5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞に突っ込むスレ

1 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 13:46:30 ID:BswKr6Pi
歌詞に突っ込んでみて下さい。

2 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 13:53:35 ID:+HSMHumx
ちんぽ

3 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 13:56:41 ID:iKHDV6ku
な、何を?

4 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 16:26:48 ID:BswKr6Pi
突っ込む歌詞を書いて、「矛盾してるじゃん」とか「あり得ないから」とか言うんです。

5 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 17:29:31 ID:RmRZaF8G
自分の知ってる歌詞でハァ?って思ったのに突っ込めばいいの?
じゃあ…

♪ダイアモンドヴァ〜ジン乙女ッッ

…乙女?…乙女?!ハァ?
Janneインディからファンだけど毎回yasuの詞には突っ込みたくなるよ…。

6 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:09:11 ID:BswKr6Pi
>>5
ソソ そんな感じ。

7 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:18:41 ID:233kWlXW
唾液みたいな唾〜♪
ってそれ唾液も唾も一緒じゃん!ってな感じでいいんすかね?

8 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:19:50 ID:BswKr6Pi
>>7
そんな感じです。あとは自由に進めてって。

9 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:28:37 ID:233kWlXW
花言葉ぁが好き〜だった〜アルストロ〜メリァアア♪って歌詞書く直前に知ったばっかだろ!

10 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 20:40:22 ID:N+NodhZU
真実からは嘘を嘘からは真実を
矛盾してるじゃん

11 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 00:38:27 ID:UiXMdsp8
僕は照れくさそうにかばんで顔を隠しながら って

お前自分の気持ちに確信もてよ!

12 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 17:48:01 ID:+hnzgZ1Q
I don't know わからない

あの雨の日 rainy day

同 じ だ っ て 。

13 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 17:54:52 ID:+B+vRJfQ
抱き合い合おう I'm a lover boy
だきあいあう?

14 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 18:03:21 ID:YQH6dhTT
>>10
それは単にお前に読解力がないだけだ

15 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 18:28:54 ID:/HC4+QhN
>>14
>>10ではないが、真実から出た嘘、その嘘から真実、その真実から嘘、それから…‥と合わせ鏡のように無限ループするからおかしいと思われ

16 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:32:39 ID:8wfJiZ/G
>15
真実から出た嘘から出た真実≠嘘から出た真実
二つを同じものと考えてるあたりを>14は指摘したんじゃなかろうか
まあ詞に読解力が必要かどうかも人それぞれだったりするが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)