5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 唐沢美帆 ★

1 :名無しのエリー:04/12/24 22:50:22 ID:04TpGQDX
http://www.karasawamiho.com/

2 :名無しのエリー:04/12/24 22:50:35 ID:04TpGQDX
12月23日と24日にイベントがありま、、(´・ω・`)終わってた・・・

3 :名無しのエリー:04/12/24 22:54:51 ID:vGQdG0am
美帆は今日家に来るといってたなぁ

4 :名無しのエリー:04/12/25 01:14:38 ID:T7ujksV2
この人Way to Loveしか知らない

5 :名無しのエリー:04/12/26 02:41:51 ID:DYLr/1vH
久しぶりにこのスレ復活した気がする。

新曲の「君のかけら」結構好き。

6 :名無しのエリー:04/12/27 04:27:08 ID:G67hVVDj
>>5 
アルバムしか持っていなかったので聴いてみます。
通販で取寄せなので、正月休みに間に合えば…

7 :名無しのエリー:04/12/28 00:51:30 ID:dPOsXNYM
>>6 あまり店頭で売ってないからね。。。。


8 :名無しのエリー:04/12/28 02:20:39 ID:uRDwz+pf
1月23日にウルルンに出るね

9 :名無しのエリー:04/12/29 09:32:56 ID:3+lHybEx
☆ミ

10 :名無しのエリー:04/12/30 09:02:55 ID:ekNqyFXB
「君のかけら」発送のお知らせ キター

11 :名無しのエリー:04/12/31 16:36:43 ID:2lJ7c7EQ
来年もヨロシク☆

12 : 【大凶】 【1864円】 :05/01/01 16:23:36 ID:/flIvWMK
あけおめ ホシュ

13 :名無しのエリー:05/01/01 16:25:04 ID:/flIvWMK
うわっ…

14 :名無しのエリー:05/01/01 16:54:38 ID:AivKjSMf
おみくじのやり方教えて。

15 :名無しのエリー:05/01/01 19:57:57 ID:/flIvWMK
名前欄に !omikuji!dama
で、【おみくじ】【お年玉】 です…  orz

16 :!omikuji!dama:05/01/02 02:05:39 ID:gQayB0Bf
>>15 ありがとう。

17 :名無しのエリー:05/01/02 02:07:44 ID:gQayB0Bf
日付が変わったらもう駄目なのか。


18 :名無しのエリー:05/01/02 23:30:40 ID:xGE8y17l
里帰り中ですか。

19 :名無しのエリー:05/01/03 18:45:24 ID:rYvFhuIk
歌声も容姿も素晴らしいのに

20 :名無しのエリー:05/01/06 19:33:13 ID:M78H6ZaR
倖田來未よりも乳でかそう

21 :名無しのエリー:05/01/06 22:18:01 ID:9LRGg0Ua
けっこうヌイた。
いまからグラビア復活をしてくれ!

22 :名無しのエリー:05/01/07 00:39:34 ID:13mhgU2L
アイドル王の乳は凄かったなぁ

23 :名無しのエリー:05/01/07 21:14:40 ID:eo9LIeHW
a

24 :名無しのエリー:05/01/07 23:49:16 ID:zwLbhmhr
オパーイ

25 :名無しのエリー:05/01/09 03:43:05 ID:7ZzD8I9L
もしかして、リストラされたかと心配したけど、新曲が出て安心。
この人の曲ホントいいと思うけど、売れないのがツライな。
でも今の調子で頑張れば、長いことやって行けそうな予感。

シングルのカップリングは、名曲多し。アルバムに入ってないのが残念。

26 :名無しのエリー:05/01/09 03:55:44 ID:7ZzD8I9L
まだ、21才なんだよな。でもグラビアアイドルからの芸歴は長い。
彼女にとって、アイドルは余計なことだったかもしれないけど
それが今に繋がったんだろうね。

それに彼女、かなりの進学校で音楽の実力もあったというから
芸能界に入っていなければ、また違う別の道に進んでいたかも
しれない。

27 :名無しのエリー:05/01/09 09:58:46 ID:j3uvG1Cd
また、立てたのか・・・もう俺は責任もてんぞvv

28 :名無しのエリー:05/01/09 14:55:22 ID:r2BFdojf
俺はCloudyが好き


29 :名無しのエリー:05/01/10 13:47:12 ID:oWWTSt9T
????

30 :名無しのエリー:05/01/10 20:56:18 ID:Hxb1cjG4
バラードには泣ける

31 :名無しのエリー:05/01/11 09:55:01 ID:x8TuBR60
建てヤツ責任もって保守せぇYO 笑

32 :名無しのエリー:05/01/11 22:12:45 ID:DI1N7jKn
誰かと組んで歌うのも、おもしろい

33 :名無しのエリー:05/01/12 22:06:44 ID:PxuMRYeg
君のかけら、ドライブにイイ

34 :名無しのエリー:05/01/12 22:37:08 ID:1fLKfITy
べろちゅー好きなんだって。

35 :名無しのエリー:05/01/13 08:42:05 ID:l0Vn/Q+r
漏れはEthologyが好き!

36 :名無しのエリー:05/01/13 13:06:44 ID://sn3ZUU
あと一歩でブレイクしないのが、おしいな

37 :名無しのエリー:05/01/13 13:14:57 ID:bgSLIMsw
way to love vs First Love


38 :名無しのエリー:05/01/14 05:35:59 ID:7Vp3XLTF
First Loveのイメージでということで、Way To Loveは作られたらしい。
似ているがw

今は、レミニスが胸にしみる

39 :名無しのエリー:05/01/15 05:05:07 ID:VdmTP/5Y
もう一回のタイアップ希望

40 :名無しのエリー:05/01/15 14:51:35 ID:vwk2c5eS
この人 声綺麗だね

あと楽曲にも恵まれている

NITROの画像うp汁

41 :名無しのエリー:05/01/16 21:58:26 ID:bKMzF022
3枚目のアルバムは、何とか出るでしょう

42 :名無しのエリー:05/01/17 06:06:29 ID:cVPCbiBj
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。

43 :名無しのエリー:05/01/17 22:02:51 ID:GJHfGeN6
今でも、新曲がリリースされる度に、即購入しているわけで…。
そのリリースまでの期間が何と長いことか。
曲は悪くないのに、プロモ活動が悪いのかあんまり売れないのが残念。

44 :名無しのエリー:05/01/18 01:16:19 ID:7rsF55Pp
普通に考えると、CDのセールスから見て、CD契約を更新されないのが
妥当なところ。しかし、最近も夜の番組の大型タイアップを取って来ている
から、ある意味恵まれているかもしれない。

もう少し趣向を変えて、一曲オンライン販売100円とかいいと思う。
これもいろんな版権の絡みで日本での100円販売は、どこも実現
出来ていない。試してみる価値はある。

45 :名無しのエリー:05/01/18 07:13:38 ID:e2+uUTMC
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。

46 :名無しのエリー:05/01/19 05:57:14 ID:T/CPUvO/
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。

47 :名無しのエリー:05/01/19 06:17:40 ID:ufMia8se
失恋した時にいいです、この人の歌

48 :名無しのエリー:05/01/19 06:58:35 ID:CdpLlqn7
今度の日曜日のウルルンにでるよ

49 :名無しのエリー:05/01/19 22:28:34 ID:5IRyDdvE
ウルルンに出るのかよ。活躍の場が広がるのは、いいこと。

50 :名無しのエリー:05/01/19 22:31:47 ID:5IRyDdvE
恋するハニカミなんかも、いいんじゃない。

本業の歌も、売れてくれてないと。

51 :名無しのエリー:05/01/20 06:11:44 ID:OgKyjnvg
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

52 :名無しのエリー:05/01/21 06:24:10 ID:cuRaDupR
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

53 :名無しのエリー:05/01/21 09:26:36 ID:Zkeal7dY
Sparkleは持ってんだけど2枚目のアルバムはどうなんですかね

54 :名無しのエリー:05/01/21 13:05:56 ID:R7YHtOrt
最高なのに中々売れないアーティスト

55 :名無しのエリー:05/01/21 14:16:55 ID:wPTMJ1CZ
>>53
すごく良いけどCCCDだから買ってない

56 :名無しのエリー:05/01/21 20:53:15 ID:q7V6oeLF
>>55
すごく抵抗あったけど、美帆タンなので買ってあげた。
もちろん、すぐにCD-Rに焼いて、それしか聞いてないけど。

57 :名無しのエリー:05/01/21 22:29:35 ID:rurQD2xE
明後日だ

58 :名無しのエリー:05/01/22 13:34:40 ID:V9BuAmw3
今日、借りてきます

59 :名無しのエリー:05/01/23 01:24:55 ID:PncZlRlc
俺は美帆の発売されてるCDを全部買ったぜ!
声も曲も顔も最高!
みんな応援してくれ!!!
というわけでage

60 :名無しのエリー:05/01/23 09:46:37 ID:1ivdErSx
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん

61 :名無しのエリー:05/01/23 12:04:13 ID:d6fHEyPy
ウルルン忘れないように

62 :名無しのエリー:05/01/23 13:07:34 ID:LYx413ho
中島美嘉と唐沢美帆どちらもデビューほぼ同時期で
実力もあるのに一方はスポットライトが当たり一方は・・

63 :名無しのエリー:05/01/23 13:19:21 ID:YcfMT/u3
彼女の声は、個性的だから息は長いと思うよ。
ウルルンもいいけど、もっとLIVEやらしてあげたいな

顔は、最近痩せすぎ。もう少し太ったほうが可愛い。

64 :名無しのエリー:05/01/23 21:46:35 ID:bEi6BetP
もうすぐウルルンですねー(ウルルンて見たことないけど)
PV以外で動くのを見るのも初めて・・・な今回の1

65 :名無しのエリー:05/01/23 21:57:56 ID:a1LnsuiF
いま、番宣入ったけど、相変わらず顔色悪いな〜(苦笑
美帆ちゃん見てたらT.N.Dickinson'sのWitch hazel(化粧水)使ってみ。
健康的な良い肌になるぜよぉ。

66 :名無しのエリー:05/01/23 22:00:16 ID:a1LnsuiF
T.N.ディッキンソンズ WH アストリンジェントだな

67 :名無しのエリー:05/01/23 22:14:08 ID:gwtAsEH6
今、ウルルンの美帆の画面に、美帆の曲をかけて
PV感覚で見ています。

68 :名無しのエリー:05/01/23 22:15:39 ID:Zm4A5szZ
何かややこしそうな家庭だねえー>ウルルン
すっかり忘れてたんで録画できてないけど・・・・

69 :名無しのエリー:05/01/23 22:20:47 ID:TYPTnUsn
は?何この女 ふざけてんの?
ウルルン良く放送したな。

70 :名無しのエリー:05/01/23 22:22:37 ID:MEGk61zp
まだバラエティタレントへ逆戻りですか?
落ち着いた歌声とは雰囲気が逆のベクトルですな
ウルルンで評価を下げますた

71 :名無しのエリー:05/01/23 22:35:49 ID:YspKizkW
なんかぬるいウルルンだな〜っと思ってたけど、
結構良い感じになってきるっぽい。」

72 :名無しのエリー:05/01/23 22:39:45 ID:TYPTnUsn
こんなに厚化粧でピアスジャラジャラで作業着も着ないで酒作ってる…‥ 話し方もキモ
ウルルンで前代未聞ですな

73 :名無しのエリー:05/01/23 22:54:50 ID:YspKizkW
テレビ板・実況板のウルルンスレがおもしろい事になってる。
前代未聞展開w

★実況★世界ウルルン滞在記 Part214
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1106484992

74 :名無しのエリー:05/01/23 23:14:44 ID:pkCyvT5Q
【マターリ】世界ウルルン滞在記【sage】
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1106486082/

75 :京キト ◆hw7Uxv9.q. :05/01/23 23:16:50 ID:IAdMlZBh
はじめまして。今夜のウルルン見て彼女のファンになったんだけど、
事情があって現在PCが使えないため、
書き込みは携帯からしか出来ません。
したがって実況板が見れません。
このスレ見る限り、実況板のほうも、
評判芳しくないみたいですね…。

76 :名無しのエリー:05/01/23 23:30:00 ID:Zm4A5szZ
ついぞ歌手だとは一言紹介されず(w
ってことは、何あの女、誰? なつかし〜(w くらいで終わりかね〜

>>75
あなただけでもCD買ってあげれば、少しは報われるかな?(w


77 :京キト ◆hw7Uxv9.q. :05/01/24 00:19:00 ID:rtwsxJl5
美帆タンは長野のご出身とお聞きしたがどの辺だろう!?
いいところだけど、東北並に寒い…。

>>76
レスありがトン。
機会あればCD買って聴いてみます。

78 :名無しのエリー:05/01/24 00:20:24 ID:q97FUKR3
優香、吉井怜、堀越のり、あと一人が覚えられなかった。

79 :名無しのエリー:05/01/24 01:57:16 ID:yXxmZCxN
久しぶりに見たと思ったらあんなに痩せちゃって・・・

80 :名無しのエリー:05/01/24 05:56:49 ID:metqN1ie
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん

81 :名無しのエリー:05/01/25 05:33:20 ID:n1FhoJEN
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん

82 :京キト ◆hw7Uxv9.q. :05/01/25 15:07:37 ID:LUrE7S86
保守。

83 :名無しのエリー:05/01/26 06:00:13 ID:YqG4OW3M
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

84 :名無しのエリー:05/01/27 07:17:00 ID:wcRDBLcq
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

85 :名無しのエリー:05/01/28 05:53:42 ID:0xU9MERn
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

86 :名無しのエリー:05/01/28 13:41:21 ID:ybaUQR/I
オパーイ

87 :名無しのエリー:05/01/28 16:14:01 ID:Rii8logo
>>86 ?

88 :名無しのエリー:05/01/29 06:32:05 ID:OBfaCX5H
ファンになってもーた

89 :名無しのエリー:05/01/29 06:49:11 ID:II8+Ljvj
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

90 :名無しのエリー:05/01/30 07:38:46 ID:BTBbzLjV
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。

91 :名無しのエリー:05/01/30 15:45:18 ID:eVj4lL6X
>>77,82
正直、歌ってきた曲はなかなかの粒ぞろい。
というかハズレ曲がないと思う。

でも、世の中の評価は必ずしも一致しないのが悲しい…。

92 :名無しのエリー:05/01/31 05:53:03 ID:kbaDpNhw
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。

93 :名無しのエリー:05/01/31 06:05:07 ID:Y7+cqavJ
ウルルン先週見ました。ずいぶん久しぶりに見たけどカワイイかったですね。

94 :名無しのエリー:05/01/31 11:47:15 ID:uazbaq+z
酒臭かった(>_<)

95 :名無しのエリー:05/01/31 19:26:41 ID:LOk5VstG
いい曲多いね
知らんかった

96 :名無しのエリー:05/02/01 06:45:09 ID:xF3BOW4u
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。

97 :名無しのエリー:05/02/02 06:04:08 ID:6UEvZ4fs
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。

98 :名無しのエリー:05/02/02 22:28:56 ID:3CZiTNxg
>>95
売上枚数から考えると、あまりに贅沢すぎる制作費・制作期間が費やされている。
その分、買った人はクオリティの高い楽曲を楽しめているんだが…。

なんで売れないのかねえ?

99 :名無しのエリー:05/02/03 05:13:20 ID:43/eRlqF
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。

100 :名無しのエリー:05/02/03 06:35:36 ID:eMgyhaXz
100おっぱい

101 :名無しのエリー:05/02/04 05:54:41 ID:ZtxAAASX
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。

102 :名無しのエリー:05/02/04 15:42:43 ID:DvDgngZX
一枚目も二枚目のアルバムも、捨て曲が少ない。
洋楽でいう、シングルに出来そうな曲がたくさんある。

でも売れない。神様、何とかして頂戴。

103 :名無しのエリー:05/02/04 22:18:19 ID:apMUfvym
>>102
AmazonでID買った。ラスト1枚だった。明日届くよ。
楽しみだなぁ。

104 :名無しのエリー:05/02/05 09:55:28 ID:TK7KBaHz
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。

105 :名無しのエリー:05/02/05 10:34:57 ID:nsi3mqtk
わがままでも勝手でもねー♪
の人?(・∀・)スキダ!

106 :名無しのエリー:05/02/05 11:02:34 ID:3NyLGYWq
たぶんね、売れないのは音が暗いからだと思う
やっぱり抜けた明るさのある曲が今は熱いと思う

107 :名無しのエリー:05/02/06 09:50:40 ID:gHkIbafS
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。

108 :名無しのエリー:05/02/07 05:27:03 ID:a4jpen9o
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。

109 :名無しのエリー:05/02/07 06:30:53 ID:VfgAuXq+
オハヨー

110 :名無しのエリー:05/02/07 13:53:10 ID:3LVC+Ja9
CD買いました

111 :名無しのエリー:05/02/08 00:19:55 ID:d0Lz9FqU
>>110 GJ

112 :名無しのエリー:05/02/08 20:54:53 ID:J1cZuilX
IDの1曲目いいじゃないか!

113 :名無しのエリー:05/02/08 23:56:51 ID:PpizlOjS
この人は、声質がいいね。
次のアルバムにも期待しています。

114 :名無しのエリー:05/02/09 06:48:52 ID:mnufBY3E
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。

115 :名無しのエリー:05/02/10 06:38:08 ID:q1uIasxe
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。

116 :名無しのエリー:05/02/11 21:04:02 ID:llrkiMhU
美帆おおおおおおおおおおおおおおお

117 :名無しのエリー:05/02/12 20:37:20 ID:vmY1GJ6P
いまごろウルルン見てるけど、乳やせたな。
乳無くなったら売りが無いじゃん。

118 :名無しのエリー:05/02/13 05:35:52 ID:v82LMeq4
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。

119 :名無しのエリー:05/02/14 05:53:49 ID:LZGC02JB
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。

120 :名無しのエリー:05/02/15 05:25:30 ID:2+WEVgtt
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。

121 :名無しのエリー:05/02/17 07:10:42 ID:sOgHL9Pp
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。

122 :名無しのエリー:05/02/18 07:59:00 ID:4QFzxdoF
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

123 :名無しのエリー:05/02/20 07:35:16 ID:UHjWkFzf
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

124 :名無しのエリー:05/02/21 05:53:29 ID:GGyjywWg
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

125 :名無しのエリー:05/02/22 05:26:25 ID:EqE2u1Ce
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

126 :名無しのエリー:05/02/22 20:37:36 ID:F88eBoQX
がんばってるね!

127 :名無しのエリー:05/02/23 05:19:22 ID:+NdJKOW5
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

128 :名無しのエリー:05/02/24 05:18:11 ID:+05yRGz2
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

129 :名無しのエリー:05/02/24 07:52:10 ID:tM9fP3rB


130 :名無しのエリー:05/02/25 05:52:50 ID:Yhd6VtIG
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

131 :名無しのエリー:05/02/26 06:12:22 ID:iKi+QCwq
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

132 :名無しのエリー:05/02/28 08:11:00 ID:g+o2G49E
∩( ・ω・)∩

133 :名無しのエリー:05/03/01 07:57:29 ID:gH2mT2yJ
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

134 :名無しのエリー:05/03/01 09:28:06 ID:xrCh71d/
日記が途絶えてたので仕事かなと思たら、じっちゃまのお見舞いでつか。

135 :名無しのエリー:05/03/02 05:45:55 ID:4fiHlRvJ
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

136 :名無しのエリー:05/03/03 05:03:57 ID:YjjWpCmf
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

137 :名無しのエリー:05/03/04 06:38:40 ID:PWC/VgWW
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

138 :名無しのエリー:05/03/05 06:10:52 ID:YE9qnuOV
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

139 :名無しのエリー:05/03/05 23:15:04 ID:yywjnBt7
唐沢美帆がデビューしてから、リストラされたアーティスト数多し。
今も残っているということは、幸運というべきか。

実力も名曲もあるから、もっと発表の場を与えてやりたい。

140 :名無しのエリー:05/03/07 05:48:32 ID:riIdK9wP
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

141 :名無しのエリー:05/03/09 07:11:54 ID:q40cmU1T
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

142 :名無しのエリー:05/03/11 07:02:10 ID:AuT9FuH/
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

143 :名無しのエリー:05/03/11 08:24:13 ID:VfuYxD4C
花粉症ですか

144 :名無しのエリー:05/03/12 09:46:39 ID:gdqG/hGH
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

145 :名無しのエリー:05/03/15 04:37:54 ID:r09qZUU8
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

146 :名無しのエリー:05/03/16 06:54:09 ID:5gNidGZ0
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

147 :名無しのエリー:05/03/17 06:03:25 ID:n3nqMtNF
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

148 :名無しのエリー:05/03/18 06:38:02 ID:Py6qommP
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

149 :名無しのエリー:05/03/18 07:15:14 ID:TU1GAKN/
漏れこの人の名曲好きだった気がするんだがタイトル忘r(ry

150 :名無しのエリー:05/03/18 21:29:38 ID:Py6qommP
ノノ*^ー^)< anytime, anywhereかな?
       0°C 〜stay with me〜とaffectionも好きだよ。ちゅんちゅん。

151 :名無しのエリー:05/03/18 22:36:33 ID:Kq6hO1YG
>>149
デビュー曲?

152 :名無しのエリー:05/03/19 09:52:49 ID:AAgGII+c
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

153 :名無しのエリー:05/03/20 12:56:33 ID:J7Ps52qb
オパーイ

154 :名無しのエリー:2005/03/21(月) 08:54:34 ID:8BqzJzcO
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

155 :名無しのエリー:2005/03/21(月) 23:49:01 ID:5xKBK+iE
パイパイ

156 :名無しのエリー:2005/03/22(火) 05:38:19 ID:+BziEBF4
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

157 :名無しのエリー:2005/03/22(火) 22:53:49 ID:pNLMVZHz
デカパーイ

158 :名無しのエリー:2005/03/23(水) 05:57:15 ID:Jb3REMh9
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

159 :名無しのエリー:2005/03/24(木) 05:44:57 ID:u2l0K7Ih
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

160 :名無しのエリー:2005/03/24(木) 07:00:58 ID:g9vWmYoq
元彼の妹


161 :名無しのエリー:2005/03/25(金) 05:55:14 ID:0SsDggS3
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

162 :名無しのエリー:2005/03/26(土) 03:42:10 ID:ri+9m4ut
603 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :05/01/25 19:05:10 ID:???
>>503
唐沢美帆はインサイダー情報で仕事より彼氏優先ぎみと聞いていた。

163 :名無しのエリー:2005/03/28(月) 05:46:48 ID:J5iSZKfs
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

164 :名無しのエリー:2005/03/29(火) 05:07:46 ID:zeeasi8+
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

165 :名無しのエリー:2005/03/30(水) 05:10:33 ID:LMVVQYF1
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

166 :名無しのエリー:2005/03/30(水) 06:32:27 ID:oY3GYBxd
公式のニュース
>3月29日発売の「FLASH」に愛犬と共に登場しています。
>ぜひ、ご覧ください。

誰か見ますたか?

167 :名無しのエリー:2005/03/30(水) 15:17:26 ID:DmTG91lg
>>166
小倉優子たんにつられてプレイボーイを買いましたがなにか?

168 :名無しのエリー:2005/03/31(木) 05:49:56 ID:rIZUdTX4
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

169 :名無しのエリー:JASRAC統治歴66/04/02(土) 07:35:34 ID:uibrV9Pd
>>166
本当に犬と写っているだけだった・・・・・・

170 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 06:07:07 ID:J/519uah
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

171 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 06:18:09 ID:25I7OG2l
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

172 :名無しのエリー:2005/04/06(水) 05:56:54 ID:CYoPg+Dk
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

173 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 07:16:41 ID:aYKaeq/d
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

174 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 05:54:03 ID:lM2rG0be
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

175 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 06:06:50 ID:Qo7m+p3M
2ちゃんでこんなにほのぼのしたスレは初めてです。心が安らぎました。

176 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 07:53:56 ID:Y2buzyk2
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

177 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 02:24:30 ID:5LWkggK2
公式サイトのニュース
>5月7日売り号のBOAOに登場します!
>愛猫といっしょに掲載されています。
>ぜひご覧ください。

・・・また写ってるだけなのでしょうか??

178 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 06:59:21 ID:1wwImTEZ
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

179 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 21:01:43 ID:QOzckN4V
今日は整理

180 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 02:19:58 ID:HMsd4SCj
手作りたまご豆腐…ですか。。

181 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 07:22:47 ID:36wOFlr9
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

182 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 15:57:27 ID:Ux+99Dnq
∩( ・ω・)∩

183 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 06:51:50 ID:Tbdrv0pJ
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

184 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 06:11:27 ID:fmbPPS1w
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

185 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 06:15:12 ID:SExx8W5M
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

186 :sage:2005/04/20(水) 17:39:13 ID:9NdctqUS
こいつ消えたよなw

187 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 22:59:20 ID:D/DiAMBW
仕事があるのかないのか、よう分からん…

188 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 04:30:11 ID:TUU5e1va
俺は彼女の歌は好きだな。彼女のアルバムは、捨て曲なんかほとんどないから
彼女だけの特例として、MP3のオンライン販売で一曲100円なんていいと思う。
これは、レコード会社が許さないかw

冷たい雨は、お勧め

189 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 07:04:50 ID:lKDhYuRv
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

190 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 06:35:53 ID:YX7KkJER
ノノ*^ー^)< 美帆タソおはよう。ちゅんちゅん。

191 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 07:27:34 ID:C6xJe+vG
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

192 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 07:04:49 ID:CCp6qrpR
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

193 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 06:29:46 ID:poz3r3LA
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

194 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 06:32:44 ID:BIgKiP1t
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

195 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 06:07:19 ID:b2cbJY5D
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

196 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 07:43:20 ID:6HGzo1FR
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

197 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 09:50:06 ID:U0JVoypr
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

198 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 23:03:39 ID:6Xnq8wbt
今日は生理

199 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 06:32:27 ID:Q/Drmqur
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

200 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 09:00:51 ID:uOtGvzsQ
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

201 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 09:29:55 ID:xhA9/y3a
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

202 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 06:31:32 ID:QvzVH6Zo
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

203 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 05:12:54 ID:O2nVDDQ7
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

204 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:26:07 ID:ElnRUDtO
この人消えたね

205 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 05:58:33 ID:rCJwEPSt
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

206 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 05:48:32 ID:pLayTgrv
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

207 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 06:57:04 ID:8+vY/b1R
新しい板ができました。

http://music4.2ch.net/mjsaloon/ 音楽サロン邦楽(仮)
http://music4.2ch.net/musicjm/ 邦楽(ソロ男)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjf/ 邦楽(ソロ女)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/ 邦楽(グループ)(仮)

<<基本事項>>
今後はアーティストスレはソロ男・ソロ女・グループ板へ
ネタスレ・雑談寄りはサロン邦楽へ。

このスレを新しい板に移動するしないは各自で決めてください。
移転依頼は以下でまとめて受け付けるのでよろしくです。
ただし、鯖負担のためにもなるべく移動してくださいです。
場合によってはこちらで強制的に移動してしまうかもしれないのでご了承ください。

■■邦楽男性ソロ・女性ソロ・グループ板が出来た!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115563343/

なお、邦楽板の今後の使い道などを邦楽板住人で決めることに
なったので以下のスレで話し合っているので意見のある方はぜひどうぞ。
※ローカルルール改定もありえます。
今後の邦楽板を決める重要なことなので
このテンプレが張られていない邦楽板のスレを見かけたら、貼り付けてください。

□■ 邦楽板総合案内&自治スレ part4.7■□
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/

208 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 06:41:29 ID:8VCwDr6U
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

209 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:40:38 ID:w3150fwO
原曲キーで歌えないんなら歌うな!

210 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 05:17:13 ID:JCdvksQp
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

211 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:55:47 ID:mzilRwTI
>>209
原曲キーで唄わなければいけない理由は一切ない。

212 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 06:05:52 ID:5gpyq38l
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

213 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 09:30:53 ID:BZgsc86U
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

214 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 10:48:38 ID:2R4i7lvt
新曲はトンガリキッズfeat唐沢美帆とならないようにがんばってほしい。
せめてJazztronik feat唐沢美帆かな。

215 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 00:21:32 ID:P43bMxxW
現在のCD不況で、契約がされているのは奇跡。
もっと仕事をやってくれ。

MY BESTを作って応援してます。

216 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 06:35:51 ID:gVG/V2lM
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

217 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 18:26:27 ID:VQdjMAAT
心配しなくてもホリプロ所属ですから何らかの仕事はあるはず。ただ、新曲
出すのは大変だと思うね。それにしてもテイ・トウワのアルバムに参加して
もらいたかったな。アルバムで2曲もプロデュースしてもらったのに、およ
びがかかったのは、平山あやだったからね。

218 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 05:55:32 ID:Kfp2jMcK
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

219 :お知らせ:2005/05/18(水) 00:34:08 ID:dKifTGCi
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(ソロ女)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjf/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1103896222/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

220 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 06:17:00 ID:fAMTKjyo
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

221 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 09:07:58 ID:e+OosWeR
>>219  乙です。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 05:52:13 ID:4XDgKC+U
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

223 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 06:34:06 ID:XMIM9ie0
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

224 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 05:42:53 ID:9e0ULWW0
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

225 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 06:13:32 ID:TpvsCN4P
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

226 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 05:39:14 ID:nCfJ9+11
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

227 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 06:19:19 ID:VBzPh5sE
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

228 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 06:25:14 ID:m+fZr6ep
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

229 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 07:01:28 ID:VKDfz0zP
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

230 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:49:53 ID:2L2dukUf ?###
美帆たんの友達萌え〜

231 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 06:24:43 ID:b0txHLGy
ノノ*^ー^)< 美帆タソがんばれ。ちゅんちゅん。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)