5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感性の乏しい奴はオレンジレンジを叩くw

1 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 13:37:40 ID:tg1ThVO7
お前らホントに馬鹿だよな。二百万売れてる以前に普通
れんたるするから実際はもっと売れてんだよwwwばーか。ど
んなにお前が煽っても誰も釣れないからww
じぶんの顔かがみで見てみろよwwきもっwwwwwお前らホント糞
たとえばお前が聞いてるショボイアーティストのレベルが高いと思っててもほかから見るとカスなわけ
べつにお前の音楽に興味なんてないけどなwww
たのしーよ君達見てるとwww
いのち尽きるまで吠えてて下さいwwwwww


2 :2:2005/05/27(金) 14:13:04 ID:ci0JWr7i
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 14:38:53 ID:W7W1w6la
wの数が多ければ多いほど低脳

4 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 14:39:37 ID:6AcE5uRv ?#
おれんじたべたくない

5 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 14:47:51 ID:tZ/3kM2u
>>3IDが低脳

6 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 14:53:24 ID:wE/6fRqe
オレンジレンジははっきり言って世界一の神バンド。だから、パクリパクリって言ってる奴らはオレンジレンジをまるで理解してない。
僕は毎朝毎晩レンジ聴いてるけど、こんないい曲はレンジにしか作れないなと感心するよ。

7 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 14:56:45 ID:3iKtShji
>>6
それはひょっとしてギャグでいってるのか?

8 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 14:59:16 ID:jbdxh6qE
オレンジははっきり言って世界一の果物。だから、パクリパクリって食ってる奴らはオレンジをまるで理解してない。
僕は毎朝毎晩レンジ食ってるけど、こんないい果物はレンジしかないなと感心するよ。

9 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 15:05:53 ID:j6UMWieJ
>>1
オレンジパクパク

10 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 15:28:29 ID:3iKtShji
>>8
ちょいワロタw

いっそドリアンレンジにならんかな〜

ちと聞くと蜜柑をレンジでチンして食ったことアル香具師挙手

11 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 15:38:49 ID:8bPSLc4H
レンジの中でみかんがはじけた。

12 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:55:09 ID:VoQgJ23w
>>1
世界の底辺がなにか言ってますよ

13 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 21:54:02 ID:4Uyhpebn
>れんたるするから実際はもっと売れてんだよwwwばーか。ど
こんなスレにマジレスするのもアレだが、
レンタルとかどの歌にだって言えることだろ。
それとも>>1はレンジの歌以外はレンタルされないとでも思ってるのだろうか。

14 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 21:57:58 ID:j6UMWieJ
にゃーん

15 :名無しさん:2005/05/27(金) 22:01:16 ID:bnHkyEkG
8アンチじゃないけどまじ笑った!ウケる!

16 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:12:07 ID:hziwxEdE
うお
おれレンジ大好き
なんだけど(笑)
ウジ虫だよね今時聞いてないやつ
やれやれアンチってほんときもいな
うんこ以下じゃね?(笑)じじいどもにはわからんだろうね
馬鹿ばっかほんとにアンチは
カスばっか(笑)

17 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:39:37 ID:VoQgJ23w
>>16
(´・ω・`)どんまい

18 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 06:27:12 ID:NZxJxsc0
糞ミュージックとはオレンジレンジのことだ。

売れてるから叩かれてんじゃなくて、ミュージシャンとしてのプライドや感性を感じないから叩かれてる訳。

合い言葉は「パクろうぜ」だぞww

あとね、それなりに売れてるけど、業界は50万枚出荷しただけで100万枚突破!とかハッタリかますんだよ。

素人にはわからんだろうが、出荷枚数を売上げ枚数にしてるのさみんな。

オレンジレンジを存在させる業界そのものが糞!ってわけだ。

19 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 11:31:28 ID:M31AK02n
>>1
買う価値ないからレンタルするんじゃ(ry

20 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 14:38:28 ID:BEcymcT+
レンジのラップが嫌い。
ドラゴンアッシュのラップに比べると
ガキの遊び見たいで下品な声、
しかもあの顔。
気持ち悪い。
あともう一人宇宙人みたいな顔した音痴は何なんだ。
汚らしい。カス丸出しだな。
で、盗作バンドとはね。
鼻くそみたいなバンドだなwww

21 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 20:11:59 ID:E5Hpetf8
もうレンジは必要ないんだからじきに消えるだろ。
自然消滅まで見守っててやれや

22 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 02:11:27 ID:1wdlE5xt
消えるだけでは許せん。
惨めに死んでほしい。

23 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 00:38:33 ID:EZ58RJtC
レンジは何か惹きつける物を持ってるね
世界に通用するLVもあるだろうし、本当に最高のバンドですよ

24 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 00:54:56 ID:JeBTmcEw
釣って〜釣って〜釣られて〜釣って〜

25 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 01:31:42 ID:z58RG/Z5
>>20未だにドラゴンアッシュのラップが上手いと(ry

26 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 06:13:24 ID:/DjOI7b+
>>1ってアレだろ?
オレンジたべたいんだろ?縦だろ?


27 :リオン:2005/05/31(火) 06:58:51 ID:G6M4L1q4
このスレ建てること自体Mだwww叩かれたいだけだろ?

28 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 07:05:28 ID:Bf4CFDhK
>>1
wを多用する奴って、テイノウばっかデツね。

29 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 23:46:47 ID:FZuGEy6G
>>28
氏ね fromVIP

30 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 07:33:23 ID:oNV8LD+B
また、「ロコ」ばりのお子ちゃまソング作っちゃって・・・

31 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:36:50 ID:ko5yH+mb
>>1
こんな糞みたいなスレ立てて楽しい?
マジレス希望。

32 :31:2005/06/02(木) 00:38:51 ID:ko5yH+mb
ごめん、今気付いたんだけど
それでも意味わかんない。
楽しい?

33 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 01:59:46 ID:jfq85KZW
レンジが売れてるからって嫉妬するなよwwww

34 :無名し:2005/06/02(木) 02:17:52 ID:S1RfxmDf
あっはーって きもくない?
あっはーのとこ 息臭いし

35 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 05:21:37 ID:PqB85z6H
オレンジレンジ
CMで聞いてマジで引いた
あれって音楽?
>>1 音楽と言う物を知らないで
俺は馬鹿です!
とアピールしたかったんだね お疲れ。

36 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 05:27:15 ID:iOdnxTLp
オレンジレンジはニルバーナを彷彿とさせる。


37 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 06:57:29 ID:5simWawN
>>26
うぉ、気付かなかったw
ってことで、ネタスレは以上で終了です。

38 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 10:10:35 ID:aHPWAR0g
好きでも嫌いでもないが
仲間内では「ただのアイドルバンドじゃん?」で意見一致してる

39 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 10:12:21 ID:aHPWAR0g
あ、ごめん「感性の乏しい奴はオレンジレンジを聴く」だと思ってたスレタイ

40 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 10:20:21 ID:26PuL+xx
>>1が見てるこっちが恥ずかしくなるくらい幼稚な件。

41 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 10:32:57 ID:Ov7l1rrJ
このスレでのマジレスは実に恥かしい

てな訳でみかんかんサイキョ〜

42 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 10:33:07 ID:K22BAICL
>>37
>>16
> うお
> おれレンジ大好き
> なんだけど(笑)
> ウジ虫だよね今時聞いてないやつ
> やれやれアンチってほんときもいな
> うんこ以下じゃね?(笑)
> じじいども
> にはわからんだろうね
> 馬鹿ばっかほんとにアンチは
> カスばっか(笑)


43 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 11:13:23 ID:5simWawN
>>42
うはっ、それもかwww
とりあえずマジレスしてる香具師は落ち着けってw

44 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 12:05:14 ID:cNIRV2W5
>>1は日本語が書けないようですね

45 :夏樹:2005/06/02(木) 13:06:59 ID:DpGLvu34
おらんげらんげ、いっそ島流しにしない?

46 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 14:26:19 ID:iSp+8YtM
>>1は縦読み
ORANGE ROGUE最高だょね^^

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)