5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがな その5やがな

1 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 07:53:50 ID:VkSLH8ri
前スレなんて

(´・ω・`)知らんがな

2 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 08:43:58 ID:TmWguzVc
知らんがな その5やがな2get

3 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/25(水) 08:44:11 ID:Mam+mDBu
(´・ω・` )2ゲトがな

4 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/25(水) 09:09:13 ID:Mam+mDBu
3だったがな(´・ω・` )ショボリンヌ

5 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 09:34:44 ID:2fktKagE
(´・ω・`)風邪やがな。辛いがな・・・

6 : ◆dWk...BLUE :2005/05/25(水) 11:23:01 ID:J7HB5KpZ
(青・ω・`) >>1乙華麗やがな
(青・ω・`) >>5わいも風邪やがな お大事にやがな

7 :cosmos:2005/05/25(水) 12:04:44 ID:mgCYRNHB
(´;ω;`)来たがな!!
いつの間にか前スレ終わってたがな

8 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 16:14:33 ID:/NwLn+KW
(´・ω・`)>>1乙がな >>6カワイコちゃん…

9 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 16:39:54 ID:8ZOe4Mdd
>>1
(´・ω・`)スレ立て乙やがな。

10 :ひかり ◆0S5frHLuDM :2005/05/25(水) 16:55:39 ID:lsm1zW+R
ひかり来た☆
>>1スレ立てあんがとーがな♪
>>5-6大丈夫?安静にして、早く治るといいねがな(・ω・`)

11 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/25(水) 17:44:57 ID:Mam+mDBu
(´・ω・` )ちょっとショボリンヌ

12 :ひかり ◆0S5frHLuDM :2005/05/25(水) 18:25:48 ID:lsm1zW+R
(´・ω・`)どうしたの?

13 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/25(水) 18:31:53 ID:Mam+mDBu
(´・ω・` )
鬱になったっぽ…がな

14 :ノラ猫:2005/05/25(水) 19:17:27 ID:mad0eQKw
 ∧∧
=(・ω・)= Mam...

15 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/25(水) 19:41:23 ID:Mam+mDBu
ノラ駆逐がな(´・ω・` )

16 :& ◆zlG5NxUdDM :2005/05/25(水) 19:44:29 ID:mad0eQKw
 ∧∧
=(・ω・)= 狼なんてキライにゃっ!
      家出してやるにゃっ!!
       でもいえないにゃぁ…。

17 :ひかり ◆0S5frHLuDM :2005/05/25(水) 19:48:06 ID:lsm1zW+R
狼さんマジかぃな…(´・ω・`)
頑張りすぎはよくないのだ。
原因わかってる?気楽にいこうよ〜

18 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/25(水) 20:05:31 ID:Mam+mDBu
これから通院がながな。
ノラ、待合室で暇なときは遊ばせろがな(´・ω・`┏)ゲッソリ

19 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 20:42:36 ID:BF5i9XY8
(´・ω・`)ガンナー

20 :& ◆zlG5NxUdDM :2005/05/25(水) 20:54:45 ID:mad0eQKw
 ∧∧
=(・ω・)= 遊んでやるにゃぁ。
      タダにしとくにゃっ!

21 ::2005/05/25(水) 20:58:23 ID:FkTV78Wd
(´・ω・`)知らんがな

22 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/25(水) 20:58:53 ID:Mam+mDBu
ノラに金を払わなきゃなかないのがな…(´・ω・` )

(´・ω・` )⊃[\]ほらよ。

23 :cosmos:2005/05/25(水) 21:02:52 ID:mgCYRNHB
(´・ω・`)
 つ[coffee]と


美味しいがな

24 :ノラ猫:2005/05/25(水) 21:08:10 ID:mad0eQKw
 ∧∧
=(\ω\)= エーン。

25 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/25(水) 21:12:37 ID:Mam+mDBu
(`Φ皿Φ´┏)


…キモいがな(´・ω・` )ショボリンヌ

26 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 21:24:37 ID:/NwLn+KW
(´・ω・`)バケモノ!!

27 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/25(水) 21:27:07 ID:Mam+mDBu
(`Φ皿Φ´┏)sageないと喰ってやる!

28 :& ◆zlG5NxUdDM :2005/05/25(水) 21:54:45 ID:mad0eQKw
 ∧∧
=(・ω・)= ムシャムシャ…。
 つ(`Φと

 ∧∧
=(・ω・)=  食えないやつにゃっ!ポイ
  つつ   (`Φ皿Φ´┏)

29 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:10:08 ID:/NwLn+KW
(´・ω・`) ノラさん今日トリビア出てたがな

30 :ノラ猫:2005/05/25(水) 22:15:43 ID:mad0eQKw
 ∧∧
=(・ω・)= 観てくれてありがとにゃっ!
      ところでどんな内容だったかにゃぁ?

31 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:39:33 ID:/NwLn+KW
(´・ω・`)サザエさんのOPに出てくるお魚くわえたドラネコはどれくらいの重さの
    お魚までくわえることができるか実験してたがな

32 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:36:55 ID:bACSjm6N
ノラしゃん食いしんぼがな!
(´・ω・)っ●これも食べるかながな?

33 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:37:46 ID:5u7Eg0/n
(´・ω・`)うんこ?

34 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:44:09 ID:bACSjm6N
ω・`)「んこ」がな!
そんなこと言ってはいけないがな!

35 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:46:01 ID:5u7Eg0/n
のらしゃんどぞ(´・ω・)っ●

36 :& ◆zlG5NxUdDM :2005/05/26(木) 00:03:09 ID:EPqnWE3d
 ∧∧
=(・ω・)= 倍返しにゃっ!
  つつ        ≡ ●●)・ω・)

37 :名無しの ◆BbvrDyPUkk :2005/05/26(木) 00:03:26 ID:tma7WG/q
(´・ω・`)ボーリングみたいだ

38 :cosmos:2005/05/26(木) 00:40:57 ID:Z3aXuRgx
(´・ω・`)HP来てくれたみんな!ありがとう

日記更新したがな

39 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 02:06:39 ID:CW6bMuXj
##・ω・`)やられたがな!食いしんぼのノラしゃんでも、さすがに「んこ」は食べなかったがな。。。ノラしゃん、ごめんなしゃいがな!

40 :ひかり ◆0S5frHLuDM :2005/05/26(木) 06:59:12 ID:cwCaU/5b
おはよう(´=ω=`)゛
>>38HPがあるがな?

41 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/26(木) 13:04:41 ID:dhMiiL5D
危険な関係見るがな…(´・ω・` )

42 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 14:57:05 ID:L6mkfHDd
(´・ω・`)アイアイアー

43 :cosmos:2005/05/26(木) 15:33:34 ID:Z3aXuRgx
(´・ω・`)今日からここはワイが占領するばい!

↑悪cosmos

(#`・ω・)やめろ〜やめるがな〜!

↑cosmos

(´・ω・`)つ うるせ〜!

↑悪cosmos



(´・ω・`)=〇))´;ω;`)
痛いぉ〜

44 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 15:48:06 ID:U2lWXQcG
`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
`∧_∧
(´・ω・) ガシャ
( つ O _
と_)_) (_()、.o:。
      ゚*・:.。

45 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 15:58:16 ID:JlI047iD
(´・ω・`)こぼれたがな

46 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 16:07:42 ID:L6mkfHDd
(´・ω・`)ふとティー太さんのことを思い出したがな

47 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 16:08:23 ID:PDf/hXK0
| |おかわりあるぜ
| |∧_,,∧
|_|´▼ω▼`)
|支|o旦o
| ̄|―u'
""""""""""
| |
| | ∧_,,∧
|_|(´▼ω▼`)
|覧|o  ヾ
| ̄|―u' 旦 <コトッ
""""""""""""""""
| |
|_|  ピャッ!
|金|ミ
| ̄|  ●旦~~
""""""""""""""""


48 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 16:18:20 ID:L6mkfHDd
(´・ω・`)つ● これは何がな?ウンチかしら?

49 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 16:28:38 ID:koeksrQV
●は、おはぎがな別名ぼた餅がな
(´・ω・`)
 つ●と  イタダキマース

50 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/26(木) 16:30:34 ID:dhMiiL5D
おはぎ欲しいがな(´・ω・` )

51 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 16:31:24 ID:CW6bMuXj
(´・ω・`)>49だまされてるがな!それは「んこ」がな!

52 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 16:35:49 ID:uON/4P/3
(´・ω・`)つ●せんべいって事にしとくがな
黒ゴマせんべい食べたくなったがな

53 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 17:33:15 ID:CA6qXZ0m
せんべいにはお茶がいるがな
おいとくがな(´・ω・`)つ旦

54 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 17:36:54 ID:L6mkfHDd
(´・ω・`) いただくがな
 つ●旦と

55 : ◆dWk...BLUE :2005/05/26(木) 20:10:57 ID:rONFjUor
(青・ω・`)ノシ ばんわ〜
>ひかりはんわざわざご心配アリガd♪風邪が長引いてて困ってるがな…orz 治るまで安静にしとくがな
>cosmosはん、HPのURL再度貼ってもらっても、ええやろか?前スレ消えてたから分からなくなってしまったがな
(青・ω・`)ノシ
ではモヤシミ〜 最近あまり顔出せないから少し淋しいがな 知らんがな(と言っとくがなw)

56 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 20:55:42 ID:L6mkfHDd
(´・ω・`)青林檎タソ…来たと思ったら去ってったがな 
    もうカワイコちゃんには会えない悪寒がするがな モヤシミ…

57 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/26(木) 21:06:26 ID:dhMiiL5D
青リンゴたんは可愛い子なのね…


(´・ω・` #川


金八ぁんみたいがな

58 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/26(木) 21:09:38 ID:SKaAZ5v0
(´・ω・`)超久しぶりがな。誰も私の事は覚えてないがな・・・

59 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:13:04 ID:L6mkfHDd
(´・ω・`)>>57ワイの嫁さんですがな
    >>58ようよう久しぶりでねぇか どこで何してたんだよぅ

60 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/26(木) 21:16:55 ID:SKaAZ5v0
(´・ω・`)>>59 よかたー。 そぉA修学旅行に行ってたがな


61 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:21:56 ID:L6mkfHDd
(´・ω・`)あーそういや中学の修学旅行ってこの時期だったねぇ
    どこ行ってきたがな?何か楽しいことはあったがな?

62 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/26(木) 21:24:36 ID:dhMiiL5D
おいらのダンナはどこに行ったのがな(´・ω・` )


おおぅ!修学旅行かwお帰りがな

63 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/26(木) 21:25:31 ID:SKaAZ5v0
(´・ω・`)京都と大阪に行ったがな 関西弁って早くてわかり難いがな
    んでも向こうは広島弁って怖いって言ってたがな〜

64 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:26:08 ID:L6mkfHDd
(■∋■)あっちゃん!オレだよオレ!

65 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/26(木) 21:28:56 ID:dhMiiL5D
あ、あなたは!!生き別れの旦那様!がな(´・ω・` )←久しぶりで恥ずかしくてどう呼べばいいか分からない



ちなみに、京都の小学生と博多弁で喧嘩したがな(´・ω・` )イナカモン言われたがな…

66 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/26(木) 21:34:00 ID:SKaAZ5v0
(´・ω・`)>>65 京都弁だと何か良い人に思えるがな
       だから、ワシは京都の人とは喧嘩ができなくなるがな。
        みな様は何処の出身がなぁ??

67 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/26(木) 21:36:56 ID:dhMiiL5D
福岡生まれがな。メンタイロックがながな

(`▼ω▼´Γ)

68 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:55:19 ID:L6mkfHDd
(■∋■)>>65あっちゃん!オレだよ!たっちゃんだよ!
    >>66オレは新潟生まれだぜ 新潟は寒いぜ

69 :cosmos:2005/05/27(金) 00:40:22 ID:T4qDmTDu
(´・ω・`)つ>>>55
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=cosmos_555

70 :ノラ猫:2005/05/27(金) 01:26:34 ID:aENfZJq4
 ∧∧
=(・ω・)= のらは20世紀からやってきたにゃぁ!
 つ∪と  ポケットから何かだそうかにゃぁ?

71 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 01:50:25 ID:lx6crewZ
(´・ω・`)ノラしゃん20世紀からやって来た…そのままやんかがな!(ベタなツッコミ入れてみたがな)
ポケトには何が入ってるのかながな?

72 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 01:50:40 ID:lx6crewZ
(´・ω・`)ノラしゃん20世紀からやって来た…そのままやんかがな!(ベタなツッコミ入れてみたがな)
ポケトには何が入ってるのかながな?

73 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 01:53:41 ID:lx6crewZ
m(__)m>71,72と間違って連投してしまたがな。スミマセンがな!

74 :ひかり ◆0S5frHLuDM :2005/05/27(金) 02:30:12 ID:Ry5ysXta
>>66 神戸生まれの神戸育ち〜関西弁ばりばりや☆がな(´・ω・`)

75 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/27(金) 05:33:03 ID:0Fvux0Q6
たっちゃん…(´・ω・` )ムネキュン

76 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 08:03:44 ID:ET3cxpJ+
(・〇・)プァァァン!

77 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 13:21:18 ID:rMxEDydg
(´・ω・`)神戸というとロンドンハーツの魔性女を思い出すがな

78 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/27(金) 17:23:02 ID:0Fvux0Q6
魔性…いわれてみたいがな(´・ω・` )

79 :cosmos:2005/05/27(金) 17:42:15 ID:T4qDmTDu
(´・ω・`)/誰かSOS!

音楽の邦楽版に

【BUMP OF CHICKEN】
藤原基央日記!!最前線


って、titleのスレッドを立ててほしいがな!

80 :cosmos:2005/05/27(金) 18:15:42 ID:T4qDmTDu
(´・ω・`)、、、って、誰もおらんがな?

81 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:17:26 ID:rMxEDydg
(■∋■)>>78そのままのあっちゃんが好きだぜ

82 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/27(金) 18:30:05 ID:0Fvux0Q6
たっちゃん…ありがトウガラシ…(´・ω・` 川

83 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:32:00 ID:Kr8k6bmY
(´・ω・`)俺様スレ立てたがな。

84 :ノラ猫:2005/05/27(金) 18:45:10 ID:6KUK2B4E
 ∧∧
=(・ω・)= ポケトの中にはポテトが一つ♪にゃっ!
   つο

85 :cosmos:2005/05/27(金) 18:56:05 ID:T4qDmTDu
(´・ω・`)、、、誰も答えてくれないのね?

86 :& ◆zlG5NxUdDM :2005/05/27(金) 18:59:44 ID:6KUK2B4E
 ∧∧
=(・ω・)= 何に答えて欲しいのにゃっ!?

87 :ひかり ◆0S5frHLuDM :2005/05/27(金) 19:00:43 ID:Ry5ysXta
スレ立てたことない…から失敗するかもだし、ごめんがな(´・ω・`)誰か立ててあげてー

88 :cosmos:2005/05/27(金) 19:02:03 ID:T4qDmTDu
(´・ω・`)、、、グレてやるにょ!



§(´■ω■`)§Yo!Yo!

89 :cosmos:2005/05/27(金) 19:07:08 ID:T4qDmTDu
秘技 目からビーム!!

∧ ∧
(´☆ω☆`)=====☆☆☆

90 :ノラ猫:2005/05/27(金) 19:08:13 ID:6KUK2B4E
 ∧∧
=(・ω・)= 星たべよにゃぁ。
 つ☆と

91 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 19:10:53 ID:Kr8k6bmY
(´・ω・`)俺様スレに続いて、>>79のスレも立てようと
    思ったらスレ立て不可になってしもたがな。

92 :cosmos:2005/05/27(金) 19:12:18 ID:T4qDmTDu
(´・ω・`)、、、、ありがとう

93 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 20:12:50 ID:q6syFyVi
(´・ω・`)がながーな

94 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/27(金) 20:14:45 ID:0Fvux0Q6
ロックは死んでないがな!と、思いたいがな…(´・ω・` )

95 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/27(金) 20:27:17 ID:AsnUFAPH
(´・ω・`)そんなの知らんてばぁ         勝手に思ってればイイがな

96 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 20:31:23 ID:q6syFyVi
(´・ω・`)知らんてばぁじゃなくてここでは知らんがな がな

97 :cosmos:2005/05/27(金) 20:33:44 ID:T4qDmTDu
(´=ω=`)知らんがな〜
そんなの知らんがな〜♪

98 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/27(金) 20:34:41 ID:0Fvux0Q6
ちょっと叫んでみただけがな(´・ω・` )

99 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/27(金) 20:38:46 ID:0Fvux0Q6
シクシクがな(´;ω;`)ショボリンヌ

100 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 20:39:49 ID:q6syFyVi
(■∋■)つ あっちゃん泣かないで ヨシヨシ

101 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 20:41:05 ID:KqFT6Xiz
(´・ω・`)いちいちかまってられんがな あきらめるがな

102 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/27(金) 20:42:16 ID:0Fvux0Q6
(´・ω・` 川
たっちゃんありがとうがな…

シクシクがながな…
ノラ居ないがな?

103 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 21:01:47 ID:+DY/rQby
|
| \
|ω・`) ダレモイナイ・・・
|⊂  知らんがなスルナラ
|   イマノウチ
 ♪ Å
♪ / \
ヽ(´・ω・)ノ
  ( へ)
  く
知らんがなっ
 知らんがな
♪  Å
`♪/ \
ヽ(´・ω・)ノ
  (へ )
    >
知らんがなったら
 知らんがな


104 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 21:04:04 ID:hziwxEdE
知的障害者の集まるスレはここですか

105 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 21:07:19 ID:iMoFVgzX
(・∀・)ニヤニヤ

106 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/27(金) 21:07:29 ID:0Fvux0Q6
(`Φ皿Φ´ )sageるがな!

107 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 21:08:52 ID:iMoFVgzX
うるせーぞゴルァ

108 :名無しの ◆BbvrDyPUkk :2005/05/27(金) 22:25:14 ID:zoZgLk+F
(´・ω・`)最近、世の中は韓国ブームだということに気付いたがな。

109 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/27(金) 22:28:58 ID:0Fvux0Q6
知り合いは、韓流ばかりがな。でも皆ヨンはイヤだヨン、とがな(´・ω・` )

日本人でも良い男沢山いるのに皆韓流…不思議な世の中がな(´・ω・` )

110 :ノラ猫:2005/05/27(金) 22:55:53 ID:6KUK2B4E
 ∧∧
=(・ω・)= ペ・ヤング食べたいにゃぁ…。

111 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:06:11 ID:q6syFyVi
(´・ω・`)つ□ >>110ほれ ソースヤキソバ食べるがな

112 :& ◆zlG5NxUdDM :2005/05/27(金) 23:21:01 ID:6KUK2B4E
 ∧∧
=(ΦωΦ)= うまーにゃぁっぁあああああ!
 つω・`)と

113 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:23:32 ID:q6syFyVi
ω・`)バケネコ…

114 :& ◆zlG5NxUdDM :2005/05/27(金) 23:25:32 ID:6KUK2B4E
 ∧∧
=(ΦωΦ)= 誰がイヒけ猫にゃぁぁあああぁぁあああ!?

115 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:27:17 ID:q6syFyVi
ω・`)顔返せ…

116 :& ◆zlG5NxUdDM :2005/05/27(金) 23:28:08 ID:6KUK2B4E
 ∧∧
=(・ω・)= すまんにゃぁ…。もう消化しちゃったにゃっ!
 つ●と

117 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:26:35 ID:B4TTW4fp
(´・ω・`)ノラしゃんは普段は面白猫だけど、たまに野生化するがな!気を付けないといけないがな!

118 :名無しの ◆BbvrDyPUkk :2005/05/28(土) 00:39:09 ID:kWZBXlYN
(´・ω・`)マタタビあげるよ

119 :通りすがりの住人:2005/05/28(土) 08:57:38 ID:JqsqeuZf
ティー太・ガナジ(ガナイチ-ガナキ-ガナミの父)・☆(´・ω・`)☆・青リンゴ(ガナジの妻)・オイモ(gana)・も・名無しの・ノラ猫・ドラえもん(1回きり)・ガナヒコ(ガナジの弟)・cosmos・ギター狼(たっちゃんの妻)・ひかり …and more!

120 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 09:55:15 ID:GzfJJ0U0
かわいこちゃんは、どこいったがな?

121 :cosmos:2005/05/28(土) 12:30:18 ID:OukgQPzA
∧_∧
(´Φω☆`)======〜〇


秘技 目からビーム!

122 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 14:05:34 ID:w8N+ep/W
(´・ω・`)がながな蛇がやってくる

123 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 14:38:03 ID:uLvc36Vr
(´・ω・`)ガナガナガナガナガナガナガナガナガナガナガナガナガナガナガナ シャーッ

124 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 14:44:35 ID:g7GXlJJh
(*´・ω・`)のらかわいくてすきだよ

125 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 15:50:08 ID:qYJqN3rp
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ

126 :名無しの ◆BbvrDyPUkk :2005/05/28(土) 16:10:50 ID:GNWKHgI3
>>125
(´・ω・`)ガッがな

127 :& ◆zlG5NxUdDM :2005/05/28(土) 19:53:56 ID:Ct8thRm3
 ∧∧
=(・ω・)= いろはにほへほ
      ちりぬるぽ…にゃっ!

128 :ノラ猫:2005/05/28(土) 19:56:24 ID:Ct8thRm3
 ∧∧
=(・ω・)= ついでに、がるぽSPもしとくにゃぁ。

129 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 20:46:28 ID:uLvc36Vr
(´・ω・`)ノラはにゃるぽでいいがな

130 :ノラ猫:2005/05/28(土) 21:05:28 ID:Ct8thRm3
 ∧∧
=(ΦωΦ)= にゃるがっ!

131 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/28(土) 21:41:26 ID:lW9MP7I1
(´・ω・`)つぬるぽ

132 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 21:42:18 ID:8NYgiHDQ
(´・ω・`)野良の耳ずれとるがな

133 :ノラ猫:2005/05/28(土) 21:51:31 ID:Ct8thRm3
 ∧∧
=(×ω×)= ミミガー!

134 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/28(土) 21:59:39 ID:Nd4/RUJQ
>>122
今更ながら笑えるがな(´・ω・`)
たまらんofザ・ガナーがな…

(´・ω・`川、ちゃんとたっちゃんの嫁としてカウントされてたがな…
てか、人物表は堪らなく面白かったがな…昼ドラみたいがな

135 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/28(土) 22:01:44 ID:lW9MP7I1
(´・ω・`)ところで、新スレは立たないのがながな??
     最近、知らんがなが落ちてきた気がするがな。ワシの勘違いならぇぇけど。

136 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 22:16:54 ID:uLvc36Vr
(´・ω・`)?

137 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/28(土) 22:18:17 ID:Nd4/RUJQ
気のせいがな(´・ω・`)

そして下げるがな。

138 :ひかり ◆0S5frHLuDM :2005/05/28(土) 22:51:24 ID:3zMYeWsl
一気にいっぱい悩み相談されると、困るがな(´・ω・`)
ノラさんキャラ好き♪

139 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/28(土) 22:53:23 ID:Nd4/RUJQ
ひかりはん、もはよう(´・ω・`)

140 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 23:01:06 ID:uLvc36Vr
(´・ω・`)ひかりはんは誰かに一気にイパーイ相談されてお困りの様子がな
(´・ω・`)つ旦 お茶でも飲むがな ドゾー

141 :ノラ猫:2005/05/29(日) 01:05:49 ID:Hw+DDvC9
 ∧∧
=(・ω・)= ズズー…。プハ
 つ旦と

142 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 01:22:49 ID:HcdByyOG
(´・ω・`)知らない

143 :cosmos:2005/05/29(日) 01:34:59 ID:i007xVnH
 ∧_∧
(´・ω・`)
 つ旦と ノミノミ、、、


 ∧_∧
(´・ω・`)、、、、歌詞が書けないがな〜
(´;ω;`)

144 :ノラ猫:2005/05/29(日) 01:37:52 ID:Hw+DDvC9
 ∧∧
=(・ω・)= 007にゃっ!
      (E)にゃっ!!
        サイン コカイン タウンゼント!!!

145 :ひかり:2005/05/29(日) 02:33:40 ID:nwJeOe1h
お茶…泣。気持ちだけもらっといたがな(´;ω;`)

ギター狼ちゃん、おはよう♪ひかりは今から寝るけど(´・ω・`)

146 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 04:38:10 ID:1f2Jbt5z
(´・ω・`)……gana

147 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/29(日) 10:01:21 ID:hIkCCg0m
ノララはどこがな?(´・ω・` )

148 :& ◆zlG5NxUdDM :2005/05/29(日) 11:41:18 ID:Q+jSrl6z
 ∧∧
=(・ω・)= >>145 チャオ!
   つ旦

149 :ノラ猫:2005/05/29(日) 12:13:17 ID:Q+jSrl6z
 ∧∧
=(・ω・)= のらはみんなのマスカットにゃぁ!
      愛してマスコット

150 :ひから ◆0S5frHLuDM :2005/05/29(日) 12:32:23 ID:nwJeOe1h
>>148 ノラしゃん(人´∀`)+
ありがとうがな(´・ω・`)ノ旦
日本茶は落ち着くなぁ〜♪

151 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/29(日) 12:36:52 ID:hIkCCg0m
とある人をいじりすぎたら、その人からメール来なくなったがな…
どうすればええがな?(´・ω・`)


152 :ひかり ◆0S5frHLuDM :2005/05/29(日) 12:42:16 ID:nwJeOe1h
「冗談で言ってたんだけど、傷付けたんならごめん」と素直に謝るがな(´・ω・`)g☆

153 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/29(日) 12:44:00 ID:hIkCCg0m
一応謝ったんだが、メールシカトされてるってことは謝り方が足りないのかながな?
ひかりはん、ありがとうがな…(´・ω・` )

154 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:07:50 ID:5kMfOKc0
なんちゅう糞コテの多さだ

155 :ひかり ◆0S5frHLuDM :2005/05/29(日) 13:17:32 ID:nwJeOe1h
うーん、今は感情が高ぶってるのかもだから明日もう1度謝ってみるのがいいと思うがな(´・ω・`)ただメールに気付いてないだけかもだけど…。
気にしない☆困ってたら助けるの当たり前がな(`・ω・´)

156 :ギター狼 ◆EDvw/iIoC6 :2005/05/29(日) 13:22:05 ID:hIkCCg0m
ありがとうがな…(´・ω・` )

157 :ひかり ◆0S5frHLuDM :2005/05/29(日) 13:27:07 ID:nwJeOe1h
失いたくないと思える相手なら頑張るがな(´・ω・`)g★許してもらえるといいねがな。

158 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:59:41 ID:anqNQ7fO
久々に来たが、このスレ雰囲気変わったな。音サロにある知らんがな(初代の方)とは別物だ

159 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:57:56 ID:zd2JUgJ9
(・∀・)ニコッ

160 :名無しの ◆BbvrDyPUkk :2005/05/29(日) 17:57:26 ID:KgBNutk/
(´・ω・`)映画観に行きたいがな

161 :cosmos:2005/05/29(日) 18:05:39 ID:i007xVnH
(・∀・)

162 :名無しの ◆BbvrDyPUkk :2005/05/29(日) 18:08:25 ID:KgBNutk/
(´・ω・`)007いいな〜いいな〜

163 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 18:27:11 ID:qY+AT48W
(´・ω・`)のらいない。のらどこ。

164 :ノラ猫:2005/05/29(日) 18:32:42 ID:Nuby3MA7
∧∧
・ω・)= …。


165 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 18:34:12 ID:qY+AT48W
(´・ω・`)いた。のらがいた。

166 :ノラ猫:2005/05/29(日) 18:38:13 ID:Nuby3MA7

= …。

167 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 18:42:59 ID:qY+AT48W
∧∧
・ω-)=∈(・ω・`)のらこっち。のら。

168 :ノラ猫:2005/05/29(日) 18:45:24 ID:eA+4tzuT
   ∧∧
  =(・ω・)=  caaaaaaaaaaaaaaaaat!
≡ ( つつ


169 :ノラ猫:2005/05/29(日) 18:53:39 ID:eA+4tzuT
              ∧∧
             =(・ω・)=  caaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat!
              ( O┬O
          ≡ ◎-ヽJ┴◎

170 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 18:58:34 ID:qY+AT48W
のらお手(´・ω・`)っ

171 :ノラ猫:2005/05/29(日) 18:59:08 ID:eA+4tzuT

                           caaaaaaaaaaaaa

                                 ≡

172 :ノラ猫:2005/05/29(日) 19:01:36 ID:eA+4tzuT
                                     ★




173 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 19:57:35 ID:gGxwt8rQ
(´・ω・`)こうしてのらはお星さまになりましたとさ。がながな。

174 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 21:23:21 ID:wLoMyqTH
(´・ω・`)さよならノラ…略してサヨノラ

175 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 21:41:01 ID:gGxwt8rQ
(´・ω・`)うまいこといったがな。

176 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 23:12:19 ID:xcUpsnRq
(´;ω;`)っδノラしゃん、どこ行っちゃったのがな!オイモあげるから、戻っておいでがな!

177 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 23:14:07 ID:gGxwt8rQ
のらは芋よりガーナを好んで食べるがな(´・ω・`)っ(´・ω・`)どぞ。

178 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 23:34:25 ID:BqRK8jJO
それじゃ生贄がな、怖いがな。

179 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 23:40:06 ID:MhfHY9EH
胸までしか見えんがな(´・ω・`)知らんがな

180 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 00:32:58 ID:pb756+gy
(´・ω・`)っδイモはワイが頂くがな

181 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 00:49:04 ID:jGjENocJ
しっかり太ってのらに食べてもらうがな(´・ω・`)つ(´・ω・`)っδ

182 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 00:55:45 ID:jGjENocJ
しっかり太ってのらに食べてもらうがな(´・ω・`)つ(´・ω・`)っδ

183 :ノラ猫:2005/05/30(月) 01:07:00 ID:kMMnnwO4
 ∧  ∧
=( ・ ω ・)= 
(    δと

184 :ノラ猫:2005/05/30(月) 01:07:30 ID:kMMnnwO4
 ∧  ∧
=( ・ ω ・)= 
(    δと

185 :ひかり ◆0S5frHLuDM :2005/05/30(月) 01:16:17 ID:0YJIyfpG
こわいがな(´;ω;`)

186 :ひかり:2005/05/30(月) 01:18:15 ID:0YJIyfpG
こわいがな(´;ω;`)

187 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 12:11:59 ID:SvreEIpf
どっぺるげんがーがな

188 :ノラ猫:2005/05/30(月) 14:34:05 ID:X0LJ0JCj
⊃‖
  ・ >
 ε
  ・ >
⊃‖

189 :ノラ猫:2005/05/30(月) 14:43:53 ID:MZTM4Ffb
>    ・
     ・
>    ・
     。

190 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 15:06:17 ID:7DBXUvUj
かわいい

191 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 15:30:38 ID:p5BA/u0y
マジでウンコに行きたいがな(´・ω・`)

192 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 15:33:45 ID:pb756+gy
(´・ω・`)ここでするがな

193 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 15:33:54 ID:UzJOrSSd
野糞してこいやがな(´・ω・`)

194 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 15:57:27 ID:Al7h9Cu1
(´・ω・`)くさいがな おまいさん何食べたがな?

195 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:35:46 ID:p5BA/u0y
昼はうんこをデミグラスソースで美味しく頂いたがな(´・ω・`)
多分そのせいやがな(´・ω・`)

196 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:45:16 ID:pb756+gy
(´・ω・`)ワイのうんこもあげるがな ●●●

197 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:54:35 ID:p5BA/u0y
↑あんたのうんこはドレッシングであっさり頂くがな(´・ω・`)

198 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 20:54:43 ID:3iokPqLd
(´・ω・`)うんこうんこ言うな

199 :& ◆zlG5NxUdDM :2005/05/30(月) 21:13:33 ID:yoAJcnCn
⊃‖
  ・ >
 ε
  ・ >
⊃‖


200 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/30(月) 21:19:30 ID:5lqaikID
(´・ω・`)うふふ

201 :うんこ:2005/05/30(月) 21:20:43 ID:p5BA/u0y
>>198
ごめん、もう言わんがな(´・ω・`)

202 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:26:08 ID:pb756+gy
(´・ω・`)んこ。

203 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:34:01 ID:3iokPqLd
(´・ω・`)くそぅ

204 :名無しの ◆BbvrDyPUkk :2005/05/30(月) 23:15:33 ID:MRHTL6bC
( ・ω・ )

205 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 01:43:43 ID:FiR9nnM1
(´・ω・`)>184>199ノラしゃん七変化がな!すごいがな!
それと、みんなモロに言い過ぎがな!「んこ」がな!でも、あまり言ってはいけないがな!

206 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 09:03:21 ID:ZaPlaf5K
((((((⊃`・ω・´)⊃

207 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 02:17:13 ID:yCGa2iD9
(´・ω・`)ぬるぽやがな

208 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 03:52:09 ID:/NO9n5t2
(´・ω・`)>207ガッがな!今日は誰も来てなかったんだがな!

209 :おしっこ:2005/06/01(水) 03:57:34 ID:uy8cpNsV
なにこれ
30代スレ?>

210 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 12:12:41 ID:ara4WuLm
(´・ω・`)どんな世代でもカバーするのが
    「知らんがな」スレやがな

211 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 15:55:03 ID:j3pU/2Pl
(´・ω・`)このスレ終わったがな

212 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:20:29 ID:AwL/ExJY
(´・ω・`)終わってないがな。

213 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:27:02 ID:O8kwocqj
(´・ω・`)知らんがな

214 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 22:24:34 ID:/NO9n5t2
(´;ω;`)スレ違いだけど、地震怖いがな!短時間に4回も揺れたがな!

215 :おしっこ:2005/06/01(水) 22:27:08 ID:uy8cpNsV
あっそ 人大杉でみれねーよ
長谷川都あげろや しね

216 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 22:59:47 ID:bWn97zi9
(´・ω・`)ウガンダ

217 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:05:35 ID:j3pU/2Pl
(´・ω・`)おしっこ仮面付けろ

218 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:06:39 ID:wC3SRMT4
>>214
大丈夫がな?(´・д・`)

219 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:10:50 ID:/NO9n5t2
(´;ω;`)>218地震板行ったら、みんな色々なこと言ってて、怖いがな。

220 :ひかり ◆0S5frHLuDM :2005/06/01(水) 23:33:10 ID:tz9u1Z40
>>219 最低限のモノは揃えておくがな!それで大分かわるがな(`・ω・´)家具は固定しとくがな。

221 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 08:25:35 ID:rZamqluP
(´・ω・`)もはよがな!
ひかりしゃんレスありがとがな!
「怖いがな!」とか言いながら、昨夜は爆睡してもうたがな!

222 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 17:47:23 ID:kxfL/KyF
(´・ω・`)地震大国日本がな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)