5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★L☆O★V☆E★田原皇帝☆L★O☆V★E☆

1 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 11:10:12 ID:6d42rrCH
★L☆O★V☆E★田原皇帝への愛の告白専用スレッドです★L☆O★V☆E★

2 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 11:22:48 ID:6d42rrCH
ワタクシは田原皇帝との一刻も早いまぐわいを望みます。
ワタクシの卵巣から今まさに卵子が放たれようとしております。
一刻も早く田原様の精子をワタクシの子宮へと注ぎ込んで下さいませ。
田原様の腰の動きを夢想するだけでワタクシはびしょ濡れでございます。
田原様の熱い吐息を耳元で感じたい。
そう切に望む毎日でございます。

3 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 11:27:29 ID:dGArMJVW
>>1糞スレ立てんな!氏ね!さっさと削除依頼出してこい

4 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 11:34:13 ID:6d42rrCH
ああ田原様田原様。
あなたのお名前をつぶやくだけでワタクシは身も心もトロトロにとろけそうでございます。
田原様のカモシカのようなおみ足と少し日に焼けた腕とそれに連なる繊細な指たちを
思い出すだけでワタクシの体の中心は熱く火照って参ります。
どうか田原様のシャワーで鎮火して下さいませ。
チン貸して下さいませ。

5 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 11:51:13 ID:6d42rrCH
田原様から放たれた3ccほどの白濁した聖なる液体の中には
1〜2億匹のオタマジャクシが泳いでいるそうです。
そのうちの一匹がワタクシの卵子と合体する日はそう遠くはないでしょう。
ワタクシたちのヒヨコの誕生を世界中が待ち望んでいるのです。
田原様、今こそワタクシの求愛を受け止めて下さいませ。
ワタクシの子宮は田原様のオタマジャクシのためにいつでも空けておきます。

6 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 11:53:29 ID:6d42rrCH
ああ田原様田原様・・・。
ワタクシはこんなにもあなたを愛しているのに・・・。

7 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 12:04:42 ID:6d42rrCH
ワタクシと田原様は一緒にならなければならない運命なのです。
ワタクシ以外の女とまぐわいを持ったならば天罰が下ることでせう。
田原様、どうしてそんなにつれないのでございますか?
田原様をこんなに愛している女はワタクシ以外にいるはずもなし。
田原様は照れていらっしゃるだけなのでせう?
本当は田原様もワタクシを愛して愛してやまないのでございましょう?
どうか田原様も勇気をお出しになって下さい。
そしてワタクシのお口にもお出しになって下さい。
ゴクゴクと喉を鳴らして飲み干しとうございます。

8 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 12:12:46 ID:6d42rrCH
田原様、ワタクシはこれ以上待てません。
あなたの元へとしのびよる所存でございます。
よろしいですか?
よろしいですね?
田原様もワタクシの来訪を心待ちにしておられるのですよね?
そう受け取って差し支えございませんわね?
田原様に抱かれるために磨きをかけた絹の肌を
田原様にも十分堪能して味わっていただきたく思います。
きっとご満足していただけるものと確信しております。
田原様も精をつけて待っていらしてね。
今晩は田原様を眠らせてあげませんわよ。
ウフフ。

9 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 12:17:46 ID:6d42rrCH
ああ田原様田原様・・・。
ワタクシはこんなにもあなたを愛しているのに・・・。
罪なお方ね・・・。
憎い・・・。
でも好きよ。
心から愛しているわ。

10 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 12:19:18 ID:6d42rrCH
今夜田原様のもとへ・・・。

11 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 12:50:26 ID:6d42rrCH
ああ田原様田原様・・・。
こんなにもあなたを愛しているのに・・・。
ワタクシはやはり田原様を諦めるべきなのでございましょうか?

12 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 12:52:05 ID:6d42rrCH
ワタクシと田原様の愛が実るまではこのスレは永遠に不滅です。

13 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 04:35:48 ID:OFGaLB4s
   

14 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 10:05:06 ID:0fXLe/0R
さげ

15 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 10:37:54 ID:qvUEfQ6b

        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい田原
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |



16 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 11:34:23 ID:0fXLe/0R
ご愛顧ありがとうございました。










このスレはここまでです。






thank you 2ch and...good bye 2ch world!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)