdX6Ds
かなり遅ればせながらっ、やっと・・・
やっと明日香ちゃんのミニアルバム手に入りましたっ(>_<)

さっそく聴いてみたんですけど・・・
すごいですね!!!なんかほんとにすごすぎました。。。
感動しすぎて涙出ちゃいましたよ。

170 :どろろ ◆z0C4HH5Yrc :05/03/13 21:41:57 ID:xOGig5hY
>>169ほんと良いアルバムですよね

171 :名無しのエリー:05/03/13 21:58:38 ID:oH5pYi+I
>>170
明日香ちゃんの作詞、作曲のすばらしさもさることながら
またしても歌がうまくなってましたね!!!!
すごい・・・どこまで成長するんだろう。。。

172 :名無しのエリー:05/03/14 00:07:13 ID:FciS61Sq
ake-kazeともう一度〜が、アルバムに収録されてたver.と
まったく同じってのがちょっと損した気分だった。

でも一粒の種がすごい存在感があってイイからプラマイゼロだな。

173 :名無しのエリー:05/03/14 09:47:49 ID:7/WR0GJP
5月25日蓮花北京語バージョンもでますよ

174 :名無しのエリー:05/03/14 19:52:10 ID:UmRSRFeM
なぬっ、北京語!!??
聴いてみたいなぁ・・・
やっぱり歌の関係で、外国語も勉強するんだろうか。

175 :名無しのエリー:05/03/14 19:58:54 ID:FciS61Sq
学校の勉強も忙しいだろうに、難しい日本語の歌詞を覚えたり、
作詞作曲をしたり、ボイトレしたり・・・よく頑張るね。

176 :名無しのエリー:05/03/14 20:43:48 ID:UmRSRFeM
デビュー当時のインタビューでは、
ake-kazeの歌詞の意味がなかなか分からなかったから、
歌うのに苦労したって言ってた。
やっぱりきちんと捕らえないと、気持ちが入らないんだね。

177 :名無しのエリー:05/03/15 13:37:58 ID:Rda+S4w4
東芝EMIから連花でるって…詐欺じゃないですか?限定版だから探し回って買ったのに。

178 :名無しのエリー:05/03/15 13:48:19 ID:m0NwSQ+h
でかいタイアップつけたんだから、
映画の公開前に地味に1000枚の限定盤だけしか出さない
なんてことあるわけないじゃん。
ちょっと考えればわかるでしょうが。

179 :どろろ ◆z0C4HH5Yrc :05/03/15 14:06:24 ID:3lDXIrDn
>>177限定版、通常版よくある話し('A`)まぁ一応…通常発売はまだ先だから先行ってコトで…許したれ…

180 :名無しのエリー:05/03/15 21:33:45 ID:lTYjGjYm
え、通常版でも出るの!?嬉しいけど、ちょっとびっくり・・・
まぁ限定版を買ったっていう満足感に浸ることにいたしましょう。

181 :名無しのエリー:05/03/16 00:53:41 ID:Lpj/PJlP
EMIの売り方はどうも納得できない。
1枚目、2枚目のアルバム初回限定盤に収録されてる曲を、新しいアルバムに再収録。
インディーズで限定として売り出したCDを発売し直し。
両A面CDとして発売した「小さきもの」を、カップリング曲の「燕になりたい」だけで再度発売。

歌は良いのに、こんな売られかたされたらむかついてくる。

182 :名無しのエリー:05/03/16 14:42:29 ID:1rAjJuZA
>>181
同感。

てか燕になりたいだけで発売されてるのか?

183 :名無しのエリー:05/03/16 14:56:29 ID:SX7GJd7g
195位(初週) 林明日香 蓮花 626枚

192位(初週) 林明日香 つないで 1,410枚

184 :名無しのエリー:05/03/16 14:58:08 ID:t41bJcHR
>>183
普通に新曲3曲をマキシシングルにしたほうがよかったな・・・。

185 :名無しのエリー:05/03/16 16:12:10 ID:FkUXpmPJ
         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |ν  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /.\ ∴) ∀ (∴ | | |  |  < これからは私が林明日香の代わりをするわね。
    / /⌒\      ノ| ノ  |   \___________
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
        \/\   //  /  |
         /   \/ レ  レ'  ノ

186 :名無しのエリー:05/03/16 21:32:24 ID:GYDSA+v7
オフィシャルサイト、スタッフさんの新年の挨拶より。
「2005年 林明日香、並びに林明日香プロジェクトは
流行に迎合することなく「真摯」に良質な作品を伝え届けて参ります。」

だそうです。確かに売り方には難がある部分もあるし、ファンとしては
売れ行きも気になるところだと思うけど、必ずしも「売れる」ことを
目的として配信しているわけではないから、そのあたりはあまり
気にする必要はないのでは??

明日香ちゃんには本当に実力があると思うし、曲の質もとてもいいし、
騒がなくたって分かる人にはよさが分かるんだから。

187 :名無しのエリー:05/03/17 06:04:29 ID:WGWlUKfN
最初に売れ過ぎちゃったからついつい今の売り上げで落ち込んじゃうけど、本来こんな感じが良いのかもね。

188 :名無しのエリー:05/03/17 17:56:10 ID:yRuexoUy
今でも気になるのは、最初の売り上げの伸びには
変わり者好きな要素がいっぱいあった気がする。
そこはちょっと残念だけど、結局は本当に好きな人が
残るんだから、それもそれでいいよね。

189 :181:05/03/17 22:25:53 ID:llJdw4xf
>>182
発売されてるよ。「林明日香・チェンミン」ってかたちで。
ちなみに>>181の追加として、「つないで」に収録されているPVの「ake-kaze」以外は、
CD+DVDってかたちで売っていた。
本当に、マキシの方が良かったと思う。

>>186
漏れの場合、売れ行きはぶっちゃけどうでも良い。

190 :名無しのエリー:05/03/17 23:35:14 ID:yRuexoUy
ってか言っちゃうと、セカンドの曲
全部マキシにしてもいいと思う。

191 :名無しのエリー:05/03/18 01:42:20 ID:brFkq/bK
毎回こんなちっぽけな売り上げなのに首を切らずに
活動を続けさせてくれる東芝EMIに感謝

192 :花丸 ◆/l6uJ/VT7I :05/03/18 09:09:05 ID:Qd06UKJN
セールスが少ない中限定版を探して買うファンはある意味【ネ申】だよね

ただ売り上げにこだわる人等の為にも地方寄りではないTV等のマスメメディアにも登場してもらいたい反面…今のままでも良いかなとか思ったり…まぁ学校と仕事の両立は難しいと思うよね

とにかく息の長い歌手としてがんばってほしいな才があれば必ず花開くと思います


193 :名無しのエリー:05/03/18 14:50:20 ID:FjnfGpUF
ライブだのレコーディングだのって忙しい中
受験勉強まで頑張ってて、ほんと尊敬する。

最近は、CDよりも先にライブで生声聴いてる人もいるみたいだし
その方がいいファンが集まりそうな予感。
本人も言うように、ずっとずっと歌い続けていける人だと思うな。

194 :名無しのエリー:05/03/18 18:47:55 ID:IzhrEwNF
ミニライブ大阪当選しますた。


195 :名無しのエリー:05/03/18 19:13:45 ID:rl/0GyW+
>>194
おめ!!!!!!!!!!!!

いいな・・・すっごい行きたい。

196 :名無しのエリー:05/03/18 19:33:24 ID:1CQkRXVY
大阪の当選結果は今日みたいだねw

東京のライブ当たった人いるかな?

197 :名無しのエリー:05/03/18 20:54:49 ID:8Dnt3MUo
結果ってハガキとメールどっちだった?

198 :名無しのエリー:05/03/18 21:52:12 ID:gxXKLCxf
受験成功したかな? 余計なお世話だけど

199 :名無しのエリー:05/03/18 22:10:23 ID:1CQkRXVY
当選はハガキで来るらしい!!

200 :194:05/03/18 23:14:04 ID:JgtWhPtF
葉書で届きました。整理番号順に入場だそうです。
1人で参加の危機 orz

201 :名無しのエリー:05/03/19 00:06:28 ID:1CQkRXVY
>>200
会場はどこ??

202 :名無しのエリー:05/03/19 00:33:24 ID:cgqyhGVR
>>198
受かっててほしいね。どこに行くかってあたりも
結構気になってたり。

203 :名無しのエリー:05/03/19 11:03:17 ID:AC2S6B/g
当たったよwしかも前のほうw

204 :197:05/03/19 13:37:56 ID:EJ+uLMm5
東京の当選ハガキ来ました。
良かった良かった。

205 :反日朝鮮人をCMに起用するブルボン:05/03/20 12:32:31 ID:FHCeXMiO
とうせんハガキこない

206 :どろろ ◆z0C4HH5Yrc :05/03/20 16:46:49 ID:jCML1ACk
LIVE当たった人おめ
羨ましいですね〜(・∀・)

207 :名無しのエリー:05/03/20 21:07:36 ID:WPnSJmjU
ライブって何人くらいあたるんだ?
整理番号10番代って早い?

208 :名無しのエリー:05/03/21 00:34:57 ID:giz/D0as
各50組100人やったはず。
せっかくの1桁でも1人で参加ですorz

209 :名無しのエリー:05/03/21 01:56:50 ID:KAlIqQw2
じゃあ漏れが一緒に行ってやr

ていうか、ライブなんてあったのか。
知らなかったよ。どっかで募集してたの?

210 :名無しのエリー:2005/03/21(月) 12:07:34 ID:qlEJHwNt
>>208
いや、他にも応募方法(雑誌やネット)があるから、一つの会場に少なくとも130くらいは来るかと

>>209
新星堂で「つないで」を買うと応募できる。
中学生ウィークリーやら雑誌(名前忘れた)やらジャッシーのサイトからも応募でけた

211 :名無しのエリー:2005/03/23(水) 15:40:17 ID:MhelSl0N
あげ

212 :名無しのエリー:2005/03/23(水) 22:39:51 ID:J4c7RJLx
いまさら当選はがき来た。
どうでも良いけど、汚い字だな

213 :名無しのエリー:2005/03/24(木) 00:12:33 ID:dewdISij
>>212
まぁそのへんは許してあげれ。
来ない人の身にもなれば嬉しい限りだろう。

214 :名無しのエリー:2005/03/24(木) 02:51:54 ID:t7bYG7uD
ハズレたやついるのか?

215 :名無しのエリー:2005/03/24(木) 14:38:20 ID:IizayDgb
みんなは会場に何時頃に着くように行く?

216 :名無しのエリー:2005/03/24(木) 17:34:44 ID:hA4MChkC
あんまり早く行ってもどうせ整理番号順なんだから意味ないしな。
受け付けの10分前くらいでおkじゃね?

217 :反日朝鮮人をCMに起用するブルボン:2005/03/24(木) 21:49:03 ID:Zor0XD+n
とうせんハガキこない

218 :名無しのエリー:2005/03/25(金) 03:36:35 ID:aopXXH8r
当選してないからだろ

219 :名無しのエリー:2005/03/25(金) 14:52:59 ID:qwFaimTT
会場の東芝EMI本社って永田町ビルと赤坂ビルどっち?

220 :名無しのエリー:2005/03/26(土) 15:57:07 ID:h5nLbczZ
今日のライブ行った人、感想よろしく♪

221 :名無しのエリー:2005/03/26(土) 19:35:16 ID:dgz63vC9
大阪参戦しました。
東京でもするかはわかりませんが、最前のセンターの人は
いいことあるかもね。
セットリストは他の方よろしくです。

222 :在日朝鮮人の多くは密入国者の子孫:2005/03/27(日) 00:53:49 ID:zZW5TmVs
222

223 :どろろ ◆z0C4HH5Yrc :2005/03/27(日) 10:37:22 ID:wAd0q7bD
>>221最前列でなにが?詳細キボンヌ
>>222おめっヾ(・∀・)/

ちなみにオイラは用があって応募はしてなかったけど今日の東京に行く人達も楽しんできてね

224 :名無しのエリー:2005/03/27(日) 17:05:17 ID:3ysRyPaD
そういえば明日香ちゃん、去年の春爛漫ライブのとき
最前列と急接近したよね♪今回はそうじゃないにしろ、
最前列ってのは何かと特典つきだね。

225 :221:2005/03/27(日) 20:29:17 ID:lKRPK85P
大阪では、HP用に集合写真撮りましたよ。
もちろん明日香ちゃんがセンターでね。

226 :名無しのエリー:2005/03/27(日) 21:18:49 ID:3ysRyPaD
>>225
いいな・・・・・・・・・・・・・・・・・・

227 :名無しのエリー:2005/03/27(日) 21:32:15 ID:82/AfrBT
東京行ってきました。
感想は、音響悪かったのが気になったがなかなか良かった。
でも、いつもより声が出てなかった希ガス。
あとせっかく整理番号があるんだから、整理番号順につめて座らせれば良いのにとも思った。
ちなみに、東京も写真撮ったよ。

228 :名無しのエリー:2005/03/28(月) 18:12:14 ID:Ykb48OS3
みにいったやつら、もっと盛り上がれ。
みんなおとなしく聞きすぎで盛り上がりに欠けて明日香が可哀想。

229 :名無しのエリー:2005/03/28(月) 18:42:53 ID:usjSAqVS
聴き方は人それぞれ。w)


230 :名無しのエリー:2005/03/28(月) 21:11:19 ID:bmFIV968
>>228
言っとくけど、あれが普段通り。
春・夏のライブもあんな感じだった

231 :名無しのエリー:2005/03/28(月) 22:19:38 ID:AM5DwTAW
明日香ちゃんのライブは、癒し系ですからw

232 :名無しのエリー:2005/03/30(水) 01:37:44 ID:yBG8Qta1
あれはあれで良いよね☆

233 :名無しのエリー:2005/03/30(水) 05:11:36 ID:iN2v51pz
そうか?確かにアイドルみたいにキャーキャー言うライブは合わないけど、
いくらなんでも反応薄すぎて可哀相だと思うけど。
もう少しくらい何か反応した方がいい気ガス

234 :名無しのエリー:2005/03/30(水) 11:36:20 ID:IysQaLIL
やっぱ拍手だけじゃ明日香ちゃんも盛り上がりにかけるのかなぁ。

235 :名無しのエリー:2005/03/30(水) 11:56:50 ID:yBG8Qta1
でも下手にでしゃばるのもどうかと。

236 :名無しのエリー:2005/03/30(水) 14:43:01 ID:HTOJ1i+9
とりあえず明日香ちゃんのライブでは癒されるのが最優先で。
そのあとは雰囲気に任せるのがよぃかと。

237 :名無しのエリー:2005/03/30(水) 17:14:54 ID:+NdUrhU8
明日香ちゃんも察して客に振るのをやめればいいのにね

238 :名無しのエリー:2005/03/30(水) 22:48:12 ID:yBG8Qta1
いいじゃん別に。

239 :名無しのエリー:2005/03/30(水) 23:14:01 ID:iN2v51pz
・なるべくでしゃばらない。
・客に振ってきたら、できれば反応を返す。
・基本は癒し系なのを忘れずに。

こんな感じ?

240 :どろろ ◆z0C4HH5Yrc :2005/03/31(木) 08:52:34 ID:AY9+Wus8
明日香貼り
http://k.pic.to/r19


241 :どろろ ◆z0C4HH5Yrc :2005/03/31(木) 08:58:04 ID:AY9+Wus8
スマソ('A`)賢司くんへついてるしwwwwwwW誤爆っす

242 :名無しのエリー:2005/03/31(木) 10:55:44 ID:xfLe9R0S
>>1-241
ぽまいらブサガキに必死だなw


243 :どろろ ◆z0C4HH5Yrc :2005/03/31(木) 12:25:05 ID:AY9+Wus8
>>242いいじゃないですか藁
人の好みそれぞれ

244 :名無しのエリー:2005/03/31(木) 13:03:55 ID:4noY6rvg
顔で選んでるわけじゃない。

245 :従軍慰安婦ではなく追軍売春婦:2005/03/31(木) 13:20:55 ID:qEQKO0/J
そのとうり

246 :名無しのエリー:2005/03/31(木) 20:24:19 ID:v6esXtxX
>>242
いまだにアーティストについて顔だけしかコメントできない
あなたの方がかわいそうですね。

247 :名無しのエリー:皇紀2665/04/01(金) 20:25:45 ID:eYUwvUnv
あ・げ

248 :名無しのエリー:皇紀2665/04/01(金) 20:39:27 ID:oI//PYq5
き・も・い

249 :名無しのエリー:JASRAC統治歴66/04/02(土) 00:43:21 ID:jMjE4olj
>>248
うざい。心が醜すぎw

250 :名無しのエリー:JASRAC統治歴66年,2005/04/02(土) 16:32:49 ID:S5O+0nWg
歌ってるときの明日香ちゃんの表情、私は好きだよ。
かわいいかどうかは個人の好みだからなんともいえないけど
ほんとに素敵だと思う。

251 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 12:48:23 ID:7O9DY61v
同感。本当に歌が好きなんだってオモタ

252 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 08:53:54 ID:/B9xaoFb
バックバンドが全員10代と聞いたが上手いのか?

253 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 18:11:04 ID:iEW9atRC
>>252
そっ、それはマジですか!?初耳・・・
ちなみになんのバック??
今までは普通に大人だったと思うんだけど。

254 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 00:46:52 ID:t5revF0q
賢司のサイトハケーン

255 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 01:15:30 ID:eaZOkYFh
明日香よりうまい歌手なんていねーよな!?

256 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 01:17:58 ID:1wqzRFHd
http://www.noquarter.jp/

257 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 11:27:56 ID:t5revF0q
>>255
誰が一番とか人によって違う。

258 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 15:26:32 ID:iUCZk6YS
>>257
人によって違う一番っていうのは、好みのことでしょ。
お気に入りとか、この歌手の歌い方が好きとか。
そうじゃなくて、歌唱力のことを言っているのではないかと。

259 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 22:22:47 ID:4m786TZI
>>255
たくさんいるだろ。
でも、漏れは明日香がお気に入りだ

260 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 22:19:46 ID:S0d56W3b
これからどんどん成長してくれるんだろうな。
1年前と比べただけでもかなりのレベルアップだし。

261 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 20:10:30 ID:tQcMYTn+
顔はれべるあっぷしてない

262 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 20:34:06 ID:D3FU+YkP
ひらがなだけよみづらい

263 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 20:51:06 ID:XaFtZEA4
いや、冗談抜きで顔もレベルアップしてると思えるのは私だけ?
絶対年々かわいくなってるよ、明日香ちゃんは。

264 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 16:20:33 ID:7M/iFG9O
うん、たしかに!!もっと可愛くなるよ。

265 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 15:11:20 ID:YFUa+qKv
age

266 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 08:08:59 ID:Qlwq/nj4
保守

267 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 10:37:21 ID:zi8YWbAr
チャンベビのサイトにいって、最新のネットラジオ聞いてみろ
明日香出てるぞ

268 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 20:07:39 ID:z7qAH8kx
会員限定の待受画像を無断転載してるサイト
http://hp6.0zero.jp/84/rinnokaze/

269 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 13:13:35 ID:SOo3CJgj
創価学会インターナショナルが韓国で反日活動を煽動
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114124646/

270 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 20:39:44 ID:FYMRtulr
保守

271 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 21:46:24 ID:pc9Ei371
明日香ちゃんの歌って、シングルのカップリになってる曲
いいのが多いよね♪全部マキシにしてほしいくらい。

272 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 16:39:30 ID:JafRmTUC
アルバムのDVD、なかなかじっくり見る時間がなかったんだけど
さっき見ました。春爛漫ライブのダイジェストだったね。
今までの軌跡みたいなのが見れて、おもしろかったです。
それより、明日香ちゃんのコメントが大人っぽい。
WOWOWでライブが放送されたときのインタビューでも
思ったけど、考え方がほんとにしっかりしてるよね。
歌手として息が長いんだろうなって感じがしました。

273 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 16:48:03 ID:x5jrOa+R
ミスチルのスレに明日香ちゃんがいるよ

274 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 17:47:51 ID:JafRmTUC
意味が分からないんですけど・・・??

275 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:17:34 ID:7EUL8p0u
一週間も誰もカキコしてくれないし(p_q、)

276 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 11:41:50 ID:P1a+sk+g
カキコしたのに、誰も話してくれないんだもの・・・

277 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 13:45:39 ID:7EUL8p0u
>>276
ゴメン…気付かなかったよ;

夏ライブはいつ発表されるんだろう…

278 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:14:15 ID:K+tUmQSD
あぁぁぁ生ライブ1回でいいから行ってみたい!!
CDとは全然違うんだろうな・・・

279 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:49:18 ID:AyIOElrP
age

280 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 20:35:32 ID:gqtvb3lz
日本女達を強姦しに行きます

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1380669&work=list&st=&sw=&cp=1

281 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 00:26:07 ID:QOjcZoHZ
来週新曲出るんだね。知らなかった。

282 :お知らせ:2005/05/18(水) 00:44:50 ID:dKifTGCi
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(ソロ女)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjf/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1106549512/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:54:29 ID:lHniH5Jq
ホント突然やな。誰も見てないと思いやがって(´Д⊂
問題がある場合もなにも既に手遅れやんけ。
まぁ問題ないけど。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:26:27 ID:dLdP5fLX
>>281
そっ、それはまじですか!!!???

全っっっ然知らなかった・・・不覚。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:18:59 ID:BHXZktI/
新曲って蓮花ですよね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:36:24 ID:IjIJE6h4
うん。新曲じゃなくてリカットかなんかだった?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:32:13 ID:HRwknwF8
あっ、そっか。蓮花再発売になるんだっけ。。。

なんかアレンジとかされてるの??

288 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 07:32:21 ID:AEkuOoNB
>>268
閉鎖したね。

289 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 11:33:37 ID:GEOqzakO
明日フラゲする人いる?

290 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 20:58:26 ID:haeRMv2b
蓮花
どんなカンジ?

291 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:40:45 ID:8fYlOEXh
売ってなかった。入荷すらしてないような雰囲気だった…

292 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 12:11:30 ID:OXm80RP0
予約しろyo

293 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 22:20:37 ID:I+HTvfyV
ネットで注文したけど、全然連絡来ないんだよな。
発売日過ぎたのに。。。

294 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 02:34:26 ID:skM23ttB
今日行ったら置いてあったけど
試聴できなかったので買わなかった。
EMIもポニキャ見習って咲をSACDハイブリッドで出しやがれ。
CCCD版が未だに店に並んでるようじゃ無理かもしらんが。

295 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 22:12:31 ID:6CbGBZ7S
今日やっと発送だよ。
休み中には届きそうだな。

296 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 14:53:40 ID:/HZ/ewHs
今日蓮花届いた。さすがに日本語版は前のと同じだったけど
中国語版は曲調もアレンジしてあって、明日香ちゃんの中国語も
歌にぴったりでよかったよ。個人的には、蓮花の伴奏のピアノも
好きだったりするから、インストゥルメンタルも最高かな。

297 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 20:14:35 ID:s2i63XuM
今日は明日香ちゃんの誕生日だよぉ

298 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 18:50:49 ID:0Q+LiLC6
>>297
ありがとう。不覚にも、そのカキコ見てから思い出して
急いでメール送りに行きました。

299 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 17:59:56 ID:kGmoC1tp
グハァ〜ッ・・・

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)