5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BECKとNANA選ぶならどっち!?

1 :K-CIEL:2005/05/24(火) 20:16:24 ID:kPCMo6RL
俺はNANAだ。

2 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 20:19:31 ID:1XxdtIuY


3 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 20:21:28 ID:uXxvR/dL
さん

4 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 20:49:46 ID:iNUM0iKl
NANAってちゃんと音楽的なこと描いてんの?

5 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 20:51:27 ID:sQ/Xv/j8
ワシもNANA

6 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 21:17:12 ID:EADeSde1
NANAは少女漫画だろ?
女子供にROCKは理解できないよ
よってBECK

7 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 21:22:14 ID:4TKBmOmv
NANAって別にバンド漫画じゃないでしょ
BECKは・・・なんか恥ずかしいよね

8 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 21:22:14 ID:ZhCTmttl
>>6に禿銅
結局好きとか嫌いとかでしょ

9 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 21:26:41 ID:R7lMgpNe
BECKは本当にロックが好きな香具師じゃねぇと良さが理解出来ないんじゃないのか?


と、マジレス

10 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 21:35:51 ID:bJgq4Ofx
BECKを読んで感動している「自称本当のロック好き」とかいう人種に心底反吐が出る。

11 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 21:36:36 ID:M9o9NBF/
NANAは音楽をダシにしたファッション漫画にしか見えん
あと…この漫画をビッグビジネスに結び付けようと必死に煽る連中が気にくわね

12 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 02:59:30 ID:ZLsMRhbn
BECK
CD聴き比べてみろよ。
どっちが本物のROCKか一目瞭然。

13 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 03:36:12 ID:cHkI85xP
まぁNANAアルバムとBECKの音を比べたら、、、日高マンセーですよ。
NANAは漫画としてはかなり好きだが、大塚愛とかTETSU69とかありえん。

14 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 07:11:57 ID:vY+eG2n2
漫画じゃないか。

15 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/25(水) 14:23:36 ID:N9I27Pck
>>9
BECKの音楽ネタほとんどは超有名所だからちょっと洋楽聴いてれば(たまに邦楽ネタもあるけど)判るよー。
まぁ作者がレッチリヲタらしいし・・・・・

16 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 21:35:57 ID:PdggfJRJ
NANAとBECKを比べるのが間違いだ。

17 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:08:37 ID:aOdM/7Vt
やっぱビークルが好き

18 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:11:21 ID:P/v2JJcG
NANA読んでパンクとビジュアル系を混同する人が結構いるみたい。

19 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:28:47 ID:eA0BcZTb
パンクってもっと薄汚れたものだと思うんだけど。
少なくともビビアン・ウエストウッド着てやるもんじゃない。

20 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:32:59 ID:URPlYue+
ヴィヴィアンはピストルズのために服作ったんだよ

21 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:40:07 ID:OSAuyCGL
ストッパー毒島のほうがおもしれーよ

22 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 05:28:17 ID:7Bjd+BXq
ご近所物語のほうがおもしれーよ

23 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 08:55:11 ID:54nu/IFX
ナナっていつ公開?

24 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 18:00:29 ID:FNU4v2Rj
BECK!
アイワズメイドヒッテインザメリカ〜

25 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 18:00:33 ID:FNU4v2Rj
BECK!
アイワズメイドヒッテインザメリカ〜

26 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 18:14:57 ID:BmV+jSej
>>1
犬のBECKに謝れ!!

27 :よれよれ ◆W2h4Ao0.J. :2005/05/29(日) 00:13:23 ID:VSqSC8g3
TO-Yでいいよ。

28 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 10:07:23 ID:8KkunzKC
jeff beck

29 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:39:23 ID:aaEIoOJY
19 名前: 名無しのエリー 投稿日: 2005/05/26(木) 00:28:47 ID:eA0BcZTb
パンクってもっと薄汚れたものだと思うんだけど。
少なくともビビアン・ウエストウッド着てやるもんじゃない。

20 名前: 名無しのエリー 投稿日: 2005/05/26(木) 00:32:59 ID:URPlYue+
ヴィヴィアンはピストルズのために服作ったんだよ


当時と今のヴィヴィアンのイメージじゃあ大きな差があるのかね。
ヴィヴィアン・ウエストウッドはピストルズと共に何回も捕まってるパンクスなんだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)