5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽レゲエについて教えてyo!

1 :ドレミファ名無シド:2005/05/29(日) 01:34:39 ID:qP00Sdif
桜前線も通過した今日この頃から
レゲエを聴いてみようと思います。
なのでまだわからない事だらけ。
なので邦楽レゲエについて詳しい方なんでもいいんで
書き込んで下さい。
とりあえず個人的には、レゲエファッションに
見を固めていない女性でレゲエ歌う人いたら教えて欲しいです。

2 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 01:36:08 ID:oP6yojvo
乳毛

3 :名無しの ◆BbvrDyPUkk :2005/05/29(日) 17:58:32 ID:KgBNutk/
3だ

4 :サラサラ:2005/05/29(日) 19:54:34 ID:PTgavWQ0
私はレゲエ全然興味無くて、友達の車で掛かっていた音楽に感動した。
PUSHIM(プシン)てかなりいいよ!!詳しくアルバムとか聴いて、レゲエシンガー
ってことを知ったんやけど。
私は男のレゲエは汚れっぽくて無理してる感があるから聞かないんやけど、
PUSHIMは独創的かつ声も渋くて、歌詞ひとつひとつにメッセージが
こもっててイイ感じです。
ぜひ聴いてみてください!!

5 :ドレミファ名無シド:2005/05/29(日) 21:16:40 ID:qP00Sdif
PUSHIM初耳だぁ
気にしててみよぉ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)