5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2005 ・Part4

1 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 09:42:20 ID:QTMwxX6R
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2005
2005年8月5日(金)、6日(土)、7日(日)
茨城県ひたちなか市 国営ひたち海浜公園

詳細は公式サイトで。セブンイレブン先行は6/7-6/30まで。
ttp://www.rijfes.co.jp/05/

過去ログ&出演者は>>2-3辺り

2 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 09:42:57 ID:QTMwxX6R
■過去ログ
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2005
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1111804390/
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2005 ・Part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114375126/
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2005 ・Part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1116653200/

3 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 09:43:21 ID:QTMwxX6R
●08/05(金)
ACIDMAN/175R/AIR/m-flo/Dragon Ash/BUMP OF CHICKEN/100s/YUKI/RIP SLYME
ART-SCHOOL/KREVA/THC!!/10-FEET/B-DASH/RHYMESTER/真心ブラザーズ
つじあやの/マキシマムザホルモン/ランクヘッド/locofrank/セカイイチ/風味堂

●08/06(土)
ウルフルズ/GOING UNDER GROUND/HY/BACK DROP BOMB/SINGER SONGER/THE BAND HAS NO NAME/モンゴル800
KEN YOKOYAMA/SPARTA LOCALS/BAZRA/ZAZEN BOYS/THE BACK HORN/BEAT CRUSADERS/フジファブリック
アナログフィッシュ/CORNER/Salyu/椿屋四重奏/DOPING PANDA/the band apart/LOST IN TIME

●08/07(日)
奥田民生/エレファントカシマシ/斉藤和義/サンボマスター/坂本龍一/サザンオールスターズ
ELLEGARDEN/銀杏BOYZ/GRAPEVINE/ストレイテナー/曽我部恵一/The ピーズ/スネオヘアー
Jackson vibe/つばき/HOLSTEIN/POLYSICS/マボロシ/YUI/RADWIMPS/DEPAPEPE

●DJブース
aM/endive/SUGIURUMN/TAICHI MASTER/田中知之/ハヤシヒロユキ/ハヤシマサムネ/微熱DANJI/MUFAS/RAM RIDER/ロケットマン

4 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 13:41:37 ID:rXIelceM
>>1さん
乙です

5 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 13:51:52 ID:7AA42zPr
>>1乙です。3日目チケット無いってホントでつか?
民生よ…OTZ

6 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 15:23:09 ID:p7wjdE+t
ネタじゃないのかね ソースはあるの?

7 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 16:17:24 ID:fXutF08s
先行で完売なんて事あるの??

8 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 18:25:48 ID:FePds89b
>>1 
乙!つ梅酒どぞ
去年はチケ最後の頃、二日、三日券を崩して販売してたなぁ。

9 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 18:55:19 ID:FePds89b
誤解の無いように言うと、売り切れ前後、少しでも参加者が助かれば的な感じだった気がする。今年はどんな展開になるかね…。
>>5
セブンに直行シレ!連投スマソ

10 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:26:03 ID:8nMwPu0g
>>8(ID変わったけど)

  ( ´ω` ) 梅酒ドモー
  ( つ梅O
  と_)_)

今年は焼酎呑むぞ!日本酒はさくらと大吟醸がうまいね。

11 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:33:48 ID:lz+14O6a
>>5
先行でチケット全部売るなんてありえないでしょ。
しかもステージ増やして動員増えるんだろうし。
でもどうせ買うつもりなら早めに買っておきな。

12 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:35:35 ID:wqHjmLkf
3日目は坂龍、民男、サザンで
他の日とは集客力に差がでたんですかねえ?

13 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 20:12:37 ID:3fMN80Qz
以後、チルヲタ立ち入り禁止

14 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 20:31:10 ID:PKJ4UK2Z
先行最終日の夜に振り込んだ漏れは不安になってくるぢゃないか

15 :5:2005/06/01(水) 20:56:30 ID:7AA42zPr
ソースないでつ
ネタであることを信じたいです。
仕事終わったらセブン行ってみまつ
民生とサザンなんておいしすぎだもん( ・∀・)

16 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 21:21:06 ID:+BS7VJLR
>>5>>15
6/7の朝10時からだぞーい(´∀`)

17 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 22:49:41 ID:g+gOve51
バインファンのあの騒音おばさん(ID:8IVJOHVX)
こっちには来てなくてヨカッタ ('A`)=3 ホッ

18 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 22:51:42 ID:G3eOU14l
あっちの残りを適当な話で埋めようよ。

19 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:43:24 ID:hxcqnqfl
>>14
おいらも不安だべいべー。

20 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:44:59 ID:R0O019qM
前スレ埋まったね。

バインヲタってほんと基地外ばっかり

21 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:51:31 ID:3T/ach+S
基地害の被害妄想でスレが埋まるとは思ってもみなかったw

7日が思いやられるな

22 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:53:16 ID:hxcqnqfl
え?7日の話なの?

23 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:54:09 ID:B/UgFejE
アレをバインオタでくくってしまうと、さすがに他のバインオタに失礼な気がするw


24 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:56:57 ID:2kN2B+wh
今MTVでYUIのライブやってるけど…
こんなん野外でやって大丈夫か?ってレベルだな
はじまったらみんなモッシュエリアから居なくなりそうだぞ

25 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:57:44 ID:8IVJOHVX
最後に失礼。
私は今日散々気持ち悪かったんで、最後までまっとうしますね。

基地外は>>17ですよ。
これが本当にわからないなら、正直甘いと思います。
騙されちゃだめ。
>>17
このID、『g+gOve51』前スレの986。
最後の最後に顔出した、卑怯者の『名無しさん@お腹いっぱい』。

嘘つき。なにが『ホッ』だ。

舌何枚?ツラの皮何枚?

嘘つきめ。
嘘つきめ。
最低のヤツめ。

お前、目をつけたからな。

26 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:59:39 ID:hxcqnqfl
うん、もうホント勘弁して。まっとうしなくていいよ。
頼むからメンヘラ板に逝ってくれ。

27 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:00:00 ID:kGUEwua4
>>25
来るなって言ってたくせに・・・・・・。
怖いよぉ。

28 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:01:51 ID:FQzjOSF0
「こっちの板にはもう来ない」って言ったじゃねえか。
自分が言ったことも守れないあんたが一番嘘つきだよ。
頼むからもう来ないでくれ。お願いだから。

29 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:02:31 ID:kGUEwua4
「来るな」じゃないな「来ない」だ。
日付変わったから、もういなくなってるでしょう。

ふひぃ・・・・。


30 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:03:55 ID:hxcqnqfl
そもそもあそこまで粘着している理由がわかんないんだけどね、長文読んでないから。
さて寝るか。

31 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:04:07 ID:2kN2B+wh
漏れさっきからいろいろ違う話題振ってるけど
強烈なメルヘンさんのお陰で黙殺されまくってるorz

32 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:05:35 ID:FePds89b
長文さんの話しはスルー。万が一見掛けたら煽らずに丁寧に対処。>>17も紛らわしい発言やめれ。


33 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:06:07 ID:hxcqnqfl
>>31
でもほら、前スレで1000取れたじゃん!よかったじゃん!!
コーネリアスDJプレイも夢じゃないよ!!

おやすみ。

34 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:08:06 ID:3T/ach+S
>>25
次スレに来ないって言っておきながら平然と嘘つくんだな。
そのくせ相手を被害妄想で嘘つき呼ばわりしてるあたり、
お前がどういうヤシかよくわかったよ。


967 :名無しのエリー :2005/06/01(水) 21:04:14 ID:c36dsDNL
どーでもいいけど次のスレには書き込むなよ。

970 :名無しのエリー :2005/06/01(水) 21:05:43 ID:8IVJOHVX
>>967
わかってます、そのつもりです




35 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:09:29 ID:j/jVeVau
>>33
ォクス。あんたいいヤシだよ

漏れもコーネリアスで踊る夢見なが寝ようかな…

36 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:10:03 ID:ztE3K92/
34だがスマソ
みんなとカブッタ・・・

37 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:15:04 ID:W2NYrarA
>>995
大変だったねー。

38 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:16:45 ID:f9b1EcEw
ホルスタインってどんなの?
なんかお勧め曲ある?
あとスパルタのおすすめアルバムもおせーて。

39 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:34:39 ID:zHWCLWMl
スパルタ初めに入るならsun sun sunがオススメ。ライブ定番曲がたくさんです。
7月にアルバム出るからそれでもいいかも。未聴なのでなんとも言えないけど。

40 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:51:24 ID:W2NYrarA
HOLSTEINはHawaiian6が好みならハマれんじゃない?


41 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 02:30:50 ID:t0BdFHnD
ちょっと前スレ覗いてきたけど・・・
怖すぎ。もう痛いってのを通り越して恐怖すら感じた。
とりあえずこのスレは健全な人たちで平和に過ごせるといいねぇ(-人-)
あと2ヶ月ですよ。


42 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 03:39:47 ID:ZXCWGJUw
もう分かってると思うが
このスレのNGワード

『グ レ イ プ バ イ ン の フ ァ ン っ て こ ん な ん ば っ か な の か な』

43 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 04:01:29 ID:kk7rMyqA
ま、真心がでるのか!うれしいけど行けるのか…

44 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 05:08:59 ID:BqUzZzUn
オバサンはこなくていいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 05:43:16 ID:HEklDoCj
出演する人のCDなるべく多く聞こうと思ってるけど近くのレンタルショップ
ちょっとマイナーなバンドになるとあんまし置いてなくて困る・・・

46 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 07:41:29 ID:eVB/4xjD
そういう時こそ(ry

47 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 09:34:04 ID:yY6k+uQu
>>39-40
サントス!
ホルスタインてあれ系なのか。裏次第だけど見てみたいかも!
スパルタは興味あったけど聞いたことなかったんでそれ借りてみます!

48 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 10:47:28 ID:HTcDqhBq
このバインヲタ、
厨、厨フェスって言われることに物凄く過剰反応して
強烈な被害者意識があるようだけど。

実際、そのID:8IVJOHVXが「厨」であることは確実。



49 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 10:51:33 ID:EykWAaiK
もういいよ、バイン話は。
気持ち悪いったらありゃしない。
7日、バイン見たくなくなるじゃないか

50 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 10:53:04 ID:EykWAaiK
あと、厨・バインはここではNGワード
さわやかにいこうぜー

51 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 10:55:22 ID:yY6k+uQu
今さらだけど
ハヤシムネマサだよね。読みにくいよね。マサムネって読みたいよね。
ムネサママサムネムネマサマサネムサマムネあーあーあー

52 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 11:32:56 ID:2duxE9EL
>>51
漢字表記で覚えとけ。
ハヤシムネマサ→林宗應

53 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 11:43:00 ID:a0cBiwTC
現実にリア厨工・未成年ちゃんでもない人は、
いくら厨厨煽られたって構わないもんな。
とりあえずこのバインファンは、保護者・責任者同伴必須。

54 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 11:45:20 ID:a0cBiwTC
>>52
いいこと言ったw

55 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 12:02:06 ID:HRsO+Sdl
ハヤシヒロユキ・ハヤシムネマサ・ハヤシカレー

今年はロコモコとロックごはん食べてみよう。

56 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 12:21:27 ID:yY6k+uQu
>>52
おおー漢字は漢字で読めないな。
そんでカタカナ表記なのか。ひらがな表記のほうがいいかも。
・はやしむねまさ
・ハヤシ(もてるほう)
でももう覚えたさ!ハヤ・シム・ネマサ!
>>55
ハヤシヒロユキ・草野マサムネ・ハヤシムネマサ

今年もアフリカンのお店は瓶ビール売るのかな?

57 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 13:48:29 ID:xXMSbC+g
ヨシイロビンソン出ないかなあ…
とか言うと叩かれるのかなあ

58 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 13:49:16 ID:EykWAaiK
コラコラ


ハヤシヒロユキ最高だぜ!もてるぜ!

59 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 15:08:06 ID:8z/eA/mg
ハヤシ(メガネ)
ハヤシ(ムネマサ)

60 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 15:44:28 ID:yY6k+uQu
>>58
いや、前のDJのときそう紹介して宝w
自分で言ったんだっけか?なんか「一緒にしないでー」とかなんとか。

61 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 17:22:37 ID:gpbHoZvd
いや〜ここまで読むのに疲れた。

ID:8IVJOHVXさんの気持ちは物凄くわかるよ。
確かに同じ人がオモしろ半分に煽って空気を更に悪くしてた。
でもね、こういう粘着煽りの一番の撃退法は
「スルー、シカト」
カチンっときてもクールにかわす方がカッコイイよ。


62 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 17:42:15 ID:EykWAaiK
>>60
ああ、そんな話もあったかw
しかし今やポリは世界でうけてるんだぜー
ペンパはどうなったんだか…

>>61
だからもういいってば。蒸し返すな!おまいこそスルーしれ

63 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 17:52:39 ID:9nRqwd4q
>>57
吉井2日目来てほしい


64 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 17:59:19 ID:4sS8j8zc
>>61
そう、オレも気持ちはわかるがああやって晒したってさ、結局荒れるしな。
結局かわすのが最良なんだよな。煽られてカチンと来てもスルー、これが鉄則。

ってかいいかげん終了にしようやこの話題はさ。
とにかくフェスの話で盛り上がりたいんだ。

=======終了=========

オレはハヤシのDJ最後まで見たことないから、今年こそは何がなんでも最後まで見る!!
>>63
吉井は渋谷陽一の交渉しだいだな

65 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 18:13:13 ID:9nRqwd4q
>>64
渋谷、交渉してんのかな?
20日で最後の発表だよね?
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
ロキノンGJ!
っていうのがほしいなー
今も豪華は豪華なんだが

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)