5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ども!好きなバンドの好きなメンバーは誰だ!

1 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:22:38 ID:q6syFyVi
男性諸君の好きなバンド(グループ、ユニット可)の
一番好きなメンバーを教えれ!そして語れ!
1レスにつき1人でよろしく。バンド名もお忘れなく。
ランキングにできそうだったら集計して発表するぞ。
ではどんどん書き込んでくれ。ちなみにここは女子禁制の香りだぞ。

2 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:25:52 ID:gfIkdWYw
男性諸君の好きなバンド(グループ、ユニット可)の
一番好きなメンバーを教えれ!そして語れ!
1レスにつき1人でよろしく。バンド名もお忘れなく。
ランキングにできそうだったら集計して発表するぞ。
ではどんどん書き込んでくれ。ちなみにここは女子禁制の香りだぞ。

3 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:27:38 ID:QsCTOQNT
なにこの馬鹿っぽいスレ(;^ω^)

4 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:11:13 ID:8ENwMcx3
笑って許してあげて

5 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 13:56:43 ID:uLvc36Vr
元ミッシェルのクハラカズユキ

6 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 13:58:13 ID:OQS2DdMz
ぜってーエレカシが上位くるよー

7 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 14:01:16 ID:lD7Zsv6t
東京事変のベース、亀田

8 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 14:02:57 ID:78TIf+bR
SOPHIAのギター豊田和貴 センスアリまくり

9 :ドレミファ名無シド:2005/05/28(土) 14:41:56 ID:uOQNsmff
照井さーーーーーーん!!!!!!!!

10 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 14:46:52 ID:Hk7IIH2o
三枝夕夏 IN dbのベース、大薮拓
すごいセンスのある人だと思った。あんなにシンプルなベースラインなのに何故だか萌えてしまう。
ライブだとドラムの人との息もピッタリだし最高だね。

11 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/28(土) 17:23:44 ID:ZHVhAGn5
LIV 押尾学 
↑とは違ってセンスのかけらもないけど歌はいい。顔もいい。

12 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 00:58:17 ID:5uRYT1io
さきやまタツヲ

13 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:28:35 ID:QzsPoijQ
Good Charlotteのギター

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)