5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹井詩織里◆PART.1

1 :通りすがりのGIZAオタ:04/10/15 20:56:59 ID:DA1UWun9
GIZA studio所属アーティスト・竹井詩織里をマターリと応援するスレです。
■Official Web Site
http://www.shiori-takei.com/

■THURSDAY LIVE HP
http://www.giza-thursdaylive.com/

■Live Information
□10月21日(THU)
THURSDAY LIVE at hillsパン工場“Autumn NIGHT”
OPEN/18:30 START/19:30
出演:滴草由実/GUEST:竹井詩織里

■New Release
□1stアルバムのHMV特典CDに収録された『My Favorite Things』も収録予定の、2枚目となるカバーミニアルバム『The note of my nineteen years』を今冬発売予定!!


■NOW ON SALE!!
□FIRST ALBUM
『My Favorite Things』
[GZCA-5049/\2,500]
2004.09.15 Released.

2 :名無しのエリー:04/10/15 21:04:53 ID:qPdLOCxi
詩織里のパンティずり下ろしたい

3 :名無しのエリー:04/10/15 21:34:18 ID:hjTFKO33
Beは竹井詩織里を第二の宇徳敬子にしようとしているのか?

4 :名無しのエリー:04/10/15 21:39:38 ID:CSNIl7wh
>>2
IDがqPの三枝ヲタはスレにお引き取り下さい

5 :名無しのエリー:04/10/15 22:02:28 ID:x1h2iX59
>>4
三枝兼竹井ヲタかも知れないんじゃない?
曲の系統はかなり違うけど顔は似てるからね。(スタイルの良さは残念ながら三枝に軍配があがるけど・・・)

6 :名無しのエリー:04/10/15 22:07:45 ID:CSNIl7wh
>>5
単に>>2がキモレス付けてたからよ

7 :名無しのエリー:04/10/15 22:10:15 ID:uXc8cXo6
ずり下ろしたいのはみんな一緒だろ

8 :名無しのエリー:04/10/15 22:13:47 ID:x1h2iX59
>>6
単なる偶然で、三枝ヲタ(ファン)を一括りにして変態扱いするのは止めれ!!

9 :名無しのエリー:04/10/15 22:25:04 ID:x1h2iX59
竹井も>>7みたいな変態ヲタに好かれても嬉しくないだろうな。まあどんな歌手にも多少なりといるのだけど…
エロと音楽って別次元じゃないか?音楽に聞き入るときに勃起するか?勃起するときに音楽を聞きたくなるか?
まあ言い出したらきりがないし、周りの常識は世界の非常識だからこれ以上は言わんが・・・
出来れば、三枝とか竹井とかを卑しい目でみるの止めてくれよ。それが無理なら、せめて自分の想像の中でやってくれ、ここは欲望を吐き出す場所じゃないだろ?

10 :名無しのエリー:04/10/15 22:37:56 ID:CSNIl7wh
私は竹井をアイドルとは思ってないからなぁ第一印象が宇徳だったし
歌上手でも宇徳さんのオバちゃん声は苦手でした、けど儚い歌声の竹井さんならついてゆけます。
この人のファンて寧ろ>>2みたいな椰子多いんですか???そ、それは、、、
これからこのスレを見続ければ判るかな。
>>8
スマヌ
>>9
同意します

11 :名無しのエリー:04/10/16 15:58:19 ID:j9DB/f+x
また落ちると嫌だな死守。

12 :名無しのエリー:04/10/16 22:26:58 ID:FZHlvk3y
明日はインストアライブですよ。

13 :名無しのエリー:04/10/17 17:43:54 ID:KCjAXQqb
インストアライブの景品は竹のしおりかよ。けちだな。
君に恋してるで手拍子なんか入れてオタ必死だな

14 :名無しのエリー:04/10/18 13:27:51 ID:y80BMTik
カフェの窓際で午後にティーをゆっくり飲みながら聴きたい歌声だな。

15 :名無しのエリー:04/10/18 20:40:27 ID:AMU6TuIC
ガネスレに電話番号晒した馬鹿が現れました。
祭りの始まりです。
▲GARNET CROW part.93▲
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096276840/l50

16 :名無しのエリー:04/10/18 23:25:23 ID:2fyX3IbQ
(´・ω・`)

17 :名無しのエリー:04/10/19 18:05:34 ID:FQAGkuY/
遅ればせながらAL聞きました!
凄くいいですねー・・・、夕凪が印象的でした。
しかし、どれも同じアレンジに聞こえてしまうのは私だけでしょうか・・・。

18 :名無しのエリー:04/10/20 04:41:18 ID:j+0DbSb5
My Favorite Thing

19 :名無しのエリー:04/10/20 16:23:31 ID:52RbLpti
インストアライブはどうだったよ?

20 :名無しのエリー:04/10/20 19:08:22 ID:JSyvAzaJ
アルバムから4曲と新曲が1曲。THURSDAY LIVEよりよかったよ。
それにしても集まった客は見事に野郎ばっかりだった。

21 :名無しのエリー:04/10/21 04:24:25 ID:vf/UeLvs
CD NEWSで先月の宇徳のライブちょこっとやってたね。
途中から出てきた竹井は実力派ボーカリストだって。

22 :名無しのエリー:04/10/21 07:22:19 ID:3oUHOEdq
結構タラコ唇

23 :名無しのエリー:04/10/21 17:51:39 ID:fWM/mGNI
今日はパン屋でライブだ

24 :名無しのエリー:04/10/21 19:48:41 ID:KVaSR6c3
なんか今日フレッツで見られなくない?俺だけ?

25 :名無しのエリー:04/10/21 19:54:58 ID:KVaSR6c3
はじまるのが遅れただけだった

26 :名無しのエリー:04/10/21 20:38:54 ID:wXgcNm8R
滴草由実とデュエットしてるな

27 :名無しのエリー:04/10/22 00:01:55 ID:5coHef35
MINAMI WHEEL行くから今回のパン屋はヤメ

28 :名無しのエリー:04/10/22 00:49:07 ID:T1Cg6pix
MINAMI WHEELっていうからさ、

セシルミナミの何かだと思ったわさw

29 :名無しのエリー:04/10/22 03:33:03 ID:z2zxG3lj
このコいいね!たまたまアルバム手に入れたのだが気に入った。ライブではピアノとか弾いてたらサイコー!!

30 :名無しのエリー:04/10/22 12:07:22 ID:PhFJWcL5
「君に恋してる」の歌詞はしおりんの10代の感性が反映されていて
いい歌詞ですね( ´・ω・`)

31 :名無しのエリー:04/10/22 16:44:39 ID:9oHfNk+H
>>30
小豆の歌詞では?

32 :名無しのエリー:04/10/22 19:42:20 ID:PhFJWcL5
>31
その人はしおりんと同年代ですか?

33 :名無しのエリー:04/10/22 19:57:48 ID:dHX02RWu
>>32
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

34 :名無しのエリー:04/10/22 21:34:55 ID:PhFJWcL5
小豆って人のこと調べてみましたが、
30代のオバチャンだったんですね…( ´・ω・`)

35 :名無しのエリー:04/10/23 04:47:05 ID:1tN0rusB
感性が凄まじいけどね。

36 :名無しのエリー:04/10/23 11:56:45 ID:bjqkrLpB
そうでもないよ
ほとんど本からのパクリだからね

37 :名無しのエリー:04/10/24 20:50:23 ID:fygQ5BFV
京都のインストアのレポはまだ???

38 :名無しのエリー:04/10/25 19:37:35 ID:zcGlxSH2
京都のインストアライブで初めてしおりんを見たけど、
生歌でも安定してるなぁとオモタ。

あと誰も書いてないので発表しておくと
1月19日に
new single「君を知らない街へ」
indies album「The note of my nineteen years」
の2枚が同時リリースされます。

39 :名無しのエリー:04/10/25 20:36:40 ID:fCrhclI3
なにこのスレ

削除依頼出しとくわ

40 :名無しのエリー:04/10/26 16:10:14 ID:tPWVidD0
               ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧( ´∀`)< タケイ タケイ
Takei february6> ( ⊂    ⊃ \____
            ( つ ノ ノ
            |(__)_)
            (__)_)

41 :名無しのエリー:04/10/27 15:42:28 ID:gi5X0vii
age

42 :名無しのエリー:04/10/28 03:50:21 ID:vcU+xW5L
新曲でるのか。たのしみ。リエフーみたいなプロモビデオきぼん。いつもショボいんだよな。このヒト。歌はいいのに。

43 :名無しのエリー:04/10/28 12:19:41 ID:7vzfhmXq

          \                /  
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    餅 >
               < 予 し  >
               <    か  >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /  .'⌒⌒丶  \
            /   《/从 从)    \
           /     (  ̄_ ̄ )      \
         /      (∩ ∩)        \


44 :大幸子@どうやら観音寺:04/10/30 01:28:36 ID:b6qL2XVl
年明けまでお預けか。

45 :名無しのエリー:04/10/30 01:41:10 ID:B9ijzgv/
しおりん頑張れ

46 :名無しのエリー:04/10/30 17:55:53 ID:K23QNqd/
>>43
でもいいw
岡本曲「夕凪」はマジ名曲!!
上手いしおりんはへタレ作曲家を輝かせる魔法使いでつね
アイドルとは逆だw

47 :名無しのエリー:04/10/31 21:08:32 ID:tOB38kl9
age

48 :名無しのエリー:04/11/01 23:07:49 ID:8MlgebRt
43 :名無しのエリー :04/10/28 12:19:41 ID:7vzfhmXq

          \                /  
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    餅 >
               < 予 さ  >
               <    え  >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /        \
            /            \
           /                 \
         /                   \


49 :早い!簡単!綺麗:04/11/01 23:45:22 ID:pXaHUpTT
そのオバちゃんの元彼ですが何か・・・・・

50 :名無しのエリー:04/11/02 00:40:29 ID:SFmRUbWA
GIZAスレの誤爆ですか?

51 :名無しのエリー:04/11/02 21:47:13 ID:1XwUEkXE
関西人なのに「からすまおんち」って…。
見掛けよりずっとボケ入ってるなあ(;´Θ`)

52 :名無しのエリー:04/11/04 10:05:06 ID:Qu2OvsQH
age

53 :名無しのエリー:04/11/05 11:54:33 ID:l38TikEf
ネタか?

54 :名無しのエリー:04/11/05 16:40:37 ID:vZ2Dcmdc
点数は高いけど漏れ下手だわ

55 ::04/11/05 19:49:03 ID:XqLDlwoa
GIZA屈指の美人・タケイちゃん!

56 :名無しのエリー:04/11/06 01:56:02 ID:0tOau3EZ
Dir en grey の残〜ZAN〜歌われた日にゃ・・・・・・

57 ::04/11/06 13:23:33 ID:0etCVv57
age

58 :名無しのエリー:04/11/08 10:40:33 ID:lQ0HAuom
また落ちそうage

59 :名無しのエリー:04/11/09 03:24:25 ID:J6qJ6wNj
じゃぁアゲル

60 :名無しのエリー:04/11/10 01:00:04 ID:K4bVEO9E
新曲ってどんなの?いつ出るの?

61 :名無しのエリー:04/11/14 00:40:57 ID:R2I2Xym8
Diary更新age

62 :名無しのエリー:04/11/14 09:15:50 ID:EVucS0vp
てst

63 :名無しのエリー:04/11/14 20:01:36 ID:viZTw4bl
>>60
1月にシングル出るみたいね。
同時に、19歳お気に入りカバーアルバムが出るらしい。

64 :名無しのエリー:04/11/16 13:25:31 ID:qXyX3StU
最近はパン工場ライブに出ないね。
一時期は住み込みかと思うほどだったけど。

65 :名無しのエリー:04/11/17 02:29:54 ID:4bk0m9ve
闇に

66 :名無しのエリー:04/11/18 22:07:58 ID:YrUJGAbt
来てるね

67 :名無しのエリー:04/11/19 02:07:48 ID:1/yaayZj
1/19同時リリース
http://backno.mini.mag2.com/r/servlet/MBack?id=M0003022

68 :名無しのエリー:04/11/19 10:17:10 ID:hR4DmBfj
聞いていいと思った。見て可愛いと思った。でもSSWだと思ったら
曲書いてないじゃん。SSW風のアイドルだね。

69 :名無しのエリー:04/11/20 03:57:31 ID:Css3AFWp
アイドルだと?

70 :名無しのエリー:04/11/20 10:26:06 ID:AIGm8VWo
正面顔はブサイクだよね
横顔美人

71 :名無しのエリー:04/11/21 10:47:42 ID:HBENAq0R
age

72 :名無しのエリー:04/11/23 00:45:20 ID:f/9h8Ap7
またこのスレ落ちそう…

73 :名無しのエリー:04/11/23 04:21:46 ID:B/G0hrLB
しおりん

74 :大幸子@どうやら観音寺:04/11/24 00:41:22 ID:CR+VVG4I
CD-Rにアルバヌ全曲とmft、カプリングの残り二曲、
さらに18歳も全部入って80分。

あ、パーポータウンが入らねーや。
mftを抜くか、
優しい陽射しのリミクスを抜くか。
それはお好きなように。

75 :名無しのエリー:04/11/25 23:14:19 ID:XUWL5Bc0
パープルタウンは毛色が違うからはずしとこう

76 :名無しのエリー:04/11/26 20:46:34 ID:FWpD4pqF
Diary更新age

77 :名無しのエリー:04/11/26 20:49:58 ID:FWpD4pqF
とかいいつつsageてた

しおりんのぎょうざ(゚д゚)ウマー

78 :名無しのエリー:04/11/27 20:46:02 ID:7Ls90glk
かんけーないけど、この人ってもしかしてめざましテレビでたことありますか?

これほどのイイ楽曲だしてるのに、メディアの扱いぜんぜんねー気がする。
インディーズのフライミートゥーザムーンも、宇多○なんかよりも断然イイ出来だとおもうし。
インディーズのかおっかなぁ

79 :名無しのエリー:04/11/28 00:38:19 ID:rWVECQMn
ギザじゃなければ良かったのにね…

80 :名無しのエリー:04/11/28 01:12:28 ID:HsKe4XKe
GIZAじゃなければデビュー出来てなかっただろうな。


まあアボーンしない程度に活動続けてくれれば良いや。
その方が竹井に合ってるような気がするし。

81 :大幸子@どうやら観音寺:04/11/28 01:17:05 ID:K8MjIatO
こんばんは
「G女目死分」って言葉がどういう意味なのか気になってる竹井です。

82 :大幸子@どうやら観音寺:04/11/28 03:58:25 ID:AAPm+lgN
こんなの見つけた、
pdfはうざいけど。
http://www.gyokkodo.co.jp/takei.html#

83 :名無しのエリー:04/11/29 19:45:27 ID:PFaup96i
>>82
イイものをハケーンしてくれてアリガト!

84 :名無しのエリー:04/12/01 16:58:39 ID:PISEvp0W
>>82
第9話が更新されてる。

85 :大幸子@どうやら観音寺:04/12/02 02:43:01 ID:fpX11Lzr
あげてみよう

86 :名無しのエリー:04/12/04 13:38:56 ID:fXrxB47J
保守してみよう

87 :名無しのエリー:04/12/04 15:00:30 ID:BTpd5H2e




88 :名無しのエリー:04/12/04 15:03:13 ID:eEEB9ZgH
age

89 :大幸子@どうやら観音寺:04/12/04 20:51:28 ID:McHm6FD/
新曲情報オフィシャルにも出たな。
大野、後藤、高森、と捨て曲無しの予感。

90 :名無しのエリー:04/12/04 23:12:35 ID:24aPHb5/
ttp://page.freett.com/atas2/SSA-00maeda.mpg
オマエラかぶってる?

91 :名無しのエリー:04/12/05 00:38:56 ID:EZ8dKGpG
>>90
パンライブ最前列の人達っぽいね

92 :名無しのエリー:04/12/05 02:50:53 ID:HSFSkPsv
>>91
いや 全然違うでしょう
そんなよりもこっちの方がはるかに上でしょうw
パン屋の最前なんて実際たいした事ないし

93 :名無しのエリー:04/12/05 10:15:42 ID:5zbEcnF9
>>90
って何?
チョット見てなんか怖くなって直ぐ消したんだけど

94 :名無しのエリー:04/12/05 10:20:23 ID:0DJT6cbO
超昔のモームスのファン
今さら古いネタだな

95 :名無しのエリー:04/12/05 18:03:43 ID:m0Gfhc9G
『The note of my nineteen years』 2005.01.19 release.
(曲順未定)
01.Honesty
02.蜃気楼の街
03.Baby It's You
04.Baby One More Time
05.My Happy Ending
06.My Favorite Things
(TCR-027/TENT HOUSE/\1,300)

96 :名無しのエリー:04/12/06 01:05:33 ID:epHNzkAb
>>95
HMVの特典だった、『My Favorite Things』↑に収録されるんだ…
特典の有り難みがないなぁ

97 :名無しのエリー:04/12/06 02:02:47 ID:DYqzRV4W
>>96
有り難みがない事より実質5曲しか新曲(カバーだが)入ってないというのが、、、安いから仕方ないか。





98 :名無しのエリー:04/12/06 11:31:12 ID:uAS8Yrh/
>>96
特典CDのカバーに
"This song will be included in her 2nd coming cover album"
って書いてあるじゃんか・・・


1300円で6曲入りならむしろお買い得。

99 :名無しのエリー:04/12/07 21:55:43 ID:XkDkjHDq
転載
http://img117.ac.yahoo.co.jp/users/4/8/4/4/spoon7000jp-img600x450-1102347008be3.jpg

100 :名無しのエリー:04/12/07 22:50:17 ID:0hpZyrPU
AZUKI 100

101 :名無しのエリー:04/12/08 21:47:48 ID:rZMiUyPh
餅101

102 :名無しのエリー:04/12/09 17:08:16 ID:En7pl4wv
>>401をゲットするぜ。

103 :大幸子@どうやら観音寺:04/12/10 00:33:49 ID:HENH7ZlU
HMVに特典つきCDまだ置いとるやんけ… orz

104 :名無しのエリー:04/12/10 08:20:46 ID:f8jP910j
日記のしおりんかわええー。

105 :名無しのエリー:04/12/10 14:55:36 ID:s+sSyBoc
http://www.rina-aiuchi.com/playgirl/top.html

106 :名無しのエリー:04/12/11 13:34:05 ID:DO4AfnL8
>>96
早めに聴けましたってのが特典


107 :名無しのエリー:04/12/12 17:47:45 ID:Tw/9Y5kg
>>98
そっか、その文章に気がつかなかった…orz

108 :大幸子@どうやら観音寺:04/12/13 01:24:34 ID:vtlMJyL5
>>82のは第11話まで更新されてるざんす。

109 :名無しのエリー:04/12/16 00:36:44 ID:IH2wBE3T
保守age

110 :名無しのエリー:04/12/18 02:07:54 ID:/odTp9ci
歌声は業界で言ったら4年に一人の逸材

新曲楽しみだひょ

111 :名無しのエリー:04/12/18 23:24:22 ID:htbZUMBA
窮地のビーイングを救うのはもう三枝しかいない…
大野のコラムにあった思い入れのある超せつない曲とかいうのを、
他のギザアーティストの宣伝費を全部削って4月期の月9の主題歌にする。
そして愛知万博ライブまでCD化しないでじらす。
そしてそのライブを気合入れてすげぇセット組んでやる。ついでにそのライブを機に大野がdb加入を果たし演奏力、表現力が大幅にアップする。
ライブ終了後にライブ会場でその幻の曲のCDを先行発売。

そしてメディアでも大きく話題にされ、10月にその幻の名曲をシングルとして売り出す、なんと売り上げがミリオンに迫る勢いになり、紅白出場へ。
今年、ナンバー1の曲として紅白初出場にして、なんと大トリを任される。
その反響が大きく、累計はダブルミリオンに迫る売れ行き。


その後は三枝の稼ぎで質の良い自作自演出来るバンドやらシンガーソングライターらを、トレードしてくる。
三枝夕夏 IN dbを中心に第二期ビーング黄金時代の始まりとなる。

112 :大幸子@どうやら観音寺:04/12/18 23:55:57 ID:Uo61lWur
最近、日記の書き出しに「竹井です」の文字が無くて
ちと淋しい。

113 :名無しのエリー:04/12/20 08:46:56 ID:9JzE6LyU
先日アルバムをレンタルで聴いた。
すごくよかったので買うことにしまつ。
レンタルですまそうとしてごめんね。

114 :名無しのエリー:04/12/20 20:46:03 ID:KuS77IY6
保守

115 :名無しのエリー:04/12/21 01:25:26 ID:5+CMQAEB
ダイアリーをみるとすごくいい性格なのがわかるね。
猫拾ってかわいがってたりカメを飼ってたり…
同性の友達いっぱいいそうだね。

116 :名無しのエリー:04/12/23 17:34:47 ID:NdJwKw1C
保守age

117 :名無しのエリー:04/12/25 12:36:37 ID:J7i1zSB8
ダイアリー笑える かわいい

118 :名無しのエリー:04/12/26 23:13:21 ID:UjrQlOj9
もうすぐ、MEGA HITS REQUEST #181で
竹井詩織里「君を知らない街へ」OAですな♪

119 :名無しのエリー:04/12/26 23:18:39 ID:XJsgpnyW
新曲?

120 :名無しのエリー:04/12/26 23:20:00 ID:UjrQlOj9
1/19発売になる新曲だよー

121 :名無しのエリー:04/12/26 23:30:03 ID:XJsgpnyW
うっぷして

122 :名無しのエリー:04/12/27 01:33:37 ID:0RNEUUCY
新曲チェックするの忘れてたよ・・・
今日の夜に再放送するみたいだから、忘れないようにしないと。

123 :名無しのエリー:04/12/27 01:55:11 ID:99f9Z0AH
>>121
聴きました。
Aメロ・Bメロはシットリしてて、サビはガーっと盛り上がって(・∀・)イイ!です。
今回はキーボード弾いてたよ。
高音は相変わらず伸びが良くてキレイですね♪

残念ながら、DVD-ROMが調子悪くてPCに移せないのでエンコ出来ません…(^^;

124 :名無しのエリー:04/12/27 06:49:44 ID:dsh7dO9z
こわいからageとくよ

125 :名無しのエリー:04/12/27 12:33:13 ID:RJQDU5Ej
さっき録画したの見たけど弾いてるシーン(・∀・)イイ
マダ1回しか見てないからもう1回今から見ます
残念だけどうpの仕方知らないスマン

126 :名無しのエリー:04/12/28 00:16:07 ID:vmg1SkyI
新曲(・∀・)イイ
聴かせる曲だよね。

127 :GIZA:04/12/28 15:55:50 ID:DOkN/Xh6
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=giza1985
GIZAファンサイトだよo(^-^)o
行ってみて。

128 :名無しのエリー:04/12/28 16:41:47 ID:tpj49ACv
>>127
2chで宣伝とはいい度胸してるな。

129 :名無しのエリー:04/12/29 12:25:48 ID:R7SmteC5
「君を知らない街へ」PV見たけど、大人っぽくなってたね。
弾き語り、あれは一部格好だけのような気が・・。
だてヴォーカルにあれだけ魂込めてたら、手のほうはおろそかに
なってしまいそう。Fayrayみたいにベテランならともかく、詩織里ちゃんは・・。

130 :名無しのエリー:05/01/01 00:52:24 ID:VGqqGtzl
一応の保守

131 :大幸子@どうやら観音寺 【910円】 :05/01/01 21:27:32 ID:i05vxzPN
これで出た金額が新曲の売上げ枚数↑

132 :名無しのエリー:05/01/02 13:10:06 ID:DiLZIXLX
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1104629595/43
43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :05/01/02 10:54:42 ID:0oXQ0O75
ああああああああ!!!!
マジでむかつくし。変なスレたててんじゃねー。
fack you!!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :05/01/02 10:55:26 ID:R5mqU0wf
>>43
テラワロスwwwwwwwwwwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :05/01/02 10:55:32 ID:rYMQQ6UX
fack you!!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :05/01/02 10:55:46 ID:9hXPycUs
吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


                  それがm9(^Д^)プギャーーーッ 邦楽wwwwwwwwwwwwww
                                    http://music4.2ch.net/musicj/

133 :名無しのエリー:05/01/03 19:06:14 ID:mrOsiUv+
トップ画ってブラチラしてたんだ
知らなかった

134 :大幸子@どうやら観音寺:05/01/04 02:09:31 ID:TF6tRmip
272の番組紹介のCMでReflectionが流れてた。
ジャジーな感じでなかなかよかった。

>>133
(*;゚∀゚)=3ムッハー


135 :名無しのエリー:05/01/04 17:34:16 ID:QcKsL5WN
「君を知らない街へ」のCMは詩織里ちゃんがしゃべってるみたい☆

136 :名無しのエリー:05/01/06 01:05:30 ID:ncx61oih
「君に恋してる」の歌詞はしおりんの10代の感性が反映されていて
いい歌詞ですね( ´・ω・`)


137 :名無しのエリー:05/01/06 14:14:11 ID:CB1SadU2
>>135
なにーーーーーーー。

138 :名無しのエリー:05/01/06 16:51:18 ID:O/nyOg/U
>>137
「君に恋してる」もだよ。

139 :名無しのエリー:05/01/07 00:13:06 ID:7h5Vnabv
GIZAの公式HPで試聴開始。

140 :名無しのエリー:05/01/07 17:30:46 ID:0MlgVdL4


http://www.creco.net/pv/に「竹井詩織里」を入力

キーワード すべて曲名アーティスト名番組名 
対象日時 今の時間から過去も含める今日(01/07)明日(01/08)
チャンネル VMC M-ON! SSTV MTV

1件見つかりました
1 - 1
2005/01/08 08:00-10:00 [SSTV] PUSH JAPAN (2曲目)
竹井詩織里 「君を知らない街へ」


http://www.spaceshowertv.com/sstv/timetable/tomorrow.html スペースシャワーTVの
1月8日(土)PUSHJAPAN8:00−9:00 

2曲目  君を知らない街へ・竹井詩織里PVオンエアー



141 :名無しのエリー:05/01/07 21:55:16 ID:WBWGGRCN
倉木麻衣ファン乙

142 :名無しのエリー:05/01/10 02:32:25 ID:N0SpV7q8
まだこの人は正月休み中なの?

143 :名無しのエリー:05/01/11 00:04:13 ID:3AVNIQ35
プロモーションビデオいいね。
ようやくギザも力いれはじめたのかな?

144 :名無しのエリー:05/01/11 10:46:36 ID:8jdkllZy
>>143
君がいいと思うもの=ギザが力をいれはじめたもの なんだ。
すごいね。

145 :名無しのエリー:05/01/11 22:47:41 ID:+RVhRF3K
2005/01/12 08:00-09:00 [VMC] V-R MORNING JAPAN (12曲目)
竹井詩織里 「君を知らない街へ」

146 :名無しのエリー:05/01/11 22:53:12 ID:VMwWtlDy
「君を知らない街へ」と「The note of my nineteen years」を
予約してきたよ。
メジャーデビューしててもninteenの方はindiesレーベルで出るんだねぇ
入荷待ちって言われてしまったよw

147 :名無しのエリー:05/01/11 23:24:00 ID:GwZCuQAZ
>>144
力入れ始めたかどうかは知らないけど、良い曲だね。
売れても売れなくても結果はどうでも良いから、ちゃんとプロモーションしてやって欲しい。良いもの作ったらその作品には最低限度の敬意を払わなきゃ!!

GIZAでは竹井の他のアーティストは三枝とかB'zくらいしか聴かない人なんでGIZAのプロモーションの仕組みはよく知りませんが、
この竹井って娘は相当センス良いよ。
これだけキラリと輝く才能持ってるんだから、もっとちゃんとしたレコード会社に移籍した方が良いかもね。
あっ、でもGIZAグループって楽曲制作やらも内部だけでやってるんだけ?外部に出てこれくらい竹井に合う曲を書く奴はなかなかいなそうかも…

148 :名無しのエリー:05/01/12 19:48:01 ID:1ny6iJH/
「君の〜」ではなく、「君を〜」としている感覚が微妙にイイ。
まだ未完成な感じだけど、今度の曲は将来が期待できる仕上がりで注目を集めるかも。

149 :名無しのエリー:05/01/12 22:34:08 ID:QSyJW9Cb
>>147 外部に出てこれくらい竹井に合う曲を書く奴はなかなかいなそうかも…
うーん。後藤康二って人はかなり期待できそうな・・。とりあえず19日発売の
シングルC/Wに期待ね。


150 :名無しのエリー:05/01/13 00:20:29 ID:PBeTSW4/
神戸でカフェライブみたいなのするらしいね。


151 :大幸子@どうやら観音寺:05/01/14 00:36:03 ID:6mzaWWyB
しおりんも今年成人式だったのね。
「The note of my nineteen years」なんて出すから
勘違いしてたよ…orz


152 :名無しのエリー:05/01/14 01:14:40 ID:3LkaZq8B
住所は大阪だけどKiss-Fmのやつに応募できないかな。
「君の知らない街へ」をもう予約してしまったから
新しいのを買うのもったいない。

153 :名無しのエリー:05/01/14 20:17:12 ID:GsHqTKYz
詩織里ちゃんの日記、最後笑えた、かわいい。

154 :名無しのエリー:05/01/14 20:36:38 ID:rhKaQGT0
>>152
住所はどこでも関係ないよ。大阪なんて普通に応募してくる。
それで当たったら誰と行くの?
まさか男同士?

155 :名無しのエリー:05/01/15 04:12:00 ID:Nx+Z0TGe
バレンタインに男同士ってのもなぁ。一人の方がましやろうけどやっぱもったいないわな。

156 :名無しのエリー:05/01/15 07:34:13 ID:OyyasQkQ
このシングル売れそうやな

157 :名無しのエリー:05/01/15 14:23:48 ID:EWlHH5GF
曲は良くても一般人にはこれを聴く機会がないからね〜


158 :名無しのエリー:05/01/15 16:57:36 ID:KKRQYMpj


159 :名無しのエリー:05/01/15 16:58:38 ID:Ky42NAWt
トップ画変わってるね。


160 :名無しのエリー:05/01/15 18:55:20 ID:2cBlybGd
               ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧( ´∀`)< 現在18歳
Takei february6> ( ⊂    ⊃ \____
            ( つ ノ ノ
            |(__)_)
            (__)_)

161 :名無しのエリー:05/01/15 23:44:25 ID:zqLqg/Bl
GIZAは宇徳啓子がクリスマスイブに寂しい男集めてライブやったりとか、
今度の竹井のバレンタインとか、たぶん男のカップルばっかりだろうけど、
潜在的なニーズをしっかり担ってるよね。

162 :名無しのエリー:05/01/16 00:54:15 ID:6gwMKY/p
さっきCMやってた。可愛い(*´д`*)ハァハァ

163 :名無しのエリー:05/01/16 01:39:10 ID:p8Cc0mOA
見た!初めて

164 :名無しのエリー:05/01/17 01:46:08 ID:FHL2Amhx
昨日、ある商店街によってみるとなんと竹井詩織里の「君に恋してる」が
流れているではありませんか。
誰も気にもとめてない様子だったけど。

165 :名無しのエリー:05/01/17 11:00:10 ID:qMh/gfid
スコア専門に売ってる店では「君を知らない街へ」がかかってたよ。
たぶんラジオをそのまま流してたんだろうけど。
カフェライブの紹介もしてた。

166 :大幸子@どうやら観音寺:05/01/18 00:00:17 ID:HpDVkKMr
ヒドイやw
http://shiori-takei.com/prof.html

167 :名無しのエリー:05/01/18 00:17:43 ID:94Qgl71F
しばらく見ないうちに痩せたなぁ・・・

168 :名無しのエリー:05/01/18 00:39:19 ID:GNVHrHiZ
>>166
マジカー!
このショット好きなのにw

tp://www.shiori-takei.com/prof/prof.jpg
こうすれば元通りだな。

169 :名無しのエリー:05/01/18 18:13:10 ID:A1TJEphX
     |.∧
     |・ω・)   ダレモイナイ...
     |⊂     ショボーン スルナラ イマノウチ...
     |     



          .∧∧
          (´・ω・) ショボーン
          /.つ/⊃
         ノ ̄ゝ


               ∧∧
               (   ) ショボーン
              /  /つ
          .......... ノ ̄ゝ



          ..∧∧
          (´・ω・`) ショボーン
          ...|⊃⊂|
          ..∪.∪




170 :名無しのエリー:05/01/18 23:06:38 ID:glZQ+jEp
フラゲ日なのに何も感想がないなんて。

171 :大幸子@どうやら観音寺:05/01/18 23:57:41 ID:nhdhe5IQ
GIZAトップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>170
普通そういう時は感想のひとつも書くだろうという
周囲のツッコミはこの際無視しておきましょう。


172 :名無しのエリー:05/01/19 00:01:47 ID:Mh2l1Z6s
保守

173 :名無しのエリー:05/01/19 00:41:38 ID:ZSASAGcz
まだ誰も買ってないの?

ネットで注文したけど、今日中に届くかな・・・

174 :名無しのエリー:05/01/19 01:01:52 ID:EH91CblW
火曜日にシングルのみ購入。
インディーズは入荷していなかった。
二曲目がgood!!こっちの方が耳に残るかな。

175 :名無しのエリー:05/01/19 01:38:56 ID:FMh/jH1Y
おいらは3曲目が最高。
もう夕方から30回は聴いてるぞ

176 :大幸子@どうやら観音寺:05/01/19 02:10:45 ID:NA+/tHZK
こっちも行かなきゃね
http://www.apple.com/jp/retail/shinsaibashi/

177 :名無しのエリー:05/01/19 20:14:16 ID:8XUS5Cux
PVをうpしてくれちゃったりする神はいませんかね?

178 :名無しのエリー:05/01/19 23:14:40 ID:vdYb8QgX
まだCD取りにいけてないや。orz

179 :名無しのエリー:05/01/20 01:02:33 ID:hNbeHOTH
以前の京都でのインストアイベの時に予約したので、
特典としてしおりん直筆のメッセージカ-ドをもらった!!

アルバムだけどオビにミスがあって
nineteen→eighteenになってるので
修正されたオビももらった。
入荷していない店があるのはそのせいかも知れない。

180 :名無しのエリー:05/01/20 01:06:44 ID:NTeCySwT
知ってるとおもうんだけどプロフの写真がかわってるね

181 :名無しのエリー:05/01/20 18:35:54 ID:bbedWlJH
レンタルで聴いた。全体として少し暗くなってしまっていた。
タイトル曲はよかったけど。3曲で構成するなら明るいかアップテンポなのも
1曲くらい入ってたほうが良かった。

182 :173:05/01/20 19:03:30 ID:kJR692/E
結局、今日の午前中に届きました。

1曲目が一番好き。
でも他の2曲も手抜き無し捨てがたい。
それにGIZAでは珍しく編曲に不満を感じなかった。

>>181
そんなに暗いかな。
冬だし、しっとりしてて良いんじゃない?

183 :名無しのエリー:05/01/20 20:25:54 ID:WeJLCv7V
『The note of my nineteen years』
ロックなしおりんキタ―(゚∀゚)―ッ!!

>>182
同意。好みは人それぞれだけど、今回は
カヴァーアルバムの方がはじけてる感じがする。

184 :名無しのエリー:05/01/20 21:00:23 ID:8Y01JelE
何となく気になってるので何か一枚CDを買おうと思ってるんですが
何がよいですか 素直にアルバム買うのがよい?

185 :184:05/01/20 21:00:54 ID:8Y01JelE
あ、ちなみにGCファンなんですけど なじめるかな...

186 :名無しのエリー:05/01/20 21:43:06 ID:z5mKPct6
>>184
何買うか迷うほどCDを出してない訳だがw
『My Favorite Things』買っておけば間違いないよ。
もし気に入ったら新曲とカバーアルバムもお試しあれ。

187 :名無しのエリー:05/01/20 21:44:54 ID:flJ6fUob
気になる程度だったら まず気になった曲のCDを買えば

188 :名無しのエリー:05/01/20 22:23:52 ID:8Y01JelE
>186
>187
サンクス 参考にしてみます

189 :名無しのエリー:05/01/21 04:20:29 ID:b0vGkjNe
年明けからファンになりました。

190 :名無しのエリー:05/01/21 13:16:32 ID:xQvVSTu0
>>184
公式サイトで視聴できるよ

191 :名無しのエリー:05/01/21 14:47:33 ID:GCxHllg/
>190
あんがと 今ちらっと聴いてみてみた
良かったんだけど 本人の作詞の曲が...自分ではいまいちだったかな..
逆に他の人の歌を歌ってるのを聴いて あ、このひと歌うまいなぁ ってかんじたよ。

とりあえず「The note of my eighteen years」こいつを買うことにします



192 :名無しのエリー:05/01/21 15:36:21 ID:xQvVSTu0
そいつぁ良かった

193 :名無しのエリー:05/01/21 18:24:04 ID:eklw+0eQ
シングルの方を買ったけどさ、CDの表側のデザインがしょぼいのは仕様ですか?

194 :名無しのエリー:05/01/21 21:44:29 ID:XFIpFscd
今回のジャケは結構好きです…

195 :名無しのエリー:05/01/21 22:17:11 ID:hxAKIT+E
竹井、成長したな。

196 :名無しのエリー:05/01/21 22:21:28 ID:eklw+0eQ
>>194
ジャケは俺もかなり気に入ってるけど、
ジャケじゃなくて、CD、円盤の方です。
中途半端に水色に塗ってあって、
黒色の字で、なんかしょぼく感じません?
俺だけかな?

197 :名無しのエリー:05/01/21 22:47:00 ID:XFIpFscd
あぁ そっちのほうね
まぁシンプルなのもいいんじゃない?
個人的にはディスクのデザインはあまり気にしません。
ちなみにアルバムのほうもそんな感じです。

198 :名無しのエリー:05/01/22 04:00:51 ID:uvDFod/c
シングル買ってきた。4件目でやっと見つけた。
扱いが低いのか売れているのか・・・。
ジャケットに文字が入ってなくて上下に余白があるので、コンポの横に
立てかけて置くと普通の写真を飾っているようでなかなかイイ感じ。
2曲目、3曲目も手抜きがない作りで4曲目のインストに自然につながり、
結構聴きごたえあります。買ってよかった、20世紀以来だ、シングル買うの。

199 :名無しのエリー:05/01/23 00:22:50 ID:NRq5RlSb
今回のアルバムとシングル聴いて、さらに期待が持てるようになった。
ロックでも全然いけてるね。
売れなさすぎず、売れすぎずw頑張って欲しい。

200 :名無しのエリー:05/01/23 00:37:54 ID:4y1aqGAN
プロモも流れるようになったしラジオ出演もしてるし確実に前進してるんじゃね?あとはライブだな。

201 :名無しのエリー:05/01/23 02:44:57 ID:ydF7SKTi
パンライブ

202 :名無しのエリー:05/01/23 03:13:50 ID:kB79ePAp
関東でライヴやって欲しいな

203 :名無しのエリー:05/01/23 03:15:51 ID:zbqCOOAQ
やってほしいね
三枝のはオタが多くて行く気しなかったけど
しおりんのライブは落ち着いて聞けそう

204 :名無しのエリー:05/01/23 03:37:35 ID:OU+dhunm
>>203
考え方が甘いと思うよ。三枝のヲタよりもさらに香ばしいヲタたちが既に竹井を好いてるよ。
そういう意味で、客の質でどうこう言う奴はライブ行かない方が良いと思うよ。

好きなら他のヲタがどうこうじゃなくてライブには参加したくなるものだよ。ヲタがどうこう言う奴は素人中の素人。
どんな売れてるアーティストのライブにもキモい奴は絶対いるもんだよ。(ってゆうか、>>203自身もキモそうだね…)

205 :名無しのエリー:05/01/23 03:48:41 ID:1/xImW+o
>>204
全体的に言ってることは間違ってないけど、いいネタふりになって
しまっているのが残念w もうちょっと文章考えないと荒れるだけだよ。

206 :名無しのエリー:05/01/23 04:05:33 ID:9S9l40Rg
確かにファン香ばしいの多いと思う。
インストア・イベント前見に行ったとき、ロープより前に居た人たち、
かなり香ばしい人たちが多かった、全員ではないけど。
イベント参加券持ってたけど、あの中に入っていく度胸がなく、
後ろの方で聴くだけにした。
あの中に入る度胸がなかった人、多いはず。なんか見世物状態だったよ、香ばし過ぎて。

207 :名無しのエリー:05/01/23 04:17:04 ID:GaG28v03
こういう人達よりは多分マシだろうw
どうも大学生らしいが。
↓ヲタ集団の動画
ttp://page.freett.com/atas2/SSA-00maeda.mpg


208 :名無しのエリー:05/01/23 04:19:43 ID:1/xImW+o
>>207
既出なのはもういいからw

209 :名無しのエリー:05/01/23 10:11:56 ID:N9Yv+IhC
前列あたりのヲタはGIZAヲタだと思われ。
行ったことないから詳しくはわからんが。
パンライブもどのアーティストのときも
毎回すごそうだし。

210 :名無しのエリー:05/01/23 13:46:38 ID:CKXkr6Nl
http://www5.upup2.com/50/src/up1004.rar.html
PVうpした。pass:takei

211 :名無しのエリー:05/01/23 14:32:20 ID:NzHe2a9r
>>210
本日の神

212 :名無しのエリー:05/01/23 14:36:44 ID:Iknr3pcD
>>210
いやいや、ここ2週間で一番の神だよ。
ありがd。

213 :名無しのエリー:05/01/23 14:55:44 ID:r4WT8OS0
>>210 もう取れない。。・゚・(ノД`)・゚・。

214 :名無しのエリー:05/01/23 16:22:30 ID:1SMoyoS6
とれるよ

215 :名無しのエリー:05/01/23 16:24:38 ID:LOasVRXF
GARNETの大阪ライブで、しおりんに握手してもらったよ!
間近で見たしおりんはとっても可愛かった(*^_^*)

216 :名無しのエリー:05/01/23 19:47:29 ID:4y1aqGAN
リクエストもしてやれよ。

217 :名無しのエリー:05/01/24 01:40:06 ID:1d3jbZZQ
パンライブならまだしも、インストアとかの
開かれたイベントとかでキモヲタが集結するのは勘弁してほしい

218 :名無しのエリー:05/01/24 03:07:08 ID:f0mdVe0V
そこでペア限定のライブですよ

219 :名無しのエリー:05/01/24 06:30:22 ID:Dx5yt8Gl
>>215 私も行ったけど、人見なかったから全然気づかなかった。
誰と来てた?

220 :名無しのエリー:05/01/24 19:25:03 ID:Fstw8eKk
>>218
キモオタの2乗の可能性は?

221 :名無しのエリー:05/01/24 19:50:31 ID:7PfWi2tg
バレンタインライブでそれをやる奴はある意味神。

222 :名無しのエリー:05/01/24 20:33:15 ID:v/GbkXRk
せめて服装だけでも、オシャレして欲しい。
若者は、別にいいけど、おじさん連中は普段着で来ると無理あるって・・・

223 :名無しのエリー:05/01/24 21:38:07 ID:qpTAFIpv
三枝よりキモオタすく無さそうで良かった。

224 :名無しのエリー:05/01/24 23:12:33 ID:ZYwnMNWd
>>219
誰とって訳じゃないけど、列の前にいたのは
the tambourinesの松永さん。
ニット帽とメガネでプチ変装してたから一瞬分からなかったけどw

225 :名無しのエリー:05/01/25 08:05:10 ID:882E708e
アーチストの親とかGIZA娘ってだいたいどこに座ってるの?

226 :名無しのエリー:05/01/25 15:01:27 ID:DjPjVoIy
>>230の膝の上とか?

227 :名無しのエリー:05/01/25 15:46:52 ID:cLQeX12a
>>230に四つん這いをさせて、その上とか?

228 :名無しのエリー:05/01/25 22:26:58 ID:VWuNB/50
詩織里ちゃん「聴いてもらっていると信じてますが。まだの人は聴いた方がいいですよ。」
Diaryに書いてあった。シングルは聴いたけどカバーALのほうはまだ聴いてない。
というかこれ多分レンタルにでそうにないから、買わないと聴けないってことね。
去年のカバーALがイマイチだったから今度のは買うのを二の足踏んでいる。



229 :名無しのエリー:05/01/25 23:35:06 ID:iTSdMEfj
実際今回のnineteenのほうが選曲もアレンジもヴォーカルも数段いいね。前はすぐ飽きちゃったけどこれは気付くとヘビロテしちゃうんだな。まだまだ聴くと思う。

230 :名無しのエリー:05/01/26 12:18:32 ID:nrS6yabc
1月31日付 ウィークリーシングル51位〜100位内
69 --- 1,698 JEWELRY
70 --- 1,689 竹井詩織里

100位までには入ったみたいだな。

231 :名無しのエリー:05/01/26 23:46:46 ID:TnlOJBT3
>>229 それなら思い切って買おうかなあ。1500円だったら買わないけど
1300円だったら買うかも。

232 :名無しのエリー:05/01/28 00:34:41 ID:JI6qJM8M
とくに6曲目はクセになるんだよ。歌が気持ちイイ。
オネスティーもブリトニーも竹井流にしちゃってるから来年のカヴァーがますます楽しみ。

233 :名無しのエリー:05/01/28 01:22:18 ID:PI6pXyjW
俺地声もかなり好きなんだよなあ。
前うpされてたラジオ聴いてると、ところどころ関西弁出たり
話す前に口の中が「クチャッ」っていったりしててハアハア

234 :名無しのエリー:05/01/28 10:38:05 ID:XDXrPWQy
テレビ愛知のa-ha-Nで「君の知らない街へ」のPV流れます。

235 :名無しのエリー:05/01/28 10:49:26 ID:+YwsngXb
>>234 補足
ttp://www.tv-aichi.co.jp/a-ha-N/

236 :名無しのエリー:05/01/28 23:06:45 ID:CEmf8yOs
早くファンクラブ作れ

237 :名無しのエリー:05/01/29 00:08:16 ID:5/CiQocg
今売ってるぴあCHECKだよ

238 :名無しのエリー:05/01/30 01:12:10 ID:cmxw3yxn
CDTVの71位に
君を知らない街へキター

239 :名無しのエリー:05/01/30 02:23:18 ID:aOSzjlWq
カバーアルバムのアレンジって誰がしているんですか?

240 :名無しのエリー:05/01/30 03:31:44 ID:fk/5Vqfp
歌詞の下に小さく書いてあるよ。

241 :名無しのエリー:05/01/31 18:21:28 ID:fraqVscU
 

242 :名無しのエリー:05/01/31 18:22:10 ID:vUyRO8+O
スカパーで「君を知らない街へ」を聞いて速攻でCDを買ってきました。
良い曲ですよね。

自分の利用している着メロサイトに置いてないのが残念。

243 :名無しのエリー:05/01/31 21:50:22 ID:UKWgowXt
>>242
そこでGIZA MUSIC NETですよ。

244 :名無しのエリー:05/02/01 03:21:02 ID:xvf9obfk


245 :名無しのエリー:05/02/01 03:45:43 ID:hi5XiRFd
>>240
すんません、書き方悪くて。
買おうかどうか迷ってて、アレンジャー次第で買おうかなと思ったので聞いてみたんです。
カバーアルバムってアレンジャーがキモですし。

246 :名無しのエリー:05/02/01 19:26:09 ID:wvzON0Lp
>243 激しく音が悪い…
他の着メロサイトないかな…

247 :240:05/02/02 03:20:13 ID:Aequ63qX
>>245

M-1,6 Arranged by Satoru kobayashi
M-2,3,5 Arranged by Dr.terach & Pierrot Le Fou
※M-4 は未記載



248 :名無しのエリー:05/02/02 14:53:27 ID:ZlHVeBtK
>>247
好きなアレンジャーなので買ってみます。ありがとう。

249 :名無しのエリー:05/02/04 03:41:26 ID:BWJ6FMpA
東京でライブやらないかな

250 :名無しのエリー:05/02/04 23:42:19 ID:F28eUQJD
やっtら行くよ。
三枝みたいにキモオタすく無さそうだし。

251 :名無しのエリー:05/02/05 12:27:25 ID:CxmkqLBc
竹井さん最高☆

252 :名無しのエリー:05/02/05 19:33:58 ID:U0YNbeGo
UGAに新曲が配信されているね。
試しに歌ってみたけど、しおりんの歌の上手さを再認識する結果になりましたとさ。。。。

253 :名無しのエリー:05/02/06 20:26:04 ID:p5NSROxx
age

254 :名無しのエリー:05/02/06 22:40:01 ID:BBvOURHL
ローソンで君を知らない街へキター

255 :名無しのエリー:05/02/06 22:56:54 ID:6VBEJMO9
誰も聞いてなかったと思うけど今週夜の文化放送出てた。
部活の話してたのが良かった。この子の性格すごい好きだ。

256 :名無しのエリー:05/02/07 01:23:04 ID:tWPXQejG
                ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧( ´∀`)< タケイ タケイ
誕生日オメデトウ> ( ⊂    ⊃ \____
             ( つ ノ ノ
             |(__)_)
             (__)_)

257 :名無しのエリー:05/02/08 01:38:57 ID:gSO6Z/03
そっか。二十歳になったっちね。

258 :名無しのエリー:05/02/08 03:04:21 ID:w8qGrLb1
もう大人だっ!

259 :名無しのエリー:05/02/09 22:21:19 ID:yG3Z/ExR
Diary更新。

竹井って女友達多そう。

260 :名無しのエリー:05/02/09 22:25:07 ID:+bbhxlQ6
なんか俺たちと遠い存在だな
愛内みたいにみじかなひとであってほしい

261 :名無しのエリー:05/02/10 00:14:11 ID:SxCfkbwU
>>260
竹井ほど普通っぽいアーティストも少ないと思うけど。

262 :名無しのエリー:05/02/10 01:47:58 ID:gqtcLv/K
キモヲタみたいなのは敬遠してそうだ

263 :名無しのエリー:05/02/10 21:18:27 ID:oQKv30G2
>2
>2
>2
>2
>2
>2


264 :名無しのエリー:05/02/11 03:24:18 ID:JFu7BF/x
>>1-999

265 :名無しのエリー:05/02/13 00:33:54 ID:JHYBLsmT
シングルの売上どうかな・・・今回のは結構いいところまで上がるんじゃないかと
思っていたけど。

266 :名無しのエリー:05/02/13 15:36:29 ID:4+0R42G/
カフェライブいく?

267 :名無しのエリー:05/02/13 17:54:19 ID:+OgxQ2o6
カフェライブ落選ぽorz

268 :名無しのエリー:05/02/14 16:47:00 ID:jn5/A0v6

           |. _、_
           | ,_ノ`
           |⊂

           彡
      _
| ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|
|__r=::、|::::::レ'^>__,|
|::::::::ヾニソ^>=ー::、::::::|
| ̄ ̄ ̄|::::::ヾ二ノ ̄|
|___|::::::|___|
        ̄

269 :名無しのエリー:05/02/14 19:01:20 ID:ScMOi6xq
なんだかこの娘の瞳は仔犬のアナルみたいな感じだな…

270 :名無しのエリー:05/02/14 20:54:52 ID:OCT25Fv6

           ∧∧ 君の知らない街へ
           /⌒ヽ)  
          i三 ∪  
         〜三 |  
          (/~∪   
        三三     
      三三      
    三三
  三三
三三


271 :名無しのエリー:05/02/15 01:16:18 ID:Ul5gaiJq
>バレンタインだというのにバレンタインの話題は特にない、竹井の日記です。

なんかワロタ

272 :名無しのエリー:05/02/15 02:12:47 ID:STzDcxeh
>>271
三枝も同じようなこと書いてたぞ。
会社の方針で、仮に付き合っていても絶対に公言してはいけないってことになってるんじゃないの?

273 :名無しのエリー:05/02/15 02:34:59 ID:9LXQQo92
しおりん、北海道にキャンペーン来ればいいのに。
札幌はうんざりするほど雪だぞ。

274 :名無しのエリー:05/02/15 17:35:23 ID:XD770Kyg
三枝なんかと一緒にすんな。
「君を知らない街へ」が胸にしみる今日この頃。

275 :大幸子@どうやら観音寺:05/02/17 01:56:04 ID:81WAZTul
神戸見に行きたかったな… orz

276 :名無しのエリー:05/02/18 02:02:45 ID:pehGmJIN
いいなぁ関西。今週も来週も。東京にもライブしにおいでよ。

277 :名無しのエリー:05/02/18 12:03:35 ID:LivGsEDO
>>262
>>274

278 :名無しのエリー:05/02/18 14:19:12 ID:9YOuR2/k
>>276
今週の場合抽選だからあぶれるやつがいるわけだが。

279 :名無しのエリー:05/02/19 02:25:58 ID:NcPstI+r
いけたヤシ、レポよろ

280 :名無しのエリー:05/02/20 20:04:49 ID:oDY6beIr
1 Fly me to the moon
2 Honesty
3 静かなるメロディ
4 蜜月
5 ...Baby One More Time
6 君を知らない街へ
7 タイトル未定曲
8 6月の雨と(新曲)
9 君に恋してる

281 :名無しのエリー:05/02/20 22:12:29 ID:9AEh8SwK
詩織里のパンティずり下ろしたい


282 :名無しのエリー:05/02/21 01:26:40 ID:6JQT+wQD
>>281
俺はそういう事は思わないなぁ。

283 :名無しのエリー:05/02/21 01:57:39 ID:B5hQ9zk9
じゃあ

詩織里のおすすめの喫茶店の窓際の席で
二人でゆったり紅茶を飲みたい。そんな昼下がり

284 :名無しのエリー:05/02/21 02:10:25 ID:1IRa4GD7
気持ち悪いやつが湧いて出てきた

285 :名無しのエリー:05/02/22 22:58:52 ID:DyPcoLoV
26日のライブも外れたようだ。

286 :大幸子@どうやら観音寺:05/02/23 23:58:03 ID:g8ksLIrH
>>280
あと「close line」が入ってれば
ほぼベスト選曲だな。…見たかった

287 :名無しのエリー:05/02/23 23:59:23 ID:O4vCDiBY
ファンクラブ作ってちょ

288 :大幸子@どうやら観音寺:05/02/25 00:26:40 ID:myFNynCI
>>287
おそらく出来たところでバッ(r

289 :名無しのエリー:05/02/26 00:00:49 ID:ORNE7QA7
インストアライブって誰でも行けるみたいだなぁ。よし行ってみるぽ?

290 :名無しのエリー:05/02/26 20:05:46 ID:/T1UCz0N
1 静かなるメロディー
2 Baby one more time
3 Honesty
4 君を知らない街へ
5 close line 
6 君に恋してる


291 :名無しのエリー:05/02/26 21:04:02 ID:hBfOQoia
30分前に着いたらリハーサルで「静かなるメロディー」を
唄ってた。ちょっと得した気分。
あと招待席の2列目右側5席くらい空いてたのが残念。
しおりんの歌声は今日も素晴らしかったよ。

292 :大幸子@どうやら観音寺:05/02/27 00:33:56 ID:7JFo03W1
歌は勿論のこと
ノースリーブのしおりん萌え、とか書いておこう。

>>291
インストアの場合、半ば公開リハみたいに
やることが多いよな。不覚 orz

293 :名無しのエリー:05/02/27 00:57:24 ID:491P45vz
空いてた席って、誰も応募しなかったのか来なかったのか分からないけどもったいないね。
女の人も少し来てたけど、なんかみんな美人だったりした。
男は正直orzなやつがいた。笑いがオーバーなキモイやつとかも。
ライブの感想はやっぱりいいね。CDよりよかった。

294 :名無しのエリー:05/02/27 13:37:47 ID:qeiDWvmb
>>293
美人な女の人はしおりんの友達だったりして。

295 :名無しのエリー:05/02/27 21:03:17 ID:w14fBeNh
>>293
な、なんだってーーー(AA省略)
でも、GIZAの中でもかなり女受けしそうな曲調だと思うんだけど。
リハの時に外国人が聞いてたみたいだったけどどうだったのかな。
しかし竹井詩織里ってCDのジャケ写よりも美人だったな。

296 :名無しのエリー:05/02/27 23:38:21 ID:tglvd0Hn
これぶっちゃけGIZAのスタッフはアーティストより美人

297 :大幸子@どうやら観音寺:05/03/02 00:53:22 ID:TevGD01t
>>295
本番のときも聴いてた>外国人

男連中を見てたらプレミア席でも作って
隔離したい気持ちもわかるなw

298 :名無しのエリー:05/03/03 04:14:55 ID:uvQpJ6aD
どっかテレビにでないのかの?

299 :名無しのエリー:05/03/03 17:53:04 ID:qORLOcNw
http://gazo01.chbox.jp/tv-movie/src/1108190770514.asx

300 :名無しのエリー:05/03/03 20:14:18 ID:MJlu1B2f
餅300

301 :大幸子@どうやら観音寺:05/03/06 02:50:16 ID:PDMt/aDf
アコースティックでイケるのが強みだな。
インストアとかもっとやってほしい

302 :名無しのエリー:05/03/07 01:59:31 ID:anyz3JkG
17日に新曲披露してくれるだろうか

303 :大幸子@どうやら観音寺:05/03/10 00:10:38 ID:NqdgK4HB
http://www.giza.co.jp/index/panreq/shiori.html

グラミー賞関係ない曲でも
リクできるのか?

304 :名無しのエリー:05/03/10 13:39:43 ID:ZHpP/zpm
無効でしょ。

305 :名無しのエリー:05/03/10 19:17:34 ID:B18+k/cz
これってリクエスト集まらなそうだし、選曲する側は大変だろうな・・・
スタッフが勝手にでっち上げそうな予感。

306 :名無しのエリー:05/03/12 08:36:30 ID:d/9/4csF
ここにも堕ちかけのスレがage

307 :名無しのエリー:05/03/12 21:54:27 ID:htAA8QQ4
せっかくシングル出したのに活動が少ないぞ。

308 :名無しのエリー:05/03/14 02:57:02 ID:XLOwMjzw
早く東京でライブやっておくれ。
最近はカバーアルバムの「BABY IT'S YOU」にハマってるよ。

309 :名無しのエリー:05/03/14 14:39:40 ID:JM0ynRFU
>>308
やっぱ生演奏は味があって良いよね。折角歌上手いんだし、シングルの方でも生でやって欲しいよね。

310 :名無しのエリー:05/03/16 17:15:39 ID:kjUUINtb
一応の保守。

311 :名無しのエリー:05/03/17 19:31:42 ID:LxzJRH9c
本日パンライブ

312 :名無しのエリー:05/03/17 21:08:53 ID:2wxQ48Ok
パンライブキターーーーーーーーーーーーーーーー。
フレッツ・スクウェアにて鑑賞してます。

美人ですね。

313 :名無しのエリー:05/03/17 22:36:29 ID:ZjnsQey8
4人の中でダントツにうまかった。歌のうまさは滴草と並ぶけどきれいでかわいい。

314 :名無しのエリー:05/03/18 01:08:18 ID:nBl/7x+i
いいよなあ関西フレッツは

315 :名無しのエリー:05/03/18 03:05:56 ID:JykOHN6N
http://www.music272.tv/program/mugen/mugen.html
MUGEN


316 :名無しのエリー:05/03/18 03:57:22 ID:BoqtAE9j
>>314
関西ていうか、NTT西日本エリアね。
東日本エリアにも普及すればいいのに。

317 :名無しのエリー:05/03/18 19:23:51 ID:Um1lDRIe
「月の裏で会いましょう」
「calling you」
「君を知らない街へ」
「One Flight Down」
「Reflection」

ソロでは5曲でした。

滴草の方がちょっと歌上手いけど、
容姿は竹井の方が上なので両者引き分け。

318 :名無しのエリー:05/03/19 13:35:57 ID:Lmm0UIdx
ぶっきらぼうなMCが笑えた。
言葉攻めされたい(;´Д`)

319 :名無しのエリー:05/03/19 23:27:00 ID:ZScwAyqW
東日本のやつは現地に行けば?埼玉とか千葉の人がいるらしい

320 :大幸子@どうやら観音寺:05/03/20 00:10:14 ID:H/2QfNhT
日記更新しねぇな

321 :名無しのエリー:2005/03/21(月) 20:18:51 ID:Y5hm46pc
>>319
頻繁に大阪まで足運べん…

322 :名無しのエリー:2005/03/23(水) 01:51:26 ID:AWxqsiY3
ageage

323 :大幸子@どうやら観音寺:2005/03/26(土) 01:41:55 ID:BNrwpdfQ
日記更新age

ネコは電子レンジで乾(ry

324 :名無しのエリー:2005/03/26(土) 01:48:40 ID:HyWYe1tY
竹井はやる気があるのかないのか分からんな。
良い意味で脱力系なのか。

325 :名無しのエリー:2005/03/27(日) 03:53:45 ID:qJV0CjCp
君に恋してるはあれはあれでいいなぁ。
今年は夏にちょっとクールで大人っぽい感じの歌だしてくり。

326 :名無しのエリー:2005/03/28(月) 05:03:00 ID:jvwyCmmA
ネコを乾かすのなら濡れたまま狭い檻にいれてドライヤーを当てるのがよいのではないかと。

327 :名無しのエリー:2005/03/28(月) 18:54:43 ID:I12Yoi67
フレッツ東日本でもやるというのはガセネタ?

328 :名無しのエリー:2005/03/28(月) 19:16:15 ID:JV3B65mC
>>327
ガセじゃないよ。
THURSDAY LIVEのメルマガに書いてあった。

329 :名無しのエリー:2005/03/28(月) 22:35:46 ID:9aaBP6QZ
ガセ

330 :大幸子@どうやら観音寺:2005/03/31(木) 00:49:27 ID:k/J9H/FY
ageる

331 :名無しのエリー:皇紀2665/04/01(金) 02:17:08 ID:uVtJTs5C
定期的にあげないと圏外に落ちてしまうな。

332 :名無しのエリー:皇紀2665/04/01(金) 04:03:57 ID:98Tl9WaM
竹井詩織里ってトーク得意なんかな〜?
ある程度できるんなら、ラジオ番組とかやらんかな〜。

333 :名無しのエリー:皇紀2665/04/01(金) 19:59:41 ID:0609SZaG
餅333

334 :名無しのエリー:JASRAC統治歴66/04/02(土) 11:00:32 ID:yFQmXBvH
竹井はベタな関西弁だけど愛内みたいな天然キャラ
じゃないからバカにされると傷つくタイプ。

335 :名無しのエリー:2005/04/02(土) 18:04:44 ID:GsRU0dO5
>>334
そんなガラスのハートのしおりんを思いっきりバカにしてみたい。
そんでもって傷ついて1人で泣いているしおりんをしばらくしてからそっとなぐさめたい。
なんか想像しただけで萌えるな、オイ!!(*´д)ハァハァ

336 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 21:47:03 ID:3qrfG+eo
>335
(#゚Д゚)∩
   〃
  ⊂ ☆ дX)゙

337 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 03:34:47 ID:RkrsFfz1
>>335
バカにする役はおまえに任せた!!
なぐさめる役はオレに任せろ。

338 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 20:33:25 ID:zNoGPARa
なんか芳しいスレになってきました。

339 :名無しのエリー:2005/04/06(水) 22:39:03 ID:e0TC2ELJ
GIZAっぽくていいね。

340 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 17:29:50 ID:goU+l3aa
しおりんのあまり毛の生えていない未成熟な薄ピンク色のオマンコを優しく舐めまわしたい。
しおりん(*´Д`)ハァハァ

341 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 17:36:08 ID:goU+l3aa
しおりんにはもっと活躍して欲しいよ。そしたら脳内スケスケ望遠鏡で毎日動くしおりんを観察できるもんね。しおりん(*´Д`)ハァハァ

342 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 17:37:29 ID:goU+l3aa
未成年のしおりんとHな遊びしたいなぁ。しおりん(*´Д`)ハァハァ

343 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 17:41:56 ID:goU+l3aa
ageるよ、しおりん(*´Д`)ハァハァ

344 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 17:43:13 ID:goU+l3aa
可愛いよ、しおりん(*´Д`)ハァハァ

345 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 17:45:42 ID:goU+l3aa
(*´Д`)ハァハァ

346 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 17:56:14 ID:goU+l3aa
しおりんの小ぶりなオッパイをつんつんしたい!!( ゚∀゚)σ⊂
想像しただけで(*´Д`)ハァハァ

347 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 18:02:32 ID:goU+l3aa
しおりん(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
春の陽気が僕の萌える心をさらに刺激してもうどうにも止まりません。
これからしおりんをオカズにオナニーします!!しおりん(*´Д`)ハァハァ

348 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 18:19:04 ID:goU+l3aa
しおりん(*´Д`)ハァハァ
イキそうだよ、しおりん(*´Д`)ハァハァ
気持ち良いよ、しおりん(*´Д`)ハァハァ

349 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 18:42:46 ID:goU+l3aa
まだまだ抜き足りないので、風俗に出かけてきます。
しおりん似の風俗嬢探してきます。でもしおりんといつの日かセックスする日が来る事を信じてますよ。
しおりん愛しいよ、しおりん(*´Д`)ハァハァ

350 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 19:54:35 ID:VcazbW/L
春だねぇ

351 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 20:40:48 ID:qkoK1sXl
詩織里でどうやって抜くんだ?答えろ!
>>340-349

352 :しおりん(*´Д`)ハァハァ :2005/04/08(金) 18:13:13 ID:PsV8s770
>>351
それは僕としおりん(*´Д`)ハァハァ だけの、 ヒ(*´Д`)ハァハァ ミ(*´Д`)ハァハァ ツ(*´Д`)ハァハァ だよ(*´Д`)ハァハァ

353 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 22:08:45 ID:wzRBIWdP
竹井詩織里にもバカが寄生したかorz

354 :しおりん(*´Д`)ハァハァ :2005/04/09(土) 05:14:22 ID:RYteyiP9
嬉恥ずかし朝帰り!!(*´Д`)ハァハァ
今日、バイト先で新入りの娘がしおりん(*´Д`)ハァハァに似てたのでカラオケ誘ったらOKしてくれた(*´Д`)ハァハァ
いい感じで盛り上がったので(*´Д`)ハァハァハァハァその勢いのままホテル(*´Д`)ハァハァへGO!!(*´Д`)ハァハァ
めちゃんこ締りのいいオマンコ(*´Д`)ハァハァでした(*´Д`)ハァハァ
しかも初体験(*´Д`)ハァハァが今年の3月の高校の卒業式の時に2年間付き合ってた彼とだってさ。
大学で別々になるからって別に嫌いになったとかじゃないけど別れたみたい・・・(皆、人生いろいろあるね。)
(*´Д`)ハァハァした後、色々と話したよ。なんか好きになっちゃいそう(*´Д`)ハァハァ
でも、やっぱ俺の運命の人はしおりん(*´Д`)ハァハァしか居ないな!!
その娘には悪いけど、しおりん(*´Д`)ハァハァと俺が結婚する(*´Д`)ハァハァまでの色んな意味での繋ぎになってもらう。
(*´Д`)ハァハァ しおりんハァハァ(´Д`*)

355 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 05:41:05 ID:RCMNwrVW




このすれ、板違いだろ →風俗板へ




356 :しおりん(*´Д`)ハァハァ :2005/04/09(土) 06:43:25 ID:RYteyiP9
>>355
そのしおりん(*´Д`)ハァハァ似の娘は別に普通の女の子で風俗嬢とかじゃないよ!!
俺、今日バイト終ったら行きつけの風俗店(*´Д`)ハァハァに行くつもりだったんだけど、その娘(*´Д`)ハァハァと気が合ったのでカラオケに誘ったんだよ(*´Д`)ハァハァ
その後は↑で書いた通り(*´Д`)ハァハァ

そろそろ明日に備えて寝ます(*´Д`)ハァハァしおりん(´Д`*)ハァハァ

357 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 06:52:43 ID:Iu3XRwui
災難だな、詩織里・・・。

358 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 07:02:03 ID:RCMNwrVW
>>356
コピペかと思ったら、ちゃんと書いてるからエロイ・・・いや、偉いよ


359 :しおりん(*´Д`)ハァハァ :2005/04/09(土) 08:44:38 ID:+PLsWUeB
(*´Д`)ハァハァのしすぎで、目が冴えまくりで全く眠れません(*´Д`)ハァハァ
しおりん(*´Д`)ハァハァの優しい(*´Д`)ハァハァ子守唄(*´Д`)ハァハァ聴きながら眠りたい(*´Д`)ハァハァ

360 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 23:22:37 ID:UEHn5nx1
まちがってもライブには行くなよ。


361 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 00:37:41 ID:ongc30Ug
もうやらかしてたりしてww

362 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 02:09:22 ID:ETdg9/Rt
GIZA、警備しろよちゃんと

363 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 13:13:25 ID:1lsPCc0d
まちがってもライブでは出すなよ。

364 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 16:02:40 ID:y8N0Bz/N
>>233
ラジオうpしてください

365 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 14:47:59 ID:SQkNZ2YU
ようかん3996

366 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 22:01:56 ID:wDWoavLi
しおりんおやすみ(*´Д`)

367 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 23:12:57 ID:VfrgFcUv
>>365
THANX!

368 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 23:13:46 ID:iyMm37sY
公務員仕事しろ!!!

369 :大幸子@どうやら観音寺:2005/04/11(月) 23:39:03 ID:b6aEMs8t
パンライブメインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

370 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 23:49:38 ID:abFYbFCA
>>369
6/2『TAKEI NIGHT』キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

新曲を歌ってくれそうな予感・・・

371 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 00:59:29 ID:8eUqEXBe
いいなあ関西は

372 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 13:30:58 ID:jO/eENl7
しおりん(*´Д`)ハァハァ

    ↑
が三枝夕夏のスレッドを荒らしにきましたので
報復攻撃を行ってもよろしいですか?















373 :しおりん(*´Д`)ハァハァ:2005/04/12(火) 14:27:44 ID:nKkYFIby
しおりん(*´Д`)ハァハァは俺と結婚するんだ(*´Д`)ハァハァ そして初夜にセクース10回しちゃうぞ(*´Д`)ハァハァ
しおりん(*´Д`)ハァハァのアナルに極太バイブを入れたまま、しおりん(*´Д`)ハァハァのオマンコに俺のオチンチンを指し入れたいよ(*´Д`)ハァハァ

しおりん(*´Д`)ハァハァのうんこ食って死ねるなら本望(*´Д`)ハァハァ

374 :しおりん(*´Д`)ハァハァ:2005/04/12(火) 14:35:07 ID:nKkYFIby
>>372
荒らすなヴォケ!!!!


うんこ食って氏ね!!!

375 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 14:35:52 ID:nF2um96p
はやみん(*´Д`)ハァハァ

376 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 16:36:22 ID:yP3WFXEl
>>371
関東でもフレッツで見られるようになったんじゃ?

関西に住んでても気楽にパン工場まで見に行けないよ。遠いし。
大阪人が羨ましいです・・・

377 :しおりん(*´Д`)ハァハァ :2005/04/12(火) 20:29:03 ID:Zzf7NJLn
>>365
消えてた・・・・・・(禿鬱

再うpお願いしマッシュ(*´Д`)ハァハァ

378 :365=371:2005/04/12(火) 21:46:37 ID:2le39hHt
>>376
ガセじゃないのかあれ?
フレッツ逝ってくる

>>377
二度と(*´Д`)ハァハァしないならいいよ

379 :しおりん(*´Д`) :2005/04/12(火) 22:00:27 ID:Zzf7NJLn
>>378
分かりました!!ですからお願いいたします。

380 :しおりん(*´Д`)ハァハァ :2005/04/12(火) 22:22:18 ID:HIpyyyb5
あああああああああああああ




















あああああああああああああああ





ああああああああああ

381 :しおりん(*´Д`)ハァハァ:2005/04/12(火) 22:25:31 ID:nKkYFIby
ほほほほほほほほほほほほ

382 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 22:30:17 ID:HIpyyyb5

         あ      あ
        あああああ  あああああ      
       あ   あ  あ   あ        
           あ      あ        
           あ      あ
           あ      あ
           あ    あ あ
           あ     ああ 
                

















イラネ。

383 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 23:07:57 ID:M7Z5x3mH
>>376さんに2chねる創始者ひろゆき氏からメッセージが届いてまつ

「嘘を嘘と見抜けない人には、掲示板の利用は難しい」


384 :376:2005/04/12(火) 23:42:54 ID:XewnLeEX
>>383
パン工場ライブでサイダサイ氏が
今週から東日本でも配信開始って言ってたよ。

釣りだったらスマン。

385 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 01:01:49 ID:uAft+ag9
報復ワロタwww

386 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 09:24:59 ID:r3M2OuYf
どっかにしおりんの「君を知らない街へ」の歌詞な〜い?

387 :しおりん(*´Д`)ハァハァ:2005/04/13(水) 17:04:23 ID:16G8yxLf
しおりん(*´Д`)ハァハァ氏ねぱくるな

388 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 11:17:13 ID:2/Sg2bZ4
(*´Д`)しおりんおはよう

389 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 22:32:53 ID:89+RBkf8
今日のパンライブ竹井さんは滴草と2曲デュエット。
4曲は一人で、最後のアンコール2曲は新人の青木エミリと合わせて3人で歌った。
ファッションは3人の中で一番素敵だったYO

390 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 02:00:21 ID:Nobe6w5v
しおりん上げ

391 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 23:54:15 ID:Nobe6w5v
(*´Д`)ハァハァ dairyが更新されてます!

392 :しおりん(*´Д`) :2005/04/16(土) 08:24:28 ID:IUVJ7NJf
age(*´Д`)ハァ 超〜キレイだ。

393 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 11:56:28 ID:K7vex3/t
    あ      あ
        あああああ  あああああ      
       あ   あ  あ   あ        
           あ      あ        
           あ      あ
           あ      あ
           あ    あ あ
           あ     ああ 
                

394 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 00:06:55 ID:cjkhgc05
話題あげ。
しおりんの曲、どれが二番目に好き?

395 :大幸子@どうやら観音寺:2005/04/17(日) 00:36:56 ID:wAfjg6Y+
>>394
一番目を訊けよ

396 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 01:23:08 ID:B5yUw3WS
日記の「春一番」の写真良いな。
モノマネになってないけど・・・


MUSIC272って終わっちゃうんだね。
今日お知らせのハガキが来たよ。
竹井のPVを見る機会が殆ど無くなりそうだ。

397 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 02:05:07 ID:0Vh5L2iA
http://www.music272.tv/closeup/272_info/272_info.jpg

これか?


398 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 16:06:33 ID:N/xyRa+u
272でおすすめ番組ある?

399 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 16:23:02 ID:eiSOjej5
インディーズ盤の方が良かったりする

400 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 00:20:48 ID:X11Enonb
>>398
 6月に終了するよな。竹井PV特集があれば
今のうちに竹井のPVを録画しておいたほうがいい。

401 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 00:35:07 ID:Bg5ujWnE
>398 今から加入でつか?(慌

402 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 03:24:52 ID:yDGOMlgw
うう・・・、272で詩織里めぐり合えたのに!

403 :しおりん(*´Д`)ハァハァ :2005/04/18(月) 03:38:27 ID:SDxIkwou
俺がしおりん(*´Д`)ハァハァに興味を持ったのはCDニュース(*´Д`)ハァハァでPV(*´Д`)ハァハァ見たときだよ(*´Д`)ハァハァ
PV(*´Д`)ハァハァにはdbの岩井(*´Д`)ハァハァと車谷(*´Д`)ハァハァが一緒に映ってたので、なんとなく見てるうちにしおりん(*´Д`)ハァハァにも興味を持った(*´Д`)ハァハァ
で、実際にCDを買って聴いて(*´Д`)ハァハァはぁまったの(*´Д`)ハァハァ

俺はスカパーには加入してなかったけど、GIZA関連の情報源(*´Д`)ハァハァがネット以外なくなるのはちょっと寂しいよ。

404 :しおりん(*´Д`)ハァハァ :2005/04/18(月) 21:35:22 ID:ybizPcVc
今日もしおりん(*´Д`)ハァハァうざいよ(*´Д`)ハァハァ
そろそろやめろよしおりん(*´Д`)ハァハァ

405 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 20:35:58 ID:SZfrxXq+
しおりんってかわいいよね

406 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 19:48:38 ID:jJNZsntI
携帯の待ち受け画面を竹井にしている。

407 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 20:14:46 ID:UVBz+bSn
>>406
同じく。
JGMから自分で撮ったやつ。
毎日しおりん(*´Д`)ハァハァ

408 :大幸子@どうやら観音寺:2005/04/21(木) 23:16:17 ID:CfmAQuIF
しおりんの手料理…(*´Д`)ハァハァ

409 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 01:53:24 ID:S53foW8E
いいね!料理得意なんだ

410 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 03:47:14 ID:tdYP3VW2
>>406
待受はJKのぱんちら

411 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 06:12:52 ID:bUhzz5s8
しおりんの手料理が出るディナーショーってのはどうだろう?

412 :406:2005/04/22(金) 23:30:41 ID:mUb6OKF3
二日目で竹井以外に変えた。今の待受は
引退したマイナービーイングアーティスト。

413 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 05:43:40 ID:XpyQ7kfC
裏切り者

414 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 05:47:26 ID:en9F5QVO
除名だ

415 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 16:24:11 ID:dUr4kUEE
そんなヤシだとは思わなかったな

416 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 18:00:09 ID:2J3+iIbd
そんなだから彼女できないんだよ

417 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 20:12:25 ID:BpFM/6l4
信じてたのに

418 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 21:22:51 ID:yF4TAh6L
漏れの待ちうけは竹井じゃなくて武井さん

419 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 23:18:27 ID:dUr4kUEE
どこの武井さん?

420 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 03:13:49 ID:Z5bu9zzj
彼女だろ?

421 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 05:18:52 ID:W3AXo7My
彼女いない漏れにとってはうらやますぃ限りだよ。。。

422 :406:2005/04/25(月) 12:27:27 ID:6rowbJv5
マイナービーイングアーティストの待受は四日目に突入。

「裏切り者」とか「除名だ」とか一体何ですか?

423 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 15:24:17 ID:P7TC0/25
マイナービーイングアーティストって誰だ?
MANISH、PAMELAH、それとも七尾香か?

424 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 02:35:58 ID:sPp2RStS
吐け!吐くんだ!白状してスッキリしたらどうだ?

425 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 00:48:53 ID:IF7R2ogM
一応保守しておこう。


新曲まだかな・・・

426 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 02:04:49 ID:kkQjaUdd
ファンになりたてな私ですが、オススメ曲はなんでしょうか。
あと、レンタルしたくても置いてなくて困ってます。買おうかな。

427 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 05:40:45 ID:2xbBGv+x
全部買いなさい。買えば幸せになれます。

428 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 10:40:41 ID:D/0g/Wyr
>>426
とりあえず1stアルバム買ってみたら?
2500円とちょっとお得価格。

もし気に入ったら『君を知らない街へ』とカバーアルバムを買えば良し。

429 :406:2005/04/28(木) 13:01:25 ID:6+CSBzeV
>>423
その中に正解があります。
まあいいや、このアーティストを七日間続けてきたけど
竹井に戻そう。

430 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 17:39:10 ID:IYhbBfKo
新曲はいつでるのかな?
次のパンライブで何か発表ないかな?

431 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 02:46:25 ID:y7yj17zW
>>429
よし、許してやろう。

432 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 23:12:57 ID:fWGKV+jU
保守って見る?

433 :大幸子@どうやら観音寺:2005/05/02(月) 01:32:08 ID:w3K4Hrv/
6月2日鉄板で逝けぬ…orz

434 :426:2005/05/03(火) 02:15:13 ID:I5CBkFjJ
>>427>>428
ありがとうございます。
1stアルバムと「君を〜」とカバーアルバム二枚買いました。
知人に聞かせたところ評判が良かったです。竹井さん最高ー!

435 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:41:04 ID:Id1DTSH2
GW保守

436 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 15:59:31 ID:3wMvi6HF
パンライブの予約今日だって忘れてた。。。

437 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:18:32 ID:Bg8w11Fu
パンライブが売り切れていた件orz
どこの禿が買いやがった

438 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:57:58 ID:Vown6u9f
diary更新しないね

439 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:22:18 ID:l5EZEm7D
ぴあで購入したけど、ライブの時間に間に合うかな。


440 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 03:53:36 ID:SH3/Juf0
r

441 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:56:38 ID:ShZwykUn
人大杉で落ちそうなんであげ
パンライブ7時開場に変わったから漏れは間に合う

442 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:51:38 ID:8SIe8p/S
あげー

二週間に一回くらいはDiary更新して欲しいな。
ただでさえ話題少ないのに。

443 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:51:59 ID:atymYR+f
    ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,   
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }   まだだ。まだやらせはせんよ。
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {  
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ  
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ


444 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 16:58:52 ID:zDUeDBoI
AZUKI四四四

445 :大幸子@どうやら観音寺:2005/05/14(土) 01:56:52 ID:7bra0L/A
日記が久しぶりになるたびに
自己フォローするしおりん萌え

446 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 19:04:23 ID:gAHl+Anb
とりあえず新曲は「6月の雨と」で決定かな?


447 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 16:08:17 ID:4nXjiGo/
>>445
全くその通りw
フォローするしおりんに超萌え♪

448 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 23:54:29 ID:R9hiBp/I
日記更新

文頭に「〜竹井です。」来ねえなぁと思ってたら、
「〜竹井でした。」が文末に来た。

マンネリに立ち向かう竹井萌え。

449 :お知らせ:2005/05/18(水) 00:18:10 ID:dKifTGCi
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(ソロ女)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjf/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1097841419/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:03:29 ID:Iz5hmJeR
age

451 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 03:42:34 ID:i3ttOSjt
勃起するぞ!

452 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 01:00:09 ID:68VJEy+A
勃起するぞ!

453 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 01:15:20 ID:g8z5dMfF
アーティスト名:竹井詩織里
商品名:つながり
メディア:CD
発売日:2005.07.06発売
品番:GZCA4035
税込価格:\1,260
ttp://www13.cplaza.ne.jp/cgi-bin/musicnavi/search/search.cgi?shubetu=hinban&media=ALL&key=GZCA-4035&root=SSRS&log_flag=yes&flg_gif=1&artist_search=2&x=48&y=4

454 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 04:14:04 ID:e3cklOch
おや、新曲かい?

455 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 22:01:31 ID:I1QZhh6z
新曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

456 :大幸子@どうやら観音寺:2005/05/24(火) 00:27:08 ID:avZElZsH
TAKEI NIGHTで披露するんだろうな…

457 :大幸子@どうやら観音寺:2005/05/25(水) 00:20:48 ID:aaHT79uA
>>448
結構頭をひねりながら推敲してるのかも知れん。

458 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 09:05:20 ID:UAbLzOQC
age

459 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 09:08:56 ID:yJtmjWiA
新曲いつから聞ける?

460 :大幸子@どうやら観音寺:2005/05/28(土) 01:26:09 ID:RP4SQwEV
あげてみようと思った竹井です。

461 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 01:43:11 ID:dfkynz/i
最近、AZUKI姐さんのセクハラに悩んでいる竹井です。この場合、会社に報告した方がいいんでしょうか?

462 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 15:51:43 ID:e8rncxG+
★★★竹井詩織里タイアップ決定ぃぃ!!★★★
@タイトル曲≪つながり≫
シュレック2とシャーク・テイルのドリームワークススタッフが手がける最新作
松竹・東急系映画「マダガスカル」の主題歌
http://www.madagascar.jp/

Aカップリング曲≪Believe you≫
ノンタイアップ

Bカップリング曲≪晴れたソラ≫
日本TV系「世界!超マネー研究所」7月度エンディングテーマ

463 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 18:29:37 ID:+QkNkHfV
ファンクラブ早く作って!!

464 :大幸子@どうやら観音寺:2005/05/28(土) 21:05:21 ID:ur3eBud8
オフィのリニューアルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
その次のシングルもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

465 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 00:56:42 ID:gc0Rw6cL
>>462
凄いな、映画のタイアップか・・・

466 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 01:01:01 ID:fx6Mh4HO
倉木もやってないしビーズもザードもアニメだけだからな

467 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 03:21:47 ID:ZSmHnRCi
ZARDは白鳥麗子でございますの映画主題歌を担当しましたが何か?
ついでに映画「夏の庭」にもBoyが使われてこの愛に泳ぎ疲れてもと
両A面でしたがなにか?

468 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 21:31:36 ID:vUo3W9WU
>>467
まあまあ落ち着けw
というかZARDは「夏を待つ・・・」がコナンの映画で使われてるじゃないか。

しおりんの「〜な竹井です」がたまんないんですけど・・・

469 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 21:41:59 ID:bBjrgzxk
しおりんにアニメのタイアップは似合わないな

470 :大幸子@どうやら観音寺 :2005/05/29(日) 23:43:54 ID:LyMduuQQ
ここの住人はネタに釣られやすいと
思った最近の竹井でした。

471 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 08:48:15 ID:2r6AMWjP
竹井ってシングル何枚目?

472 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:45:15 ID:UnicOLIk
4枚目

473 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 19:40:26 ID:sdGQgOaY
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚〜゚) <三枝夕夏 IN db「ジューンブライド〜あなたしか見えない〜」
   (|岩井 .|)  通称「ジュンブラ」が再来週発売されるよ。皆、絶対買ってね♪
    |しめじ|                         by.岩井勇一郎
    ヽ _ノ
     U"U


474 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 02:16:21 ID:0XbtKvfK
2005/6/2 THURSDAY LIVE

PERFORMER:竹井詩織里
GUEST:松永安未

THURSDAY LIVEの模様を
NTT西日本、NTT東日本のフレッツ・スクウェアで無料配信。


西日本エリア
http://www.flets-square.info/trial/gizastudio/

東日本エリア
http://www.beinggiza-on-flets.jp/



475 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 02:32:26 ID:vjRFK3yx
>>473
マルチうぜーって


476 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 09:09:42 ID:k6O4vQ8D
今日のライブ間に合うかな。開演時間には間に合うけど
開場には間に合わなそう。番号まあまあ若いのに。

477 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 11:32:37 ID:5fORlCX3
ライブ初参加☆

478 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 12:35:04 ID:9vU5aqs3
漏れも大阪に住んでたらしおりんのライブ行くのになー

479 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 15:59:00 ID:Uhdgk/5l
今日はフレッツで観戦予定だす!
ところで、今日のベース担当する予定の岡本崇史ってガネの岡本仁志の弟かなんか?

480 :しおりん(*´Д`)ハァハァ:2005/06/02(木) 17:24:58 ID:5jagPSun
しおりん(*´Д`)ハァハァのライブ(*´Д`)ハァハァ、始まるよ(*´Д`)ハァハァ
もう妄想が止まらない(*´Д`)ハァハァ
歌ってるときのしおりん(*´Д`)ハァハァの、汗ばんだ素肌(*´Д`)ハァハァ、じわりと濡れた陰部(*´Д`)ハァハァ、そして小ぶりながら奇麗なオーパイ(*´Д`)ハァハァ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)